모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
츤데레 전체글ll조회 11364l

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 04 | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 04

제가 조화합니다 + 암호닉

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 04 | 인스티즈

그대들이 있기에 오늘도 still rockin` this stage 'ㅅ') ♥

제가 첫 페이지라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)

오늘은 좀 짧아서 10p! 가볍게 보세요 '-'

(( 준짱맨 월드콘 갱수 유후 나녀니 큐우웅 코코팜 초코머핀 문어 ))

여러분 안녕! 날씨가 점점 추워지는데 옷 따뜻하게 입고다녀 ㅠㅠㅠ!

백현이는 벌써 환절기 감기 걸렸다. 맨날 시끄럽던 애가 누워서 골골대니까 조용하고 어색해..또르르

내가 잠이 좀 많아 ㅠㅠ 저번에 물리쌤한테 걸려서 복도 나간 얘기 했었지?

아무튼 그래서 내가 되게 늦게 일어나거든.. 엄빠는 일찍 출근하시고 오빠는 회사다녀서 출근하고, 그래서 깨워줄 사람이 없어.

저번에 내가 하도 늦게 일어나서 경수는 계속 집 앞에서 기다리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나자마자 생각든게 경수까지 청소시키는건 미안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 먼저 가라고 하려고 전화함 !

" 어, 경수야… "

" 목소리보니까 방금 깼네 "

" 아 들켰다. 경수야 나 늦을 것 같다. 오늘은 그냥 먼저 가!! "

" 됐어, 너랑 같이 가고 같이 청소 하지. 좋다 "

천천히 씻고 나와, 못난아. 이러고 경수가 먼저 끊었어

미안해서 얼른 씻고 옷 다 입은 다음에 폰 보니까

[ 밖에 추워 옷 따뜻하게 입고 ]

이렇게 문자 와있었음 큐ㅠㅠ 사소한 것에도 감동받는 나란 녀자..ㅁ7ㅁ8

컾밍아웃 한 후부터 경수가 우리 집 앞으로 와서 나랑 같이 등교한다!

지각 + 청소 확정이지만 손은 꼭 잡고~

그래, 사실 경수가 너무 잘나서 내가 여학생들의 눈총을 받으며 등교해 ㅋ^^ㅋ

응.. 사실 경수가 밴드부이기도 하고... 학교에서 인기가 많더라. 인정하긴싫지만 똥백도...

1학년들이 경수보러 쉬는시간마다 올라오고 그런다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마전에는 1학년중에 좀 나가는 그런 부류 쪽, 최진리였나? 걔가 갑자기 쉬는시간에 친구들을 이끌고 왔더라.

그 전 시간이 수학이라 나는 엎드려서 잠을 보충하고 있었음!

" 경수오빠! "

' 경수 선배 ' 도 아니고 오빠인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 부스스 일어났능..

그런데 도경수는 신경 안 쓰고 내 앞머리 이상하다면서 정리해주고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최진리는 인상 구겨짐 ㅋㅎㅋㅋㅎ

그래도 진리 걔가 좀 무안할 것 같아서 경수한테 누가 너 찾아왔다고 하니까 귀찮은 표정으로 한숨 푹푹 내쉬더니 최진리쪽으로 감

진리 걔 완전 예쁘더라 ㅇㅇ..

" 어, 응. 최진리 넌 왜 또 "

" 오빠! 방금 되게 이상한 소문을 듣고왔거든요? "

" 뭔데, 변백현이 애인이라도 생겼대? 씹구라야 그거. "

" 아니요!! 오빠 좀! "

아파서 골골대던 똥백은 거기서 내가 왜 나오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 눈치없이 행동한다고 수정이한테 한 대 맞고서 조용해짐..

" 오빠 징어선배랑 사귄다면서요 "

진리가 그렇게 말하니까 뒤에 있던 진리의 친구들이 막 난리가 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞장구 맞장구..

근데 나를 손가락으로 가리키면서 말하는거야. 경수가 약간 인상 찌푸리더니 최진리 손가락 잡고 밑으로 내렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 감동 큐ㅠㅠ

" 누가 그래 "

" 아니에요? 아니죠? "

" 소문 참 착하네 "

그리고 자기가 이런 말한게 뿌듯한지 나 보면서 씨익 웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리는데 좋은거야 큐ㅠㅠㅠ♥

반 애들도 다 오오 거리고 정수정은 오글거린다고 실실 웃으면서 변백현 등짝 내리치곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 최진리와 친구들 표정은 더 썩어들어갔음

최진리는 구경하고 있는 (사실 경수감상) 나 살짝 째려보더니 그냥 내려갔다

눈빛이 완전 선덕여왕에 나오는 미실 뺨쳐;;

아무튼 경수 웃는 모습 오랜만에 봐서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 오글거려서 죽을 것 같아 "

" 아니야, 오글거리는거 좋아하는데 나! "

" 최진리는 선배한테 손가락질이 뭐냐 진짜. 앞에 두고 "

" 그래 솔로는 나가뒤질게요 "

" 수정아 같이 뒤지자 "

엉엉 우는 두 명은 상큼하게 무시하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 내 머리카락 만지작거리면서 내가 좋아하는 노래 흥얼거리는데 기분 또 괜히 좋아져서 ㅋㅋㅋ

헛소리나오기 시작했지 뭐 ㅎㅅㅎ..

" 경수야 "

" 응 "

" 나 안 만났으면 지금쯤 너는 진리 받아줬을 수도 있겠다 "

" 왜 "

" 응? 진리가 나보다 예쁘고 어리고 귀엽고~ "

이렇게 말하다보니까 뭔가 씁쓸한거야 ㅠㅠㅠㅠ 경수는 친구도 많고 잘생기고 인기도 많고 공부도 상위권인데 나는 그냥 다 평범한게

경수가 나한테 너무 과분하다고 생각되고 퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅍ

나 울상된 거 표정에 다 티나니까 경수가 더 못생겨지니까 인상 찌푸리지말라고 미간 꾹꾹 누르다가 조곤조곤 말을 함!

" 별로. "

" …응? "

" 내가 너 안만났으면 "

" …… "

" 너 찾으러가야지 어떡해 "

? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가

그리고 경수 오글거린다면서 반을 뛰쳐나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 반 애들 다 나 한 대씩 치고가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아팠는데 나 실실 웃고있었어 미친 사람 같이...

수업 끝나고 청소하는데 지각한 애들이 많다고 가위바위보로 몇 명 구제했는데 난 안 하게 되고 경수는 청소 당 ㅋ 첨 ㅋ

근데 나 때문에 청소한거잖아 큐ㅠㅠㅠ 그래서 내가 도와준다고 하니까

" 넌 가만히 있는게 도와주는거야 "

내 머리 콩콩 치면서 초코우유 하나 쥐어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 좋다고 경수 청소하는데 옆에서 빨대 꽂고 쪽쪽 빨아마셨지 ㅎㅎ.. 초코우유는 빨대 꽂아 먹어야돼

다 마실 때 쯤 청소 끝나서 또 손 잡고 집으로 갔어!

내가 막 조잘조잘 얘기하는 거 아빠미소 지으면서 들어주다가 맞장구쳐주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 경수한테 카톡왔다 내일은 늦잠자지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 안 큰다고 일찍 자래! 여러분도 일찍 자요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 04  265
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 설렠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 경수같은남자 어디없나요ㅠㅠㅠㅠ있으면 마구마구 사랑해줄텐데퓨ㅠㅠㅠ오늘도 좋은 대리만족을 하고 가요!!
10년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋ또 일등했따
10년 전
츤데레
우어 1등 축하드려요 ⊙♡⊙/ ♥ 경수의 사랑을 드림 뿅뿅
10년 전
독자3
와대바규ㅠㅠㅠ진짜짱설렌다ㅠㅠㅠ와경수ㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠ짱ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ어이고ㅠㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수같은남자는어디잇는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어ㅓ너너
10년 전
독자5
준짱맨이쟈나ㅜㅜㅠ 잉ㅜㅠ 츤츤돋느댜ㅜㅜㅠ
10년 전
츤데레
준짱맨님 울지마시라쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 7ㅏ슴2 0ㅏㅍr요..☆
10년 전
독자6
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
도경수ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ이르케 설레면 우뜨카니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 나한테도 와주면 안되겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ내가찾아갈께경수야ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ앓는다앓아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
경수 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
설레 죽어옆ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
학설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 다정하니!!!!!
10년 전
독자12
츤츤대는경수ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자13
아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ찾으러간데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈 지가 오글멘트 쳐놓고 민망하다고 도망나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ하아... 난 언제 즘 이런 달달한 연애를 해볼까ㅠㅠ
10년 전
독자15
나녀니에여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜설레옇ㅎ작가님이렇게설레게하면...ㅎ좋자나여!!!
10년 전
츤데레
댓글 귀찮으실텐데 항상 써주시는 나녀니님이 더 좋자나여! ♡
10년 전
독자16
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑을받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
제가 대신 받겠습니다 (받능)
10년 전
독자17
경수뛰쳐나가기는왜뛰쳐나가ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅜ쿠ㅠ코코팜이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진짜달달다라달ㄹ달잘글에서달달한냄새가난다...오늘도잘보고가요!♥^♥
10년 전
츤데레
킁킁, 어디서 타는 냄새 안나나요? 코코팜님을 향한 제 마음이 타는 냄새 ⊙♡⊙..
10년 전
독자19
아겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다.....현실남친필요함ㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅜ대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청될까여... 됴륵으로,...
10년 전
츤데레
됴륵... 됴륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 감사하게받습니다=]
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
꺆설ㅅ넹
10년 전
독자25
경수ㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ지금잘게
10년 전
독자28
와대박설러네여...
10년 전
독자29
어유경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ징어도귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도ㅠㅠㅠ경ㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠ외쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 널 생각하며 우ㅠㅠㅠㅠ럭!!!! 설레.....허.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!나도 경수같은 남자ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
츤데레
사실 제 실화에요

물론 거짓말

10년 전
독자34
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 내가 더 행복하지.........미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 으흐흐ㅡ흐흥
10년 전
독자36
아 진짜 이글은 취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이시라니까 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 댓글 감사드립니다 'ㅅ') ♡
10년 전
독자37
아 설러 쥬금진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅜㅠㅠ아 오글거려도 됴아ㅠㅠ
10년 전
독자39
츤츤아ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자40
아진짜츤데레경수..사랑입니다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도설레고가는.......흡...
10년 전
독자41
문어에요ㅠㅠㅠㅠ설렘다..ㅠㅠㅠㅠ왕 설레요.. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 죠으ㄷㅣ..징ㅏ 조금 오글 거려도 됴아여.. 하투..
10년 전
츤데레
저도...문어님이 됴아요....⊙♡⊙..... (오글거리는 손발을 고데기로 편다.)
10년 전
독자43
아설레 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 내 남친이 되어줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아으우우유오ㅓㅠㅠㅠㅠ 초코머핀이에요ㅠㅠㅠ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴ㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ넌언제안멋있을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
아마 경수가 안 멋있어지는날에는 제 남자친구가 경수가 되어있을거에요. 네 그럴 날은 오지 않을거랍니다 'ㅅ'
10년 전
독자47
헐헐 작가님 짱재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자48
아진짜설랜당ㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅠㅠ경듀ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸이런식으로설레게하면'^'사랑해~♥작ㄱ가님도사랑해요~♥
10년 전
츤데레
⊙♡⊙ ~ ♥ (이모티콘으로 모든것을 표.현.한.다.)
10년 전
독자50
헐..ㅠㅠ경수 완전 설렌다.ㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ개조아..ㅠㅠ
10년 전
독자51
설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ굥슈야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자52
으엉 다정해 ㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
죠아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
나도초코우유짱좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅠ초코초코ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
갱수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
나도손
10년 전
독자60
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ어기고달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ어어엉유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
너 찾으러 갓을꺼래..와.대박
10년 전
독자63
와...진심 너무 설레욯ㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가여!!
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레쩌러ㅜㅜㅜ
10년 전
독자65
좋네요............흡흐윽흐우흐규흐규
10년 전
독자66
하....경수선배....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 일찍못자겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 설렝다..ㅠㅠ
10년 전
독자69
츤츠너리는 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때메 잠다잣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 일찍자ㅠㅠㅠ그렇게 ㅜ설레는데ㅠㅅㅠ
10년 전
독자70
아 경수 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경슈조아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자72
즌츤돋는데설레죽는다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅜㅜㅜㅜㅡ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자74
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜설렘폭이다진짜ㅜㅜㅜㅜ작가님애정해요ㅜㅜㅜㅜ하트하트 저런 츤츤남친은 어떻게하면 생기는거죠?ㅎ...ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자75
유후예요~경수왤케설래됴...너찾으러간대여...나도경수찾으러가여...
10년 전
독자76
하..짱이야...경수야...
10년 전
독자77
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 경수야ㅠㅠㅠ왤케 다정.....
10년 전
독자79
아 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 상남자다잉
10년 전
독자80
경수야.....
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌당
10년 전
독자82
짱이더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
큐우웅이에여! 이제야보네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏㅏ오늘은 츤데레보단 오글거리는말많이했는데도 왤케좋지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오글거리는거싫어하는데 됴라면..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 츤데레가 걍 달아지네옄캌ㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유유ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅇ허허허으르허ㅓ허흐느어허하ㄱ오긁리는데머시썽 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
ㅎ...내사랑
10년 전
독자88
헐ㅋㅋㅋ경수야.......ㅇ우우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수냐ㅠㅠㅠ어엉
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠ왜나를이렇게흔드는거야 왜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
짱설레네유ㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리경수ㅜㅠㅠㅠㅠ아주그냥 설레쥬금
10년 전
독자92
너무조화요ㅎ
10년 전
독자93
네 저도일찍자보겠습니다~~
10년 전
독자94
키크면 아니되오 일찍자면 안되겠어...
10년 전
독자95
졍주행해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
진짜 저런 남친 있으면 감지덕지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
설ㄹ레 ㅜㅜㅜㅜㄷ도경수씨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장망태기구입합니다
10년 전
독자99
대박설레
10년 전
독자100
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 일찍잘게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
아닌데!!!늦게잘건데!!!!!이썰다보고잘건데!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
예 오늘부터 제 이상형은 츤데레예요.
10년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠ하...훈훈.......... 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
빨강큥 ㅠㅠㅠㅠㅠ찾으러간대ㅠㅠㅠㅠ으어어엉ㅇ어쩜 말도 저ㄹ리 이쁘게해?ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤이아니라설렘설렘이네요ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자106
소문이착해....?나는이렇ㄹ게날설레게하는너가너무나빠...ㄸㄹㄹ...★
10년 전
독자107
잏ㄹ찍잘께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야!!!!경수야!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자109
그래일찍자야지경수야우리걍수그래
10년 전
독자111
일찍잘게요
10년 전
독자112
아나도경숭ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
도츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
하여간도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅌㅎ....
10년 전
독자115
와 감탄사 터지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
진짜설레쥬금ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ개짜유ㅜㅜㅜㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
죠타..나도아침에기달려주는남쟈칭구구해여..
10년 전
독자118
...일찍잘께요 오늘부터 ㅠ
10년 전
독자119
이거 주행하고 잘꺼임. 키 안커도 됨
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴됴ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운ㄱ것
10년 전
독자121
아진짜경수야완전설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
아도경수ㅜㅜㅜㅜ징차ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주그무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자123
와이건그냥대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜완전설레는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자124
아나도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
경수 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
경수 ㅊ느데ㅔ레 너무죠항혀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자127
아귀여워경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주행하러가요ㅡㅜㅜㅜ
10년 전
독자128
............♥
10년 전
독자129
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
아레알 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
도경수는 사랑입니다
10년 전
독자132
아너무좋ㅇㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자133
하..........내 주변엔 왜 이런 남자 없지.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
갠차나 경수야 널 만나려면......쿨럭.....키가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
히오ㅢㄹㅎ ㅣㄱ후후훼훟후훟 경수야ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ뛰쳐나갔어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
호오류ㅠㅠㅠㅠ멋있다...오글거리디만...
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
걍 달달터져서 나쥬금..
10년 전
독자140
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
오그리오그리 두준두준선덕선덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다짱귀엽당 똥백현이랑 수정이도
10년 전
독자142
진짜왜때문에이렇게설레는거죠ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
경수ㅜㅠㅠㅠ진짜 츤츤쩐더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
역시 커플은 오글거리는게.제맛이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 남자친구랑 헤어진거 여기서 다풀고가야되갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
약간오글거리는데좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자146
아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ설렌담ㅠㅠㅜ누ㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
아나지각안하는데경수같은남친있으면하겠다
10년 전
독자148
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오글거리는건...내가 거부한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
뭐야....마성의경수야??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠ좋아죽겟다ㅠㅠ
10년 전
독자150
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ찾아간데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ너도 일찍 자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
아낰ㅋㅋ솔로들 심장어ㅡ택ㅜㅜㅜㅡ[룰루랄라]로 암호닉 신청할께여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무쿨워터향나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무좋음ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅏ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
ㅏㅏㅏㅏ핳ㅎㅎ하하하하하하핳
설레게

10년 전
독자155
아진짜설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거보니까 선덕선덕해지면서 훈훈하다즌말ㅜ.ㅜ
10년 전
독자156
헐 설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어 도경수 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너리사다죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
아나경수야너내가사랑한다하..
10년 전
독자158
하...잠깐만 도경수 오글거리긴 왜 설레?
10년 전
독자159
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가ㄷ님 저도 경수같은 남자 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 받들어 모시고 살텐데요...ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ츤데레 너무 개인적으로 취향저격인데ㅠㅠ게다가 경수ㅠㅠㅠ엉엉...
10년 전
독자160
네 일찍 잘게요!!는 무슨 경수때문에 설레서 잠이 안 온다ㅠㅠ
10년 전
독자162

10년 전
독자163
소문이 착하대!!!!!세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절할뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 얼마나 설렐려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음꺼 보러갈께요!
10년 전
독자164
헉 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜설렌다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜아침부터설렌다
10년 전
독자166
아ㅠㅠㅠㅠㅠ소소하게너무설레쟈나ㅏㅏㅜㅜㅜ흐헝ㅇ우ㅜㅠ아ㅏㅏ도경수
10년 전
독자167
끼야호 설레설ㄹ레♥♥♥
10년 전
독자168
으ㅏㅏ어어어어어ㅓ어ㅓ어엉 경수진짜와나어ㅓ어ㅓㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다딱좋다
10년 전
독자169
삿대질이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내려준ㄴ거 좋으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
어후ㅜㅜㅜㅜ 경수짜응... 역시 제 남자 답군요..
10년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠ경수말하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자172
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날울어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
네넨 일찍 잠들게요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자176
진리주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
아휴 정말 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
응 알았어일찍잘게ㅎ.....징어빙의ㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자179
와ㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠ 진짜 설레게ㅠㅠㅠㅠ 알았어ㅠㅠㅠ 일찍 잘게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
이러면안되는데계속징어에내이름대보고있어 ㄸㄹㄹ
10년 전
독자181
헐?겁나 애긔애긔하다ㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 너무 귀여운것같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
시룬데 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 다 보고 늦게 잘거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
일찍잘게 경수야 이미 성장판은 멈추었지만 말이야 하!......????........?
10년 전
독자184
어후 설레네요. 하트 (♥) ㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
헐.......미친다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
헐 진짜 볼때마다 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 너 찾으러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 찾으러 간다니 난 언제쯤 찾으러 오니ㅠㅠ
10년 전
독자187
짱조타진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
아 말도 이쁘게한다 진짜 ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
아 경수 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 정말 츤데레 네요ㅋㅋㅋㅋ 뀌여워어어어엉
10년 전
독자190
너 찾으러 가야지 어떡해라니ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅡ앓다죽을경수ㅜㅠ
10년 전
독자191
와겁나설레 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수같은남친있었으면
10년 전
독자194
아 경수무어ㅑ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾으러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후아후아 좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
파헣ㅎㅎㅓ허헣ㅎ헣허허ㅓㅎ허ㅓㅓㅓㅓㅎㅓ허허ㅓㅓ헣헣ㅎ허ㅓㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자196
ㅓ후ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ경수야....도경수....뭐야너,...설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀그뮤ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
진짜 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수같은남자 어딨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
아우도경수츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
아나!!!!:::!::::!:::!!!!!!!!:!!!! 솔크!!!!!!!!!! 제잘솔ㄹ코유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
하 설렌다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅐ케츤츤대 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 경수야 일찍잘께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
아 진짜 경수같은 남자는 정녕없는건가요? 왜 제 주변엔 어뵷는겨죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 그저 부럽네요ㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠ도경수유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭
10년 전
독자202
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭔데 이렇게설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 뛴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애세포가 깨어난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
경수앜ㅋㅋㅋ설레ㅠㅠㅠ진짜 설레 오글거리는데 경슈라면 괜찮아ㅜㅜㅜㅜ허르ㅡ그래 빨리 날 찾아와,,,왜이렇게 오래걸려,,,빨리날 찾아와,,,,나 매일 기다리는 중이야ㅑ...설마 내가 너무 작아서 안보이는 건 아니지///////////.????
10년 전
독자204
왜 내주위엔 저런 남사친도 없는거죠 왜..왜.... ㅙ!!!!ㅠㅠㅠ 외롭네.. (((나레기)))
10년 전
독자205
흡......됴징행쇼쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
설렌다진짜.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자207
아 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 내려주는 뭐 그런거 사소한거 너무 설렝 ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 존중하는 것 같쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
오글거린다면서 할말은 다해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯해하는거 뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯했어여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이거 오글커플이네
10년 전
독자210
너무너무너무너무너무너무나무어누나누설레여...........하....
10년 전
독자211
아 도경수....츤츤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
완전설레듀금요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
경수야아주설레듀금이야ㅜㅜ....일찍자도록하겠슴돠
10년 전
독자214
경수대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다
10년 전
독자215
진짜개설레요ㅠㅠㅠ경수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어분부러워요진짜요 ...최진리니는뭔데...뭔데ㅠㅜㅠㅜㅜ니가몬데ㅠㅠㅠㅜㅜ경수야롱런행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
아ㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠ오ㅑ이런글을 이제안거지 진짜ㅠㅠ짱이다ㅜㅠㅠㅠㅠ왜설레는뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
경수도 일찍자지그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ얼굴이되고 성격이 되니까 참는다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
진짜너무설ㄴ레네...오글거리지않아요...너무나설ㅅ렙니다...솔로는그저울지요...핡
10년 전
독자220
경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레렬ㅇ설레
10년 전
독자221
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
츤데레됴 넌내커야^♥^
10년 전
독자223
경수야... 좀 오글거리긴 했는데.. 그래도 사랑이다.. 내가 널 많이 조화해..
10년 전
독자224
진짜도경수....츤츤...ㅠㅠㅠㅠㅠ설래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
경수를 제가 워더!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수같은 남자는.어디있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없잖라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
앙 ㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅜㅜㅠ느앙 ㅜ뉴ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ하겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자228
크어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찾으러가? 응ㅜㅜ 난 누가 찾아주려나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자229
와정주행하고잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입도대박이에요 ㅎㅎㅎㅎ !!!! 담편보러가요 ~
10년 전
독자230
경수야 너도 일찍ㅈ...큼큼 일찍일어날게.. 내가 잘못했네... 진짜 감동만 주는 도경수 너란남자ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 잘보고가여ㅠ
10년 전
독자231
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다 선덕선덕
10년 전
독자232
오글거리는거 좋와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소문이착하대ㅠㅜㅜㅜ난니마음이착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경두애ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너떄무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭워규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
경수 너는 진짜 중독이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레....ㅠㅠㅠㅠ훅ㄲ 현실에도 저런남친있었으면...
10년 전
독자237
으윽 자살......한강물 차갑진않갰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 경수얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크윽ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ저 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ그렇게 츤츤대며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 누나는 어찌라도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자239

럼경수도일찍ㅈㅏ야겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌ

10년 전
독자240
경수야 네가 해준말 나도 들을 수 있는데^^.. 진짜 됴징 개짱 매우 행쇼해라
10년 전
독자241
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오캐ㅐ설래게해ㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자242
독영수ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ달팽이관이 녹는다
10년 전
독자243
고로지고로지 솔로믄 나가 주거야지.....하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소ㅔㄹ레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
키안커도되니까 경수좀일찍자고일찍일어날테니제발경수좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
난항상일찍자지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
하....설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물 아 난 왜 저런 남친이 없는 걸까???????
10년 전
독자248
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘.......................
10년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽고설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
아이고ㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅡ아ㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자251
.............도경수 대행인 어디없다녀?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야 내가 많이 애정해
10년 전
독자252
ㅃ...빨리잘께ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡ설렌다이유ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자253
키는... 벌써 쎄긋바... 그냥 경수랑 같이 살면 안되나..?
10년 전
독자254
헐 츤츤 경수 ㅠㅠㅠ 바람직하네요 아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ 내 연애세포가 꿈틀거리는구나
9년 전
독자255
헐설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수말하는거봐 설렘사하게 하려고작정을햇고만
9년 전
독자256
으어아아아앙진짜너무설렌다 이걸왜이제봤지 ㅠㅠ
9년 전
독자257
경수야 너...도... 일찍자^_______^
9년 전
독자258
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자260
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저러니 경수를 좋아하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46