모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억2 전체글ll조회 3056l 18
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
2년 전
독자2
짲ㅏ자자자잔!
2년 전
독자3
감쟈
2년 전
독자4
오께이 역시 아저씨 시리즈👍👍
하지만 저번글도 좋긴했는뎅..ㅎㅎ가끔 생각날때 내주세용ㅋㅋ이도현님 글도!!단편으로라도!!힣
오늘도 잘 읽고가유

2년 전
독자5
에디
자주 올거야아? 진짜 나 딱 기다리고 있을게❤ 오늘도 재미있었당 잘자여

2년 전
독자6
감사합니다 와주셔서...❤️
2년 전
독자7
우소로롱

제훈씌,,.ㅠㅜㅜ 뭐든좋아...자까님 감샤합니다

2년 전
독자8
감샤합니다..자까님ㅠ 아저씨 시리즈라니🥺
2년 전
독자9
이제훈 진짜 넘나 설렝다ㅠㅠㅠ
2년 전
독자10
아 제훈사장님 행복하다 /모건
2년 전
독자11
삐뽀
일어기 반성한데에에!! 그런 의미로 미션줄게잉!
폭풍연재 하쟈^~^ 자주자주 와야대!!!

2년 전
독자12
역시 아저씨가 짱이야 이제훈 진짜 내꺼해 ㅠㅠㅜ
2년 전
독자13
이런 소재 넘너무좋다규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 들고 와주우우
2년 전
독자14
하.... 저번거도 좋고 이번거도 좋고ㅠㅜㅠㅜ 핑퐁으로 내주라ㅠㅜㅠㅜㅜ 다보고싶어ㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전
독자15
쿠우쿠우
아 소재 너무 제 서타일 입니다....너무너무...

2년 전
독자16
아 이제훈 너무 좋아용👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
독자18
완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!

2년 전
독자19
오오오 인물들이 다 너무 좋아요!! 요기서 술먹고 싶다 ㅋㅋ
2년 전
독자20
여윽시 아저씨는 너무좋아 짜릿해.....!!
2년 전
독자21
띠동갑 좋네요
2년 전
독자22
글만 봐도 이제훈 실제 성격이랑 너무 ㅠㅠ 나 설레ㅠㅠ
2년 전
독자23
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 글을 읽는게 제 낙입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ증말 사랑해요 ❤❤❤❤❤
2년 전
독자24
아저씨 시리즈 너므 좋아요 ㅠㅠ!! 잘 보고 가요작가님~
2년 전
독자25
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 띠동갑 이제훈 조하조하
2년 전
비회원79.72
이렇게 자주 와주셔서 너무 감사합니다^~^
2년 전
독자26
ㅍㅑ 넘조아여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이제훈이라니 근데 심지어 띠동갑이라니 근데 옆 아파트에 산다니?!?!?!?!?
2년 전
독자27
와ㅏㅏ 알바환경 너무 눈호강 아닌가욥...! ㅜㅜ 재밌게 읽고갑니당
2년 전
독자28

2년 전
독자29
그래 알바 사장님 얼굴이 이제훈? 첫눈에 반하고 바로 대쉬 ㅠ
2년 전
독자32
ㅠㅠㅠ 벌써부터 설렘
2년 전
독자33
이번 남주는 제훈배우님이라니,, 벌써부터 막 두근두근 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
독자34
아니 이나은이 왜 여기서 나와? 싶었는데 아 … 옥히 했아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자35
너무 좋아요..ㅠㅠ 진짜 저런 사장님 있는 곳에서 알바 하고 싶다..ㅠ
2년 전
독자37
진촤 읽으면서 자꾸 음성지원 돼요 그래서 더
재밌는

2년 전
독자38
호감뿐이겠어?? 난 사랑을 느꼈다고!!!!!! 이제훈우우우우ㅜ우눈ㄴ 사!랑!해!❤️❤️
2년 전
독자40
우엥ㅠㅠㅠ이제훈ㅠㅠㅠ 나이차이가 무슨 소용이겠어ㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽었습니다!
2년 전
독자41
하... 이제훈... 사랑한다... 작가님도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자42
이제훈 와 너무 설렌다
2년 전
독자43
왁미쳤다...읽으면서 이제훈 목소리 들려요
2년 전
독자44
나같ㅇㅏ도 바로 반합니다,,, 사장님 오래오래 같이 일해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자45
사장님도 잘생기셨지만 알바생들도 완벽하네여.....!!! 그럼에도 사장님 젤 좋닿ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
독자46
나 이제훈 좋아하네...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위