공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
RedStar 전체글ll조회 17997l 31

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15  264
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자23
감자오빠
제가 드디어 1등햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아완전 감격스러워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 암호닉 신청 안해놨나해서 확인했는데 첫번째문단에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안돼요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 분량 진짜 와... 저뭐 2화연재인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 손도 아프신데 너무 무리하지 마시구요 ㅠㅠㅠ 윤기도 걱정인데 작가님도 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠ 힝 폭탄이 떨어진다니 조만간 여주가 폭☆발☆ 할일이 있겠군요 ㅎㅎㅎㅎ 태클이 들어올테구 그래도 여주랑 윤기는 잘될테니깐요뭐 ㅎㅎㅎ 잘될거라믿어요 ㅎㅎㅎ

8년 전
RedStar
일등일등!!!!축하드려요!!! 하하하하 제손은 이제 괜찮답니다! 붕대도 풀렀고 걱정해주신 덕분에 빠르게 낫고 있어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자13
코코몽이에요!!!
바로 달려왔는데 1등을 놓쳐버렸네여.. 아까워요ㅠㅠㅠ 작가님 분량 이렇게 많으시면 정말 .. 사랑합니다 최고에요!!! 전 무슨 책을 한 권 읽는 줄 알았잖아여 ㅎㅅㅎ
윤기 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠ 비번이 여주 생일이였다니 사랑꾼이구만 아주 ,, 지민이가 사귀는 거 알면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 반응이 기대가 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 윤기는 석진이한테 비밀이 없는 것 같아요 진짜 .. 다 말해주고 덕분에 서프라이즈는 실패했지만 ㅋㅋㅋㅋ! 감기기운 옮지말라고 했는데 감기 걸리겠네요 여주 ㅎㅎ 어쩜 좋니 ㅎㅎ 이제 윤기가 간호 해줘야겠다 ^^
분량깡패인 글 잘 보고 갑니다 !!! 작가님 최고에요 !!!!!! 기분 더 좋으시라구 따봉은 선~물~ ㅎ

8년 전
RedStar
에구ㅠㅠㅠㅠ 아쉽게 2등하셨네요ㅠㅠㅠ 따봉!!!! 우걱우걱 잘 먹겠습니다!! 감사합니당!
8년 전
독자4
부랑이
8년 전
독자39
어이쿠야 젊은이들 거 참 남사스럽고 좋네여 좋을때군여 하 인생 뭐 있습니까 혼자 즐길거 다 즐기는거져 큽 곧 벚꼬츄가 피겠네여 어디 속상해서 살겠나여 에휴
8년 전
RedStar
벚꼬츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
헐헐헐헐 포뇨엥요
8년 전
독자6
여주...이런이런...감기...옮겠는걸...? 후...민윤기랑 본격결혼하고싶어여 작가님 ㅜㅜ
8년 전
독자8
꾸엥입니다 허허 키쑤라니 감기가^^ 옮겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ캬항 오늘 분량 조아요~bb 잘 읽구가용
8년 전
독자9
샐리
8년 전
독자22
이제 감기 옮게 생겼네요..옮게 생겼어..(므훗) 이제 모든 사람들이 오해를 하는거죠. 윤기네 집에 가서 뭘 했길래 감기가 옮았나~? 뭘 하긴 뭘 해..(흐흐) 독자도 아는 비밀로 합시다. 에..내가 여자친구라도 내 생일을 비밀번호로 해주면 감동 먹겠어요..여자는 거창한 선물 필요 없습니다..사소한 것이라도 하나하나 챙겨줄 때 막 뽀뽀해주고 싶고 예뻐보이고 이게 내 남친이다 하고 다랑하고 싶을 때가 있는 법이죠. 그런 남자친구의 표본이네, 민윤기가..(크흡)..이쯤에서 느껴야 할 부분이 저는 아직도 남자친구가 없다는 점이고요..(울뛰) 아무튼 여주는 벤츠남을 만난 것으로 결론을 지을게요..
8년 전
RedStar
곧 생기실거에요!!! 이제 곧 봄이라그여!!! 벚꽃 아래서... 윤기같은 벤츠남을 한번 노려보세여....하하하하!!!
8년 전
독자10
Rosebud에요 오늘 분량 낭낭해서 넘 좋습니다요,,,♡ 다친거 올른 나으세용!!
8년 전
독자11
세젤예세젤귀 입니다!! 폭탄이라뇨 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한게최고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제삭막한인생..이렇게라도달달해야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도잘읽었습니다!ㅠㅠㅠ❤️ 작가님도 빨리 나으세여ㅠㅠㅠ 작가님이 아프면 저도 아파여..
8년 전
독자12
아 진짜 민윤기 제 심장에 입주하신 듯요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 저 설렘사ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 감기 걸렸는데 키스를...! 뭐 사랑하면 키스로 감기도 가져가고 그러는 거져 뭐 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎ 좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 민윤기 비번이... 여주 생일... 하아... 정말 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장ㅈ을ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 석진이도 설레고ㅜㅠㅜㅠㅠ 윤기야 아프지마ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 작가님 정말 제 사랑 다 가져가세요 사랑합니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 작가님 손가락 다친 거 얼른 나으세요ㅠㅠㅜㅠ 속상하게 왜 아프고 그래여 진짜...
8년 전
RedStar
독자님들 걱정 받아 먹을라고 아픈가바여... 덕분에 금방 나았답니다! 감사해요~
8년 전
독자14
오늘도 설레고 가요♡
8년 전
독자15
이졔입니다 분량 세상에........진짜..엄청 길어요..와우......
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅠㅠㅠ진짜 밥도 먹고 약도 먹어야지 ㅜㅜ걱정되게우루ㅜ루우윤기야 결혼하자 내가 ㅁ잘 챙길게...

8년 전
독자16
비밀번호가...여주시ㅐ일이라니...저는 윤기의 좋은 신부감이 될 수 있는데요!!!!오늘 분량이 많아서 전 좋았어요! 지민이는 항상 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 제가 데려가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야운것ㅠㅠㅠㅠ ㅍ
8년 전
독자17
이제 윤기랑 여주가 키스했으니깐 여주가 아플 차례인가요 (음흉) 윤기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 뭔가 현실에 있을법한 얘기니깐 더 몰입 되는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
8년 전
독자18
진라떼입니다 작가님 기다렸어요!!!!!!! 윤기야 아프지마ㅜㅜ 여주 많이 속상했겠어요ㅜㅜ 그래도 서로 틱틱대면서 알콩달콩한 모습을 보니 제가 더 설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 둘이 많이 의지하고 가깝게지냈으면 좋겠어요!
8년 전
독자19
또또에요! 아파서 어리광 부리는 윤기라니ㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나여ㅠㅠ 손잡고 잘때까지 못간다고 안놔주고ㅠㅠ 게다가 현관문 비번이 여주생일 (말잇못) 정말 답없이 윤기한테 치이네요ㅠㅠ엉엉 자기 아프다고 속상해하는 여주를 보면서 윤기는행복했겠져.. 아니 근뎈ㅋㅋ지민이 너무 귀여운거아니에여..? 눈치가없어서 더귀여워ㅠㅠㅠ 나중에 사귀는거 알게되면 제일 반응이 궁금함.. ㅠㅠㅠㅠ귀여운 지민이는 제가 데려갑니다(루팡) 다음편도기다릴께여!
8년 전
독자20
숭금이에요! 오늘 뭔가 읽으면서 와..분량혜자 ㅠㅜㅠ 이런 생각했는데 역시나 혜자분량이 맞았네요 ㅎㅎㅅㅎㅎ 너무 설레요 윤기 ㅠㅠ 둘이 투닥투닥하는것도 너무귀엽고 ㅠㅜㅠ 그나저나 폭탄이라녀.. .? 1도 안지루합니다... 폭탄 다메....!!!!!!!!!!!!!!! 오늘의 발림포인트는 윤기네 집 비밀번호가 아닐까 싶슴다.. .비밀번호 1116이라고 생각할래요.. 제생일... 네... ㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋ ㄱㄱ
8년 전
RedStar
그때까지 연재를 할지는 모르겠다만... 꼭 기억했다가 그때 축하해드려야지!!!!
8년 전
독자21
보고 싶었어요 작가ㅏ님핑ㅍㅇ퓨이ㅠㅡㅠㅣㅠㅢㅠㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭탄 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
매로나에요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 설레는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 손도 빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
굥기입니당 비밀번호룰 안알려준게 여주 생일이라 그런거였다니 8ㅅ8 융기 아픈건 아니되는일이지만 이건 괜찮아요
8년 전
독자26
0309 예요! 암호닉 색깔 바꾸어주셔야 될 거 같아요...! 심쿵,,,, 오늘도 설레고 갑니다 윤기 ㅠㅠㅠㅠ 아프지 말구 밖에서 데이트하는 모습 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 언제나 설레서 좋은 거 같아요 ㅠㅠ 잘 읽구 갑니당
8년 전
RedStar
후에 신청해주신 분이 아직 답을 안 해주셔서ㅠㅠㅠㅠ 회색으로 쓰여진 암호닉은 후에 신청해주신 분의 거니까 신경 안 쓰셔도 됩니다! 그 앞에 검정색의 암호닉이 본인 암호닉이세요!
8년 전
독자27
까꿍입ㄴㅣ다ㅜㅠㅠㅠ 작가님 넘나 보고싶었던 것ㅠㅜ 오늘 제가 몸이 안좋았는데 이 글 읽으니까 괜히 더 빠져들어서 읽었네요ㅋㅋㅋ
8년 전
RedStar
몸이 왜 안 좋으셨어요ㅠㅠㅠ 아프시면 안돼요!
8년 전
독자28
릴리아 입니다
아뉘 이제야 행소하는 아이들에게ㅠㅠㅠ 정말로 폭탄을 던지실 건가요ㅠㅠㅠㅠ 그런건가요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 나는또 마음 졸이며 융기와 여주를 응원하겠죠ㅎㅎㅎㅎ 그대들 결국엔 행쇼할거란거 나는 알아ㅎㅎㅎ 장난이고 행쇼 시켜줄거라 믿어용헿ㅎㅎ헿헤헤헤헤헤헿ㅎㄹ레

8년 전
독자29
슙슙이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ뉸기야ㅜㅠㅠ아프지마 나중에저도비밀번호를 윤기생일로해둘까..ㅎ생각중입니닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ작가님오늘분량혜자ㅠㅠ싸라해여♥♥이제둘이행셔행쇼합시닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자30
미자탈출입니다 아니 잣가님 폭탄이 투척 될 예정이라구요...? 아 심ㅁ장 떨려요 진짜 아 너무 긴장 되는 걸요 작가님 살살... 아니 쎄도 좋은 거 같기도....? 사이다만 잘 맥야주세여 8ㅅ8
8년 전
독자31
나비입니다 세상에 윤기야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 설레잖아요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니다 작가님 진짜ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요ㅠㅠ
8년 전
독자32
무리에요! 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 윤기 아픈데 막 설레요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그래도 윤기가 아프지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠ 비밀번호가 여주 생일이라니ㅜㅜㅜㅜ 작가님 손가락도 얼른 나으셨으면 좋겠어요ㅜㅜ!!!
8년 전
독자33
핑커턴
8년 전
독자40
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상에 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비밀번호가 여주 생일이라니 후... 후... 그게 그렇게 쑥쓰러웠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 귀여운 생명체를 아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭탄 200%

8년 전
독자34
포키

작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 작가님 글을 읽으면서 저렇게 말해주는 남자랑 만나야지라고 생각하며 눈이 높아져갑니다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 달아요ㅠㅠ 우째

8년 전
독자35
흥탄 마음 입니다ㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠ저두 아플때마다 병간호 해줄수있는데ㅠㅠㅜ진짜 너무설레요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님은 연재도 빠르시고 분량도 넉넉 해서 너무 좋은것같아요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ작가님 사람합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
그린비에요 융기...윤기야.....앓다 죽을 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비밀번호에 한 번 설레고 세번째 뽀뽀라는 말에 두번 설렜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그나저나 작가님 분량은 매일 봐도 적응이 안돼요...너무 길어요 내려도 내려도 끝이 없어!!!!!!! 오늘도 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자37
[사랑뷫]
8년 전
독자45
으아앙 오늘도달달터지구용 예쁜짓만하네요 비번이생일이엇을줄이야ㅋㅋ ♡♡♡
8년 전
독자41
인더슈가 입니다
윤기도 이렇게 어리광 부릴 줄 아는 남자였네요ㅠㅠ 보는내내 저도 속상해서 죽는 줄 알았어요 석진이가 감기 조심하라 했는데 꼼짝없이 옮게 생겼네요 하하 오늘도 잘 읽고 갑니다

8년 전
독자42
블레이즈에요 작가님ㅎㅎㅎ아프다고 어리광피우는 윤기라니(털썩) 너무 귀엽잖아!! 그와중에 비밀번호 생일인거 진짜 너무 발리구요...ㅠㅠㅠ윤기 아프니까 진짜 속상하다ㅠㅠㅠ얘네 행쇼하니까 더 보기좋은것ㅠㅠㅠ지금도 재밌어요 작가님♥♥♥붕대ㅠㅠ힘드시겠다ㅠㅠ빨리 완쾌하세요!! 아프신와중에 연재해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원231.155
정꾸기냥입니다. 세상에나..... 정말 이런식이면 크나큰 오예입니다!!!!!! 작가님 사랑해요!!!!!
8년 전
독자44
강아지입니다! 오늘도 역시나 설렘 가득...ㅠㅠ 비번이 여주의 생일이였다니.. 윤기가 정말로 가벼운 마음으로 여주를 좋아했던게 아니얐다는 갈 다시 한 번 느낄 수 있었어요.. 매번 붙어있어도 감기가 옮지않았던 여주가 이 번에는 감기가 옮겠군요ㅎㅎ... 이런!
8년 전
독자46
폭탄은 떨어뜨려주지마세요ㅜㅜㅜ 슬퍼요ㅜㅜ
작가님 손 빨리낳기ㅜㅜ

8년 전
독자47
퍼플 어이구 작가님 고생하시네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무 둘이ㅜ사이 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원226.213
꿀돼★에요!! 옴마... 넘나 설레는데 자꾸 박지미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여워서 실실 웃음 나와욬ㅋㅋㅋ 이익 순진한데 망충망충한 느낌이 너무 잘어울려섴ㅋㅋㅋㅋ 얼른 서프라이즈 끝내고 감기도 다 낫고 알콩달콩 염장 지르면서 컾퀴컾퀴했으면 좋겠네여...행보캐라...밍뉸기.....ㅡ휴... 잘 읽어쪄요 사랑해여...♡
8년 전
독자48
휘휘에요!! 윤기랑 여주 행쇼하니까 보기 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 폭탄을 하나 더 떨어뜨린다니.. 벌써부터 기대되요 ..ㅜㅜㅜㅜ잘 봤습니다 !!
8년 전
독자49
몽유에요 이제 여주 감기 옮겠네요....ㅎ 작가님 손 다치셨는데 너무 무리마시고 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자50
현이애오 울 여주 키스라니! 감기는 이제 여주한테 다 가겠네융... 그럼 이제 윤기가 간호를 하는 건가요 8ㅅ8 너무 쪼아요!!!!!!!!!!! 분량 터지면 저야 너무 조은 것... 헤헤 사랑해오 ~♥~
8년 전
비회원97.26
민투구
아 윤기야 너무 설레에엥에아앙아ㅏ아아어우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자51
윤기야입니다 이렇게 윤기 감기는 여주에게로 총총,,,~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다 빨리 서프라이즈를 할 수 있는 날이 와야 할 텐데요 분량이 많으면 많을 수록 제 입꼬리는 하늘로 하늘로...
8년 전
독자52
눈부신이에여! 드디어 가입해서 회원으로 댓글 답니다!! 둘이 티격태격 거리는데 커플냄새가 진동을 하네요.. 보는 제가 다 뿌듯해요!! 둘이 오늘을 계기로 더 가까워질거 같아요ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요!!!
8년 전
RedStar
우아!!! 회원 되신거 진짜 진짜 축하드려요!!!!
8년 전
독자53
아망떼
하너무달달해서 어쩌죠작가님ㅠㅠㅠㅠ오늘밤잠다잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘게사귀니까ㅠㅠㅠㅠㅠ하오늘도 글써주셔서 감사해요!

8년 전
독자54
맹고젤리에요!!! 사귀더니 어리광까지 부리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 이제 감기에 걸리고..윤기가 간호해주고..ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 즐겁게 보고 갑니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자55
[알바하는 망개]에요!
빨리 지민이가 놀라는 거 보고싶네요! 작가님 오늘 분량 완전 혜자..스러눠뇨!!! 작가님 사랑합니다!! 진짜 볼때마다 설레고 저 너무 이입하는 거 같아요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밋게 읽거 가요!!

8년 전
독자56
자몽쥬스에요!!! 아 오늘 분량 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 제 사랑 드세요❤️ 늦게 오셨어도 이렇게 많이 들고오시면 뭐라할 수 있는건 칭찬과 응원뿐이에요ㅠㅠ❤️ 작가님 손 얼릉 나으시구요ㅠㅠ 저도 얼마전까지 손가락 붕대 감고 있어서 한 손으로 치는게 진짜 힘들었어서 그 마음 잘 이해가 가요ㅠㅠ 오늘도 민빠답인 저는 행복함을 지니고 갑니다❤️
8년 전
독자57
민딸기입니다♥♥ 진짜 오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠ!! 내심장책임져윤기야.....헝헝 작가님 항상 응원합니다!!♡♡
8년 전
비회원15.189
이요니용송
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 여주 너무 ㅇ예쁘게사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 숨김없이 자기 감정 다 말하고 표현해준ㄴ 것도 넘나 예쁜 ....ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원196.123
예찬이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ어머ㅓㅁ머ㅓ머우ㅜㅜㅜㅜㅜ너네ㅜㅜㅜ감기걸린사람이!!!1어!!!!!이제 여주 백퍼 옮는다 헿...그럼 윤기가 또 간호를 해주고....ㅁ므흣 아 아니야 이러면 안돼 하 아무튼 오늘 분량정말 넉넉하고 알콩당콩또한 넉넉했습니다 사랑함니다
8년 전
독자58
천랑
가...감기걸린 상태에서 키스... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 건강해도 키스하면 걸릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 편 윤기랑 탄소랑 사귄다는 게 부각되서 더 좋았어요! 이제 서로 감정을 숨김없이 들어내는 걸 보니... 와 제 맘에 다 편하네요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 그만 앓자!
윤기 너는 빨리 감기 나아서 탄소랑 손잡고 등교해야지... 또 막 탄소가 아프고 그런건 아니죠? 나는 너네들 손잡고 가서 친구들 다 놀라고 탄소는 부끄러워 하는데 민윤기는 능글맞게 구는거 보고싶다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 작가님 글 쓰시느라 수고 많으셨어요! 이번 편도 잘 읽고 가요!

8년 전
독자59
또비또비
와우 작가님 분량 혜자!!짝짝!!!
아직모르고 응원해주는 지민이ㅜ너무 귀엽고 ㅠㅠ
여주랑 윤기는 투닥투닥하면서도 예쁘게 잘사귀네요 ㅠㅠ 근뎈ㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 신선한 ㅋㅋㅋㅋ미션ㅋㅋㅋㅋ보통은 빨리가라고하는데 ㅋㅋㅋ
보면서 완전 웃었네요 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자61
8ㅅ8 이에여..역시...크으으
8년 전
독자62
유다안이에요!
아이고 손 많이 다치셨나요ㅠㅠ다쳤는데도 와주셔서 감사해요 얼른 나으세요!
꽁냥꽁냥 좋습니다..좋아요.. 폭탄은 싫어요 서로 이쁜 사랑하게 놔둬주시면 안되나요...?
아니야 작가님 마음대로 써야돼 전 어떤 진행이든 군말않고 보겠어요!!

8년 전
독자63
!!치킨런!!입니다ㅠㅠㅠ하...어리광쟁이 민윤기 좋아요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 안되지만.....자주 아파라 민윤기...허허허.....행쇼 중에 폭탄 좀 떨궈주셔도 괜찮을거같아요ㅎㅎ뭐 제가 솔로라 그런건 아니지만요 하하하핳 오늘도 잘 보구가요♥
8년 전
독자64
뚕땡이에요!!기다리고 기다리던!!!!!!!!하 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ윤기랑 탄소랑 행쇼 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 어리광까지..제가 이거 볼때마다 그 내용으로 꿈 꿔요..윤기까지 나와서 감사합니다❤지민이도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ저 정말 탄소가 울려할때 같이울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주책바가지.. 이번편도 재밌고 설레설레하며 잘 읽고 갑니다10
8년 전
RedStar
우아... 윤기 꿈 꿔본지가 언젠지... 왜... 왜 요즘 안 와 윤기야....ㅠㅠㅠㅠ 근데 우셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구ㅋㅋㅋ (끄덕끄덕) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
헐.. ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 하나하나 다 보시는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랬어요 댓글 달아주셔서..!!정말 재미있어요 제가 더 감사해요(큰절)손은 괜찮으세요?-?
8년 전
RedStar
그럼요!!! 일일이 다 달아드리지는 못 하지만ㅠㅠㅠㅠ 항상 다 읽어보고 실실 웃다가 주먹도 물었다가ㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠㅠ 그런답니다!! 손은 이제 괜찮아요~ 붕대도 풀었고 타자 치는데는 아무 문제 없습니다! 걱정해주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자168
별말씀을!!진짜 감동중에 왕감동이에요 앞으로 더 예쁜 댓글만 달아야겠어요 뭐 그렇게 달게 되지만!시간이 많이 늦었는데 얼렁 주무세요 예쁜 꿈 꾸세요♡
8년 전
독자65
굥기야윤기야입니다♡
자까님♡ㅠㅠㅠ 오늘 분량대박인거 아니예요?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠ 오늘 윤기도 카와이하고 두근두근했어요 진짜 윤기가 제남친이면 감기같은거 저한테 다 옮겨서 직접아프고 싶을것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 아프지마(엉엉)아!그리고 집 비밀번호가 생일인것도ㅠㅠㅠ하..진짜 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠ현실속에 윤기같은 남자 어디없을까요...자까님!♡작품잘보고 갑니당'C'

8년 전
독자66
두둠두둠이에요!! 엉엉 뭔가 오랜만에 보는 것 같아여 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 분량이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고에요 읽으면서도 분량 진짜 많다고 생각했는데!! 평소에도 작가님 글은 분량이 많은 편이라서 좋아여(하트) 윤기랑 여주 보고 있으면 말로 표현 못 할 그런 느낌이 막 ㅠㅠ 피어오르는 것 같아요 몽실몽실? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거야...... 쨌든 둘이 행쇼해서 제가 설렌다구요^^.. 전혀 지루하지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 폭탄 터지면 반가울 것 같기도 하고..? ㅎㅅㅎ 그나저나 손가락 어쩌다 다치신거에요 ㅠㅠ 항상 몸 조심!! 건강한게 최고져 b 어서 윤기랑 같이 나아서 오시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
독자67
[0917]입니다! 윤기가 비밀번호를 가르쳐 주지 않고 숨기는 모습을 읽으면서 여주가 섭섭할 수도 있단 생각이 들었는데 정작 진실은 귀여운 거짓말? 오해였던 걸 보면 참 어.. 뭐라할까, 한 번만 더 서로를 이해하고 생각해주는 게 나중에 후회하지 않고 - 헐.. 아 쓰다가 까먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ소중한 내 코멘트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 글 다시 읽으면서 메모장에 써서 옮기느라 가끔 까먹는데..다시 생각이 안 나요..죄송해요ㅠㅅㅠ..힝..무튼! 실제로도 한 명의 시선에선 상대에게 어떤 행동에 섭섭하고 질투 나고 이런 게 다반사인데 글은 양쪽의 속마음과 입장을 읽을 수 있으니까 이해도 가고 답답도 하고, 막 조금만 더 이해해 주지. 하는 생각이 드는데 그런 저를 보면서 다음에 내가 만약 비슷한 상황이 오게 된다면 한 번 더 조심하고 이해하게 될 것 같아요! 그리고 가장 윤기와 친하다고 생각하던 여주가 석진이가 자기가 모르는 것 외에 더 많은 걸 알고 있어도 섭섭해 하지 않고 여주에게 차마 털어놓지 못한 답답함을 풀 수 있는 존재가 있다는 거를 이해? 인정해 주는 게 또 한 번 여주가 윤기를 많이 생각한다는 걸 느꼈어요. 아 오늘 너무 뭐라 할까 세밀한 감정들이 느껴져서 글로 적으려니 표현이 잘 안 되네요 ㅠㅠㅠㅠ대충 흘려 읽어 주세요.. 오늘도 잘 읽고 갈게요 작가님 ♡
8년 전
RedStar
하.... 뭔가 듣고 싶다.... 끝까지 한번 들어보고 싶어여...ㅠㅠㅠ 실은 이글이 제 글이다보니 이곳에 달아주신 댓글을 제가 다 볼 수 있으니까 제 글을 읽으시고 느낀 감정 같은 것들을 정말 솔직하게 표현해주시기 힘드시겠다 싶었어요. 그래서 한번은 평가라고 해야하나... 제가 잘 쓰고 있는지 부족한 점은 없는지 아님 이 점은 좋다 라는 모든 평들을 들어보고 싶거든요ㅠㅠ 제가 또 안 좋은 소리는 아파도 꼭 듣고 싶어하는 편이라 비판도 들어보고 싶고 그랬네요ㅠㅠㅠ 결론은... 그래서 제 글을 보시고 어떤 생각을 하셔는지 꼭 들어보고 싶었는데 아쉽게 되었다는... 것입니다!하핳 어쨌든 이렇게 적어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
빠밤입니다 작가님..?폭탄이라구요?아니요저는지루하지않습니다 지루하지않아요ㅠㅠㅠㅠ완전스펙터클한데요?막 문따고집들어가는것도 긴장감넘치구?막그래요ㅠㅠㅜ
8년 전
RedStar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄을 절대 거부하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
워더
8년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠ밍ㅇ뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ그래달다리한거보다ㅠ저렇게 칮구처럼사구리는게ㅜ내 로망이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야!!!!!!
8년 전
독자70
새벽이에요! 아니요!! 충분히 달달한게 좋은디.. 이제서야 행쇼를 했는데 폭탄 하나가 날라오나요..? 흑흑... 그나저나 역시 뽑호는 아팠을때 하는게 제맛이져~ (막상 해본적은 없음) 우리 윤기 뭘 아네~~~~
8년 전
독자71
보라도리 입니다 허어ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅡ넘나 달달하구ㅜㅜㅜㅜ윤기가 여주 생일로 해둔거에 심쿵했구ㅜㅠㅜㅜㅡ
8년 전
독자72
감기가 옮겠네요ㅎ...빨리 연애하는거밝혀서 지민이 반응을보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운지민이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ♡
8년 전
비회원7.97
하이린이에요. 작가님 분량이... 이러시면 정말,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!!!, 비번이 여주 생일이라니... 설레군여 ㅎㅎㅎㅎㅎ. 완전 감동이에요.. 윤기야ㅠㅠㅠ이제 아프지마라ㅠㅠㅠㅠ 아프면 약도 꼬박꼬박 먹고 여주 걱정시키지 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 아프다 말도해주고 ㅠㅠㅠ나랑결혼도해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호호호 잘보고가요:)
8년 전
독자73
연꽃이에요! 흐아 작가님 진짜 수고많으셨어요 손도 아프신데 진짜 역대급 분량이신거 같아요 와 감기걸리고 병문안간 내오인데도 이리 달달하니!ㅠㅠ 사실 민뮨기는 뭘해도 멋있고 설레고 그러죠 뭐ㅎㅎ 그와중에 지민이 너무 귀여워서 어쩌죠ㅎㅎ 잘일었습니다!
8년 전
독자74
쩡구가에요 오늘도 대리 설렘 ㅜ ㅜ 진짜 너무 좋다 어떻게 이렇게 글을 잘쓰시죠 ㅜ ㅜ 오늘 분량에 감동감동 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 다음화도기대할께용♡
8년 전
독자75
다수입니다! 저녁부터 자다가 묘한 기분에 일어나보니까 기다리던 작가님께서 오셨더라구여ㅠㅠㅠ행복해서 정말ㅜㅠㅜ저 보는 내내 막 입꼬리가 내려가질 않았어요 석진이가 비번 말해주는 순간 진짜 심장에 빵야 총 쏜거처럼 막막.. 아아아그냥 작가님 진짜진짜 사랑해요♥♥
8년 전
비회원33.150
월향이에요 작가님 빨리 나으세요.... 제가 다 마음이 아파요..... 그리고 아픈 윤기는 사랑입니다♡
8년 전
독자76
와....... 작가님 진짜 분량 대박이에요...... 사랑해여 으헝헝헝헝 진짜 윤기를 잘 표현하시는것 같아요 그래서 그런지 볼때마다 집중이 진짜 잘돼요ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 갑니다ㅜㅜ!!
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 아아 넘나 좋은것ㅜㅜㅠㅜㅠ 아설레네요ㅜㅠ진짜여주와윤기가 러브러브한걸보니 전에 고생했던모습은 싹 날라가네요ㅜㅠㅜ
8년 전
독자77
생~일~ 아 맞다 감기 옮아서 이번엔 윤기가 여주를 걱정했음 좋겠네여 막 윤기 자고 일어났더니 옆에 여주가 엎드려 자고 있고... 윤기는 언제 감기 걸렸냐는듯이...! 하지만 여주가 일어나면 옮아있는 뭐 그런 이야기 보고 싶어여ㅎ 에헹 여주도 감기 걸려버려라 윤기가 걱정해라!!!!!!!
8년 전
독자78
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이반응궁금해요!!
8년 전
독자79
어 진짜 잼나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주금주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다구리한게 참 쥬아여^^**
8년 전
독자80
난 석진이꾸야 예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기같은 남자 만나야지.ㅠㅠ
8년 전
독자81
꽈배기예요!저런 감기인데 키스면 여주도 감기겠네욬ㅋㅋㅋㅋ폭탄이 하나 온다면 무슨 폭탄일까요..궁금하네요 오늘도 잘 보고가요!항상 감사합니다 작가님:)
8년 전
독자82
×일곱,8× 와, 오늘 분량 정말 엄지 척!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량도 길고 뭐 내용이야 항상 좋았지만 오늘 내용도 정말 좋고..! 작가님 넘나 좋은 것.이건 너무 달달해서 쓸 말이 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 까먹었어:( 아무튼, 결론은 작가님을 사라해여 하트.

8년 전
비회원47.121
단슈입니다!작가님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 스토리 그냥 미쳤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 아프니까 괜히 속상하는 여주보니까 제가 다 찌통..☆뭔가 다음엔 여주가 감기옮아서 윤기가 간호해줄것같은 느낌적인 느낌ㅎㅎ..아 그리고 스토리 전혀!네버!1도 지루하지않습니다ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기다리고 있겠습니다♡
8년 전
독자83
와 분량 터질것같네요bb 오늘도 역시 달달합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠ모솔인 저는.이렇게 또 글로 연애를 배우네요(훌쩍)
8년 전
독자84
건축학과입니다 으앙 윤기 너 감기 걸렸는데 키스하고 그러면 여주가 어? 조화해...^^ (ㅇㅅㅁ) 나도 좋고...^^ (ㅇㅅㅁ2) 그런데 윤기 좋아한다거 힘내라는 지민이 넘 기여운 거 아녜요? 내가 가져갈 거야! (보자기) 죄송해요 오늘 기분이 왜이렇게 좋지 허헝 작가님 글 봐서 그런가봐요 신난다! 윤기네 집 비밀번호에 발리고 갑니다 사랑해요!
8년 전
비회원169.199
암호닉을뭘로할까나리~ 입니다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ아아ㅡ으아투우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이게 ㄴ진짜좋은데 ㅍ머라고 표현할방법이없내여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목빠지게기다렸는대 다치셨구나아.....아프지마세여자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 딱 비밀번호 얘기 나올때부터 생일..생일..흐흐흐흐흐흫ㅎ생일 이러면서 읽었는데 진짜 여주생일이라고 나오니까 심쿵쩌네여진짜 남아날 심장이 없습니다
마지막장면도 그렇고 감사합니다....ㅡ눈호강하고가여ㅠㅜㅜㅠㅠ사랑합니다아ㅏㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자85
쿠아입니다ㅠㅜㅠㅠ여기서 끊으시면....하ㅜㅠ 아픈 윤기는 사랑이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 빨리 나아서 지민이한테 사귄다고 말하는 거 보고 싶어어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
저장소13입니다!! 친구같이 아웅다웅하면서 또 연인같이 달달한게...ㅎㅎ 오늘도 잘읽고갑니다!!
8년 전
독자87
룬입니다!!!!!
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마로라ㅠㅠㅠㅠ
아 이제 여주가 아플 차례인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지민이의 반응이 꽤나 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...재미있게 보구있었는게 ㅍ..폭탄이라뇨.....으아유ㅠㅠㅠㅠ 잘 헤쳐나가야되 애들아ㅠㅠㅠ

8년 전
독자88
웃웃웃입니다
캬 비밀번호가 여주생일이라니...♡ 너무설레는대요?ㅠㅠ둘이정말ㅠㅠㅠ으앙너무좋아요

8년 전
독자89
REAL입니당
아 진짜 제발 작가님 폭타 다메요ㅜㅜㅜㅜ 난 계속 이렇게 행복한게 좋아여ㅜㅜ 아니다! 둘이 싸우다가 화해하는 것 정도는 괜찮아욬ㅋㅋㅋ 윤기 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자90
좀비야입니다!!!하ㅜㅠ오늘편 너무 달달해여ㅜㅠㅠ사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
꼬이에요! 감기 옳는거 아닐ㄹ랑가?! 지루하지 않아요!달달한거!달달달달!폭탄.... (공포) 작가님 아프지마세요... 손가락 다치셨으면 일상생활도 불편하실텐데 글로 찾아와주셔서 너무 감사해요 오늘도 잘 읽고 가요!!!
8년 전
독자92
윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다 정말 으헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 사귀니까 참 설레고 좋네여허헣ㅎ.. 그나저나 이제 여주 감기걸리고 석진센빠이는 둘이 뭘햇는지 알겟네여..ㅎㅎㅎ부끄뎌ㅑ
8년 전
독자93
나연희예요ㅠㅠㅠㅠ작가님 손가락은 괜찮으세요??? 아프지말아요 제 맘도 아파여...흑 윤기 끄아아아아악 설레서 제 심장 터질거같아요.. 아 윤기.. 내 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
덕분에 많이 괜찮아졌답니다ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자94
달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 감기가 옮을 거 같은 느낌...(부끄) 오늘도 잘 보고 가요!!!♥
8년 전
독자95
태태요정이에요! 에구... 이제 얘네는 아주 꿀이 떨어지네요.. 얘네봐라...얘ㅖ네!!! ... 이제 슬슬 뭔가 일이 터질때가 된 것 같네요..ㅎ.ㅎ...(악마) .. 그래도 둘이 또 잘 화해하고 이런 모습 볼 생각에 벌써부터 기대됩니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 너무 달달하고 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설렘사하고 갈게요...ㅠㅠ
8년 전
독자96
열오에요:) 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기 말투에 한번 치이고 행동에 치이고 넘나 달달해서 치였어요 여기가 제 무덤인가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ앞으로 더 설렐생각하니까 잠을 못 자겠어요ㅠㅠㅠㅠㅡ 작까님 싸랑해오ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ♥
8년 전
독자97
심장....윤기야....세상 응석부리는 윤기라뇨ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
강여우에요! 정주행끝내고갑니다!!
8년 전
독자99
[윤기39]
와.....와......ㅎ 글이 넘 행복한거아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ 저 혼자 감정이입엄청해서 봤어욬ㅋㅋㅋ!!!진짜 완전 설레요.......감기나 옮아버려라!그래서 또 뽀뽀....ㅎ 는 저의 바램

8년 전
독자100
꾸꾸낸내에요 ㅎ 밍늉기 정말 너란 남자...the love..♥ 도어락이 여친 생일이라니.......하앙 진짜 남사친 갖고싶네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 이제 클나따 감기 옮겠네 헤헤헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠ 작가님 손가락 빨리 나으시구요!!
8년 전
독자101
이런이란 이제 감기옮겠네에ㅔ!! 얼래리 꼴래리이!!ㅌㅋㅋㅋ 윤기 집비밀벊ㅎ..뭔가 감동이랄까요 매일같이 드나드는곳에 내가 존재한다는게 ㅜㅠㅜ너무좋은거같아요 ㅜㅠㅜ 석진이는 진짜 뭔가 듬직한 진짜 뭔가 멋있어요 그냥 든든해요 뭔갈 다 말해도 편할거같은 느낌 ㅜㅠㅜㅠ둘이 아주 달달 터져ㅓ 넘나좋읍니다 ㅜㅠㅜ
8년 전
비회원249.65
윤기는슙슙이에요! 작가님 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 오늘 분량 진짜 폭발이네요ㅋㅋ 사랑합니다 작가님... 정말 아프지 마세요... 여주는 융기한테 감기 옮겠다하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자102
이거 감기옮는거 아닝가요?!?! 다음번에 윤기가 가서 간호해주낭ㅎㅎ그렇다면 융기의 다정미를 볼수있겠네요^^글 잘보고갑니당!
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! 하ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ언능 다 나아야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음화 기다릴게요!!!
8년 전
독자103
아.. 정꾸이에요.... 오늘도 여기서 설렘사 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 사랑해요 진짜 제 로망이 남친 아플때 옆에서 챙겨줘보는거 였는데 이렇게 대리설렘하네요ㅠㅠ♡♡ 다음화도 기대할게요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자104
뿡뚱이예여ㅠㅜㅜ 오랜만인데 아팠다니... 조심해서 빨리 나으셨으면 좋겠어요ㅠㅜㅜ 저도 붕대는 안해봤지만 힘들거라는걸 알기에ㅜㅡ 빨리 나으세여!!! 그래도 내용은 아주아주조 ㅎ아요ㅠㅠㅠ 미뉸기는 아주설레는걸요ㅠㅜㅜ 나 설레서 잠어떻게 자ㅜㅠㅠ
8년 전
독자106
으유ㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠㅠ감기옮겠다어
8년 전
독자107
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융ㄴ기설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
세상에 대박 잘읽었습니다. ..진짜 장난 없네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원49.217
꽃보다윤기에요 비밀번호가.. 여주생일... 땡깡.. 마우스 투 마우스... 밤새 통화.. 손...(죽은자는말이없다)
8년 전
독자109
미리내에요 작가님 저랑 싸우자는 거.....죠? 달달해서 재미없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기랑 여주랑 달달한게 재밌어서 보는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 윤기가 하는 행동 이름까지 다 설레는거 아시죠? 아프다고 말은 못했는데 막상 여주가 와서 자기때문에 속상해하니까 저렇게 말하는거보세요.... 연애는 이렇게 하는겁니다 여러분.....(울뛰) 달달해서 더 재밌게 잘 보구갑니다!
8년 전
독자110
사람입니다 키스라니 여주가 이번 처음으로 감기 옮는 거 아니겠죠ㅋㅋㅋㅋ여주가 아프면 윤기가 간호해주고 막그러다가 서로한테 더 반하고 그렇게 갔으면 좋겠네요
8년 전
독자111
#방치킨 이에요 ㅠ 손가락 조심하세요 잉 여주가 저런 모습 보이니깐 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 아카 같아요 근데 여주는 절대로 서프라이즈가 안될거 같은 궁 하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 여주는 지민이랑 동급일거에요 ㅎㅎㅎㅎ 잘 읽었습니다!
8년 전
독자112
Attractive입니다! 분량 정말 대박... 어쩜... 손가락도 아프신데 이런 괴물 분량을... 그나저나 윤기랑 여주 넘나 풋풋하고 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 윤기도 귀엽고... 여주도 귀엽고...
8년 전
비회원223.148
물오름이에요! 으어ㅡ의ㅡ어ᆞ아아아아억 키스라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자113
여주 감기걸리면 어쩔려구우우^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ^^♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자114
빙구에요!!오늘분량혜잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데둘이너무자연스러워요ㅠㅠㅠㅠ진짜뭔가자연스러운연인!!!이쁘다
8년 전
독자115
존부에요 !! 으어어어어어앙가ㅏㅇ앙어ㅓㅇ 오늘도 이렇게 달달해주시고 분량도 넘쳐나주시면 감사합니다..사랑해요.. 정말많이.... 윤기비번이 여주생일이라니 넘나 귀여운것 ..
8년 전
독자116
음오아예입니다! 아.. 잇츠 달달..☆ 벗뜨 아임 론리..☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 또 이렇게 글로 대리설렘을 빠밤- 오모오모 우이 여주 이제 감기 옮나요..? 감기 옮은거 알면 다들 ㅇㅅㅁ..ㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 여주랑 사귀는 거 알게 된 애들 반응 넘나 궁금한 것..
8년 전
독자117
꾹꾹이
손은 어떡해요ㅠㅠㅠ 조심하시지...ㅠㅠㅠ
윤기가 어리광부리는것도 보고 나름 기분좋네욯ㅎㅎ

8년 전
비회원254.194

ㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘나 달달하잖아여....
낭낭한 분량 감사합니다:-)
다음편도 기대할게여!!!

8년 전
독자118
태태에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ홍 ㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하잠ㅎ아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
샤르망이에요ㅠㅠㅠㅜ 어휴 윤기야 아프지마제발ㅠㅠㅠ 작가님도 다치지마세요ㅠㅠㅜ 오늘도 항상귀여운지민이ㅠㅠ
8년 전
독자120
소소 에요! 작가님 오늘도 분량 낭랑하고 내용도 설레고 최고예요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 비밀번호가 여주 생일인 건 진짜.. (말이 못) 다음 편에는 애들 반응이 나올까요? 그것도 궁금하고 몇 화까지 연재하실지도 궁금하네요! 항상 재밌게 읽고 있어요! 그리고 작가님 손 조심하시고 얼른 나으세요 ㅠㅠㅠㅠ 여하튼, 다음 편 기다리고 있을게요! :)
8년 전
독자121
어쩜 작가님은 글을 이렇게나 설레게 잘 쓰시는 건가요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ이런 터질듯한 분량 좋습니다 너무 좋아요ㅠㅠ여주 생일이 비밀번호라니...(사망) 오늘도 심장폭행 당하고 갑니다...☆ 그리고 자까님 손 얼른 나으세요ㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠ천천히 오셔도 되니까 무리하지마요ㅠㅠㅠ오늘도 저는 심장을 부여잡고 갑니다...ㅎ
8년 전
독자122
폭탄이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 무슨 사건을 만드시려고ㅠㅠㅠ 꽈배기 하나로도 복창 터질거같앗는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
어썸이예요! 둘이 마음껏 꽁냥대는게 너무 보기 좋습니다ㅠㅠㅠ폭탄이 떨어진대도 헤어지지만 말고 영원히 꽁냥대주길ㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 잘 읽고 가요!
8년 전
독자125
8ㅁ8이에요 와...이번화 너무 대낮에 봐도 이정도인데 새벽에 봤으면 심쿵사했을 것 같네요 두근두근 그래서 저롷게 했는데 이번에도 감기가 안 옮으려나요~? 유후
8년 전
독자126
기화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아파서 많이 속상해? 응!!!!1 응!!!! 속상해서 죽을 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 아프면 내가 아픈 거랑 똑같은 거라고 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 사람 들었다 놨다 하는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
블락소년단입니다 윤기야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 속상해 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 생일이 비밀번호라니 ㅠㅠㅠㅠㅜ 발려 주글뻔했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
토마토마에요~윤기가 아픈건 맘찢인데 비밀번호에서 모든게 다 괜찮아지네요ㅠㅠㅠㅠ 귀여우면서도 감동일거 같아요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자129
꽃소녀입니다!!아ㅠㅠㅠ비밀번호 생일인데 말못한거 너무 기엽ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 감기는 내가 다 가져갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
태태랑이에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 진짜 짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내용도 설레고 윤기 집 비밀번호가 여주 생일인데다가 키스라니... 저 완전 심쿵했어요ㅜㅜㅜ 여주 감기 옮는 거 아니겠죠ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니당! 그리구 작가님 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♡
8년 전
독자131
[챈]이에요! 오늘 분량 세상마상ㅠㅠ 감기 옮겠네요 옮겠어 그래도 좋아요ㅠㅠ 요즘 이글때문에 맨날 설레서 잠이 안와요ㅜㅜ 항상 좋은글 감사합니다!
8년 전
비회원112.20
민윤기군주님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ이번화 너무달달한거아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리윤기ㅠㅠ할아버지같이ㅠㅠㅠㅠ아픈씬이 하나는 나올줄알았는데 허러 너무재밌는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠ울 여주ㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠ둘다 달달해서 어찌 ,, 막 멀어지는 날있으면..미워요.. ㅎㅎ
8년 전
독자132
드디어 따라잡았다 워.........작가님 오래봐요 사당한다ㅏ구.....
8년 전
독자133
용용이에요!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 비번이 여주 생일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 미늉기 아주 사랑꾼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 감동이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늉기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 진짜 걱정되니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기 빨리 낫고 애들 놀라는거 보고싶은데... 그러니까 빨리 나으렴..ㅎ 그리고 뭘했다고요...?? 키스...? 키쮸?? 여주 감기 옳겠네??ㅎ

8년 전
독자134
미역이에요! 오늘도 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 전화부터 해서 비밀번호까지ㅠㅠㅠㅠ안 설레는 곳이 없네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 보고 가요!
8년 전
독자135
작가님 윤기쟁이 입니다! 분량이 대단하네요 와... 작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플 친구같으면서 달달하고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 여주를 진짜 오래 좋아하긴 했나봐요... 도어락 비번까지 여주에 관한 거라니... 멋진 자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
부둥부둥이에요! 분량이 와...정말 감사합니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도 여주 감기 옮을 거 같은데요?ㅎ 아 진짜 달달해요 윤기가 아픈 와중에도 설레서 심장이 뻥하고 터질 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원118.157
[030915]
우와 대박적.... 오늘 분량 퐝퐝 터짐 진짜 분량 대박이네여 작가님 수고하셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
와 윤기 여주 생일이 비밀번호라니... 난 윤기 생일은 아는데 0309..ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ. (이제내비밀번호로^^)
폭탄이라니 뭔가 예상이 가는 듯 하지만 (좋은 것 같지는 않은 이 느낌적인 느낌...)
어쨌거나 오늘은 친구에서 커플로 완전히! 탈바꿈(?) 한 것 같아서 뭔가 뿌듯한 느낌이랄까요. 맨날 아파도 혼자 앓는 우리 윤기를 드디어 여주도 알아채리고ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 꽃길만 걸었으면 하는 심정입니다

8년 전
비회원75.62
수박마루에요! 윤기 이렇게 설레기있어요.....?ㅠㅠㅠㅠ그냥 이번화는 달달그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 어디 저런 남친있나요ㅠㅜ아프면 아주 그냥 간호 잘해줄 자신있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원151.235
와 진짜 지금 정주행다했는데 마음이 막 간질간질하고ㅜㅜㅜㅜ진짜 넘나설레요ㅕㅜㅜㅜㅜ작가님 글솜씨 장난이아나세요ㅜㅜㅜ와 진짜 어떤말로도 제 기분을 표현할수없을거같아여 ㅜㅜㅜ진짜 대박이에요
8년 전
독자137
[비림]이에요! 자 이제 감기걸린상태에서 키스를했으니 여주가 끙끙 앓을 것만 남았네요! 그럼 또 윤기는 후회하고 !! 그래라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 알콩달콩하는거 빨리 보고싶네요 ㅎㅎ
8년 전
비회원30.92
설날이에요ㅜㅜㅠㅠ 작가님 손가락 다치셨어요ㅠㅠㅠ? 빨리 나아주라 손가락아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤기...넘나..읅..다정...앟..ㅇ.느.ㄴ...설ㄹ...러ㅔ..고...하......ㄹㄱ..
8년 전
독자138
하현이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비밀번호가 여주 생일이라니 언제부터였겠어요 처음부터였겠지!!!!!!!! 애벌레처럼 이불 돌돌 감고 있을 민윤기가 떠올라서 흐엥 마음 아픈데도 귀엽고 그러네요 근데 아무리 튼튼하고 건강하더라도 저 상황에서 키스라니/// 옮을 것 같은 건 그냥 아니겠죠 허허 폭탄이 있다고 하셨으니까 저건 아닌 것 같네요 그나저나 폭탄이라ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀고 나서부터 평화롭게 이어가니까 설렘열매만 먹는 것도 나름 좋지만 큰 사건 터져서 막 시끌시끌한 것도 좋죠! 다음 편 기다리고 있겠습니당
8년 전
비회원 댓글
[1013]

여주가 윤기 감기 가져가나요..

8년 전
독자139
♡♡♡♡♡
아 저 기절합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
너무 달달구리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ윤기 아푸디마...이제 감기가...ㅎㅎ여주한텤ㅋㅋ♡

8년 전
독자140
[민윤기를 고소합니다] 작가님 이번 편 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭탄 안돼요 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지루 절대 안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱잼꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 행쇼하는게 저는 세상에서 제일 좋슴미다... 제발... 폭탄은 안됩니다... 오늘도 대박이네요 비밀번호가 생일이라니 생일이라니!!!!! 제 설렘을 책임져주시는 작가님 만세(삼창) 앗 그리고 저 그 남사친이랑 잘되가고 있슴다 오늘도 만나고 와써욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 작품 때문에 남자친구가 생길 것 같은 느낌... 넘나 소중한 글이에요 저에겐... 오늘도 따봉 누르고 갑니다 왜 따봉은 하나만 누를 수 있는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
꺄아아아앙!!>< 어뜨케!! 꼭꼭 잘되고 와요!!!!
8년 전
독자141
[kookie]와ㅠㅠㅜㅜㅠ 윤기 대박 ㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅜ ㅜㅜㅠ
8년 전
독자142
0309예요! 와 진짜 너무 설레는 거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜ비밀번호 생일로 해놓는거 진짜 너무 대리설렘이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 달달해서 좋은 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ역시 저런 커플 너무 좋은 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 얼른 손 나으시고 좋은 글 기대할게요 항상 좋은 글 감사드립니다!
8년 전
RedStar
공간스런 혼란.... 암호닉이 겹치신다... 분명 윗댓에 0309님이 계셨는데... 중복 신청해주신 분들은 비회원분들이셨는데ㅠㅠㅠ 어떠케 된 일일까여!
8년 전
독자176
윤기생일에 신경쓰다 보니까 헷갈렸어요ㅜㅜㅜㅜ 0305예요!
8년 전
독자143
들레에혀....와...작가님...저죽일라고이렇게쓰신거져....이렇게쓰면저죽을줄알고....ㅋㅎ...맞아여저심장이지금잠시멈췄다가다시뛰고닜네요ㅎㅅㅎ저승잠시갔다왔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니무슨민윤기는사람이갑자기저렇게달달해져아나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑스럽게ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자144
와 남자친구가 민윤기인거 빼곤 현실적인데 너무너무너무너무너무너무너무 설레는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아믈론아는오빠가석진이고친구들이방탄이라는것도빼야하니마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기집이며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아무리더러워도고냋낳은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
[다미]

하...작가님..책임지새오ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ자야하는데 설레서 못잘거같다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 윤기는 우리의 심장을 요동치게 만드는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 낫게 약도 잘 챙겨먹고 그래라...그리고 석찌가 옮지말라고 당부 했는데 결국 감기 옮겠네요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기 옮고 가서 놀림 당할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대되요~♡ 오늘도 잘 읽었습니다!

8년 전
독자146
흐으어어어어어어어어어어어어 너뮤설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무현실적이고 너무 달달하구 설레구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글 짱 잘쓰세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원151.40
작가님 달님이에요!
작가님 글 매일같이 기다렸는데 후 손 많이 다치신 건가요? ㅠㅜㅠ속상하네요ㅜ 이번 글도 여주도 윤기도 서로 좋아하는 마음이 잘 보인 화 같아요 막마음이간질간질하구그러네요 작가님 어쩜 글을 잘 쓰세요 보는사람이항상설레요ㅠㅜ아무튼 작가님도 윤기도 안 아팠음 좋겠어요ㅠㅜㅋㅋㅋ

8년 전
독자147
엶ㄴ이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ굥기왤케설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 찌부되서 나갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원254.178
♥마츄♥예요

와작가님, 글하나로도 사람기분을 좋게만들수있다는걸 새삼 오늘 깨달았습니다허허 작가님글읽다보면저도모르는새에힐링이되네요.
그래서작가님글다시정복하느라밤을샐뻔했습니다. 책임지세요,네?!!!너무재밌다고요 (뻔뻔

8년 전
RedStar
이게 뭐라고ㅠㅠㅠㅠ 기분까지 좋아지신다니ㅠㅠㅠ 감격감격ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자148
아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
이제 여주가 옮나요...? (ㅇㅅㅁ
8년 전
비회원86.157
개나리에요!!! 키쮸.. 여주 감기 옮을라.. 그나저나 윤기 집 비밀번호가 여주 생일이라니..윤기야 진짜 사랑해ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자150
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아오 진짜 민윤기 아프지말고 ㅠㅠㅠㅠ 왜이리 설레고 난리 ㅠㅠ 집비번이 여주 생일이라니 ㅎ히히히히힣
8년 전
비회원3.16
윤슬이예요!! 늦게와서 죄송해요ㅠㅠ 한동안 뜸했었네요ㅠㅠㅠ 이번편 보고 제대로 심쿵 당하고 가요ㅎㅎ (윤기집 비밀번호가 여주 생일이라니!!ㅠㅠ)게다가 분량이....진짜..감사합니다ㅠㅠ다음편도 기대할께요♡♡
8년 전
비회원130.72
와..완전 몰입되는..짱이에요ㅜㅜㅜ저 정주행했는데 진짜 대박이에요ㅜㅜㅠㅠ작가님 글 너무 잘쓰세요ㅜㅠㅠㅠㅠ♡♡감정이입ㅜㅠㅠㅠㅠ암호닉 [복숭아맛풍선껌]신청이요!♡
8년 전
RedStar
혹시 제가 누락시킬수도 있으니까 암호닉 신청글에 다시 한번 신청해주시겠어요!
8년 전
독자151
작가님!! 팬입니다!!! 저랑 결혼합니다!!! 시다!!! 사랑해요 아니 세상에 이런 글 왜 저 오늘에야 보게 된 걸까요 덕분에 파산이지만 그래도 마음은 좋습니다ㅜㅠ 아니 작가님 살아하고 또 사랑합니다 하... 세상에 아니 세상에 아니 작가님은 사람이 아닙니다 저랑 결혼해요 아니 이런!! 사랑해요 아니 저는 새드를 좋아하지만 로코도 좋습니다 엄청나게 사랑해요 좋아해요 저를 용서해요 사랑해요.. 이건 있을 수 없는 일이야... 글이 너무 좋아 사랑해요
8년 전
RedStar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사랑고백을 해주시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 지민이랑... 쿨럭... 겨론해야대여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음만 격하게 받겠습니다!ㅎㅎ 감사합니다~
8년 전
비회원83.60
봉봉아 달려라 입니다! 오늘 정말 좋은 장면이 하나 나왔네옇ㅎㅎ이제 감기가 또 걸리겠죠? 오늘도 좋은 글 잘읽었습니댱
8년 전
독자152
꽃님이입니다 작가님글은 정말 사랑이에요 ㅜㅜㅜ 늘 이렇게 달달하고 매력있는 글을 써주셔서 감사해요 오늘도 어김없이 달달하네여ㅠㅠ 진짜 작가님글은 정말 매력덩어리인것같아요 푹빠져서 보게되요!!
8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다...여주 감기 옮겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠ민윤기 키스장인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 재밌는글 감사해요♡
8년 전
RedStar
키스장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
고작보내준게김밥두세줄이에여... 제 암호닉 생각해보니깐 너무 기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키...스? 감기 옮기겠네. 거참. 이제 윤기가 간호해주는 스토리가 나오려나. 꽁냥꽁냥 제 심장 거덜나겠어요 정말. 잘 읽고갑니다!
8년 전
독자155
전정뱅
여주감기옮겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ비밀번호도 완전 설레고ㅜㅜㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요

8년 전
독자156
알앤비예요! 이번에 암호닉 신청했는데 남사친 읽으면 읽을수록 마음이 간질간질해지는...? 그런 설레는 맛이 있는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 비밀번호라는 것에서도 설레고 다음편에서는 여주가 감기걸려서 민남친이 간호해주는.....ㅎㅎㅎ 그런 사심담긴 장면을 기대해봐도 되는건가요..!!!! 글 잘 읽었습니다 작가님 하트하트
8년 전
독자157
하ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏ슈크림빵이에요 저는 이글을읽다가 수명이 다닳을것가타요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ윤기 픅흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ어쩜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜ끊는것도 아주 예술이셔요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으윽....오늘도 설레서 심장부여잡구 퇴장합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 사라해오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
이젠 여주가 감기걸릴 차례인가욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무 설레서 죽어버릴것만 같아여... 작가님 항상 조심하세요 ㅠㅁㅠ 아프신데도 좋은 글 써주셔서 감사드려요!
8년 전
독자159
지금시간은..5시13분..알바시작 3시간전입니다.........는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가너무매력넘쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠자는것도잊고정주행했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친은 커녕 아는사람도하나 없지만 친구같은 연인사이를 꿈꾸는 저로서는...이커플이너무너무 부러울뿐이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소희도 사실 처음에는 그저악역이라고만생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명소희는 여신급일꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능글 달달 윤기가 너무너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달함을 더보고싶기는하지만 작가님의핵폭탄도궁금하구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉신청글에서 우럭우럭으로 신청했었는데 앞으로 자주뵙겠습니당!!!!!
8년 전
RedStar
얼른 주무셔야 하는데ㅠㅠㅠㅠ 피곤하실텐데ㅠㅠㅠ 어뜩해여ㅠㅠㅠㅠ 저도여!! 역시 연애는 친구처럼해야져ㅠㅠㅠ 아무렴 윤기가 받아줬는데... 그쵸?ㅠㅠㅠ 그럽시다 우리 앞으로 자주 봐요!!!하하하
8년 전
독자160
녹차좋음입니당ㅎㅅㅎ보다가 심장 튀어나올뻔했어요ㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅠㅠ넘나 설레잖아요..♥ㅠㅠ오늘도 잘 설레고 가요..작가님S2
8년 전
독자161
윤기꽃이에여 역시 윤기의 가장 큰 발림포인트는 빤히 쳐다볼 때가 아닌가 싶습니다 그 눈빛이 상상돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 콩닥콩닥하고 그래요ㅜㅜㅠㅠ비밀번호에 치이고 눈빛에 치이고 이불 둘둘 말고 앉아서 보는건 또 왜 귀엽고..어리광 부리는 것도 좋고ㅠㅠㅠㅠ손 꼭 잡고 못 간다고 하는 거 정말 미칠지겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 손 얼른 나으셔요!! 감기도 조심하시고!!
8년 전
RedStar
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
독자169
아니 자까님... 저 자려고 누웠는데... (동공에서 댄싱 나인이 시작되는 중)
8년 전
RedStar
안 되는데!! 저 이제 다음화 올린건데!
8년 전
독자170
(자리에서 일어나 기지개를 편다) 네? 제가 혹시 잔다고 했나요? 저 지금 기다리고 있는 걸요?
8년 전
RedStar
170에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 암호닉 정리한다고 벌써 30분이나 지났네요... 주무실지도 모르겠다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자171
RedStar에게
아뇨?! 저 지금 진짜 자야게써.. 이러고 누웠는데 딱 알림이 왔어요!!! 보고 잘 거예요!!!!

8년 전
독자162
민트 으아 융기 비밀번호가 생일이래..귀여워...으으응 저러다 감기 옮을텡데
8년 전
독자163
여주 생일이었다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민윤기 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 이제 우리 여주 감기가 옮겠군여 으캬캬카카캬캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 넘나 좋구여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으히히히히히싱히히ㅣㅅ
8년 전
독자164
이제 감기가 옮는 일만 남은 건가요ㅎㅎㅎ 비번이 여주 생일ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 설레요 진짜ㅜㅜㅜ
8년 전
독자165
저 어제오늘 정주행했습니다ㅠㅠ암호닉신청가능한가요?ㅠㅠ가능하면[꾸깆꾸기]로해주세요ㅠㅠ와진짜 한편한편읽을때마다 댓글달고싶었는데 가장최근화에몰아서 달려고 15화에달아요ㅠㅠ분량진짜제사랑❤️이여서 정주행하는데 이렇게오래걸린건처음이예요ㅠㅠ웬만해서 진짜오래걸리면 한시간이었는데 이거는 사람마다다를수있겠지만 4시간은넘게걸린거같아요ㅠㅠ민윤기도너무좋고ㅠㅠ여주성격도 완전제스타일이여서너무좋아요진짜ㅠㅠ신알신하고다음화기다리고있을게요사랑합니다ㅠㅠ❤️❤️
8년 전
RedStar
혹시 제가 누락할수도 있으니까ㅠㅠ 암호닉 신청글에 한번에 신청해주실수 있을까요ㅠㅠㅠ 워... 4시간ㅠㅠㅠ 하긴 제가 하도 질질 뭔 말이 그르케 많아가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
뷔밀병기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜ근데....폭탄을떨어................왜....설레죠?핳
8년 전
독자172
흥 커플들 키쑤하다가 감기나 다 옮아버려라!!!흥흥
8년 전
독자173
다음편이 올라와있다는게 너무 기분좋네요 여기서 끊겼으면 넘나뤼 아쉬웠을거같아 .. 매화가 지날수록 윤기가 여주를 얼마나 좋아했는지 느껴지네요 넌정말 최고의남자야..8ㅅ8
8년 전
독자174
민윤슙이에요 넘 늦게봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 작가님 손가락 빨리나으세요!! 이미 나으셨겠죠 ㅎㅎ
8년 전
독자175
아....오늘 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
늘그대와////아 요즘 인티 자주못들어와서ㅜㅜㅜ 오늘에서야 읽네여 그래더 두편이나 새글올라와있어서 감격ㅜㅜㅜ 아 둘이 꽁냥대는거 너무이뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠ나 아파서 많이 속상해? 킂.. ㅜㅠㅠㅠ이대사 진짜 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자178
사랑둥이태태 / 오랜만에 인티 들어와서 바로 여기부터 들어왔어요ㅠㅠ 빨리 다음 편 보러 가야겠어요! 너무 설레는 걸요ㅠㅠ
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레서 진짜 죽을 것 같아요.... 여주 진짜 감기 옮겠다
8년 전
독자180
으아 민윤기ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 이 위험한 남자야ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
ㅎ...ㅎ...ㅎ.....ㅎㅎㅎㅎ 광대가 너무 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보면서 웃음을 주체할 수가없어요...♡
8년 전
독자183
진짜 둘이 보기너무너무 좋아요ㅠㅠ 알콩달콩ㅠㅠㅠ예쁘게 사겨ㅠㅠ
8년 전
독자184
여주 옮겠다..... ㅎㅂㅎ....
8년 전
독자186
아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ달잘ㄹ하다ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ민ㄴ윤기 왜 아프고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁ㅂ나 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ이 병든ㄴ 병아리야ㅠㅠㅜㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠ둘이 막 알콩달콩한게 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠ 위업ㅂ귀염스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽드 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
쀼입니다!!한동안 바빠서 이제야 보내요ㅠㅠㅠㅠ둘이 예쁘게 잘 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 여주 많이 좋아하는것 같고...좋습니다!!ㅠㅠ
8년 전
독자188
끕.. 너무 좋아요 이런 연애 진짜 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 로망...!
8년 전
독자189
나도 윤기같은 남자칭구...
8년 전
독자190
아이고 여주 감기걸리는거 아닌가몰랗ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㄹ
8년 전
독자191
아아아아아아아아미치겟ㅁ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 아왤케좋앙너ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤새겠어 이러다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 봅니다
8년 전
독자192
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
아 정말 맘놓고 이 둘이서 꽁냥대는 모습을 지켜볼 수 있음에 무한한 감사의 말씀을 드린다니깐요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 이런 연애하고 싶어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 여주도 너무 좋아요
8년 전
독자195
매직레인입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
아이고ㅠㅠㅜㅜㅜ 오늘도 달달해라ㅠㅠㅠㅜ 마지막은 진짜!!!!! 잘 끊으셨네요...ㅎㅎ.. 갈수록 달달해져서 제가 더 대리설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자196
꺄ㅠㅠㅠㅠ감기 걸리겠네아주~~비번이 생일이라니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
감기 옮기겠다!!
8년 전
독자198
훠우~!!키스신 많이 넣어주시면..감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 연애 진짜하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
캬아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨
8년 전
독자200
으아..ㅠ^ㅠ 융기 아프지마..
8년 전
독자202
ㅜㅡㅜ... 진짜 윤기는 최고예요.. . 이런 남자 현실에는 없는 거겠죠..?
7년 전
독자203
ㅜㅡㅜ... 진짜 윤기는 최고에요.. . 이런 남자 현실에는 없는거겠죠..?
7년 전
독자204
이얗ㅎㅎㅎㅎㅎ 석진이한텐 사귄다는 사실도 바로 말하고!! 비밀번호도 여주 생일이라니 로맨티스트 ;^;
7년 전
독자205
저는대체 언제 저런 연애하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 연애 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자207
으아윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기너무좋아
7년 전
독자208
오늘밤새야겠어요 .....ㅎ 진짜너무설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
이제 여주 감기 옮으면 윤기 탓이야!ㅠㅠㅠㅠ 근데 둘 다 너무 서로 생각하는 게 너무 예뻐서 죽겠어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자210
ㅁ흡...너무귀여워.....우아아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자211
.....(심쿵사)이런연애...언제쯤할수있을까요...아니 이런 사람 어디.....? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 평소에는 내색안하다가 아프면 어리광부리는게 진짜 윤기모습일거같아서 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
윤기가 아프다니요ㅜㅜㅜ지금 현상황과도 맞는 전개네요,,,항상 옆에서 다니던 윤기가 아파서 누워있으니 걱정되서 바로 집으로 찾아가는데 또 비밀번호가 여주 생일이고,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 젛아요 진짜ㅜㅜㅜ윤기 실제 성격 반영이 너무 잘 된 거 같고,,,여주는 이번 화에서 제대로 솔직한 감정표현을 시작했네요 거기서 또 키 ㅅ... 작가님 너무 좋아해요 제가 ㅜㅜㅜ 항상 재밌게 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ❤❤
7년 전
독자213
윤기 감기 다 낫겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 윤기 같은 남자 친구 ㅠㅠㅠ 이런 연애 너무 바람직하고 좋네요......
7년 전
독자214
아아아앙아ㅏ아ㅏ.......치인다 진짜 오늘 밤 새야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자215
매 화마다 키스?ㅎㅎㅎㅎㅎ만족스럽군요 여주가 다음날에 감기옮아서 또 윤기가 죽사오면 설렐것같댜ㅎㅅㅎ
7년 전
독자216
윤기같은 남자친구 사귀는게 제 소원,,,,
7년 전
독자217
너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자218
작가님 윤기의 집 비밀번호가 여주생일이었다니!! 이렇게 사소한것부터가 맘이 간질간질하네요ㅎㅎ너무 재밌어요 다음편보러갈게요
7년 전
독자219
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워 비밀번호가 생일이라니!!!!!!!!!!밍윤기 이 위험한 남자
7년 전
독자220
하ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자221
여주 옮겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달해요 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07