실음과김선배에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
실음과김선배 전체글ll조회 407l 1

글태기가 온건지...왜 글이 안써지는지 1도 모를 일 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 단편 좀 쓰려 하는데 평소에 종대로 보고싶었던 단편이나...그냥 소재같은거 주시면 써볼게요 ㅠㅠㅠ

글은 쓰고싶은데 써지지가 않아...ㅁ7ㅁ8

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
킬러물 써주시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ저 킬러물 진짜 좋아하는데 킬러물이 여기에는 별로 없어서ㅠㅠ아님 뱀파이어 물이라도ㅠㅠ
8년 전
실음과김선배
종대가 킬러요???
8년 전
독자2
아....안되겠구나...
8년 전
독자3
그럼...신혼이라도...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실음과김선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 돼요 ㅋㅋㅋ 왜 그래요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 기 죽지 마로라...
8년 전
독자4
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(큰 절)
8년 전
독자5
종대는 뭘해도 섹시하겠지만...구지 고르자면 집착물!! 여주한테 막 집요하게 집착해주는ㅠㅠㅠ....♡변태 아니예요(음흉)
8년 전
독자6
조직물 보고싶습니다!!!! 이왕이면 여주한테 하는거랑 조직원들한테 하는거랑 갭 엄청 큰걸로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
죤대가 연하대학생인거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도이런거잘생각못해내서ㅠㅠ 죄성해용ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
츤데레? 막 여주 앞에서는 냉미남 하다가 다른 사람들 앞에선 귀여워 죽는?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 잠시만요 광대 좀 내리고ㅎㅎㅎ
아니면 사극물....제발 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 사극물 으헝헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통으로 끝나는 거 말고 해피 엔딩으로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자9
종대가 애교많은 남편인거요ㅠㅠㅠㅠㅠ
하ㅠㅠㅠ귀여워 죽을것같아요ㅠㅜㅜㅜㅠ
막 애교도 많고 질투도 많고ㅠㅠㅠ흐어어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠ상상만해도 귀엽네요ㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자10
오나귀 조정석같은 셰프 모습 보고싶어요!!!여주도 오나귀 박보영같이 수줍수줍귀엽고ㅠㅠㅠ종대는 츤츤대고 카리스마잇지만 가끔 허당같으면서 귀엽고!!주방에서 알콩달콩한 모습 보고싶어요!
8년 전
독자11
종대 경찰ㄹ!!!
8년 전
독자12
솔직히 종대 아고물 한번도 못봤어요....(울적)왜 다들 안써주시는거지....왜....,,,여주 엄청 철벽치구 종대 양심없이 들이대고ㅎㅅㅎ아니면 형사물!저 스릴있는거 되게 좋아해요(자기취향)
8년 전
비회원234.95
스토커!!!!!#₩ㅡ요!!!!!작가님오랜만에 오셔서 신나요!!!!녜@!!!@수토커!@@좋습니다예!@@@@
8년 전
비회원236.65
퐁당퐁당러브같은거 보고싶어요 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

오랜만이에요20 실음과김선배 12.21 20:45
엑소 안녕 여러분~ 작가가 또 왔습니다 <_>38 실음과김선배 01.24 13:27
엑소 여러분과 나누고 싶은 단편들과 함께 주절주절20 실음과김선배 01.15 22:54
아...여러분들 진짜 죄송해요7 실음과김선배 01.14 22:43
엑소 여러분 후플푸프 종대 맛보기 오면 보실겁니까23 실음과김선배 01.14 21:05
글이...안써진다...소재를 주세요....리퀘를 받습니당16 실음과김선배 01.14 14:00
엑소 종대 후플푸프 글에 대해 여러분과 의견을 나누기 위해 글 올립니다19 실음과김선배 01.02 23:33
엑소 유치한 김팀장 번외 정리? 투표?82 실음과김선배 12.26 23:52
엑소 질문타임~ 왠지 두근대는 밤이야~83 실음과김선배 12.26 22:47
엑소 경솔했던 작가....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 실음과김선배 12.24 01:11
엑소 *중요* 유치한 김팀장 텍파 공지344 실음과김선배 12.20 00:25
엑소 유치한 김팀장 연재중단 합니다...33 실음과김선배 11.07 22:01
엑소 종대 빙의글 단편 소재 신청 받아요♥5 실음과김선배 10.18 20:59
엑소 다음에 쓰고싶은 글 있는데 한번 봐주시겠어요? 제발 한번만 들어와서 투표해주세요...(하트)20 실음과김선배 09.29 10:43
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위