모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
마쿠 전체글ll조회 1439l

episode15.당신만이 아는 것(5) 

탕-! 

총소리는 절대 아니다.이 팬픽은 가족힐링치유좋은거 팬픽이지 조직물이 아니기 때문이다.그렇다면 이 소리는 무엇이냐고 묻는다면 자판기에서 캔음료가 출구로 떨어지는 소리이다. 

"오예"

야자 끝난 10시 15분 순영은 학교 근처에 있는 자판기에서 콜라 하나를 뽑았다.원래 야식은 야자 끝나고 집에 가는 길이 혼자 먹는게 개꿀맛이다.순영은 그걸 너무나도 잘 안다.콜라를 어디에서 구했는지 모를 빨대로 쪽쪽 빨아먹으면서 주머니에서 핸드폰을 꺼낸 순영이다.야자할 때는 제대로 공부해야 한다면서 핸드폰 전원도 끄고 한다.멋있다.나는 야자시간에 핸드폰 무조건 켜놓고 했는데,전원 껐으면 대학이 달려졌을지도 모른다.근데 난 후회 안한다. 

"뭐야" 

핸드폰의 전원을 켜니 부재중 전화가 왠일로 13통씩이나 와있다.문자랑 카톡도 많이 와있다.이럴 때 불안해지는건 당연한거다.그렇게 통화목록을 훑어 보고 있는데 전화가 온다. 

"..여보세요" 

... 

"..어 경찰에는 연락해봤어?" 

... 

"알겠어 형이 지금 갈께" 

명호의 전화였다. 

다시 전화벨이 울린다. 

"...." 

한솔과 승관의 자신의 울리는 휴대폰을 확인하지도 않는다.그저 둘이 마주보기만 할뿐이다.승관은 울음을 그치고 한솔을 쳐다봤다.충격으로 굳은 한솔의 표정에 한숨을 쉬는 승관이다. 

"거짓말이면 좋겠지" 

".."

"근데 아니야" 

"그런데 어떻게 지금 우리랑 있어?" 

".." 

"아빠가 진짜 그런거면.." 

".." 

"엄마는 무슨 생각으로.." 

"엄마도 제정신 아니야" 

"부승관" 

"엄마도 제정신 아니셔" 

"승관아" 

"미치지않고서 그럴 수 없는데.." 

작은 두손으로 입을 틀어막은 승관은 숨을 죽인다.이름 모를 형이 위험하다는 것을 알면서도 나설 수 없었다.나가도 자기가 아무 것도 할 수 없다는 것을 알기 때문이다.그렇지만 저 형을 도와주고 싶다.차라리 엄청나게 소리치면 누가 나타나지 않을까 승관이 드럼통 밖으로 고개를 살짝 내민다. 

"씨발 놓으라고!!" 

형이 아둥바둥거리면서 남성에게서 벗어나려고 한다.그 모습을 보는 승관은 주변을 둘러보는데 지나가는 사람이 없다.어떡하지..승관의 눈에 눈물이 차오른다.저 형 구해줘야 하는데 

"아윽!" 

"제발" 

저 괴물같은 남자가 형의 옷을 벗기려는 것이 보인다.어린 승관이지만 저런건 나쁘다는 것 즈음 안다.자기도 많이 당해봤으니까,얼마나 저 형이 무서울지 잘 안다.그래서 도와주고싶은데 저 괴물이 너무 무섭다. 

"안돼" 

저러다 정말 저 형이 괴물같은 사람에게 먹힐꺼야,다짐한 승관이 드럼통뒤에서 일어나는데 누군가의 목소리가 들린다. 

"윤정한!" 

그 목소리에 자신도 모르게 다시 숨는 승관이다.새로 나타난 형은 저 형의 친구인가보다.드럼통뒤에서 모든 상황을 보던 승관은 새로운 사람이 나타났는데도 해결이 안돼는 상황을 보고 울상을 짓는다.이럴 때 자신은 어떻게 해야하는지 7살이 알 턱은 없다. 

퍽-!  

"아악!" 

"아악!" 

자신도 모르게 입을 틀어막은 승관이다.제가 지금 뭘 본건지,눈으로 보고도 믿을 수 없는 상황이다.입안에서 무슨 소리를 내야할 것 같은데 나오지 않는다. 

"..피" 

머리에서 저렇게 나는 피를 처음 본다.7살 인생을 살면서 저렇게 징그러운 모습은 영화나 드라마에서도 본적이 없는데,이렇게 먼거리가 아닌 곳에서 보는게 처음이다. 

".."

저 형이 들고있는 벽돌도 한쪽이 유난히 빨갛다. 

"..아.." 

벽돌을 들고있던 형이 멍청한 소리를 내며 벽돌을 떨어뜨린다.바그작거리며 깨지는 소리에 또 한번 놀란 승관이 움츠러든다.저 형도 좋은 사람인줄 알았는데 아닌 것 같다. 

"깍!"

움츠러들었던 몸을 살짝 펴서 확인하자 자기 또래로 보이는 아이가 나타났다.저 아이한테 가서 자신이 본 것을 애기해주고싶은데 몸이 왜인지 움직이지 않는다. 

"..무서워" 

저 피흘린 사람의 모습이 너무 징그러워 나갈 수 없다.그리고 저 형도 너무 무섭다.그런데 저 아이의 부모님이 오시더니 어디다 전화를 하신다.똑똑한 승관은 안다.이제 삐용삐용하는 소리와 함께 경찰들이 올거라는 것을. 

"아.." 

정말 경찰들이 왔다.이제 자기가 나가면 될 것 같다.나가서 이야기해야겠다. 

"..제가 했어요" 

모습을 드러내려던 승관이 멈춘다.저 형이 이상하다.저 형은 괴로워하기만 했는데,이상한 형이다. 

"..제..제가 했어요" 

아닌데,저 형이 한게 아니라 옆에 있는 형이 한건데,왜 저 형은 저러는걸까.승관은 이해가 되지 않는다.저 벽돌도 옆에 서있는 형이 깨뜨린거에요 아저씨.이 말을 소리쳐서 하고싶은데 이상하게 나설 수 없다. 

"어휴,이봐 연행해" 

경찰아저씨가 저 이쁜 형한테 은색의 무언가를 채운다.아닌다 저 형이 저거 차면 안되는데..승관이 조심스럽게 나오자 사람들이 이미 많이 몰려들어 있었다.여전히 쓰러진 남자는 그대로이다. 

"..." 

이쁜 형이 경찰차에 탄다.경찰차가 떠나자 사람들은 관심없다듯이 다시 제각길을 간다.그 나쁜 형은 빨간 옷 입은 사람들이 토닥여주며 데려간다.빨간 옷 입은 사람들은 경찰도 아닌데,경찰이 저 형 데려가야 하는데..모든 걸 보고있던 승관은 자신이 봤던걸 애기하고싶었지만 이미 모두 떠난 후다.한사람만 남겨져있다. 

"아..." 

".." 

"..아..빠" 

머리에 피 흘린채 쓰러진 남자다.어차피 괴물이라 상관없다며 사람들은 구급차조차 불러주지 않았다.모두 휩슬고 간 자리에서 승관은 남성에게 다가갔다. 

"아" 

바닥에 새빨간 피가 너무 무서워 승관은 엉엉 울었다. 

---------------- 

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰15 | 인스티즈 

승관의 비밀 

1.승철을 무서워하는게 아닌,승철을 증오한다. 

2.9년 전 수학여행에서 정한을 구하기 위해 승철이 한 행동을 목격했다. 

3.승철이 죽인 사람은 승관의 친아빠였다. 

-------------------- 

당신만이 아는 것이라는 제목에 유의해주세요 

너무 그지같이 써서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
한체.
8년 전
독자5
헐, 소름... 어떻게 이럴 수 있는 거져... 그러면 저 상황 때문에 승관이가 고아가 됐고, 그래서 입양을 온 것...? ㅠㅠㅠㅠ 승관이는 어렸을 때부터 친부에게 성폭행들 당해왔던 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해ㅜㅜㅜ 너무 안쓰러워요... 진짜 이런 마음 아픈... 승관이한텐 미우나 고우나 자기 아버지인 사람을 죽인 게 승철이니 어쩔 수 없이 미워할 수 밖에ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 마음 아파요ㅠㅠㅠ 이번 편도 재미있었어요ㅠㅠㅠ다음 편 얼른 보고 싶습니다!
8년 전
독자2
헐.... 헐... 말이 안나와여.... 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금의 아빠가 자신의 친아빠를 죽였네요.....
세상에.. 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 글은 여운이 많이 남는 것 같아요....

8년 전
독자3
슈오에요...!
8년 전
독자4
아까 조직물 읽고와서 총소린줄ㅋㅋㅋㅋ암튼ㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 목격한걸로 나온 애가 승관이가 아니고 다른애였군여ㅠㅠㅠㅠ
근데 아빠가 그래도 나쁜짓을 하다가 돌아가신걸 알텐데.. 하긴 일곱살이니 뭔가 분별이 안된다고 해야하나...? 저는 승관이가 아니라 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠ
하나 확실한건 자신의 아버지가 승철의 손에 죽었다는 거니까ㅠㅠㅠ 저 오해가 어떻게 풀리고 또 승관이는 어떻게 치유될지ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 승관이 비밀 세개가 다 공개되어버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 담편 넘나..궁금한것.....

8년 전
독자6
뿐데요..헐...오바쓰... 처음에 그냥 승관이가 사람죽인거 목격만한줄 알았는데 친부일 줄이야.. 그것도 그거지만 중간에 이말도 걸려요 정한이가 당하려고할때 승관이가 자기도 많이 당해봤으니까 라고 함거요..ㅠ 작가님이 그냥 쓰셨을수도 있는데 전 유독 걸려서요ㅎ... 그나저나 진짜 반전의 반전이네요 헝ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아ㅏ대박...승관이비밀은세개가다밝혀졌군ㅇㅛ...ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아니친아빠라니..아니근데또마냥좋은친아빠는아니어서잘된건지아닌건지...ㅠㅜㅠㅠㅜ승관이는다봤군요...
8년 전
독자8
후하에요.. 와..... 방금 소름돋았어요 와...... 승관이 친아빠라니..... 승관이 충격이 컸겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 와.... 와....... 대박......
8년 전
독자9
은하수입니다 와 저 지금 말이 안나와요....어린 승관이에게는 정말 큰 충격이었겠죠??그런제 자기도 당해봤다니..승관아 너.......
8년 전
독자10
알라비예요... 헐.... 읽고 충격 먹었어요 읽다가 승관이가 많이 당해봤다는 거 읽고 현욕 나왔다가 아빠라고 말하는 거 보고 아무 말도 안 나오네요 승관이는 아빠가 나쁜 행동을 했다는 거 알면서도 아빠를 죽인 승철이를 증오한다는 게 너무 안쓰러워요ㅠㅠ 아무리 본인한테 나쁜 짓을 해도 아빠기 때문에 승철이를 미워한다니ㅠㅠㅠㅠ 전 편 읽을 때는 그렇게 행동한 이유를 알면 괜찮지 않을까 했는데 아니네요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 순영이는 왜 경찰에 연락했냐고 묻는 거 보니까 승철이랑 정한이가 승관이랑 한솔이가 사라져서 걱정해서 신고한 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맴찢찌통
8년 전
독자11
헐 대박 소름 와 전 진짜 그냥 승관이가 아빠 무서워하는 줄 알고 근데 친아빠인건 진짜 대박 소름 와... 대박... 그걸 봤다니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 지금 놀라서 말이 안 나와요 와 증오라니... 너무 미오하지 말아라 뜽과나ㅠㅠㅜ
8년 전
독자12
솔바람이에요 와 진짜 충격...ㄷㄷㄷ 승관이ㅠㅠ 누나가 안아줄게 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ 어뜩해ㅠㅠㅠㅠ 아빠가 아빠를 죽였네요ㅠㅠ 어린맘에 상처가 많았겠어요 앞으로 어떻게 될지 궁금하네요
8년 전
독자13
예..? 아니... 저... 저 잠시만요 저 진짜.. 이게... 아니... 응... 머리 정리좀 하고 다시올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이도 안타깝고ㅠㅠㅠㅠ 정하니오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 우리 승가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
헐...승가니아빠라뇨ㅜㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜ 짐승이라고해서 모르는사ㄴ람인줄알았는데...
8년 전
독자15
세하에요!! 헐...승관이아빠라니...헐...승관이는 아버지가 그런짓을 하려고한것도 목격하고...아빠가 죽는모습도....헐....
8년 전
독자16
헐 아 승관이 비밀이 다 풀렸네요 ... 친아빠라니 .......... 승고ㅓㄴ이 입장도 이해가 가고 승철이도 이해가 가서 너무 안타까워요 정말 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
헐...........충분히 증오할만한 이유가있지만 충격이네요...
8년 전
독자19
그 뒤 이어질 이야기가 어떻게 전개 될지 너무 궁금하네요
8년 전
독자20
아 그럼 승관이는 애깃적부터 친아빠한테 성폭행을 당해왔고... 친아빠가 정한이를 성폭행 하려다가 승철이가 그걸 보고 친아빠를... 어머야... 어떡해... 어떻게 이런 우연이 다 있어... 어떡해... 그럴만 했네... 승관아...
8년 전
독자21
아 승관이 진짜 찌통..... 아빠가 정한이한테 그런게 ㅊ(음이아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
승관이 이야기 보니까 더 승관이가 안쓰러워요ㅠㅜㅜ 어렸을 때부터 이래왔다는 걸 알아서 ㅜㅜㅜㅜ 슬퍼오 ㅜㅜ 그 어린 아이가 얼마나 아팠을까요 승관아 ㅜㅜ
8년 전
독자25
헐 .. 그럼 저 남자가 승관이도 어릴 때부터 성폭행하고 그랬던 거에요 ? 헐 ...... 승관아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(찌통) 아무리 자기 힘들게했어도 아빠였는데 .. 충격 크겠다 .....
8년 전
독자26
괜히 울컥해지네요 자신의 아빠를 괴물이라 칭하는 승관이가 안쓰러워서...
8년 전
독자27
헐 어떡해...그럼인제 어떻게되는거죠...승가니가그분아들이었다니..
8년 전
독자28
아....... 승관이는 그럼 친아빠의 학대를 받고 자란거겠죠? 그래도 친아빠니 승철이 밉고.... 진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07