모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
오빠차 전체글ll조회 17071l 13
등장인물 이름 변경 적용

세븐틴!!!!신인상!!!!!!!!!!!!!!!!!축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111와아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [14. BOO... 정말 무서운 사람이었군요..?..] | 인스티즈

그리고 부야!!!!!!!!!!!!!!!쌩일축하해!!!!!!!!!!!!!!너도 이제 나랑같이 수험생이구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [14. BOO... 정말 무서운 사람이었군요..?..] | 인스티즈

암호닉은 항상 받습니다! 암호닉 여러분 감사해요!!!!! 댓글은 작가의 원동력이 됩니다...여러분 댓글답시다..ㅁ☆

일공공사닭키우는순영이샘봄유블리부부승관봄봄자몽지훈권쑤녕우지훈주간맴매때찌넌나의첫번째슈오찬찬민규오빠뽀비원우반지내반지

수박탕탕밍구리여남자몽몽몽코드네임원우야사기캐대두요맘때쿠키에제연화호시십분부낀다자몽자몽해쨔몽원우야나랑살자

태태한침침이민규저너누지유토마토존존존갓원우서블리0526투오진블리1997꿀벌나뚜루냐냐부수녕김치즈만두짱슈슈솜사탕승관찌

둥둥홉푸아자뿡지훈아나좀봐허니꿍스포시불닭볶음면승행설밍쩡세상아빠숑아틸다비타민동키즈찡찡이지후니JIMIIN미스터호시

젤리열음마틸다마카펜고망맨여동생범블비상상순뿌벚꽃쓰무지개떡자까님춘향라푼젤버논더럽지금몇시순영쓰하루끝원블리

^빨강^민건살아토아이닌민규야구구별님병든피클눈설권홍시J발레리부단발머리액희한소짐잼쿠여름밤몽몽이순제로워누워너

짜몽이너누야사랑해금요일에만나요바나나에몽모찌美태태 무지개떡 말랑이 원우야 순영이의 수난 권순0 호시탐탐 정국 이과민규 세빙그래

안농밍구 계란찜 쿵야쿵야 고양이의보은 허니하니 꿀꿍이 설날 문홀리 뿌라스 꽃보다감자 뀨잉 둥둥짝 boice1004  원우야밥먹자 

붐바스틱 1600 서영 그린보리 차닝꾸 딜라잇5 또렝 쿱스쿠스 도메인 내맘때리는최승철 망개떡  액희  봉구  민규샾VIP  눈누나나  밍구야  너로정한녀

모시밍규  천상소 

**

요즘 뭔가 이상하다. 아니 뭐랄까 좀 멜랑꼴리하니 끈적미묘한 기류가... 남자만 14명인 ^^ 팀에서 흘러선 안될 그럴 분위기가 흐른다.

다른 멤버들은 아직 1도 모르는 눈치다.

역시 부승관. 사실 부는 한자로 '눈치 부'라는 이야기가 있기도 하다. 는 헛소리니까 알아서 필터링 하도록.

그렇담 그런 분위기의 중심은 일단 생물학적으로는 여자인 김세봉이라는 건데.

?..

소름돋아...!

걔를?... 며칠 전에 나한테 S취향인 것 같다고 커밍아웃한 걔?...내 귀에 신음소리 불어넣던 걔?...

누가?.. 왜?... 어떤 생각으로?...

아 일단 우리 멤버중에 있다는거지?... 세븐틴 해체! 팀에 정신머리가 똑바로 박혀있지 않은 사람이 있다. 뇌가 아니라 무릎언저리 쯤에 붙어있는 것 같다.

근데 둘이나 있는 것 같다.

내 명석한 두뇌는 벌써 거기까지 파악해버린거 있지..?.. 아직은 정확히 누구라고 콕 찝어내진 못하겠지만 

그냥 느낌이 그렇다. 제주도 산 촉이 그렇게 말해주고 있다.

근데 ... 멍청한 김세봉을 지켜보고 있자니 본인은 전혀 파악을 못한 것 같다.

본인을 좋아하는 사람이 있다는 걸 눈치챘다면 조금이라도 이미지관리를 할텐데.. 옆에서 사랑스럽게 빵을 바라보더니 빵이나 쳐먹고 있다.

" 승과나아 나 이빠앙 한니베 머글수우 이이이이따- "

(흐뭇)

보고있자니 한숨밖에 안 나온다.

이 기집애는 나중에 시집도 못갈거야.

일단 김세봉이는 답이 안 나오니까 재끼고 이런 김세봉을 좋아하는 희생정신 넘치는 사람이 누군지 파악해야 겠다.

굳이 왜 그래야 하냐고?

재밌잖아 ㅇㅅaㅇ (후비적)

**

그리고 그 기회가 바로 오늘이다.

김세봉이는 지 라디오 개인스케줄있어서 자리에 없고 우리는 널찍하고 쾌적한, 그러니깐 본심을 털어놓기 좋은, 그러니깐 본인이 김세봉을 좋아한다고

티를 내기 딱 좋은 그런 연습실에 있다! 무려 바닥이 반짝거리는 목재이기까지!

쉴틈없는 연습 끝에 우리는 잠시 쉬는 시간을 가졌다. 기회는 바로 지금.

멤버들이 각자 널부러져서 쉬고있을 때 은근슬쩍 떡밥을 던졌다.

" 요즘. "

" ... "

" 세봉이 좀 귀여워진 것 같지 않아요? "

어디서 들어본 대사라고? 기분탓이다 ㅎ 넘겨라. 응답하지말고 일ㅇㅇ이ㅣㄹ구구팡알아알..1! 덕선이 남편 후... 아직 안본사람들이 있으니까 여기까지만 하겠다.

난 스포당했거든 시바. 진짜로 작가 스포당했어요. 너무 빡칩니다 여러분. 봤던 영화 다섯번째 보는 느낌으로 19화 봐야돼요.

물어라.. 얼른... 김세봉이한테 빠졌으면 멍청할게 분명하니까 떡밥도 바로 물거..

라는 내 예상과 달리 싸한 정적만 흐르고 그닥 동요를 일으키는 멤버도 찾을 순 없었다.

뭐야;;;; 민망하게. 이러면 내가 이상한 사람으로 몰리잖아...

아니나 다를까 몇몇 멤버들이 나를 의심스럽다는 표정으로 쳐다보고 있다....다..다메..!! 아..아니야..!! 아니라구!!! 

다른 건 참겠는데...그딴 오해를...받는건...미친...너무 수치스러워.....!!..... 김세봉 따위와..엮이고 싶지 않다고..!!!

(부승관의 내적상황)

그 때 나를 구원해줄 한 줄기의 목소리.

" 맞아. 세봉이 귀여워. "

명호형이었다.

내가 원하던 대답이지만.. 음 이 느낌이 아니다.

뭐랄까. 그냥 본인 집 개 귀엽다고 하는 느낌..?...

이성을 보고 설레는 마음에 하는 '하.....세봉이..김세봉....내 마음에 불을 질러...니취팔러마...구여워.. '

이런느낌이 아니라 재주 잘 부리는 자기 집 개를 보면서 하는 '하!^^ 개 귀여워! 재주 잘 부려! ' 이런 느낌..?...

뭐 김세봉 버전으로 바꾼다면

' 하!^^존나 잘먹어! 하 귀여워! 저 야무지게 베어먹는 입술 좀 봐..! 기름기 넘쳐! 너무 귀여...

아 아니. 잠깐만. 아무리 생각해도 얘를 왜 좋아하는거야?;;;;;;;;;

명호형이 그런 식으로 말해주니까 그냥 나머지 멤버들도 귀여운 동생이라고 인정하는 분위기였고 그렇게 나는 아무 오해 안 받고 넘어갈 수 있었다.

근데 내가 원하던 답은 못 얻었다. 그냥 내가 오해한건가... 하긴 그런 정신나간 사람이 어떻게 아이돌을 하고 앉아있겠어 ㅎ!

그리고 김세봉이는 양반은 못 되는지 전생에 백정이나 광대 쯤 이었을게 분명  본인이야기가 끝나자마자 문을 열고 들어왔다.

" 나 와썽- "

오늘 기분은 왜 저렇게 좋아. 멤버들은 세봉이가 오자 얼굴에 화색이 돌았다. 뭐랄까 우리 멤버들은 좀 이상한 점이

잘 챙겨주려면 확 아예 잘 챙겨주던가. 내팽겨치려면 봐줄 것도 없이 매몰차게 대하던가... 흡사 츤데레가 뭔지 보여주려는 사람들처럼 군다.

그리고 그 중심엔 정한이 형이 서있지.

" 실장님이 너 그만 먹으랬는데 또 먹을 거 사온거야? 몸무게 곧 명호 따라잡겠네-. 역시! 승부욕하나는 장난없어.

몸무게도 지기싫어서 이렇게 열심히 먹는거 봐!!"

비닐봉지를 들고 온 세봉이를 보고 엄청 깐죽거리는 정한이형. 저래놓곤 나중엔 또 안 먹는다고 뭐라하는 건 본인이다.

또 살 뺀다고 안 먹는다고 그러면 또 빼짝 말랐다고 하면서 입앞까지 음식을 가져다대주는 건 무슨 심보야.

김세봉처럼 내면에 또 다른 자아가 사는게 분명하다;;;; (김세봉 중2 다이어리 참고)

다른멤버들도 맨날 놀리고 깐죽거리면서 뒤에서는 엄청 챙긴다. 아주 지극정성으로. 그나마 승철이형이나 명호형, 준휘형은 대놓고 좀 잘챙겨주는 편이다.

그래서 그런지 김세봉이 이 셋은 정말 잘 따르는 편인 것 같다. 

지금 생각해보니까 정말 서럽다. 더럽게 차별했었구나! 승관이의 뒤끝노트에 적어놔야지.

김세봉이는 정한이형을 한 번 노려보더니 내게 다가온다. 한 대치려는 줄 알고 저절로 가드를 올리자. 흡사 파블로프의 개처럼.. 얼마나 맞고살았으면 ((((((((부)))))))

김세봉이는 나를 한 껏 비웃고는 비닐봉지를 내게 내밀었다.

나는 가드를 내리고 얼떨떨한 표정으로 비닐봉지를 받아들었고 이게 뭐냐고 물었다.

" 딸기! 너 아침에 딸기 먹고싶다고 했잖아. 오는길에 떨이로 팔길래 좀 사왔다. "

" ...."

아.

아.

아아..

미안해...세봉아... 욕해서 미안하다.

넌 사랑받을 자격이 충분한 여자야...아아...이런 진국을 내가 못 알아보고... 아아-... 여기 열세명이 다 널 좋아한다고 해도 이상하지 않아..!!

절대 딸기에 넘어간거 아니야...!! 

신이 나서 싱글벙글대며 김세봉이랑 이야기하는 도중 엄청난 살기가 느껴져 시선을 돌렸더니

아니나 다를까

역시 제주도 산 촉은 틀릴리가 없다. 흑돼지와 한라봉을 먹으며 키워온 내 눈치는 엄청나단 말이지.

전원우. 김민규

그 둘이 범인이었다.

내가 김세봉과 다정하게 이야기하고 있는 모습 플러스 김세봉이 나'만'을 위해 사다준 딸기를 보며 폭풍질투를 하고 있는 모습을 발견할 수 있었다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 어쩌면 표정을 저리 못숨길깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 표정에서 

' 흥! 난 지금! 세봉이가 부승관한테만 딸기를 사다줘서 삐졌어! 흥칫!' 이러고 있지않는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기좋구만^^ 역시 한창 때야.ㅎ!!

그래! 젊어서 질투도 해보고 어! 사랑도 해보고! 어! 삼각관계도 가져보고!..

근데..노려보지는 마...(쭈굴)... 둘이 그렇게 죽일듯이 째려보면........승과니.. 무섭잖아...

무섭긴 하지만 인간의 욕심은 끝이없고. 확인사살을 하고 싶어하지!

민규형과 원우형에게 제대로 [세봉이를 흠모하는 중] 이라는 꼬리표를 달고 싶은 마음에 진짜 숙소가서 죽을 각오를 하고 머릿속에 떠오르는 걸 실행에 옮겼다.

" 아. 세봉아. 너 오는 길에 또 뭐먹었어? "

" 아-. 냄새나?...ㅎ..응.. 사실 와플이 너무 맛있어보이길래..ㅎ... "

" 돼지. 그럴줄 알았다. "

정한이형 잠시만 지방방송 끄시고.

" 입가에 묻었다. "

사실 아무것도 묻진 않았지만 ㅎ. 난 손을 올려 김세봉 입가를 손가락으로 슥 훑었다.

그리고 다시 민규형과 원우형 표정을 보면..!

그렇지! 진짜 날 갈갈히 찢어죽일 표정으로 날 노려보고 있다! 역시 내 예상대로야! 

후훗. 한가지 더 궁예를 해보자면 내 목숨도 오늘까지라는거다! ^^ 이 기세면 밤에 암살당하는 건 일도 아니겠어 후훗.

김세봉이는 아무렇지도 않아하면서 '아그래? 땡큐?' 하면서 담담해하는데

그게 더 민규형과 원우형의 복장을 터지게 하고 내 암살확률을 더 높여주었지!! ㅎ 짧았지만 가수인생..참 보람찼다..

이로서  

김민규(20. 세상에서 게임이랑 당구가 제일 재미없으신 분)와 전원우(21. 이 옷 너무 잘어울려서 일시불 결제하시는 분)은

[김세봉을 L.O.V.E ]

타이틀을 획득하게 됐다.

**

이건 다른 이야기지만 난 처음엔 김세봉을 마음에 들어하지 않았다. 남자만 13명인데 홍일점이 말이 되냐고. 크게 티는 내진 않았지만

지훈이형이 김세봉이랑 첫만남 때 그게 다퉜을 때 그냥 그렇게 김세봉이 못 이기고 나가버렸으면 좋겠다고 생각했다.

하지만 잡초같이 징그럽게 붙어있는 김세봉을 보고 처음엔 '와 진짜 독하다' 라는 생각이 가장 먼저 들었다.

시간이 지난 뒤 밤새 연습하다 연습실에서 잠들어있는 모습을 보고 처음으로 '대단하다' 라는 생각이 들었다.

춤으로 들어온 세봉이는 솔직히 말해서 처음에 노래는 그닥 들어줄만한 실력이 못 됐다. 그럼 그렇지.. 라는게 세봉이에 실력에 대한 내 첫인상이었고

데뷔 세달 전 월말평가에서 보여준 실력에 대한 내 평가는 ' 미쳤다.' 였다.

그 짧은 순간에 어떻게 실력을 거기까지 끌어올린건지. 생각해보면 불가능한 일도 아니었다. 연습실에 가장 먼저 와서 가장 나중에 나가는 사람이었으니까.

그 때부터였다. 아 이런 홍일점이라면 우리 팀에 있어도 되겠다. 라는 생각이 든건.

잘 버텨내고 여자라고 어리광 안 피우고 제 역할 꿋꿋이 잘 해내겠구나. 참 믿음직스럽단 생각이 들었다. 그 작은체구로 어찌나 야무지고 독한지.

지금까지도 힘들다는 내색 한 번 없이 잘해오고 있다.

김세봉이 마음에 들고 난 뒤로부터 나는 김세봉을 시도때도 없이 건드렸다.

처음엔 친해지기 위한 장난이었다면 

지금은 순전한 '재미'를 위한 장난이다. 

발끈해댈때마다 어찌나 웃긴지. 김세봉 건드리기는 내 하루일과 중 빼놓을 수 없는 필수 일과다.

그래서 오늘 아침에도 자고 있는 김세봉 얼굴에 물뿌리개로 칙칙 물 몇번 뿌려줬더니

죽일 듯한 표정으로 누워서 째려보길래

' 꽃에 물 주는거야.. '

했더니 난 세숫대야로 물을 뒤집어 썼다. ㅎ

역시 재미나!

잘 해내고 있어.

앞으로도 잘 해낼거고.

앞으로도 고생해.

내가 맨날 괴롭힐거거든 ㅇㅅaㅇ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [14. BOO... 정말 무서운 사람이었군요..?..]  222
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 애들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ승가니 막줄 왜이렇게 찡하죠ㅠㅠㅠㅠ?오구오구ㅠㅠㅠ자까님 잘읽고 가요
8년 전
독자2
눈치 부 시점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 와주새오 작가님 넘나 재밌는 것 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 편 제일 좋습니다 헿헹 오늘도 잘 보고 가요 ! ! ! 총총
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이시점 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
부시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뒤끝노트ㅠㅜ 진짜넘 귀여워요 세상에서 게임이랑 당구가 제일 재미없으신 분 이랑 이 옷 너무 잘어울려서 일시불 결제하시는 분 보고 한참 웃었ㅇ네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
고양이의보은이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ부승관갱생각하는겤ㅋㅋ왜저렇게웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민귴ㅋ세상에서당구가제일싫엌ㅋㅋㅋ전원우 이옷일시불이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ부승관시점ㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시여주좋아하니~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막매일놀릴꺼라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ제주도한라봉과흑돼지로 키운눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말을웃기게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
한소입니다! 아 승관이 너무 귀여워ㅠㅠ나중에 뒤끝노트도 한번 공개해주세요.소취... 아니 근데 한라봉이랑 흑돼지라니ㅋㅋㅋ아 승과니 표정 머릿속에 그려져요 진짜 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자7
맴매때찌입니다!!!!!
아웅ㅠㅠㅠㅠ다들 왤케 귀엽죠ㅠㅠㅠ질투하는 원우나 밍구도 귀엽고 낚시하는 승관이도 귀엽고 여주도 귀엽고 명호도 귀엽고ㅠㅠㅠ제 음흉하고 드르븐 마음이 화사해지는 기분이랄까.....☆아 근데 러브라인은 원우랑 민규로 끝인건가요? 멤버가 많으니까 왠지 럽라가 두명보다 많을 것 같은 이 부정확한 느낌적인 느낌........홍홍홍
오늘 승관이의 특별편이라서 신선하고 재밌게 봤어요!!!다음편도 기대할게요♡

8년 전
독자8
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 제일 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세숫대야로 물 뒤집어썼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
저부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부루살이인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 김민규 전원우가 좋아한다니!!!!!!!!!!!!!! 앞으로 더 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
이 옷 일시불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아어어어ㅓㅇ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 마지막이 제일 역시 승관이는 귀여워오... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
꺄아아아ㅋㅋㅋㅋ승관이시점ㅋㅋㅋ넘마 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 꽃에물주는거야ㅜㅠㅠㅠㅠ 어쩜이리 귀엽니ㅠㅠㅠ 원우랑민규 질투쟁이!!ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 더 보고 싶습니다 자까님!!
8년 전
독자13
병든피클이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자14
뿌승관 저렇게 귀엽기 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도산 촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엉...... [심쿵]으로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
비회원208.28
[0103] 암호닉신청할게요 ㅋㅋㅋ눈치부ㅋㅋㅋ
원우랑 민규도 귀여워요ㅋㅋ

8년 전
독자15
승과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여워??ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 심쿵함....♡ 진짜 내가 매니매니 아껴!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 승과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뭐가 고마운건지 모르지만 일단 뱉고 본다)아!!!!! 승과니ㅠㅠㅠ 너의ㅜ뒷끝노트이ㅜ나도 적어주라ㅠㅠㅠㅠ 그리고!! 생일축하해!!
[어른이되면 봄]신청할께요~

8년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치부시점도 신선하고좋은것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
눈누난나에여!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃걐ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ승관이 눈치가빠르네!! 귀여워ㅜㅠㅠ
8년 전
독자18
꽃에 물주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글거리기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
아징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ왜이렇게귀엽고난맄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자20
봄봄이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ승과낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그렇게 당하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..... 오늘도 잘 보고 가요!!
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ아ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보는내내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 귀여운데 승관이 진짜 저럴거같아서 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일시불요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미쳐 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕했다 결국 세븐틴에 입덕했다 쿸..★ 취적 탕탕탕탕
8년 전
독자23
끄아아아아아 . 승관이 시점ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여운것 승관이는 그렇게 여주를 좋아하는 멤버를 알게되고.....
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 여주를 잘 챙겨주고 그래서 부럽네요...ㅠㅠ근데 짤들이랑 글이랑 싱크가 너무 잘맞아서 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
짜몽이에요 신알신 와있길래 바로 달려왔어요
승관이 시점 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짤들도 너무 적절하고 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 질투하는것도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃에 물을 준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님 글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ진짜 완전 짱짱 힐링되요.. 진짜 오늘도 잘 보고 갑니단!
8년 전
독자27
승과잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여운거아니냐며ㅜㅜㅜ 자꺼님 오늘도 꿀잼 ㅜㅜ!! 민규랑 원우랑 서로 으르렁대는거 넘나 좋은것...
8년 전
독자28
민규야입니당 혼성ㅇ그룹하면서 맴을 가지면...활동하기 부르편..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 ㅡㄱ게 민규랑 원우라면 괜차나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 귀여움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
쿠키에요! 뿌 시점이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 짤도 넘나 웃긴 것... 승관이 진짜 부루살이... 노력하는 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언우랑 밍구... 질투하는 남자 크으... 여주는 오늘도 해맑고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만 사는 부루살이 꽃에 물주다가 바가지썼네요 귀염둥이...
8년 전
독자30
승과니 시점ㅋㅋㅋㅋ왜케 기어우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뒤끝노트랰ㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠ기야워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주산눈치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
이런 부서운사람..♥ 내맘까지 뺏어갔어..^ 생일축하해 승관아 내사랑~♥♥
그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치는 어ㅐ자리빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일시불ㅋㅋㅋ당구랑게임이 제일싫은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자33
J 얼ㅋㅋㅋㅋ부승관 눈치갑ㅋㅋㅋㅋ 질투하는 애기들도 넘나 귀여운 것...ㅎㅎㅎ 여주 하는 걸 보면 안 예뻐할 수가 ㄴ없겠는데여ㅠㅠㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠㅠ 자동으로 부둥부둥 시전할 것 같다 ㅎㅎ 윤정한ㅋㅋㅋㅋ 진짜 츤데레 너무 심각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 현실에 있었다면 아마 명치를 때리고도 남았을 거애오 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자34
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 부루살이의 인생은 마감한걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
일공공사 / 작가님 부시점 넘나 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 민규랑 원우 이렇게 사랑스러워도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 좋은 글 감사합니다!
8년 전
독자36
망개떡이에요!ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㄱ부승관진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ생각하는게진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ원우랑민규중에사랑을차지하는건어느쪽일까요~~?궁금쓰..
8년 전
독자37
승관찌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워죽겠다진짴ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징투하는 민규랑 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤부터ㅋㅋㅋㅋ저 괄호까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
승관이ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운것ㅠㅠㅠ 원우랑 민규도 질투하느네 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
독자39
허 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
차닝꾸에요!! 승관이 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리도 좋고 제주도산 촉도 좋은걸?ㅋㅋㅋㅋ 민규랑 원우를 눈치채다니! 앞으로 승관이의 활약이 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌야 생일축하해♡♡
8년 전
독자41
쿱스쿠스에여ㅎㅎ우리 부씨가ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가 빠르네엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부씨관점으로본거 굿굿ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
눈설인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 신인상!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 귀엽기는...(코쓱)
8년 전
독자44
눈치빠른 승관이가 ㅋㅋㅋㅋ 알게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ 승관이의 여주 첫인상이 저랬다니 악바리네요 여주 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 잘읽었어요♡
8년 전
독자46
금요일에만나요 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 시점ㅇ이니까 또 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 부루살이bb
8년 전
독자47
모찌美에여!!
아ㅠㅠ부ㅠㅠ왜이렇게 귀엽졐ㅋㅋ자기가떡밥만들고 아ㅣ심이나받곸ㅋㅋㅋ 여주 뒤끝노트에 작기나 하고ㅋㅋㅋㅋ 하여간 무지귀여워요ㅋㅋㅋ원우랑민규도 참 귀여워요 아주..남자가!! 박력도있을줄알아야지!!! 으이에에에ㅔ에엥ㄱ!!!!!빼에에에엑!!!그치만괜찮아!!!!!너희니까!!!!!!!!!오늘도 너무 잘봤어요!!!!❤❤

8년 전
독자48
승관이 시점 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 부루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 너무 귀여운 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
부승과니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
닭키우는순영 oh부승관oh 작가님 유난히 오늘 겁나재밌는것같아요 드립 하나하나가 살아있ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 수험생.....히믈내요....난 탈출이지롱...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부시점 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
액희에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 유난히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨서 김치볶음밥먹고있ㄴ었는데 노트북에 뿜을뻔했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
순제로예요! 크역시 제주도산촉은 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ아승관이 진짜 저렇게 귀여울수가 있는지ㅠㅠㅠ 아 이번화 진짜 귀엽고 웃기고ㅜㅠㅜㅜ승관이 시점도 재밌는것 같아요! 너누랑 밍구가 여주를..ㅎㅎㅎ^^ 부루살이 승과나 생일추카해♡
8년 전
독자54
오모 럽라인가여?!?!?! 맙소사 저눠누ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 째려보디마 귀엽자나ㅠㅜㅠ 아이쿠 마음 속 소리가 손으로 나왔네!?!?!
8년 전
비회원26.222
아 헐 너무 귀여워 승관이...
8년 전
독자55
풀/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승과나 사랑해 ..ㅠㅠㅠㅠ 행복한 일의 연속이라 기분이 몹시 좋습니다 ㅠㅠㅠ 그와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 애칭잌ㅋㅋ빵터지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 게임 당궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일시불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규랑 원우 짱짱 귀엽네요 질투도 하고 !!! 물론 우리 승관이가 젤 귀엽지만 ..❤️ 짱짱 재밌어용ㅎㅎㅎㅎ
우리 애들 신인상 축하 ! 승관이 생일도 축하 !!

8년 전
독자57
갓원우에요!!! 이야 부승가니 눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민원이들 피키캐스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저거보고 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ장난치능거귀엽네옄ㅋㅋ그나저나 눈치엄청난데옄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
8년 전
비회원183.24
뿌 시점 넘나 귀여운 것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 숭관이는 사랑인걸 어떻게 아시고 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ완전 대박이에요ㅠㅠㅠ그리고 원우랑 민규 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋ표정을 못숨긴다닠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
아우귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도애들시점종종써줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것!!!
8년 전
독자60
아 역시 세븐틴에는 부승관이야기가 빠지면 섭하지ㅠㅠ
부승관 생일축하햐~♡!!!!!!

8년 전
독자61
꿀벌이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 부ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운 것 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ승과나 생일축하해 ♡
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 넘나 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리내면서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이여서 다행이지 후 그리고 승관이 진짜 친구? 음 도ㅣ게 뭐랄까 동성느낌의 친구? 진심친구같아요 그래서 좋네여 하하 재밌게 읽었어요작가님!!
8년 전
독자63
ㅇㄴ부루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 너무귀엽다지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
무지개떡입니다 우리뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 엉어유ㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자65
눈치 부 너무ㅜ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전원우 일시불결제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ작가님 사랑해용♡♡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
밍구랑 원우 질투하는것도 귀엽고 우리 부루살이ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 하루만 사실 생각이시고요!ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 승과니 암살 안 당해서 다행데스.. 우리 사랑둥이 뿌야 죽으면 앙대지
8년 전
독자67
작가님이 쓰신거 맞나여? 완전 빼박 부승관 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 읽으면서 깜짝깜짝 놀래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
붐바스틱이에요!!! 승가니 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 질투하는 원우랑 민규라니!!!!! 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘 읽고갑니당!!!
8년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
작가님 말랑이에요! 뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌랑 여주랑 저러고 놀걸 생각하면 제가 대신 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우와 민규와 여주의 삼각관계는 앞으로 어떻게 될까요....! 싸우디마로라 아이들 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요~
8년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ붘ㅋㅋ승괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 눈치 부(엄지척 아진짜 여주입가를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ우리여주가 워낙 남자같아서 그렇ㅈ..가 아니라 담담해서 그렇지 안그랬으면 어쩔뻔했어!! 근데..진짜 오늘 너 생일인데...정말 암살당하려ㄱ..ㅋㅋㅋㅋㅋ아냫ㅎㅎㅎ그럴일은 절댛ㅎㅎ없을꺼얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ..? 암튼 담화부터 더 잼나질꺼같다^!^ 작까님 오늘도 잘읽었습니다!! [ 천상소 ]
8년 전
독자72
짐잼쿠입니다!!부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 부승관의 심정을 너무 잘 묘사하신거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치빠른부승관!!!!!!대다내...아닠ㅋㅋㅋㅋ이번 글은 진짜 모든 부분이 다 웃겨서 계속계속 읽느라 다음으로 넘어가질 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈오입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
눈치 부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 시점이군여 이렇게 보니까 또 유쾌하네요ㅋㅋㅋ여주 넘나 귀여운데 망충한것.....또륵...8ㅅ8
여주 귀엽지 않냐는 말에 묘해진 분위기를 깨고 들어오는 똥꼬발랄한 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 표정에 화색이 돌았다는 말이 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋ 애들 심리상태가 텍스트로 보이니까 넘나 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승과닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기에 넘어간.. 승가니.... 그래 승가나 너 오늘 생일이잖아.. 생일축하해...

8년 전
독자76
게임과 당구가 재일 재미 없는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피키가 이렇게 현웃을 터뜨리게 하네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저너누 김민규라니ㅣ... 소녀둘이 짝사랑이라니... 넘나좋은것♡
8년 전
비회원20.139
아아 둘이 질투하는거 왜케 귀엽습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ(끙끙) 이러다 승관이 오해받는거 아닙니깧ㅎㅎㅎㅎㅎ(돌을 맞고 쓸러진다)
8년 전
독자78
허니하니입니다!! 슷관이도 아닌척하면서 챙겨주구ㅜㅜㅜ 그나저나 생일 축하한다 우리 승고나이!!!♡ 결국 이렇게 삼각관계가 형성.. 핡.. 사랑스럽군요..♡
8년 전
독자79
이열ㅋㅋㅋㅋㅋ부승규ㅓㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 걍 여쥬가 눈치너무없는걱ㄱㅅ같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아질투구ㅏ여워ㅠㅠ
8년 전
독자81
봉구
8년 전
독자82
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 승관이 시점 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 뿌블리...! 원우랑 민규 째려 보는 거 넘나 발리구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버 시점 많이 많이 들고 와주세요...!!!! 사랑합니다 작가님 ♡
8년 전
독자83
뿌ㅜㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌 생일축하ㅎ하구...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀어우어라ㅜㅜㅠ
8년 전
독자84
꽃에 물주는거얔 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ부승관 진짜 갸옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우랑 민규랑 질투하는 것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리 승관이 흑돼지를 먹으면서 눈치 키웠쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃에 물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
승관이 시점이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ눈치 부 승관인데 러브러브한 거는 잘 캐치했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
원우야 나랑 살자 입니다 작가님 와 세상에 저랑 뽀뽀라도 할까요? 글 너무 재미져... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후비적 저거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋다 빨리 민규랑 원우랑 홍일점이가 빨리 훅! 잡아먹ㅇ...아니 빨리 럽라가 더 보이길!
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규나 원우나 둘다 러브러브 빨리했으면좋겠당
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 눈치 대단해!?난 말 안하면 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
생일 맞이 부루살이의 자살 시도 인건가? 그와중에 흑역사 들추기 성공...? 옷이 예뻐서 일시불 결제와 게임과 당구가 제일 재미없는^^...
8년 전
비회원153.62
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ역시 부루살이! 승관이 애잔해...((((부승관)))) 암호닉 [밍구누나] 로 신청하겠습니다!!!
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 왤케귀여워
8년 전
독자93
아흫!!!승과니 너무 귀엽잖아요!!작가님 암호닉 받으신다면 [순낀다]로 부탁드려요!!! 전 어남규^^
8년 전
독자94
호시탐탐이에요 'o'! 오늘자 승관이 큰 일 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 댓글 달다가 승과니 v앱 시작해서 보고 왔습니당 역시 오늘도 귀여운 승관이 ㅠㅠㅠ 재밌게 보고 가요! 총총==3
8년 전
독자95
지유에요!! 아 진짜 부승관 질투하라고 하는 행동 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
아 승관이 넘나 좋은것 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘 읽고 갑니당ㅇㅇㅇㅇ!!
8년 전
독자98
눈치 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
질투하는 애들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ숭관이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
승가니 넘나 귀여운 것 눈치 부라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼각관계 기대되요!!!!! 오늘도 잘 보고 갑니다 작가님!!
8년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님 글.감스해욥
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염열매를 백만개 먹었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 시점 좋다 종종 와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
뿌얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것을 넌아니..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑아 승관해..!
8년 전
독자104
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우랑 민규 질투하는거봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것^^*
흐어어어어ㅓ유ㅠㅠㅠ잘보고가요작가님!♡

8년 전
독자106
꽃에 물주는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
우리뿌승과니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여운거아니예요작가님!!!후...오늘도사...승관이때무네사....원우랑민규질투도너무좋아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현실엔저런남자분들이안계신데ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자108
또렝입니당 아 귀여워..... 워누...민규... 승관... 셋 다 사랑스러워요...... 승관이 특히 ㅜㅜㅜ 능글능글 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오늘은 귀여워서 죽네요.....
8년 전
독자109
부승관 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승과니 마지막 감동이다...ㅠ 전원우 김민규 질투하는거 넘나 설레요ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원110.112
어웈 작가님 너무재밌어요 애들 질투하는거도 귀엽고 승관이가 괴롭히는것도 너무귀여워요ㅠㅜㅜ [쀼쀼]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
비회원36.170
1600이에요
승관이 시점에 감동하고 귀여워서 앓고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임이랑 당구 제일 싫으신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 일시불로 계산하시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자110
부승관씨 그러다 정든다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃에 물주는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 눈치 좋은거 딱 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 승관이 살아있답니까...? 덜덜덜
8년 전
독자112
뜨과낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
승과니 넘나 귀여운것ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제성격같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승과니 시점 너무귀여워여...ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원75.73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글재밌어오! 근데ㅠㅜㅠㅜ승관이 빠른이라 수능작년에 봤던걸로 알고있어요..ㅎㅎ
8년 전
독자115
아 부승관 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 신인상 축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세수대야롴ㅋㅋㅋㅋ승관ㄴ이 넘나귀여운것....!
8년 전
독자117
부시점이였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘편은 재미+설렘....맨날그랬지만 오늘은더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 정주행했는데 진짜너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ민규원우는 핵설레고...☆근데 갓입덕한 봉이라1092는뭔지ㅎ.....저차알게되겠죠ㅎ..?쨋든감사해요 글써주셔서ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ♡♡♡
8년 전
오빠차
아 이거 저희사이은어가 아니라 십11귀가 필터링돼서 저렇게쓰는거예요!ㅋㅋ
8년 전
독자119
아헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뻘쭘) 저는 우리사이에서 사용되는 줄 알고 많이 추리했......(세륜)
8년 전
독자118
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ어늘 처음봘늨이 너무 재밀는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(수녕)으로 신청해요?!!!
8년 전
독자120
원우야밥먹자예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 워누랑 밍구가 좋아하다니.. 그럴줄아라써!!!!!!!+!+!!
8년 전
독자121
와오늘처음봤는데 정주행했어요 ㅋㅋㅋㅋ넘나 재밌는것..ㅠㅠ 왜 이제발견했을까요?? 암호닉[쀼씅관]신청하겠습니다!
8년 전
독자122
[레인보우사벳]암호닉신창이요!!!! 부촉 대다내!!!!!!!!!! 역시승고ㅓㄴ쨩
8년 전
비회원140.63
부승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 브금도 좋고 다 좋아요 작가님 사랑해요 하...
8년 전
독자123
아 작가님 너무 재미있습니다 암호닉 신청해도 될까요? 된다면 [모란]신청합니다! 신알신도 신청하고 갈게요 ㅋㅋ 원우랑 민규 넘나 귀여운 것.! 너무 재미있습니다 하하 사랑합니다-♡
8년 전
독자124
승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 왜이렇게 귀엽죠 진짜.... 너무 귀여워..... 이건 닥가님이 귀여운 탓.... 역시 똑똑이... 눈치 부.....
8년 전
독자125
[포도] 암호닉 신청이요♡♡♡ 넘나재밌어오
8년 전
독자126
민규샵VIP에요!!승관이시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖이구만ㅋㅋㅋㅋ귀영워 꽃에물준거라고하니깐 물한바가지 맞은거너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이너무 잘됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
와 마지막이야기 넘 찡하고 짠하기도하구 감동이에오.... ㅠㅜㅠ승가나ㅜㅜ.... [권햇살]로 암호닉 신청해도될까여?
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이는 글에서도 승관이같네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
귀여으ㅓ 우리뿌~~~~~
8년 전
독자130
아ㅠㅠ
8년 전
비회원70.209
오늘 작가님 글 처음 봤는데 진짜 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물한바가지맞아도 재밌구나ㅋㅋㅋㅋ암호닉 [담요]로 신청할게요!!
8년 전
독자131
만두짱이에요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 부 시점ㅋㅋ

8년 전
비회원15.184
암호닉 신청할 수 있을까요??? [윤오]로요!
8년 전
독자132
ㅂ망금 정주행했어요! [뿌Yo]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함니다 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
헉 승관이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 승관이 너무 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 저너누 김민구도 너무 귀엽구여... 암호닉 [최허그] 로 신청합니다! 중간에 피키캐스트에서 빵터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이랑 당구가제일재미없는 김밍구과 옷일시불로 계산하는 저너누 중 여주의 남자는 누가될 것인가ㅠㅠㅠ 기대되네여...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자134
흑돼지랑 한라봉을 먹으며 키운 눈치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 우리 뿌 눈치킹!!
8년 전
독자135
[아르망]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자136
정주행 했는데 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 [얼음성] 으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자137
부의 촉이 대단하네요 명탐정 코난을 능가하군요 후우우우우
8년 전
독자138
정주행끝..!부승관촉대단해..!ㅋㅋㅋㅋ승관이진짜귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ[모찌한지훈]으로암호닉 신청합니다!
8년 전
독자139
아유승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
ㅋㅋ앜ㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ [텐텐호시]로 암호닉 신청할께요ㅠㅠ좋은글 올려주셔서 감사해요
8년 전
비회원40.79
아 진짜 부승관너무죠하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 한번 다른멤버들을 떡밥으로..! 예를들면 부승관이나..부승관이나...부승관이나... 여주시점으로 한번 승관이 시점씩 이렇게해서 둘이의 알콩달콩한 그런모습을 보고ㅅ.....
8년 전
비회원40.79
저는 또 그렇게 이지훈이랑 여주랑 콩을키우는장면이 보고싶더군요^!^
8년 전
독자141
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정도 너무 귀여운 것.... 눈치가 꽤 있네요ㅋㅋㅋㅋ 전원우 김민규... 귀여워....
8년 전
독자142
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개로 착각하는거 아닌가몰랔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원156.31
진심 재밌당ㅠㅜ 오늘 첨부터 다 읽고 가용
8년 전
독자143
승관이 시점에서 보는데도 승관이가 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 승가나ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵 한입에 넣을 수 있다고 자랑하는 여주를 승관이는 한심하게 생각하는 것 같지만 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜 하나하나 안 사랑스러운 애들이 없어요ㅠㅠ
8년 전
독자144
ㅎㅏ아 눈치 뿌~~~! 이러케해서 저 둘의 시선을 사로잡구여 ㅎ.... 승과니인생 부루살이..
8년 전
독자145
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보다보다 못참겠어요!!!! 이글은 넘나사랑스러워....작가님은 내꺼야 내꺼라고!!!!!!!! [채꾸]로 신청할게오ㅠㅜㅜㅜ
(살며시 망나니짓을하고 도망한다)

8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승가니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이 저짤 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이랑 럽라있어도 잘어울릴거같은기분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
승관이 말하는 거 왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상가고 ㅋㅋ쿠큐ㅠ큐큐큐ㅠ 꾸엽
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 넘나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ역시 눈치 갑이네요 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
앜ㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋ저런친구 한명만잇으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
꽃에 물주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 눈치 부 무서운 사람이얐군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌로쩌로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 BOO...당신은 나의 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (뚜맞)
8년 전
독자159
눈치 부승관!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ마지막에 재미지다하는건 민규?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자161
아 사스사 부승관 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋다하하랗햫핳
밍구랑 원우라닠ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자162
승관이 너무 친구같아소 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
이런소문이돌던데 부승관에 부가 부유한부 라면서요?ㅎ 그래서 눈치도 부유한거같네요 ㅎ 딸기많이먹고 암살은 슬프디만....흡끅극극극끅ㄲ그극ㄲㄲㄹ흦
8년 전
독자164
눈치부씨가 아닐까.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이틀을 얻은건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 하는거 진짜 웃겨
8년 전
독자165
아 부 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스갘ㅌㅋㅌㅋㅋ역싴ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대단해아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 승고ㅏㄴ이 너무좋아ㅠㅠ
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 시점 정말 맘에 드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 민규 원우도 귀엽고 네 여주도 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이가 장난 심하게 쳐도 뒤에서는 응원해주니까 뭔가 마음이 놓이네여..ㅇㅅㅇ
8년 전
독자168
부승관 눈치보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치왕 뿌부부부!!!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이들도 기엽네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 부루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만 사는부루살잌ㅋㅋㅋ(엄지척)
8년 전
독자171
승관이 넘나 귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
제주산촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 답다
8년 전
독자175
꽃에 물주는 거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도산촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
승관잌ㅋㅋㅋㅋ아부승규ㅏㄴ너무웃겨툨ㅋㅋ
8년 전
독자178
질투하는 것도 귀엽고 승관이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이의 뒤끝노트 저만 웃긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
라푼젤이에요ㅠㅠㅠ 넘나오랜만에 인티와서 정주행합니다ㅠㅠ 진짜 작가님글은 꿀잼..
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이게 바로 제주도에서 온 부승관의 촉인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
물뿌리개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물뿌리개 드립 최고예요 꽃에 물이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤어요 작가님 감사해요
8년 전
독자182
안농밍구에요! 승관이 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진정한 남사친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아무것도 설레는게안나온기분인데 그냥 설레네욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자183
승과니... 아니 음 여주를 좋아하는사람들을 찾은건 뭔가 똑똑하지만 왜 괴롭히냐 누리여주 !!! 승관이를 괴롭힙시다 작가님 !!!!다음편도 바로보러갈게여 !
8년 전
독자184
제주도 산 촉 스고잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승가나 살아있지...?
8년 전
독자185
아 뿌야 너무 좋은것....귀여운것...ㅠㅠㅠㅠ 밍구워누 웃겨 죽는것....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 승관이 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!
8년 전
독자187
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
이사스가ㅜ부승관 눈치 핵빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어남원 어남민? ㅎㅎ
8년 전
독자189
끙끙... 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 왜이렇게 귀여운거야ㅜㅜㅜㅜ푸푸푸풒ㅍㅍ 그와중에 민규우ㅏㄴ우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ부승관겸디겸디ㅎㅎ..괴롭히는게저렇게귀여울줄이야
8년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋ승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대야로 물을 맞았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
정주행을시작하니모두들길을비키시오나는이글을정주행할권리가있소포인트를냈기때문이오작가님에게포인트가잘전달되길바라오.
8년 전
독자193
승관이 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ너무구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
부승관 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겹ㄱㅋㅋㄱㄱ
8년 전
독자195
제주도산촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑돼지와 한라봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자196
부승관 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 여주 너무 괴롭히지는 마라 ㅠㅠ
8년 전
독자197
아승과낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여우면ㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하쟈낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 러브라인에서 아웃된 평틴 승과니 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
승과닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃기고 귀엽곸ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자200
부승관 진짜 너무 웃겨요 음성지원도 되면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리내서 웃었어요 감사합니다 ♡♡♡
8년 전
독자201
뭔가 말랑말랑한 분위기...!!!! 앞으로도 기대됩니다!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자202
승가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 부루살이는 열일을 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자203
승과니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 부라니 넘귀야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자204
원우랑 민규가 승관이한테들켰군요ㅋㅋㅋㅋ승관이 확인사살하는것봐ㅋㅋㅋㅋ근데 아침에물뿌리개로물뿌려지면..ㅎㅎ상당히화가날것같아욯ㅎㅋㅋㅋ
7년 전
독자205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ루푸푸후
7년 전
독자206
승관읻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자207
승관이 뒤끝노트 완전 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계 그것은 사랑...ㅎ
7년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ잘보고 가용 역시 눈치하면 부승관이짘ㅋㅋㅋ
7년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋ아 이 귀염둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 추리하는 승관이도 귀엽고 거기에 질투하는 원우랑 밍구도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자210
우리부 넘나 귀여운것 어휴 뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자211
뿌승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ왤케귀여워ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자213
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자214
아승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도산 촉이 뎡말좋구나 ^^aㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집개 귀여워하응거에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말귀여워미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고승관이 ...부루살이 ....? 얼 유 ..하루살이 ...? 이제곧 민규와 원우에게 어떻게될지몰라 ... 화이팅 승관 ...
7년 전
독자215
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대를 져버리지않아~! ^^
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 3 142 시트린 01.02 23:43
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 어른이 되면14 뿌존뿌존 01.02 23:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 054 렌체 01.02 22:38
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 Kakao Talk 0011 fearless 01.02 22:11
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 pro13 뀨욤 01.02 21:54
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! pro96 세봉이네 하숙.. 01.02 21:21
세븐틴 [세븐틴] IN 퍼블릭 스쿨 (이스트 & 웨스트 칼리지) PRO + 005 세븐틴스쿨 01.02 19:21
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 레스토랑 오너셰프 지수 X 레스토랑 조리사 너봉30 뀨욤 01.02 18:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 045 렌체 01.02 18:21
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 2회. (부제: 카메라가 꺼지고)68 도른자이석민 01.02 18:03
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK21 마쿠 01.02 15:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..100 권수녕 01.02 14:27
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 20132 철수부인 영희 01.02 14:01
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰 특별편24 마쿠 01.02 11:59
세븐틴 [세븐틴/권순영] 죽은 부스러기 13 꽃을 줍다. 01.02 04:10
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑 독차지하는 14남매 막내인 썰 0155 01.02 04:07
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 너는 이 넓디넓은 잔디밭에 제대로 된 홍일점111프롤1111115 망상썰의고퀄리.. 01.02 01:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] 선배?선배! pro2 학생 R 01.02 01:15
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 그시절 내가 좋아했던 소년56 오자몽 01.02 01:09
세븐틴 [세븐틴/서명호] 누나좋아해요(단편)3 얀새 01.02 01:06
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 야맹증(단편)13 얀새 01.02 01:05
세븐틴 [세븐틴/김민규] 자몽에이드(단편)3 얀새 01.02 01:04
세븐틴 [세븐틴/최승철] 표정관리17 뿌존뿌존 01.02 00:49
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : D170 원우의개 01.02 00:00
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 새해 특집118 세봉이네 하숙.. 01.01 23:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 034 렌체 01.01 22:30
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 최한솔의 치댐이 나에게 미치는 영향 0130 VvV 01.01 22:23