모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
찾아주새오 전체글ll조회 5228l

음 제가 인티에서 세븐틴 빙의글을 엄청 재밌게 보다가 다시 볼려고 하니까 그 빙의글 이름이 뭔지 기억이 안 나더라구요

그래서 구독료 지불 내역 보니까 없어졌더라구요 ( 그 빙의글 본 후 한참 뒤에 다시 볼려고 찾았습니다 ㅜㅜ)

제가 생각나는 것 중 줄거리가 지훈이가 여주 감기 ? 걸렸는데 자신은 감기 대신 옮는거라고 여주 잠자는데 몰래 뽀뽀 했던거랑

여주가 어쩌다 ? 지훈이 작업실 ? 에 들어갔는데 뭐 어떻게하다가 키스한거요 !

빙의글 애타게 찾고 있어요 ㅜㅜ 독자님들의 도움이 필요해요 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원194.138
저도 그거 본 기억 나는데 그거 아마도 네이버빙의글 일텐데...
8년 전
독자1
헐 뭐였지 저도 궁금
8년 전
비회원114.15
그거 빙유님? 빙의글 우리집에 왜 왔니? 그거 일 거예요
8년 전
독자2
헐 그거 하숙집 그런거아닌가?
8년 전
독자3
세봉이네 하숙집 이였나 그 작가님!!! 여주는 순영이 좋아하고...
8년 전
찾아주새오
여주가 순영이 좋아하는건 모르겠는데 하숙집?은 맞는것같기도해요 ㅜㅜ
8년 전
독자4
세봉이네 하숙집
8년 전
찾아주새오
제목이 세봉이네 하숙집이에요??
8년 전
독자5
찾아주새오에게
작가님 이름일걸요..?

8년 전
찾아주새오
5에게
아 감사합니다 ㅜㅜ

8년 전
비회원106.77
제목은 기억안나는데 비슷한 내용 인티가 아니라 네이버에서 본 거 같아요
8년 전
독자6
그거 인티 아니고 초록창 아닌가요...!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자8
읽으셨움 답댓 달아주세요 혹시 모르니까 펑하게
8년 전
독자9
저도알려주실수있나오....?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
찾아주새오
이거 아니더라구요 ㅜㅜ
8년 전
독자10
그럼 인티꺼가 맞아오...?
8년 전
독자11
10화에 감기 옮기려고 지훈이가 뽀뽀하는 부분 똑같이.나오는데...ㅠㅠ 아닌가요
8년 전
찾아주새오
헌ㄹ 맞네요 감사합니다 ㅜㅜ
8년 전
독자13
찾아주새오에게
핫!(뿌듯)

8년 전
찾아주새오
13에게
작업실인가? 그 키스하는건 다른 빙의글 인가봐요 ㅜㅜ

8년 전
독자14
찾아주새오에게
그 뒤에 가다보면 그 장면도 나와요! 몇화인지 찾아드릴까요???

8년 전
찾아주새오
14에게
헐 네 ㅜㅜ

8년 전
독자15
찾아주새오에게
근데 비슷한 장면이 두번 나와서..! 7화랑 14화에 비슷한 장면이 나옵니다!

8년 전
찾아주새오
15에게
앗 감사합니다

8년 전
찾아주새오
15에게
14화더라구요!

8년 전
비회원197.144
헐..? 저 알고싶은데 혹시 아시면 알려주실 수 있나요ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
찾아주새오
그거 아니에요 ㅜ
8년 전
독자12
우리집에왜왔니 이거요!! 초르ㅡㄱ창!!
8년 전
독자16
그럼 결국 인티꺼가 아니라 초록창거였어요?
8년 전
찾아주새오
네 ㅜㅜ
8년 전
독자17
옴마나 그거 재밌어요?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1928 너봉덕후 01.10 19:31
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 02 <음악천재와 음악>60 뿌라스 01.10 19:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0143 내가호시 01.10 18:37
세븐틴 [세븐틴/석순] 새벽 눈3 12월의 아이들 01.10 17:32
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 내가 윤정한을 처음 봤을 때 25 마세 01.10 16:55
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : F92 원우의개 01.10 14:29
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK518 마쿠 01.10 14:10
세븐틴 [세븐틴/솔홍] 순간의 순간2 12월의 아이들 01.10 11:20
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표)18 석민꽃 01.10 03:05
세븐틴 [세븐틴/?훈] 간단함의 정의4 12월의 아이들 01.10 01:49
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔 epilogue120 오자몽 01.10 01:16
세븐틴 [세븐틴/이석민] 이석민이 내 오빠라면 : 도른자는 아무나 되는 것이 아니다14 지금이순재 01.10 00:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 09402 옆집쓰 01.10 00:01
세븐틴 [세븐틴/] 트리플, 01: 99%의 진실과 1%의 거짓32 Bohemian Heal 01.09 23:45
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 최한솔의 치댐이 나에게 미치는 영향 0321 VvV 01.09 23:33
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 31126 세봉이네 하숙.. 01.09 23:09
세븐틴 [세븐틴/전원우] 두번째 고백24 뀨욤 01.09 22:13
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK419 마쿠 01.09 18:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 01 <돼지남매와 수학>47 뿌라스 01.09 18:49
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1855 너봉덕후 01.09 17:04
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 0067 뿌라스 01.09 11:51
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 23135 철수부인 영희 01.09 04:15
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.1223 제주부 01.09 03:07
세븐틴 [세븐틴/최승철] LOCK UP. 0037 파괴본능 01.09 01:16
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰 이벤트32 마쿠 01.09 00:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 내가 전원우를 좋아하는 이유83 너를 좋아하는.. 01.09 00:11
세븐틴 [세븐틴/솔부] 기억의 건조함4 12월의 아이들 01.08 22:57