모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
츤데레 전체글ll조회 16214l 2

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 02 (부제: 캔커피와 초코머핀의 상관관계) | 인스티즈

세상에

이런 망글에 암호닉이라뇨 (눈물) 감사드려요 =] 알라뷰 쏘 머취

♥ 준짱맨 월드콘 갱수 ♥

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 02

( 부제: 캔커피와 초코머핀의 상관관계 )

다시 왔어, 독자님들! 인티에 쓴 거 경수한테는 말 안했는데 괜찮겠지..? 괜찮을거야, 아마 ㅇㅇ...

체육대회 얘기까지 했었나? 피구는 우승했어! 상금탄거로 고기구워먹고 좋았음!

예전으로 돌아가서 비밀연애? 비밀연애라고 하니까 조금 오글거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 게 다 오글거려.. 아무튼 그 때 얘기 좀 하려고

우리 사귀고나서는 그 남사친 변백현이라고! 전에 비글같다고 말했었나. 걔랑 내 친구 중에 수정이라고 걔네 둘만 알고 ㅇㅇ 백현이 수정이랑은 중학교때부터 친구였거든

그 때 나 완전 쭈구리.. 진짜 반에서 친한 친구 두 세명? 그렇게 다니는 애들 있잖아 ㅇㅇ 왕따는 아니었어, 됴르르..

경수는 얼굴이 받쳐주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰려다니는.. 알지, 교복 = 스키니. 그렇다고 정말 생날라리는 아니고!

우리 겁나 언밸런스하지? 알아ㅋ..

원래 내 짝이 변백현이었는데 경수가 어떻게 똥백을 잘 구슬려서 바꿨더라고. 뭐 여소라던가 여자소개라던가 아는 여사친소개해준다던가. 

그 때도 도경수 겁나 츤데레했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루는 교과서 없어서 막 얼굴 울상되서 책상 뒤적거리니까

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 02 (부제: 캔커피와 초코머핀의 상관관계) | 인스티즈

" 책 없냐 "

" 응, 그냥 포기해야겠다. "

" 담임이 안 봐줄텐데 "

" 그냥 한 번 혼나고 말지.. 으으 "

완전 울상되서 앞에 있던 수정이한테도 찡찡대다가 혼나고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 갔다오니까 책상에 책이 딱.

경수는 옆에서 이어폰 끼고 휴대폰하고있었는데 뛰어갔다왔는지 땀이 송골송골 맺혀있었어, 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

책에 ' 김종대 ' 라고 써있었어.. 종대님 고마워요

그리고 졸다가 물리쌤한테 걸려서 막 복도로 내쫓겨서 혼자 무릎꿇었적도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥 완전 차가워서 덜덜 떨고있는데 갑자기 뒷문이 열리더니 경수가 담요가지고 나오는거야. 난 놀라고

" 경수야, 지금 수업시간… "

" 화장실 갔다왔다고 말하면 되고 "

" 아, 으허헝. 그렇구나 "

" 쓰고 나중에 정수정한테 다시 돌려줘 "

" 응, 얼른 들어가봐! "

" 감기걸리지나 마 "

막 피식, 웃는다고해야되나? 그런 멋있는 웃음 흘리면서 ㅠㅠㅠ 내 어깨에 담요 걸쳐주고 내 손 잡은다음에 입김 호, 해주고 다시 들어감

이 남자가 내 남자라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 멋있는거면 말고, 응...

수정이한테 담요 돌려주니까 ' 역시 도경수, 솔로는 나가죽어야겠다 ' 며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 쉬는시간에 싸돌아댕기다가 자리 돌아오니까 따뜻한 캔커피랑 포스트잇이 뙇.

[ 졸지마 못난아 밖에 추움 ]

딱 경수 글씨체인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 옆에 보니까 누워있더라

변백현이 갑자기 와서 ' 한 입만! ' 하니까 벌떡 일어나서 똥백 머리 한 대 때리고 다시 눕곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그리고 이것도 있었다! 점심먹을때 같이 앉기는 앉는데 경수친구들 + 내 친구들 이렇게 섞여서 먹어서 티 별로 안나게 앉았어~

우리 둘은 거의 마주 보고 앉았고!

급식에 초코머핀이 나왔는데 내가 초콜릿에 환장을 해! 맨날 경수는 애냐고 그러고ㅋㅋㅋㅋ

경수한테는 달라고하기 좀 그러니까 수정이한테 초코머핀 좀..하고 욕 먹었어 ㅇㅇ..

그래서 그냥 초코머핀 아껴먹으려고 야금야금먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 알지! 남이 보기 안쓰럽게 먹고있는데 경수가 갑자기

" 휴지 "

이러는거야. 그래서 응?하고 되물었더니 휴지가져다달라고 막 하는거..

그래서 알았다고하고 휴지가지고오니까 정수정은 완전 충격먹은 표정으로 있고

변백현은 계속 ' 대박.. 철벽남 도경수가.. 내친구가 이렇게 변할 줄... ' 이러면서 미친놈처럼 중얼거리길래 뭐지? 하고 봤더니

?

??

초코머핀이 하나 더 생겼네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 감동먹은 표정으로 경수 보니까 애가 막 눈을 못 마주치는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 주기는 좀 그러니까 일부러 휴지심부름 시키고 나 없는 동안 초코머핀을 내 급식판 위에 놓은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 경수 귀엽지않아 ㅠㅠㅠ? ♥

비밀연애라고 뭐 다를 건 없는것같다!

변백현이 나한테 항상 말하는건데

진짜 경수 나 만나기 전에는 혈기왕성한 고등학생치고는 여자에 관심도 없고 그냥 인간취급.. 레알 철벽남 ㅇㅇ

그런데 여자사람 이렇게 잘 챙겨주는건 도경수 10년지기인 자기도 처음본다는거야, 아마 여자한테 잘해주는건 경수엄마말고 나밖에 없을거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 노력하고있다고.. 그렇게 말해주는데 막 괜히 콧잔등 시큰시큰해지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 경수한테 고마워하고있어!

아 경수랑 카톡 좀 하다가 드라마봐야겠다, 독자분들 읽어줘서 고마워!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠ너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
나도 저런ㄴㅁ자친구있으먄정믈좋엤가.....
10년 전
츤데레
(눈물)
10년 전
독자3
헐ㅠㅜㅠ설렢
10년 전
독자4
츤츤 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겅수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ진짜 츤데레 쩌러 츤츤데레데레
10년 전
독자6
ㅜㅜ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
((((((독자 모솔)))))))
)느왕ㅜㅜ나도 촠머핀ㄴ좋아하는데 줄 남친도 어벗ㅅ어!!!!

10년 전
독자8
아설렌다ㅠㅠㅠㅡ너무좋다
10년 전
독자9
하ㅠㅜㅜ진짜너무좋네여ㅠㅜㅜ신알신하고가여그리고유후로아모닉신청도같이!헤헤ㅎㅎㅎ
10년 전
츤데레
네네! 신알신 암호닉 감사드려요 ⊙♡⊙
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤경수 ㅠㅠㅠㅠ 설레여 ㅠㅠㅠㅠ저쓰러집니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ춘츤도경수ㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
하 저런남자만나고싶다진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ개철벽인데 나한테만잘해주는 ㅠㅜ
10년 전
츤데레
만날수 있을거에요..! 화이팅
10년 전
독자13
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐....작가님 최고bb 진짜 금손이세여!!!
10년 전
독자15
경수야ㅠㅜㅜㅠ너무좋다ㅠㅠ
10년 전
독자16
으아ㅠㅇㅠ신알신하구가여 암호닉받나요...??받으시면 나녀니 이걸로신청할게요...♥
10년 전
츤데레
네네 암호닉신청 감사드려요 ⊙♡⊙ 암호닉 짱짱 귀여우시능 bb
10년 전
독자17
경수2짱ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ♥♥
10년 전
독자18
준짱맨이쟈나.. 준짱매도 쪼꼬머핀조아하느데 쓰니가 갔다줄꺼예요??(기대)
10년 전
츤데레
(말을 잇지 못한다.)
10년 전
독자19
참설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여!!!
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠ내가 머핀줄께경수야ㅠㅠ너 마니 먹어
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요!짱짱!
10년 전
독자22
......눈물.. ..... 부럽다..... 징어야 너 좋겠다..... 난.... 여중여고나왔다... ? 여대갈뻔했는데 다행히.....는 개뿔 재수생이다........ 자기전에 와서 설레고 가요.......하....
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨ㅕㅇ수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수녀여야어어어ㅑㅑ냐냐나초콜릿안좋아하는데 너가주면 다먹을게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코머피뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ교과서ㅠㅠㅠㅠ헐 작가님 나 설레죽어요 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ경수야.....ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
경수야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ눈누ㅜㅜㅜ젛다 ㅜㅜ
10년 전
독자29
아 겁나 설랴뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
갱수에요! 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸지마 못난아 밖에 추움 한 백번은 읽은드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 츤데레 경수는 옳습니다......<3
10년 전
츤데레
저도 같이 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) 댓글 일일히 써주시기 귀찮으실텐데 감사드려요 ⊙♡⊙
10년 전
독자32
꺅!!!경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 다정한거니!!! 사람 설레게...재밌게 읽고있어요!!!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠아죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
나도 경수같은 남자친구ㅠㅠㅠ어디없나요?ㅠㅠㅠ나도 초콜릿좋아해ㅠㅠ
10년 전
독자34
포스트잇ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청해도되요..? 큐우웅으로..힣 신알신도했써요!!
10년 전
츤데레
신알신 암호닉 신청 감사드려요! 포스트잇만이라도 받아봤으면 좋겠는게 현실 T▽T
10년 전
독자35
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤해도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ층츤
10년 전
독자37
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠누ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐경수츤데레ㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
10년 전
독자40
아 진심설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐 경수야 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐제발경스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡난왜저런남친없어흐흑흐그흑ㄱ
10년 전
독자43
부럽다 난언제쯤 남친이...
10년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ설레ㅠㅠㅠㅠ경듀야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요ㅠㅠㅠㅠ신알신청도ㅠㅠ♥
10년 전
독자47
아 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아진짜너모설레요ㅜㅜ 외롭댜ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자49
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ아휴
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자51
.....(주위를둘러본다)운다(경수를본다)운다
10년 전
독자52
모솔앞에서....참부럽습니다!!!쳇첫 나는 더멋진남친만날꺼야!!!
10년 전
독자53
조아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자54
백현이는 내가 데려간다
10년 전
독자55
굥슈야......♡
10년 전
독자56
(오열)........경수를저에게주세여..
10년 전
독자57
와ㅜㅜ경수아ㅜㅜㅜ츤데레ㅜㅜ
10년 전
독자58
저는저런남친안생겨여? 작가님 저도 저런남친만들어주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ우어어유어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
겨유수여융ㅍㅇ퓩7ㅇ수야ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐굥수야ㅠㅠㅠㅜㅠ와진짜 츤데레경수는 사랑입니다..진짜빠져드네요정말ㅠㅠ
10년 전
독자61
층츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수때문에 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
경수ㅠㅠㅠㅠ초코ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠ
10년 전
독자63
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코머핀맨날맨나료ㅏ줘...
10년 전
독자64
아ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자65
아 초코머핀 ㅜㅠㅠ
10년 전
독자66
저 브금이 나에게 말해주네요 다 환상이래.................경수가 내 남자친구인건 다 환상이래...
10년 전
독자67
겨ㅇ수야ㅜㅜㅜ설레쟈나
10년 전
독자69
항휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짅심 츤츤거리는남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
굔수얀ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
우리 급식실에는 여자 뿐인 현실이....싫타....됴르르.......
10년 전
독자73
작가님글진짜잘쓰에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자74
짱짱설레여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아ㅠㅠ츤데레라니♡....너무설레쟈나...진짜좋다♥
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠ대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금
10년 전
독자78
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는거 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
경스야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설렌다우우우 달달
10년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
경수야완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
츤데렣ㅎㅎ 나도 당해보고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ 나도 초코머핀좋아해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
제현실에는저런사람이...
10년 전
독자88
....쥬금여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅑ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
헐경수야ㅜㅜㅜㅜ설ㅈ렌다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠ솔렘ㅠㅠㅠ견수어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
와 진짜 뭔데 경수 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코머핀이 절정이네요 두근두근에 절정
10년 전
독자94
이런이야기써줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
경수야..정말 저런 남자친구 어디없니? 츤츤 정말 취향저격이다 탕탕
10년 전
독자97
굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자98
아 설럴ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
살ㅇ해
10년 전
독자100
두근두근설리설리ㅠㅠ
10년 전
독자101
경수ㅠㅠㅠㅠ담요설레ㅠㅠ
10년 전
독자102
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
초코머핀ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레...아..ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
실화 아니었음 좋겠다.. 왜냐면 너무 질투나니까!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋ도경수진짜내꺼하자
10년 전
독자107
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠ아 너무설렌다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자110
아도경수ㅠㅠㅠ나도초코머핀ㅠㅠ설레ㅠ
10년 전
독자111
아대박........너무 설렘.......흡흡 여고 흡흡
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겅수야ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
초코머핀....경수야....
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짖ㅈ쩌ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자117
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 내남자세여?
10년 전
독자118
죠아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자119
우우어어엉정주해우ㅠㅠ
10년 전
독자120
경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자121
경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으잉ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
살ㅇ해
10년 전
독자123
사랑해경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
어머나 세상에..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
끄아가가각ㄱㄱ담요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 초코머핀 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤ㄷ데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
정주행해여~경수츤츤돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
ㅜㅜㅜㅜㅜ경수 진짜 좋다ㅜㅜㅠ짱짱짱
10년 전
독자129
하..츤츤하다..근데 브금잌 ㅋㅋㅋㅋ다 환상이래~ㅜㅜㅜ마자..환상이야..
10년 전
독자130
작가님짜우ㅜㅜㅜ대놓고 설레는거랑 은근슬쩍 설레는거 둘다 좋지만 난 츤츤이더ㅎㅎ
10년 전
독자131
아앜ㅋㅋㅋ경수 너무 설레규 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ부럽다부럽다부러워ㅠㅠㅠㅠ겁나부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
진짜 짱귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
아 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
두근두근
10년 전
독자136
나도저런남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앍ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅠㅠㅠ끄아 사소하게챙겨주는게좋네여경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
♥♥♥♥♥♥♥...진쩌사랑해요
10년 전
독자139
아 상상되..
10년 전
독자140
으휴유휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
헐츤데레...
10년 전
독자142
아ㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자143
대박. .ㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 나 초코머핀조화해ㅠㅠㅠ 고마어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
잘보고갑니다ㅎ
10년 전
독자146
도경수하면 츤데레지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
졍주행해여ㅛㅠㅠ
10년 전
독자148
완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
헐 ㅠ ㅠ진짜 정주행중인데 이건신알신해야 되는글 ㅇㅇ진짜 찬앙해여 작가님 bb설레죽음 ㅠ ㅠ그나저나 여기서 징어진짜귀엽다 ㅋ
10년 전
독자150
할 도경수 내꺼냄새난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자151
이츤데레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게시리ㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
담요라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자153
와대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
서레류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심소짐몰래몰래챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 츤츤
10년 전
독자158
정주행! 아나.... 츤데레.....쥬금이에요......설레라...
10년 전
독자159
진짜뭔가설레쥬금ㅜㅜ
10년 전
독자160
사소한거 챙겨주는거 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자161
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코머피뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
빨강큥 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴짘ㅋㅋㅋ그래놓고 몰래 막 그렇게 머핀 가져다 놓으면 내가 좋아죽어?안죽어? 큐ㅠㅠㅠㅠ너무즇다
10년 전
독자163
진짜저런남친원해요ㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는거솜봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
경수츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자165
담요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
독자166
헐좋아ㅠㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ너무설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
헐초코머핀 저도참좋아하는데요
10년 전
독자170
아..츤데레..아
10년 전
독자171
경수야ㅠㅠㅠㅡ날가져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
흑흐긓그츤데레도경수ㅠㅜㅠㅠㅠ뭔데내스타일이고난리야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
경수엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅌㅌ너징추카한당
10년 전
독자174
개설레ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자175
헐좋다경수츤데레 아주츤츤해
10년 전
독자176
츤츤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴지ㅠㅠ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨♡
10년 전
독자177
완전 됴아
10년 전
독자178
따뜻한남자구나 경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ츤츤
10년 전
독자180
아진짜경수야설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋다구여..!
10년 전
독자184
으엉엉 경슈야ㅠㅠ
10년 전
독자185
잉잉경수양
10년 전
독자186
어휴설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
헐....... 경수완전설레
10년 전
독자188
설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
아 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
헣ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자191
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
아진짜 도경수 귀어우ㅏ죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅠㅠ사랑한더
10년 전
독자193
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는것도 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
10년 전
독자195
ㄱ.....경수야.... 내꺼해.......
10년 전
독자196
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자가좋아하는행동...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
헐대박 경수야츤츤 조타ㅠㅠ
10년 전
독자198
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
헐.. 내심장 튀어나갈것 같아ㅜㅜ
10년 전
독자200
신알신이요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
짱귀여워 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다도경수
10년 전
독자203
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쩡설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
헐경수야 ...ㅠㅠ
10년 전
독자205
ㅎㅎ신알신해야겠당
10년 전
독자206
ㅇ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 오빠 꿈꿀거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
헐도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
아 진짜 츤데레가 짱귀다ㅠㅠㅠㅠ게다가 완전 설레퓨ㅠ 난 먹을거 주는 사람이 젤로 설레던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
경수짱 . 사랑한다능 . 요래요래 심장이 쿵쿵뛴다능 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
완전츤츤거리는것봨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
아진짜우리학교급식마음대로못앉는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
으잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
아나진짜 신알신하고갈께여.누군부러워서살겠나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자214
으으부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야왜이렇게날설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
앙대겟다...신알신이여...
10년 전
독자216
아ㅠㅠㅠㅠ 경수야 너무 설렌다
10년 전
독자217
아휴 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자219
하도경수ㅠㅠㅠㅠㅜ나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜대박이다..
10년 전
독자220
와 이렇게 설레도되나ㅠㅠ진짜 최고에여 초코머핀하나주는 남자 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
아 귀엽다...근데 이와중에 초코머핀이 먹고픔..
10년 전
독자222
진짜 이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야..♥제가 워더해가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 남사친이라도 얻이 없을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
ㅎㅎㅎㅎㅎ초코머핀 주는 경수 저도 참 좋아하는데여?
10년 전
독자225

10년 전
독자226
아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여중에서는 일어날 수 없어서 그런지 더 아 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음꺼 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
아.... 내심장 두큰두큰 두근거려 아아아아 경수야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자228
긍수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
헐헐...철벽남이 이렇게 변한거여? 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤한데 귀엽기까지해ㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋을까
10년 전
독자230
아흑....왤케 좋니♥
10년 전
독자231
귀엽다 부끄러워 하는게 눈에 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 귀여워 진짜
10년 전
독자232
저도 저런 남자친구 한명만...
10년 전
독자233
우어어ㅓ어어ㅓ광대폭발!! 내광대!!헐헐 ㅋㅋㅋㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ
10년 전
독자234
아츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시봐도설레요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자237
ㅠㅠㅠ츤데레라니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ
10년 전
독자238
하 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자239
초코머핀!!!!!!!!나도초코머핀좋아하는데!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자240
헐귀여워....잘읽고가쓰니~
10년 전
독자241
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 나도초코머핀 몰래 올려줄 남자좀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수의숨길수없는츤데레...츤츤대는거너무좋ㄷ..ㅠ
10년 전
독자243
으어어어으어으아좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레미치뉴ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
겁나 츤츤돋네ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘.........저게 까칠한거면 세상의 사포는 다 사라져야함!!!!*-_-*
10년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 경수ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자246
헐 설레ㅠㅜㅠ먹을것을 양보해주다니ㅠㅜ도경수 자네는 합격일세!!!
10년 전
독자247
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코머핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
진짜 설렌다 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 남자친구 한명만 주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
아 초코머핀이라니 ㅠㅠ 이 자식 너무 사람 설레게 하네여 ㅠㅠ
10년 전
독자251
ㅜㅜㅜㅜ어이구 우리경수ㅜㅠ
10년 전
독자252
아 도겨ㅇ수ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 휴지심부름 시키고 초코머핀 주네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
아나개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자254
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야.....하러택........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ듀금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자255
흐어 내쿠크 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자256
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤대ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자258
ㅇ헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 초코머핀을 주다니 멋ㅅ있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹거싶다..
10년 전
독자259
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달딜해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
헐이런글을이제보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러가겟어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자263
헐 경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격ㄱ겨ㅕㅕ거거ㅓ거거겨ㅕ겨겨ㅕ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
나도초코좋아하는데흦ㅜ흐쥬흐뷰뷰ㅠㅠㅇㅌㅇ후ㅜㄹ
10년 전
독자265
으잉잉 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
그냥 울겠습니다ㅠㅠㅠ도경수 뭔데 설레는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 갸ㅕ수가 현실 남자친구였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..주녑ㄴ에 남자조차 없군요!!ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ그저부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못난아 하능것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코머핀 올려놓는것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
설레 경슈야ㅠㅠㅠ너왜ㅔ설레니ㅠㅠ진짜 츤데레 너가 짱이다ㅠㅠㅠ그냥 주면될것이 ㅠㅠㅠ구지 휴지심부름까지 시키고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜철벽쩌는데 나한테는왜이렇게 잘해주는 거니...망상...
10년 전
독자269
ㅠㅠㅠㅠ 아 설렝ㅠㅠ 솔로는 나가 쥬거야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레ㅠㅠ
10년 전
독자270
아경수야설레...나도저런남친있엇으면좋겠다 아니남친이아니더라도남사친이라도제발아니같은반이라도제발여..
10년 전
독자271
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
헐 대받ㄱ 셀레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
아 경수야 나도 초코머핀 조아해... ㅎ..하지만! 난 너에게 줄수도 있어! 어..! 그래!
10년 전
독자274
하악ㄱ....경수야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 변태같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.ㅌ..초코머핀...또륵...☆
10년 전
독자275
흐어이고엉ㅎ으응영ㅇㅇ저남자설렌다는게뭔지알고있는것같어으얼러어으러러러아무말안해도다챙겨주네느나ㅡㅏ너으ㅏ응
10년 전
독자276
어떡하쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설래여ㅠㅠㅠㅠ정주행해야지ㅜㅠ
10년 전
독자277
아설레경수야.....
10년 전
독자278
와진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레서됴근됴근ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
경수같은남친어디없나요....★
10년 전
독자280
나도 초코머핀조아하는데? 경수야? 난안줄꺼니? 나도심부름시켜줄래?
10년 전
독자281
하... 츤데레는 옳아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
대박...경수츤츤완전설렌다잉ㅜㅜ...♥♥♥♥♥
10년 전
독자283
아설렌다..
10년 전
독자285
정주행이여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
잘쓰셨당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
어후...진짜....이러실꺼에요?..망작은무슨..................킹왕짱재밌잔아요....경수츤츤진짜..♡작가님츤츤계의왕?......와..정주행해요...
10년 전
독자288
허유ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이요ㅠㅠㅠ사랑해요
아맞다 브금제목뭐죠??????인피니트..

10년 전
독자289
아ㅜㅠㅠ정주행중인데ㅠㅠㅠ꿀잼
10년 전
독자290
와 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자291
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자292
경수야..ㅜㅠ 감동이다 ㅜㅜㅜ그게나였으면 ㅜㅜ
10년 전
독자293
아 새벽에보니까 더설렌다...
10년 전
독자294
으아아아아아ㅠㅜㅜㅜㅜ왜 이래ㅠ 심장 저격ㅠㅜ 정주행갈수밖에 없네요ㅠㅠ
10년 전
독자295
오늘밤정주행은이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근
10년 전
독자296
이런 남자어디ㅓ나요..........없ㄷ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자297
츤데러진짜좋다ㅠㅠㅠ딱경수다경수ㅠㅠㅠ정주행하러가여~~~
10년 전
독자298
초코머핀이라니..겅듀야ㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠ츤데레!!!~!^!^!^
10년 전
독자299
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자300
경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도초코머핀머글수있어 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자301
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자302
헐경수야나초코머핀조아학...ㅜㅡㄴ
10년 전
독자303
초코머핀ㅠㅠㅠ안좋아하지만ㅠㅠ경수야 널 위해서라면ㅠㅠ백개도 먹어줄수있어ㅠㅠ
10년 전
독자304
설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무한테나줄수없는소중한초코머핀을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자305
아니무슨고등학생이말이야ㅠㅠㅠ머핀을저렇게설레게줌??!!????나미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자306
...지금 내옆억 초코머핀있는데 경수가 줬다고 생각하고 야금야금먹어야겠다..
10년 전
독자307
진짜 경수 때문에 벌써 나 쥬금.. .달달해서 쥬금..행복해서 쥬금..
10년 전
독자308
ㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리
10년 전
독자309
경수 워더 데려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자310
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
저도ㅠㅠㅠ정주행 ㅜㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅍ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자312
후어ㅜㅜㅜㅜㅜ 설레임ㅜㅜㅜ 초코머핀을 양보하다니ㅜㅜㅜㅜㅜ경수가 징어 진짜 많이 좋아하나봄ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자313
헝ㅠㅠㅠㅠ정주행하고잇어요 !!!!
10년 전
독자314
괘설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 츤츹거리는거 너무귀엽네여 핳 역시 제워더답네요^^
10년 전
독자315
으앙 경수 설레는거좀 보래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠ 츤츤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행을 시작하져ㅎㅅㅎ 잘보고가용!
10년 전
독자316
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자317
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자319
헐 초코머피뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자320
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레사랑ㅠㅠㅠ
10년 전
독자321
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 왜때문에 저런 남자없음?ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자322
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코머핀 땡긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자324
나도 급식에 초코머핀줘!!!!!!나도 입이있다ㅏ아아아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 경듀얌ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리경듀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자325
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ앓다죽을 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자326
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리겸수ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ머휴진짜츤데레넺ㄴ짜근데너무설레케데레데레거러ㅜㅜ
10년 전
독자327
경수는 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자328
경수너무귀여운거아니예요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 오늘밤은 경수 앓이 해야겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레설레 츤데레라니 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자329
아ㅜㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자330
ㅠㅠㅠㅠㅠ급식에 초코머을 양보하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋아하나봄ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자331
ㅠ서레레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
10년 전
독자332
아경수야ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ츤데레돋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자333
ㅌ아설ㅎ레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자334
ㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽이미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자335
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런망상ㅠㅠㅠㅠ현실에는없겠죠그러쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ눙물
10년 전
독자336
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤
10년 전
독자337
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀다진짜ㅠㅠㅠㅠ초코머핀..ㅎ..
10년 전
독자338
나도 초코머핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 맛있게 먹어줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자339
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머핀주는거 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자340
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠ초코머핀나도먹을수있는데...ㅠㅠ진짜징어좋아하는게눈에보인다ㅠ작가님!작가님이절..설레게했어요ㅠㅠㅠㅠ작가님워더해갈래
10년 전
독자341
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자342
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
누가 캔커피랑 초코머핀 안주나?...... 편의점 다녀와야겠다......
10년 전
독자344
..쯔언다...아나지금부터정주행시작이에여아좋다좋다너무조타..
10년 전
독자345
나레기ㅠㅠ항상 이런 금글은 꼭 뒤늦게 본다죠ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
10년 전
독자346
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ초코머핀 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ오유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설레
10년 전
독자347
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱설레여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자348
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데또설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자350
내남친이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자351
나도초코에환장해 ㅠㅠㅠㅠㅠ안쥬ㅓ도되 너만있으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자352
으어 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ수줍어하면서 할건 다하네
9년 전
독자353
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수쟝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자354
우오아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자355
먹을꺼를주다니ㅠㅠㅠㅠ천사경수ㅠㅠㅠ
9년 전
독자357
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담요랑 캔커피랑 초코머핀이랑 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위