모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
세븐틴과 전체글ll조회 1356l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 04화: 만남(feat.마피아,BTS) | 인스티즈 

불알친구랑 우결찍는다 

부제: 만남 

안녕! 내가 또왔어~~  

오늘은 또 다른 만남을 알려주려고!ㅎㅎㅎ 

궁금하지~~? 

그럼 따라와! 고고! 

[세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 04화: 만남(feat.마피아,BTS) | 인스티즈 

"여보 왔어~?" 

"웅!근데 오늘왜?갑자기" 

"아니~자기한테 멤버들 소개시켜주려고했지요-" 

"어? 나 너네멤버들 다알잖아! 뭔 갑자기...." 

"아니이이~그래도! 잘 모르는멤버들도 있잖아 그치?" 

"어...그렇긴 하지...?" 

" 이 오빠만 믿고 따라오거라~" 

플레디스 사옥 앞 

"야... 진짜로 들어가??" 

"그럼 가짜로들어가나? 그리고 너 자꾸 남편한테 야야거릴래???듣는 남편 불편하게 정말...." 

"아휴 알았네요 남편님~ 안에가면 누구누구계시는데??" 

" 나빼고 다." 

"흥에에에에엥???야 너 미쳤어????" 

"아니 이여자가 남편한테 뭐?미쳤어?" 

"아니 그게문제가아니잖아!!!야!!!" 

"뭐??야???야~?" 

"아 미안해!!!!!빨리 들어가자!!!!" 

Say the name! 안녕하세요 세븐틴입니다!" 

"어...안녕하세요 빅히트 솔로가수, 승관이 부인 김여주 입니다." 

"ㅋ...큽...안녕핰...세요..세븐틴 리더 에스쿱스입닏...ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아니 오빠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋ아니 못해먹겠어! 아 잠시만요 작가님ㅋㅋㅋㅋ아 진짜못하겠어요 ㅠㅠ 여주랑 멤버들이랑 엄청친한데...아...아그냥 접고....아 몰라 그냥 놉시다!" 

"ㅋ...아니...놀자면서...한다는게..." 

"마피아~????아니...오빠들...한솔아..찬아.... 나 데리고 마피아하는거야...?" 

"뭐~라~고~?여주야 마피아가 세상에서 가장 싫다고~?" 

"아니 오빠..그게아니라요..아 몰라요 하던거 마저해요!!" 

♡미션카드♡ 

부인의 회사가족들을 찾아가 결혼을 허락받으세요! 

"네?우리회사 가족이요???방탄소년단??아 전 반대요" 

Q.여주양 왜 반대 한거에요? 

A.아니...왜냐면요... 아 그땐 부승관때문에 그랬어요.. 오빠들이 짓궂고...막그러니까요...ㅎㅎ승관이걱정되니깐..그래도 잘해줘서 망정이었지, 승관이 놀라는거보니까, 정말...어후 저도 놀랐죠.... 

"아 왜~난 좋아! 너 나 데뷔전에도 소개 안시켜줬잖아!!난 좋아!!완전 찬성!!!" 

"아 몰라 ...난 너가 가자고해서 가는거야??알았지??" 

"오..?불꺼져있네?" 

"어?왜 아무도없으셔..." 

"그러게...왜없지...." 

'펑!펑펑!' 

"으악!!!!악!!!깜짝이야!!!!"

"결혼축하합니다~결혼축하합니다~사랑하는 김여주~결혼축하합니다!!!" 

"어...?뭐야" 

"생일축하합니다~생일축하합니다~남편분 생일축하드려요!" 

"헉...감사합니다...! 아!Say the name!Seventeen! 안녕하세요!세븐틴 승관입니다!" 

"둘셋 방!탄!안녕하세요 방탄소년단입니다!" 

"아 진짜 놀랐잖아요!!!아!!!!아!!!!!!!!나완전 놀랐어!!!!" 

"아 시끄러워라! 남편분 김여주가 맨날 괴롭히죠? 그쵸? 그럼 저희한테 바로 말해주세요. 제 전화번호가 010-19....." 

"아 오빠!!!아진짜!!!" 

"아 그게...맨날 여주가...." 

"아 부승관!!!!!아!!!짜증나!!!!" 

"약 오르지~~?약오르지~~?" 

"아...아...아... 진짜 오빠들끼리 놀아라..." 

Q.여주양 기분이 안좋아보였는데...? 

A.헐...정말요....?아...망했네요. 걔 삐지면 엄청오래가는데... 

☆예고☆ 

"아 몰라!!!너미워!!!!" 

"야...미안해...ㅠㅠㅠ" 

예고편은 다들 예상하실거에요...^^하하 오늘도 내용이 삼천포로 빠지는거같은데 기분탓이겟죠...???ㅠㅠㅠ 날씨추운데 다들 따뜻하게 입으시고....감기걸리면 안되잖아요! 오늘도 부족한 작가인것같네요.....8ㅅ8 

♡내사랑들♡ 

닭키우는순영 님 

고양이의 보은 님 

낑깡 님 

뿌라스 님 

봄나무 님 

boice1004 님 

피치피치 님 

승부인 님  

지유 님 

에그타르트 님 

레몬 님 

쿠키 님 

쿱 님 

쪼꼬렛 님 

누나 님
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봄나무
8년 전
세븐틴과
봄나무님 안녕~~~~헐 암호닉빠젺써!!!넣고올게용~~~
8년 전
독자2
잉? 위에 암호닉 보고 댓글 쓰는데?ㅋㅋㅋ 작가님 제 이름 발견 못 하셨군요ㅋㅋ 멤버들을 만났군요ㅠㅠ 친한데 처음 보는 것처럼 자기소개하기ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 마피아ㅋㅋㅋㅋ 승관이랑 여주 알콩달콩한 이야기 많이 써주세요~ 다음에도 쪽지 오면 바로 달려올게요♡ 쓰느라 고생하셨어요!
8년 전
세븐틴과
헐~또썼네요....ㅎㅎ빠진줄알고ㅠㅠ다급히ㅠ오늘은 너무 횡설수설한거같아요ㅠㅠ 다음편은 더 완벽히쓸게요!댓글고마우어용~~
8년 전
독자3
낑깡입니다~~~
삐졋다!! 빨리 풀어주라!!! 승관아 빨리풀어줘라!
잘읽었어요!

8년 전
세븐틴과
낑깡님 안녕~~승관이가 너무했다..그쵸...?
8년 전
독자4
빅힛트 할때부터 뭔가 방탄이들 나올거 같았는데 오늘 나왔넹ㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짜 서로 투닥거리는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
나오게하고싶어서 그런거지먼 뭔가 이상한....전개가된거같아요...ㅎㅎ다음에 더 완벽하개나올거..에요..!
8년 전
독자5
방탄이들 괴롭히려고 신나게 응했을 것 같은 ㅋㅋㅋㅋ 세븐틴들은 마피아 덕후들인가봅니다 ㅋㅋㅋㄴ
8년 전
세븐틴과
네...울애들..맢히아..조아해여...
8년 전
독자6
지유에요!! 왜 싸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (실수로 잘못 눌러서 올라간건 안비밀...ㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴과
뭐...소꿉친구가막 그런거죠....ㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
닭키우는순영이에요! 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽시맄ㅋㅋㅋㅋ마피아도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왜 방탄분들만나는거 말렸냐고 인터뷰할때 짖굳고가 아니라 짓궂고에요!(소근소근)
8년 전
세븐틴과
헉 수정할게요!!!헤헤 고마워요~♡
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵯승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는척 쩔엌ㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴과
방송할줄아는 노잼라인 승처리.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋ오늘도 재밌어요!! 저도 세븐틴과 함께 마피아..정말하고싶네요...와ㅠ
8년 전
세븐틴과
마피아....제가참 잘하는데...제가한번 해보겠습....ㅎㅎㅎㅎㅎ하고싶네요저도...
8년 전
독자10
마피아하는 세븐틴이 여기나올줄이야ㅠㅠㅠ넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대되네요ㅠㅠㅠ잘보고가요~
8년 전
세븐틴과
기대된다니..!감사해요!!!
8년 전
독자11
아...앙대!!! 나중에 물먹고 침묵의 공공칠빵하는장면도 써주세요!! 유튭에 돌아다닌거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃기더라구욬ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0156 석민꽃 01.07 01:32
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0625 석민꽃 01.07 01:30
세븐틴 [세븐틴] SEVENTEEN'S SHOWTIME (세븐틴 쇼타임) : 00 14 쑤봄꽃 01.07 01:20
세븐틴 [세븐틴/세봉이] WEL컴! Sㅔ븐틴 하우스! 02 (부제: 빨간펜으로 밑줄 쫙쫙 그어놓길 바라는 이..4 늘그니 01.07 01:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 084 렌체 01.07 00:01
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 10(부제: 전팀장이랑 (비밀)연애하는 법)100 아재개그 01.06 23:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] SEVENTEEN Real! Diary [Pro.홍일점을 소개합니다.]21 내가호시 01.06 22:36
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 30107 세봉이네 하숙.. 01.06 21:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] Unbalance39 뀨욤 01.06 17:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 03 (부제: 댄스부와 이과의 상관관계)28 정석 01.06 16:49
세븐틴 [세븐틴] 안녕하세요, 열일곱 유치원입니다! 00 & 01 (부제: 오늘의 승행설)61 아낌져 01.06 16:22
세븐틴 글 내림33 민규샵 VIP 01.06 16:04
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 三 (부제: 부승관 의문의 1패)66 Clue 01.06 16:00
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 권순영과 사귄다면?141 철수부인 영희 01.06 14:57
세븐틴 [세븐틴/김민규] 내 첫사랑을 너에게 바친다5 마로니에 01.06 14:38
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : E124 원우의개 01.06 14:25
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.1141 제주부 01.06 02:46
세븐틴 [세븐틴/이찬] 멜리사 꽃의 이야기7 꽃들의이야기 01.06 00:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 버크 섬 말괄량이 너봉X버크섬 사고뭉치 호시32 뿌존뿌존 01.06 00:03
세븐틴 [세븐틴] 이 유 Pro2 미쁘 01.05 23:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] 니가 좋으면 나도 좋아42 뀨욤 01.05 21:27
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK317 마쿠 01.05 19:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] Strike, Out! 3 (부제:너, 일부러 나 엿먹으라고 이러는거지?)16 권순영썰 01.05 19:31
세븐틴 [세븐틴/이찬] 내가 이 찬을 좋아하는 이유73 너를 좋아하는.. 01.05 17:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] Strike, Out! 2 (부제: 진짜 내 마음은-)9 권순영썰 01.05 16:49
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 031 꿈txt 01.05 05:55
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 021 꿈txt 01.05 05:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위