공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
츤데레 전체글ll조회 12871l 3

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 05 (부제; 연하남? 라이벌!) | 인스티즈

⊙♡⊙

댓글 쓰기 귀찮으실텐데 항상 써주시는 분들 너무 감사드려요!

하나하나 잘 읽고 있답니다 =]

♥ 준짱맨 월드콘 갱수 유후 나녀니 큐우웅 코코팜 초코머핀 문어 됴륵 ♥

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 05

( 부제: 연하남? 라이벌! )

안녕 독자여러분...날씨 추워졌어요 덜덜해!

경수가 요즘 밴드부 대회? 나간다고 연습 되게 많이 하다가 신경이 겁나 날카로워;; 덜덜.

날카롭기보다는 피곤한건가, 아무튼

경수가 갑자기 나랑 안 마주치려고 하는거야. 자꾸 피하고 ㅠㅠㅠㅠ

난 내가 뭐 잘못한 줄 알고 끙끙대고 있었다

어제도 경수는 피곤해서 누워있고 나는 쿠키런 뛰고있었어

변백현이 자기 이겼다고 자랑하는거 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보냈길래 오기가 생겨서 ^^;

그렇게 똥백을 이길 수 있는 5000점을 남겨두고 있는데 누가 눈을 딱 가리는거야.

" 쿠키런이 그렇게 좋아요? "

" 아 누구야! "

" 누구게 "

" 됐고, 너 때문에 쿠키런 죽었잖아! 살려내! 똥백! "

" 나 백현이형 아닌데 "

? 나는 당연히 똥백이 신기록 못 세우게 하려고 눈 가린 줄 알았음..

목소리가 백현이도 아닌거야. 누구지 하고 뒤돌아보니까 왠 키 큰 훈남 한 명이 딱

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 05 (부제; 연하남? 라이벌!) | 인스티즈

" 징어누나 오랜만 "

" 헐, 세훈이? "

나 초딩 때 ' 나중에 크면 누나랑 결혼할래요! ' 라고 징징대면서 졸졸 따라다니던 꼬맹이가

이제는 나보다 커져서 내 앞에 서있는거 ㅋㅋㅋㅋ

완전 눈 커진채로 어버버…거리니까 더 예뻐졌네요, 하면서 웃는데

여자 여럿 울려봤겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 잘 컸어, 이 자식 (뿌듯)

" 아 벌써 고1이구나. 우쭈쭈 많이 컸네 "

" 누나는 더 작아졌네요. 완전 꼬맹이 "

" 어? 오센 2학년 교실엔 왜 옴 "

" 형 보러 온 거 아니거든요 "

갑자기 튀어나온 변백현은 1학년 주제에 나보다 키 더 크다고 맘에 안든다며 세훈이 다리 뻥뻥 차고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 ' 우리 세훈이한테 왜 그래! ' 이러니까 오징어 바람피냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 웃는데 갑자기 경수가 부스스 일어나는거야

" 바람 피긴 누가 피워 "

" 경수 일어났다! "

" 어 도경수 얘네 좀 보셈 "

경수 일어났길래 그 쪽으로 쪼르르 달려갔더니 변백이 삿대질하면서 일렀어ㅎㅎ.. 유치해 죽겠다

" 누구 "

" 예전에 알던 동생! "

" 결혼 약속 했던 사이죠, 누나 "

경수가 물어보길래 세훈이 소개시켜줬더니 얘가 저렇게 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수의 표정은 더 썩어들어가고 됴르르..☆

" 지금은, "

" 에? "

" 아닐텐데 "

나는 에, 하고 이상한 소리내고 세훈이는 잠시 벙쪄있다가 웃는거 ㅇㅇ...

' 그거야 나중에 알겠죠 ' 이러고 한 번 웃더니 내 머리 한 번 만지고 나가더라.

나중에서야 경수 보니까 완전 기분 나쁜 표정으로 문 쪽 째려보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 경수 보면서 헤헤 웃으니까 뭘 잘했다고 웃냐고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음 교시 선생님 들어오셨는데 경수가 앞만 보고 중얼거렸음

" 누구맘대로 다른 남자랑 결혼을 한다고 "

" 아, 그거 엄청 오래전~ "

" 됐어, 머리 아프니까 속 썩이지 말고 그냥 누워있어라 "

그러고 픽 엎어져서 자는데 겁나 잘생겼 ㄷㄷ

나도 마주보게 누워서 경수 얼굴 하나하나 보는데 눈 감은채로 내가 그렇게 좋냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응, 나 너 좋아하는데! 내가 돌직구 날리니까 귀 빨개져서 고개 반대로 돌리더니

" …나도 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 자식.

그렇게 끅끅 웃다가 어느 순간 잠들어서 깨보니까 위에 없던 후드집업이 덮어져있었어

경수는 앉아서 공부하고 있고.

눈 뜨고 계속 쳐다보니까 민망했는지 얼른 자라고 후드 모자로 내 얼굴 가리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 또 잤어 ㅎㅎ... 정신 없이 자다보니까 벌써 하교 중이더라.. 응.

경수랑 손 잡고 가는데 계속 기분 안 좋아보여서 아까 세훈이 때문인가, 괜히 걱정되고 ㅠㅠ

" 경수야, 내가 미안. "

" ……뭐가 "

" 그, 세훈이때문에.. "

" 아, 아니야 그거 "

" 뭐 서운한 거 있으면 다 말해! "

아니라니까, 병신. 이러고 또 인상 찌푸리는데 진짜 걱정됨 ㅠㅠㅠ

그래서 우리 집 앞 도착해서 경수한테 손 흔들어주는데 경수가 안 가고 서있었어

내가 왜 안가냐고 춥다고 그러니까 갑자기 확 끌어안는거야. 경수는 사람 놀래키는게 취미인가봉가..

" 야 "

" 엉? 엉! "

" 오늘 짜증났어 "

" 아.. "

" 결혼은 무슨 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 결국은 질투? 맞지 ㅇㅇ..

츤데레가 아니라 그냥 질투하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼, 그러다가 경수가 한숨 폭폭 내쉬더니

" 아프지말고. "

이러고 뒤도 안보고 돌아가더라.

오늘 보니까 경수 학교 빠졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백현이한테 물어보니까 걔 연습하다가 감기걸렸는데 아예 몸살까지 나버린것같다고그러더라.

어제 저녁에 경수가 안았을때 약간 몸이 뜨거웠던것같기도 하다 ㅠㅠ

하루종일 누워있던것도 아파서 그랬던거고 

나 피하고 안 마주치려고 했던것도 감기 옮을까봐 그런거고

어제 저녁에 아프지말란얘기도 그런 뜻이었던거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수한테 뭐 해줘야되지 진짜, 이제 어떡해 ㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 05 (부제; 연하남? 라이벌!)  283
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤 ㅠㅠㅠ작가님 짱짱
10년 전
독자2
오센도나오다니...작가님 짱짱..제가 이거 얼마나 기다렸는데!
10년 전
츤데레
세훈이 = 경수의 질투대상이 될거에요! 제가 원했던 구도 (의심미)
10년 전
독자3
경수야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ츤츤츤!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센도 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
어휴ㅠㅠㅠ 아픈데도 그 와중에 징어 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋ
10년 전
독자5
으아ㅠㅜ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자6
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
빨리가서경수간호해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자9
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아ㅜㅠㅜㅜㅜ도경수 ㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 경수야 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아 진짜 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
초코머핀입니다 아 하 진짜 흑흑 경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신을 오빠라고 뷰를 수 있어서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마ㅠㅠㅠㅠ 내 건강 챙겨줄게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가 간허해줘요 그럼!!!! 경수는 옮을까봐 가라고 하면서도 좋아하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
우리 다같이 오빠라고 불러보아요, 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) 징어는 간호하러 갑니다 =3
10년 전
독자15
문어에요ㅜㅠㅜㅜㅜ후..후..심쿵심쿵짜경수너..,ㅠㅠㅠㅜㅜ,ㅜㅜㅜㅜㅜ햄뽁해진짜다다가다다다다ㅏ다다다닫ㄹ다라달너무조화조화ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥내사랑먹으세요작가님물론거절은거절한다
10년 전
츤데레
문어님 덕분에 저도 심쿵심쿵 ㅠㅠㅠㅠ 문어님 사랑 반사하겠습니다. ♥♥♥♥ 사랑 받으세요!
10년 전
독자15
경수야ㅜㅜ아프니ㅜㅜ나도아프다ㅜ
10년 전
독자16
츤츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
어휴 도경수ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아파서 그랬ㄷㅏ닝.... 그와중에 질투도ㅎㅠ.... 잘 간호ㅎㅐ야@ㅕ 경수..
10년 전
독자18
경수 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 잘간호해!
10년 전
독자19
경수진짜츤데레ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 무턱대고 피하지만말고 말을해ㅠㅠㅜㅠㅜ 말안하는게 니 매력이긴하지만ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐헐 작가님 짱재밌어요ㅜㅜ
10년 전
츤데레
에구 ㅠㅠ 재밌다고 해주시니 감사할 따름!
10년 전
독자21
경수야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맴깨져ㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거 귀엽다!,
10년 전
독자23
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠ경수 이러시면 워더하고 싶네요 보따리가 어딨더라..(주섬주섬)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 사심채우고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
(보따리에 경수 대신 들어간다)
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
어서 간호를...!!!아프지마경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅜㅠㅠ으하우ㅠㅠㅠ신알신해오ㅡㅜㅠ
10년 전
독자27
준짱맨이쟈나ㅜㅠ 오또카긴 몰 오또케 뽀뽀해주구 경슈 밴드하게 해줘야지 뭐(부끄)
10년 전
츤데레
어머 준짱맨님 (의심미) 제가 대신 해줘야겠네요, 경수 기다려 ^-^
10년 전
독자28
경수는 정말 츤츤 돋는듯
10년 전
독자29
그냥 키스해서 경수의 감기를 네가 대신 가져줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 암호닉 받으시나여...? 받으신다면 빨간닭으로 신청해도 되나여....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
네 당연하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 키스 ㅠ큐퓨ㅠ퓨ㅠ 참 좋은 방법이네요 (의심미)
10년 전
독자30
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ경수야 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
경수츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자32
뽀뽀로 감기를 뺏어와......
10년 전
독자33
아 도경수 그냥 다 설레네 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
경수 아푸지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무져아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ아프다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아완전경수매력쩌네여ㅡㅜ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 세훈이 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는아니지만 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
됴륵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠ경수...경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마라....아프지마...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙아아ㅏㅇ앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수...츤츤매력마력쩌러여.... 하ㅏ.....ㅠㅠㅠㅠ진짜 너징 복받았어...(눈물) ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그나저나 하 ㅋ 드디어 도경수에게도 ㅋ 라 ㅋ 이 ㅋ 벌 ㅋ? ㅋㅋㅋㅋ막이래 긴장해 경수야...ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엏렁나아라경수야ㅜㅠㅠㅠㅠ어휴어휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
츤데레
경수가... 아프니까 됴륵님은 아프지 마세요! 제 ㅁr음이 s.i.c.k하답니다..☆ 도경수 긴장 타라고 전해줘야 할 듯 싶ㅇ네요! 얼른 나아라!
10년 전
독자39
경수아프지마ㅜ
10년 전
독자40
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자42
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
나녀니에여!!경수ㅠㅠ징어진짜좋아하는거같아요ㅎㅎ세훈이가갑자기나와서 질투하는거ㅋㅋㅋ너무귀여워요!!지금까지본글츤데레글에서는 작가님글이 제일설레는거같아요^0^♥♥앞으로 더많이연재해주세여~~~
10년 전
츤데레
헐 ㅠㅠㅠㅠ 츤데레 글에서요? 설마ㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이세요! 앞으로 세훈이 비중이 점.. 점.... 더....커.. (말을 아낀다) 경수는 징어빠죠! 무심한 듯 챙겨주는게 매력이고~.~ 환절기 감기 조심하세요 나녀니님! ♥
10년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅜㅡ경수야ㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야 이제 경수 간호해주러가야디!!
10년 전
독자46
아이고 도경수 츤츤거리는거 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
유후예요!!츤츤왤케좋져...♥경슈♥
10년 전
독자49
경수야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아오ㅜㅜㅜㅜ데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이절진짜 말려죽일생각인가보다ㅜㅜ경수의 츤츤에 설레임폭팔하는데 왜눈물이 나는걸까..
10년 전
츤데레
(같이 눈물 짓는다)
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤경수ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ경수은근질투하능데너무기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
찾아가야지 엄청 좋아할텐데
10년 전
독자54
으아도경수츤츤너무좋다ㅏㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
츤츤경수ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐영이ㅣ오ㅠㅠ
10년 전
독자56
이럴수가ㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜ아프지마
10년 전
독자57
헝 경수 완전 감동적이야 예쁜경수ㅠㅠㅠㅠ설레임이 백만개ㅠㅠㅠㅠ작가님듀 감기조심하세요!글 늘 재밌게보고있어요~
10년 전
츤데레
어유ㅠㅠ 경수보다 독자님 댓글이 더 예쁘세요, 제 건강까지 걱정해주시고...T-T
10년 전
독자101
아맞다 저 암호닉 신청해도되나여?된다면 알콩이로 신청하고싶어요!
10년 전
츤데레
네 당연히 됩니당 ⊙♡⊙
10년 전
독자103
와 그럼 저 알콩이로 신청할게요!작가님 자주자주 뵈요!굿밤되세요~
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ경수 설레ㅠㅠ
10년 전
독자59
허류ㅠㅠㅠ감기옮길까봐 안마주치려했다니ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아ㅠㅠ경수야ㅜㅠ
10년 전
독자61
츤데레아닌거가트뮤ㅠㅠㅠㅠ너무 다정한거기타ㅠㅠㅠ아 멋져ㅠㅠㅠ설렘..
10년 전
독자62
헐...경수여친생각하는거봐ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ내꺼하자제밯
10년 전
독자63
저와즁에 오센은
10년 전
독자65
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ진짜사ㅎ랑ㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
오센의 등장...기대돼옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자67
경수야ㅠㅠㅠㅠㅇㅇ엉ㅇ어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
헐츤츤도좋지만...연하남....게다가...세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 세훈아 안그라도 츤츤돋는 경수를 더욱더 분발하게 만들어줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ그러므로 너는 워더!
10년 전
츤데레
그리고 세훈이보다 작아서 억울한 백현이는 워더하도록 할게요! 찡긋.
10년 전
독자70
으아ㅠㅠ 경수 츤츤 겁나 설레ㅠㅠ
10년 전
독자71
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠ경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
10년 전
독자73
헐...츤츤좋닿ㅎㅎ
10년 전
독자74
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
갱수에요ㅠㅠㅠㅠ 바빠서 이제 다 봤구만유ㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤 내가 앓아 죽을 츤츤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 내꺼하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조타ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
아유ㅠㅠㅠㅠ 조금 천천히 써야겠어요 바쁘시니까! 저는 갱수님 앓다 죽어요 ○<-< 워! 더! 환절기 감기 조심하세요 '-'
10년 전
독자77
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자78
아니작가님절이렇게설레게하심어떡하란거져ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자79
큐우웅이에요!! 질투썰 너무 됴으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 감기옮을까봐 피했다니 감동크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
경수의 1년 반 츤츤이 세훈이의 등장으로 무너지는것인가..! 큐우웅님도 경수처럼 감기걸려서 고생하지 마시고 감기 조심하세요 '0' ~ ♥
10년 전
독자80
아이그 우리 경수 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌냐ㅠㅠㅠ징어야얼른 죽사들고 약사들고 찾아가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
헐헐류ㅠㅠ완전세심한남자야ㅠㅠㅠ그런것도모르고징어는경수가피한다고생각했긔ㅠㅠㅠ징어야어서경수간병하러가!!
10년 전
독자82
헣허 ㅠㅠ 굥수야아프ㅡ지마.ㅠㅠㅜㅠㅠ ....암호닉신청할게요!!!!!!늑대와민용을요!!작까님사링해요♥♥♥♥
10년 전
츤데레
아이구, 암호닉 신청 감사드려요 ㅠㅠㅠ 저절로 흥얼거리게 만드는.. 난 늑대고 넌 민용! 경수처럼 아파서 고생하지 마시고 건강 챙기세요 저도 4랑합니다♥
10년 전
독자83
경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 삐지는거 왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽네 자식ㅜㅠㅠ처음에 피한다고 했을때 헐....이랬는데 감기때문에ㅠㅠㅠㅠ이런 기특한 자식ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 참 멋지네요.....질투하는 경수ㅠㅠㅠㅠ세훈아 나랑 결혼은 어떠니?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
경수의 츤츤 경력이 세훈이 하나로 무너지는걸까요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ! 세훈이는 첫사랑에 대한 로망이 있나봉가. 혹시 몰라요, 나중에 독자님이랑 겨론을..!
10년 전
독자85
경슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프디마ㅠㅠㅠㅠ츤데레겁나설레네..세훈아..결혼이래하하하하하ㅏㅎㅎ
10년 전
독자87
집 가서 간호해줘!! 죽 끓여주고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
됴의 츤츤너무 됴으다요...♥세훈이의 첫등장!이 매우 세훈세훈해요...ㅎㅎㅎ징어는 복받은듯..재밌게보고갑니다~
10년 전
독자90
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤쩌러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
문어에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왕둉설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수도설레거세후니더설ㄹㅔ염....설레임먹으러가야지(싄남)
10년 전
독자92
경수가너무설렙미ㄴ다
10년 전
독자93
아경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마응?
10년 전
독자94
아ㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠ설레고좋네요ㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅠㅠ경수야내걱정은하덜덜마..
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 뭐하긴 빨리 경수집에 쳐들어가!!!!1 간호를 하고 그다음에 어어... 그러니까..(의심미) 미안해 내가 성인이므로 학생인 너희를 보고 이렇게 웃잖니..... 의심미..... 헿
10년 전
독자97
경수야ㅠㅠㅠㅠ니가츤츤돋아도질투가많아도당연히세상누구야사랑스럽겠지만정말사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리걍수 아프면안돼는데
10년 전
독자99
아 경수야ㅠㅠㅠ 왜이래ㅠㅠㅠ 아프면 아프다고 말해 약사줄겦ㅍㅍ신알ㅇ신이요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
경수ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
우오오오오ㅠ나는이런남친이ㅆ..그래..없지 에휴...오늘도잘보고가요!항상재밌는글써주셔서감사해용~
10년 전
독자104
잘보구갑니다 정주행해야겠어요ㅎ
10년 전
독자105
간호징!!!!!!!!!!소환!!!!!!!
10년 전
독자106
졍주행해여ㅠㅠ
10년 전
독자107
두 남자 다 왜 설레냐고!!!!!!으아라가ㅏㄱㄹ
10년 전
독자108
ㅓㅎ 경수야 ㅌ아프지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자109
이런생각이깊은사람이있나..망태기에담아가여
10년 전
독자110
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자113
감기옮을까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상한남자네경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
아프지말고.. 다치지도말고... 땡큐 펜잘큐
10년 전
독자115
저런 사소한 행동하나하나가 절 설레게합니다.....
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저요즘...안그래도막..경수한테어택당하고그러는데 ㅠㅠㅠㅠ 작가님글보고그냥....쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 츤츤경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는경수는 어딜가면 만날수있는거져 ㅠㅠㅠㅠ 어디가면 구할수있나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
경수는 질투도 참 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
빨강큥 ㅠㅠㅠㅠㅠ으잌 누워서 관심없는척 툴툴대고있더니 다 듣고 있었구낰ㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀오유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
10년 전
독자119
이런츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리지좀마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
걍수야아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
경수야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자123
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
걍수야ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠ아프지마..ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자127
경수ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자128
아...경수야...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자129
헐 경슈야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는저 ㄱ도경수를내가납치...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
경수ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자132
헐헐경슈ㅠ아프지망헝헝
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ니가 그냥 멋있는거 다해먹어라ㅠㅠㅠ짱짱맨
10년 전
독자135
간호사 되야겟네ㅜㅜ
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 너무됴아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
아경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
헐경수병간호하러가야지ㅠㅠ츤츤대는것도귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런츤츤거림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅡ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ난오늘도 우럭ㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
오마이갓....세훈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
헐ㅠㅠㅠ경수 아픈거 마음아프다능 근데 그때도 징어 챙겨주는거 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 경수한테미안하지만 세훈아좀설렜어 히힝
10년 전
독자143
ㅇ헑경수얗ㄱ그러면ㅇ내가좋앟래ㅙㅜㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마힌ㄹㅇ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
아오세훈도설레어쩌면좋지ㅣㅣㅣ경수야ㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜ
10년 전
독자145
아프디마 굥슈야ㅠㅠ
10년 전
독자146
아진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
잉굥수
10년 전
독자148
경수ㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅡ사랑입니다
10년 전
독자149
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
헣ㅜㅜㅜㅜㅡ너나아프지마.ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자151
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 이 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌왜다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니몸부터챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤
10년 전
독자155
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아프지마 너도 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
아프면말하지경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㅇ수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠ대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
병문안 가서 뽑호 해주면 되여ㅠㅠ
10년 전
독자160
도ㅠㅠㅠㅜㅠ경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 옮겨 감기는 옮기면 낫는대
10년 전
독자161
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너한테옮는거라면독감이라도괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
경수야ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
어쩌긴.병문안.갔다가 뭔가 진전이 있고 와야지.애인이 아픈제 혼자 쌩쌩하면 쑤나 ^,^
10년 전
독자164
경듀야ㅠㅜㅜ아프지마ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡ으ㅇ·니머ㅁ·우ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자165
ㅋㅋㅋ아ㅜㅜ 설레ㅜㅜ 재미겠잘보고갑니다
10년 전
독자166
헐경수저렇게행동하는거설렌다나감기걸려도괜찮은데
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠ경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅡ면 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
경수야ㅠㅠㅠ아프면안되ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
경수 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
경수야 아프지마ㅜㅜㅜ아진짜질투하는거디게디게귀엽닼ㅋㅋㅋㄱ어디서내남자질투나는냄새안나나여?ㅜㅜㅜㅡ암호닉 [룰루랄라] 신청할께여 룰루♬
10년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
저런 남자친구 생기면 진짜 소원이 없겠어여ㅠㅠ 항상 설레고갑디다ㅠㅠ
10년 전
독자175
아설레ㅠㅠㅠ 그리고 어떠카기느뉴ㅠㅠㅠ 집가서 간호해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 ㅚ고당
10년 전
독자176
헐도경수ㅠㅠㅠㅡ우리경수아파쪄요ㅠㅠㅜ으구오구
10년 전
독자177
약 사고 내가 달려갈게; 학교고 뭐고;
10년 전
독자178
오 세훈이까지....경수야 아프지마ㅠㅠㅠㅠ내가 더 아프다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프면서 징어앓이하고 챙겨주는건 여전하네요ㅠㅠㅠ역시 경수짱..bb
10년 전
독자180
진짜 징어는 럭키다ㅠㅠㅠ ㄱ경수야 얼ㅇ른 나아ㅜㅜ
10년 전
독자181

10년 전
독자182
와 작가님 저를 달달하고 설렘에 빠져서 죽이실려고 아주 작정을 하셨네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화났냐구요? 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠ감사하됴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ누나가많이조화해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자184
아ㅏ나도도경수같은ㄴ남친좀ㅁ뮤ㅠㅠㅠㅠ제발ㄹ루ㅜㅜㅜ너네너무설레쟈냐
10년 전
독자185
이규경슢ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
세훈이등장엨ㅋㅋㅋㅋㅋ경수질투한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어은근아는남자많앜!! 경수경계좀해야겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
가서 죽 끓여서 대접해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 아픈데 말도 안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜룽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
헐.. 경수야ㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜ 제바루ㅜㅜㅜ 아프면 징어가 우럭우러구ㅜㅜ
10년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다잉유ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자192
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요
10년 전
독자193
눈치없는징어!!!!!!!!!!!못된징어!!!
10년 전
독자194
우리경수질투도어쩜그렇게사랑스럽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
아프지마경수야.........ㅠㅠㅜ잘보고가용
10년 전
독자196
허류ㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 츤데레의 정석ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실세훈이가자주등장했으면좋겠ㄷ...츤츤의절정
10년 전
독자198
정말ㅠㅠㅠㅠㅠ글을 읽으면 읽을수록 점점더 외로워진다.........
10년 전
독자199
경수야 아프지마ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 우애유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
연하남의 등장으로 경수의 질투를 마음껏 볼 수 있겠군요!!!!???
10년 전
독자201
워ㅓ후 이제 경수의 질투하는 모습을 많이 볼수있는건가요? 두근두근
10년 전
독자202
츤츤이라니요 완전 달달한더ㅠㅠㅠ ㅈ즌츤이라니 설렌다 진짜
10년 전
독자203
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼은 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
아 도겨ㅇ수 대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 작가님 진짜 진짜 설레요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자205
경수야아프지마ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ츤데레내이상형ㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
10년 전
독자206
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에진짜ㅠㅠㅠㅠ겁나설렘
10년 전
독자208
어휴 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가앓다죽을 츤츤ㅊ한경슈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자209
오구ㅇ오구ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는건또왜그렇게귀엽고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
경수야아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
아으경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고세심하기까지하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이질투하는것도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
헐 경듀야ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
오세훈이다!!!우와 오세훈이다!!내사랑오세훈이다!!!세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그데 도경수ㅠㅠ이놈자식ㅠㅠㅠㅠ넌 ㅜ항상 설레는구나ㅠㅠㅠㅠㅎ하루도 안셀레는 날이 없네ㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
헐 견수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이아프니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
질투하는 것봐ㅠㅠㅠㅠ더경슈ㅜㅜㅜ오세훈은 왜 또 나와서 불을 붙여ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어!!질투경슈는 사랑이지!! 진짜 츤츤도 있는데 질투도 있따....대다나다 작가님......자기 아픈데 이와중에도 챙겨주는 것봐...너란 남자 날 설레게 해...
10년 전
독자216
아유 경수야ㅠㅠㅠㅠ 참 마음도 곱지요ㅠㅠㅠㅠ 아프지말어ㅠㅠㅠㅣㅣㅠ
10년 전
독자217
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
안돼 세..세후나..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 너무 자상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
츤츤츤츤츤츤츠ㅡㅊㄴ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
허럴류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아프면 얘기해야지 멍충아ㅠㅠㅠㅠㅜ푸ㅜㅍ풒ㅍ푸ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자221
앙개ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨아프다니ㅠㅠㅠㅠ경수랴ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
헐 경수야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
경수야ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
세후니도설레넹..♥ 경수야ㅜㅜㅜㅜ츤츤은사랑이다
10년 전
독자225
결혼은경수랑할꺼됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 정주행갑니다!
10년 전
독자226
헐왜아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤이아프면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
결혼ㅋ?당연히경수너아니겠니...아니겠니...☆
경수야결혼해주어거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자228
ㅠㅠㅠ작가님....진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ앓다죽을경수야ㅠㅠㅠ왜이랗게설레는데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ인티오는맛난다ㅋㅋㅋㅋㅋ경수에 이어서 세훈이도설레..
10년 전
독자229
종대야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
이눔시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
우리굥수아프지마ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니댱!!!
10년 전
독자232
됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자233
경수 아프면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
그래결혼은무슨
넌내쿠야^♥^

10년 전
독자235
오데훈.. 깜놀,.. 허허허 연하도 좋긴한데ㅠㅠㅠ 나는 경수가 더 좋다ㅠㅠ 경수야 아프지말아ㅠㅠ
10년 전
독자236
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수진짜ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게멋잇어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
울 경수 아푸지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅕㅇ수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 쥬그..
10년 전
독자239
경수야ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ설레죽을거같아여ㅠㅠㅠㅠ경듀ㅑ야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ질투질투경ㄱ
10년 전
독자241
ㅜㅠ 우짜긴 우째ㅜㅜㅜㅜ 간호해줘야지 원래 집가서 간호해주다가 눈맞으면 뽑뽀도 하고 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
결혼은 무슨 너랑해야ㅈ...ㅎ 아푸지마경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사소한 행동 하나하나 감동받는 나란녀자...ㅋㅋㅌㅌ 잘보고가용
10년 전
독자243
경수야 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자246
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수 냅두고 누구랑 결혼을 한다고ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자247
아파서ㅜㅜㅜ그랬던 거였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자248
어휴 세후나 나는 너도좋은데 경듀가 여기선 더 조아 크흦ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 의자왕ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으으으ㅜㅠ류ㅜ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ뭘어쩌긴 어째요ㅠㅠㅠ경수네 집에거서ㅠㅠㅠㅠㅠ간호를 ㅇㅅㅁ@ 간호를 해줘야됴!!!!!
10년 전
독자250
암대경누야니강ᆞ프 ㅕᆞㄴ내마음미너무아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ얼ㄹ늘쾨ㅐ유호ᆞ
10년 전
독자251
결혼ㅜㅜㅜㅜㄷ경수야ㅜㅜㅜㅜ나 설레 죽는다 진짜 경수 신고할거다 나랑 혼인신고
10년 전
독자252
ㅠㅠㅠ규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ미치겟다ㅜㅜㅜ걍수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래죽어ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ이제 간호하러가서 옮겨오면되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자254
왜 결혼이 왜나 너랑 결혼할건데도.경.수 너랑♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자255
허루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자256
흐억흐허러겋류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어진짜 주변에복이널렸네요 전ㅅ생에무슨천사짓을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수진짜마음너무착해....헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ아프지마 경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
경수야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
이ㅜㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경뜌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자263
징어야 내가 너대신 약사가지고 갈게^^ 걱졍마 경수야~~
10년 전
독자264
유자차가좋으니직접유자차를담그겠다!!! 그리고 한달 후 에나 줄수있겠지..:☆
10년 전
독자265
결혼은 무슨 아 이게뭐라고 이렇게 설래지ㅜㅜ왜 아파 경수야 아프지마ㅠㅠㅜ
9년 전
독자266
경수츤데레짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고경수야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자267
츤데레가아니잖아 너무달달하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자268
경수 자상해ㅠㅠㅠㅠㅠ세심하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자269
어쩌기뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가야지ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자271
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투 안해도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 오직 너밖에 없으니까ㅎㅎㅎㅎㅎ그니까 아프지마..ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07