전체방 소설 만화 단편/조각 고르기 공지사항 상황톡사담톡 글잡담 N글잡담 S
엔시티 방탄소년단 배우모델 세븐틴 기타 온앤오프 워너원 몬스타엑스 샤이니 B.A.P
1억ll조회 712l 4
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

힐끔 보던 나는 이제 너무 대놓고 힐끔 보지 말아야겠다 생각하고 교과서에, 수업에만 집중을 했다.

6교시를 하고 청소를 하고나면 이제 끝이다. 복도 청소를 하고있는데 교실 청소를 다 했는지 빗자루를 들고 도구함에 넣기에 또 힐끔 이재욱을 보았다.

말을 너무 걸고싶은데.. 어떻게 걸까 고민하다가 그냥 들어가버릴까봐 나도 모르게 입을 열어버렸다. '저기!'하면 이재욱이 교실로 들어가려다 말고 나를 바라보았다.

"음...그게..말이지.."

"

…."

"어.."

"

…."

그래. 처음이다. 이게 좋아한다는 감정인 걸까.,누군가를 좋아해본 적이 없어서 이 감정을 모르겠어서 말도 제대로 못 걸고.. 하지도 못 하는 내 자신이 한심했다.

근데 확실히 느꼈다. 나.. 이재욱 좋아한다... 얘가 뭐라고 얘 앞에서 말 한마디 제대로 못하겠냐고.

좋아한다는 걸 인정하고나서부터 나는 더 너에게 말을 못하게 되었다.. 이재욱 앞에 얼어서 가만히 있으면 선생님이 청소 다 했으면 들어오라며 목소리를 내었고.. 결국에 이재욱이 먼저 교실 안으로 들어서면서 상황이 종료된다.

"야 노을~ 가자. 덥지않냐? 아이스크림 하나 사먹을래?"

"어...맞다!!나 오늘 체육복 사러 시내 가야 돼! 도현이가 같이 가주기로 했거든. 같이 가자! 내가 떡볶이 쏠게!"

"진짜? 그래. 나도 같이 갈래. 떡볶이 쏜다면 같이 가야지. 근데 이도현은 웬일이냐.. 도서관 아니면 바로 집 가면서."

민시의 말에 도현이는 말 없이 웃어주었고, 민시가 곧 핸드폰으로 시간을 보더니 한참 망설이다가 내게 말한다.

"야 나 못 가겠다."

"헐 왜!!!!!!"

"나 엄마 가게 일 도와주러 가야 돼."

"아..헐 헐 ㅠㅠㅠ같이 가면 좋을 텐데.. 아쉽다..."

"아 노을이한테 떡볶이 얻어먹을 수 있었던 건데."

"호우~"

민시가 뭔 호우야- 하면서 나에게 팔짱을 끼며 도현이에게 말한다.

"정류장까지는 같이 가자."

평소대로 모두가 다같이 정류장으로 향하게 되었다. 여전히 황인엽은 민시에게 장난을 치고, 도현이는 무심하게 보며 웃고, 강이는 말이 없다.

이게 원래 그랬었는 듯 민시도 아무 말이 없다. 나도 이 상황에 익숙해지면 되는 거..구나..

"근데 이재욱..은...?"

"걔는 지금 숙소에 있거나 축구 할 걸? 다음주가 경기라.. 바빠 걔."

"경기 가까운 날에는 숙소에만 있어?? 어제 오늘처럼 수업도 안 듣고?"

"아무래도 그렇지? 경기 끝나면 이 정도로 심각하지는 않아."

"숙소가 학교에 있는 거지...?"

"급식실 옆에 작은 건물 거기."

"오.."

"뭐야 왜 이렇게 이재욱을 궁금해 해?"

"아니이! 경기 한다니까 신기해서......."

"뭐냐 노을? 뭐냐아?"

아,재욱이가 딱 이 자리에 있었다면 더 완벽했을 텐데.. 다음주가 경기이다 보니까..뭐..

"체육복 너무 비싸... 이 돈으로 밥을 몇끼를 먹을 수 있는 거야."

"근데 너무 큰 사이즈로 산 거 아니야?"

"큰 옷이 편하다보니까.."

도현
분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다

1개월 전
독자1
1개월 전
독자2
1개월 전
독자3
와 모든 남주한테서 서브냄시 폴폴 나는 거 알져...
1개월 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ재욱아 미안하지만 도현이가 좋아ㅠㅠㅠㅠ
독자17
1개월 전
독자5
여주 귀여웤ㅋㅋㅋ강이 당황한 거 ㅠㅠㅠ비하인드모야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
독자6
재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!

1개월 전
독자7
시크하고 낯가리는 재욱이랑 밝은 여주라니.. 일단 서브가 몇명인가요.. 제가 생각하는 사람들이 맞나!?
1개월 전
독자8
1개월 전
독자9
1개월 전
독자10
그래도 노을이가 애들이랑 슬슬 친해지는 것 같은 기미가 보인당!!😆😆 언능 친해져서 케미를 보여줘!
1개월 전
독자11
아재미써.. 너무 재밌어..
1개월 전
독자12
그악 넘 재밌어여
1개월 전
독자13
미쳤다...너무 재밌어요ㅠㅠㅠ.
1개월 전
독자14
다음화 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비회원79.72
서브남주가 많아서 더 재밌네요!
1개월 전
독자15
진짜 짱잼 진짜 짱잼 갓억이 사랑해
1개월 전
독자16
바로 내시는군녀
1개월 전
독자18
서브남주가 많은거 같은 이 느낌!!
젛아여!!!

1개월 전
독자19
서브남주가 많아서 더 재미있게 봤어요!
1개월 전
독자20
여름
서브가 이렇게 많으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다........ 행복해요 !! 얼른 얼른 친해져서 변해가는 모습 보고 싶네용 ㅎㅎ

27일 전
독자21
하... 서브남주 덕분에 행복합니다... ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
독자22
복슝아
와 도현이 천사네 날개 없는 천사야ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
독자23
재욱아 미안하지만 난 송강이 좋은 것 같아ㅠㅠ
22일 전
독자24
서브들이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 특히 황인협이 김재욱한테 치근덕거릴때 너무 귀여웠어요 ㅋㅋ

번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 오겜휴거나....오겜있이거나....85 글쓰닝 07.24 20:55
배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1826 1억 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0141 몽슈* 07.16 23:55
세븐틴 [세븐틴/이형제] 줄기를 타고 만개하리 0111 넉점반 07.14 23:40
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3110 모범심즈 07.18 02:30
방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_1218 내옹 07.16 03:04
엔시티 음 이번주 안으로5 의댜 07.13 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 028 귤뀰 07.18 17:01
21823081 방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 04 경영학도 2:24
21811517 [이재욱] 청춘 보관소_end18 1억 07.30 00:40
21799115 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0612 몽슈* 07.28 22:58
21791345 방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 033 경영학도 07.28 02:27
21790835 방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 023 경영학도 07.28 01:42
21790340 방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 013 경영학도 07.28 01:05
21785308 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 17 우린 이런거 좋아해. 이런거 하려고 모여 살아13 넉점반 07.27 17:32
21781205 엔시티 그동안 감사했습니다4 의댜 07.27 04:19
21777390 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 16 약속9 넉점반 07.26 22:38
21765761 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0522 몽슈* 07.25 23:34
21753215 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0416 몽슈* 07.24 22:40
21750793 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 043 귤뀰 07.24 18:31
21745855 엔시티 미안합니다4 의댜 07.24 02:21
21745317 이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1918 1억 07.24 01:39
21741899 엔시티 오겜구반26 글쓰닝 07.23 20:45
21733286 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 036 귤뀰 07.22 23:39
21722198 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 15 취중진담13 넉점반 07.21 23:20
21722038 배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1826 1억 07.21 23:10
21721046 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0327 몽슈* 07.21 21:56
21720773 방탄소년단 [방탄소년단] 하트 시그널 조각1 나무조각 07.21 21:36
21708456 방탄소년단 [방탄소년단] 리안 014 내옹 07.20 19:38
21708437 세븐틴 [세븐틴] on the death 006 넉점반 07.20 19:36
21706668 엔시티 오겜구55 글쓰닝 07.20 15:37
21703326 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어색한 선후배 TALK 022 극단 07.20 03:21
21686388 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0235 몽슈* 07.18 19:51
21684840 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 028 귤뀰 07.18 17:01
21679724 엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3110 모범심즈 07.18 02:30
21679609 엔시티 선열포받!48 글쓰닝 07.18 02:21
21679282 배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1721 1억 07.18 01:59
21674291 방탄소년단 아진짜 빨리 공개하고 싶어서 디비지는 중이에요 저ㅠㅜ10 내옹 07.17 20:21
21673413 엔시티 오늘 할거애옹5 의댜 07.17 18:45
21668095 엔시티 선열포받 그리고 전에 죠스바 투표하신 분34 글쓰닝 07.17 02:57
21665328 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0141 몽슈* 07.16 23:55
21664586 세븐틴 [세븐틴/이형제] 줄기를 타고 만개하리 028 넉점반 07.16 23:01
21657358 방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_1218 내옹 07.16 03:04
21652791 엔시티 투데이 이즈4 의댜 07.15 20:59
21652622 엔시티 오겜휴 ㅠㅠ55 글쓰닝 07.15 20:45
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)