모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
츤데레 전체글ll조회 21101l 1

^[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 01 (부제: 이게 츤데레맞지?) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 01

( 부제: 이게 츤데레맞지? )

안녕 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅂㄱ

다들 쓰길래 나도 나랑 우리 경수얘기 써보려고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋ오글거려 오글오글

아, 경수한테 걸리면 혼나려나..

여튼, 경수랑 나는 동갑이고 교내커플이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀게 된지는 1년 반개월 조금 지났고!

처음에는 경수가 조용히 연애하고싶대서 비밀연애했는데 축제 때 있었던 일로 전교에 소문이 나게됨 ㅇㅇ... 선생님들도 알게되시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금은 당당하게 연애 중이야. 우리학교 됴징컾이라고 하는데 솔직히 오글거려, 오글....★

축제 때 우리 경수 짱 멋있었는데;

이 얘긴 나중에 해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해봐도 설렌다, 레알 bb

내가 써놨듯이 우리 경수는 조또 까칠하고 무뚝뚝한데 하는 행동이 되게 설레는거? 이거 츤데레인가 뭐시기 맞나. 아무튼 그래.

그래도 무작정 까칠하고 무관심한건 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 딱 보면 우리 연애하는 거 모르는 사람도 경수가 나 되게 많이 좋아해주는거 알 정도!

얼마전에는 체육대회 했거든! 우리는 피구, 남자애들은 풋살

우리 반은 풋살이랑 피구 겹치게 시합해서 우리는 서로 시합하는 거 못 봤어 ㅇㅇ

시합 전에 경수가 피구 지면 딱밤 때린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말... 여자애들이지만 피구 사람 죽일 듯이 하더라..ㅁ7ㅁ8

경수는 경기뛰러가서 없으니까 그 반 여자애들이 더 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;

그러다가 그 반에서 좀 나가는 것 같은, 방민아였나? 걔가 내 얼굴을 정통으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽝..☆

안그래도 못생긴 얼굴...더 못생겨질텐데.. 쿡....

얼굴 부여잡고 뒤로 넘어져서 어버버거리고 있는데 갑자기 누가 붕 안아드는거야

나 무거운데...하면서 보니까 경수가 뙇.. 나도 당황, 친구들도 당황, 방민아도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보건실로 가서 의자에 나 내려놓음! 이상하게 남녀 둘이 가면 보건선생님이 없더라 (의심미)

" 나 다친데 없는데, 경수야 나 하나도 안 아파! "

" 구라. "

" …… "

" 왜 사람 놀라게 만들어서 진짜 "

" …미안. "

" 니가 왜 미안해, 병신. "

내 신세한탄 들어주면서 넘어질 때 생긴 상처에 연고 발라주는데 도경수 진짜.. 멋있어;;;;; 이그조 디오? 저리가라임;;;;;;;

" 아 근데 어떡해. 안그래도 못생긴 얼굴 더 못생겨질텐데 "

괜히 경수한테 걱정끼친것같아서 막 일부로 그런얘기 했거든ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

그랬더니 경수가 마지막으로 밴드 딱 붙여주고 손가락으로 툭툭 두드리면서 

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 01 (부제: 이게 츤데레맞지?) | 인스티즈

" 그럼 그 못난이 내가 데려가야지, 어떡해 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 때 내 표정 어땠을지 궁금하다..

얼굴은 겁나 빨개졌을게 뻔하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이라고 남사친 비글새꾸 한 명 있는데, 걔 말로는 계속 풋살하면서 우리 피구하는 거 힐끔힐끔 보다가

나 맞은 순간 " 미친 " 한 마디 하고 경기고 뭐고 그냥 달려나갔대 ㅇㅇ

체육대회 피구는 이겼지만 경수가 중간에 뛰쳐나간 풋살은 몰수패.

우정보다 사랑을 중요시했다는 이유로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 경수는 우리반 전체한테 빠삐코를 돌려야했지만, 뭐 어때 난 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경수가 그래 (뿌듯)

조금있다가 우리 경수랑 관상보러가기로해서 그만 써야겠다

읽어줘서 고마워요, 하트 뿅뿅 (♥)

망글 탄생 축하요^,^

달달해서 물이 필요할 듯한 글을 써보고싶었지만, 똥글 망글이네요..☆

(마포대교로 달려간다.)

쿡... 그럼 저는 사라질게여... 피자먹으러 아듀!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수완전좋다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
츤데레
제 마음속에요 (박력)
10년 전
독자4
오오오옹!!! 암호닉받아여? 받으면 준짱맨 으로하구싶댜~~~ㅜㅠ
10년 전
츤데레
허규ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 감사히 받아요, 굽신굽신
10년 전
독자9
허규ㅜㅠ 받아주셔서 감사히 신알신할게요, 굽신굽신~~
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ아... 설레♥
10년 전
독자7
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
와 이거 완전 내취햐유ㅠㅠㅠㅠ경수말고 백현이 양도해주시겠어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 월드콘이요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
백현이는 차차..! 변불출썰을 생각하고있어요, 사실 비밀인데 (소근소근)
10년 전
독자10
오 츤츤경수 너무좋아여!!!!!♥.♥ 앞으로 재있는썰 기대할께요!!!!!!!!
10년 전
츤데레
네네~ 저도 독자님들 너무 좋아요에요 ⊙♡⊙
10년 전
독자11
아아아아엌ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ츤츠뉴ㅜ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ여기못난이데려가ㅠ
10년 전
독자13
달달해서부러우니깐너징얼른2탄을가져오도록!
10년 전
독자14
츤데레ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 아 저런거 너무좋아요!ㅠㅠ
10년 전
독자15
으아경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자17
아유~ 너무 조타!! 회원전용이아닌게 너무다행이에요!!!!! 아이이ㅣ 작가님 다음편!!!허리업!! 24시간뒤에 보실텐데~에궄ㅋㅋㅋ 궁금하시져? 별거없지욯ㅎㅎㅎ5656
10년 전
독자17
경수야ㅠㅠㅠ 짱 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ모야모야 너무설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤거리는 경수라니!!!
10년 전
독자19
ㅎㅎㅎㅎㅎ좋다...ㅠㅠ
10년 전
독자20
헐 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리와 ㅠㅠ 경수야 ㅠㅠㅠㅠ 헤치지않아 ㅠㅠㅠ 츤츤경수 ㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
허류ㅠㅠ멋잇다도경수ㅠㅠ나도데려가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅜ경수ㅠㅠ
10년 전
독자25
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ신알신이요!!!!
10년 전
독자26
경듀야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
츤데레ㅠㅠㅠㅠ아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅎㅏ.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아경수야사랑해진짜...♥
10년 전
독자30
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ츤데레 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아이고 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 츤츤글은 뭡니까!!!!!!!!!!!!!! 내가 좀 멀리 사는데 당장 한국으로 달려가고 싶게 만드네!!!!!!!!!!!!!! 경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 탕탕! 쥬금 ㅇ-<-< 암호닉 신청해도 되여? 갱수할께요 갱수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조으다.... 다음편 빨리 줏세요!!!!! 현기증 나잖아요..... 하트......
10년 전
독자32
아망떼 로 암호닉 신청할게요!! 당황; 너무 설레서 저 지금 매우 당황 하... 경수야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 너를 매일 상상한단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신두 하고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐 경수 츤데레짱조아요진짜ㅠㅠㅜㅜ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅜ짱설레요ㅠㅠㅜㅠ신알신플러스 암호닉신청하고갈께요ㅠㅠ웬디로 시..신청이요!
10년 전
독자34
으엉 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
신알신!아 너무설레 ㅠ
10년 전
독자36
하ㅠㅜㅜ도경수왤케달달한거예여ㅠㅜㅜ
10년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아츤데레는사랑입니다♥
10년 전
독자38
헐....작가님 최고bb 진짜 금손이세여!!!
10년 전
독자39
헐ㅠㅠ완전설레요츤데레진짜좋아여ㅜㅠ
10년 전
독자40
츤츤사랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥신알신할께여!
10년 전
독자41
좋쟈나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
끄이어아으아아아아아아아아앙 신알신이요!!!
10년 전
독자43
신알신해요 사랑합니다(오열)
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐기여요
10년 전
독자45
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아요 신알신!
10년 전
독자46
도경수우우웅ㅎㅎ
10년 전
독자47
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉요
10년 전
독자49
충분히 달달하고 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 나데리고가ㅠ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋ순간실환줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아츤데레죠으다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐 츤츤쩐다...이그조 디오보다 멋있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 내꺼할래?
10년 전
독자52
아....경수 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 글 알람해놓을꺼에요!!!
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠ경숰ㅠㅠㅠ완전설레
10년 전
독자54
하후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
신알신이요ㅜㅡㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐진짜설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
10년 전
독자58
우아오아아앙 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
겨어어엉수야ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자61
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱설ㄹ레미..ㅎㅎㅎㅎㅎ헿
10년 전
독자62
헐ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
올ㄹㄹㄹ츤츠뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
하.....부럽다 많이 부럽다고한다ㅠㅠ
10년 전
독자66
하...대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
됴됴됴ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자68
걍수향ㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자69
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼백현이는저랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
경수야....설레...결혼할래?
10년 전
독자71
허허헣ㅎㅎ허ㅓㅓㅓ아이좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
헐ㄹ루ㅜㅠㅠㅠㅜ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ츤츤인데ㅜㅜㅠ좋다ㅜ
10년 전
독자73
경슈야.....♡
10년 전
독자74
헐 경숲ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요..ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜뉴ㅠ
10년 전
독자75
ㅎㅎㅎㅎ경스야...으어엉엉
10년 전
독자76
허러러러럴러어어어류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ까아강ㄱ
10년 전
독자77
신알신...♥
10년 전
독자78
헐왜이제본거야 신ㅇ알신요!!!!
10년 전
독자80
츤데레됴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
어휴 츤데레 내 남자친구해라 도경수...
10년 전
독자82
좀좋다 경수야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자84
ㅇ허허러러 ㅜ츤츤거리느도경수대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅎㄴㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자87
설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
....?ㅎㅎㅎㅎ행.쇼.해.라
10년 전
독자89
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
브금좋다ㅠㅠㅠㅠ글도좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
헝 굥수야ㅠㅠㅠㅠ완전설레
10년 전
독자92
신알신.! 꼬박꼬박 챙겨볼게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자93
허류ㅠㅠㅠ설레이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
어머나..경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
아 굥수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다. ♡
10년 전
독자96
아휴ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
재밌쪄영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야HEART
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 완존 조음ㅌㅌㅌ
10년 전
독자99
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠ완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
경기를내팽겨치고가다니...설렌다
10년 전
독자101
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당ㅇ장 신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
꺆정주행이요
10년 전
독자103
겁나 설래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
아라진짜왤케설레지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
우어ㅏㅜㅠㅠ정주행이요ㅠㅠ
10년 전
독자107
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
허류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
헐 제 가슴 두근두근 설레네요 좋은 글 잘 읽고 갑니다
10년 전
독자110
헐...완전설렘 ㅎㅎ
10년 전
독자111
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
으엌....츤데레....♡
10년 전
독자115
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하는데 이런 설레느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
사랑해
10년 전
독자117
으ㅓㅇ유ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
정주행합니다ㅠㅜ
10년 전
독자119
헐헐신알신하고가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자121
좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
정주행하러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 설레요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
헐 좋다ㅓ
10년 전
독자124
당장신알신요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
허류ㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠ못난이데려가!!!!!(내가못난이니까)데려가!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
저걍섷ㅎㅎㅎ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
실화같다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작
10년 전
독자129
..경수야너츤데레♥
10년 전
독자130
경수야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나 설레죽는다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자131
끄얽ㅠㅠ정주행중입니다ㅠㅠㅠ대바기ㅇ에여ㅜ
10년 전
독자132
헐......겁나설레
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
와..신알신하고 지금봤는데...
10년 전
독자135
허유ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 츤츤ㅠㅠㅠㅠ하트
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 설레는데..나새꾸가 왜..가을타나봉가^ㅅ^..
10년 전
독자139
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
헐ㄹ....정즈행합니다....
10년 전
독자141
헝ㅛ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
오조아조어
10년 전
독자143
정주행이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
츤데레됴zzzzzv
10년 전
독자145
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
우리 경수 좋다
10년 전
독자147
끄야야야갸갸갹ㄱㄱ 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가날데려가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가날데려가니
10년 전
독자149
헐 경수 설레요ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자150
힝힝ㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜ내새꾸 경수제가 루팡해갈꺼예요ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고 갈께여
10년 전
독자151
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠ 완전 설렘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
하러ㅓㅏ러러ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다라달
10년 전
독자153
우정보다 사랑ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋닼ㅋㅋ
10년 전
독자154
우정보다 사랑이래듀 좋구만ㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠ
10년 전
독자155
어이구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오늘은 이걸다보고자야겟네여
10년 전
독자156
꺅 정주행이용
10년 전
독자157
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
헐 츤츤조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행할게여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
경수ㅠㅠㅠㅠ아닌척하면서너징엄청아껴준다ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
10년 전
독자160
신알신해요♥
10년 전
독자161
신알신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자162
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판타지물..
10년 전
독자163
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 정주행가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야사랑함
10년 전
독자165
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행이요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자166
대바규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
아나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋쟈나 어떡해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
왜왜설레는거죠???
10년 전
독자169
정주행하러가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
졍주행해여ㅠㅠ
10년 전
독자171
무슨 망글이에여!!
10년 전
독자172
헐 ㅠ ㅠ대박달날하다 ㅠㅅㅠ 부랴움
10년 전
독자173
당장 신알신할게여 아 정말 사랑핮이다
10년 전
독자174
츤츤츤츤데레너무좋아여!
10년 전
독자175
(조용히정주행을하고간다)
10년 전
독자176
꺅 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금
10년 전
독자177
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나왜이런글은지금봄????? 나레기; 정주향시작이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글알람폭ㅋ발ㅋ예고장입니다(박력)
10년 전
독자178
정주행이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ정쥬행
10년 전
독자181
ㅇㅏ진지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자182
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 겁ㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
꺄아아 암호닉 빨강큥으로 신청하고 정주행 달릴게여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠ 츤데레 됴뎌뎌
10년 전
독자184
헐진짜설레요짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
헣ㅎ허ㅓ허헣츤데레
10년 전
독자186
정주해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자187
헐설레고좋은데...♡
10년 전
독자188
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
신알신ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
신알신...ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
아..정주행합니다..
10년 전
독자193
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
..못난이데려갈꺼면 데려가는김에 나도 좀...데려가..경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋ걍ㅋㅋㅋㅋ숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
정주행이여ㅜㅠㅠ
10년 전
독자197
헐좋은데ㅠㅠㅠ츤데레제일좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
정주행합니당♡
10년 전
독자200
헐ㅜㅜㅜㅜ 조타
10년 전
독자201
정주행이요!!!!!설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자202
와 츤데레경수 사랑해요.......핳
10년 전
독자203
아경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짱짱
10년 전
독자204
헐 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렘
10년 전
독자205
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못난이 어여 데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
헐죵잫다ㅓ다ㅓ하도ㅓㅏㅜㅠㅏㅓ둞ㄷ저ㅏㅕㅏ고삽ㅈ더춘대랝ㅎ엉좋아여ㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
와이제보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍수완전설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자208
츤경수 달립니다ㅠㅠ
10년 전
독자209
헐 사랑해♥
10년 전
독자210
대박사건... 신알신 할게요..ㅠㅠ
10년 전
독자211
헐.........정주행가요
10년 전
독자212
헐 경수야..............
10년 전
독자213
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
잘 보고있어요!
10년 전
독자215
우와ㅜㅜㅜㅜ정주행!
10년 전
독자216
됴ㅠㅠㅠ 사랑하됴ㅠㅜㅠ 죠아죠아이런글ㅠ
10년 전
독자217
아 뭐죠? 이거 왤케 설레죠? 하 심장이 바운스바운스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
헐 경수요....도경수요.....사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ겁나츤츤돋ㄷ아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
꺄아!!!!!!!경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ어서데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
그 못난이 좀 빨리데려가줘 여기있어...
10년 전
독자221
ㅠㅠㅠㅠ경수야아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
츤츤ㄴ돋는ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
허류ㅠ대박 신알신하고 정주행해요!
10년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
정주행하고 신알신 해여!!
10년 전
독자226
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠ달달하고 좋네요 우리경수
10년 전
독자229
아츤데레경수아싸랑해여ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자230
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
헐..ㅠㅠ츤츤경수라니...!!
10년 전
독자232
허ㅓ허러 경수야ㅠㅠ
10년 전
독자233
설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글을왜지금봣지 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
이글은완벽한글입니다
10년 전
독자235
아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 오늘 밤 잠 못자여 나레기 그만 설레게 해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레완전취향저격이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요!!
10년 전
독자237
헐허러ㅓ허러러러ㅓㅓ츤데레경수ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 짤들도 겁나 취향저격ㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다
10년 전
독자238
츤데레경ㅅ·사랑해여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㄷ‥투근두근하다ㅠㅜㅠ
10년 전
독자239
어이쿠우리경쑤!!!ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자240
츤데레경수ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
헐아츤데레쩐다나도저런남자친구좀진심
10년 전
독자242
아경수ㅋㅋㅋㅋ츤데레완전좋아ㅋㅋ♥♥빨리담편보러가야겟다 글도재밋고좋다ㅎㅎ
10년 전
독자243
ㅠㅠㅠ츤데레!!!ㅠㅠㅠㅠ경수야너무좋아ㅠㅠㅠ담편보러가야지!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
헐 대박이야 ㅠㅠㅠㅠ정주행 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
왜이글을지금에야봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할께요ㅜㅠㅠ
10년 전
독자246
정주행중이여/~~~~~^♥♥♥
10년 전
독자247
츤츤ㅠㅠ 정주행이요~
10년 전
독자248
훌헐헐헐헐 신알신 하고가요!!
10년 전
독자249
헐대박도경수츤츤ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여!
10년 전
독자250
와 츤데레라니ㅠㅠㅠ 너무좋아요진짜 신알신여~
10년 전
독자251
와 이거다........왜 난 이걸 지금 봤을까.....정주행해요~~
10년 전
독자252
못난이좀데랴가라ㅠㅠㅠㅠㅠ나좀 ..
10년 전
독자253
어ㅓㅁㅁ엄엄어너어머츤데레츤츤츠뉴ㅜㅠㅜㅠㅜ도경수가츤츤거린다니도경숙아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자254
정주행하고 신알신했어요!얼른 다 봐야겠어요 ♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대하고 있습니다!
10년 전
독자255
아 경수야ㅠㅠ안아드는거 멋있다
10년 전
독자257

10년 전
독자258
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 심장 저격당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짇ㅁ자 경수 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
헐.... 이제야 이런 글을 발견하다니... 작가님 아 신알신하러갑니다!!
10년 전
독자260
츤데레 스멜이 난당...와.....?.?.나도....경수야......
10년 전
독자261
끄앙ㅋ쿠ㅠㅠㅠ우리경수
10년 전
독자262
헐 경수야...진ㅁ자츤츤돋는다ㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더하지못해미안해..ㅠ
10년 전
독자263
아 츤데레 내사랑입니다♥
10년 전
독자264
정주행해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
그래 좀 데려가라 ....나 여기ㅣ 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
헐 경수짜응!!!!!!! 사랑한다ㅓ능!!!
10년 전
독자267
헐 이글은 신세계야 우어어어ㅓ 작가님 내가 츤데레 좋아하시는건 어찌아시고ㅋㅋㅋ(음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자268
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자269
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이요!!!!!
10년 전
독자270
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일화부터복습ㅜㅜ
10년 전
독자271
헐....설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겟규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
나 못난이여깃어 경수야 데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
정주행시작이요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요/!
10년 전
독자274
겁나사랑해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
설렌다경수....ㅋㄱㅋㄱㄱ신얄신하구가영!
10년 전
독자276
헐 이거 뭐죠ㅠㅠㅠ 설레네요ㅠㅠ 신알신 하고 가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저처음부터쭉구독료내고보려구요 사랑힙낟ㅇ
10년 전
독자278
하......경수야......너 정말 설렌다*^^*완전 취격이네요!!!!정주행 시작이요~~~
10년 전
독자279
헉 경수가 츤데레라니....ㅎ♡
10년 전
독자280
츤츤경수!!!정주행 시작하러 왔습니다!!!
10년 전
독자281
헐헐 대박 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
헐짧아미워,,얼른정주행하러가야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜츤데ㅔ레쩐다부럽다..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조화요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자284
헐경수사랑햐햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레......
10년 전
독자285
헐 제가 이걸 왜 이제봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하겠습니다
10년 전
독자286
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
뭐죠 저 왜 이제 이거 본거? ㅠㅠ 아힝 ㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠ 츤데레라니 ㅠㅠ 정주행시작!
10년 전
독자288
조아여..ㅠㅠ
10년 전
독자289
아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 왜 이제서야 이 글을 발견했을까요?ㅠㅠㅠㅠ 다음화 읽어야지ㅠㅠ
10년 전
독자290
정주행시작이요~~
10년 전
독자291
나레기......이런썰을이제야보다니..........바로정주행시작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자292
세상에ㅠㅠㅠㅠ츤데레데레경수ㅜㅠㅠ잘읽고갑니다ㅎㅎ
10년 전
독자293
예전부터신알신했었는데시간이없어서이제서야1화봤네요ㅠㅠㅠㅠ정주행이요ㅋㅋ
10년 전
독자294
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자295
경경수야...설렌다
10년 전
독자296
츤데레경수찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자298
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
흐앙ㅇ어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹ㅇ오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자300
뒈대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ재밓어요 오늘처음보ㅡㅆ는대 딱내스타일ㅋㅋㅋ힛ㅎ힛.. 앞으로고 다 볼께요 신알림신청하구가요 ~
10년 전
독자301
헐 ......도경수......대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해여
10년 전
독자302
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수좋아요츤데레경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑함요정주행할게욥ㅜㅜㅜㅜ♡
10년 전
독자303
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 레알 설렜잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못난이라고 하는거 겁나 설레더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자304
헐.. 됴경슈...헐... 설레쟈나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행할께욥!
10년 전
독자305
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자306
아 경수야 ㅠㅠ 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레 주금여
10년 전
독자307
옼...경수야... 욕한거 설레미^^....하알ㄹㅅㄱㄱㄱㄱ 징어 참 부럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ남사친이 변백현이고 남자친구가 도경수야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄱ
10년 전
독자308
정듀행시쟉해영ㅇ요요요용용ㅇ
10년 전
독자309
흫터흨ㅎ킇ㅋㅋ몰폰중인데 개설렌닿엉ㅎ어으엉ㅎ어경수어으ㅓ응ㅎㅇㅎ엉날데려가어서흥ㅎ응ㅎ엉
10년 전
독자310
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보가가여ㅠㅠㅠㅠ츤츤..
10년 전
독자311
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자312
다시정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자313
앙으아 경두야ㅠㅠㅠ 설랜다설래 가슴이 꽁꽁 띤다 뛰어 힣
10년 전
독자314
허류ㅠㅠㅠㅠ굥슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자315
헐헐좋다....다음편도뭐나올지궁금하고기대되옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자316
진짜개설레요작가님....저이제부터정주행시작합니다....사진초이스굿......작가님..♡
10년 전
독자317
정주행시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데레데류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자318
츤츤한경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ실제로존재할까요?ㅠㅠㅠ노래도상큼하고경수도이뿌고ㅜㅜ잘보고가요~
10년 전
독자319
사랑한다 난 어떤 츤데레라도 받아들일 넓은 마음이있어ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내게로 커밍커밍ㅠㅠ
10년 전
독자320
덩주행갈께여~~~~~~~~~~
10년 전
독자321
설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 데려가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자322
망글이라뇨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자323
경수야누나가널좋아해...^♥#
10년 전
독자324
전왜이걸지금봤죠?
10년 전
독자325
정주행다시시작ㅠㅠㅠ츤츤경수 아이이뻐
10년 전
독자326
허류ㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자327
자 달려갑니다. 정주행하렇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자328
헐 겁나 츤데레됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해여
10년 전
독자329
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자330
정주해이 시작이요!!!!♥♥♥♥
10년 전
독자331
망글이라뇨...이런 귀염둥이을 두고ㅠㅠ
10년 전
독자332
정주행하러와써여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ읗ㄱ 으할 경수 츤츤데레데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자333
이야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜이리ㅠㅜㅜ츤츤대세요ㅠㅠㅜ경수구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당시누ㅜㅜ그러며뉴너무 좋잖아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자334
. ... ....서...설ㄹㅔ다쟈가운나의심창미설레기히작했다
10년 전
독자335
좋다좋아 정주행 하러 감미당~~~♥
10년 전
독자336
ㅠㅠㅠㅠ츤데레경수너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장저격탕탕

10년 전
독자337
츤데레 경수라요 ㅜㅜㅜㅜ 완전 설레네요 ㅜㅜ 오늘부터 정주행 할께요 츤데레 경수 기대기대
10년 전
독자338
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데리고간데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자339
홀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리굥수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자340
으허경수쟈응ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ사랑한다ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망글이나뇨 가당치 않은말씀이십니다ㅠㅠㅠ진짜 대박좋은듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자342
정주행할게요!! 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
정주행할게요!! 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자344
설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자345
너무달달해허엏ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤데레레이런남친어디서구하나요
10년 전
독자346
어머ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ선덕선덕거린다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자347
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자348
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝겁나설레 .ㅎ..
10년 전
독자349
홀랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋소이글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자350
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 잘 어울린다 내남친도 해주면 안될까?????
10년 전
독자351
정주행해야겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자352
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜설렜자낭!!ㅠㅠ세상에저런낭자가진짜만았으면좋겠다 작가님신알신하고가용ㅠ정주행시작해야겠어!!!!!
10년 전
독자353
이걸 왜 지금 봤을까여ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요!!!
10년 전
독자354
어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞뒤안가리고 너징마누보는구나....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇당 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자355
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자356
ㅇ0ㅇ .....이렇게 새 작품에 빠집니다..... 작가님 사랑해여
10년 전
독자357
경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자358
제가 찾던글이 바로여기에있었네요 작가님 사랑합니다.하트.
10년 전
독자359
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ경수 츤데레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오구ㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자360
홀ㄹㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경ㅅ수 짱 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자361
아ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자362
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수짱짱맨~~~~~~
9년 전
독자363
ㅎ ㅏ 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자364
경수야내가많이좋아해ㅜㅜㅜ설렌다ㅠ
9년 전
독자365
정쥬핸해야겠어요!!!!고고고!!
9년 전
독자366
초록글 과거여행하다 찾아와써용^___^ 정주행함다
9년 전
독자367
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자368
헐....설레 욕하는데 설레 맙소사
비속어가 경수빨...?
잘 보고가욬ㅋㅋㅋ

9년 전
독자369
허류ㅠㅠㅠㅠ경수완전설레요ㅠㅠ
9년 전
독자370
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거왜지금ㅁ보죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자372
헐츤데레경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이런거짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자373
아재밌겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자374
녜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레맞습니다다정한둣다정하지않은다정한것같은경듀야ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자375
하....왜 나 이거 지금 보죠....??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 당장 롸잇나우!!정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07