모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
벚꽃만개 전체글ll조회 551l

벚꽃만개 이벤트 관련 공지! | 인스티즈

우리 사랑하는 꽃님들!!! 안녕하세요 만개입니다!

오늘 저녁쯤에 올린 글은 다들 재밌게 읽으셨나요?? 나름 제 활동시간대가 아닌지라.. 큰맘먹고 올렸어요!

이벤트에 관해 공지하기 전에 여러분께 드릴 안좋은 소식이 한가지 있어요...ㅠㅠ

저희 학교가 딱 오늘부터 개학인데 저희 학교 연극동아리에서 각본을 써달라는 제의가 들어오는 바람에 거의 보름 간은 거기에 집중해야 해서 글을 올리지 못할 것 같아요ㅠㅠ

여러분께 1일1글을 장담하던 저인데...ㅠㅠ 이렇게 오랜시간 글을 못 올린다는 소식을 전해드리려니 너무 마음아프고...ㅠㅠ 죄송한 생각밖에 없어요...

정말 죄송합니다... 꼭 빠른시일 내로 돌아오도록 약속할께요...! 못해도 보름 안에는 꼭 돌아오겠습니다!

그럼 이제 이벤트 관련해서 여러분께 드릴 공지사항이 있어요!

일단 제가 아직 글을 쓰기 시작한지 얼마 되지 않았는데 암호닉 신청을 해주시는 분들도 많이 계시고 또 회원이신 독자님들 뿐만 아니라 비회원이신 독자님들께서도 번거로우실텐데 항상 댓글을 꼼꼼히 달아주시고 제 글을 많이 사랑해주셔서 너무너무 감사하게 생각하고 있어요! 이런 독자님들 덕분에 제가 초록글에도 올라가 볼 기회가 생긴 거라구 생각하고 항상 너무너무 감사한 마음이에요...ㅠㅠ

그래서 제가 작은 이벤트를 준비했습니다!

이벤트 참여는 댓글로 이루어질텐데요! 참여양식은,

[암호닉/가장 재밌게 읽은 글/이유/하고싶은말(생략가능)]

이렇게 참여해주시면 됩니다!

댓글을 보고, 가장 성의있는 댓글 한분과, 숫자추첨으로 당첨된 두분께 원하는 소재와 멤버로 제가 평소에 올리는대로 글을 하나 써드리려고 해요!

당첨된 분들께 글을 어떻게 드릴까 많이 고민을 해봤어요! 원래는 그냥 글잡에다가 올리려구 했지만... 그래도 뭔가 특별한! 글을 써드리고 싶어서 제가 추후 이벤트 결과 공지나, 댓글에 당첨자 분들의 암호닉을 알려드리고, 그 암호닉분들께 받은 본인의 이메일 주소로 텍파를 보내드리는 쪽으로 결정했어요!

텍파는 아마 개인의 연애사 시리즈가 다 완결이 된 후에 받으실 수 있을 것 같아요!

이런 방법이면 의심미 가득한 글들도 쓸 수 있기 때문에...허허

이번 이벤트는 암호닉을 신청해주신 분들만 참여가 가능해요! 일단 제가 현재 받은 암호닉은

꽃님들♥

[권호시] [챠밍] [불낙지] [우지] [바나나에몽] [박쁭] [칠봉뀨] [호시크린] [우울] [온리] [핫초코] [닭키우는순영] [잼잼☆] [유현] [♡ㅅ♡] [사향장미] [규애]

[오메기떡] [늘부] [또렝] [밍구리밍구리] [붐바스틱] [투녕] [젤라또] [햇살] [마그마] [에네] [새우양] [행성] [예에에] [순선] [가방님] [황금사자상] [아이닌]

[밀가루] [로운] [0320] [뀨] [여름비] [렌게] [0103] [부산소년] [햄찌] [양셩] [무리] [페이퍼코] [요즘말야] [피치] [위염과장염] [별림] [원우야밥먹자]

[지훈이넘나뤼귀엽] [꽃밭] [사랑꾼] [봉1] [지하] [임술] [둥이] [초록별] [이다] [애인] [쿱스타뜨루] [11지훈22] [여름비] [꽃귤☆] [박제된천재] [환텽남]

[명호엔젤][순영이의봄] [키시] [일공공사][별사탕] [뀨뀨] [담요] [벚꽃색] [여남] [최허그]

이분들이신데, 댓글을 보니 제가 못보고 지나치는 경우도 참 많더라구요...ㅠㅠ 죄송합니다.. 그런분들께서는 저한테 알려주시면 바로바로 수정해드려요!

이벤트 참여를 위한 암호닉은, 2월 4일 목요일까지 받도록할께요! 제 공지사항 중 암호닉 신청글에다가 양식대로 댓글을 남겨주시면 됩니다!

이 기한까지 암호닉을 신청하지 않으시면 이벤트 참여가 불가해요ㅠㅠ

이번에 당첨이 되지 않는다해도! 다음에도 이런 기회를 자주 만들테니 너무 실망하지마시구요! 이번 이벤트 많은 참여 부탁드려요!

상품은 기대하셔도 좋습니다!

그럼 우리 꽃님들! 잠시동안 못보지만...ㅠㅠ 최대한 빠른 시일내로 또 좋은 글 들고 찾아뵐테니 기다려주세요!!! (신알신 취소하지마여...8ㅁ8)

첫글/막글

위/아래글
현재글 벚꽃만개 이벤트 관련 공지!  15
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나일등 이라고 치려고했는데 망할 핸드폰이또......
닭키우는순영/승관이글/승관이편에서 댓글달았듯이 마냥 다른글에서는 귀엽게나오는 편이 많았던 우리승관이 선배미 다정미 낭낭하게 써주셔서 감덩이였어요/사랑해요자까님♥ 어 저도 연극부인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 데스티니....? 작가님 연극동아리아니시면뭐.....짜게식을게요.....의심미라니ㅎ제가꼭 당첨됐으면 좋겠군요ㅎㅎ

8년 전
독자2
[ 규애 / 지훈이 글 / 제가 반인반수를 그리 좋아하는 장르?가 아니여서 잘 안보고 어쩌다 끌릴때 보는데 작가님 글 딱 뜨자마자 아 이건 봐야해!!! 하면서 뭐에 홀린듯이 들어가서 봤거든요? 진짜 와 작가님 지훈이가 처음에 말도 귀엽게 아가들 말하는것처럼 말하고 되게 귀엽게 나오길래 역시 지훈이는 아카쨩이지! 하면서 보는데 마지막에 지훈이가... ( 와장창 ) 진짜 제 심장 뽀게진줄 알았어요 와 지훈이가 실제 상남자인건 알았지만 지훈이 말하는거에 발리고 행동에도 발리고.. 네 그자리에서 누워야겠다 하는 생각이 딱!!!! 다시 생각해도 현기증나요...( 심장을 부여잡는다 ) / 작가님은 개학 하시는군여.. 전 1월초에 졸업식까지 끝마치고 계속 방학이라 전 매우 기분이 좋습니다 헿ㅎ헤헤ㅔㅎ헤ㅔ헿 ( 뺨 ) 작가님 글 쓰시는 솜씨가... 역시 그러니까 연극동아리에서 각본을 써달라는 제의가 들어!!! 왜 제가 뿌듯하죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 보름동안 못오셔도 전 기다릴 수 있습니당!!! 전 작가님 바라기에여...( 해맑 ) 그러니까 마음 놓으시고 각본 잘 쓰시고 오세요! 전 작가님 오실때까지 열심히 작가님 글 재탕해 가면서 살아가죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막으로 작가님 제가 정말 너무 사랑해여.. 그러니까 제 사랑하세여..^♡^ 헿헿 ]
8년 전
독자3
일공공사 / 지훈이 글 / 지훈이 박력에 저는 도리도리 잼잼이 되었습니다... / 늘 좋은 글을 이렇게 써주셔서 너무 감사합니다! 우리 작가님 사랑해요 ♥♥
8년 전
독자4
꽃밭/호시 편/학교물을 제가 굉장히 사링힙니다..♡그리고 츤츤데레 순영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 발려버렸습니다..ㅎㅅㅎ/작가님! 매일 좋은글 올려주셔서 감사합니다~학교 일 잘 끝내시구 다시 좋은 글로 뵈요~!
8년 전
비회원47.203
0103/연애사 원우글/전 요즘 집착이나 소유욕이 좋더라구요ㅜㅜㅜ/작가님 글 항상 재밌게 보고있어요 항상 다양한 주제로 글 쓰시느라 힘드실텐데ㅜㅜ항상 감사해요ㅜㅜ
8년 전
독자5
햇살/원우 글!/일단 제가 원우수니라 1차 썰림 분위기와 노래가 잘 맞아서 2차 썰림 내용에 3차 썰림/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트 당첨 안 되도 상관 없고 하고 싶은 말만 전달이 되었으면 좋겠어요 평소에 작가님 글 너무 잘 읽고 있어서 당분간 못 본다고 생각하니 많이 아쉽네요ㅠㅠㅠ그래도 요즘 열일 해주셔서 조금 쉰다고(?) 생각하고 있겠슴미당 물론 작가님은 쉬는게 아니지만ㅠㅠ저도 글을 써봐서 글이라는게 얼마나 어려운지 잘 알기 때문에 작가분들을 항상 동경하는데 만개님은 제 스타일대로 글을 풀어주셔서 더 설레는것...♥ 장난스럽게 열일 해달라 말씀 드렸지만 와주시는 것만으로 감사하니 부담은 Naver...☆★ 갖지 않으셔고 됩니당 각본 열심히 쓰시고 빠른 시일 내에 만나뵙길!!!! 벌써 2월이 시작되었네요 이번 한 달도 좋은 일만 가득하시길 바랄게요♥ㅅ♥
8년 전
독자6
에네/승관편♡/ 세븐틴이즈뭔들이라지만 ㅠㅠㅠㅜㅠ 저의 평소 취향도 연상이고 게다가 학교물..!!저 학교물 완전좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이만의 다정다감 매력이 잘 나온 것같고 모든 글 다 맘에 들었지만 고르자면..♡ 만개님의 글은 항상 저를 설레게만들어요ㅠㅠㅠㅠ 먼저 학교일 잘하고오시고 기다릴게요 작가님!!천천히 오세요ㅎㅎ
8년 전
독자7
명호엔젤/석민이글/제가 요즘들어서 울컥하는 그런글을 찾게되는데 석민이 글이 딱 그런글이었어요 그래서인지 달달함폭발글보다는 달달한데 울컥한 이글이 더 끌렸구 솔직히 석민이성격 너무 착하고 순진하잖아요ㅠ 저같으면 이미 반해서 고백했을거같거든요 석민이성격에 한번더반하구 석민이가 남긴쪽지에 두번반하고 괜히 울컥하고ㅠ 보면서 웃고울고했어요ㅠㅠㅠ/작가님 각본열심히쓰시구!! 보름후에 좋은글로 다시만나욯ㅎ 차피 작가님글 좋을거뻔하니까 좀 기대하구있을게여~ 그때까지 저두 열심히 기다리구있을게요!
8년 전
독자8
투녕 / 타깃 승철글 / 제가 원래 이런 퇴폐적인 분위기의 글을 정말 좋아하는데 게다가 주인공이 우리의 승철님ㅠㅠ 브금부터 글의 분위기까지 모두 제 취향을 저격한 느낌이 팍팍 났습니다!ㅠㅠ 의뢰인이자 여주의 타킷이였던 승철이가 자신이 의뢰인이 아닌척 하면서 여주 꼬시는(?) 그런부분들이 너무 발렸구요 마지막에 같이 도망가자고 하는 부분은 정말 잊을수가없습니다ㅠㅠ 아마 이 글이 가장 재밌게 읽었다고 생각되는 이유도 마지막부분이 제 머리속에서 나가질 않았기 때문이라고 저는 생각합니다ㅠㅠ / 우선 제가 작가님글을 전부 다 많이 아끼고 좋아해서 가장 재밌었던 편을 고르기가 많이 힘들었어요!ㅠㅠ 처음 저를 작가님 글로 이끌었어던 지훈이 글도 좋았고 집착미 넘치는 원우글도 설렘사 당했던 다른 애들글도 다 너무 재밌고 작가님만큼이나 아끼는 글들이라 고르기가 힘들었어요ㅠㅠ 우선 작가님이 연극동아리 각본을 쓰신다니!! 작가님 글 잘쓰는게 이미 학교에선 유명한가봐요!! 이렇게 좋은 작가님 글을 몰라보는게 더 이상하겠죠?ㅎㅎ 저는 기다리는게 주특기인지라 작가님이 일을 다 마치시고 올때까지 잘 시다릴수있습니다! 항상 작가님 글 덕분에 이 추운 겨울에도 따뜻한 봄의 설렘을 느낄수있어서 너무 행복했어요! 앞으로 작가님이 돌아오시기 전까지 작가님의 글 정주행하면서 얌전히 기다릴게요!! 매번 좋은글 너무나도 감사드리고 이런 이벤트도 열어주셔서 감사드려요! 작가님 제가 많이 아끼고 애정합니다♡♡♡♡♡
8년 전
독자9
권호시/ㄴㅐ 맘 때리는 타깃 승철이글/ 사실 그 은혜로운 많은 글 중에서 하나를 뽑기엔 쥬니 부농부농 벚꽃 느낌이 강했던 유치원글.. 사랑꾼 뿌.. 까탈스러운듯 고백했던 수녕이 등등 넘나 좋았지만, 예 제가 조직물 킬러물 더쿠입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 날 신알신 왔을때 얼마나 도키도키 했는줄 작가님은 모르실거에여..☆ 게다가 브금도 잘어울리는걸로 해주시고 글은 말할것도 없었구요ㅠㅠㅠㅠㅜ마지막 멘트 아직도 기억나요ㅠㅠㅠㅠㅜ 나랑 같이 도망가자ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아니 왜 쓰다가 올라가는건지 원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 저런이유에서 승철이 글 골랐어요.. 사랑이니까요♡ / 보름정도야 뭐 계속해서 정독하고 있으면 금방 지나가겠죠ㅠㅠㅠㅠ 학교 연극 각본을 쓰실정도면 역시나네요! 제가 그 학교 학생이면 얼마나 좋을까요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 깨알 신알신 취소하지 마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안할테니까 각본 잘~쓰고 돌아와주세요 기다리겠습니다:)
8년 전
독자11
또렝 / 심각한 고민 끝에..원우글! / 제가.. 여주한테는 착한데 여주아니면 안착한 (철벽이아닌..!) 약간 이중인격...같은.. 그런... (뭐라하는지모름) 네 그런걸 좋아하거든여!! /연극부 각본쓰신다니 멋있어요.... 근데 힘드시겠다ㅠㅠㅠㅠ 못오는거 너무 미안하게 생각 안하시구 열심히 하구오세요!!
8년 전
독자12
[붐바스틱/승철이글/승철이편에서 나름의 반전이 있어서 더 재밌었던것같고 승행설이 어디안가는게 정말 승철이 행동에 설레서 사실 그날 잠을 못잤다죻ㅎㅎㅎㅎ/작가님이 세봉이들 실제 성격이랑 비슷하면서도 다르게 써주셔서 읽는 재미가 넘쳐납니다!!! 한 명씩 나오니까 매 회를 거듭할수록 다음 멤버가 기대되고 기다려지네요~~ 연극동아리 각본쓰시는거 정말 멋진거같아요!! 작가님 글 솜씨 어디가겠나욯ㅎ 항상 좋은 글 써주시고 연재해주셔서 감사합니다!!♥♥♥♥♥]
8년 전
비회원42.29
여름비/지훈이글/사실 반인반수를 잘안보는데 글잡에서돌아다니다가 이상하게시리 그날따라반인반수를 또보고싶은거에요..그래서딱들어갔는데 심쿵사당했습니다.. 처음에지훈이가 귀엽게고양이짓? 으로 그러는걸보고진짜심쿵당했어요..그게눈에아른거리다가마지막에 박력있는 모습보고2차로심쿵당해서 그 글보고 코피쏟을뻔했어요..아직도헤어나오질못하는중입니다../작가님글이면뭐든좋아서 글 중에고르라는건진짜힘들었네요 글들이다좋아서.. 순영이글지훈이글승철이글원우글석민이글승관이글 다 좋아서 진짜 고민고민끝에제가제일처음으로본지훈이글을골랐는데 작가님글이면뭐든좋습니다. 작가님글보려고 인티를들어갔다나갔다가 글잡에항상오래있어요 올라왔을까하면서 올라오면 막 볼생각에설레서 작가님글보고 설레서 발동동거리구.. 작가님진짜금손.. ㅠㅠㅠ 항상글잘보고있습니다. 매회마다 다음엔어떻게나올까하며기대하고있어요! 연극각본을쓰시다니 역시 작가님 짱짱ㅠㅠㅠ 보름이야 글 다시정주행하면서기다리면돼죠!!! 괜찮슴다. 천천히오세요작가님!1일1글도올리시는것도항상수고많으세요 글정말재밌게보고있습니다, 항상재밌는글감사해요작가님!♡♡♡
8년 전
독자13
[애인 / 두 얼굴 순영이X찌질이 여주 / 사실 이런 이중인격 같은 글 있으면 원우편처럼 여주한테는 다정다감, 타인에게는 차가운 그런 남주잖아요. 근데 순영이는 반대로 타인에게는 다정하고 좋아하는 여주한테는 차가운 그런 모습이 발린달까요.. 막 어린 남자애가 좋아하는 여자애 일부러 괴롭히고 그러면서 나중에 좋아한다고 고백하는 그런 모습이 너무 순수하게 좋아하는 딱 그 나이대의 남자애를 표현해주신 것 같아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ / 작가님이 연극 동아리에서 각본을 써달라는 제의를 받으시다니.. 그 분들도 작가님 글 짱 잘 쓰시는거 아시나봐요ㅠㅠㅠ 저는 개학을 하고 졸업을 하고 고등학교 입학을 하면 이제 방송부 정식부원으로써 라디오 글을 써야합니다 예.. 괜찮아요 아무리 바빠도 작가님 글 볼 시간은 제가 무조건 만듭니다 흫 작가님 글에 있는 브금들 라디오 때 다 틀어버릴거예요. 작가님! 너무 성급하게 안 돌아오셔도 되요! 작가님 힘드시지않게 편히 하시면서 느긋하게 걸어오시면 됩니당! 아 가장 재밌는 글 고르는거 너무 힘들었어요.. 다 재밌는데 어떻게 골라요 8ㅅ8 제가 항상 작가님 글들 보고 이 다음엔 어떻게 될지 상상의 나래를 펼치고 다음 편은 누구일지 막 상상하는거 아세요ㅠㅠㅠ? 그만큼 이 글을 좋아합니다 파란 얼굴 책이었으면 따봉 버튼 엄청 눌렀을거에요. 해드리고 싶은 찬양과 말들이 너무 많지만작가님 읽으시다 포기하실지도 모르니 그만 줄여야겠어요. 쓰고있는데 댓글 올라가서 심☆쿵 아무튼 벚꽃작가님! 사랑합니다 ♡]
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [오자몽] 경국지색을 열면서28 오자몽 02.21 21:58
세븐틴 아까 글에 신청해주셨던 분들 죄송해요ㅠㅠ일처리 못하는 저를..때려주새오..ㅠㅅㅇ12 아재개그 02.20 17:14
세븐틴 짝꿍, 네 옆에 있을 때만 봄이지 28 동경에서 보내.. 02.20 01:36
세븐틴 신작 알림은 잘 갔나요? 마지막 인사입니다 127 02.19 02:02
세븐틴 [오자몽] 아 제주제에 무슨 선착이에여.....33 오자몽 02.18 23:10
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 (완료)313 오자몽 02.18 20:00
세븐틴 비루한 공지 띄우고 갑니다6 뀨욤 02.17 14:05
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 공지입니다!71 오자몽 02.16 19:58
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍파제작하면63 오자몽 02.16 11:50
세븐틴 메일링 완료!3 지후니부인 02.16 10:49
세븐틴 주제...쿨럭....투표...쿨럭....부탁드립니다...컬럭!!!11 모던레드 02.16 00:11
세븐틴 기차메일링 36 02.15 00:21
세븐틴 내일 드디어 막콘(흥분감을 감추지 못한다)16 아재개그 02.14 00:28
세븐틴 ! 옆집에 애아빠가 산다 최종 암호닉 목록 !181 옆집쓰 02.12 20:47
세븐틴 뿌존뿌존의 암호닉 신청방101 뿌존뿌존 02.12 15:20
세븐틴 ♡앞으로 4일간 모든 회 구독료 무료입니다♡ +)암호닉 관련 공지141 새봉 02.11 16:32
세븐틴 쿱데 포드레 텍스트파일 메일링 관련 암호닉 신청방입니다!213 아재개그 02.11 14:37
세븐틴 [오자몽] 자몽이네 잔칫집에 놀러오세요(:29 오자몽 02.08 23:50
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 결과 공지!!16 벚꽃만개 02.05 23:04
세븐틴 급 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!12 오자몽 02.04 23:41
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 후기 + 차기작 공지34 Clue 02.02 23:56
세븐틴 잘지냈어요?6 밀땅 02.02 20:39
세븐틴 안녕하세요 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 연재 공지입니다13 뿌라스 02.01 12:38
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 관련 공지!15 벚꽃만개 02.01 00:15
세븐틴 독자님들 첫 초록글 감사드려요!!!20 벚꽃만개 01.30 14:28
세븐틴 ♡너를 좋아하는 이유(이하 작가)에게 궁금하신 모든 것을 남겨 주세요♡7 너를 좋아하는.. 01.30 01:13
세븐틴 민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 완료했습니다!57 아재개그 01.29 23:34