모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 8194l 59
등장인물 이름 변경 적용

오늘편은 특별편입니다!!

본편과는 아예 다른거니까 재미로 읽어주세요~

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 05 | 인스티즈

떠 보니 세븐틴이라니 개이득

여주와 지훈이가 바뀐다면?

지훈이와 바뀐지 벌써 130일째.

항상 지훈이가 집에서 사고를 치기 때문에 자주 만나서 그런지 금방 친해졌다.

노트북으로 놀다가 오른쪽 하단에 내 이름으로 뜨는 카톡이 오길래 빠르게 눌렀다.

근데 저장되있는 게 딱딱하게 ㅇ여주가 뭡니까? 좀 사랑스럽게 해놓지.

카톡을 보니까 사랑스러움이고 뭐고 내 옆에있는 거 다 던져버리고 싶다.

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 05 | 인스티즈

어떡하냐..?

이게 뭐지..?

니옷

왜이래요..???????

빨았는데 이렇게 됐는데?

세탁기에 빨았어요..?

ㅇㅇㅇㅇㅇ

신나게 돌아가던데?

지훈님! 잘나셨어요!

제가 아끼는 옷을 망쳐버리셨네요~~~~~!!!!

도른자?

오늘 만날래?

넌 좀 맞아야돼

그런 전 숙소에서 멤버들과 재미 좀 보겠읍니다!

수고하세요~♥

노트북을 닫아놓고 밖으로 나와 민규를 찾았다.

첫스타트는 가볍게 민규로 시작해야지!ㅎ

내일 다시 돌아왔을 때 후회하도록 만들어줘야겠어!ㅎㅎ

"밍구야"

밍구는 대형견 답게 부르자마자 나에게 뛰어온다.

난 얄밉게 말했지.

"그냥 불러봤어^^"

"또시작이네.. 형 또 조증왔다고 전해라."

그런 민규가 귀여워 쓰다듬으며 오구오구 해주니 기겁을 하며 멀어졌다.

사랑은 돌아오는 거야!

"밍구야! 거기서!!"

"병원 좀 가봐!! 형 진짜 가끔 이상하다니까!!"

민규는 멀리 도망갔으니 다음 타겟은 옆에있는 울희 승관이~♥

"뜽과나"

"응..?"

"뭐해?"

"나..? 그냥 게임하는데..?"

"재밌어?"

"응.. 형도 해볼래..?"

"형은 게임 모태!"

내 말에 화들짝 놀란 승관이는 뒷머리를 긁적이며 화장실좀...이라며 사라졌다.

난 데굴데굴 굴러 옆에있는 순영이의 무릎에 누웠다.

"아이씨!!"

욕할 건 없잖아 순영아..

같은 멤버잖아..!!! 내 얼굴이었으면 몰라도 지훈이의 얼굴이면 사랑스럽게 쳐다봐줘야지!!!

"야 말 좀 하고 누워라 제발.."

"말. 돼띠!!"

"그래. 부탁이 있는데 너가 돼지띠가 아닌것만은 알아두길 바랄게.."

"웅!"

초핏살기 웅!을 한 뒤에 멍하니 누워 순영이의 페이스만 쳐다보았다.

하.. 저.. 모찌한 볼 좀 봐.. 사랑스러워..★

손을 들어 볼을 꾸욱 누르자마자 순영이가 화들짝 놀라며 뒤로 물러나는 바람에

바닥과 몸의대화를 한 나는 고통만이 존재할뿐 순영이의 걱정은 들리지도 않았다.

"수녕이 미워!!"

"아..미안.. 다시 눕던가."

"돼써!!!"

또 데굴데굴 굴러서 지수한테 누우니 웃으며 날 내려다보다가

곧 휴대폰으로 시선을 옮겨 열심히 두들긴다.

"다들 핸드폰만 하고 사는 구나.."

"넌 왜 안 해?"

"잠금을 걸어놨거든요.."

"잠금?"

"네.."

"너가 잠금 해놓은건데 왜 못 풀어?"

"그런일이 있어요.. 가슴 아픈 일이.."

지수는 의아하다는 듯이 고개를 갸웃하더니 다시 핸드폰을 본다.

나를 보게 해야겠어♥

"지뚜형 뭐해여!?"

"...?"

"웃고있는 거 보니까 제 사진 보고있구나~? 맞죠!?"

"아.. 저기 준휘가 부른다!"

지나가는 준휘는 어리둥절하게 우리를 쳐다봤고 난 벌떡 일어나 준휘에게 다가갔다.

이번엔 거북이 등껍질 빙의★

"준휘야! 어부바해줘!"

"응..?"

"어부바!"

준휘에게 업혀 난리를 치던 난 준휘가 단호하게 내치자마자 바닥에 쿵하고 떨어졌다.

아.. 내 꼬리뼈.. 부셔진 거 아니야...?

"제발 병원 좀 가봐.."

"이 정도면 됐어. 깔끔해."

나를 애써 위로하다가 주머니에서 핸드폰을 꺼냈다.

내가 좋아하는 게임을 하기 위해 휴대폰 잠금을 풀어보고자 여러가지 다해봤는데 결론은 30초 기다리란다.

겁나 철저한 지훈님~ 역시 대단하세요~^^

"뭐먹을까?"

"쥬니 짜!장!면!"

승철이의 말에 해맑게 말했고 승철이는 고개를 절레절레 저으며 다른애들한테 물어봤다.

저, 저기.. 승철아.. 나..!!! 짜!장!면!!!

"짜장면 조은데요?"

"헐..명호야.."

"제가 머코시퍼서.."

"역시 명호 스윗펌킨~ㅎ"

오늘은 이리치이고 저리치인 날이다..

가슴 아픈 날이라고 달력에 적어놔야겠네..

"전 치킨이요 하핫"

석민이는 메뉴 정할 때마다 꼭 치킨을 말한다.

그런 석민이에게 치킨에 대한 안좋은 기억을 심어줘야겠다.

"혹시 닭날개의 전설을 알아?"

"그게 뭔데..?"

"누가 닭날개를 먹는데 진짜 날개가 생겼대..!"

"헐? 진짜??"

"대박이지!?"

"그럼 저는 어김없이 치킨이요."

낚였다.. 믿은 줄 알았는데..

풀이 죽어 있으니 천사같은 정한이는 오늘도 내편을 들어준다.

"치킨은 어제 먹었으니까 지훈이 말대로 짜장면 어때?"

"정한이형~"

"나 방금 석민이가 충전기 빌릴 때 애교 보는 줄 알았잖아.. 지훈아 제발 초심을 잃지 말자. 벌써부터 이러면 어떡하니.."

정한이는 내가 정말 안타까운지 고개를 저으며 말했고 난 해맑게 웃었다.

이 정도면 됐다. 내일 지훈이가 다시 돌아오면 엄청 쪽팔릴거얗ㅎㅎ

승철이는 알았다며 짜장면을 시켰고 우리는 올 때까지 하염없이 기다렸다.

기다리는 시간이 행복하구나!ㅎ

기다리고 기다리던 짜장면이 왔고 난 랩을 뜯어 열심히 비비는데 많이 시켜서 그런지 불었다.. 안비벼져..

손이 저릿해져 올때쯤 옆에서 원우가 혀를 차며 내것을 가져갔다.

"항상 구박하더니 이런 것도 제대로 못하냐? 형을 잘 봐."

"형은 무슨.."

지훈이답게 짜증을 내야하는데 내 짜장면을 열심히 비벼주고 있는 원우의 모습에 반해서 웃고있는 중이다.

다 비비고 내 앞에 다시 가져다준 원우에게 쌍엄지를 들어줬다.

"얼른 먹어. 더 불으면 노답이다."

"그래!!"

원우의 말에 막 먹고있는데 한솔이가 날 되게 이상하게 쳐다봤다.

무, 뭘봐..? 그렇게 보면 설렌다고 했자나!!!!! 그러지 말라고 했자나!!!!!

"오늘 형답지 않게 왜 그래요?"

휴지를 들어 내 입주면을 벅벅 닦아준 한솔이는 한숨을 쉬며 말했다.

난 그저 웃으며 한솔이를 봤고 한솔이도 활짝 웃으며 말했다.

"칭찬 아니에요ㅎ"

어린 아이한테 이런 말 들은 기분이 어떠냐구요?

좋다 이거에요! 한솔이즈뭔듫ㅎㅎㅎ

식사시간이 끝나고 오늘도 여김없이 찬이는 많은 그릇들을 들고 밖으로 나가기 위해 신발을 신고 있었다.

"찬아! 형이 할게."

"네??????"

눈이 커져서 날 신기한 생물 보듯 보는 찬이의 볼을 한번 사심채우듯 꼬집어주고 많은 그릇들을 하나하나 들고 나왔다.

멤버들은 한명도 도와주지 않더라!ㅎ 역시 세븐틴! 장하다!

지친 몸을 이끌고 들어와 아까 그자리 그대로있는 휴대폰 옆으로 가서 앉아 지겹도록 또 잠금을 풀었다.

"안해!!! 안한다고!!!"

휴대폰을 집어던지려다가 정신차리고 주머니에 넣었다.

나도 내일 돌아가면 잠가야지.

<한편 여주의 집에서 지훈이의 모습은?>

"야 ㅇ여주!! 나가서 음료수 좀 사ㅇ.. 안 사올거지?"

오늘도 저인간은 나를 못 잡아 먹어서 안달이다.

내가 째려보자 문지방에 멈춰서 소심하게 묻는다.

"직접 사서 드시죠?"

"그래..? 세븐틴 앨범이 어딨더라?"

"저번에도 말했잖아요. 버리던지 말던지 알아서 하세요. 전 해줄 마음이 전혀 없어요."

"어제는 안된다고 했었잖아!"

"내가 그랬나..?"

마치 도도한 나쵸칩에 광고를 보듯 말하자 흠칫 놀라더니 앨범을 꺼내 나에게 들이밀었다.

오늘도 이 인간은 앨범으로 밀당을 한다.

"버릴까? 안 버릴까?ㅋㅋㅋ"

"까짓 거 하나 더 사면 되는 거 아닙니까?"

"너 돈도 없잖아..!"

"널린 게 돈인데 왜 없겠어요."

내 말에 세븐틴앨범을 두고 나가는 형을 보며 다급하게 불렀다.

뒤돌아 본 형은 나에게 무슨 용건이 있냐고 물었고 난 배를 문지르며 말했다.

"밥 안먹어요?"

"라면 끓일래?"

"그냥 굶죠?"

"끓여줄게.."

밍구개로피기 말고 형 개로피기나 하며 시간을 떼워야겠다.

내일이 되기 전까지.

[암호닉님들!]

J/안농밍구/너누리/민규야/일칠/짐잼쿠/일공공사/당근/순수녕/닭키우는순영/아이스크림/뷔태넘치게 만쉐를 부르자/

뿌라스/♡피치♡/뿌존뿌존/새벽세시/잠깐소녀야/고양이의보은/아자뿅/52952/흰색/권순둥/도겸둥이/굴렁/유현/권순0/쿱스쿠스

/비슙/비글/웅둥이/부가이드/권순영희/지유/꽃님/레드립/쎄쎄쎄/아이닌/에스판다/남양주꼬꼬/후하/뭉구뭉구/홉푸/비타민/채꾸/알라비

/슈오/아름들이/순제로/천상소/투녕/워후/최봉구/돌하르방/속상해/이과민규/안농밍구/숨/순낀다/권호시/부승관/담요/모란/짱구/부부승관/칼봉/풀

쿠키/차나차나/더쿠/코피/별/너누야사랑해/차닝꾸/꽃보다감자/혼또니/키시/이지훈/이학폰/으낭/국수/1600/도른자

암호닉 신청은 []안에 해주세요!!

[독자님들!]

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이답게 시크했고 여주답게 똥꼬발랄했어요!!

다음편은 정상편으로 돌아옵니다!

다음편에서 만나요~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 05  121
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!흰색이애요ㅛ
8년 전
독자6
아헐 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬니야.... 갓쥬님..... 으악 ㅏ립ㅈ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
알라비
8년 전
독자18
알라비예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지훈이가 진짜 저렇게 애교 부리는 거 보면 소원이 없겠네요 진짜 보고싶다...ㅎ 다음 날이 되어서 다시 돌아가면 어떻게 될 지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 너무 감당할 수 없는 짓을 해 버린 듯한... 저도 순영이 지수 무릎에 눕고 준휘한테 어부바해달라그러고 민규한테 궁디팡..ㅡ팡 해주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
J ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬니 애교 부려주라주ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 하루만이라도 누가 쥬니로 바뀌어서 애교 좀 해주세요ㅠㅠㅠ 그날부로 아마 쥬니 레전드 찍을 듯ㅎㅎㅎㅎ 나도 영혼 체인지 하고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나도 셉틴 숙소 살고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 원우가 비벼주는 짜장면 먹고 싶다ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
사과
8년 전
독자19
아앗.. 사과는 하숙집 암호닉이였어여.. 까먹.. 눈떠보니 쎄봉이도 암호닉 [사과]로 신청해요! 지훈이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ굶죸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워옄ㅋㅋ 실제로 지훈이가 어엄청 귀여운 애교하면 좋겠네여..
8년 전
독자5
슈오입니다!
8년 전
독자9
오 맞다 이번편 지훈이 스페셜이었죠!!! 둘다 완전 똥꼬발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 바뀌었어도 재미있었을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
형 괴롭히는 지후니.... (심쿵) 저 둘은 뭔가 잘 적응했나보네옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌욥ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자7
아름들이입니다!
8년 전
독자10
진짜 쥬니가 애교부려줬으면 좋겠네요.... 상남자 쥬니8ㅅ8
8년 전
독자8
[조슈아네꽃밭] 신청이요!

으아 ㅜㅜ 둘이 바뀐 이미지라니 너무 색달라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자11
레드립입니당! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널린게 돈인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주를 위헤서 폰 잠금은 풀어쥬라...8ㅅ8... 단호박 쥬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여...... 카와이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자12
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 이것대로 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
고양이의 보은이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이는 형때문에 안절부절못해서 다들어주는데 지훈이는 너무 시크해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 당황타고있엌ㅋㅋㅋ 그와중에 여주는 지훈이가 옷 세탁기 잘못돌려서 카톡오니까 일부러 얘교부리고 애들놀리고 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴대폰패턴잠금ㅋㅋㅋㅋ나중에 큰일나면 어쩔려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이랑은 전혀다른분위기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 화이팅! 오늘도 재미있게보고가요!!!
8년 전
독자14
안녕하세요! 투녕이에요! 역시 우리 쥬니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 시크하고 챠갑네여ㅠㅠ 그래도 그게 우리 쥬니 매력아닙니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 부려먹는것도 쥬니 답고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편이 특별편인게 아쉬울정도로 재밌게 읽었습니다!! 작가님 오늘도 좋은 글 감사드립니다♡
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ순제로예요! ㅋㅋㅋ아진짜 지훈이랑여주는 적응 너무 잘하는것같아여ㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋ지훈이ㅋㅋㅋ밍구이제그만개로피고 형개로폌ㅋㅋㅋ 여주찬이도 재밌는데 지훈이여주도 진짜 너무재밌어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ지후니 넘 단호한거아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
8년 전
독자17
이지훈진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쟈가워..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
순수녕입니다!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이로 보니까 되게 색다르고 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 특별편은 누가 될지...?!(빠밤)(두근) 오늘도 잘 읽고 가요ㅎㅎ 항상 좋은글 감사드려용!!
8년 전
독자21
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠한텤ㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ믁나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
채꾸
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥖이 너무 시크해....내남자다워요ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님사랑ㅎh요
8년 전
독자25
작가님 차닝꾸에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지훈이 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 특별편인데 역대급으로 웃었던것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 버리던지 하시라는 쿨한 지훈이ㅋㅋㅋㅋ널린게 돈이라는 쿨한 지훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주때문에 지훈이 많이 쪽팔리겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 진짜 잘보고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱!!
8년 전
독자26
저 너누야사랑해에서 [원우야밥먹자]로 바꿨어요 ㅎㅎ! / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬니 짜장면!!!!
8년 전
독자27
짐잼쿠입니다!!왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 특별편 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 부끄럽게 막 행동하는 여주하고 앨범 그냥 갖다버리라는 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 몸이 바뀌면 지훈이가 얼마나 쪽팔릴까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 한번 읽고 갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 오늘도 잘 읽고 갈게요!!
8년 전
독자28
일공공사 / 작가님 지훈이랑 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주 지훈이한테 무슨 짓을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자29
작가님 모란입니다 하하 허호 이번에는 지훈이랑 바꼈다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ넘나 좋은 것! 원우 이 츤데레 ㅎㅎㅎ 형이라이 ㅌㅌㅋㅌㅌ 것보다 지훈이라서 완정 시크하에요 ㅋㅌㅌㅌ 감사합니다 ♡
8년 전
독자30
[에비_츄]로 암호닉 신청할게요!!!!지훈이랑 여주 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니 돌아와서 이불킥 예약이요~~
8년 전
독자31
안농민구에요!핳 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ 지훈이의 시크한매력..ㅎ 지훈이 얼굴로 저렇게 애겨부리면 죽어요..죽어..힝도죽을뻔햇능데...
8년 전
독자32
이게뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 지후니가 여주오빠 ㅂ부려먹는거 넘나조은것ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 바뀐 쥬니에 적응ㅂ못하는 멤바들도 씹또기...
8년 전
독자33
돌하르방이에요 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네앨범을버린다는데저라고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게노는그나다들.. 이석민이링바뀌면난리나겠다..★
8년 전
독자34
부가이드예여ㅋㅋㅋㄱ지훈이 너무 쿨한거 아니예여?ㅋㅋㅋㅋㄱ앨범을 그냥 갖다 버리고ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오늘 너무 많이 웃은거 같아여ㅋㅋㄱㅋ여주도 너무 웃기고ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 재미있고 좋은글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
독자35
순낀다에요 작가님!!!어떻게 지훈이를 세봉이들 한테 이상한애로 만들어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 골먹일라곸ㅋㅋ여주 똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재미있어요ㅠㅠ사랑합니다
8년 전
독자36
이과민균데여 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2탄으로 지후니해쥬세여. 쥬니기여웡.
8년 전
독자37
오 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ이조합은 아주 서로를 괴롭게하는 조합ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
권순둥이에요!(^o^)b 역시 지훈이는 오빠따위에 굴복하지 않는군요 ㅋㅠㅋ 갑자기 찬이가 더 애잔하게 느껴지는건 기분탓...?ㅠvㅠ하 여주 소심한 복수도 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 특별편은 찬이랑 갖는 캐미와는 전혀 다른 느낌이였어요!! 결론은 재미쪙
8년 전
독자39
지후니 라니 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 애들 표정이 상상이 가네요 애교라곤 하나도 없던 애가 애교를 부리닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
속상해입니다! 세상에 특별편인줄 모르고 계속보고있다가 다시 올라가서 확인했어욬ㅋㅋㅋㅋ찬이가아니라서 깜짝놀랐습니다...! 지훈이도 귀엽군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시크한 지훈이라니... 그래도 세븐틴앨범은 버리면 안도ㅐ...ㄸㄹㄹ 다들 귀엽귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
풀입니다. 지훈이가 아주 단호박미 낭낭하게 먹은게 참 좋네요..^_^ 지훈이 에피소드 후일담도 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아온 이후엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 반응이 너무 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들에게 저렇게 ... 귀염귀염떨고 난 이후 지훈이의 생각은...? 그러고 지훈이 폰을 잠궈버렸는데 어떻게 카톡..? 메세지를 남긴건지 궁금하네요. 전화인가? 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈아 단호박미 넘치지만 널 조아해..
8년 전
독자42
꾸욥자나여 ㅠㅠㅠ 사랑스럽쟈나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤습니다 감쟈해요!!!
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 이득보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽ㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
민규야
8년 전
독자48
이지훈 약점을 역ㅇㅡ로 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쥬니 단호박☆★
8년 전
독자47
안녕하세여 혼또니입니다!! 작가님.. 특별편도 이렇게재밌으면 어떡해요!ㅜㅠㅠㅠ계속보고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ하 지훈이가 실제로도 저렇게만 행동해준다면...(사)
8년 전
독자49
아..번외말고 후속 하면 안됩니까..?ㅜㅠㅜ너무 좋잖아여ㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자50
지훈이 진짜 다음 날 어쩐대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도...ㅎ 아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교부리는... 발랄한... 만약 여주가 쥬니 몸으로 스케쥴(ex.팬싸)를 나가면 그 날은 레전설이 되겠군녀!
8년 전
독자51
눈 떠보니 신알이라니! 게다가 지훈이라니! 오 지훈이처럼 하면 심부름 안하겠다 오 조아여 작가님 아이디어 짱...!
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈니 말하는게 들리는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 참 힘들게 살아.. 어휴 여주힘내^^!
8년 전
비회원163.177
비슙이에요 아 지훈이 애교부리는거 네여..ㅎ현실에서도 저렇게 부려주면 좋을텐뎈ㅋㅋㅋ하지만 지훈이는 이번화에 나온것처럼 매우 단호박+쿨싴하니까..ㅋㅋㅋㅋ암튼 특별편도 넘나 재밌어여 자까님ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
[돌고돌아서]신청이요!!
8년 전
독자54
지훈이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가쩔쩔매는거 너무웃겨죽을꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 지훈이 짱쎄네요 다시 돌아가면 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교부리는 지훈이...
8년 전
독자56
닭키우는순영 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑을이 바껴쎀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원70.209
담요에여!!!크 지훈이 매력터져요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 그까이꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
이지훈 쎈캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차니와는 다른매력을 가지고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응은 너무 현실적이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니애교부린거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님.글 감사해요!
8년 전
독자60
후하에요!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 지훈이 몸 다시 바뀌면 난리나겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이 못봐서 아쉽지만 지훈이도 넘 재밌어서 아쉬움이 조금 덜해진것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 특별편도 지훈이인가요? 너무 기댜돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자61
쎄쎄쎄!!!!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이랑 바뀐 것도 나쁘지 않은 걸?... (의미심장한미소) 오늘도 재밌게 잘보구가용 담편도 기대할게요♡♡ 싸라해요!!!♡
8년 전
독자62
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈아ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저게 왯 ㅓㄹ레는서죠ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 좋다...ㅎ
8년 전
독자63
사스가 이지훈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로도 저럴거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역시 우리지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까칠하다 까칭햌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 쥬니가 애교좀 부려줘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.203
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편으로찾아오시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자들이 좋아하겠어요 . 안좋아하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 좋아하겠죠!>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘나웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘또한 너무 재밌게읽고갑니다!! [천상소]
8년 전
독자68
헉 지후닡ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 아아 지훈쨩 시크,,, 널린게 돈이라니... 아타시..다메요..!.
8년 전
독자69
작가님..저 상처 받아도 되는 상황..? 저번에 암호닉 신청했는데 안 올라가있네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 지훈이 앙칼져..☆
8년 전
세봉이네 하숙집
제 눈이 곶아입니다ㅠㅠㅠㅠ 절 매우 치세요ㅠㅠㅠ 뭐라고 신청하셨죠?ㅠㅠㅠ 지금 추가해드릴게요ㅠㅠㅠ 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠ 혹시 도른자님이세요?ㅠㅠㅠㅠ 제가 도른자님이 익숙해서 그냥 넘겼나봐요ㅠㅠ[]이것도 해주셨는데 제가 바보였어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 사랑하는 거 알죠..?♥
8년 전
독자74
작가님이 사랑한다는데 더 이상 무슨 할 말이 있겠습니까ㅎㅎㅎ도른자 잊지말아주세여ㅎㅎㅎ♡
8년 전
독자70
이지훈이 애교라니ㅣ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주 오빠들한테 사이다 봐ㅠㅠㅜㅡㅠㅠ둘ㄱ 영혼체인지지만ㅠㅜㅡㅠㅠ열ㅓ모로 좋은 글이었다ㅠㅜㅡㅜㅡㅠ
8년 전
독자71
맴버들은 얼마나 무서웟을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니가 애교를 부리다니ㅡ......귀엽긴하겟지만요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
이특별편도 계속 보고싶어요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자75
여주가 아니라 진짜 리얼 쥬니였으면 ..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리의 이지훈은 우리를 실망시키질 않네요 !! 시크한 것 좀 봐 ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
지유에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 특별편인데도 왤케 재밌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
아낫ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빼ㆍ 얼마나 어리둥절했을까용
8년 전
비회원5.194
개로피기....개로피기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으며 내려다보는 지수 조쿠요... [부사랑둥이]로 암호닉 신청하고 갈게요!
8년 전
비회원225.72
비글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다귀여워 누구남잔지몰라도참 귀엽도다!!!1이런 특별편 준비하셨다고 제가 좋아할줄 알았따면 그건 크나큰 오예입니다♥오늘도 재밌게 잘 읽었어요 작가님!!!
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지훈인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[밍구냐]암호닉신청해요!!
8년 전
비회원195.178
[챠밍] 으로 암호닉신청할게요!♡ 지훈이가 실제로 저렇게 애교를 부려주면 좋겠네요 껄껄 잘 보고 가용
8년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이와는 다르게 지훈이는 여주오빠를 못살게 구네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 특별편은 달라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
잘보고가여ㅎㅎ 찬이와 다른 매력이 있네여ㅎㅎ 찬이는 다해주는데ㅋㅋ 지훈이는 역관광을ㅋㅋ
8년 전
비회원15.184
헐 넘나 재밌어요 암호닉 신청하고 갈게요 [0214]요
8년 전
독자81
잘 보구갑니다 ㅎㅎㅎ 찬이와 다른 매력!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 징ㅁ짜 기여어,,,ㅜㅜㅜ 마치 나처럼...ㅜㅜㅜㅜ(?!) 지훈이는 되게 .... 오빠한테 매정하네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버리던지 말던지 ㅋㅋㅋ 널린게 돈이래 ㅋㅋㅋㅋ 그 널린 돈 나한테 조금만 기부해져 후나...
8년 전
독자82
밍구말고 형 개로피깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 지훈이 이즈 탑
8년 전
독자83
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ지후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주와 지훈이의 갭이란...☆[김밍구]로 암호닉 신청하고 갈게요!
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ지훈잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 시크햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이... 음성지원이 되네요... 단호박... 여주의 오빠도 기선제압 해버리는... 크으... 게다가 여주는 내일 올 지훈이 쪽팔려하라고 애들한테 애교부리고 한 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜....
8년 전
독자87
안냐하세여 권순영희 입니다아아
왤케 재미져요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘 같아선 멤버들 한번씩 다 왔으면 좋겠..

8년 전
독자88
코피에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬니가 저렇게 귀엽게 말한다면.......전 그날 쥬금......그 자리에 누워야할거에요....BW.....앨범에 농락안당하고 쎄게 니가니 오빠님도 점차 밀리는 모습이..!!
8년 전
독자89
쥬니 다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 자기가 한건 아닌데 강제 이불킥ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ자까님 제 사랑 많이 먹어요♡
8년 전
독자91
비타민입니다!이걸이제야보다닠ㅋㄱㅋㄱ너무 잘어울리는...그나저나지후나..니트......그러면안대,,,,,
8년 전
독자92
여주오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이한테는 안되는구나...여주덕분에 지훈이이미지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
여주오빠를 괴롭히는군앜ㅋㅋㅋ지훈아 잘하고있어!!!!
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋ지후니 여주 오빠 이겨먹네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
이야ㅋㅋㅋㄱㅋ지훈이 대박ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 여주오빠를 이기다니ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자96
넘나 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도도햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
헐 다음에 시간 나면 지훈이 특별편 이어서 더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀오웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
사스가 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주덕분에 지훈이가 고생이 많겠네요.... 어휴 힘내라!
8년 전
독자100
모두다 길을 비켜라ㅓ 정주행러가 길을 ㅣ나간다 나는 다 볼 것이다 뛰뛰ㅏ빵빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정주행 하면 자까님 포인트 빵빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자101
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아 진짜재밌다
8년 전
독자102
이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나쩐딬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지훈 답다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬발랄이라닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋ사람이갑자기변하면죽는다그러든뎈ㅋㅋㅋ주변인들은좀많이놀랬겠다,얰ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 특별편이라닛....이러면궁금해서더봐야겠자나

7년 전
독자108
아낰ㅋㅋㅋㅋ지훈이랑 여주 너무 정반대인것..ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 작가님 저때문에 쪽지함 퍽!발! 하시겠네여ㅎㅎㅎ 제가 정주행 중이라서..
7년 전
독자109
이얄 이지훈~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력있어! 오빠를 잘 부려먹고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저도 지훈이 애교부리는거 보고싶네요.. 순영이 모찌볼도... 원우 짜장면....★
7년 전
독자110
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 진짜 완전 쎄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 참 대단하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자112
허윽... 지훈아...
7년 전
독자113
이지훈 개쎄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쎈 사람은 니가 처음이야 지후나...!
7년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ진짜 너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ애교부리는 지후니랑 시크한 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
이쥰 넘 시크해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니는 쟈가운 것까지 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤에엥 막 내일 되면 카톡에 불날 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 몸으로 무슨 짓 했냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자116
이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 센캐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 3 142 시트린 01.02 23:43
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 어른이 되면14 뿌존뿌존 01.02 23:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 054 렌체 01.02 22:38
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 Kakao Talk 0011 fearless 01.02 22:11
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 pro13 뀨욤 01.02 21:54
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! pro96 세봉이네 하숙.. 01.02 21:21
세븐틴 [세븐틴] IN 퍼블릭 스쿨 (이스트 & 웨스트 칼리지) PRO + 005 세븐틴스쿨 01.02 19:21
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 레스토랑 오너셰프 지수 X 레스토랑 조리사 너봉30 뀨욤 01.02 18:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 045 렌체 01.02 18:21
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 2회. (부제: 카메라가 꺼지고)68 도른자이석민 01.02 18:03
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK21 마쿠 01.02 15:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..100 권수녕 01.02 14:27
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 20132 철수부인 영희 01.02 14:01
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰 특별편24 마쿠 01.02 11:59
세븐틴 [세븐틴/권순영] 죽은 부스러기 13 꽃을 줍다. 01.02 04:10
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑 독차지하는 14남매 막내인 썰 0155 01.02 04:07
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 너는 이 넓디넓은 잔디밭에 제대로 된 홍일점111프롤1111115 망상썰의고퀄리.. 01.02 01:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] 선배?선배! pro2 학생 R 01.02 01:15
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 그시절 내가 좋아했던 소년56 오자몽 01.02 01:09
세븐틴 [세븐틴/서명호] 누나좋아해요(단편)3 얀새 01.02 01:06
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 야맹증(단편)13 얀새 01.02 01:05
세븐틴 [세븐틴/김민규] 자몽에이드(단편)3 얀새 01.02 01:04
세븐틴 [세븐틴/최승철] 표정관리17 뿌존뿌존 01.02 00:49
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : D170 원우의개 01.02 00:00
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 새해 특집118 세봉이네 하숙.. 01.01 23:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 034 렌체 01.01 22:30
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 최한솔의 치댐이 나에게 미치는 영향 0130 VvV 01.01 22:23
급상승 게시판 🔥