모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
오빠차 전체글ll조회 15056l 11
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [16. 상대는 굉장히 단단해 포기해 ] | 인스티즈

일공공사닭키우는순영이샘봄유블리부부승관봄봄자몽지훈권쑤녕우지훈주간맴매때찌넌나의첫번째슈오찬찬민규오빠뽀비원우반지내반지

수박탕탕밍구리여남자몽몽몽코드네임원우야사기캐대두요맘때쿠키에제연화호시십분부낀다자몽자몽해쨔몽원우야나랑살자

태태한침침이민규저너누지유토마토존존존갓원우서블리0526투오진블리1997꿀벌나뚜루냐냐부수녕김치즈만두짱슈슈솜사탕승관찌

둥둥홉푸아자뿡지훈아나좀봐허니꿍스포시불닭볶음면승행설밍쩡세상아빠숑아틸다비타민동키즈찡찡이지후니JIMIIN미스터호시

젤리열음마틸다마카펜고망맨여동생범블비상상순뿌벚꽃쓰무지개떡자까님춘향라푼젤버논더럽지금몇시순영쓰하루끝원블리

^빨강^민건살아토아이닌민규야구구별님병든피클눈설권홍시J발레리부단발머리액희한소짐잼쿠여름밤몽몽이순제로워누워너

짜몽이너누야사랑해금요일에만나요바나나에몽모찌美태태무지개떡말랑이원우야순영이의 수난권순0호시탐탐정국이과민규세빙그래

안농밍구계란찜쿵야쿵야고양이의보은허니하니꿀꿍이설날문홀리뿌라스꽃보다감자뀨잉둥둥짝boice1004원우야밥먹자

붐바스틱1600서영그린보리차닝꾸딜라잇5또렝쿱스쿠스도메인내맘때리는최승철 망개떡액희봉구민규샾VIP눈누나나밍구야너로정한녀

모시밍규천상소 심쿵 0103 밍구누나 순낀다 선뉴 부낀다 쀼쀼 쀼씅관 레인보우사벳 모란 포도 권햇살 담요 윤오 뿌Yo 최허그

아르망 얼음성 모찌한지훈 텐텐호시 어른이되면봄 우지소리 수녕 채꾸 라라  소령  체리립밤  호시크린  

앞으로는 웬만해선 멤버들이나 여주 시점에서 쓰려고요..그게 넘나 편해요..
- 했어. 이말투 진짜...재미도 없는것같고...힘들고.... 도대체 누구한테 말하는지도 모르겠고......
*(멤버)* 이렇게 되어있으면 괄호안에 있는 멤버 시점이에요! 좀 자주바뀔 수도 있으니까 뭐...ㅇㅅaㅇ(후비적) 잘 따라오세여.

*(세봉)*

역시 의리 빼면 시체인!^^... 우리 멤버들은 기어코!!...여기까지 따라왔다..하^^ 내가 잘 우는 사람이 아닌데...
너무 고마워서 눈..눈무리..다..다나네..

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [16. 상대는 굉장히 단단해 포기해 ] | 인스티즈

우리...아들내미들이..너무 고마워서...고구마도..꿀맛이네~^^**...원래 꿀맛이 쓴 맛이었지 그래.....

지금은 매니저오빠가 운전해주는 차를 타고 상대그룹의 소속사 연습실로 가는 중이다. 상대가 누구냐고? 제목을 자-알 읽어봐라.
작가가 나름대로 머리를 굴린거예요...
상대가 누군지는 나만 알고 있다. 왜냐고? 상대가 누군지 알고나서, 두눈으로 직접 보고 나서 깜짝 놀래 쩔쩔 맬 이 세놈들의 표정을 직-접
생생히! 똑똑히! 아주 정확히! 보고자 하는 내 작은 바램이다ㅎ (한맺힘)

그건 그렇고..

" ..차안이 이렇게 넓은데... "
" 응? 왜? "
" 불편해 세봉아? "

미나상? ^^ 8인승이 넘는 이 넓은 차에서 굳이 내 양옆에 앉아야하는 특별한 이유라도?...^^
권호시는 매니저오빠 옆 조수석에 앉아있고 이번에도 좌원우 우민규다. 어디서 많이 봤던 조합같은데. 기분탓인가.
아니 뒷자리도 있는데 굳이 안그래도 작은 나를 이 사이에 끼워넣고 압축시키는 의도는 무엇이죠?

키 큰 자들의 우월감 고취? 뭐 이런건가. 재새찌들암

그래놓고 나름대로 배려랍시고 내 앞에 물이랑 주전부리를 들이미는데 아니 이런걸 내놓기 전에 그냥 내 옆에서 사라져들 주는게;;;
그리고 누가 이런거 주면 좋아라 하면서

먹겠지

그렇지 난 이미 먹고 있고 ㅇㅇ...

권호시는 앞에서 자꾸 상대그룹이 누구냐고 꼬치꼬치 캐묻는데 

" 아 누구..! "

" 도착했다. "

대답해줄 필요도 없이 이미 차는 상대그룹 소속사 앞에 도착했고 매니저오빠의 박력있는 '도착했다' 한마디에 모두들 입을 다물고 바로 창밖을 내다봤다.

그리고 다들 그 소속사의 네임벨류에 입을 쩌억 벌리고 그 소속가수를 생각하니 입을 다물지 못했다.

*(순영)*

아니...미친....세봉이가...그 분들이랑?....

너무 과분한 분들 아닌가?... 평소에 너무 존경하는 선배님들이기도 하고.. 아니 애초부터 쌩신인인 우리 세봉이가 그분들과 같이 무대에 서면...

((((((((((((((((((((((세봉이))))))))))))))))))))

안그래도 댓글로 상처 많이 받는 앤데 이번 무대 때문에 먹지 않아도 될 욕까지 더 덤으로 먹게될까봐 걱정된다.

차에서 내려서 애들이랑 매니저형이랑 사옥으로 들어가는데 괜히 내가 더 긴장되고 그런다.

세봉이도 지금 많이 긴장하고 있..

" 사옥개좋탕!!!!!!!111 플디 일해라!!!!!깔ㄹ락ㄱ킼키히키킹히이 우리 회사는 개집이었엉키키킼ㅇ키힣ㅎ힣ㅎㅎㅎ "

아 얘 김세봉이구나

후. 걱정은 무슨 ^^ 이건희 회장 돈걱정하는 소리하고 앉아있었구나 내가^^

매니저형은 '어른들의 비지니스'를 하기 위해 우릴 연습실에 밀어넣고 가버리셨고 낯선 연습실 안에서 우리는 잠깐의 정적을 맛봤다.

물론 김민규와 김세봉이의 미친 적응력 덕에 잠깐 여기가 우리 연습실인가 싶기도 했다.

아직 '그분'들은 안 오셨는지 그 트위터에서 자주보던 연습실엔 우리 밖에 없다. 와 여기가 그곳이야. 와.

난 신기함에 주위를 계속 둘러보고 있었고 전원우는 아직 조금 낯선지 말이 없어졌다.

" 밍구야!! 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 개 넓다 왘ㅋㅋㅋㅋ플디 뭐하냐. 일해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 우와. 야야야 이런 것도 있어. 와 클라스 차이. 플디 일해라 222 "

음^^...쟤네는 지구 반대편에 떨쳐놔도 알아서 다시 숙소로 돌아올 새끼들이다.

그렇게 세븐틴 내의 시끄러움의 대명사인 내가 주눅이 들 정도로 물론 내가 긴장해서 조용해진 것도 있다. 둘이 잘 놀고 있던 도중

끼익 문이 열리는 소리가 들리고 드디어 '그 분'들이 오셨다.

우리 모두 그 쪽으로 고개가 돌아가고 다들 긴장했는지 바짝 굳어 아무말도 없어졌다.

*(원우)*

세봉이.. 별일 없겠지..뭐 그냥 비즈니스 관계니까..

*(민규)*

김세봉 오늘 끼떨지말고 얌전히 있어라. 하여간 여우새끼. 그냥 막 끼를 흘리고 다녀.

*(세봉)*

와. 연습실 개좋앙.

**

그렇습니다. 제가 이구역 봉탄이죠

** 

작가는 방탄을 좋아하니까 본명을 써야지 ㅇㅅㅇ

혹시 방탄을 모르는 사람들을 위한 본명정리

랩몬스터 -김남준

진 - 김석진

슈가 - 민윤기

제이홉 - 정호석

뷔 - 김태형

지민 - 박지민

정국 - 전정국

맨처음 문이 열리고 들어온 건 호석이었어. 호석이는 티비랑 1도 다를 거 없는 모습으로

연습실 안에 있는 너희를 발견하고는 바깥에 있는 멤버들에게 들어오라고 손짓했지.

" 어유. 와계시네. 야야 들어와들어와. 와계셔. 허허. 아유 안녕하세요. 허허. "

그냥 '들어와.와계셔.안녕하세요.' 이 세마디면 끝날 걸 추임새가 넘쳐나는 정호석.

그러자 그 뒤를 이어서 남준이가 주간아에서 입었던 그 미역줄기같은 옷을 입고 휘적이면서 들어왔어. 하도 격하게 팔을 흔들면서 들어오길래

너는 너희들한테 인사하는줄 알고 허리를 숙이려다가

" 아낀다. 워어엉.ㅇ" 

흥얼거리는 걸 듣고 그냥 시선을 피했지.

" 다른 멤버들도 계시네? "

석진이가 말하면서 들어왔고 그 뒤론 태형이가 

" 내가 ! 쫌 이쌍해1 "

" ㅇㅇ 너 이상함 . " 

노래부르면서 들어오는걸 민윤기가 받아치면서 들어왔지. 정국이는 낯을 가려서 그냥 가볍게 목례를 하면서 들어왔고.

어쩌다 보니 일자로 줄을 맞춰 방탄vs세븐틴 느낌으로 서있게 됐지. 넌 '여기 짱이 누구야' 드립을 치고 싶었지만

이미지관리란 걸 해보고 싶은 너는 그냥 입을 다물었어.

너희는 서로 통성명을 주고 받았고 잠시 어색한 분위기가 흘렀어. 그리고 그걸 먼저 깬 사람은 김남준.

" 오늘 세봉씨만 오는 줄 알았는데 다른 멤버분들도 오셨네요? "

제말이요. 속으로 생각했지.

" 사실 저희쪽도 저희 둘만 있으면 되는데 멤버들이 하도 세븐틴분들 팬이라서요. 하하 따라왔네요. "

지민이가 자기랑 정국이를 가리키며 말했어. 근데 그때 갑자기 뒤에서 석진이가 튀어나오더니

" 특히 지민이가 세봉씨 팬이라서 어제 한숨도 못잤.. "

한마디를 남기고 지민이한테 멱살을 잡히고 뒤로 끌려갔어. 사실이었는지 지민이 귀가 엄청 빨개졌지.

너는 기분이 좋아서 춤이라도 한판 땡기고 싶었지만 선배들앞에서 쌩신인인 너는 그냥 웃는 수밖에 없었지.

자본주의_미소_jpg

웃는 와중에도 마음이 안 편한 2인. 김민규. 전원우.

방탄이 우루루 들어왔을때부터 긴장모드에 들어갔고 지민이가 빅팬임을 선포하자 둘의 머릿속에선 비상벨이 울렸어.

그러다 둘이 눈이 마주치고 뭔가를 결심한듯 둘이 고개를 끄덕였지. 어제의 라이벌이긴 하지만 일단 오늘은 방탄이란 적을 물리치는 동료가 되었지.

먹는거, 남이 본인 욕하는 거에만 빠른 눈치를 가진 너는 철벽이란걸 1도 모르는 사람이라서

상대방이 수작을 부리면 부리는대로 다 넘어갈 스타일인걸 두사람은 너무도 잘 알았지.

애가 야무진데 가만보면 빈틈이 너무 많아.

" 일단 앉아요 앉아. "

방탄 중에선 미친 친화력을 가진 호석이가 너희에게 앉을 걸 권유했고 너희는 쭈뼛대며 방탄이 앉자 그제서야 앉았어.

파워 당당함이 트레이드마크인 너는 앉으라고 하자마자 바로 앉았지만.

" 안무가 선생님은 좀이따 오실거에요. "

잠깐 어색하게나마라도 이야기를 주고 받으면서 분위기를 완화시키고 있는 도중 태형이가 자리에서 일어나더니 남준이에게 손을 내밀었어.

" 형. 카드. 시킨거 왔나봐. "

그러자 남준이가 주머니에서 카드를 꺼내 건넸고 태형이는 지민이를 데리고 아랫층으로 내려갔어.

지민이를 억지로 일으키는데 지민이는 너랑 이야기하고 싶어 자리를 비우기 싫어서 얼굴이 울상이 되지.

" 아 세븐틴 분들도 먹고 가세요. 사실 피자를 스탭분들꺼까지 시켰는데 스탭분들이 사정상 못 드시고 가셔서

좀 많이 남을거 같아요. "

남준이의 제안에 나머지멤버들은 다 망설이고 있는데

" 감사합니다! "

당당함 빼면 시체인 너야 ㅇㅅㅇ

*(세봉)*

잠시후 지민선배님과 뷔선배님이 열박스가 족히 넘어보이는 피자를 들고 들어오셨다.

지금 사람이 11명인데..... 피자가 12 박스면...

뭐야 적당하네 ㅇㅅaㅇㅎ

피자를 세팅해놓은 뒤 먹기위해 둥그렇게 둘러앉으려 자리를 물색하다 그냥 아무 생각 없이 빈 자리에 앉았더니

옆이 정국선배님이었다.

낯을 엄청 가려서 그러신지 아까부터 아무말도 안하시고 계셨는데 자리를 잘 못 앉은것 같다는 생각이 마구 몰려왔다.

아 낯을 가린다는건 친화력이 나 수준인 제이홉선배님이 조그맣게 속삭여주셨다. 맞피자 한번만 하면 이제 짱친을 먹을 것 같다^^!

그렇다고 갑자기 자리를 옮기는건 너무 티가 나서 어쩔수 없이 그냥 앉아 있는데 저기서도

낯을 가리는게 느껴지고 낯을 가리는 사람한테 낯을 가리는 나도 낯을 가리는게 느껴졌다.(feat. 읽으시면 저절로 리듬을 타게 되실겁니다)

잘 먹겠습니다. 우렁차게 연습실이 울리고 크..먹음직스러운 피자 한조각을 입에 넣으려는 순간.

" 세봉아. "

문이 벌컥 열리더니 매니저오빠가 들어왔다.

먹방 인생 19년 삘이 온다. 삘이 와....안돼여...오빠 제발 그말만은 말앙..

" 너 연말무대때문에 다이어트 해야 돼 먹지마. "

키키히킼히히히이ㅣㅋ키잌ㅋ키키키키ㅣ이 ㅣ시발 그래 인생 뭐있냐^^ㅣㅋㅋ히킼ㅋ키킼ㅋ키이키키ㅣㅋㅇ

다이어트로 시작해서 다이어트로 끝나는거지 힠ㅇ킼킹ㅋ키키키킼ㅇㅇ킹 

너무 짜증이 나고 어이가 없어서 나도 모르게 웃음이 터져나오는데 그게 너무 병신같이 웃는게 나한테도 느껴졌다.

킼킥킼키킥.

권순영은 주변 눈치를 보며 이미지 관리좀 하라고 속삭이면서 내 어깨를 잡아흔들었고 나를 병신취급하며 쳐다보는게 느껴졌지만 

그게 뭐가 중요한가^^ 지금 내가 피자를 못 먹게 생겼는데 킹ㅋ키이키잌키이키키이 

매니저오빠는 먹지말라고 그런 끔찍한 말을 두번씩이나 더하고 사라졌다. 아주 신신당부를 하셨다. 그래! 오냐! 안먹어!!

맘같아서는 피자를 내동댕이치고 싶었지만 귀한 피자는 죄가 없었고 선배님들 앞이라 그냥 조심스레 다시 조각을 끼워 맞춰 내려놨다.

그리고 피자 앞에 있으면 더 괴로울까봐 살며시 원에서 빠져나왔다.

안녕...내 핏짜...

그런 나를 10명의 남자들이 안쓰럽다는 듯이 쳐다봤고 나도 내가 참 안쓰러웠다ㅎ! 그래서 내 자신을 쓰다듬어줘따!

빨리 아이돌 때려치우고 푸드파이터나 되야지ㅎ!

" ..전..괜찮아ㅛ..드세요... "

하는데 내가 들어도 목소리에서 전혀 괜찮음이 묻어나지 않았다. 거의 시한부인생을 사는 사람의 목소리였다.

그러자 잠시 망설이던 사람들은 내게 미안하다고 말하고 피자를 먹기 시작했ㅇ다.

미안하긴요....하..... 미안하다면서 참 잘드시니까 제가 뭐라 할말이없네요...

그래도 의리는 있는지 김민규랑 전원우는 나를 계속 흘끗흘끗 바라보며 먹기를 망설이고 있는데

" 넘나 맛있다 세봉아^^ 탄산이라도 마실련? 물론 여기에는 엄청난 설탕이 함유되어 있어 너의 다이어트에 치명적이긴 하겠지만

뭐 어떠니! 인생 한방인것을. 물론 너도 매니저형한테 한방에 가겠지! "

사스가 권순영.

방탄선배님들 앞에서 날 욕하게 만드는데 90프로 정도 성공했어. 

그 모습을 보며 웃는 김민규와 권순영을 말리는 전원우.

김민규 쪼개지마. 안들리게 입모양으로만 동공을 확장하고 김민규한테 말했는데 그만 정국선배님이랑 눈이 마주쳤다.

인생 왜 살지 진짜 나.

정국선배님은 예의상 웃진 않으셨는데 입가가 미세히 떨리는게 다 보이거든요?..저기요 쎈빠이?...

김민규랑 전원우는 피자를 한조각 들고 내 근처로 왔다.

" 한 조각만 먹어. 세봉아. "

" 매니저형한테 안 말할게. "

벽에 기대어 센치하게 고독을 즐기고 있는 내 양옆에 쪼그리고 앉아서 피자를 내 입앞까지 들이미는데

아아..진짜 이성의 끈이 끊어질뻔;;;

나는 정말 됐다고 손사래를 치며 가서 먹으라고 밀어냈지만

하...먹는걸 지켜보고 있는 내모습이 얼마나 추잡할까....... 

" 진짜 한조각만 먹어. 이거 하나 먹는다고 살 안쪄. "

일리가 있는 김민규. 아..안돼...넘어가지마..

" 너 살 안빼도 돼 세봉아. "

하지만 소속사에선 날 뼈만 남기려고 하는걸요?....전원우씨?...

이렇게 기특하게 날 먹이려고 하는데 권순영개샛기. 방탄선배님들과 친목을 쌓으며 피자를 먹고 계시네!

뭐? 날 감시하러 챙겨주러와? ㄴㄴ 그거 루머래여. 사실 피자먹으러 옴 ㅇㅇ

옆에서 웬일로 날 챙기려는 김민규와 전원우를 옆에 두고 권호시를 마구 째려보고 있던 중 

그림자가 드리워졌다.

고개를 들어 그림자를 만든 범인을 올려다 보니

정국선배님이었다.

" 한조각만 먹어요. "

말하면서 내게 피자조각을 건넸다.

" 연습실에 탈취제도 있고 만약 들키면 선배가 하도 권해서 어쩔수 없다고 그래요. "

" ...네?.. "

" 저도 다이어트해봐서 음식 못먹게하는 게 얼마나 짜증나는지 알아서 그래요. 먹어요."

"...네...감사합니다.. "

눈빛이 받으라고 재촉하는것만 같아서 어쩔수없이 피자조각을 받아들었다.

근데...아..근데..

아닐거야..아....미친... 아..

아..미친.. 아니겠지..아닐거야..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [16. 상대는 굉장히 단단해 포기해 ]  221
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
J
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 아저씨예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호탕한데 털털하고 똥꼬발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격... 여주야 나랑 살자ㅠㅠㅠ 나랑 가정을 꾸리자ㅠㅠㅠ 이 구역 탄봉탄 예 그게 바로 접니다! 사실 단단에서 설마 ...했는데 설마!! 하앙 탄봉 사망 ㅇ<-< 휴 게다가 피자까지... 정말 좋은 사람이애오
8년 전
독자2
민규야
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 전주 듣자마자 흠칫했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 전정국 마지막말보면서 흐뭇했다 ^0^ 지민아 나도 너 조아해 우리두리 사기면 되겠네 민규 미안~~~~~
8년 전
독자3
슈오임다!
8년 전
독자7
여주 넘나 똥꼬발랄해서 긴장이 깨지는것ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 봉탄이셨군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트는 원래.. 내일부터.... 그리고 맛있게 먹으면 0칼로리랬어요!!! 뺴애애애액!!!!!!! 정국님 감사히 먹겠습니다 (손째로 피자를 베어문다)
8년 전
독자4
채꾸
8년 전
독자9
뭐야뭐야 여기서끊으시면 날 더러 어찌살라하고 아으 동동다리....
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ번주는 더 자주뵙는것같아요!!!! 저 진짜 이 글 진심으로 좋아합니다. 기숙사에서 누가 미쳤냐는듯이봐도 껄껄거리면서본다구욧!!!!!! 전이구역의 탄봉 봉탄이죠!!!!!!! 셉틴 방탄..친해져 친해져버렷!!!!!! 작가님 사랑해요
(아 나 오늘 10시에 한국사시험있는데 왜 글잡에서못나가니...☆★)

8년 전
독자5
짜몽이
8년 전
독자23
아 작가님 사진은 항상 볼때마다 너무 적절하고 웃긴거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
봉구
8년 전
독자19
네 이구역 봉탄 봉구입니다^_^ 여기서 타본진 노래를 들으며 타본진이 나오는 글을 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
오빠차
어유 이렇게 선댓을 달아주시면 감사할 따름...(감★동)
8년 전
비회원15.184
윤오임니다 이밤에 피자가 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ 여주 보다 다이어트가 필요한건 나인데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
지금 다이어트 중인데 새벽에 피자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주지는 못할망정 약올리기나 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
맴매때찌애오!!!
우와......저 방탄소년단 참 좋아하는데요....하하 여러모로 취저♡ 정국아 계속해 계속해........어머......역시 빙의글은 대리만족이죠 흐흐
다음편도 기대할게용!

8년 전
독자13
재밌게 봤어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허구... 정국이... 짱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 독방에서 글 올라오는 것처럼 하는 거 너무 재밌어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
8년 전
독자14
왜나는 세븐틴 글잡인데 정국씨한테 끌릴까요....???ㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 사랑합니다 모두
8년 전
독자15
봄보ㅁ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 봉탄이죠.(단호) 힠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여....여주...아재미가 낭낭해...(뿌듯)ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자16
[어른이되면 봄] 끄아앙아아아악!!!!!! 정국선배님....(심쿵) 오또케!!!! 내가 진짜 민규랑 원우랑 연애를 해도 될까??ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저넌우랑 김만규 왤케 착해??ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너네 손까지 먹으면 어쩌려고... 그리고 권수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 맞자^^
8년 전
독자17
아어떡해 우리여줔ㅋㅋㅋㅋ세봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난갈등에휩싸였겠어요..저같으면 바로 와궁와궁 먹었을텐데.. 프로정신 박수를보냅니다 과연 세봉이가 어떤멤버와 무대를하게될지도 궁금하네여ㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
고양이의보은이애요키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄봉행쇼!봉탄행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리방창문깨지말아줘요...(울뛰)ㅋㅋ플디일해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규랑ㅋㅋㅋ여주랑ㅋㅋ뭐한느거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정굳이천샄ㅋㅋㅋ먹어요...나도다이어트해서..흐어너ㅠㅠㅠ나도피자먹고싶다..김민규다리를원하던 나는 다이어트를결심하고★ 오빠차타로가널데리로가~ 재밌게읽고가욬ㅋㅋ! 여주시점이랑 부석순시점bbbㅋㅋ부석순은 말안해도 시끄러우니깤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
으아어ㅏ아각 정국님이 토끼눈 숨멎.. 그리고우리세봉이드루ㅜㅜ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 순영이아ㅑㄱ올리능겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이놈 그러는거아니야
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어... 아귀야워...... 정국센빠이..... 피자... 이타다끼마스.... 아리기또고자이마스.....하이하이.... 우리 민규랑 원우 또 질투하는거 아녜여~~~~!? 하하하하!!
8년 전
독자24
꿀꿍이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머어머!!!! 셉틴과 방탄이라니ㅠㅠㅠ작가님 설마 봉탄...?
오늘 제 취향저격 하셨네여...원우와 민규 질투가 벌써 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다음회도 기대할게엽ㅂ!!!

8년 전
독자25
뭐가 아니라는거죠??????/뭐가???...여주 설마...여주.. ...
8년 전
독자26
헠 지금 암호닉신청가능란가녀?!?!??! 되면 ☆☆[풀]☆☆로 신청합니다유ㅠㅠㅠ별은 눈에 잘보이기위해....하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이는 오늘따라왜이리 잔망을떨까요?^^^^^
8년 전
독자27
다음화가 시급해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도너무귀여운거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
쀼쀼
8년 전
독자36
본의아니게 본진을 봐벼려쎠혀 꺄하하하핳하ㅏ하핳하하하하 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄봉 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타안보옹 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠ우주최강다정수 봉 짱져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 친목해라!!!!!
8년 전
독자29
쿠키에요! 역시 오늘도 두 남자의 질투는 시작됩니다... 양 사이드로 여주를 지키려고... 허허 귀염둥이들... 사스가 순영 진짜 한 대 때리고싶...허어... 정국.. 정국아!!! 너 왜 여기있니..? 좋다 정국아.. 그 피자 내가 먹을게... 뜻밖의 본진... 자까님... (탄봉) 외치고 갈게요.. 감사해요!!!
8년 전
독자30
호시탐탐데쓰-★ 신알신 울리자마자 뛰어왔어요 후후 작가님 글 읽는날=저 발리는날...... 근데 권순영 진짜 피자 먹으러 왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘나 귀엽지만 ㅠㅅㅠa 재밌게 읽고 가여♥
8년 전
독자31
전!!!!!!!!!!!!정!!!!!!!!!국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!피자 잘 먹겠숩니당 감사합니당 사랑합니당
8년 전
비회원47.203
0103이예요ㅋㅋㅋㅋ나두 저느낌 알지...서러운 느낌ㅜㅜ
8년 전
독자32
부제 브금에서부터 설마 둘셋?을 생각하며 내려왔는데 역시나였군녀 저격해 탕탕 작가님,매력..있다? 탄봉이든 봉탄이든 우리는 봉사노바 이미지를 밀고 나가면 됩니당 순영아... Hㅏ... 얄밉다 진짜 여주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽고... 플디일해라!
8년 전
비회원229.139
호시크린이에요!상대가 누굴까 싶다가 트위터에서 봤다는 말에 아 방탄...!싶었어요ㅋㅋㅋㅋ 정국씨 뭐죠 여주한테 피자를 줬어...먹을거 주면 착한사람...정국이 착한 사람...물론 원우랑 민규랑 순영이도 권유를 하긴 했지만 껄껄 상대는 전정국 이자나여^p^!!다음화 기대할게요 어헣 도키도키♡
8년 전
독자33
금요일에만나요
8년 전
독자34
여...여주야 뭐가??뭐가 아니라는거니??!
8년 전
독자37
방탄도 너무조음 ~~!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ잘읽고갑니당
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 끊으면ㅠㅠㅠㅠ으어어어어 빨리 다음화도 보고싶네요
8년 전
독자39
으으....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나재밌는것 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ마지막...설마...히이이ㅣㅡㅢㅣㅣㅣㅡ
8년 전
독자40
순제로예요! 뭐가...뭐가 뭐가아니니여주야..!! 여기서 끊으면!..다음편도 빨리 보고싶네여.. 진짜 다이어트 할때 먹을 꺼로 놀리는거 그거 아니야...순영아...
8년 전
독자42
짐잼쿠입니다!!제목보고 설마 방탄이겠어?했는데 방탄이라니!!!!!!다음화가 너무 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규랑 원우는 어떤식으로 방탄과 여주를 떼어놓려할까요??물론 마이웨이 쩌는 여주랑 만만치않은 방탄이라 둘의 계획은 실패할거같은 느낌적인 느낌이...잘 읽고 갈게요!!
8년 전
독자43
일공공사 / 에이 설마... 매니저 오빠가.... 들어오면.... 앙대는데....... 앙대....... 그나저나 방탄과 셉틴이라니 매우 바람직합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 늘 좋은 글 감사드려요@ 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자44
승행설입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 권순영 왜 이렇게 맞는 말을 하는지... 처 맞는말... 그래도 귀여웠습니다 민원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌게 보고 있어요 자까님 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
차닝꾸에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플디 일해라악!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 성격 마이웨이인거 너무좋고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규랑 원우 귀엽구요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 짱짱이었습니다ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
8년 전
독자47
네 저 꿀벌인데여 저는 이구역의 봉탄벌 입니다 무려 본진이 3개 ^^.... 작가님이랑 공통점이 있어서 좋네여 ㅎㅎ 브금을 탁 트는 순간 파트너가 방탄인 걸 알아챈 저는 진정한 빠수니겠죠 ...? 하하하 오늘은 정국이한테 설레네여 권수녕은 아주 때리고 싶구여 ^^!
8년 전
독자48
승관찌 입니다 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 제목뭔지 알 수 있을까여?!!ㅠㅠ 평소에 방탄소년단분들 수록곡 노래 좋아해서 찾아 듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠차
이건정식음원은 없고 리메이크한곡이에요! beautiful 입니다 !!
8년 전
독자50
아 그렇군요ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자49
오늘도 진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다리고있을께요!!♡
8년 전
독자51
작가님 원우야 나랑 살자에요 후... 무슨 끊는게 주말드라마 급.... 하... 현기증나... (탕탕) 어서 뒷편을 가져다 달라구요!!!! 다음 편!!!! 다음 화!!! 하.. 어지러워... 어서 의사를 불러줘요... 제가 봉탄인걸 어떻게 아시고...하...
8년 전
독자52
만두짱
순간 노래듣고 뜨금했잖아요 그래서 제목도 다시 확인하고 ㅋㅋㅋ 여주성격짱 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자53
닭키우는순영 와 이구역의 봉탄 하이파이브!!!!!!브금에서부터 눈치챘습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 여기저기 복이 터졌네요 아저 다이어트한다고 세시간 운동하고왔는데 ....피자.....맛있겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
피자...이시간에 피자라니..저도먹고싶은걸..요..ㅎㅎ?근데 마지막 의미심장한 말은뭐죠..!?
8년 전
비회원44.220
방탄나와서 너무좋아요♥♥ 지민이 귀여운것좀 봐ㄲㅋㅋㄱ
8년 전
독자55
눈설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 넘나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약오른 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 저 또한 탄봉이라는 것.. 애들 넘나 예쁜 것.. 정구가.. 정구.. 정궈.. (죽음
8년 전
독자56
민규오빱니다 제 남자친구가 석진인건 또 어떻게아시고ㅎㅎ 아니 정국이랑 민규, 원우 삼파전 가나여~~~(흐뭇) 참 보기좋은 셋입니다ㅎㅎㅎ
8년 전
오빠차
독자님이지만 그냥넘어갈순없는 발언이군요 영창가고싶으십니까
8년 전
독자57
브금듣고 움찔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 권순영 탄산음료 내밀때 진짜 얄미워섴ㅋㅋㅋ ㅒㅡㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋ 전정국 낯가림ㅋㅋㅋㅋ.. 다른사람도 낯가리게 하는ㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 걸크러쉬ㅠㅠ 지금 제가 다이어트중인데 오늘 가족들이 피자먹으면서 원우랑 민규가 한 말이랑 똑같은말을했죠....^^!
8년 전
독자59
탄봉만세ㅠㅠ 방탄이들 출연이라니 너나 좋아오우큐큐ㅠ쿠튜ㅠ
8년 전
독자60
헐 저 여름밤인데 작가님 실망이예요 완벽한 사람인 줄 알았더니! 탄봉이라구욧 쳇! 아 뭐 작가님 마음대로 하세여~
오늘 글 겁나 설레서 당장 것 같으니까 넘어갈게요 후아후아후아 (숨을 몰아쉰다)
..ㅈ..정국이가..!! 이 글에 방탄이로도 모자라서 정국이가 피자를!!! 짐니가 여주를!!! 말도 안돼!!! 긴 뭐가 안돼 더 해요 더!!!!!!!!!
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안돼 이렇게 설레게 쓰는 게 어디써ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 세봉이들... 다음편에 배틀가나여 (두근)
권호시~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아까 탄산주는데 원샷시키고싶었다~ ^-^ 호시야ㅎㅎㅎㅎ 너무 고.마.워~? 사랑..한다?
작가님도 제 사랑 받아..줘요? 그리고 사랑..해요? 매력..둥이?

8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹으면 0칼로리라고 그랬어요!!!!!
8년 전
독자62
오늘도 재밌게 보구 가욤 매번 좋은글 감사합니다
8년 전
독자63
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ제 투본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이 나올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 저도 이구역 봉탄입니다. 아니 마지막에 넘나 두근대는 포인트에서 끊으신 것... 궁금하자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도 기다리고 있을깨요 오늘도 좋은 글 감사합니다!!!
8년 전
비회원239.179
뜻밖의본진ㅋㅋㅋㅋ한편에 내 투본진이 다등장하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조탛ㅎㅌㅋㅋ근데 정국이는 독해서 다이어트할때 눈앞에 도넛이나 치킨따위가 있어도 참는앤데...마지막에 몰입도 떨어져버려따ㅠㅠ큽...
8년 전
독자65
저는 ~~~했어가 더 좋은데...ㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고가여
8년 전
오빠차
아예 안나오진 않을거예요! 다만 그 말투로 쓰려면 너무 오래걸려서..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
역시 작가님♡봉탄이죠!!! 오늘도 너무재미있게 잘읽었습니다^0^ 민규랑 원우가 질투하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 가서 더 몰입하게 되네요♡♡매번 다음회가 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자67
억.. 작가님 지금 암호닉 신청 되면 [몽쉘크림] 으로 신청할게요 윽윽ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 탄봉만세! 친목을 응원합니다..!!!
8년 전
독자68
문이 열렸다던가 매니저오빠랑 눈이 마주텼다던아 에이 아니겠죠 아닐거야
8년 전
독자69
여주 성곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ넘 좋아여 막 긴장 같으 거 안하고 플디 일해랔ㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋ 여주 사이다네여 정쿡이랑 친해져서 질투심을 유발시켜 여주얌
8년 전
독자70
무지개떡입니다 뭐야뮤야 다음편 너무 궁금해지잖아요ㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘 내용 흐믓흐믓 흐흫흐스헤헤ㅣㅎ 봉탄만세!!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과민귬ㄷ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격호탕해여!오구기여웅ㅋㅌㅋ
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
뜻밖의 본진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 떄문에 여주 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
황홀
8년 전
독자75
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다이어틍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 웃는거봐요 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡사 저 같네요.. 그나저나 진짜 플디 일해야됨니다!!!! 그나저나 정국이가 맛있는 핏짜를 줬는데 저만 원우랑 민규가 순간 신경쓰였나요.... ㅜㅅㅜ 엉엉
8년 전
독자76
심쿵입니다!뭐가 아니야!!!!!!안돼!!!!!!궁금하쟈나여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다이어트의 설움 알져...........초콜릿 하나 먹으면 뭐먹니?안빼니?살 보고서도 그런게 들어가니?????? (시무룩)오늘도 몸무게 재고왔는데............. (우울)
8년 전
비회원88.38
마지막에 여주 왜그러는 거졍 못 먹는 게 들어가있나!!!!!!
8년 전
독자77
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 얄미운것^^!
8년 전
독자78
또렝입니다 뭐가 아니겟지???? 뭐가요??? 랩몬님땜에 빵터진....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰폰중인데 큰일날뻔해쓰요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 와...셉틴과 방탄의 조화라니...으윽..(심쿵) 올해 연말에는 진짜 이런 상황이 있었으면 합니다ㅠㅠㅠ좋은 조화니까요..
8년 전
비회원70.209
담요에요!! 크...정국이...권순영 윤정한 너무 얄미워요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
맛만 보도록 해 후우우우 고문같지만 어쩔 수 없는 고나리 힝
8년 전
독자80
김민규.....권순영....ㅂㄷㅂㄷ 먹는걸로 놀리다니......그와중에 정국이ㅠㅠㅠ먹을거 주는사람이 최고죠ㅠㅠ
8년 전
독자81
소령입니다 !! 오늘도 역시 재미지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄분들도 반갑고 ...ㅋㅋㅋ 원우랑 민규가 저러는 게 왜이리 귀여울까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권수녕 피자 ㅋㅋㅋㅋ 아귀여워 잘 읽고 가요 !!!!
8년 전
독자82
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격때무네 절대 긴장이 안되는것ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
붐바스틱이에요!!! 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털털해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 본진... 봉탆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고갑니당!!! 다음편도 기대되옹ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자84
뭐가아니야뭐가!!!!설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ하 근데 저도 봉탄이라 불편함도 없고 더 재밌게 본거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㄹㅇㅋㅋㄲ음성지원!!!!!재밌어요...이런 조합도 좋...☆오늘도 진짜 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ여주넘나 부러운것ㅋ...또한 넘나 공감가는 다이어트...ㅋ...얄미움!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅠㅎㅎㅎ
8년 전
비회원153.62
밍구누나입니다! 킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 모른척하고싶어진.....피자피자하니깐 아침부터
피자가땡기네요.....살이찌겠죠...(우울

8년 전
독자85
여주 아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋ너로정한녀에요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 세븐틴 빙의글에서 투본진 목적달성★ 신나신게 여기까지 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 마지막에뭐야 핵불쌍해.... 설마 윤..정한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자87
아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 진쭈 권순영 촐랑대는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 정국이 뭔데 설레.. 이제 민규야 원우가 질투를..!
8년 전
독자88
권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래서 다음편은 언제 나온다구요? 여기서 끊으시면..ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이번 편도 잘 보고갑니다 ^ㅅ^
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자본쥬의미솤ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다요ㅠㅠㅜㅜ암트뉴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯가리는애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자줘써...해결착까지 알려줘써..ㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
!!!!!왜!!!!마지막왜!!!111!!
8년 전
독자91
체리립밤이에요!!
탄봉여기있습니다!!!!! 방탄 나와서 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ여기서 보니까 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마음에들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다리고있을게요!!

8년 전
독자92
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ방탄이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마지막에 저렇게 끊으시면 제가 다음주까지... 기다리겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자93
스포신데여ㅠㅠㅠㅠㅡ아이고 정국아ㅠㅠㅠㅠㅡ근데 탄봉인데ㅠㅠ 그게 문제가아니고 정국아ㅠㅠㅠ 노래는또 뷰티풀이ㅠㅠㅡ아이고ㅠㅜㅠ
8년 전
독자94
한소입니다. 에이작가님...탄봉이죠...탄!봉! 뜻밖의 본진만남에 잠시 당황했습니다ㅋㅋㅋ우리 여주가 찌면 얼마나 찐다고 그걸 못 먹게 한답니까? 너무하시네 정말. 정꾸가 피자를 내밀었... 피자를... 우리 아카쨩... 그 피자 대신 제가 받아서 먹고싶네요. 원우랑 민규는 속타서 어떻게 한대요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
여주 기분 잘알죠.......다이어트해야하는데 옆에서 치킨먹으라고 하는 깐족거림.....저럴땐 한방 먹여야 제맛!ㅎㅎ쨋든 저도 봉탄이라 특별출연?한 방탄이들이 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원21.5
비회원도 읽을 수 있게 해주셔서 넘 감사해요
전 요즘 작가님 글 읽는 재미로 살아여
매번 이렇게 자주자주 올려주셔서
너무너무너무너무너무 감사해요
사랑합니다 작가님♡♡♡♡

8년 전
독자96
안녕하세요 이구역 탄봉입니다 가끔 방탄이들 곡 나올때 설마? 했는데 뷰티풀 나오자마자 아 작가님은 방탄이들도 좋아하는구나라고 딱 직감이 빡!! 애들 옆에서 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 암튼 오늘도 잘읽었아요!
8년 전
독자97
뭐져뭐져??? 꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠ봉탄이거 어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
8년 전
독자98
워.. 오랜만에 나뚜루!
좋아요 좋아.. 좋네요 좋아 좋아요.. 네 좋네..
근데 자꾸 이렇게 끊으실래요?
여주 피자 손에 든 채로 다음화까지 있어야 하잖아요..

8년 전
비회원26.222
그래서 피자를 먹었다 이거지?
8년 전
독자99
빠숑이에요 아니 피자를 앞에 두고 먹지말러는건 무슨논리인거져!!!! 이건 피자님를 모욕하는거라고!!!!
8년 전
독자100
액희에용!! 무슨일이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 왜 무슨일이 있었던 건지 전 몹시 궁금합니다!!!!!!!!1
8년 전
독자101
여줔ㅋㅋㅋ겁나똥꼬발랄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ탄봉인 저는 행복하네여 파트너가 지민정국이라니♡
8년 전
독자102
민규샵VIP
8년 전
독자103
피자한조각이 뭐라고 못먹게 한담.. 정국센빠이....♡ 권순영 죽여버려!!!!
8년 전
독자104
먹을 거 못 먹을 때가 제일 서럽죠 ㅠㅠㅠㅠ 권순영 얄밉다... ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자105
먹을 꺼 못 먹을때가 제일 서럽죠 ㅠㅠㅠㅠ 권순영 얄밉다... ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자106
헐 작가님 끊는 타이밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 벌써 궁금ㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
허니하니에요!! 저도 사실 봉탄인데../_\ 좋네요ㅠㅠ 근데 뭐지 마지막 뭐죠 매니전가ㅜㅜㅜ 뭐지ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자....정국아 피자 맛있게 잘 먹을게...ㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
독자109
아....피자한조각도 저렇게 고민응ㄹ 하다니....마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 친화력으로 친해졌으면 좋겠당ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 [요2]로 암호닉 신청하고가요!!
8년 전
독자110
아ㅋㅋ오늘 전체다 봤는데 진짜 재밌어요 신알신했답니당 좋은글 감사합니다!
8년 전
독자111
여주 친화력 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
아니겠지 라니.....마설.. ........아니져..?
8년 전
독자113
어후... 정국이 사진 넘나 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 글 보니까 나도 피자 먹고싶다 칠봉이 마음이 마음이 백번 이해 감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피자주는사람 좋은사람....
8년 전
독자114
풀/ 이시대의 봉탄..탄봉..22 여기있습니다. 우리 정국이 ... 차카다... ★ 여주가 고생이 많네요 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 정말 것 ㅠㅠㅠ 다이어트는 내일부터 하는거라고 전 들었습니다. 연말무대가 뭐! 코앞에있는것도 아닌데 더 먹어 여주야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
뜻밖의본진이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서보니 반갑구만 반가워요!
8년 전
독자116
모르고 전편에 신청해서 다시 [11시50분전] 암호닉 신청해요ㅎㅎ
그래서 뭐가 아니라는거죠???설마...아니겠죠? 제가 생각하는 그런거 아니겠죠? 물론 맞아도 좋아요ㅋㅋㅋ 직투하는 민규랑원우는 넘나 좋으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털털한 여주는 언제쯤 눈치를 챌까요... 글 쓰시느라 수고하셨고 다음편도 기대할게요♡♡♡♡

8년 전
독자117
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 제가 이구역의 탄봉입니다 브금부터 흠칫했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자118
ㅋ으으으으으 크으응 방탄이이라닛! 친ㅁ목이 필요햅니다! 웧ㅅ!
8년 전
독자119
작가님 모란입니다 끝는 타이밍이 예술이네요 다음편 넘나 궁금한 것! 정국이 꾸기 밖에 없다 ㅠㅠ 선배가 주는 거로 하다니 캬 ㅠㅠ 우리 밍구 우ㅏㄴ으 수녕ㅇ이도 짱 .. ♡
8년 전
비회원134.241
방탄이들 등장 핫...사스가 세봉이라고 성격봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내성격이 저랬으면...

8년 전
독자120
레인보우샤벳이요 !! 브금부터 어 !!! 해ㅛ는데 이런 ^&^ 저두 봉탄!!!카캬캬캬캐컄 작가님 저랑 텅하는데열~
8년 전
독자121
피자ㅜㅜㅜㅜㅜ못 먹는 거 넘나 서러운데 피자를 건네주다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [후니]로 신청해도 될까여..?
8년 전
비회원36.170
1600이에요 매니저 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 피자를 못 먹게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규 원우 정국까지 너무 설레는데 권순영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원12.95
대박 이건대박이에요
8년 전
독자122
김태형ㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋ 아낀ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ내가쫌이상ㅇㅎㅇ탴ㅌㅋㅌ 방탄이나 세븐틴이나 둘다 만만치 않은 잖아여,,?^^..시끄러운것들 ㅎ
8년 전
독자123
아이닌이에욬ㅋㅋㅋㅋ여두성격 완전 똥꼬발랄ㅋㅋㅋㅋ목소리큰거봨ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐가 아닐까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ연습하러왔다가 방탄멤버들 다 만나고 피자도 먹곸ㅋㅋㅋㅋ여주 복터졌내요!근데 피자를 못먹게하다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자124
모찌美 입니단!!!!
헐 오빠차님..저도 봉탄..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아역시 그래서 그런지 본명적어주셨을때 쿨하게 넘기고봤슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 양쪽에서 그렇게 피자들이민건 안먹고... 정국님이 주신건 먹운 여주.... 우리 밍구워누...안쓰럽.. 그니고 오늘은 제생각엔 권호시의 깐족이 다했슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아정말ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘나잘보고갑네당!!!!

8년 전
독자125
앜ㅋㅋㅋ여주 진짜 해맑네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어요퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ권순영ㅠㅠㅠㅠ지혼자 맛있게 피자먹고ㅠㅠㅠㅠ작가님 저 어제부터 다이어트 하기로했는데 지금 피자가 먹고싶습미다...
8년 전
독자131
마지막 뭔데여...? 뭔데 날 궁금하게 해...? ㅠㅅㅠ 피자를 먹는건 좋은데 왜 마지막... 막 걱정되게 막... 작가님 미워여... 너무해...
8년 전
독자132
근데 노래 제목 뭐에여...ㅎ? 좋당...
8년 전
오빠차
방탄소년단 커버곡 beautiful입니다 정식음원은엏ㅅ어요!
8년 전
독자133
앗 글쿠나 감사합니다!
8년 전
독자134
작가님 [흰색] 으러 암호닉 신청할게 분면 첨에 신청한줄 알았는데 왜 없죠 8ㅅ8 이 조합 전 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
응? !!!! 무슨일인지? !!!!
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금을 듣자마자 방탄이구나를 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 왜이렇게 설레뉘... 피자를 나눠주는 혜자로운 정ㅋ쿸.... 먹을 거 주는 사람은 다 착하고 좋은사람이여...
8년 전
독자137
정쿠센빠이..☆
8년 전
독자138
맛있는게눈앞에있는데못먹으면넘나슬프구여....ㅠㅅㅠ근데마지막에무ㅓ죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌습비ㄷ니더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
권순영ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ정꾸가 뭘 한거죠!!!으허허설렌다!!민규원우 너네 막지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄷㅂㄷㄱㅊㄱㄷㅅㄷ66!!!!
8년 전
독자140
여주겁나기엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내스타일이야 방탄좋아하는데 방탄넣어주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ [더쿰]신청하구갑니당~
8년 전
독자141
예예!!봉탄인 전 웁니다..⭐️파트너가 방탄이라니!암튼 음식가지고 그러면 안돼요..(눈물)
8년 전
독자142
징짜 권순영아니였으면 때렸을꺼아ㅠ
8년 전
독자143
헐..머가아닌거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금보스!!!!!!!!!!!!!!!!!!설마 ..정국이가 헹헹ㄴ헤에헿ㅎ
8년 전
독자144
아 낯가리는데서진짜 리듬타고현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 탄이셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 탄인데 세븐틴호감있어서 글보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ신기하네여
8년 전
독자145
제가 바로 이구역 탄봉입니다ㅎㅎㅎㅎ보다가 뜻밖에 본진!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
오,,,,, 뜻밖의 투 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 감니당 헤헤
8년 전
독자148
여주진짜 발랄발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피자 다먹을기세였는데 못먹게하구.. 먹을거 바로앞에두고 못먹게하면 그만큼서러운게없죠.. 권순영진짜얄밉다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
뭐죠 뭐가 아니라는거죠???!!마지막뭐죠!!! 빨리 다음편으르보러가겠슺니다
8년 전
독자151
왜왜왜마지막에 왜지 뭐가 아닐거라는거지??????빨리 보러가야겠군녀
8년 전
독자152
아 어떡해 여주너무귀엽고 순영이 민규도 귀여워
여주야 니가 제대로 못볼수있다고 충분히이해한다

8년 전
독자153
오모오모 이럴슈가 드뎌 타돌의 등장~?후호ㅜ우우우오와오어호호
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
여주도 귀엽고 순영이랑 원우랑 민규도 귀엽고 그와중에 피자 건네주는 정국이는 설레고... 그나저나 매니저때문에 못먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
너무귀여워욬닫ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왤케똥고발랄한거져!?!?다때리치고여주랑짱친먹고싶네여!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자157
뭐야뭐야 왜 여기서 끊어져!!!!뭐야 뭔데!!!무슨일이야!!!워누랑 밍구가 피자 뺏어갓어?????뭐얏!!!!!!
8년 전
독자158
...?.........??!!!.......??????뭐죠.....?와타시 놀람보되기직전 후하후하 매우떨립니다 (미세하개떨리는입술) 알고보니 여주시한부라서 피자를먹으면 죽는 병에 걸리는 그런건 아니겠죠...??울먹
8년 전
독자159
헐...아 여주 성격 너무 마음에 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 진짜 재밌게 쓰신다 다음편도 기대할게요!!
8년 전
독자160
민규도 순영이도 원우도 여주도 다들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막엔 무슨일이죠?! 설마 폴인러브인가요!! 실제로 애들이 저렇게 다이어트 할것같아서 맴이 아픕니다ㅠㅠ
8년 전
독자161
포도에우ㅠㅠㅠ정국..넘나설레는것ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱ흐칵
8년 전
독자162
아닐거야!!!!!1이게 끝이 아닐거애!!!!!!!다음이 궁금해요 정국이ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ낯가린다며ㅠㅠ동질감을 느낀거니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
헐 뭐죠?!?!?!?! 엄청 궁금하네용 얼른 다음편 보로 갑니당 총총
8년 전
독자164
뭐지 정국이가 장난친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼릉 다음편읽으러가야지 꾸르잼
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 걸크러쉬..하 먹는거 가지거고 정말 이러시면!!!! ㅂㄷㅂㄷ 제 친구들중에도 방탄 팬인 아이들이 상당해여..ㅎㅎㅎ 이 김에 여기서 공부 좀 하고가야겠는데여..?
8년 전
독자166
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영미친잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
뭐야!!!뭐때문에 정구기가 주는 피잔데 왜 아니러구 강력히 주장하느느그야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
뭐가 아닐거야...여주야 무슨 일 있뉘ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ피자 먹었다고 설마 죽기야 하겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치자는 피즈죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
느앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
아...왜이렇게 불안하지....
8년 전
독자173
와 피자 맛있겠다....피자스쿨 고구마 피자ㅠ진ㅁ자 맛있는데 핫치킨 피자도
8년 전
독자174
Zzzzzㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치겠다 탄산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋ뭐지마디막엨ㅋㅋㅋ아 정구기ㅠㅠㅠ방탄이랑합동무대라니
8년 전
독자176
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김남준이랑 ㅇ김태형 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리규 왜 먹을거 가지고 그르냐.. 8ㅅ8 넘나 슬픈것..
8년 전
독자177
ㅠㅠㅠ 라푼젤이에여 ㅠㅠ 다이어트진짜 ㅠㅠ
8년 전
독자178
권호시 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 뭐가 아니에요??
8년 전
독자179
여주 성격 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 살고 싶어요 여주 같은 매력 쩌는 사람 한 명만 주세요 ㅠㅠ 작가님 짱... 캐릭터 설정 체고시다...
8년 전
독자180
안농밍구에요! 왜 마지막 뭔일인데요 왜 뭔데요 끊기는게 드라마급입니다 작가님
8년 전
독자181
무슨일이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귱금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
뭐가뭐가ㅠㅠㅠㅠㅠ 다은퍈 보러 바로 달려가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 정국아랑 친해져라ㅠㅠㅠ 저도 봉탄이라 지듬 갱장히 설렙니다 하 아카쨩.. 8ㅅ8
8년 전
독자183
뭐..무ㅓ가 아니죠???? 대체 뭐가....!!!!
8년 전
독자184
아 뭐가 아닐거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정된닼ㅋㅋㅋ-ㅋ
8년 전
독자185
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엔 무슨 일이.. 괜찮아 별일 아니겠지..
8년 전
독자186
마지막 뭐죠??? 아 궁금해 빨리 다음편보러갑이다!!!!!
8년 전
독자187
왜여 무슨일이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
무슨 일이죠!!??????? 그나저나 권순영 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아권순영 유쾌한자식 주먹을쥐게만드뤄~~~~~~
8년 전
독자190
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 정말 상남자 인걸요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습실 감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
정주행을시작하니모두들길을비키시오나는이글을정주행할권리가있소포인트를냈기때문이오작가님에게포인트가잘전달되길바라오.
8년 전
독자192
아 여주 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 친화력 개갑
8년 전
독자193
헐 뭐죠 대체 뭐에야 빨랑 다음편!!!!!(가슴을 부여잡으며)
8년 전
독자194
정국이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
헐 정국아 심쿵...그리고 순영아ㅠㅠㅠㅠ왜그러냐ㅠㅠㅠㅠ먹는거같고 놀리지말란마리야ㅠㅠㅠㅠ너뮤해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
건수녕ㅂㄷㅂㄷ구러지마로라
8년 전
독자197
그 순간 매니저 오빠 오셨니...왜...???아 궁금래....
8년 전
독자198
헉 작가님 끊는 타이밍 역시 최고인!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 뭐길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 담편 봐야게써욘
8년 전
독자199
뜻밖의 본진이네욯ㅎㅎㅎ 정국이랑 연말무대 같이 하는 건가요? 방탄 나와서 넘나 좋아요 다들 귀엽고 좋네요 감사합니다 재밌게 읽었어요 ♡♡♡♡
8년 전
독자200
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕설레요ㅠㅠㅠㅠ 과연 무슨일이였을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
저두 봉탄인데 말이 안대여... 지밍이가... 지밍이가 맏형 멱살을....(말잇못) 서열7위... 망냉이가... 서열1위 맏형아를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 너누랑 밍규 질투 너무 좋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
뻐밖에 안남겨ㄴ을려는 생각이니 플디야.....이뢔라 플디...
7년 전
독자203
헐!! 뭐죠!! 무슨일이죠!!여주가드디어눈치를챈건가요!!어떡해!!!! 방탄이라니ㅠㅠ이조합좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자204
ㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자205
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
어우 피자 매혹적이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다이어트 중인데 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자207
뭐가뭐가뭐가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피잨ㅋㅋㅋ여주 너무 귀여운듯 잘보고 가용
7년 전
독자209
어휴 전 못합니다 아이도루
7년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자211
에에에에에이잉이이이에에에ㅔㅇ에에엑???!!!!!!
라이벌 세명되는건가욧

7년 전
독자212
ㅈ..정국쨩 ...아카 ....아카 .....애타게부른다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ권순옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ...!드디ㅓ어 우리여주가 !!!눈치를 챈것인가요 !!!!
7년 전
독자213
?????뭔데 ???뭐가아니야!!!!!!하 궁금하니까 다음편 보러 가야겠닿ㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0156 석민꽃 01.07 01:32
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0625 석민꽃 01.07 01:30
세븐틴 [세븐틴] SEVENTEEN'S SHOWTIME (세븐틴 쇼타임) : 00 14 쑤봄꽃 01.07 01:20
세븐틴 [세븐틴/세봉이] WEL컴! Sㅔ븐틴 하우스! 02 (부제: 빨간펜으로 밑줄 쫙쫙 그어놓길 바라는 이..4 늘그니 01.07 01:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 084 렌체 01.07 00:01
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 10(부제: 전팀장이랑 (비밀)연애하는 법)100 아재개그 01.06 23:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] SEVENTEEN Real! Diary [Pro.홍일점을 소개합니다.]21 내가호시 01.06 22:36
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 30107 세봉이네 하숙.. 01.06 21:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] Unbalance39 뀨욤 01.06 17:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 03 (부제: 댄스부와 이과의 상관관계)28 정석 01.06 16:49
세븐틴 [세븐틴] 안녕하세요, 열일곱 유치원입니다! 00 & 01 (부제: 오늘의 승행설)61 아낌져 01.06 16:22
세븐틴 글 내림33 민규샵 VIP 01.06 16:04
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 三 (부제: 부승관 의문의 1패)66 Clue 01.06 16:00
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 권순영과 사귄다면?141 철수부인 영희 01.06 14:57
세븐틴 [세븐틴/김민규] 내 첫사랑을 너에게 바친다5 마로니에 01.06 14:38
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : E124 원우의개 01.06 14:25
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.1141 제주부 01.06 02:46
세븐틴 [세븐틴/이찬] 멜리사 꽃의 이야기7 꽃들의이야기 01.06 00:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 버크 섬 말괄량이 너봉X버크섬 사고뭉치 호시32 뿌존뿌존 01.06 00:03
세븐틴 [세븐틴] 이 유 Pro2 미쁘 01.05 23:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] 니가 좋으면 나도 좋아42 뀨욤 01.05 21:27
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK317 마쿠 01.05 19:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] Strike, Out! 3 (부제:너, 일부러 나 엿먹으라고 이러는거지?)16 권순영썰 01.05 19:31
세븐틴 [세븐틴/이찬] 내가 이 찬을 좋아하는 이유73 너를 좋아하는.. 01.05 17:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] Strike, Out! 2 (부제: 진짜 내 마음은-)9 권순영썰 01.05 16:49
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 031 꿈txt 01.05 05:55
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 021 꿈txt 01.05 05:07