공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
RedStar 전체글ll조회 15422l 14

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17  226
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[현]입니다 세상에 우리 윤기 혼자 오해하고 질투하고 다 하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 귀여워서 어떻게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 너무 귀여워요 나중에 전말을 다 알게 되면 부끄러워서 죽으려고 그러겠죠?ㅠㅠ
8년 전
비회원6.108
오리
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자49
[알바하는 망개]에요!! 알바 끝나고 이제 다 읽엇어요ㅠㅠ 아 진짜 윤기가 오해를 안햇으면 좋겟는데 당연히 하겟줘 뭐.. 그래야 더 재밋을거니까! 아 근데 윤기 진짜 순정파 아니에요ㅠㅜ? 현실에선 없는 너란남자ㅋㅋㅋ 작가님 다음편 기다리고 잇을게요>< 오늘도 재밋게 읽고 가요❤️
8년 전
독자3
강여우에요!곧 완결이라니ㅠㅠㅠ벌써아쉬워요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자4
망고빙수에요!! 완결이라니 안돼요 엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
알앤비
8년 전
독자28
곧 있으면 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 그나저나 여주가 잘못한 것도 있지만 윤기는 1000000% 그 장면을 오해하고 있겠네요....! 그래도 명색이 전남친인데...8ㅅ8 어떻게 될지 너무 궁금하네요!! 솔직하게 다 털어놓아서 잘 풀리길ㅜㅜㅜㅜㅜ 완결되면 전 무슨 낙으로 살죠 엉엉 너무 재밌어요....오늘도 잘 보고 가요 작가님<3 아! 그리고 브금도 은은하니 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎ센스bbbb
8년 전
독자6
핑커턴
8년 전
독자8
윤기가 그애랑 있는 거 본 것 같은데 8ㅅ8
불안불안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
히동이에요ㅠㅠㅠㅠ 으엉 윤기가 봐버렸나보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 사실대로 말하고 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 오늘도!
8년 전
독자9
진진❤️이에요!
윤기 화낫다아아아아아 윤기가 봐버렷다아아아 어서 여주야 어서 윤기를 달래줘!!!!어서!!!

8년 전
독자10
[비림]이에요!!! 윤기 질투하는거죠! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기입장에서는 또 걱정되기도 하고 화나기도 하죠 그냥 친구도 아니고 전 남친이랑 같이 있는 모습을 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주랑 윤기랑 잘 풀어나갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원84.25
꿀돼★에요! 아이고 남친되니까 윤기 왜 이렇게 귀여운거에요... 아주 그냥 귀요미야ㅜㅜ 근데 이상한 오해 같은거 해도 금방 풀어지겠죠?? 저는 믿습니다! 오늘도 잘 읽었어요! 근데 머지않아 완결이라니 넘나 슬픕니다ㅜㅜㅜㅠㅠ 그래도 너무 설레는 글 적어주셔서 감사해요 너무 재밌고 설레요 사랑해여!!!!!
8년 전
비회원130.116
꾸기에요 윤기질투인거같은데 무지무지 카와이 하네요..제가 납치해가고싶게(씨익)
8년 전
독자11
윤기쟁이 입니다! 윤기가 강의 끝나고 여주가 전화 안 받아서 찾다가 종현이랑 있는 거 봤나뷰ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그런 거 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅡ 윤기가 오해하면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 그런 거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
!!치킨런!!
입니다ㅜㅠㅠㅠ민윤기 진짜 질투심 저는거 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠ오해하는거 싫긴한데 그래도 저런 모습 보여주니까 너무 죠아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 작가님 글 잘 조구있답니다 싸라해요@!

8년 전
독자13
무리에요! 제 생각에는 윤기가 여주가 그 친구랑 있는 거 본거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 상처받은 건 아닐까요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
쿠아입니다!!! 곧 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 윤기 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오해해서 싸울까 걱정도 돼지만 그래도 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
정콩국입니다!! 아ㅜㅜㅠ우리윤기가ㅜㅜㅜ오해한것같아여ㅜㅜㅜㅜ힝ㅜㅠㅡ속상했나봐요ㅠㅜㅠ얼른오해풀렸으면좋겠어요ㅠㅡㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!
8년 전
독자16
헐헐 윤기 어디간거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안하게ㅠㅠㅠㅠ앞에 질투하는 윤기 너무 귀여웠는데ㅠㅠㅠ윤기가 설마 어해하는건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 여주 믿어주겠죠ㅠㅠㅜㅜㅜ여주야 왜 전화 안받았니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
매로나에요! 으어 마지막에 윤기가 본걸까요ㅠㅠㅠㅠ 뒷부분 내용 궁금하더ㅜㅠㅠ담편기다리고있을깨요..!
8년 전
독자18
하아...? 윤기야 설마 본거니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으하푸르라라ㅏ 오해야 ㅜㅜㅜ아니라거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니야 ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜ돌아ㅏ오ㅓ
8년 전
독자19
유다안이에요
올레 민윤기 화났다 올레!! 작가님 그래도 많이 애태우지 말고 빨리 풀어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하고 화내는 윤기 좋습니다...하앙 군주님....

8년 전
독자20
뿡뿡이입니다! 흐어 오해인가요...? 이러면 안되지만.... 재밌겠ㄷ... ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 완결은 최대한 늦춰주면 좋겠어요8ㅅ8 제 인생글잡...♥♡
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 지금 오해하고 가는거쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니얘기했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
꾸꾸낸내에여 ㅎㅎ 갑자기 전 남자친구의 등장이라니.... 윤기의 과거를 알 수 있는 매개체인가염....야레야레 근데 윤기 오해하고 삐져서 가는 거 아니g? 아니라거 해쥬.......우리 윤기 상남ㅈr자나...ㅠㅠㅠㅍ퓨
8년 전
독자26
윤기 오해한거 가타ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
꾸엥입니다 윤기가 봐버린걸까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화좀받지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 또 싸울까 걱정...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
위드유입니다!! 이거 분명 이장면을 윤기가 봤겠죠..? 그래서 그냥 간거겠죠..? 저도 어느정도 작가님의 생각을 눈치챌수있다!! 완결하지말고 그냥 100화까지.. 아니 200화까지 계속써요... 포인트 30이라도 꼭 볼 자신 있으니까요.. 제발... 완결 다메... 대학생윤기 넘나 좋은데 왜 완결이에요... 그리고 융기야 아미말좀들어.. 아미잘못없다니까...
8년 전
RedStar
하... 절 잡아주시는 독자분들이 계셔서 부족한 자까는 너무 행복하답니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각같아선 소재 다 털어서 100까지 쓰고 싶네여...워!! 감사합니다!!ㅠㅠ
8년 전
독자31
에인젤이에요! 윤기 오해한거같아ㅜㅠㅠㅠㅠ 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 또 혼자 불안해하지말았ㅇ,면ㅠㅠㅠ 완결이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
휘휘에요!!! 곧 완결이라니.. 이럴순 없어요..... 폭탄이 떨어졌네요 저도 숨길수 없는 변태인가 봅니다 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
RedStar
어? 이야기가 어? 굴곡도 있고 장애물도 가끔 있고 그래야죠? 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 당당한 변태...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
아휴 윤기가 오해했나보다ㅠㅠㅠㅠ 여주가 잘못하긴 했지만.. 아휴
8년 전
독자34
와장창이에여 민윤기가 오해라니.....아아......넘나 발리는것.......벌써부터 담편보고 싶어요......ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자35
코코몽이에요!
윤기가 의심이 갈 수 밖에 없는 상황이였긴 했어요 .. 빨리 상황이 잘 해결되었음 하네요 .. ㅠㅠ 그나저나 곧 완결이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자36
샐리
8년 전
독자117
윤기가 생각 외로 질투가 굉장히 많네요..그에 비해 여주는..할 말은 많지만 더이상 하지 않겠습니다. 여주 입장에서는 윤기가 혼자 오해하고 혼자 질투하고 왜 먼저 가버렸는지 이해를 못하겠지만..☆ 윤기 입장에서는 여주가 솔직히 나쁜X..인걸...? 차라리 사실대로 말하는 게 더 좋았을지도 몰라요..여주가 과연 다음 편에서 윤기를 어떻게 풀어줄ㄲㅏ요..ㅠㅅㅠ 근데 완결이 점점 다가온다니 이 글을 알게 된지 얼마 안됐는데 아쉽네요..주르륵주륵주륵주르륵
8년 전
독자37
윤기 질투가 넘나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 잠시구요 작가님 사랑해요 여주는 왜 전화를 안 받아서는... 뭐든 사실대로 얘기ㅣ하는게 참 좋은 것 같아요 하하하 오늘도 잘 봤습니다 다음 것도 기대할게요!
8년 전
비회원93.52
민팀장

흐에에~? 윤기 너 무슨 깜찍한 오해를 했길래 그렇게 무섭게 내게 등을 보이는거햐..? 가지마.. 아니 폭탄이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 갈등의 골 사이에수 신명나게 쌈박질할 준비 하면 되는거에요..?(우르먹) 완결..완결...안데요...작가님도 가지마...☆

8년 전
독자38
새벽이에요! 윤기가 본것이 확실해.. 이건 질투야 으헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥왔다요! 윤기 화난거 같아요ㅜㅜ 어떡해ㅜㅜ 여주 눈치도 없지ㅜㅜ 그 전화를 왜 씹어ㅜㅜ
8년 전
독자39
빙구에요 윤기 봤구나!!!!질투로구나!!그럼그런그래야짘ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
8년 전
비회원239.145
아니 계속 이야기 하는데 내가 다 불안하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즌증구기 일어나라
로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
RedStar
암호닉은 신청은 신청글에서 해주세용!
8년 전
비회원86.157
개나리에요!! 윤기가 전남친이랑 있는 모습을 본 건 아닌지..ㅠㅠ 오해하지마 윤기야ㅠㅠ 그나저나 윤기 진짜 설레요ㅠㅠ 심쿵ㅠㅠ 왜 내 맘을 흔드는건데ㅠㅠ❤️❤️❤️
8년 전
비회원239.145
아니 계속 이야기 하는데 내가 다불안해서 글이 눈에 인들어오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/즌증구기 일어나라
8년 전
독자40
동휘에여 헉... 윤기가 본걸까요? 퓨ㅠㅠㅠ. 오해는 다메요 윤기가 예전부터.. 여주 윤기한테 고마워해야될 거 같아요 ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고 가요❤️
8년 전
독자41
태쁘❤️입니다! 안 돼여ㅜㅠㅠㅠ 윤갸 삐치지 마... ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 저렇게 가버리니까 제 마음이 다 아프네요ㅠㅠㅠ 윤기야 내새꾸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
★지호입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 여주한ㅌ0는 윤기가 1순위가 아닌 거 같은이기부뉴ㅠㅠㅠㅠ여주야 빨리 윤기를일순위시켜2ㅝㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
그린비에요 윤기가 본 거겠죠? 불렀는데도 그냥 가버린 걸 보면 본게 확실합니다..융기야...오해야....... 돌아와....!!! 난 너밖에 없어!! 너밖에 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자44
융기야 그런거 아니야.... 아니라굿....! 오해하지 마라조....@!!!!!!!!
8년 전
독자45
사람입니다 곧 있으면 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠ 흐허헝 너무 슬퍼요ㅠㅠ 윤기가 종현이랑 있는 장면을 봤나봐요 오해해서 막 싸우고 그런 일은 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자46
숭금
8년 전
독자59
윤기가 종현이랑 있는걸 봤나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 이번엔 네가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 당연히 오해할수밖에없겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 빨리가서 잡아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭탄투척... 미워요 자까님........ 그래도 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 완결은 다메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
흐엉 곧 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠ윤기가 같이있는걸 봐서 그런거겠죠...? 흐엥 이제 싸우는일 없었으면 좋겠어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅행벅하게..얼른 풀어야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
벌써 완결이 다가온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 감질나는 부분에서 끊기있어요??작가님!!?????? 뒷부분 궁금해 죽겠어옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
니나노에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오해가 생긴것 같네요ㅠㅠㅠ그럴 의도는 아니었는데 싸울것 같은 예감이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
릴리아 입니다아아아ㅎㅎ
윤기야!!! 아니야!!! 아니여요!!! 진짜!!! 막 나쁜생각 그런건 하덜덜 말아!!! 구남친 현친구의 만남으로 여주는 그대를 더 사랑하게 됐음을 더 애틋하게 됐음을 감사히 여기게 되는 그런 날이 오게 될 터이니ㅎㅎㅎ

8년 전
독자53
온도니에요 !! 윤기 지금 질투하고 일부러 피한거 맞죠!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요! ㅠㅠ
8년 전
독자54
폭풍전야다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ윤기야그런거아냐ㅠㅠㅠㅠ고등학생때부터좋아했다는소리가넘나달달했는데...무시하지마.....ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니아 오해하지마ㅜㅜ
8년 전
독자56
[0917] 이에요 !!! 아 뭔가 둘이 만나서 얘기 할 때 부터 느낌이 쎄하더라니ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠ윤기야 가지마라구...딴 남자 만나도 기승전 윤기였는데ㅠ 모든 걸 윤기와 엮는 여주 보면서 점점 깊숙이 서로의 존재가 스며들어가고 있는 것 같아요! 어서 빨리 달래주러가 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
전화 안 받을때부터 불안불안하다 싶었는데 역시 윤기가 본 거였네요..전남친인것도 알고 있을텐데 알아봐도 문제고 못 알아봤다고 해도 남자랑 단 둘이 있는 광경은 좀 이상하고 오해하기 너무 딱 좋은상황ㅠㅠ 싸우지말고 윤기 잘 달래줘야 할텐데요. 잘 보고 가요!
8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 윤가가 오해했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 여주랑 어떻게 사귀게됐는데ㅜㅜㅜㅜ오늘도 재밌는글 감사합니다
8년 전
독자58
난석진이꺼예요....ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠㅠ흥미진진하네욥~
8년 전
독자60
퍼플 아니 근데 너무허긴햌ㅅ내요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
0309 예요 에고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 오해했을려면 어쩌나 새삼 걱정 되네요 그래도 질투하는 모습이 너무 귀여워요 다음 편에는 다 풀어질 걸 알면서도 크게 싸우면 어떡하나 걱정 돼요 ㅠㅠ 완결이라뇨 작가님 1화 때 부터 즐겨봤던 작품인데 완결 되면 이제 뭐 봅니까 작가님...! 오늘도 잘 읽고 가요!♡♡
8년 전
독자62
보라돌이뚜비나나뽀입니당!!!!!윤기ㅠㅠㅠㅜ삐치거나화났을것같은.휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마라!! (짝)오늘도잘보구가요!!♡
8년 전
독자63
침침보고눈임침이에요!!!! 윤기 오해햇나보네옄ㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ그러다가 사실을 알게되면 뭔가 쭈뼛대면서 미안하다 할듯?!?! 무튼 다음화도 기다리고 잇겟습니당
8년 전
독자64
못먹는감이에요 윤기가 질투하는거 너무 좋은데... 둘이 사이만 멀어지지 않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
민딸기입니다!!♡♡ 으악 윤기.... 보는 제마음이 다불안해요ㅠㅠㅠ 별일 없기를...☆ㅠㅠㅠ 진짜 오늘 화도 너무 재밌어요♥♥♥ 작가님 항상 응원합니다~~~
8년 전
독자66
낙동강 오리알입니다!! 여주는 전화를 왜 무시했을까여ㅠㅠㅠㅠ 윤기 불안하게 만들지마로라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기의 심정이 너무 이해가 가네여ㅠㅠㅠ 여주 ㅂㄷㅂㄷ... 차라리 전화받아서 상황설명을 다 해주지ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주 꽃길만 걷길ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
안녕하세요 강 ㅓㄹ순두부입니다 ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 본걸까요 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 너무 두근두근 8ㅅ8 .. 저런 구남사틴 현남친이 있자면 저는정말행복할텐데말이죠 ..^^.. ★ 오늘도 윤기에게 치이고 갑니다 .. (19930309번째사망)
8년 전
비회원249.65
윤기는슙슙이에요! 윤기가 멀리서 보고 오해했나봐요 전화도 안받고 전남자친구랑 있었으니ㅠㅠㅠ 그래도 고등학교 때부터 좋아한 것 같아서 흐뭇하네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 곧 완결이라니ㅠㅠㅠ 안돼요 작가님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 윤기 질투하는 거 좋네요 변탠가봐요... 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 윤코미르에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 진짜 너무 재미있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 날씨도 봄인데 이글읽으니까 또 마음이 살랑살랑합니다 다음편도 기다릴께용 작가님 하트
8년 전
독자69
워더
8년 전
독자72
여주명청아!!!!!!!여주이!!!!!!나가!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠ너밖에없어퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
0305예요! 진짜 마지막에 윤기가 오해안했으면 좋겠는 마음이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 다음편이 보고 싶은 마음이 드네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 곧 완결이라니 많이 아쉽네요ㅜㅜㅜ 완결까지 앞으로도 좋은 글 부탁드려요 오늘도 잘 읽고가요!
8년 전
독자71
[다수]입니다! 지금 우리 융기 질투하는거죠 그쵸 질투해서 오해하고 그런거죠 아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 막 오해가 커져서 싸우지는 않았으면 좋겠어여.. 윤기 화나면 무섭단말이죠..? 그리고 전 작가님이 너무너무 좋아요 완결이 다가오지 않았으면 좋겠어요..
8년 전
독자73
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 슬프다..

8년 전
독자74
흥탄마음입니다!!!우어ㅠㅠㅠ오늘도 역시 윤기는 설레요ㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅜㅠ학교때문에ㅜ정신없었는데 글읽으니깐 기분이 좋아진것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
아망떼
윤기가오해한거같아요ㅠㅠㅠㅠ그런거아닌데ㅠㅠㅠㅠ오해가풀려서 행쑈하길ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원47.203
0103 ㅜㅜ곧 완결이라니ㅜㅜ벌써 아쉬워요ㅜㅜ
8년 전
비회원164.139
11월의 끝입니다.!! 아 오늘 윤기 왜이렇게 귀엽나욬ㅋ 아주 그냥 질투하고 삐지고ㅋㅋ♡ 끝에 오해는 사실 귀여우면 안되는데 그것 마저 귀.여.워 (둑흔) 현실에 저런남자 없나요? (두리번×2) ...!!(질끈)
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 윤기가 본거같아요 여주는 윤기가 질투하고오해할까봐 그냥숨긴거같은데 윤기는 ㅜㅠ 이커플 달달할때인데 벌써 위기가 온건아니겠죠?ㅠㅜ
8년 전
독자76
룬입니다!!!!!! ....으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우째ㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야 혼자 오해하면 안되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원112.71
소진입니다ㅜㅜㅜㅜ 나였으면 울면서 윤기 안았을거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기 맨날 뒤에서 챙겨주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ윤기아ㅜㅡㅜ
8년 전
독자77
헠... 곧 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 넘나 기대되는것... 작가님 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
윤기혼자오해한것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자79
봤나봐봤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
미역이에요! 힉...아무래도 둘이 있는 모습을 봤나봐요......ㅠㅠㅠㅠ어서 오해가 풀려야할텐데ㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 보고 가요!!
8년 전
독자81
호두마루에요!!! 윤기가 오해한것같은데 잘 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 그리고 곧 완결이라니..넘나 슬퍼요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다!!
8년 전
독자82
윤기뷘 임다ㅠㅠㅠ 왜때문에 윤기는 질투한것도 귀여운거죠 ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 카와이한 남자...
8년 전
독자83
꽈배기예요!폭탄..폭탄..ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ윤기기 혼자 오해해사 생긴 폭탄 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 너라면 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ완결 하지마요..오늘도 잘 보고가요!!!감사합니다:)♡
8년 전
독자84
건축학과입니다 여주가 종현이랑 흥미진진한 이야기를 할 때 전화 뒤집어 놓은 걸 봤나 아니면 단지 전화를 받지 않아서 그런 걸까요 ㅜㅜ 우리 윤기 으앙 어떡하죠 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 좋게 풀리겠지만 걱정이 되네요 우리 융기 상처 고만 받아야 할텐데 ㅠㅜ 가뜩이나 여주 전남친이라 더 신경 쓰일 윤기라 더 걱정 되네요 융기야 여주 믿어줘라 줘!
8년 전
독자85
꾸까입니다!! 이게 뭐지!!! 윤기가 본 건가요!! 그럴 의도는 아니였어!!!! 안돼!!!! 헝 오늘도 잘 보고 갑니다:)
8년 전
독자86
#방치킨ㅇ이에요 아 우리 윤기 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 씽 멋진 싸람☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해를 하고 말았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여..워...☆ 어서 여주야 풀어줭☆
8년 전
독자87
고작보내준게김밥두세줄
8년 전
독자90
민윤기 레알 순애보에요 ㅜㅜ 주변 사람들은 다 눈치 깠는데, 정작 여주는 눈치곶아... 이 커플은 사건이 끊이질 않군요 흥미진진해여 다음 화는 꽁냥 꽁냥 기대합니다 작가님 하앙ㅁㅁ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자88
아 윤기 ㄴ멋지네요 크으 그나저나 오해하고 토라졌아ㅠㅠㅠ 빨리 여주가 너 과거얘기 듣는다고 전화 못받았네 하고 다 해명해서 풀렸으면 좋겠어요...
8년 전
독자89
두둠두둠이에요! 세상에나.. 윤기 지금 질투하는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우째 ㅋㅋㅋ 이렇게 혼자 오해하고 질투하고.. 삐지고.. 8ㅅ8 귀여워라 ㅎㅅㅎ 얼른 여주가 풀어줘야겠네여 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
연꽃이에요! 아ㅠㅜ 민윤기 이 귀여운 자식혼자 질투하고 오해하고 삐지고 귀엽네요 그래도 싸움으로 까지는 안갔으면 좋겠는데... 아니 곧 완결이라녀! 너무 아쉬워요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다!
8년 전
독자92
ㅇ윤기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ질투하는검 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써완걸일니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자93
[호어니]로암호닉신청할게욥!!1화부터봑는데넘나재밌는것사랑합니다
8년 전
RedStar
암호닉 신청은 신청글에서 해주세요!
8년 전
독자94
빠밤입니다ㅠㅜㅠ질투많은윤기ㅠㅜㅜ본거죠 그렇죠ㅠㅜㅠ얘야 쟤도 여자친구있대ㅠㅜㅠ
8년 전
독자95
보라도리 입니다! 헉...윤기가 본게 맞는데ㅜㅜㅜㅜㅜ오해말아ㅜㅜㅠㅡ흑흑ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자96
꼬이에요!ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡ㄱ해ㅠㅠㅠ폭탄이ㅜㅜㅜ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 제발 오해 잘 풀자ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 행동 하나하나 설레고 좋고 ㅎㅎㅎ흐흫헣ㅎ 오늘도 너무 잘 보고가요 예쁜 글 항상 감사하고 안녕히 주무셔요!!!
8년 전
독자97
음오아예입니다! 헐 우리 윤기 전남친이랑 있는거 봤나봐요.... 아냐 윤기야 오해야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 친구처럼 얘기하다 빠빠이했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
자몽쥬스
8년 전
독자100
헐 작가님 작가님 글 분량 왤케 많아요 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 글을 끊으시는 정도가....대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 끊으실 거라고는 생각도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 오랜만에 봐서 더 설레고 재밌었던 것 같아요ㅠㅠㅠ 오늘꺼 진짜 짱짱....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
RedStar
최소 아침 드라마 끊기 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 거에 초점을 맞추는 걸 좋아해서.... 꼭 저렇게 끊고 싶더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원33.150
월향입니다 윤기야.... 답도 안하고 그냥 가버리면 어떡하니..... 뒷 내용을 기다리는 나는 더 어떡하니 ㅠㅠㅠㅠ 오해하고 있는 것 같은데 빨리 풀어졌으면 좋겠네..
8년 전
비회원59.169
봄봄이에요!!! 윤기가 봐버렸어 봐버렸어!!!! 질투퍽발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러다 오해인거 알면 또 한없이 부끄러워하겠죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
앟 ㅜㅠㅜㅠ윤기는 진짜 ㅜㅠ과거를 알면알수록 진짜 ㅜㅠㅜㅠ 너무 ㅜㅠㅜㅠ고맙고 ㅜㅠ그런사람이네요 ㅜㅠ어떻게 ㅜㅠㅜㅠ진짜 너무 멋있는거 아닙니까? ㅜㅠ근데 윤기가 다 봤나봐요..혼자 오해한간가 ㅜㅠㅜ어떻게 반응할런지 매우 궁금합니다요 ㅜㅠㅜ네넹 ㅜㅠㅜㅠ언능 보고싶네요 ㅜㅠㅜ윤기 또 질투하는거..!!!
8년 전
독자102
현이애오 8ㅅ8 연락 안 받을 때부터 무언가 불안불안... 역시나 울 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 그게 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 얼른 화해 해랏 해랏! 오늘도 잘 보고 가유!♥
8년 전
비회원161.91
이요니용송
헐......융기,...오해한다...........화내는 윤기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원87.188
사스가민군님입니당 아구 우리 윤기 질투하지 마로라 엉엉 예전부터 저렇게 챙겨주다니 생각만해도 발린ㄷㅏ...후 그나저나 곧 완결이라녀ㅠㅠㅠ넘나 아쉬운 것 오늘도 잘보고갑니당
8년 전
독자103
다미예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 질투하는거 넘나 귀엽..윤기가 혼자 오해했나보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 아니야 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 아 벌써 완결을 앞두고 있다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울적하네요..ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 정주행 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었어요 작가님♡♡
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!!! 하... 설마했는데... 윤기 오해한거 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅜ둘이 싸우지는 않겠죠???
8년 전
비회원49.217
꽃보다윤기에요 아 미치겠네 밍ㄴ윤기 왜이리 사랑스럽나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앓다죽을 민윤기ㅠㅜㅜㅜ 윤기가 여주한테 화내면 좋겠다.. .(변태니) 막 뭐라뭐라 하고 혼자 꿍해있으면 좋겠다... 뭐 이러나 저러나 민윤기는 옳네요! 여주 울리지 말라고 말하는 인소돋는 민윤기도 옳네요! 민윤기 is 뭔들입니까! 윤기야 너는 3일 동안 머리 안감아서 떡져있어도 내가 좋아해 줄게ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자104
아ㅏ 여주!!!!!! 그래도 전화를 받앗어애지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 솔직하게 친구만낫다거 얘기를 하던ㄱㅏ!! 우리 밴댕이소갈딱지 윤기 또 오해하거 질투한다거!! 아 또 위기인ㅅ가여~??? 으어앙
8년 전
비회원110.195
레모나예요!!! 윤기 나증에 얼마나 창피해할려곸ㅋㅋㅋ혼자질투하는거너무귀여워요ㅠㅜㅜㅠ근데 설마저걸로막심하게 싸우진않겠죠?? 서로상처안받았음좋겠당...ㅎ 오늘도잘보고갑니다!! 감사해요~ㅎ
8년 전
독자105
슙럽입니당 헐 윤기가 보고 오해항거같으뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언넝풀어라여주여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
작가님 메로나에요ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기가 기엽네 진짜 매력덩어리 어쩜좋아여ㅜㅠㅠㅠ이제 갓 대학입학한 저로써는 엄청시리 떨리네여ㅜㅜㅜ핳 거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 오늘도 어김없이 잘읽고 다음편기대하겠습니당♡♡♡
8년 전
독자107
웃웃웃입니다
으아 윤기혼자오해 했나봐요ㅜㅠ제가봐도 충분히 오해할만한 상황이었지만요ㅠㅠㅠ여주가 윤기잘달래줄거라고 믿어요!!

8년 전
독자108
윤기가 같이 있는걸 봤나봐요ㅠㅠㅠㅠ오해가 빨리 풀렸으면 좋겠네요..그리고 곧 완결이라니....!!!ㅠㅠㅠ많이 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 재밌는글 써주셔서 고마워요 작가님 글 읽으면서 힐링도하고 연애 간접 경험도 하고있어요...ㅎㅎ오늘도 글 재미있게 잘 보고가요♡
8년 전
독자109
샤르망이에요 이제 윤기의질투폭발과 여주의 당황을 지켜보면되는건가요????ㅠㅠㅠㅠ아 설레라ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원180.65
크왕이에요!!! 윤기 질투 넘나귀여운것ㅋㅋㅋ이제 윤기가 오해를 하겠져?ㅋㅋ 아 질투하는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 석진이는 오빠미 낭낭하고 ㅋㅋ ㄷ뭔가 다 안다는듯한?ㅋㅋ 근데 곧 완결이라녀ㅜ 애들 꽁냥거리는거 더 보고싶은데 너무 아쉬워요ㅜㅜ
8년 전
독자110
슙지니에요!!!! 으악 둘이싸우나요!!!벌써부터 걱정되지만ㅋㅋㅋㄱ오해가풀리면 또ㅜㅠ사랑하겟죠ㅜㅠㅠ
8년 전
독자111
헐ㅠㅠㅠㅠ윤기 오해했나보네요ㅠㅠㅠ윤기 비하인드 스토리 왜이렇게 귀엽고 설레죠?ㅠㅠㅠ하 오늘도 끊으시는게 예술...☆ 얼른 다음화가 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ아니 그리고 완결이라니 제가 잘못본건가요 헛것이 보이는건가요...? 헐헝류ㅠㅠㅠㅠ마음이 아프네요...☆ 오늘도 당연히 심장폭행 당해서 너덜너덜해지고 갑니다ㅎ
8년 전
독자112
좀비야인데여!! 허헐..큰일났데여..큰일났데여..윤기가..
8년 전
비회원70.209
담요에요!! 헐 윤기 화났나요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 잘못했네진짜ㅠㅠㅠㅠ민윤기 완전 대단하네요...민윤기짱ㅜㅜㅜㅠㅜ너가짱이야 윤기야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자113
굥기요정이에요!윤기지금삐진거죠ㅠㅠㅠㅠ?삐진거맞죠,질투하는거맞져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!?아하는행동이너무나귀여워미치겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
민윤기 질투한 거 핵 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 보고 ㅣㅅㅍ다는 말 많이 해줄게 윤기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 내 심장에 입주하셨ㄹ네 하셨어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 사랑햋 윤기아ㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 근데 아니 윤기야... 그러지 마로라... 오해하지 마... 흑... 삐치면 안 되는데 울ㅈ윤기...
8년 전
독자115
또비또비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해를 단단히 ㅏㄴ것같은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 나같아도 근데 전남친이랑 있는거 봤는데 내 전화 씹으면 완전 오해하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 오해할만한 상황이야 충분히 ㅠㅠㅠㅠ 여주야 ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 고등학교때부터 너무 마음고생만 심하게 하는것같아요 ㅠㅠㅠ드디어 이쁘게 사귀나 했는데 ㅠㅠ

8년 전
독자116
아아아으ㅡ 슈크림빵임니다 ㅠㅜㅠㅠ무슨 폭탄을 어떻게 떨어뜨리실려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...일단 벌써 윤기가...화난것같구..고등학교이야기나왔구....하...모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ폭탄 맞을준비 되어있어요......
8년 전
독자118
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅡ앙 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅇㄴ기가 봤나봐요ㅠㅠㅠ오해햇나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 해명하고 잘 화해하길바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원132.237
고삼이에요! 융기질투하는건가여~~~ 바람핀줄 오해하는건가여~~~ 다음화 기대됩니당!!
8년 전
독자119
풀림입니디 악젠잘빨리다음편이시급행ㅎ 엉어ㅓ엉ㅇㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ제가많이ㅛㅏ랑합니다ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
대나무입니다! 보아하니 윤기가 여주가 자기 전화도 무시하고 종현이랑 얘기하던걸 본거 같네요.........ㅠㅠㅠ..... 걔랑 얘기하는게 좋아서 무시한게 아니고 니 얘기 들을려고 그랬단 마리야 바보 멍청아..! 설마 저러다가 아 역시 여주는 내가 감당하기 힘들어 이러면서 헤어지자 그러는거 아니겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
윤기야입니다 윤기 오해하고 질투하는 거 맞죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 일 날 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 네 얘기 하고 있었어!
8년 전
독자122
뭐지???오해할건가??????
8년 전
독자123
미리내에여.....자까님.........지금 우리 모두가 다 아는 민윤기 매력 어필하시는거죠....? 이미 민빠답없인데......아예 민윤기에 갇혀 살라는거죠.......그쵸......이 글을 보면 볼수록 전 민윤기가 자꾸만 내 옆에 있는거같구 내 남친같구.....그렇게 상사병에 걸려 앓아 눕는단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그리구 오늘 화 레전드...진심.....민윤기 왤케 귀여워요? 아니 이건....저런 도도한 얼굴로 질투하는걸 상상해보세요ㅠㅠㅠㅠ오늘 제가 누울 자리가 여긴거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자124
눈부신이에요!!! 민윤기 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여태까지 좋아하는거 어떻게 참았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 완결이라니... 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안됩니다
8년 전
독자126
어썸이에요, 아무래도 윤기가 오해한 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ폭탄이란 말이 왜이리 불안한지ㅠㅠㅠㅠ그와중에도 고딩 윤기의 순애보에 발리는 독자입니다...♡
8년 전
독자127
뚕땡이에요!!
아 진짜 질투하는거마자 귀엽고 귀엽고 귀여워서 죽겠네 진짜 ㅠㅠㅠㅠ윤기같은 남자친구 찾습니다 제가 업어 키워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다..♡♡♡♡윤기 고등학교때도 멋있었구나 작가님 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다♡-♡

8년 전
독자128
[메로르]작가님ㅠㅠ 비회원일때 읽다가 이제 신청해요ㅠㅠ
8년 전
RedStar
암호닉은 신청글이 따로 있으니 거기서 신청해주세요!
8년 전
독자129
봤네 봤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는 것도 귀엽고ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ제발 오해하지마 윤기야ㅜㅜ
8년 전
독자130
감자오빠
느낌이 좋지않아요오... 오해만 안했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자131
꿈틀이에요오!카페잇는거본거아니야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화낫니벼ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자132
피타츄입니다! 헤엑....곧 완결이라니 넘나 아쉽고 슬퍼요유ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘편은 윤기 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투쟁이~~~~~~~~~그리고 윤기 둘이 만난거 다 알고있는거 같은데 얼른 잘풀기를 바라며...윤기 오해하지마로라....ㅠㅠ
8년 전
비회원151.40
달님이에요!
아.. 이렇게 또 민기와여주는ㅠㅜㅠㅜ
오해잘풀렷음좋겠어요 이둘ㅜㅜㅜ다정한모늡이더보고싶어요ㅜ

8년 전
독자133
헐 설마 본 게 아닐까요..... 질투하나 봐요!
8년 전
독자134
Attractive입니다 아 세상에 윤기야ㅠㅠㅠㅠ 오해하면 안 돼ㅠㅠㅠㅠ 여주 빨리 가서 ㅍ오해 못하게 다 말해줘라ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
비회원5.173
띠리띠리임다! 아... 전화 씹을때부터.. 아니 전 남친 만날때부터 같이 카페 들어올때부터 그때부터 느낌이이상했다고ㅜㅜ 아 안대... 빨리 오해를 풀어!!
8년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ둘이아주꿀이...아연애하고싶가
8년 전
독자136
크림치즈에요! 전남친이랑 있는거 본거같은데 어떡하냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해 얼른 풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 질투한다고 생각하니 왜이리 귀엽고 사랑스럽죠ㅠㅠㅠ이번편도 잘보고 갈게요!
8년 전
비회원112.20
민윤기군주님이에요 어머..질투..헤ㅔ.. 맞죠!! 오늘글도 잘보구갑니다!
8년 전
독자137
열아에요! 폭탄이라니....어떻게 돼는거죠..단순한질투이길 싸우는거싫어...하하하하
8년 전
비회원169.199
암호닉을뭘로할까나리~ 입니다 아 드디어 파토나기 시작하나요~~~~~#~#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자138
챈이에오ㅎㅎ 아니ㅠㅠ 분명 윤기가 본게 확실하다구요ㅠㅠ 엉엉ㅜㅜ 질투쟁이 윤기라니 사실 발려요..ㅎㅎ 오늘도 잘읽고갑니닿 감사합니다♡
8년 전
독자139
너무 귀엽다ㅠㅠ 질투라니ㅎㅎ
8년 전
독자140
블락소년단이에여 윤기가 화난게 분명해요 ㅠㅠ 씨울거같은 이 느낌 ㅠㅠㅠ 금방 완결이라니 .. 안돼요..
8년 전
독자141
1화부터 쭉 보고왔습니다 설레 주글거같아요 ㅠㅠㅠ허엉 ㅠㅠㅠㅠ 늉기는 해바라기......
8년 전
독자142
헐 작가님 진짜 재밌어서 저 지금 현기증 날려 그래요 정주행하고있었는데 끊긴 이 느낌이란.... 똥싸다 만 느낌이네요 ㅓ허허ㅏ핳 빨리 다음화 기대할께ㅛㅇ 사랑해요 뿅
8년 전
독자143
부둥부둥이에요! 아...아무래도 윤기가 봤으니까 저렇게 행동하겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 진짜...크게 싸우지 않았으면 좋겠는데...하...윤기야 그런게 아니야 엉엉ㅠㅠㅠㅠ그냥 잠깐 얘기한건데
8년 전
독자144
낑깡
작가님ㅠㅠ 저 쓰기차..ㄷ 이어서 댓글 지금달아요ㅠㅜ
윤기랑 여주 진짜 달달하고 윤기 너무 멋있고ㅠㅠ
항상 앓다가가요ㅠㅠ

8년 전
독자145
윤기야 화 났니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ곧 완결이라뇨 안 됩니다 자까님 100회까지 쓰셔야죠
8년 전
비회원118.157
[030915]
16,17 몰아서 보고 왔어요! 솔직한 윤기 진짜 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기화난건감........ 근데윤기캐릭터너무좋네요 진짜 제 남자친구 했으면 좋겠는 캐릭터.. 질투할 때도 솔직하고 나만 바라봐주고 나만 좋아해주고... 흐흑

8년 전
독자146
[윤기39]에요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 시혁이네 국밥 어떠세요 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 윤기가 최종현 본거같숨ㄷ다......제발 행복해라ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
RedStar
시혁이네 국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 있는 것처럼 친근한데 저만 그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원14.10
찬뷔에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기..아...융기야... 너무 귀엽잖아...아....솨랑햄...
8년 전
독자147
밍융기알럽입니다ㅠㅠㅠ 오늘 분량 대박 혜자인 것 원래도 많으셨지만 오늘 더 길게 느꺄졌어요 사실 너무 재밌어서 훅 읽히는 것 같지만...ㅎㅎ 오늘도 진심 넘 잼써요 윤기 삐쳤나??? 얼릉 풀어줘야겠어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
어머 윤기야 봤니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내진말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원216.209
[화개장터에]입니다 윤기야ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잔아
8년 전
독자150
윤기야 어디가니 ???? 난 왜 정주행을 이제해서 고통받나....
8년 전
독자151
박력꾹이에요 아아 그냥 전화받지 여주야 ㅠㅠㅠㅠ 왜 화난지도 모르고 눈치곶아 ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 다 본거겠죠 같이 있던거 ㅠㅠ
8년 전
독자152
꽃소녀입니다!!!윤기가 봣을거야...봣다구...오해한거라구ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해항 수 있는 상허ㅏㅇ을 만들다니
8년 전
독자155
민윤슙이에요 질투하는거 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ손잡고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 왜그랬을까요ㅠㅠㅠㅠ 전화받고 친구랑 있다고 말했으면.. 윤기도 화 안나고 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
꼬끼오입니다 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 여기 나오는 윤기 성격 너무 제 스타일..★ 그나저나 윤기가 화났네요..ㅠ 사실 저였어도 그럴만한 ㅠㅠㅠ 여주야..잘 풀어내렴..파이팅...
8년 전
독자157
태태요정이에요 작가님! ㅠㅠㅠ16화 읽고 이제서야 오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 다 본것같은데 설마 오해하고 그러지는 않겠죠...? ㅠㅠㅠ 작가님 끊는 수준이 아주 드라마 수준...ㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 새학기라 진짜진짜 적응하기 너무 힘들었는데 윤기 보고 힘내야죠ㅠㅠㅠ감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
윤기꽃이에여!! 윤기가... 본 것이지요.. 본 거... 본 거겠요... 앙대.... 빨리 여주보고 달려가서 윤기 붙잡으라고 해요!!!!! 저대로 윤기를 보낼 수는 없다!!!! 당장!!! 달려!!! 가라!!! 여주!!! 폭탄.. 작은 폭탄 터뜨려주세여 자까님.. 큰 폭탄은 아니 돼요...(울먹)
8년 전
비회원61.39
녹차쿠인이에요!!!작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠ개강하고 넘나바빠서 다시 정주행하고왔어요!!윤ㄱㅣ질투하늠거맞죠??넘나 귀여운것ㅎㅎㅎ봄이오고하니까 작가님글보면서 전또슬퍼지네요 흐엉ㅠㅠㅜ진짜 매번 모든편다잘읽고있어요!다음편도 기대할게오 항상 고생많으셔요ㅠㅜ작가님힘쇼♡♡♡
8년 전
독자160
민트 으아 윤기 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 학색때도 좋아하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 뭠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
기화입니다. 우리 윤기 오해했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 여주가 가서 오해를 풀어줘야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화를 안 받을 거 같으면 문자라도 남겨주지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최종현이랑 잠깐 있었단 말이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 니 얘기 했다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해 하지마 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원254.194
융기가 같이있는 모습 본것같네여 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 읽으러 가야겠어요!

8년 전
독자162
꾹꾹이

오늘 올라온거 읽을라해ㅛㄴ데 내용이 엥 뭐지 이래서 여기왓더니 여기를 안읽엇거군여....

8년 전
독자163
[열꽃] 으아 자까님 오랜만에 와서 보는데 넘 재미짜나요ㅜㅜ......
8년 전
독자164
100퍼봄윤기찡또상처받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기상처받게하지말라고ㅠㅠㅠ이눈치없는것아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
헐...봤나봐요 어떡해
8년 전
독자167
호롤ㄹㄹㄹㄹ전ㄴ 남친일닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ민ㄴ윤ㄱ 질투 레이더 폭ㅋ발ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼ㄹ마나 화날까ㅏ 전남ㅈ친만ㄴ나는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ어훜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ무서워ㅓ 윤기헝ㅇ 뭇우ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 민윤기ㅣㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 학ㄱ교다닐때도 좋아했으면 ㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠ우리 밍ㅇ기 오래 좋아해ㅛ니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자168
질투 많은 윤기를 또 건들인 게 분명해ㅠㅠ 거짓말하지 말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 전 남친을 만나선 ㅠㅠ
8년 전
독자169
늘그대와////핱ㅜㅜㅜ또오랜만에들어와서는 한번에 몰아보게생겼네요ㅜㅜㅜㅜ 아 윤기가 본거같애ㅜㅠㅜ어떡해 오해놉ㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜ가디마ㅜㅜㅜ
8년 전
독자170
윤기 다 봣나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋ 민윤기 빼박 나 최쫑이랑있는거봤다ㅋㅋㅋ 민윤기진짜질투쟁이임ㅠㅠㅠㅠ 아귀여워ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자172
어이구... 전남친이라는 게 현남친에게는 아무리 감정이 없다고 하더라도 엄청 거슬리는 존재죠... 요즘 평화롭다 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하면 안 돼... 글 잘 읽고 갑니다 작가님!
8년 전
독자174
윤기야 어디 가는거닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 증말 막판에 너무 슬퍼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
헐...윤기가 본건가봐요ㅠㅠ질투 시작이네요ㅠㅠ
8년 전
독자176
윤기야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ. 화났나봐. ㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
불안불안하다했더니 윤기가 보고있었던것같네요ㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠ
8년 전
독자178
여주 불안불안하다이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ윤기야..너..귀여워..
8년 전
독자179
아이고 봤네 봤어.......윤기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
헐 오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ다봤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ오해했구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케유ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ그런거아니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
으잉...ㅜㅜ 여주는 왜그러는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 안ㄷ돼ㅜㅠㅠ 윤기가화나썽ㅠㅠ
7년 전
독자183
엄머머ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 폭탄이...☆ ㅠㅠㅠㅠ 오해를 풀어랏!!! 아유 예~~전부터 걱정해주는 윤기에 또ㅠㅠㅠㅠ 남자친구 얘기했을 때 얼마나 속상했을까용ㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
아이궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 화났나보네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
윤기화났다보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
큰일났어... 윤기가 완전 오해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
이 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게 왜 전화를 안받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자188
민윤기 숨기는척하면서 주변사람들한텐 다티냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니여주만 눈치를못챈건가 티 팍팍 냈었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자189
윤기가 오해한 거네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 멍청이 얘기도 안 듣고 오해나 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 풀리겠죠???
7년 전
독자190
아 곧 끝이라는게 너무 아깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉 내가 대신 전화받고 싶다 진심
7년 전
독자191
윤기 오해한건가...ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ여주가 나빴네..자기 좋아하는 사람한테 남친얘기하고..ㅜㅜㅜ윤기 마음이 어땠을까...후ㅜㅜㅠ
7년 전
독자192
헐 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 싸우지 말어ㅜㅜㅜ
7년 전
독자193
으이구 왜 전화를 안받았어.....ㅠㅠㅠㅠ 윤기 화났나???ㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
고등학교때의 윤기도 확실히 여주를 좋아하고 있었네요 멋있어요ㅠㅠ 저런 남자 현실엔 없을꺼 같은데ㅠㅠ 그나저나 윤기 오해해서 어떡하죠?ㅠ
7년 전
독자195
윤기 질투 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자196
그게 아니라고 민윤기 이 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자197
뭐야 윤기 오해하지말아줘요 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위