바나나칩에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
바나나칩 전체글ll조회 2061l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.2) | 인스티즈

정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?

(부제 : 우리들의 어린시절 pt.2)

We The Kings - Say You Like Me

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.2) | 인스티즈

오늘은 정국이의 고등학교 입학식이에요!!
좁은동네라 그런지 정국이와 우리는 같은 초중고를 다니게 되었어요~^^

"정국아!!ㅎㅎ 우리학교에 입학하게 된걸 축하해!!"

"또 같은학교네요, 누나."

"응!!ㅎㅎ 1년밖에 안 남았지만

내가 이 학교에 있는동안은 온갖 악의 무리들로부터 널 지켜줄게♥"

"누나 몸이나 잘 챙겨요"
(고개 쓱..)

.
.
.

"야, 박지민 이건 아니지. 어디서 밑장빼기여?"

"뭐가 ㅎㅎ 너가 우유 싫어해서 니 우유까지 먹어주는 거잖아^^"

새끼야, 그거 그냥 우유가 아니라 딸기우유잖아

너 오늘 나한테 좀 맞자

(격렬한 전투중)

"아..!! 아파 그만해 진짜.

알았어 사주면 될거아니야..!! (울컥)"

"그래!!ㅎㅎ 그럼 지금 당장 매점 갔다오셈^^"

"아 진짜.. 힘만 드릅게 쎄가지고..하"

"잘갔다와!"

데헷데헷..!

박지민 니가 나한테 힘으로 이길수 있을거 같냐능!!!ㅎㅎ

그러게 왜 내껄 탐내가지고..ㅎㅎㅎ

.

.

"야, 김탄소. 너 좀 따라와봐"

?

"ㅇ..왜?

알았어...ㅎㅎ"

~~~(학교건물 뒷편)~~~

이곳은 구름과자 아지트로 알려진 곳인데...

내가 왜 이곳에..ㅎㅎ 그것도 1대 n로...

"야, 니 왜 자꾸 박지민한테 꼬리치냐? 엉?"

"니가 자꾸 지민이한테 은근슬쩍 가슴 들이밀고

지민이 근육 슬쩍슬쩍 만지는거 모르는 줄 알았냐?"

당신들..!! 헛소리를 정말 잘 하시는 군요!! 쩔어!

근데, 박지민 이 새끼가 인기가 좀 있었나..??
고등학교와서 젖살이 좀 빠졌긴해도, 이 정도는 아니었는데 뭐여..

이거슨 라잌 순정만화 삘?
하지만 난 박지민과 그럴 사이가 아니고

박지민이 나를 구해주러 올일도 없고.

이거이거~~ 한마디로 내가 해결해야하는 상황이네..ㅎㅎ

"저기.. 나는 박지민이랑 니네가 생각하는 그런사이 절대 아니고..ㅎㅎ

들이댄적도 없어. 니네가 오해한거 같은데..^^"

"야, 니 지금 우리가 바본줄 아냐?"

"이게 안되겠네? 이걸 확"

그래.. 몇대 맞고 끝내자

(고요)

뭐여.. 왜 안때리는겨

(덥석)

"지금 뭐하시는거에요?"

"아니.. 그게.. 정국아...ㅎ 이 팔좀 놔줄래..?"

"선도부로서 이건 그냥 넘어갈 상황이 아닌거 같은데.

한학생을 중심으로 여러명이서 괴롭히는 걸로 밖에 안보이거든요"

"아니야 그런거..^^ 하하

그럼 우리들은 탄소랑 얘기끝났으니까 그만 갈게..!!

가자 얘드라 ㅎㅎ"

"누나, 무슨일이에요. 괜찮아요?

내가 여기 순찰안돌았으면 어쩔뻔했어요, 아 진짜..!

누나는 누나몸이나 잘 챙겨요. 지민이 형은 또 어디갔어요?

지민이 형은 누나 잘 챙기겠다 해놓고서는..!"

저기..? 정국아 대답할 틈을 주겠니.. ??

"누나 괜찮아 정국아..^^

우리 정국이 다 컸네..ㅠ 선도부도 해서 나쁜사람들도 물리쳐주고..!!"

"역시 우리 정국이 멋져(감격)! 어쩜이리 잘 컸을까..☆"

비록 아가미(물고기 아가미 아니에요..ㅎ 아가美입니다!)는 내게 보여주지 않을지라도,

또다른 아름다움이 내게 찾아왔음에 눈물을 흘린다..(또륵)

"그럼 다 컸지. 이제 누나 보다 키도크고, 손도크고 다 큰데."

"가요, 데려다 줄테니까"

.
.
.

"야, 김탄소. 너 어디있었냐?

너 이새끼 나 똥개훈련시킨거지..!"

"뭐ㄹ.."

"형!! 아 형은 누나나 잘 지켜요, 진짜...

누나, 그럼 이제 저 갈게요"

"응!!ㅎㅎ 고마워 정국아"

"너, 뭔 일 있었냐..?"

"아니? 아무일도 없었어!ㅎ

그나저나 물건은.. 준비됐나...?"

오늘일은 저만의 비밀로 할게요!!ㅎ

정국이의 멋짐을 라이벌인 너에게 알려줄수는 없지..!

.
.
.

<정국이의 일기>

오늘은 왠지 모르게 학교뒷편 담배아지트에 뭔일이 생길것 같았다.

그래서 점심시간에 밥을 다 먹고 순찰을 돌고있었다!

그런데, 그 때 여자선배 무리들이 우르르 와서는 한 여자애를 괴롭혔다.

학교의 선도부원으로서 절대 그냥 넘어갈수 없지! 하하
라고 생각하며 그 쪽으로 갔는데,

그 여자애는 누나였다.

누나가 위험하다!!!!

이상한 선배들이 누나를 때리려고 했는데 내가 막았다 ㅎㅎ 뿌듯했다!

그 선배들을 혼내고 누나한테도 조심하라고 주의를 줬다.

지민이형한테 잘 지키라고 얘기했었는데, 역시 누나는 내가 없으면 안된다. ㅎㅎ

무슨일이 있었던건지 속상했지만 누나가 괜찮다고 하니 말하기 싫은가보다 생각하고 그냥 넘어갔다.

나중에 내가 그 선배들 찾아가서 물어보든가 해야지 ㅎㅎ.

그리고 누나를 교실까지 데려다줬는데, 지민이 형을 만났다.

지민이 형, 진짜 바보다. 남자도 아니다. 어떻게 누나한명을 못 지켜.

난 이렇게 잘 지키는데 ㅎㅎ

지민이형에게 누나를 또한번 부탁하고 끝까지 남자다운 시크함을 지키며 우리반으로 갔다.

오늘 누나를 멋있게 지켜주어서 너무 뿌듯했다.

<고등학생 정국이의 6월 13일 일기 끝>

--- ★☆★ ---

♥나의 사랑스러운 피앙세들♥

♡ 섭징어 님, 마미 님, 미니미니 님 ♡

바나나칩!!

이렇게 우리들의 어린시절이 파트 투로 끝났습니다!

좋은 소재 주신 마미님 정말 감사합니다!!

이 글을 처음 떠올릴때 정국이의 카와이한 어린시절도 써야지! 라고 생각했는데

막상 쓸려니까 감이 안 와서 못 써내려갔는데

소재 신청해주시니까 또 조금씩 조금씩 써지더라구요 ㅎㅎ

항상 글 읽어 주셔서 감사하고 댓글 쓰시고 포인트 반환받으세요♥

소재 신청, 암호닉 신청 받고 있습니다!!

오늘 하루도 열심히 화이팅하세요!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.2)  40
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸기 인간적으로 너무 귀여운거아닌가요?ㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 잘 읽고있어요!!!
8년 전
바나나칩
제 글 읽어주셔서 감사해요♥ 꾸기 너무 귀엽죠ㅠㅜ 저도 쓰다가 귀여워서 주글뻔한 위기를 많이 겪었다는...ㅎㅎ 남은 하루도 기분좋게 보내세요!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
독서실에서는 참고 집에와서 소리 맘껏 질러요 ㅎㅎ 귀여운 정국이 일기 끝까지 봐주셔서 감사해요!!! 재밌는 글 쓸 수 있도록 열심히 하겠습니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
마미에요!아....전정국이시여.....오빠미와아가미낭낭하신그대의이름은전정국이시여라.....태어나줘서고마운자식....왜케귀여운거여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일기...핳정국이뿌듯했구나?그랬오?핳오늘도사랑해
8년 전
바나나칩
마미님! 오늘도 읽어주셔서 감사해요!!ㅎㅎ 아가미와 오빠미 낭낭한 정국이 태어나줘서 저도 진짜 감사합니다..ㅎㅎ 다음편에서 봐요!!
8년 전
독자4
미니미니에요! 정구가... 정구기오빠... 누나앞에서는 진짜 남자같은데 정국이 일기 넘 귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 저렇게 귀여운 생명체가 있는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니닽!
8년 전
바나나칩
미니미니님 안녕하세요!! 저도 이제는 정구기가 감당안된다는..ㅎㅎ 너무 귀엽고 멋있고 혼자서 다해요 막!! 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자5
뭐야 저 츤데레인 오빠미 넘치는 전정국은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 평생 내 오빠해라 제에에엥바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
츤츤한 정구기 잘 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ 오늘도 좋은하루보내세요! 댓글 감사합니다♥
8년 전
독자6
전정구기 일기장에서 아가미를 찾을 수 있네요. 아가미 ~♥
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요!! 아가미!! 아가리 아니죠! 아가미입니다!!ㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋ욀케 일기가귀어우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하다
8년 전
바나나칩
독자님도 귀여우시다는! 읽어두셔서 감사해요♥
8년 전
독자8
정국이일기.....심장쿵하는것..........어레스트....정간을불러줘여!!!
8년 전
바나나칩
어레스트 어레스트!! 정간대신 바간이 왔습니다!! ㅋㅋ 이번편도 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자9
세상에 정쿡쨩...아카짱... ㅇ남자구나 훟흫ㅎㅎ
8년 전
바나나칩
그렇답니다.. 정국이도 남자였습니다!! ㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 너무귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일기쓴거봐 ㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈 우리 정구기 뿌듯해써요 ~ ? 오구오구
8년 전
바나나칩
독자님 또 이 편에서는 온순해지셨어 ㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 재밌으시다 다음편으로 넘어가볼게요
8년 전
독자11
물고기 아가밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
ㅎㅎㅎ 귀여운 정국이를 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자네~~~??? 누나 지킬줄도 알곸ㅋㅋㅋㅋ 잘컸어ㅓ 아주 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
정국이가 또 독자님 일이라면 바로 달려가는 그런 남자!!ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자13
꾹이 일기 징쨔 미친듯이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ고등학생이 이렇게 귀여워도 되는거뉘....ㅠㅠ
8년 전
바나나칩
우리 꾸기ㅠㅠ 귀엽습니다.. 아주 귀여워요... 이제 성인인 꾸기가 아쉬워서 미자꾸기를 써봤습니더
8년 전
독자14
정국이는 어쩜 일기도 이랗게 귀여우어ㅜㅜㅜㅜ아직 아카짱이아ㅜㅜㅜ
7년 전
바나나칩
이거 쓰다가 저도 심장정지 올뻔 했다는! ㅎㅎㅎ
7년 전
독자15
예찬이에요 나를 지켜줘 정국아....... 너가 지켜만준다면 누나는...... 영혼까지도 팔 수도 있단다....!!!!!!!!ㅠㅠ
7년 전
바나나칩
우리 예찬님! 영혼은 안돼..!!!(*p´д`q)゚。 우리 예찬님은 정국이가 꼬옥 지켜줄테니 걱정 ㄴㄴ해!! ㅎㅎ
7년 전
독자16
일기 너무 기여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅜ완전 아카쟈나ㅠㅠㅠ
7년 전
바나나칩
아카쟝의 아기일기 재밌으셨나요???!?!?!? 그렇담 소리질러..!!! 우리의 독자님을 위해서 이런 것으루!++*@**
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋ일깈ㅋㅋ 넘 귀엽잖아요ㅜㅅㅜ 진짜 중간에 지민이 사진 나오는데 저 순간 심쿵했어요..너무 잘생겨서...
7년 전
바나나칩
귀엽다고 해주시니 제가 다 뿌듯하네요...ㅎㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자18
역시 우리 중국인 아가였어~~~~~ 일기 너무 귀여운 거 아니에요? 이뻐이뻐 정국이의 아가미를 응원합니다♡
7년 전
바나나칩
정국이의 아가미 저도 참 좋아하는데요? 제가 한번 가져보겠습니다^^
7년 전
독자19
정국이 일기 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅠ 심장이 도키도키합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
바나나칩
우리 애기는 역시 귀여운 맛이죠 ㅠㅠㅠ 같이 앓아요
7년 전
독자20
오 정꾸기 너어~~~ 정국이의 짝사랑 상대가 바로....그녀인가요ㅎㅎㅎㅎ흐믓 정국이 고딩되더니 너무 멋있어졌네여ㅠㅠㅠ으흑 멋져요
7년 전
바나나칩
고딩정국이.. 정국이 사랑하는 맛, 바로 이맛아입니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 밑져야 본전!)40 바나나칩 01.26 21:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 지민이는 사랑♥ing~)43 바나나칩 01.24 21:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 친구, 그 이상...?)49 바나나칩 01.23 20:55
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 그래 바로 니가 개세)32 바나나칩 01.22 20:04
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Perfect Man)37 바나나칩 01.20 19:54
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 지민이의 정체..)39 바나나칩 01.19 20:16
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.2)40 바나나칩 01.18 15:13
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.1)34 바나나칩 01.17 22:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 사랑에 빠진 아기)37 바나나칩 01.17 18:31
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 파란만장 MT pt.2)40 바나나칩 01.16 22:31
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 파란만장 MT pt.1)36 바나나칩 01.16 16:35