모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
그루잠 전체글ll조회 6394l 6
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 전학생 문학 소녀와 근돼 날라리. (쉬는 시간)  161
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됩니다!
8년 전
독자42
작가님 원래 이런 분이셨어요?
8년 전
독자43
어쩜 제 스타일 사랑해요. 글 잘 읽고 갑니다 - 계피
8년 전
독자2
아 전 정말 좋아합니다
8년 전
독자3
병!맛!짱!좋!
8년 전
독자11
그 약빤 신부?와 날라리 정국이 소재부터가 흫흫ㅎ흫흫ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
그루잠
그거 조금 바뀌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
그래도 저는 좋습니다 어서..
8년 전
독자4
조하여
8년 전
독자61
아 미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이런 글 또 오면 안되여..? 저 이런거 완전 좋아하는데 , 사랑합니다.
8년 전
독자5
아주좋아요!!!!
8년 전
독자57
토마토마에요~저 종강하고 정리좀하고 오랜만에 왔는데 와우ㅋㅋㅋㅋ저 이런글 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ도른자전정국 아주바람직합니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
제가 사랑한다고 말 했던가요
8년 전
독자9
저번에 겁나 원한다꼬 했잖아요ㅜㅜㅜ어서 오세요 레드카펫 깔고 기다릴게요
8년 전
독자7
들고와ㄷ주세요 제발!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
들고와요!!!!!
8년 전
독자12
자까님 ㅠㅠㅠㅠ만낫군요 ㅠㅠㅠㅠ 어서와요!!!!!!
8년 전
그루잠
많이 당황스러우실지도 모를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고 와요 정말요?
8년 전
독자15
네!!!!!
8년 전
그루잠
마음 다 잡으셔야 될거에요. 그리고 그 글 제가 쓴 거 맞답니다... 잠시만요
8년 전
독자20
ㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠ누가썻는지 의심할정도예요?? 얼마나 대단하면

후.. 마음다잡을께요..후하

8년 전
그루잠
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자21
그루잠에게
안대단한게어딧어요ㅠㅠㅠ자까님글인데요ㅠㅠㅜ 이렇게 소통하는거만으로도 대단해요... 오랜만에 이렇게만나는거라 흡 ㅜㅜ 어서와요!!!

8년 전
독자13
저 오늘 개명했어요 그루잠님짱팬으로요
8년 전
독자14
말이 필요한가요 와주세요!!!!!
8년 전
독자16
들고오쎄여!!!!!!!
8년 전
독자17
당연히 되져!!!
8년 전
독자18
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
들고와주세요!!!!!
8년 전
독자22
당연히 됩니다!!!!!♡
8년 전
독자25
골드빈이예요! 당연히 되졍 작가님인데☆
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봐써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅅㅇ도못했던글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미잇네요 ㅋㅋㅋㅋ이건진짴ㅋㅋ쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ이 많지만 이해해주셔야해요 이글은ㅋㅋㅋ 넘나웃긴것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그루잠
제 문체가 다양한데... 충격적이실거에요.
8년 전
독자27
흐헙 기다릴게요
8년 전
독자28
와주세용..ㅠㅠ
8년 전
독자29
오쎄효!!! 기다리고 있겠슙니다!!!!
8년 전
독자30
들고와주세요~!!!!!!!!
8년 전
독자31
닭키우는순영 빨리들고오세요 빨리!!!!현기증난다구욧!!
8년 전
독자60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에들어와서 내리는데 브금부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 참다가 헤엄에서 혀ㄴ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 저도 알아주는 도른자입니다....ㅎ뭘 못본걸로해요ㅋㅋㅋㅋㅋ지우기마세요 아꾸르잼
8년 전
독자32
들고와주세여!!!!!
8년 전
독자33
ㅈㅈㄱ 이요아 작가님이스 뭔들 기다릴게여
8년 전
독자73
...작가님...아니 무슨 이런 글을...세승에....완전 개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋ다음편도 있네요?ㅋㅌㅋㅌ옼ㅌㅋㅋㅋㅋ키쓰한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키쓰해!끼쓰햄
8년 전
독자34
헐 저 성애자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
자까님이즈뭔들!!!!!!!!!!!!!!!!무슨글을 들고오셔도 잘 읽을자신이쏘요!!!!!!!
8년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋ완전 팔색조매력이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 재미써요 ㅋㅋㅋㅋ너무 울지마새오...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 너무나 좋아라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
헐!!! 어서 와주세요!!!!!!
8년 전
독자71
아니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 딱 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는걸요? 다음편 기대 해도... 괜찮죠? - 두부
8년 전
독자37
어서요 현기증 날 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
독자67
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸꾸야에요. 작가님 워낙 진지한 이야기들을 다루시는 분이셔서 이래도 그렇게 크나 큰 이 터질 줄은 몰랐는데 방심했을 때 엄청 터졌어요ㅋㅋㅋ일단 브금부터가ㅋㅋㅋ아니 어떻게 작가님, 사람이 그렇게 확확 바뀔 수 있어요? 너무 좋다ㅠㅠ일단 전 학교가 비투비 고등학교였다는 것 자체가ㅋㅋㅋㅋ 돼지 사진 보여줬을 때 침대 치면서 웃었어요ㅋㅋ다음 예고편에 어디 가나요? 술 마시러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸 오빠 왔다할 때 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
지금오세여 ㅠㅠㅠ냉큼오세여 ㅍㅍ
8년 전
독자39
빨리오세요!!!!!!
8년 전
독자40
헐 작가님... 헐...사랑해요...와...헐....세상에.....헐.....저도 이런 글 와.... 사랑해요...아....고맙습니다...워덧!!
8년 전
그루잠
친구가 써달래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구가 약빤 글 써달래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설명하는 글 적고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대화만 많은 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저보고 정신 놓고 해달래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
그루잠
못 본걸로 해주시면 안 될까여
8년 전
그루잠
(털썩) 이런건 너무 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
아뇨 작가님 전 작가님을 오늘부로 더 불타오르는 마음으로 사랑하기로 했습니다 사랑해요 뽀뽀쪽
8년 전
독자41
잠깐만여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 못읽는데 글삭은 안하실꺼죱??제바류ㅠㅠㅠㅜㅠ보고싶어요ㅠ
8년 전
그루잠
이거 ... 작가 똥이라 그냥 평생 보실 수 있으십니다...
8년 전
독자45
작가님 원래 이런 분이셨어요??(충격)하...정말...(말잇못)
8년 전
독자46
진짜...하 작가님............
8년 전
독자47
싸라해오...........
8년 전
독자50
날 가지새오....★
8년 전
독자48
이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조챠낰ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나..너무....웃겨.....
8년 전
독자49
완전좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이런글완전좋아합니다!!!!!!!!
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 좋아요 아 8
8년 전
독자54
에구 댓글 달다가 바로 달려버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 저 겁나 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
다음편도 또 오실거죠? 기대할게여!!!!!정구가 얼른 여주를 좋아하고 질투하렴!!!!!!!!
8년 전
독자52
오랜만에 득구입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 흥이 넘치셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데요? 내용도 되게 길고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재하실생각없으신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
들고와주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz아진짜 웃겨요 이런 환영입니다.
8년 전
독자58
ㅇ이런거너무좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
들고와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 바로 의식의 흐름 트루병투더맛물이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
97꾸에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 작가님은 그냥 더럽... 마이럽.... 사랑.....
8년 전
독자65
증원이예욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 약빤거 제 취향저격하시네용 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 더 써주셔도 돼여!!! 전 환영합니담ㅁ
8년 전
독자66
약빵김에 다음편 어떠십니까 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마치라잌 똥싸다 끊긴기부뉴ㅠㅠ 꿀잼인데 꿀잼이라 잠이안와요 나도 ㄱ같이 약빵 기분이야..
8년 전
독자68
비비빅이에요! 완전 제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
좋아요 좋아ㅋㅋㅋㅋ 이런 대환영ㅋㅋㅋ 독자가 진짜돼지라서 정구기가 돼지라고 하니까 찔림찔림이네요ㅋㅋㅠㅠ 정국이가 보여주는 돼지사진 너무 귀여워ㅠㅠ 리얼하지 않다고ㅠㅠ
8년 전
독자70
아진짴ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ개재미있엌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
8년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 제스타일s2
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조라 웃겨 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원114.198
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃껴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원159.92
travi입나다 비회원이라 댓글달면 바로 내댓글보이는 그 맛이 없어서 다시가입하고 댓달려햇는데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님제친구하실래여?저랑약빨아볼래여?전현실에서이런거잘하는데ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..어서 다음편...!
8년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 취향저격 이거 번외있죠?? 넘나 재밌는것ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자77
하울입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금부터 발랄한 게 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 쓰셨던 글들이랑 분위기가 확연히 달라서 놀랐어욬ㅋㅋ근데 이거 진짜 꿀잼이네요ㅠㅠㅠ아니 모든 글들을 다 잘쓰시면 어떡하자는 겁니까ㅠㅠ정국이 이 도른자 매력 넘치네요 태태 말처럼 여주도 정상은 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋ아 잘 웃고 갑니닼ㅋㅋ기분좁게 잘 수 있겠어요! 그루잠님 굿밤 되세요!!!
8년 전
독자78
단체로 도른자들이 아닐까 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 제 취향이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 자까님 ㅎㅎ
8년 전
독자79
용서노노해예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 다음편도 있는거죠? 이런거넘나좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀뜨는 연애 넘나조흔것...♡ 아니 그냥 단체로 도른자들인가...무튼 재밌어오 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자80
아 !!!!!아완전 작가님!!!!진짜 사랑해오 정말루 전 작가님만을 파면서 살겠습니다 작가님은 못쓰는 장르가 없으신거같에오 정말 사랑합니다 ㅜㅜ 이것두 역시 너무 잼있어요 진짜루 정말 짱이에여ㅜㅜ
8년 전
독자81
작가님은 진짜 장르 가리는거없이 다 대단합니다 진짴ㅋㅋㅋ믿고봐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이 새벽에 절 웃기해주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 남준이 짤보고터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅎ ㅏ....밥공기에서 흠칫햇네여....ㄴ ㅔ...밥공기...(오열한다) 뜻하지않은 패배.jyp 그래도 근돼정국이랑 알콩달콩(이라 쓰고 전쟁이라읽는다)해서 넘나 좋네요..*^ㅜㅜ^*(쌍코피주륵)
8년 전
독자83
작가님ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글읽고 현웃터져서 웃은거 처음이에요ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋ왓전 재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전정국 친구였으면.;.ㅂㄷㅂ
8년 전
독자85
너무 좋네요 너무..너무..이렁거 정말 좋다구여ㅜㅠㅠ자까님 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글내용 짱귀... 여고여서 저런일은 상상도 해봉수없는데.. 8ㅅ8 저렇게나마 남자랑 얘기하는탄소가 부럽내요.. ^_ㅠ 잘보고가요 :)!
8년 전
독자87
뽀아에요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌어요!! 이런 장르까지 잘쓰시면..하ㅠㅠ작가님 정말 대단하세요ㅠㅠ덕분에 재밌게잘읽고가요!!
8년 전
독자89
작가님 사랑해오... 뽀뽀쪽... 넘나 짜로맹... 8ㅅ8 나 평생 이것만 볼래여.... 지금 이불 걷어차고 웃다가 줏으러 갔다왔는데 아무리 생각해도 웃겨서 이불 한번 더 찼어요 ^^~! 사랑해오 이거 시리즈물로 만들어주시면 안되나여....
8년 전
비회원158.253
미친... 저 그냥 눈팅하듯 눌러서 보는데 몇 줄 읽다가... 필명... 그루잠님...? 제 눈을 의심했습니다... 어... 저는 효인입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 잘 빠신다는 얘기 정말이셨군요... 비투비예고... 애들이 날라다닐만 하네요 어후 첫 만남부터가 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 첫 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문이 부숴졌다... 저 왜 문이 부숴진 거에 웃을 일...? 저기서부터 엄청 웃었네요... 할 말 다 하고 개기는 여주 좋아요 너무 좋아요... 다른 글들 보면서 받은 스트레스들 다 날려보내는 글!!! 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 방연시 증명사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 만드신 건가요? 돼지에 정성스레 그린 꽃도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 건 정국이가 아니라 작가님일텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 중간에 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등장도 그렇고 무엇보다 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 웃었습니다 와... 새삼 작가님의 똘끼에도 감탄을... 감사합니다 작가님 이런 폭풍 사이다 핵잼 꿀잼 글ㅜㅜㅜㅜ 거북뎐으로 울고 불고 난리 났던 거 이걸로 다 불태운 기분... 결론은 사랑한다구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
엘리뇨에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서ㅠ읽다가 끅끅대느라 미친사람 취급당하고 오는길이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근돼 어떡해 진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이라도 패고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
이런 스타일 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋습니다 또 들고와주세여!!!!!
8년 전
독자93
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글완전제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도가져왖ㅍ세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원150.113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘 도른자가 되셨군요 괜찮아요 좋아합니다♡ [홈매트] 로 암호닉 신청하고 가ㅇ요~~
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 김석진 짤 넘나 공감이 되고요 어떻게 학교에 정상이 없는거니?!!! 근데 넘나 재밌고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자95
으헠헠헣헠 전정국 시벨ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 나무 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이랑 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상의 조합이었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아훜ㅋㅋㅋ보면서 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 완전 좋아요 다음편도 들고와주세요!!!!! 근데 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원139.88
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 저금 풀어주실 수 없나여 사진들이 다들 넘나 이쁜것..
8년 전
독자98
작가님 민빠답이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나 한동안 쓰차먹고 안 들어왔는데 작가님 글 들이ㅠㅠㅠ거북뎐도 넘나 감사한데 이런 글까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이런 분이셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 약빤?글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 자주 들고와 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 도른자..여주돜ㅋㅋㅋㅋ친구였으면 최소 명치네요ㅋㅋㅋㅋ아무튼 작가님 사랑해요..기승전 사랑고백
8년 전
독자99
글이랑 같이 들으니깐 브금도 병♡맛처럼 들리는건 나뿐인가옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 아주 좋습니다 사랑합니다
8년 전
독자100
핰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아진짜 다음편이 벌써부터 기다려진다 왐마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보는내내 웃고 처음 전정국 캐릭터 초등학교때 짜증날정도록 장난끼많던 남자얘가 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후후훟훟
8년 전
독자101
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그루잠님의 새로운모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글로 오신다면 환영이죠 물론 저도 정상적인 사람은 아니기 때무네.....기대하겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ광대폭발해서 죽는줄ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자102
진짜 여기서도 전정국 ㄹㅇ 도른자네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이런글도 이렇게 기깔나게 쓰시다니 작가님은 역시 금손이세요ㅠㅠㅠ 또와주세요 또ㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
와 진짜 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 진짜로 도른자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이런글로 오신다면 대환영입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 긴데? 아잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이런거 사랑한다고!!!! 작감 꼭 다시와요 근육돼지새끼 ㄴ족쳐버리게 ㅋㅋㅋ 오셔야 돼요? 그래야 그새엿먹일수잇어! 지민요정아 나에게 힘을 줘!!! 치카라 카시테~!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자105
미ㅣ친 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 은근히 설레는 이거 머ㅓㄴㅔ데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 씽크 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
너를위해입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 제가 잘못몬건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
작가님ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ너무좋아요 청혼해도 되겠습니까?
8년 전
독자108
다음편도써주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘나웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설랴네?뭐지?....
8년 전
독자110
앜ㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이런 분이셨나요!!되게 다양한 글 쓰실 줄 아시는 거 같아요ㅠㅠ매력..다음편도 보러가용
8년 전
독자111
깨알친구에요!!!!!!!!
자까님 !!! 끼끼끽깍 저 어제 이거 ㅜㅜ기다리다가 잤어용 ㅠㅠ자까님과 실시간 소통도 해서 완전 설레서 기다렸는데 하필 잠들기 직전에 쪽지를 보고 부리나케 달려와서그런지 잠을.... 잠이가 쏟아져서.. 지금읽었어요ㅠㅠㅠㅠ흥흥 ㅠㅠ 오늘은 제 두 볼을 다 내어드리죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 .. 제가 아는 그 그루잠 자까님 맞으시죠?? 저 이런거 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 자까님 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ 새나라 병ㅅ ㅣ...이라뇨 ..ㅎㅎ전혀!! 아니네요 ㅠㅠ 투하츠만 보다가 이 글 딱 보는데 응?.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동명이인 이신줄 알았짜나요~~>< 브금 완전 새콤달콤이 땡기는 기분이네요 ㅎㅎㅎ (사실 제가 새콤달콤 덕후..헿) 정말 ..제가아는 그분.. 맞으신가요?? 어쩜 글이 ㅋㅋㅋ너무 귀여울수가있죠ㅠㅠ 글이 귀엽게 느껴진건 처음이에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 약 한번 지대로 빠셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱좋아ㅠㅠ 흥힝헹에헿 윤기가 선도부... 저 요새 윤기가 좋..좋아지더라구요 근데 선도부 으헉ㅋㅋ 물을 가르고 가는 저 짤 왜이렇게 귀여운거죠 (자까님처럼><)ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 못뗐어요 아니 그리고 정국잌ㅋㅋㅋ왜 등장하자마자 문을 뿌솨욬ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 글보면서 너무 많이 피식거려서 엄마가 제 방문 닫을정도로 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅎ 정국이의 발언이 음.. 살짝 극단적인데 그래도 넘나 좋은것 ㅠㅠ 그래서 더 섹ㅅ1하다고 합니다....ㅎㅎㅎ(깨란마귀) 몬이 짤도 ㅋㅋㅋㅋ 저 짤은 진짜 평생 가네요 깨알이가 자까님 오셨다고 했는데 얼른 2편읽으러 가겠습니다!! 나레기.. 왜 이걸 이제 읽은건지ㅜㅜㅜㅜ 아 참참!!! 거북뎐은 다 읽고 마지막에 댓글을 달려구요ㅠㅠㅠㅠ 하나하나 다 달아보려 했으나 눈물을 흘리는 날이.. 꽤많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 주책맞게시리..ㅎ 또르르 눈물이 흘러간다 또르르 또르르르 그래서 감정주체로인해 (주절주절..) 네 그랬다네요 아니 죄송해요..털썩 .. 어서 4편도 읽겠습니다!!!! (근데 진짜 거북뎐 대박.......지민이 제꺼하면 안되는거죠 그렇죠 후..) 투하츠도 어서 보고싶어요! ㅎㅎㅎ 그래도 정국이가 투하츠의 빈자리를 채워줄줄은 상상도 못했는데 너무재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 2편보러가겠습니다!! 자까님 쪽쪽♥(반사 안됨)

8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정국이 여주 좋아하니..? 겁나 빡치게하네 ㅎ 하지만 정국쨩이니 봐줄게 근육돼지..☆
8년 전
독자113
청량이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기끝난전정국같고좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱남고딩같고분위기겁나똥꼬발랄해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ읽는내내웃음이떠나질안ㅎ내염
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ여주랑 정국이랑 싸우는 거 보면 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 한마디도 안졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본 글 중에 제일 웃겼어욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
아 이런 글 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 즐거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
태꾹입니다!!!아진짴ㅋ작가님 대박인거같애욬ㅋ이런글도 잘쓰시네요 대단하십니다!!!!오랜만에 진짜 크게 웃고가욬ㅋㅋ다음편도 기대되욧!!!!
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
8년 전
독자119
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이런면도 있으셨구나..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱☆
8년 전
독자121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼잼입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 다방면으롴ㅋㅋㅋㅋ 대단하셔욬ㅋㅋㅋㅋ 그림 잘 그리시고 진지한 글은 한없이 진지하고 분위기도 쩔고..b 재밌는 글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북뎐 읽어야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재밌게 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 밤에 감성적이게 읽을래욬ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 비타오백 많이.. 챙겨드릴까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이런 글 굉장히 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오니까 두개 올라와 있으닠ㅋㅋㅋㅋ 좋네여ㅎㅅㅎ 마저 ㅇ읽으러 갈게요!
8년 전
독자122
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에김서ㅏㄴ진짤뭔데괘웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돼지사진 나올때마다 터졌어요 하앙 좋습니다 이런거
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ완전우겨옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자판깈ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 자음도배로 시작해버렸네요 아니 아련돋는글 분위기쩌는글 병100개 모아서 100년동안 우린것같은 제대로 나는 글까지 다 잘쓰시면ㅎ.,. 그냥 글을 잘쓰시는 걸로? 방금까지 거북뎐보다가 약간 기분이 고요한 호수같이 차분했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 완전 씐났어요! 근육돼지 정국이 짱좋아요ㅠㅠㅠ 아니 저기요 작가님 진짜 매력 쩌시네요;♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자132
됴종이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 왔더니 이렇게 재밌는 글이 올라와있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 너무 웃겨서 계속 실실거렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 나온 글들이랑은 전혀 다른 글들인데도 이렇게 매력넘치다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 이글도 완전 팬됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
김데일리입니다! 9일이나 지나서 읽다니...죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 다시 한 번 느끼지만 작가님은 사랑이에요♥ 무슨 글을 쓰시든 재미있고 좋고 중독성있고ㅠㅠㅠㅠbgm도 겁나게 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠ아 저 글을 읽으면서 입꼬리가 내려올 줄 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 글 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 읽다보면 나오는 짤들과 bgm이 이 글의 과 똘끼를 더욱 잘 살려주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니다~!
8년 전
독자134
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐 사라지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 무슨 비타오백으로 취기가 도시나 굉장하네요...!
8년 전
독자135
아 진짜 너무웃겨요 아 피를 토하면서 쓰러지겠네 글자로 이 웃긴마음을 다 표현할수 없어서 슬프네요 아 보면서 댓글쌌으면 ㅋ으로 한페이지가 채워졌을텐데 지금 너무웃은상태라 지쳐요 진짜 끌잼 개 내스타일이야
8년 전
독자136
아 진짜 너무웃겨요 아 피를 토하면서 쓰러지겠네 글자로 이 웃긴마음을 다 표현할수 없어서 슬프네요 아 보면서 댓글쌌으면 ㅋ으로 한페이지가 채워졌을텐데 지금 너무웃은상태라 지쳐요 진짜 꿀잼 개 내스타일이야
8년 전
독자137
아 진짜 너무웃겨요 아 피를 토하면서 쓰러지겠네 글자로 이 웃긴마음을 다 표현할수 없어서 슬프네요 아 보면서 댓글쌌으면 ㅋ으로 한페이지가 채워졌을텐데 지금 너무웃은상태라 지쳐요 진짜 꿀잼 개 내스타일이야..
8년 전
독자138
아 진짜 너무웃겨요 아 피를 토하면서 쓰러지겠네 글자로 이 웃긴마음을 다 표현할수 없어서 슬프네요 아 보면서 댓글쌌으면 ㅋ으로 한페이지가 채워졌을텐데 지금 너무웃은상태라 지쳐요 진짜 꿀잼 개 내스타일이야
8년 전
독자139
아 진짜 너무웃겨요 아 피를 토하면서 쓰러지겠네 글자로 이 웃긴마음을 다 표현할수 없어서 슬프네요 아 보면서 댓글쌌으면 ㅋ으로 한페이지가 채워졌을텐데 지금 너무웃은상태라 지쳐요 진짜 끌잼 개 내스타일이야
8년 전
독자140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨뀨입니다
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이런글 좋아해요 작가님 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 어서 다음편 봐야겠어요 진짜 작가님 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으러 비타오백 많이드셔주세요!!!!!!ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
8년 전
독자142
아니 이거 되게 이상한데 웃겨 죽을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 이상하고 웃기짘ㅋㅋ이 역시 제 취향인가봐요 아 재밌다 신난다
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 추천받고 왔는데 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금부터 읽으러 갑니다!!
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 보고 달려왔스비낟! 좋습니다 8ㅅ8
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소랑 전정국 결혼소취요♡♡♡♡
8년 전
독자147
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코믹물인가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
얘네 둘다 제정신이 아니얔ㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋ 윤기야ㅋㅋㅋ 너도 좀 허세가 있는거같아ㅋㅋㅋ

8년 전
비회원20.241
[공육일삼(0613)]작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자도 의식의 흐름대로 읽었답니다..★넘나 웃긴 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺽꺽되다가 핸드폰 두번이나 떨어뜨렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고작가님ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격 완전마음에들앙욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아웃곁ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
다시정주행하러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언재나봐도웃긴것... 진짜사스가전정국...★★
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07