모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 292l

[야 대박 사건 대박사건]

[나오늘 내가 좋아하는 후배랑 같이 동방 들어갔어ㅠㅠㅠㅠ]

[미친ㅠㅠㅠ오늘도 겁나 잘생겼어ㅠㅠ]

[아 그런데 내 동기 슬기랑 막 썸 탄다고 그러던데 그거 진짜일까?ㅠㅠ]

평소에 같은 동아리 후배를 좋아하는 나.

오늘 우연히 같이 동아리방에 들어갔는데 나의 동기와 썸을 네가 탄다는 말을 듣고 울적해진 나.

그럼에도 불구하고 얼굴을 봤다는 사실로 기뻐진 내가 친한 친구한테 한다는 카톡을

모르고 너에게 한 상황.

아이콘,엑소,방탄,세븐틴,빅스, 다 받아요.

카톡으로 해서 대화체나 지문체로 넘어가요.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [크라임콘] Marionette 531 콘난 02.02 23:41
아이콘 [iKON] TNT 1 05.15 01:25
아이콘 [구준회] 닥터2 03.26 15:08
아이콘 [김지원] 보건 선생님2 03.09 02:26
아이콘 [김지원] 하지 마, 결혼24 02.26 02:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 02.08 11:16
아이콘 [구준회] 그래서 하고싶은 말이 뭔데 59 02.02 17:32
아이콘 [iKON] TNT 1 02.02 01:43
아이콘 [구준회] 뭐해 자고 있냐?113 구 준 회. 01.17 00:45
아이콘 [김진환] 보고싶다2 01.16 04:12
아이콘 [구준회] 야 나 요즘 너무 힘든데15 01.16 03:37
아이콘 [진환수] 야 나 오늘 내 사랑 후배님이랑 동방 같이 들어갔어1 01.16 02:08
아이콘 [준혁] 구준회 저기 봐봐3 01.15 20:09
아이콘 [김진환] 아 그래서 어쩌자는건데17 01.15 02:35
아이콘 [김동혁] 뭐해, 집엔 잘 들어갔어?6 01.15 02:09
아이콘 [김지원] 김한빈16 01.13 18:36
아이콘 [구준회] 뭐해?2 준회. 01.13 03:57
아이콘 김동혁 잘 지내냐 보고싶다3 준회. 01.12 01:41
아이콘 [iKON/김동혁] 준혁 아고물 쓰니수 1 이안 01.02 10:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 앵앵 12.12 10:17
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 02:56
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 35 12.09 00:06
아이콘 [김진환] 비오는데 우산이없네 1 12.03 00:17
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 11.30 01:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 3 11.29 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 11.29 00:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 29 11.24 23:20