모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
라임#라인 전체글ll조회 1719l

408 10 ?

w. 라임#라인

라임#라인입니다!

텍스트 파일 완성 되었습니다!

수정하고 또 수정하고 고치고 또 수정하고 지우고 확인하고 확인하고...또 바쁘다 보니까ㅠㅠㅠ

너무 늦어서...못된 여자로..선곡을....Hㅏ..죄송해요ㅠ

오랜만에 인사드리는 것 같아요.

엑소 아파트 408호 10남매 이야기로요.

12남매로 시작했는데 그러면서 10남매가 되면서

고쳐야 할 부분도 또 지워야 하는 부분도 그러면서 어떻게 할까 고민하다가 결국 다 삭제하지는 않았어요.

수정 많이 했습니다ㅠㅠ!!

텍스트 파일 신청하신거 까먹은건 아니실지...걱정됩니다ㅠㅠ

이메일 남겨주셨던 분들에게는 발송후에 이메일 남겨주셨던 댓글에다 보내 드렸다고 답글을 달을 예정입니다.

너무 많이 기다리신건 아닌지요ㅠㅠㅠ 죄송해요.

엑소 아파트 시리즈는 다음주 토요일 중으로 보내드릴 예정입니다.

그때까지만 받을게요! 

메일로만 보내드릴거구요. 절대 공유하시면 안되요?ㅠㅠ약속입니다. 수정도 안하실거라 믿어요.

다음주 토요일 공유가 끝나면 엑소아파트는 모두 삭제할 예정입니다.

그래서 신청을 하실 분이 계시는지 모르겠지만 이곳에 신청을 더 받으려고요.

안계신다면 그 전에 신청해주셨던 분들만 보내드리겠습니다!

번외가 추가되었습니다.

번외는 인티 글잡담에 없는 글입니다.

전에 신청해주셨던 분들은 여기에 글을 안쓰셔도 됩니다! 

두서없이 쓴 글 읽어주셔서 감사드립니다.

텍파나눔까지한다면 정말 엑아남 끝이겠네요!

감사합니다. 

Episode List

00. 소개 찡긋

01. 노트북 찾아 삼만리

02,03,04. 휴가세요? 첫번째,두번째,마지막

05. 전을 부치으리 송편을 빚으리

06. 종대 생일이요!?

07,08.민석과 징어 그리고 천둥번개 처음,끝

09,10,11. 레이와 함께 똥제거를 I,Ⅱ,Ⅲ

12,13. ㅈ..주..준멘이시여 하나, 둘

14,15. 징어의 행방불명 1,2

16. 이별 前

17. 민석과 운동을

18,19. 경수 쉪과 징어 쫄병 One, Two

20. 이별 後

etc. 번외  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 신청하고싶어요@!!!!!!!!!
메일남기면되는건가용.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!
잘ㅇ;ㄹㄱ을게요!

!!

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~
8년 전
독자2
헐...자까님...노랑이에ㅕ...노랑인데 제가 신청했는지 안했는지 기억이 안나서 다시 신청할게여ㅠ큐ㅠㅠㅠ 아 이제 진짜 10남매를 보내줄때라니ㅜㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려여!

8년 전
독자3
우와ㅠㅠㅠ 저 신청하고 싶어요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 남매ㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~2
8년 전
비회원202.158
[email protected]

신청이요!!! 보내주신다면 잘 읽을게용ㅎㅎ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~4
8년 전
비회원14.81
작가님 감사드려요
[email protected]입니다

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~5
8년 전
비회원99.58

텍파 신청합니다! 보내주시면 감사히 잘 읽겠습니다:-)

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~6
8년 전
독자4
제가 신청했었는지는 기억이안나서 다시 쓸게요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자5
신청하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~7
8년 전
비회원76.112
신청했는지 기억이 잘 안나서 다시 써요ㅎ[email protected]
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~8
8년 전
독자6
신청하고 싶어요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~9
8년 전
독자7
저도 신청을했었는지 기억이안나서 다시쓸게요!!!♡♡♡

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~10
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~11
8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 신청이요ㅠㅠ!!!!!
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~12
8년 전
독자52
확인했습니다!!!! 보내주셔서 감사해요!!!!
8년 전
비회원6.82
[email protected] 입니다 ㅠㅠㅠ !! 감사드려요 잘 읽을께여 ♡3♡
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~13
8년 전
독자10
중간부터 읽기 시작했는데 이렇게 끝이라니 뭔가 아쉽기도 하고 그러네요..! 텍파 보내주시면 감사히 읽겠습니다 그 동안 10남매 얘기 잘 봤어요 감사했습니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~14
8년 전
비회원24.102
헐..ㅠㅠ 이거 봤었는데 삭제될 예정이라니ㅠㅠ 텍파 보내주시며 갠소해서 읽을게여ㅠㅠㅠ!
[email protected] 입니다ㅠㅠ 감사드려요!! 설 잘 보내세여~ ㅎㅅㅎ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~15
8년 전
독자11
저 신청하고 싶습니다!!! 으아ㅜㅜㅜ 재밋게읽었던 빙의글인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 택파라니 완전감격ㅠㅠㅜ 감사합니다 작가님!!

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~16
8년 전
비회원13.73
으아 저 신청할게요!!!! 잘읽겠습니다ㅠㅠㅠ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~17
8년 전
비회원185.252
저 신천하고싶습니다 ㅠㅠ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~18
8년 전
독자12
제가 신청응 했는지 안했는지 모르겠쒀요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다시 할려구요!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~19
8년 전
독자56
확인했어요!!잘 읽겠습니당♥♥
8년 전
독자13
신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~20
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~21
8년 전
독자14
신청할게요ㅠㅠ보내주시면 잘 읽겠습니다!!!

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~22
8년 전
독자55
확인했습니다! 공유 수정 안하고 잘 읽을게요 감사해요♥
8년 전
비회원69.27
신청하고 싶어요!!! 텍파정말보내주시면감사히읽겠습니돠!!!ㅠㅠ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~23
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~24
8년 전
독자15
저 혹시...신청 가능한가요...?
그냥 이메일 남기면 되는건가요...?
가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다 작가님...!
수고하셔요ㅠㅠㅠ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~25
8년 전
독자51
방금 확인했습니다! 정말 감사드려요!! 좋은 하루되세요♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~26
8년 전
비회원83.160
와 신청해도되나요???? 보내주신다면 감사히 읽겠습니다!!!! 수고하십니다 작가님 ㅠㅠ♡♡

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~27
8년 전
비회원174.31
저꼭받고싶습니더! [email protected]입니다
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~28
8년 전
비회원139.6
저도 받고싶어요!! [email protected] 잘 읽겠습니다!!!
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~29
8년 전
독자16
헉...자까님 텍본이라니.....! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~30
8년 전
독자17
작가님...! 저도 신청해도 될까요....((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))...감사합니다, 작가님! 소중히 읽을게요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~31
8년 전
독자18
메일링 신청 가능한가요? 되면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠ
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~32
8년 전
비회원224.3
그냥ㅇ 신청하면 되는 건 가욤...??? [email protected] 입니다 감사합니다!!!
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~33
8년 전
독자19
감사합니다 ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~34
8년 전
독자20
신청하고싶어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 수고 많으셨습니당
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~35
8년 전
비회원248.197
작가니뮤ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 어느 방향으로 절을 해야 할지ㅠㅠㅠㅠ [email protected]입니다ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~36
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~37
8년 전
비회원173.170
앗 신청하고 싶습니다!!!!! [email protected] 버내주시면 감사해용♥
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~38
8년 전
독자22
텍파 신청합니다! 수고하셨어요ㅎㅎ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~39
8년 전
비회원128.230
작가님!!!신청이요!!!보내주시면잘읽겟습니다ㅜㅜ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~40
8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저번에 놓쳐서 며칠을 우울해있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~41
8년 전
비회원159.115
우와저도너무읽고싶었는데~
메일남기고갈게요 잘읽겠습니당

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~42
8년 전
독자24

작가님 감사합니다 ㅠㅠ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~43
8년 전
비회원243.103
[email protected]이요! 보내주시면 잘 읽을게요 작가님~
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~44
8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 고생하셨어요 작가님! 감사합ㄴ다
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~45
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~46
8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주시면 ㅠㅠ감사하겠습니다ㅠㅠ
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~47
8년 전
비회원96.167
[email protected] 에요! 작가님 감사해요!!!사랑합니다!!!!!!!!!!
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~48
8년 전
비회원146.91
신청하고싶어요♡♡!!!!
잘읽겠습니다❤❤❤

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~49
8년 전
비회원146.91
[email protected] 이요! 잘읽겠습니다❤❤❤
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~50
8년 전
독자28
작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파 수정하시느라 얼마나 애를 쓰셨을지...받으면 재밌게 잘 읽을게요♡♡

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~51
8년 전
독자29
저 신청하고싶어요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!감사합니당:-)
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~52
8년 전
비회원242.79
댓글 남겼는지 기억이 안나서 다시 남길게요!! [email protected]
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~53
8년 전
비회원229.23
텍파 신청합니다!! 보내주시면 감사히 잘 읽겠습니다♥

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~54
8년 전
독자30
우와!!!저두 신청하고 싶습니당!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~55
8년 전
비회원255.253
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12남매때부터 봤는데 신청 해보아요 [email protected] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~56
8년 전
독자31
저도 신청하고싶어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다!!:)

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~57
8년 전
독자60
네 감사합니다!!! ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~58
8년 전
비회원230.74
저 신청할게요!!공유감사합니다ㅠㅠ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~59
8년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~60
8년 전
독자34
저 지금 신청가능한가요??(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~61
8년 전
독자35
지금신청가능한지요? 작가님 감사합니다!

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~62
8년 전
비회원180.27
저도 신청해요!! 수고하셨어요~

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~63
8년 전
독자36
혹시나 된다면!!ㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨어요! ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~64
8년 전
비회원156.182
저 신청해도 될까요ㅜㅜ?? [email protected] 이거에요! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~65
8년 전
비회원15.78

신청이요!!보내주시면 감사하겠습니다

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~66
8년 전
비회원192.39
저 신청할게요!!!
[email protected] 잘읽을게요♡

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~67
8년 전
비회원192.39
[email protected] 잘부탁드려요~~~읽고싶어여
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~68
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~69
8년 전
독자38
저 신청해도 되나요?

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~70
8년 전
비회원22.26
헉 저도 받을 수 있을까오,,,,

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~71
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~72
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~73
8년 전
비회원138.22
감사합니다 'ㅅ')!

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~74
8년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부탁드려요..

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~75
8년 전
독자42
작가님 메일링 신청할게요ㅎㅎㅎㅎ 그동안 글 써주셔서 너무 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~76
8년 전
독자43
신청할래요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~77
8년 전
독자44
메일링 신청해요ㅠㅠ잘 읽겠습니다! 공유감사해요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~78
8년 전
비회원236.65
비회원도 신청이 될런지요 ㅠㅠ
[email protected] 입니다...흐규ㅠㅠㅠ

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~79
8년 전
독자45
텍파 신청합니다♡♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~80
8년 전
비회원194.204
저도 받아주실진 모르겠지만 신청해 보옵니다!!! [email protected] 이옵니다!!! 작가님 부탁드릴께여!!
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~81
8년 전
독자46
저도 신청하고싶어요ㅠㅠ부탁드립니다♡

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~82
8년 전
독자47
메일링 신청하고 가요!

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~83
8년 전
독자48
이메일 적으면 되는건가여..??
받아주실진 모르겠지만 꼭 부탁드립니다ㅠㅠ!!!

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~84
8년 전
비회원110.77
작가님 감사합니다 개인소장할께요! [email protected]
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~85
8년 전
비회원99.116
저여!!!신청합니다..늦은건아닌지 모르겠네요..

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~86
8년 전
독자49
자도 신청하고싶습니다!!

8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~87
8년 전
비회원232.100
[email protected] 이요! 감사합니닿ㅎ
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~88
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~89
8년 전
독자50
작가니뮤ㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ늦은건 아닌지ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
라임#라인
안녕하세요 라임#라인 입니다! 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~90
8년 전
라임#라인
--------------------------마감-------------------------
8년 전
독자57
ㅠㅠㅠ오랜만에 들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽워요ㅠㅠㅠ
8년 전
라임#라인
해드릴게요, 내일까지 이메일 남겨주세요.
8년 전
독자66
입니다 !! 감사합니더ㅠㅠㅠㅠ늦었는듀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~95 =====정말 마감!=====
8년 전
비회원57.134
우와~~ 감사합미다

8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~91 =====정말 마감!=====
8년 전
독자59
저보내주시면 안돼나요?오랜만에 들어와서 이제 발견했어요ㅠㅠㅜㅜ

8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~92 =====정말 마감!=====
8년 전
독자63
감사합니다!
8년 전
독자61
저 진짜 재밌게 봤었는데ㅜㅜ
이젠 못보는거 아쉬워요ㅜㅜ

8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~93 =====정말 마감!=====
8년 전
독자65
진짜 죄송하고 감사드립니다ㅜㅜ
8년 전
독자62
으앗 마감된건가요ㅠㅜㅠㅜㅠ 정말 정말 죄송하지만 꼭 읽고 싶어서요 된다면 부탁드려도 될까요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
어려우시면 어쩔수없구요!!

8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~94 =====정말 마감!=====
8년 전
독자64
고맙습니다ㅠㅜ 메일링 하느라 수고하셨어요!! 다시한번 감사드려요
8년 전
비회원7.162
아ㅠㅠㅜㅠ마감됐나요ㅠ 진짜 너무 죄송한데... 혹시나 , 혹시나 된다면 [email protected] 으로 부탁드려도 될까요 지금 봐서.. 비회원인지라 전부터 보고있었는데 이번 글은 확인이 늦어서.. 정말 사랑하고 글써주셔서 감사합니다ㅜㅠ 아 물론 곤란하시면 안보내주셔도 되요!! 다른 글도 쓰게된다면 응원할게요!
8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~96 =====정말 마감!=====
8년 전
독자67
헐 왜 이제봤죠 저... 아... ㅇㅏ....... 진짲 죽고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라임#라인
메일 써주세요 보내드려요!
8년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 징짜
8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~97 =====정말 마감!=====
8년 전
독자69
헉 정말 마감된건가요...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사정이 있어서 거의 한달동안 못들어왔더니 미리 확인을 못했네요...진짜 꼭 소장해서 밤에 이불 뒤집어쓰고 읽고싶어요...안될까요ㅠㅠㅜ?
8년 전
라임#라인
해드릴게요 메일 남겨주세요
8년 전
독자70
와 헐 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~98 =====정말 마감!=====
8년 전
독자71
마감됐어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저레기 왜 이제봤죠
8년 전
라임#라인
아뇨 이메일 남겨주세요
8년 전
독자72
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~99 =====정말 마감!=====
8년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ늦었지만 저도ㅠㅠㅠ
8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~100 =====정말 마감!=====
8년 전
독자76
으아어어엉어어어엉ㅇ 저는 오늘 밤 천사를 보았습니다 어머니ㅠㅠㅠ정말 담사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자74
저도보내주시면안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당...
8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~101 =====정말 마감!=====
8년 전
독자77
넹ㅜㅜ♡♡♡♡♡감사합니다!!!
8년 전
비회원223.78
늦었겠죠?ㅠㅜㅜㅜ 보고싶은데ㅠㅠㅜㅜ [[email protected]] 안될까요. . . ?
8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~102 =====정말 마감!=====
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~103 =====정말 마감!=====
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라임#라인
원래 마감하면 안 하기로 했는데요 신청해주신 감사함에 해드리겠습니다. 보내드렸는데 확인해주세요 신청해주셔서 감사드리고 당연히 지켜주실거 알지만 공유랑 수정은 금지! 지켜주실꺼죠~? 텍파에 문제있으면 댓글 남겨주세요~104=====정말 마감!=====
8년 전
라임#라인
-------------------정말 끝 안됩니다! 죄송합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 자잔5 담장너머빠순.. 10.31 17:40
엑소 [엑소단톡] 박제판 16 02.07 17:28
엑소 백현이네떡집입니다4 백현이네떡집 08.26 14:32
엑소 프리오입니다 프리오 08.26 13:47
엑소 돌아왔어요! 연재 관련하여 질문드려요!!6 종구야 07.12 13:20
엑소 3/12~19 암호닉 신청19 모놈 03.12 05:11
엑소 [EXO/백현] 경찰학과 변백현 작가 새글로 다시 컴백합니다32 경찰학과 11.21 00:31
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 공지24 육오삼 11.05 18:05
엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [세백] 세백 짤 공유글42 모델 훈 10.31 00:36
엑소 [세백] 주제72 모델 훈 10.01 11:45
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는썰 공지4 반창꼬 09.17 02:41
엑소 rest3 오징어와 여신.. 09.04 14:05
엑소 조각만 조각만1 09.02 17:00
엑소 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 공지(였었다)17 봄을 닮은 소.. 09.02 01:58
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 기억하시나요?29 큥깨비 07.17 22:24
엑소 안녕하세여 여러분... 저 기억하시나여 ㅎㅎ29 엑소야 06.12 00:30
엑소 [EXO/박찬열김민석] '수인의 왕' 공지1 매 화 05.21 20:22
엑소 [EXO/박찬열김민석] 안녕하세요1 매 화 05.21 10:02
엑소 ~끝~30 모놈 05.02 02:33
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 중요한 공지15 큥깨비 04.21 19:40
엑소 여러분 안녕하세요! 라임#라인입니다~1 라임#라인 04.01 19:53
엑소 [EXO/백현] 공주야, 오빠왔다 : 공주들10 오빠예요 03.02 06:43
엑소 [EXO] 귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러 텍파 공지!!!!!!192 제로콜라 02.28 19:19
엑소 백만년만에 돌아온 캐시미어입니다20 캐시미어 02.08 00:43
엑소 [EXO/징어] 엑소 아파트 408호 10남매 이야기 좀 들어주실래요? (텍파공지입니다.)228 라임#라인 02.06 02:28
엑소 공유 했던 글들중에 무단공유.하지마세요 8 욕망의장미 01.31 02:59