모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
츤데레 전체글ll조회 15670l 1

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 03 (부제: 축제, 그리고 컾밍아웃) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 03

( 부제: 축제, 그리고 컾밍아웃 )

아, ㅆr랑해여! + 암호닉화깅.

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 03 (부제: 축제, 그리고 컾밍아웃) | 인스티즈

초록글 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 비루한 글이 (부들부들) (감격)

♥ 준짱맨 월드콘 갱수 유후 나녀니 뉴우웅 ♥

여러분 모두 경수의 사랑을 받으실겁니다 ⊙♡⊙

여러분 ㅎㅇㅎㅇ! 축제가 코앞이라 바쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 밴드부라 연습 엄청 하고있어! 벌써 보고싶음ㅠㅠㅠ

아, 내가 저번에 축제 때 경수 되게 멋있었다고 얘기 했었나?

축제 얘기 하니까 그 생각난다

1년 전이니까 경수랑 나 둘 다 풋풋한 1학년이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에는 이맘때쯤 되게 따뜻했는데..

그 때 역시 비밀연애중이었음!

경수는 밴드부 연습 때문에 자주 못봤어 ㅠㅠ 백현이도 밴드부라 심심해서 죽는 줄..

대망의 고등학교 입학 후 첫 축제!

우리반에서는 분식? 그런거 했어!! 되게 잘 팔렸음

다른반은 귀신의 집인가 그것도 있고, 타롯점?궁함?이런것도 있고 콜라텍도 있었어!

그런데 내가 서빙이었어. 요리를 못해서 서빙 한 거 아니야, 응 절대..ㅋ

경수는 리허설 끝나고 밴드부애들 데리고 우리반 쪽 와서 떡볶이 시켜놓고 앉아있길래 난 자꾸 그 쪽 힐끔거리다가 수정이한테 혼나고ㅋㅋㅋ

그런데 서빙가다가 갑자기 2학년 선배가 날 불러 세우는 거야 ㅠㅠㅠㅠ 알다시피 난 쭈구리라 찍힌 줄 알고 울상..

" 헐, 아 뭐 필요하신거.... "

" 오징어맞지 "

" 아, 네… "

그렇게 막 안절부절 서있는데 그 선배가 (아마 김준면?선배였을걸) ' 번호 좀 ' 이럼..

그 때 내가 뭐 잘못한줄알고 번호를 눌러줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

나중에 수정이가 말해줬는데 경수 표정 썩어들어가는걸 지가 봤다고 (부들부들)

수정이랑 아무데나 쏘다니다가 공연하는데로 가기로 함

물론 경수도 봐야하지만 내가 나갔기 때문에! 에이핑크 여신님들 노래 ㅇㅇ! 몸치박치인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 노노노를.. 내가 보미언니 파트했어!

우리 차례 엄청 빨리오더라.. 눈물을 삼키며 무대위로 올라감... 무대공포증있거든ㅎㅎ...

그런데 경수가 왜 저 앞에 있는거지 ^^;? 진심 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 나 빤히 쳐다보는거야 근데 노래가 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 와앜ㅋ!!!!!!!! 이러길래 괜히 민망해서 웃음터지는데 경수 눈치는 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 괜히 흐뭇한 표정 지으면서 쳐다보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에있던 변백현은 더 호들갑이었다!

잘 끝났는데 엠씨가 아까 그 준면선배랑 우리학교 비글로 소문난 박찬열 ㅇㅇ...

박찬열이 남자친구 있냐고 물어보는데 애들 다 대답하는데 나는 어떻게 해야될지 모르겠었음

내가 그냥 허허, 웃으면서 있으니까 남학생들이랑 엠씨 다 오오오 그러고. 도경수표정 좀 보라며 초롱언니 파트 한 수정이는 깔깔 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 남학생들 반응 좀 쩐다. 제일 반응 좋은 학생 즉석만남이라도 가져볼까요? "

자녈이의 말이 끝나고 반응과 경수의 표정은 반비례했다카더라.

변백현은 불난 집에 부채질하듯 옆에서 왁왁대곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 박찬열이 변백현을 손으로 콕, 찝음

그런데 똥백이 일어서려는 순간 경수가 백현이 머리를 진짜 세게 치더니 자기가 앞으로 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울한 변백현 + 당황한 박찬열 + 당당한 도경수

나는 손만 만지작거리는데 박찬열이 정신차리고 진행함

" 아, 밴드부보컬 경수군. 자기 어필 한 번 "

나는 멍하니 경수보고있었는데 경수가 나 보고 씩 웃더니 마이크에 대고 말하기 시작함..

" 1학년 밴드부 보컬 도경수. 그리고 징어 남자친구요 "

순간 정적. 경수가 김준면선배 보면서 말하는데 수정이도 막 웃다가 정색하고 변백현도 멍때리고 김준면선배도 이상한 표정 짓고

정신차려보니까 난 얼굴 빨개져있고 ㅋㅋㅋ큐ㅠ퓨ㅠㅠ

" 이제 내려가도 되죠 "

" 아, 네. 커플 세륜.. 잘가요 "

나 얼굴 빨개진거보고 경수가 내 손 잡고 무대 내려가고 찬열이가 재치있게 진행해서 공연은 다시 잘 시작됬어!

밴드부공연도 봤는데 경수가 컾밍아웃하고 더 대담해졌더라

계속 나 보면서 웃고 노래부르는데 멋있어 ㅠㅠㅜㅠ  이그조 디오인 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

밴드부공연까지 끝나고 이제 경수랑 이리저리 걸어다녔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 맘놓고 손 잡을 수 있구나 ㅠㅠ 하고

" 경수야, 진짜 노래 좋더라!! 짱 "

" 됐고 바지. "

" 응? "

" 짧아 "

그러고는 자기 입고있던 후드집업 허리에 둘러주면서 조곤조곤 말했어

" 준면선배한테 번호도 아주 잘 주더만 "

" ...그건 내가 모르고한건데.. "

" 나 없었으면 정말 무대에서 남자랑 얘기도 했겠어, 아주 "

" 에이, 내가 너 놔두고? "

이거 질투맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도경수 왜이렇게 귀여움 ㅠㅠ ?

내가 헤헤거리면서 말하니까 또 눈 못 마주치면서 말 돌리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 같이 손 잡고 궁합보러갔는데 왜때문에 변백현이 궁합을 봐주고있죠?

변백현은 " 너희 때문에 여러명이 울고있어, 헤어지셈 " 이 말 하고 경수한테 갈굼당함.. (((똥백)))

축제 다 끝나고 컴컴해져서 경수가 집에 데려다줬어!

문 앞에서 내가 종알종알 애기하는데 경수는 아빠미소지으면서 다 들어주고 ㅎㅎ

" 아, 경수야 아까 엄청 깜짝 놀랐는데! "

" 놀랐어? 미안해지게 "

" 헐, 아니아니 완전 멋졌어 "

" 너도 예뻤어 "

너도 예뻤어 한 마디에 사르르르ㅡㄹ 녹아서 헤헤 또 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그럼 우리 이제 학교에서 손 잡고 다녀도 되겠네, 그치~ "

" 좋냐 "

" 응, 좋아! "

경수가 밝힌다고 놀리는거야 ㅠㅠ 그래서 내가 알았어, 손 잡지말지 뭐.. 이러고 들어가려니까

갑자기 안으면서

" 나도 좋다 "

난 또 얼굴 빨개졌을꺼야..☆ 이러고 우리 집 앞에서 둘이 한참동안 껴안고있었어. 헐 내가 다 설렌다

그 다음날부터 됴징커플이라고 불린건 안 비밀 ㅋㅋㅋㅋ

독자님들 항상 재미없는 글 읽어줘서 고마워! 독자분들도 경수같은 남자 만날 수 있을거야!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

츤데레
여러분 사실 징어는 자기가 못생겼다고 생각하지만 인어랍니다 (소곤소곤) (눈물을 훔친다)
10년 전
독자1
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이런남자어딧죠?제이상형..^^물론저에게생기지않지만!^^아저도암호닉되면코코팜으로신청할께요..♥
10년 전
츤데레
네 코코팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 암호닉 귀여우시능 ○<-<
10년 전
독자1
알람받자마자 달려왔습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 진짜 대박 설리설리 하게 만드네요ㅠㅠㅠㅠ어디 저런 남진 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 너무 귀엽고 작가님 사룽다룽♥♥
10년 전
츤데레
달려와주셨다니ㅠㅠㅠ! 주변을 잘 보면 경수같은 남자 있을 거에요... 아마 ㅎㅎ... (오열)
10년 전
독자2
아 인어라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 진짜 ㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅜㅜ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
경수의 여자는 그래요......인어여야죠.....흡.....(눈믈)
10년 전
독자5
어...음...(부러워서조용히신알신을하고간다)
10년 전
츤데레
(독자님이 귀여워서 쓰러진다) ○<-<
10년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎ...ㅎ
10년 전
독자7
ㅠㅠ인어라니!!!ㅠㅠㅜ
10년 전
독자8
으앙 ㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
흡..도경수박력있다ㅠㅠㅠㅜ내사라유ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ갖!고!싶!다!도!경!수!
10년 전
독자10
됴징행쇼~♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레는구만 신알신하고 가요!!
10년 전
독자12
아....도경수.........오구오구경수 질투해쪄여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론히지
10년 전
독자13
으허ㅠㅠㅠㅠ경수츤데레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래난니가조화ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴징커플ㅠㅠㅠㅠ됴경휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
허러ㅓ러러...호흡곤란...삐뽀삐뽀응급차...경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ으악어억
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어 나느 ㄴ왜 이걸 지금에서야 본건가 ㅠㅠㅠ 으어어어 짱진짜 ㅠㅠ 나도 이런 남자 만나굎어여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
정말경수같은남자만날수잇는건가요?
10년 전
츤데레
네, 믿으면 만날 수 있을거에요..! (눈물)
10년 전
독자20
와 츤츤 경수 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 컾밍아웃을..! 적절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜 커플이지만 달달하고 좋네여 잘보고갑니다
10년 전
독자21
아나진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
작가님 뉴우웅이아니라큐우웅이요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 질투라니ㅠㅠㅠㅠ바지짧아하는데설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 나가죽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ○<-< (죽능) 저를 용서하시와요. 쥬금 저 쥬금
10년 전
독자23
경수멋있다 남자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
올ㅋㅋㅋ경숰ㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자25
아너무이쁘네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
인티끊었는데 이것때문ㅇㅔ 다시.... 컴백..해야겠어요.... 저는 암호닉을...뭘로 하면 좋을까요 추천좀0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
초코머핀? 츤츤? 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 정하는것도 어려우시겠구나..
10년 전
독자84
초코머핀 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
초코머핀, 그리고 제 사랑이죠 (찡긋)
10년 전
독자27
으악너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인어라뇨!!!징어는 그냥 징어로....ㅠㅠㅠㅠㅠ됴징커플
10년 전
독자28
나녀니에여!!경수ㅠㅠ박력쩌네여...♥인어라니.....전 왜오징어죠...???됴징행쇼~~~
10년 전
츤데레
아니에요! 분명 인어이실듯 ^_T 됴징행쇼..!!
10년 전
독자29
준짱맨이쟈나ㅜㅠ 버림받은 준며니는 준짱맨이...(ㅇㅅㅁ)
10년 전
츤데레
좋아요, 대신 한 대 맞은 백현이는 제가 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자30
츤데레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴징 흥해라
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시인ㅇㅓ니깐저런..유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
-도경수츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴징행쇼..,,S2
10년 전
독자36
(인어가 아닌 나는 눈물을 훔친다) (작가님마음도 훔친다)
10년 전
츤데레
(두근두근) (괜히 설렌다)
10년 전
독자37
응경수야나도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
독자38
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅃ짜츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행다하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠ아ㅠㅠ달다류ㅠㅠ궁합봐주는 백현잌ㄱㄱ
10년 전
독자40
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자41
인어징어ㅜㅜ
10년 전
독자42
ㅎㅎ........좋겠다 손도잡고다니고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ겁나달달해요헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ경수진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 비밀연애한거야 바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이돜ㅋㅋㅋㅋ헤어지셈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
언제쯤 만날 수...있을.......까...여.....(눈물)
10년 전
독자45
경수같은남자는 너무 과분해여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 됴은글 잘보고 가요!
10년 전
독자46
아도경수너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..짘자♡머무설레쟈나!!!
10년 전
독자47
됴징커플 너무 예쁘쟈나ㅠㅠ헝헝 천년만년 행쇼!오늘 글도 재밌게 잘 봤어요 작가님 화이팅 하트
10년 전
독자48
아..도경수ㄱ짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나아!!!!!!설래쥬금요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
인어라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인어라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
대박설레ㅎㅎ
10년 전
독자51
어휴 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜ단내ㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
헐 경수야..츤츤..헐..좋다..경수야..나 여기 누울게..털썩
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 쾅ㅋ왕당했ㄷ어요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 연애하는게 제 로망인데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥ 자ㄹ보고가용
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠ설레미ㅠㅠ신알인할꾸야!경수야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
컾밍아웃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 설레인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도어쩜이리귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말너란남잔..★☆
10년 전
독자58
신알신햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
이렇게 설레도 대나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (ㅎㄱ흑흑ㅏ)
10년 전
독자61
헐 인어라닡ㅌㅋㅋㅋㅋ큐신알신해용
10년 전
독자62
완전대박사건이다ㅠㅠㅠㅠ경수야널조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
신알신!!
10년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠ도경수완전머싯음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
헐도경수웃을때저도같이웃음요...이쁘구나..역시
10년 전
독자66
신알신신청함다!!
10년 전
독자67
ㅠㅜㅠㅠ ㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가여
10년 전
독자68
부럽다.....엉엉부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 교내연애.......됴징커플부럽네요....(눈물울훔친다.)
10년 전
독자69
ㅠ..ㅠ.ㅠ.퓨.퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 어떠카ㅏ져 설레서하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
헐경ㅅᆞ야ㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게설레ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수징어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
아으으거걱ㄱ악가가가가가설ㄹ레묘ㅓ서러런네라라다ㅏㄱ셜ㅇ수야ㅜㅠㅠ둬ㅓㅜㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
으아ㅜㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
인어겠죠 당연히..(눈믈을 훔친다)
10년 전
독자75
와ㅜㅜㅜ인어ㅜㅜ역시ㅜㅜㅜ
10년 전
독자76
ㅈ..잠시만여..신알신하고 가실게염..♡
10년 전
독자77
헐 아 진짜 설레요 와 경수 성격잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 둘이 잘 어울리네요
10년 전
독자78
아진짜 츤데레는 사랑입니다ㅠㅠㅠ이뜻은 두가지로나뉘는데 도경수도 작가님도 워더란뜻이죠흫♥
10년 전
독자79
츤츤ㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
너무설레요 ㅠ 왜내주위엔 없는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이런금손유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
...(인어가 아닌 나는 조용히 눈물을 훔친다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 연애하고싶다 진짜..저렇게 츤츤돋는 남친...ㅁ7ㅁ8 안생겨요...ASKY...
10년 전
독자85
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
아니 인어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 자꾸 이러면 독자는 설레 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
경수꼉수꼉수야!!!!!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자88
아모닉 문어 로신청ㅇ해드되여?!!!,신청하그가영!!!!짱잼꿀잼bbb
10년 전
츤데레
느엥 문어님! 짱잼꿀잼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) (감동) 과분한 말씀이셔요~.~ ♥
10년 전
독자89
ㅇ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠ
10년 전
독자90
오늘은 여기누우실께여 ..경수야 너무설렌다 ㅠㅠ 됴징컾 영원히 행쇼!
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자92
경수야...설레게ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ이제 컾밍아웃했으니 좀더 츤츤거리는 경수를 볼수있는거죠?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자93
경수같은남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
아...아아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아여ㅠㅠㅠ솔로마음에불지르기있기없기??ㅠㅠㅠㅠ앟어러ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀얍닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘
10년 전
독자97
초코머핀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
어머어머엄어머ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ츤데레♥ 신알신이여!!
10년 전
독자99
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅓ
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요! 신알신해요~
10년 전
독자102
그래....징어너는무지예쁘겠지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레에 다정돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어여신인가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청해도될까오ㅡㅠㅠㅠㅜ
10년 전
츤데레
네, 당연하죠 ⊙♡⊙ 어떤 걸 하실까 (기대) (설렘)
10년 전
독자104
으어 짱짱맨 경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅁ무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
헐헐 작가님 짱재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 츤츤에 ㅠㅠㅠ 경수라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저진짜요즘 경수한테자꾸어택당하고있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어택에한획을긋는글이에여 ㅠㅠ작가님사랑합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자109
신앍ㄱㄱ
10년 전
독자110
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ대에바ㅏㄱ걱
10년 전
독자111
헣ㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자112
하ㅠㅠㅠ달달달ㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
츤츤츤돋는다
10년 전
독자114
엉어ㅓ엉유ㅠㅠㅠ경수같은남자못만나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
나도 좋아 대박
10년 전
독자116
진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다!!
10년 전
독자117
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많았구나..그랬ㄱ구나..
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
아나ㅜㅠㅜㅜ 무대위에 올라와서 말하는거 보고 숨멎숨멎했어요ㅜㅜ
10년 전
독자120
경수같은 남자라닣 ㅎㅎㅎ너무과분..ㅜㅜ항상잘보고있어!!고마워하트하트
10년 전
독자121
오구오구우리경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자122
유후예요~이럲ㅎㅎㅎ됴징커플ㅎㅎㅎㅎㅎ설렌당
10년 전
독자123
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 설레옄ㅋㅋㅋ 징어남자친그ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
아 ...박력됴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자126
아 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
나됴조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헐헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자128
아대박 ㅠㅠㅠㅜ이러케설레기 잇기없기?ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자129
경수같은남자좀만나보고싶다...됴뚀륵...
10년 전
독자130
아 ㅠㅠㅠ 츤데레쩌러 ㅠㅠ나ㄷㅎ남친....
10년 전
독자131
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ후후..
10년 전
독자132
진짜와..너는,,사랑이다
10년 전
독자133
최고시다. .ㅠㅠ
10년 전
독자134
뿗뽧 쩐당!!!! 사랑해요 도경수 내꺼죠? 그렇죠? 경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜내이상형ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
잘보고갑니다ㅎ
10년 전
독자137
남자다 박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
정주행즁
10년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이넘아ㅠㅠㅠㅠ머씻자나너무ㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
역시 인어 (ㅎ,ㅡㄱ흙ㄱ) 좋다 경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자141
하.....도경수씨 핥어택 쩌시네여 ㅋㅎ
10년 전
독자142
으이구질투낫어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에선이루어지지않겠지...
10년 전
독자144
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
헐 이제공식이니???? 그런거니?????? 폭발해라!!!애정표현!! 근데너무폭발하진마.. 내가슬프니까......☆
10년 전
독자146
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 자꾸 이러시면 저 자야하는데 못 자요.............
10년 전
독자149
빨강큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짤ㄹ왜이렇게 하나같이 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가 상황까자 절묘해ㅠㅠㅠㅠ으잉ㅇ완전좋다
10년 전
독자150
아진짜심장이멎을것만같아요....★
10년 전
독자151
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알시우ㅜㅜ
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자153
어휴츤데레아주좋네요
10년 전
독자155
......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자156
신알신청이여...후
10년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내취향저ㅂ격ㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
핳....그래 니가 내남자친구..하핳.......봐ㅠㅠㅠ왤케달달행휴ㅠㅠ\
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수너이자식
10년 전
독자160
아나ㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
설레쥬금ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자162
그래..징어가인어여야지...ㅡ난인어가아니닌깐..흡..
10년 전
독자163
아ㅠㅠㅠㅠ나도좋다라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자164
흐힝ㅜㅜ 완전 설레
10년 전
독자165
도경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
아경수ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레돋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
헐 도경수 개설레네 작가님 너무 달달한거아니에여? 솔로서럽게......
10년 전
독자168
아.........좋다.......
10년 전
독자169
후후히위휘휘훠ㅜ섷수흐루흘ㄷ공정줮공ㅇㄷ둉ㅈㄷ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
으앙 쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리
10년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수너무좋댜......설렌다
10년 전
독자173
이그조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자174
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설레
10년 전
독자175
아 완전 설레네요 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
죠아효
10년 전
독자178
하....도경수....너...왜때문에 그렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
눈물을훔친다.....그래 역시 이뻐야대.......하........그나저나 변백손금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
와하하라하하핳하핳하하하핳하 경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅁ 두근두그누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
헐루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
멋있다ㅠㅠㅠㅠ징어남자친구요래ㅠㅠ
10년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
됴징 커플 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
ㅏㅇ짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ경ㅅㄷᆞ야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다.♥
10년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야사랑헙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
아 진짜 방음 안되는 화장실 안인데 이 밤ㅇ 소리지르거 난리났다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 저 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
이그조디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜좋어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
ㄷ뉴ㅠㅜㅠㅜㅜ신알신하고갑니당 !!
10년 전
독자191
우리학교축제더럽게재미없는데저런남자하나주면재미있겠다
10년 전
독자192
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 변백현 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
츤데레ㅜㅜㅜ아진짜경수내남자ㅜㅜㅜ다정돋는다진짜ㅜㅜㅜ가슴이아파 멋진경수를불러줘...★☆
10년 전
독자194
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
아.....진짜......미춰버리겟니....흐흐흐ㅡ흐흐흐흐
10년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 난 왜 이렇게 불쌍하지..?
10년 전
독자197
아휴 진짜 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 인어였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
첨부터읽고있는데 너무슬프네요.....★
10년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 컾밍아웃은 좋아여 굥수 질투하는거 짱귀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
하. 진짜. . 신알신하구가여ㅠㅠ대박이대 겁나 설레..
10년 전
독자203
굥수 질투 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ됴징커플 행쇼
10년 전
독자204
으킄ㅋㅋ그그ㅠㅠㅠ진짜 츤데레 갑이네요 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼수록 왜 눈물이 나는걸까요..ㅎㅎ하여튼 이번편도 진짜 재밌네여ㅜㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
독자205
전 언제쯤 볼 수 있을까여...
10년 전
독자206
경수같은 남친을..
10년 전
독자208

10년 전
독자209
탕탕탕 경수때문에 심장저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 이거 밤에 다시 재탕해야 겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 꿈에라도 나올까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
꼭 경수같은... 남자친구... 만날 수... 흡! 있어야... 할... 텐데....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ흐그ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자211
찡찡어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경쓔
10년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠ그래이거야 이런거야!!!!!!♥♥♥
10년 전
독자213
컾밍아웃이이렇게좋을줄이야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수질투짱귀욥다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐박력도넘치고당당하고..어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
아나 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
10년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
((((((((((배큥))))))))ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자217
아 쩐다ㅠㅠㅠㅠ굥수야ㅠㅠㅠㅠ진짜 이거보니까 솔로눈에 눈물이 막ㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자219
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나
10년 전
독자220
진짜설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자221
도굥수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
ㅠㅠㅠㅠ질투퍽바류ㅠㅠㅠ 됴타됴아
10년 전
독자223
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅜ기여운경수 잘읽고가쓰니!
10년 전
독자224
아ㅠㅠㅠㅠ 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 설레라ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자친구어딨음 ㅎ
10년 전
독자226
ㅎr...진짜설렌다...ㄷㄷ명불허전 츤츤 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어으어앙귀여워
10년 전
독자227
헐?경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜 사람 설레게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
좋냐 가 왜ㅔ 좋져ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ으엉 경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
컾링아웃이라니 이것은 참으로 바람직한 일이 아닐수없습니다!!!!!!!
10년 전
독자230
ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수짱짱 귀여워요 ㅠㅠ 깨알같은 복장관리도귀엽고..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자231
아나 츤데레.. 좋아요.. 겁나게.. 그와중에 질투?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
헐겅수는사랑이뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
부럽다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남자친구 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 부러워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
ㅠㅠ 아 세상 너무 아 너무 달달터지잖아여 ㅠㅠㅠ 아 이럴슈가
10년 전
독자236
ㅠㅠㅠ설레고 좋네여 경수야ㅜㅜㅠ앓다죽을경수야ㅠ·
10년 전
독자237
아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 커플... 백현이가 제 마음을 알았나봐요 눈에서 짠내나는 액체가 흐르는것 같네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수의질투는사랑입니다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ더질투해!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자239
허ㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무기얍다
10년 전
독자240
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
경수 질투하닣ㅎ좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렌댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
똥백 깐족거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자243
와 진짜미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
헐도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컾밍아웃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
겁나 츤츤해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 설렌다 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ
10년 전
독자247
아..징어는 인어였군요..!그래서 경수같은..(운다)ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 경수ㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠ아 어쩜좋져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심스럽게 신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아ㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친도겨슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 미를치니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미가 그렇게 조으니ㅠㅠㅠㅠㅠ 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야 내옆으로 와ㅠㅠㅠ날갸져!!!그래요...경수의 여친이면....엄청난 인어겠죠>ㄸㄹㄹ//
10년 전
독자250
아..오.. 츤데레 진짜.. 사랑합니다.. 그것도 도경수면 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅚㅠ 귀엽다정말ㅠ
10년 전
독자251
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아
10년 전
독자252
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야왜현실에는없어?왜내주위에는없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비슷한사람한명이라도던져줘여기주소는 인ㅊ..
10년 전
독자253
역시 징어는 인어였군녀...ㄸㄹㄹ
현실은 시궁챵...ㅠ

10년 전
독자254
아............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
아 퓨ㅠㅠㅠㅠ 경수야 ㅠ 징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ아으 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
와ㅠㅠㅠ이런 츤츤이ㅓㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ배큥아 너 자주맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자257
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앍ㄱ...경수야.. 계속 안고잇는거 ㅅ..설렜다...
10년 전
독자258
경수랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠ류ㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
아 경수야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
됴징커플행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱
10년 전
독자261
컾밍인웃이라니..완전멋있게했넹ㅜㅜ..♥ 아완전설레..
10년 전
독자262
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
아질투하는것도짱귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
재미없다뇨ㅠㅠㅠㅠ재미없다뇨!!!!진짜레알짱재밌눈데....하빨리인티하는애들한테알려야겠어요 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수앓이 ㅜㅜㅜㅜ징어니가부럽다 ㅠㅠ
10년 전
독자265
아ㅠㅠㅠ진짜꿀잼...
10년 전
독자266
와 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
경수같응남자없어요 .. 행봇하렴 ㅠㅠ
10년 전
독자269
귀엽고 풋풋하다 진짜 왜난 여고....ㅠㅠㅠ심지어 아직도 시험기간인데 난머하는걸까ㅠㅠ 망징이다망징
10년 전
독자270
끼악 밴드부보컬 징어 남자친구ㅠㅠ 설렌드아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자271
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ움짤ㅠㅠㅜ완전적절해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
앜!!!!!!진심으로너무설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜딱내꺼스러운데.....ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자273
왜브금이노논노인가했넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쁘다둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
밴드부보컬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
ㅜㅜ나도조아됴야ㅜㅜ
10년 전
독자276
나도 좋다 경수야 행복해... 핳... 미치겟네
10년 전
독자277
ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ진짜설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자278
ㅣ거 다시 읽고 있어야 데헷데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자279
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘잠은다잤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자280
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ대받 ㅜㅜㅠ세상에ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ
10년 전
독자281
후어ㅜㅜㅜㅜㅜ 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 깨져라ㅜㅜ 여고는 질투나 살겠냐ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자282
경수야 도경수ㅠㅠㅠㅠ 너 갱장멋있어여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컾밍아웃...네 좋...은거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용
10년 전
독자283
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀레
10년 전
독자284
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
컾밍아웃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
ㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠ아박려규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자288
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데레데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자289
경스야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경스ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자290
아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자291
끄어아아아앙 나 쥬글래ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경듀가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ굥숭이 기여어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주이쁜가바 깨알 자녈이랑 준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자292
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잠마뉴ㅜㅜㅜㅜ커플은 싫지마뉴ㅠㅜㅜ이커플은 젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자293
어니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그냥대놓고다정하잖아ㅜㅜㅜㅜ근덴너무좋자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ내남자같자냐ㅜㅜㅜ
10년 전
독자294
정말 매우 진지하게 진ㅊㅏ 좋다.. 경수야 알러ㅂㅠ
10년 전
독자295
질투하는 것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무뚝뚝 경수 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자296
경수야ㅠㅠㅠㅜㅜ멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무쟈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자297
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컾밍아웃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자298
지금 난 놀리는 가 밎지??경듀같은 남잘 어디서 만나....하.............
10년 전
독자299
기여엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자300
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자왜현타오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭔가진짜현실같아헝헝ㅠㅠㅠㅠ설레쥬ㅠㅠ금
10년 전
독자302
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이적절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자303
와....나도연애하고시ㅠ다...저런애인쫌 ㅠㅠㅜㅜㅜ또륵
10년 전
독자304
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도노노노햌ㅅ엇는데...하....
10년 전
독자305
짤 엄청 적절하다ㅠㅠㅠㅠ슬픔ㅠ (부럽부럽)
10년 전
독자306
짤이적절하다ㅠㅠㅠㅠㅠ쳐다보는거ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자307
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤...적절하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자308
안았데...안았데.......나도사랑해래.....나도안아줘ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자309
경수같은남자가주위에업ㄱ어서경수같은애를못만난다는게함정..
10년 전
독자310
진짜설렌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수증말멋잇당!! 왜제주변엔 이런남자없져........
9년 전
독자311
아너뮤설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자312
솔로는 우럭우럭 스스로 토닥토닥...
9년 전
독자313
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자314
우앙아아아ㅏㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자316
흐잉ㅠㅠㅠㅠ박력있는 컾밍아웃이다ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 너란 남자 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07