모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
뿌존뿌존 전체글ll조회 1394l 1
등장인물 이름 변경 적용

우리 도른자 석민이 생일 축하해!

넌 늘 자랑스러운, 캐럿들의 메보야<3

네 목소리 들으면서 늘 힘내는거 알아?

네 목소리는 사람을 치유하는 힘이 있는 것 같아.

평생 네가 좋아하는 노래해줘!

+

"야, 너 왜 전화 안받아"

"내....내 맘이야. 내 전화고"

"김세봉 너...!"

".......이제 그만 좀 해."

"................."

"이제 그만하자... 너무 힘들어"

".......싫어"

"뭐?"

"내가 잘할게. 내가 더..."

"아, 듣기 싫어. 미안해 이석민."

뭐가 그리도 싫을까,

내 맘에 상처를 잔뜩 내놓곤 뒤돌아서 걸어가버려

근데, 뒤돌아 걸어가는 네 뒷모습이 너무 예뻐.

예뻐서 꽉 끌어안아주고 싶어.

+

""사랑해"

"듣기 싫어."

"내가 잘할게"

".......이석민.."

"그래, 완벽한 너한테 난 항상 부족한 사람이니까.

내가 어디가 그렇게 창피한데. 왜 날 거부하는건데."

평소엔 듣지 못했던 낮은 목소리,

차가워진 눈빛, 내 어깨와 목을 쓸어넘기는 차가운 손길.

네가 너무 좋았는데, 우린 어쩌다 이렇게 되버린걸까.

이젠 네가 너무 무서워

숨이 막혀, 네가 날 사랑해주는데, 그게, 그게 너무 힘들어.

+

"야, 김세봉 남자 생겼다던데?"

낄낄거리는 친구들의 비아냥섞인 말 소리들.

그래, 내 탓이지.

내가 널 너무 풀어준거야?

근데 어쩔거야.

넌 내꺼야. 늘 나만 봐야해.

난 너없으면 아무것도 할 수 없어.

알잖아.

"김세봉"

"얼른 이리와"

"......놔, 경찰에 신고할거야"

".......경찰? 넌 맨날 그런식이야.

날 끊임없이 조르고 졸라서 네가 원하는걸 가져.

그리고 날 바닥에 내팽겨쳐.

이게 네가 말했던 연애야? 모든 연애가 그래?"

"나한테 왜 그래. 우리 오래전에 끝났어"

"널 이해할 수 있는건 나야. 너한테 필요한건 나야."

".......이제 진짜 그만하고 싶어"

".......권태기야."

"그래, 연애 하다보면 권태기가 올 수도 있는거잖아, 안그래?"

"안 그래, 무서워, 네가 너무 끔찍해"

[세븐틴/이석민] 도겸둥이 석민이 생일 기념 짧은 조각 | 인스티즈

"그래 나 끔찍해. 근데, 김세봉. 내가 단언하는데, 넌 아무데도 못가

난 네가 필요하고, 널 가질 수 없다면 꺾어버려야겠거든.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뿌존뿌존
아, 태어나서 처음 써보는 집착.............아............재밌게 읽어주세여.......
8년 전
독자1
헤엑 하롱하롱이에오 세에상에...겸이 생일이라솤ㅋㅋㅋㅋㅋ밝은 글 올라올줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착..! 석미나 더 집착해조!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이라면 집착당해도 행복할거같네요^^
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼여 집착은 나쁜것.......! 곧 도겨미 단편이 하나 올라와여! 기대 많이 해주세요<3
8년 전
독자2
헐 규애에요 아 넘나 좋은것!!!! 집착.. 사랑이에여!!!! ( 사망 ) 석민이라면 전 영원히 집착 당하겠습니다!!!!!!! 잘 보고갈께여 헿헿!!!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 감사해요ㅠㅠㅠㅠ걱정했는데ㅠㅠ
8년 전
독자3
만쉐르에여 알림 울리자마자 바로 텨왔어요!!석민이 집착글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠ브금은 또 귀가 녹네요....마지막 아무데도 못 가?!?!석순..?!죄송해요 오늘도 재밌게 읽고가요 헤헿!
8년 전
뿌존뿌존
저만 못본 아못가............................엉엉...........
8년 전
독자4
괜찮아요 저도 못봤는걸요.....직캠만 봤는걸요(눈물)
8년 전
뿌존뿌존
직캠도 못본 뿌존은 조용히 눈물을 훔칩니다........
8년 전
비회원5.146
하와에요!!! 그제 불손한 언행으로 쓰차 먹어서... 이렇게 비회원으로 왔읍니다......(코 쓱) 일단 움 도겸님 생일 축하드려요! (뜬금) 별명이 귀엽네요 도겸둥이라니8ㅅ8 가와이한 제목이랑 다르게 집착이여서 당황했는데 집착 넘나뤼 좋은 것^^......ㅎ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
뿌존뿌존
(두근)
8년 전
뿌존뿌존
어휴 하와님.........괜찮아요 얼른 돌아오세여!!!
8년 전
독자5
채이에요! 제가 좋아하는 장르가 집착인데.그걸 또 어찌아시구..(부끄
제목과 내용의 갭에 발립니다..아..여기가 제가 누울곳인가요? 석민이같은남자라면 집착해도 좋은데...날가져 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원229.139
호시크린이에요! 브금 어헣ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네여....// 집착물 인가요...! 제가 집착물을 너무 좋아해요오오...♡ 저는 역으로 집착할 자신 있습니다. 걔다가 세븐틴이면 더더욱이요.(진지) 생일 너무 축하하고 왜 여기다 쓰는지 모르겠지만 세븐틴도 뿌존님도 사ㄹ,좋아한다구요...♡
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 너무 발령요퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자7
와씨.... 현실 욕 나와ㅛ네요 (석민시대)입니당! 진짜....와 너무 좋아해요 이런 그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 사랑해 하는 말로 표현이 될까요... (듀큰) 한솔이 글 먼저 보고 왔는데 둘 다 정말 좋았어요 저 또 작가님이 이 글 쓰기 전에 쓴 글 보고 울컥했잖아요...힝.. 글 정말 잘 보고가요~♡ 도겸아 생일축하해!♡
8년 전
뿌존뿌존
우왕 우리 석시섹시니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
비회원191.197
호시기두마리치킨이에요!!
그래 석민아 나 아무데도 안 갈게ㅜㅜ

8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 석미나ㅠㅠ
8년 전
독자8
워.........석민이의 집착이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여<3
8년 전
독자9
늘부입니다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺾어버린다니 저거 페이백 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페이백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이로 보는 집착은 처음인데 느낌이 새롭네요 막 실없이 웃던 애가 집착... 꺾지 마... 8ㅁ8
8년 전
뿌존뿌존
끄앙 다 꺾어줄게..............엉엉............
8년 전
독자10
볼살이예영ㅎㅎ 저 짤보고 깜짝 놀랐어여..!!!!
석민이의 다크함이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭네옄ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
뿌존뿌존
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(놀람) 사실 이 글도 진짜 이런 집착 처음 써본거라서요ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/원우] 개인의 연애사 05. 너봉 앞에서만 늘보, 소유욕 강한 전원우 x 전학생 너봉55 벚꽃만개 01.31 02:52
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 4회27 도른자이석민 01.30 23:48
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 08121 세봉이네 하숙.. 01.30 22:37
세븐틴 [세븐틴] 플디고등학교(04).facebook48 이응우 01.30 22:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 05 (부제: 누구에게나 봄은 있었다.)18 정석 01.30 20:41
세븐틴 [세븐틴/권순영] 향기성애자 권순영 03116 새봉 01.30 18:55
세븐틴 [세븐틴/승관] 사이 안 좋은 그룹 멤버랑 우결 찍는 썰 Pro23 oh boy 01.30 03:55
세븐틴 [세븐틴/우지] 개인의 연애사 spinoff. 유치원 선생님 이지훈52 벚꽃만개 01.30 03:35
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 개인의 연애사 04. 타깃 최승철 x 킬러 너봉58 벚꽃만개 01.30 02:57
세븐틴 [세븐틴] 플디고등학교(03).facebook26 이응우 01.30 01:13
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 허문 검사 민규 × 철벽 부순 변호사 너봉 九 (부제: 엇갈린 길)61 Clue 01.30 00:22
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 10.5 (짧음주의)423 옆집쓰 01.30 00:01
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [06. 사랑에 빠져보고 싶어 ..14 뿌존뿌존 01.29 22:56
세븐틴 [세븐틴] 인기스타 나를 향한 고구마들의 구애 上124 세봉이네 하숙.. 01.29 22:12
세븐틴 [세븐틴/이지훈] Lieb meine Muse 02 (LMM)65 너를 좋아하는.. 01.29 22:09
세븐틴 [세븐틴/전원우] 잘 알지도 못하면서 (01: 언제나 그랬듯이 트러블 메이커)21 동네 북 01.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] 플디고등학교(02).facebook33 이응우 01.29 02:06
세븐틴 [세븐틴/이지훈] Lieb meine Muse 01 (LMM)65 너를 좋아하는.. 01.29 01:50
세븐틴 [세븐틴] 플디고등학교.facebook33 이응우 01.29 00:54
세븐틴 [세븐틴/도겸] 개인의 연애사 03. 짝꿍 이석민 x 리스트컷증후군 너봉49 벚꽃만개 01.29 00:34
세븐틴 [세븐틴] 우리나라 최대 규모 온천에서 일하는 신입 너봉썰17 sev.가온 01.28 23:50
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 35107 세봉이네 하숙.. 01.28 21:54
세븐틴 [세븐틴/이석민] 봄날, 벚꽃 그리고 너16 연애의 철학 01.28 18:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 체대 입시생이 연애하는 법 0011 꾸리 01.28 15:59
세븐틴 [세븐틴/부승관] 부승관이 나를 좋아하는 이유 (내가 부승관을 좋아하는 이유 Behind Story)..43 너를 좋아하는.. 01.28 14:09
세븐틴 [세븐틴/우지] 개인의 연애사 02. 반인반묘 이지훈 x 주인님 너봉105 벚꽃만개 01.28 02:26
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [18. 두남자가 너를 많이 아낀다 ]231 오빠차 01.28 02:02