모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
그루잠 전체글ll조회 3306l 6

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 전학생 문학 소녀와 근돼 날라리. (쉬는 시간 3)  90
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이고..?작가님 저는 작가님 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 좋아한다고 돌려말하는 거옝요!!!!!! 뭐 어쩌다 보니 잦은 1등 기분 좋습니다!!! 작가님 기다려조요 제가 포인트 더 모으고 거북뎐 갈게요 거기서 암호닉 신청할 거예요!!!!저는 이런 글 진짜 좋아요 적당한 수위 훠우~~ 팬티 질러요~!!! 전 이미 소리 벗었어요!!! 예히~!!!! 작가님 진짜 사랑해여 감사합니다 워덧! 그러니까 저는 저라고 일단 기억 해두세요 언젠가 제가 접니다. 라고 다는 날이 있으면 그건 저니까요 알겠쬬? 사랑해요!!
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자17
깨알이에요! 지금 저의 댓글이 매우 차분한거 같지만 저는 현재 듯이 웃고있음을 알리고 싶네요 정말 저는 언제 1등해볼까요ㅠㅜ 어떻게 알림이 뜨자마자 들어와도 늘 2등이야 흙 하 근데 전정국편 너무 웃긴거 아닌가요? 아니 어떻게 안웃긴 부분이 없나욬(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) X100 지민이는 대체 뭐하는애얔ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번편 정국이 너무 귀여웠어요 아이 계획ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ 그리고 짤이 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋ사랑해여 작까님 그림 잘그리시는거 알았지만 다시봐도 잘그리시는 그냥 뭘해도 금손이신 작가님 살앙해영
8년 전
독자3
ㅈㅈㄱ
8년 전
독자7
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ진ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ짵ㅌㅌㅋㅋㅌㅌ미치겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋ왙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이거 뭐 수위가^^정말 저와 제 친구들 같네여^^제 학교는 왜 여고도 아닌데 수위가 여고같을까여 분반이여서 다행이지 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 글 보면 아 내가 도른자가 된거같앟용욯ㅎ
8년 전
독자4
코카입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는 내내 우주에 갔다 온 느낌이 들었네요 뭐랄까 알보칠을 머릿속에 부은듯한 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 사실 저도 제가 지 모르겠어요 (정색 아니 근데 댓쓰면서도 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 연재해주시면 안될까여찡찡. 제친구들 보는것같아서 이유모르게 기분이 좋네여 ^*^ 아 그리고 작가님 사랑해여 그루님 워더~ㅎ 그리고 저 포스터 독방에서 봤었는데 그루님일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 애정해여 그루님♥
8년 전
그루잠
이게 뭐람ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그루잠
근데 왜때문에 반응 좋은거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
제가애정합니다작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이게 뭔지 모르겠는데 너무 웃겨서 미칠거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 거북뎐이랑 온도차 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
아 진짜 한번 더읽고왔는데 좋아서 쥬글거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 1일 1연재 안되는겁니까.(진지)
8년 전
그루잠
작가 약물 중독되면 주거여.
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무즇아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헡헌넝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데작가님 경남 진으로시작하면 진해랑 진주 ㅎㅎ 있는데 저진주사라여ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자16
헐????????소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜옄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㄴㄹ욷ㅎ부렉 훑ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ작가님학생이세요?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자20
물어봐도될까오 ㅎㅎ전올해졸업합니다
8년 전
독자9
작가님 또 오셨군녀 역시^^ 또 오실줄 알았어요
저 벌써부터 만우절 기다리고 있어요 아 그리고 만우절 다음날이 제 생일이니까 생일 선물이라고 생각하고 기다리고 있겠습니다(뻔뻔)
꼭 까먹지 마시고 비타500 챙겨드시면서 건강 챙기세요!
헐 저 근데 저 포스터 독방에서 봤는데 혹시 작가님였나..?

8년 전
그루잠
생일 준비하고 있을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 맞을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
나날이 애들이 발전하는 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 여주는 진짜 토해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
깨알친구에요!!!!!!
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃음밖에안나와요 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁구아빠짤 어디서 구하신건지..짤줍짤줍 하고싶은 웃긴짤 진짜많아욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 정국이 날로갈수록 너무 도발적인데요 심각해요 므흣^^ 이렇게 빨리 키쮸를해버렸다니 (털썩.) 제가 한것도 아닌데 아까운이유는 무엇인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 삼각팬티에서 난데없이 진짜 빵터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하면 안되는거 아는데 그게 맘처럼 되지가 않는다는... 지민요정!! 분량 진짜 소금인데 저 미친 존재감!!.. 감탄입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무 귀여워요 지민요정 ㅠㅠ 진짜 어쩔수없이 웃을수밖에없네요.. 제 웃음을 보여드릴수도없고..참.. ㅋ으로밖에 표현할 수 없다니 (다시 털썩.) 근데 저도 안믿었지만.. 에이설마..했지만 탄소랑윤기가..??? 하는 심정으로 순간 전정국한테 빙의했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다급함이 여기까지 느껴지더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 제심정은 짧아도 좋으니 계속 계속 읽고싶은 심정인데 벌써 이게마지막..트루인거죠?? 왠 열??(요새 응팔을 재미있게 봐서 득템한 유행어입니닼ㅋㅋ) 그렇죠.. 우리에겐 아직 넘어야할 큰 산이 있죠..투하츠와 거북뎐을 위해 근돼 정국이과 빠이빠이를 ㅜㅜ 그동안 웃겨줘서고마웠어정국아 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭!! 다시 쉬는시간에 꼭!!! 찾아오소서.. 길터놓고 기다리겠습니다!! 맨날질질짜다가 이렇게재밌는 글 써주셔서 자까님 넘나 사랑스러운 것~ㅎ 아ㅠ그리고! 포스터 .......대박..... 저번에 큰방이였나 남준이 그리신거 본적있었는데 저 짤을 그리실줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅋㅋㅋㅋ진짜 저짤 제가 평생간다햇죠? 겁똑ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜아니무슨 주름이 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ 후.. 진정해야겠어요 (그런데 진짜 잘그리셨네요.. 말을잊지 못하는 감탄중..) 그럼 이제 다시 마음을 가다듬고 거북뎐 완결을 기다리고있겠습니다!! 항상 감사하고 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 자까님♡

8년 전
독자13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 억지로 뽑아내는 게 아닌 순수한 도른자 정신이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 최고십니다 이런 글 자주 써 주세요!!!!
8년 전
독자14
ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱ ㄱ전정국 멘ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ작가니0ㅇ 진짜 전나 사라해여ㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ전정국ㄱㄱㄱㄱㄱ음란마귀새꺅 ㄱㄱㅈㄱ
8년 전
독자15
버블버블이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜보면서육성으로계속터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국역시사스가전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님글은이거며거북뎐이며진짜사랑입니다..하 사랑해요.♡
8년 전
독자18
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
꾸꾸야에요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 병문안 갔다가 정강이 차여서 금간거 진짜 현실로 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ이러다 거북뎐 읽다 생각날 것 같아요ㅋㅋ
8년 전
독자21
뀨앙뀨가입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 들고오실 날을 기대하겠습니다!
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ진짜 도른잨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자23
용서노노해입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ계속 욕하다가 김탄소제거란말이예요흐어엉할때 너무귀여워서 뿜었어욬ㅋㅋㄱㅋㅋ오늘도잘보고갑니다!
8년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅇ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첼리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼한 브금 달아두셨길래 오 상큼상큼 이러고 있었는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ회를 거듭할수록 역대급인걸요(찡끗-)존경합니다 그루잠님ㅎ그래서 정국이...는 잘 있대요?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자30
괜히 두 개가 아닌건가봐요 오 인체의 신비ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
뽀아에요! 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋ들어왔는데 브금부터 상큼상큼 발랄발랄함이ㅋㅋㅋㅋ덕분에 진짜 웃다가요 이런글도 정말 좋아요 감사합니다 사랑해요♡
8년 전
독자28
닭키우는순영이에요 하 오늘도 브금상큼 아그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 민윤기가 정국이랑탄소 이어주는 요정인듯요 아 저 지민요정 저짤은 볼때마다 너무귀여워서 30초간 그대로있어요저 아 작가님 오늘도 사랑해용♡나중에 진주가야지 작가님보러!!!!!
8년 전
독자29
앜ㅋㅋㄱㅋㅋ전정국 털석하는 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥그릇ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 작가님 심심하시면 다시 의 세계로 와요!!!!!♡
8년 전
독자31
작가님 민빠답이에요!ㅋㅋㅋ작가님 주소가 경상남도 진...진주겠죠..?경상남도 넘나 먼거...제가 작가님을 모시러가서 저희 집으로 납치해온 후 식사와 제 사랑을 제공하며 글을 쓰게 하고싶지만....ㅎㅎ그럴 수 없으니 그냥 석진이를 워더해가야겠네요ㅎㅎ (의식의 흐름)브금도 상큼상큼하고 글도 상큼?상큼하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 이런 글 정말 좋습니다ㅋㅋㅋ매우 바람직!마지막편인게 아쉽긴 하지만 거북뎐과 투하츠가 기다리고 있으니 미련 없이 보내줘야겠죠ㅠㅠ흡휴ㅠㅠㅠ그래도 가끔 이런 글 올려주시면..염치가 없네요ㅋㅋㅋㅋ아무튼 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다♡♡
8년 전
독자32
솔직히 오포인트면 댓글안남기고 눈팅만해도되는데 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짅짜 댓글을 안쓸수가 없게만드는듯..하 진짜 괘재미써 자까님사랑해오
8년 전
독자33
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 진짜 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
즴늬에여~~~너무재밌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 알림뜨기만 오매불망 기다리고있어서 생활이 불가능할정도입니다ㅜㅠ짱좋아옇ㅎㄹㄹㅎ쟈까님 앞으로도 이런글 부탁드려도되겠습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ투하츠랑 거북뎐같은 무거운 분위기글도좋지만 이런 드립이난무하는글 오예입니다!!!!!!
8년 전
독자35
뷔몽사몽
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다 도른자 너무좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋ지민이 요정ㅋ ㅋㅋㅋㅋ사진 볼때마다 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모찌스러워요큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 글 너무 재밌잖아요... 작가님 사랑해오.. 잘보고가요!

8년 전
독자37
작가님 대체 왜때문에 끝..? 더보고싶은데ㅠㅠㅜㅜㅜ 환상깨질사람 아무도 없어요어엉ㅇㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
오아시스입니다 세상에나????? 저암호닉 저번에 신청한건뎆왜 2개가 있는것이죠..? 제가 이상했나봐요.. 죄성합니다 작가님 무릎꿇겠습니다.. 그리고 진짜 이글 너무 좋아서 맨날 볼거같아요.. 글이 너무 재미써요.. 근데 벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ 아쉽습니다 엉엉 오늘도 잘보고가요.. 마지막으로 한 번 더 죄송합니다..
8년 전
독자39
끝이라니....!!!!! 끝이라니!!!!!!!!!!! 하......... 이 글 너무 좋지만 작가님이 끝이라면 끝이지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 매력 장난 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 브금 제목 뭐에여......? 너무 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이노무 전정구기 요거 방안에 가둬놓고 내가 사육해야겠구마이! 다 죽엇어
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님전이런글정말좋아하는타임이여서정말좋기만한데이제더많이볼수없다니아쉽기만하네여ㅠㅠㅠ아근데진짜농담아니고이런미넘치는글진짜사랑하는데작가님이최고로잘쓰시네요짱
8년 전
독자42
진짴ㅋㅋㅋ작감ㅋㅋㅋ요즘 약빨고쓰시죸ㅋㅋㅋ안짴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
마지막글이니까 암호닉도 말하고 가야겠어요 꿀설탕인데요(소근소근) 저랑 작가님 운명인가봐요*^^* 저도 경상남도 살고 여중여고!!! 이런 우연이 세상에 어딨어요?? 이건 운명인거죱!!ㅋㅋ 끝이라서 아쉽긴 한데 작가님의 이중성??을 볼 수 있어서 좋았어요. 이런 글은 언제나 환영입니당 그리고 끝까지 사진은 꽃돼지구나ㅋㅋㅋㅋ정국아ㅋㅋ
8년 전
독자44
비비빅이에요! 아 이 글 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 특별한 날이 오길 기다려야겠어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원214.21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어무웃겨요 ㅜ퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대로끝나니시원섭섭....아니그냥섭섭해요 흐어어어어엉 글처음에보고 작가님경남 진...! 이라시길래헐 나경남인데!!!!!경남진해든진주든가깝다 ㅠㅠㅠ했는데 글다읽고밑에쭉내려오는데세상ㅇ에나진주... 더가까워.... 세상에나동갑....(쓰러진다) 진짜너무감격....감동의쓰나미.... 진짜너무전작들도잘봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르르그그르륵흡끕 사랑해오 작가팬할수있다면저1호팬할래오 이미있나...?(눈치) 하여튼할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 와고3이당! 전 제가고3될지도몰라ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지도실감이안나는것...☆ 그냥빨리1년후딱지나서 뭐같은학교를졸업하고싶네요....ㅎr 작가님드립도너무저랑잘맞고 제스타일 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고지금보니 댓글이너무의식이흘러가는대로쓴거같네요....하지만 정.답! 하하.....저뭐랩니까진짜... 같은경남인봐서신났나봐요.... 경남인이잘없어서흡긁헑 그럼전좀더있다가자야겠어요! 작가님도빨리자세요 ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헿헿
8년 전
독자45
꿍따리샤바라ㅋㅋㅋㅋㅋ에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨주긍거ㅛ같아요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국 변태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 다시 와주세요!!! 특집으로 언제든.....!!! 작가님의 비타민 씨를 응원합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 더 와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 봨ㅋㅋㅋㅋ진짜 다시봐도 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
오늘도 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 태애야...이리와 나랑있자...재네이상하지..?나는 정상이야 이리와흐흐ㅡ흐흐흐흐안잡아먹어
8년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㄲㄱ어제는 정호석? 겁나 소름돋았는데 오늘은ㅋㅋㅋㅋ이런차이 넘나좋은것 작가님은 내 취향저격 A.C.E-☆사랑해요ㅠㅠ흐류느륜ㄹ률률
8년 전
독자50
전정구기 남사친인가욬ㅋㅋㅋㅋ 리다 리얼
8년 전
독자51
엉엉이런살짝수위글넘나조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉더해조요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
97꾸에요!!! 안돼 ㅠㅠㅠ끝이라니 ㅠㅠㅠㅠ 자주 와주세여 ㅠㅠ 쉬는시간 자주 ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아요 ㅠㅠㅠ 진짜... 아니 무슨 드립이..다... 좋다....너무 좋아여... ㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋ 저얼굴롴ㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 지민요정돜ㅋㅋ
8년 전
독자53
작가님 이런글 너무나 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 혼자 숨넘어갈듯이 웃었네요ㄱㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님..이런글너무좋아여...나진찌뱡맛취향인가봐....나도내남사친이랑저러고노는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ진짜 도른잨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자56
댐므에요!!제가 드디어 오늘 쓰차가 풀려서 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅜㅠ그동안 댓글달고싶었는데 댓글도 못달고...흡...진짜 거북뎐 근돼날라리까지 작가님 왜이렇게 제 취향저격인가여...전 이런 병.맛(?)같은 글도 넘나 사랑합니다...♥거북뎐 이랑은 완전 다른 분위기라서 놀랐지만 서로 다른 매력이 있네요ㅠㅠㅠ공부하느라 바쁘실텐데 항상 글쓰러 오시는 작가님 애정합니다♥_♥
8년 전
독자57
너를 위해입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ계속 웃엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
청량이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래자녀계획까지세우고좋네여^^ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ중간중간짤진짜너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 거리낌없이 말 잘햐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ그리구 작가밈 저랑 같은 곳 사는거같애여
8년 전
독자60
불맠을 볼 수 없는 저에게 단비같은 글이라고 할까요? (지긋) 정말 좋은 글입니다^^ 매일 볼꾸얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자61
아 작가님 진짜 사랑해요!!! 태태한 침침이입니다 작가님 진짜 뭐이런.......후...못쓰시는장르가없으셔 ...정말 존경하요 사랑합니다!!!너무 재미써여!!!
8년 전
독자62
태꾹입니다!!아진짜 작가님ㅋㅋㅋ너무 재밌었어욬ㅋ항상 쓰던 글이랑 분위기가 180도 달랐지만 역시 작가님!!!꿀잼이었습니다!!!!짱짱!!!bbbbb
8년 전
독자63
와핳핳ㅎ하ㅏ하ㅏ하할라랄랄라ㅏㅏㅏ라핳!!!! 역시 정신이 이상한 새벽에 글을 읽어야 글의 매력이 배로 살아나는거죠! 재밋게 읽고 이만 자야겠아요...자고 계시겠지만 긋나잇❤️ 아! 전 모찌모찌해입니다^^
8년 전
독자64
아 어떡해..취저..사랑해오 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㄴ전좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원61.62
선생님...선생님같은 드립을 칠라면 무슨 신에게 계시를 받아야 하나요..,..
항상 드리는 말씀이지만 존경합니다.(짝짝짝)

8년 전
독자68
정구기 오해하는고 넘ㅁ나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 구런생가ㅏㄱㅇ을...
8년 전
독자69
자판기에요! 헐안대 끝이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 자주 와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른글이랑 갭쩔지만 다 너무 좋은걸요ㅠㅠ 이제 이 브금들으면 조건반사로 미 터지게될것같아요ㅋㅋㅋㅋ 공기중비타민이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 비타오백은 촉매제였던건가요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님 저희 비슷한 지역이었네요ㅠㅠ 전 경상남도 창..... @--@/:-*-'-@ 이에요! 어쩌면.... 데스티니..,?
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 조나재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마냥 귀여웠는데 지민요정도 이젠 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개신나진짜 엔돌핀 미친듯이 돌아가는 느낌이야
8년 전
독자72
됴종이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막까지 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 수위 너무 좋습니다~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 상상력 겁나 풍부해요ㅋㅋㅋ 지민이 너무 귀여운거 아닌가요 나올때마다 귀여운데 짠내나는..... 정말 이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑♥ 정국이랑 투닥투닥 배틀할때마다 너무 웃겨서 광대폭발 직전이에요ㅋㅋㅋㅋ 다음에도 또 와주세요~~!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
뀨뀨입니다
이런글 사랑해요 마지막이라니ㅠㅠㅠ 아쉽짜나여 그래도 언젠가 올 다음화를 기대하겠습니다 진짜 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울했는데 진짜 감사합니다 작가님 덕분에 많이 웃고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑합니다 사랑해요!

8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 진심 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ7ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
이이잉 가지 마세여....다음편 올라올때까지 기다리고 있을께욬ㅋㅋㅋ언제가 됐든 간엨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 암호닉 신청하러 가야겠다(총총)
8년 전
독자77
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이게뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자78
워우 지민요정은 뭐하는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 너무 웃기고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요!
8년 전
독자79
작가미이이이이ㅣㅇ이ㅣ이아아ㅜㅠㅠㅠㅠ가지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내곁에있어조요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가말했어요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠ작가님으류ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 다시 오기를 기다리며 투비컨틴유 내사랑자까♡
8년 전
독자80
#방치킨 이에여 새벽엔 거북뎐 낮엔 역시 글! 아 다시 고등학교로 돌아가고싶네요 아 맞다 나 여고였지 8ㅅ8
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
사스가 변태 전정국ㅋㅋㅋㅋ 아재!!! 근데 민윤기는 또 즐ㅅ이라니ㅋㅋㅋ 이거 원참 부끄럽다 정말ㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무읏곀ㅋㅋㅋㅋ여주 욛 진짜 찰지네야!
8년 전
독자84
아작가님이거더써주실생각없어요? 아 너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
[0612]ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 작가님!!! 작가님 글 하나하나 천천히 정독하고 있습니다 이제 투하츠 남았네요 제일 길고 쩐다는 그 글 후후 벌써 기대가 되네요 근데 제가 정말 천천히 봐서 언제 다 볼지 의문이네요...하하하 글 잘 읽었습니닼ㅋㅋㅋ감사합니다♥
8년 전
독자86
으아니......왜구독료를냈는데도글이없는거죠......ㅜ.ㅜ..............무슨일일까여....저두보고싶슴다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07