모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
RedStar 전체글ll조회 17136l 23

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完  332
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워더에요!마지막화 1등으로 마무리해서 넘나 기쁘군여. 미친..민윤기....(입틀막)ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 세상어디에도없는 차칸남자ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ뮤슨말이더필오효ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ넌그냥남편감이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ윤기얔!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ그나저나 지민이는 참 좋은친구 치킨 다리 나눠주는 좋은친구^ㅁ^ 수고하셨어요! 20편이나 쓰시면서 고샐하셨습니당 에필기대할게요~♡(텍파도^^)
8년 전
RedStar
이야 빠르시네요! 진짜 세상 어디에서도 찾아볼수 없는 최고의 남자인데 말이죠... 하ㅠㅠㅠ 윤기는 그냥 최고인데... 그럼요! 다리 넘겨주는 친구야말로 진정한 친구! 그러니 내 남자친구하자 지민아 내가 잘해줄게 진짜로. 누나 진심이다. 에필도 곧 가져오겠습니다! 지금 투표로 봐선 당연히 화끈한 불꽃 같네요^^ 번외도 잘 준비해보겠습니다!
8년 전
독자2

8년 전
독자3
ㅇㅇ어어
8년 전
독자61
[알바하는 망개]에요!! 아 발써 끝낫다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼... 펴ㅇ생 연재해주세요ㅠㅠ 그래도 번외가 남앗으니까...!! 아껴서 아껴서 볼거에요ㅠㅜㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 다른 글로도 얼른 뵛으면 해요..!!!! 작가님 글은 꼭 읽을거에ㅛㅠㅠ 수고많으셧어요^__^
8년 전
독자4
ㅅㄷ
8년 전
독자219
서영입니다 !! 폰압이었어요.. 작가님 글 보려구 빨리 받아왔습니다ㅠㅠ 콘서트는 가시는지요..? 전 겨우 양도 받아서 첫콘 갑니다!! 불꽃은 정도가 어디있겠습니까 ㅎㅎ 갈데로 가라져!! 텍파 꼭 받을거에요 저로선 작가님이랑 꽤 오래 달렸다 생각하는데 작가님은 어떠실지 모르겠어요T^T 여태까지 좋은 글 써주셔서 감사하고, 다음에 꼭 다른 글로 돌아 오셔야 해요 알겠져ㅠㅠㅠㅠㅠ? 싸랑해요ㅠㅠ♡♡♡
8년 전
RedStar
가고는 싶지만.... 그 많은 자리 중 제 자리가 하나도 없더라구요.... 훌쩍ㅠㅠㅠ 열심히 찾아서 반드시 가야죠!!하하 투표수가 이렇게 압도저일줄은 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활활 불타오를 예정입니다^^ 그럼요! 서영님이랑 오래 달렸죠ㅠㅠ 딱 제 칭구 중에도 '서영'이란 이름을 가진 친구가 있어서 항상 생각나고 기억에 남는 독자분이셨습니다~ 항상 감사했어요><
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
RedStar
정말요... 윤기는 종교라도 만들어야 해요... 내가 진짜 광신도 해준다... 저도 벌써 완결이란 사실이 너무너무 아쉽고 안타까운데요ㅠㅠ 흐흑ㅠㅠㅠ 독자님들 덕분에 지금까지 너무 즐겁게 글을 써서ㅠㅠ 항상 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠ 감사했어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!!
8년 전
독자6
ㅅㄷ
8년 전
독자25
꿀돼★에요! 흐에에엥엥 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 예쁘게 화해해서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅠ 에필로그랑 번외가 남아있어도 완결이란말은 항상 너무 눙물나여... 우리 자까님 너무 수고하셨고 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 저도 하고픈 말이 많지만 에필과 후기에 털게쯉니다... 샤랑해여...
8년 전
RedStar
그럼 저도 그때!!! 아주 탈탈 털어보려구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 아쉬움과 슬픔을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
핑커턴
8년 전
독자8
끝이라뇨, 작가님 끝이라뇨 8ㅅ8
아.. 아.. 나의 삶의 낙이 이렇게...☆
윤기가 그런 생각 가지고 있을 줄은 생각도 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그런 거 아닌데, 너만 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 거 제쳐두고 끝이라뇨
끝.. 아.. 오완결..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
[0522]입니다! 벌써 끝이 났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 저는 아직 윤기를 떠나보낼 마음의 준비가 안돼있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그동안 수고 많으셨어요!
8년 전
독자10
꾸깆꾸기예요ㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠㅠ저이제뭐보고살아요ㅠㅠ윤기랑여주랑예쁘게사랑하네요..봄이라그런지 더부러워요여주가.....마지막화에필로그도기다리고있겠습당!다른작품으로 꼭돌아오실거라믿고기다리갰습니다!그동안수고많으셨고항상응원합니다❤️사랑합니당❤️❤️
8년 전
독자11
태쁘❤
8년 전
독자16
와...ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요 저 진짜 글잡 덕에 윤기 영업 진짜 많이 당하네요... 안 그래도 민빠답인데 세상에... 윤기한테 인생 배팅...! 이 글이 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워서 어떡해요! 제가 정말 아끼는 글이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨어요!!
8년 전
독자12
620627 입니다 ㅜㅅㅜ 아 너무 심장 아파요 설레고 떨려서 죽을 걱 ㅏㅌ습니다 작가 님... ㄱ끝이라뇨... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래두 화해해서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ허어어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13

8년 전
독자17
저 ㅠㅠㅜ작가님 암호닉 신청 안 한 독자는 텍파 못 받아가는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ아아 완결이였어..
8년 전
RedStar
암호닉 신청 유무 말고 윤기 생일날 썼던 그 글에 댓글을 달아주신 분들께 번외 텍파를 드리는 거예요~
8년 전
독자14
타올라 붉게 활활
8년 전
RedStar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 될 것 같네요
8년 전
독자15
또비또비
8년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아유ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이 나다니요 ㅠㅠㅠㅠ 결국윤기랑 ㅠㅠㅠ 여주랑 ㅠㅠㅠ 오해를 풀었네요 ㅠㅠ 진짜 제가 다 행복해지고...ㅠㅠㅠㅠ 제가다 사랑받는 느낌이 드네요 와 마지막 대사..윤기..윤기야...심장...내 심장..아파줍니다.....작가님 진짜 그동안 많이 설레고 재미있게 잘 읽었어요 ㅠㅠ 덕분에 ㅠㅠ 너무너무 감사드려요! 수고하셨어요!!
8년 전
독자18
윤기와 산체입니다!!!! 읽다가 설마설마 새드로 끝날까.. 조마조마 했었는데 너무 엔딩이 마음에 들어요ㅠㅠㅠ 진짜 완전 너무 아름답게 끝난 것 같아서..ㅎ 근데 완결이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅜ 제가 진짜 아끼고 꽁꽁 싸메고 있던 작품인데 이렇게 완결이라는 단어를 끝에 달아 버리다니..! 이건 반칙입니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ 꼭 더 좋은 작품으로 돌아오실거죠??! 항상 저의 신알신은 대기 하고있으니까 빨리 돌아오셔야해여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♡♡
8년 전
독자19
윤코미르입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크 작가님 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ하 이제 무슨 글 기다릴낙으로 살아야합니까 완결에는 정말 이쁘고 행복하게 결말이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은 사랑입니다
8년 전
독자20
민딸기 입니다! 으항 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 수고하셨구 축하드려요ㅠㅠ♥♥♥ 진짜 오늘편도 윤기 너무 설레는것.... 마지막 대사 너무좋네요작가님....♡ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 재밌게 봤구 에필로그때 뵈요♥♥ 항상 응원합니다~~♡
8년 전
독자21
무리에요 작가님!! 하 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌 살 완결이..ㅠㅠㅠ 윤기랑 여주도 서로의 속미음을 다 털어놓고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 너무 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정말 이 글을 읽을 때마다 행복하고 설렜어요! 작가님 그동안 너무 수고 많으셨고 사랑해요!!!
8년 전
독자22
저 전에 암호닉 신청글에 [오리]로 신청했었는데 누락된건가요..?ㅠㅠ 그때 강퇴당하고 비회원으로 댓글달았는데ㅠㅠ
8년 전
RedStar
암호닉에 써놨는데용? 혹시 찾기 힘드시면 ctrl 이랑 F 누시면 쉽게 찾으실수 있습니다! 걱정마세요 적혀있습니다!
8년 전
독자23
또또에요! 정국이 정말 말 잘한다.. 괜히 저도 울컥ㅠㅠ 여주가 집으로갔을때 문앞에 윤기있는거 보고 또 울컥ㅠㅠㅠ 윤기가 여주를 정말 많이 좋아한게 느껴져서 되게 뭔가 몽글몽글하기도 하고 말로 표현못할 느낌.. 둘이 결혼까지 해버려라! 행쇼!
8년 전
독자24
안녕하세요 작가님 저 델돌이에요 드디어 완결이네요. 전편엔 여주를 믿어주지 못하는 윤기가 살짝밉기도 했는데 이번편을 보고 윤기마음이 너무 이해가 갔어요. 이번 편 꼼꼼히 읽으면서 많은 생각이 들었어요. 지금까지 살면서 배려를 빙자한 내 생각만 하진 않았는지. 어쨌든 돌고 돌아 결국 해피엔딩이네요ㅠㅠㅠ 이제 진짜 예쁘게 사귀는 것 밖엔 안 남은 건가요! 또 무슨 일이 생기더라도 마지막은 결국 행복할 윤기와 여주를 저는 압니다. 그리고 여주 주변엔 정말 정말 좋은 아이들 밖에 없는 것 같아서 부럽네요. 현실에 저런 친구가 있다면 무슨 일이 있더라도 잡고싶을거예여! 우여곡절 끝에 사귀게 된 주인공들과 감초 역할을 톡톡히 했던 아이들을 지금까지 넘 예쁘게 그려주셔서 감사해요. 아쉽게 텍파는 못 받게 됐지만 언젠간 볼 수 있을까요8ㅅ8 작가님 다른글들도 기다려도 될까요!!!
8년 전
RedStar
그 번외는 못 받으시겠지만 8ㅅ8 아마 다른 번외도 들고 올것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 가기엔 너무 아쉽잖아요?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
강여우에요!! ㅠㅜㅜ완결이라니 작가님 수고하셨어요♡♡드디어 화해해서 진짜 다행이예요^0^
8년 전
독자27
#방치킨이에요! 크으으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막인데 너무 잘 끝난 느낌이네요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 민윤기는 여주바보라 거기서 기다릴줄 알았오..☆ 잘 읽었어요 ㅎㅎ 감사합니당
8년 전
독자28
꾸엥입니다 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그래두 둘이 졸게끝나허 다행이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 정말 대단...워.. 윤기랑 여주 정말 달달하구 행복해보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었ㅅ습니당! 수고하셨어요♡
8년 전
비회원 댓글
라온하제에요!!!!
8년 전
독자29
라일락이예여!!!! 아니 정국이!!! 정국이 조언이 이렇게 여주에게 와닿아서 시너지 효과가 아주 크게 나타날 줄은... 특히 윤기가 사랑한다고 얘기 할때 진심... 꺅'ㅠㅠㅠㅠㅠ 길면 길고 짧으면 짧았는데 넘 잘 봤어여 수고 하셨어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
농구공입니다 아ㅏ지짜ㅠㅠㅠㅜ저 쓰차때뭉에ㅠㅠㅠㅠ여태 댓글 못ㅅ달구 있엄ㅅ는데 오늘 딱 풀렸니여ㅠㅠㅠ둘이 좋게 ㄲ.ㅌ나서 너무 다행이구 제가 다 행복하네오ㅠㅠㅜㅜㅜ이 오타들은 다 행복함의 오타예요ㅠㅠㅜㅜ넘좋아서ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 완ㄴ결이라니 넘 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ에필로그까지 꼭꼭 읽을게요ㅠㅠㅠ그동안 재밌는 글 감사했습니다ㅠㅠㅠ사랑해여ㅕㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
RedStar
얼마나 답답하셨을꼬.... 그동안 못난 글과 함께 뛰어주셔서 감사했습니다ㅠㅠㅠ 저도 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
후...... 나란 애..... 왜 이제야 이런 글을 본 거죠? ...진짜 한대 맞아야겠다.... 완결 날 때서야 이제 보다니..... 진짜 요새 친구들이 나가 는 말 만히 하던데 정말 나가 죽어야겠어요...... 아 진짜 왜 완결 날 때서야 이런 인 글을 본 건지..... 진짜 20화까지 이렇게 쓰시느라 수고 많으셨어요+ 덱 파는 고장령이 내려졌어도 텍이 정도야 활활 탈 수 있잖아요(흐뭇) 이제 처음 본 거라 메일링 아마 못 할 거 같은데 진짜 지금 이거 쭉 다 보면서 학교 때문에 많이 힘들었는데 위로되는 기분이에요! 진짜 수고 많으셨고 오늘뿐이지만 너무 감사해요!
8년 전
RedStar
나가 주그시면 안되는뎅.... 학교에서 왜 힘드셨을까ㅠㅠ 못된 학교네!! 혼나야 겠어요! 제글로나마 위로가 되셨다니 다행입니다ㅠㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자32
정콩국입니다ㅠㅜㅠ아ㅠㅠ진짜다행이예요ㅠㅠ여주랑 윤기랑잘풀어서ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 저도 저런연애하고싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 지금까지 글 잘읽었어요ㅠ수고하셨어요작가님
8년 전
독자33
낑깡
아ㅜㅜㅜ 눈물샘자극퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해피엔딩 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨어요!
그리고불꽃화력은 끝이없을정도로 활활 타올라야 제맛이죠!!!

8년 전
독자34
열여덟 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니!아쉽네요 정말 ㅠㅠㅠ이렇게 예쁜결말이라니 제가 다 흐뭇하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 글 적으신다고 수고많으셨어요!작가님! 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 글볼때마다 설레고 재밌었던거같아요! 잘읽었습니다!!
8년 전
독자35
완결이라니ㅠㅠㅠㅠ허러러얼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 기다리는 것이 얼마나 좋았는데ㅠㅠㅠ이제 못한다니요ㅠㅠㅠㅠ것보다 정국이 말 너무 잘하네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이 말 하나하나 읽을 때마다 혼자서 감탄하면서 봤습니다ㅠㅠㅠ윤기랑 잘 풀려서 정말 다행이고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 할 말 많은데 뭐부터 해야할 지 뭘 말해야 할지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ그냥 완결이라는거에 너무 슬퍼요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ진짜 그동안 너무 재밌게 잘 봤습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ수고 많으셨어요 진짜 헝허유류ㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
독자36
헹구리에요! 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 윤기랑 다시 예쁜 사이가 되서 정말 다행이에요. 에필로그도 기대 하겠습니다!
8년 전
비회원201.188
비회원도 텍파 다운가능한거죠?그렇죠?(간절)
8년 전
독자38
매로나에요! 흐하 완결이네요ㅠㅠ 윤기 덕분에 너무 설렜고 20화 모두 잘 봤어요!! 감사합니다!!
8년 전
비회원63.80
페이지업입니다! 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달달한 윤기커플을 이젠 못 본다니 아쉽네요ㅠㅠㅠ 그래도 해피엔딩으로 끝나서 다행이에요ㅠㅠ 정ㄱㄱ이도 해피해피하게 끝난거 맞죠?? 아닌가 군대가니까 아직 모르는건가욬ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든! 정말 작가님 20화까지 매 화마다 설레게 해주셔서 정말 감사드리고 수고하셨습니다!! 에필로그도 기대할께요~~//
8년 전
독자39
헉 밍꾸이에어요!!!!!! ㅠㅠㅠㅜ저 암호닉 없는줄알고 시무룩 했는데 다시 보니있메요ㅠㅠ 하아.... 마지막까지 윤기는... 설렘을..... 하아 내가 다 설레서 잠 못자겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 귿ㅅㅇ안 열심히 달려 주시느랴 고생 많으셨어요ㅁㅁ!!!
8년 전
비회원253.176
예찬ㅇ에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막화까지 아름다운 우리 여주랑윤기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 차기작은 뭔가요.... 우리 민군주에게 발릴수있도록 또다른 글을 써주세요....끙끙....ㅠㅠ 에필로그에서는 무슨 좋은 내용이 있을까 기대되요ㅠㅠ
8년 전
독자40
자몽 선키스트입니다!! 와진짜 민윤기한테빠지면 답도 없죠.. 그게 바로 접니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 재밌ㄴ는데 완결이라니..!!! 진짜 작가님 글보면서 대리설렘을 느꼈습니다ㅠㅠㅠㅠ 현실엔 저런 남자친구 남사친 없는데 말이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에필로그 궁그매요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더더더더더더더 달달한모습볼수있나요??!!?!!?!?!
8년 전
RedStar
더더더 달달한 모습과 더더더 치고박을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
0123이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막화라니... 끝이라니... 이제 저는 뭘 봐야하는거죠?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
보라돌이뚜비나나뽀입니당!~~~~~아이고~~드디어끝이났구먼유!!!!!너무아쉽지만한편으로는전혀아쉽지않아융...!!!!!!같이달려오신작가님정말수고하셨구그동안너무너무재밌엇어요!!그리고저는다음에작가님이다른글연재하실때도같이달리고싶어요!!!!♡♡♡에필기대하겠슴당!!!♡♡♡♡
8년 전
독자43
뀰입니다! 뀰 암호닉이 두개네요8ㅅ8... 회색으로칠해져있지도않고ㅎㅅㅎ... 작가님이 착각하신거같아요! 그리고 미늉기 넘착하고 그냥 융기는 제 워더하는거로..? 잘봤어요!
8년 전
RedStar
헉!!! 제가 잘못 적었나봐요ㅠㅠㅠ 혹시 최근에 암호닉을 또 신청해주셨나요? 아님 다른 분이 같은 암호닉을 신청해주셨는지... 확인하고 수정하겠습니다ㅠㅠ 아이고 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
유다안이에요
완결이라니...끝이라니.... 이제 더이상 남사친민윤기 못본다니......꽁냥꽁냥 질투 다툼 못본다니...아니되오아니되오.....

8년 전
독자45
하얀레몬이에요ㅠㅠ 윤기진짜착하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도저런남자친구만나고싶지만 현실은 남사친도 없다는.....에필은 활활타올라야죠 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안잘읽었어요작가님수고하셨어요!!!
8년 전
RedStar
아뇨아뇨! 에필은 다른 거고 지금 하고 있는 투표는 번외에 관한 투표입니다~
8년 전
독자46
굥기굥디에요! 허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전 꼭 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 조심히 활활 타오르는 불꽃을 누르고 갑니다!!!! 이번편에서 정국이가 옳은 말을 했네요! 공감가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 벌써 마지막화..처음과 끝이 달라서좋네요 처음은 쓰지만 끝은 달달한..그동안수고하셨고 에필로그때뵈요!
8년 전
독자47
뚕땡
8년 전
독자51
뚕땡이에요!!이 벌써 끝이라니ㅠㅠㅠ저 이제 뭐보고 뭐 기다리면서 살죠..??ㅠㅠㅠ진짜 드라마보다 더 재밌어요..투표가 다들 한마음이네요 호호호 저도 뭐 ㅎㅎㅎㅎ 그동안 정말 수고많으셨고 에필로그 기다리겠습니다!!정말 완전 짱 많이 사랑해요 작가님♡
8년 전
독자48
청보리청이에요 ㅠㅠㅠㅠ 벌써완결이라니..... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무아쉽네요 항상잘보고있었어요 ㅠㅠㅠ 다음글도 기대할께요 ㅎㅅㅎ♡ 그나저나 투표 ㅎㅎ 다들 한마음이네요 물론저도..^ㅇ<..
8년 전
독자52
예전부터 달렸는데 나 왜 암호닉 안 했니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 그동안 너무 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
아 지난번에 그 윤기생일때 메일 남긴 사람들한테 보낸다는게 작가님이셨죠???아 그럼 다행이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
RedStar
네네! 그거 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
abcd에요!!!!!! ㅓ허 세상에 싸움이 끝남과 동시에 완결이라니... 너무 아쉬워요 더 남부럽지않게 연애하는걸 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 둘이 화해해서 너무 보기좋아요 괜히 제가 다 감동이고 눈물나는 느낌이랄까....?ㅠㅠ여태까지 좋은 글 써주시느라 수고하셨어요 작가님 에필로그 기다립니다 사랑해요♥
8년 전
독자54
새벽이에요! 아 민윤기 이 이해심 많은 남자야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자가 있을까요.. 없을거같죠..? ㅋㅋ.. 지민이같은 친구도 없을거같고.. 석진이같은 선배.. 정국이같은 후배.. 흑... 작가님 완결까지 달려오시느라 수고하셨어요!!! 언제봐도 이 작품은 제 인생작이에요!!!
8년 전
독자55
정꾸이에요... 아진짜 양치질하면서 보다가 오열했어요ㅜㅜㅜ 왜이렇게 아련아련하고 달달합니까ㅠㅜㅜㅜ 아진짜 너무 좋잖아요ㅠㅜㅜㅜ 너무 좋아서 눈물난다는 게 이럴때 쓰는 말인거 같아요 작가님 사랑합니다 더럽....♡ 그동안 20화라는 길고 재밌는 글 써주셔서 너무너무 감사드립니다ㅎ 에필로그랑 텍파도 기대 하고 갈게요...ㅎ 총총ㅎ♡
8년 전
독자56
뿡뿡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡.... 아 진짜 제 인생 글잡이에요..! 이때까지 좋은 글 써 주시느라 정말정말 고생 많았고 감사해요ㅠㅠ 윤기야... 여주야... 이제 끝이니ㅠㅠㅠ 아쉽다.... 아 그리고 텍파..ㅎㅎㅎ 기대하겟습니다(하트) 정말정말 수고 많으셨어요!
8년 전
독자57
[다수] 아 마지막이라니ㅠㅠㅠ이건 꿈이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 저는 무슨 낙으로 살아야하죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 20화까지 재밌는 글 써주셔서 정말정말 감사해요! 제 인생에 한 줄기 빛이였던 작가님 사랑합니당!!
8년 전
비회원239.145
즌증구기 일어나라에요! 사랑한다는 말에서 윤기의 마음전부가 전해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠도 그렇구 눈물이 자연스럽게 났어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그동안 수고 하셧습니다!

8년 전
비회원231.155
아ㅜㅜ 정꾸기냥이예요. 심장이 쿵쾅쿵쾅 넘나 설레 죽겠는것ㅜㅜ 돌고 돌아 드디어 왔네요ㅜㅜ 그리고 투표명 정도가 어딧냐 갈때까지 활활 타오르자 너무 웃겨서ㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
와장창이에여 드디어 완결인가여ㅠㅠㅜㅠㅠ 정말 행복하고 좋았어여 설레고ㅠㅠㅜㅠ근데 자까님 투표 무의미 한거 아시져? 호호호호호
8년 전
독자60
짹짹이에요ㅠㅠㅠ 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠ 다행히도 해피하네요ㅠㅠㅠㅠ오ㅑ케 설레죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정말 한번 빠지면 답이없네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅜㅠㅠㅠㅠ 머지막이라니ㅜㅠㅠㅠ 안타까우어요ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 너무너무 좋은 글 감사했아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 에필로그도 기댜하겠습니다!! ❤️
8년 전
비회원214.140
지니에요! 끄아앙아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 벤츠 솔직히 인정합니다 저 정말 군대 이야기 나올때 갑자기 감정 이입되서 눈물 나더라구요;_; 그렇게나 좋아하면서 티를 낼 수가 없으니 얼마나 서러웠을까. 지금은 얼마나 행복할까 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 옛남친과 윤기 이야기를 했다는 걸 안 윤기 반응이 보고싶어요8ㅅ8 갸악 작가님 수고하셨습니다
8년 전
독자62
윤슬입니다!! 벌써 완결이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 결국 화해해서 다행이예요...윤기는 진짜 친구같은 남자친구네요ㅠㅠㅠ 서로 투닥거리는데도 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 마지막이라니...진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 에필로그가 있다니!!기대하고있겠습니다♡♡ 그동안 이렇게 설레고 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다!! 글 보는내내 너무 행복했어요ㅠㅠㅠ 정말 수고많으셨습니다!!! 사랑합니다 작가님♥
8년 전
독자63
또이에요!!!완결이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠ 마지막에둘이 행복하게끝나서 너무 좋아요ㅠㅠ윤기가 좀 마음이아프지만 오해풀어서 다행이에요!꾸준히 글써주셔서 고마웠어요!!!!오늘도 잘보고갑니다!!
8년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다!!! 마지막이라니ㅜㅜㅜ 좀더 꽁냥거리는게 있을 줄 알았는데! 근데 하긴 제목이.. 이제 남사친이 아니게 됐으니까 끝난거죠. ㅠㅜ 그리워할거에요! 좋응 글 감사합니다!!
8년 전
독자64
버건디에요ㅠㅠ 어제부터 정주행했는데 완결이라니 저는 짧은 시간을 달려서 그런지 뭔가 되게 죄송스럽네요 왜 이제서야 발견했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 하루종일 윤기한테 설레였던 것 같아요 좋은 글 써주셔서 감사해요 진짜♥ 사랑합니다!!
8년 전
독자65
그린비에요 아아 대박 저 너무 설레요 진짜 라면 먹자니....윤기야 내가 백그릇, 아니, 천그릇도 끓어줄수 있어 마직막화라서 좀 많이 아쉽지만 그동안 진짜 재밌었어요 자까니뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ글로 이렇게 큰 설렘을 느낀 건 처음이에요..ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 에필로그 기대할게요ㅠㅠㅠ그동안 너무 즐거웠어요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자66
RM이에요 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워쥽니다 엉엉 진짜 넘...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오늘 첫 화 부터 정주행 하고 자야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기와 알콩달콩하게 잘 해결되어서 넘나 다행임다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 아 진짜 막 심장 께가 ㄱ간질간질해요ㅠㅠㅠ 20화까지 항상 좋은 글 써 주셔서 넘 감사하고 사랑해여ㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅡㅠ❤
8년 전
독자67
0309 예요 벌써 끝나다니! 이제 볼 게 뭐가 있죠 ㅠㅠ 에필로그가 남았다니 너무 좋습니다 끝까지 해피엔딩이여서 좋아여 이번 잠 다 잔 거 같네요... 저번 편은 보면서 허얼 어떠케 하면서 봤는데 이렇게 될 줄이야 윤기가 하는 말을 듣고 여주는 얼마나 죄책감을 느꼈을까요 ㅠㅠ 그만큼 오해도 없고 좋은 사랑하는 커플이 되었음 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기다리고 있을게요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원59.169
봄봄이에요!! 작가님 수고하셨습니다! 이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사해요ㅎㅎ 마지막까지 윤기는 사랑입니다..♡
8년 전
독자69
헐 대박ㅠㅠㅠㅜ 드디어 화해했네요ㅠㅠㅜ(오열) 정말 문장 하나하나가 주옥같ㅇ다..윤기야 여주야 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원160.41
갸아아아아악 응캬응캬에요 !!!
마지막이라니 ㅠㅠㅠ 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 그동안 스토리 짱짱한 글 연재해주셔서 감사해요... 특히 오늘 화는 연알못인 저에게 많은 걸 알려준 화였던거 같아요헤헤 작가님 수고하셨어요 !!>_<

8년 전
비회원130.116
꾸기에요ㅜㅜㅜㅠㅜ흐허우ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ드디어 화해하고 너무도 아름다운굿..사실 결혼하나..?하면서 들어왔는데 발림포인트가 따로있네요..민윤기가 사랑한다고 하고 뽀뽀하고 화해하고 지민이가 다리두개준ㄱ..(치킨에 눈이먼 제가 죄인이죠..)튼 너무 예쁘게 끝난것같아 제가다 좋네여..(흐뭇)오랫도안 연재해오시느라 힘든점도 많으셨을텐데 끝까지 연재해주셔서 너무 감사드립니다ㅇ♡ㅇ
8년 전
비회원86.157
개나리에여ㅠㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 다 좋아요ㅠㅠ 진짜 사랑둥이들❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자71
자몽이에요!마지막화라니ㅠㅠㅠ시원섭섭하네요!다른작품나와도열심히볼게요감사합니다!
수고하셨어요♡

8년 전
독자72
으어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼서 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
!!치킨런!!입니다ㅠㅠㅠㅠ아니 어떻게 으리 윤기를 이제 정말 보내줘야한다니요ㅜㅜㅜㅠ하 정구기 같이 연애상담해줄 동생이 있다는게 너무 부러워요....ㅠㅠㅠㅠ아직 윤기를 떠나보낼 준비가....흑....항상 좋은 글 써주셔서 감사했어요ㅠㅠㅠ번외텍파도 기대합니당...♥싸라해요 작가님♥♥♥
8년 전
독자74
이졔입니다 와 저 진짜...완전 몰입했어요 진짜 와.....세상에.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정꾸랑 여주랑 윤기 진짜..석진이도 아 지민이 진짜 구ㅏ여우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해여 저 이글 보낼 자신이 없어요......ㅠㅜㅜㅜ이제 정주행계속 할꺼니까요 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요
8년 전
독자75
똥잠입니다 막상끝나니 너무섭섭하구요ㅠㅠ 그리고 투표는 혹시 답정너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 마음은 하나입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차때문에 암호닉신청못한채로 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[침침럽]지금이라도 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안되요 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차기간동안 유일한 낙이엿는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
열오에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 간질거려요 막 아우....말로 표현을 못하겠는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ저렇게 착하고 멋있는 남자가 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아윽ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ자까님 완결까지 수고 많으셨습니다ㅠ완결 너무 아쉽지만...또 볼 수 있겠죠?ㅠㅅㅠ설레고 달달한 글 써주셔서 감ㅈㅑ합니다ㅠㅠㅠ싸라해요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자78
코코몽입니다!!!!!!!
허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20화까지 달려오느라 수고했어요 8^8 벌써 마지막화라니 ㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외편 기다리고 있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해오.

8년 전
독자79
퍼플 작가님 나 펑펑 움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 책임져요ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠ진짜 울고 웃었네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 고생했어요 이제 텍파 기더려요 전 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
작가님 [프리지아]입니다!!! 결국 이야기가 막이 내렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 잘 해결되서 진짜 다행이예요ㅜㅜ 1화부터 마지막화까지 한 편 한편 너무 재미있었어요ㅠㅠㅠ다음에 다른작품으로 와도 계속 볼꺼같아여ㅜㅜㅠㅠ 그리고 지금까지 글써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 작품 4개월동안 보면서 너무 설레고 행복했습니다!@ 하루빨리 다음 작품으로 만나 뵙고 싶어요!!빨리 와주실꺼죠?!ㅎ기다리고 있을께여!!
8년 전
독자81
[세젤예세젤귀] 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라녀ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ댓글달기넘나잘한것ㅠㅠㅠㅠ여기서꼼짝말고기다릴게요
8년 전
독자82
[비림]이에요! ㅠㅠ 완결이 나다니ㅠㅠ 진짜 시원섭섭해요. 맨날 알람뜨면 와 드디어! 하면서 달려와서 읽었었는데 이제는 못그럴거라는 생각이 드니까 진짜 아쉽네요ㅠㅠ
8년 전
독자83
JWY입니당!!20화까지 달리시느라 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에필로그에는 좀더 달달한그런장면이 많은거라 믿어의심치 않아요ㅎㅎㅎㅎ해피엔딩으로 끝나서 좋긴한데 좀더 달달하고 싶은 한독자의 욕심이랄까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 글 써주셔서 감사합니닿ㅎㅎ
8년 전
독자85
아이고윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고하셨어여ㅠㅠ
8년 전
독자86
위드유 입니다!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 윤기 아 진짜 아 진짜 아 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 앞으로는 주말마다 기다리던 그런 꿀같은 글을 이제는 못보는건가요...? 그때 이벤트도 참가못했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!!!
8년 전
독자88
두둠두둠이에요! 벌써 이 글이 완결이라니 ㅠㅠ 처음 이 글을 보고 설레하면서 이불킥하던게 엊그제같이 생생한데..힝 그래도 해피해피하게 완결나서 참 다행이에요 얼마나 마음 졸였는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 남사친 윤기 평생 보고싶지만 ㅠㅠ 그럴 수 없으니 넘나 슬픈것 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 글로 설레게 해주셔서 감사했어요! ㅎㅅㅎ 앞으로도 응원할게요(하트)
8년 전
독자90
류아입니다!!!!와 끝나지않을거같았는데 벌써 마지막 20화까지 왔네요ㅠㅠㅠ윤기랑 여주 행복하게 끝나서 다행이예요!정국이도 여친이랑 해피엔딩이겠죠?작가님 그동안 너무너무 고생 많으셨고 좋은 글 써주셔서 감사했습니다♡
8년 전
독자91
채영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름만들어도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝나다니ㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ그래도 정말 재밌게 잘 읽었어요!!! 인생픽ㅠㅠㅠㅠ
에필로그도 기대할게요!!!! 고생하셨어요♥️

8년 전
독자92
드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ작가님수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅡ윤기를어케떠나보내야될지ㅠㅠㅠㅡ근데작가님진짜로그날신청햇던사람에게만번외를보내주실건가요,..?저진정신청을못햇는데저도좀보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원88.176
ㅇㅇㅈ이에요!댓글 처음달아보는데 제 낙이 이렇게 또가는군요...20화까지 수고많으셨구요
불맠 텍파 기대할게요~

8년 전
독자93
강아지입니다!!!!! 작가님 일단 정말 사랑합니다!!!!!!!!!!!!! 20편 내내 저를 몰입시키고 또 설레게 만들어주셔서 감사합니다... 제가 진짜 이렇게 기다리면서 본 작품은 처음이예요... 그리고 민윤기... 생각했던것 보다도 훨씬 더 많이 여주를 사랑한 아이였다니 감동이 배로 밀려오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 그리고 정국이 석진오빠 지민이 다 너무 좋은 사람들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 보러 올게요 사랑해요
8년 전
독자94
나비입니다 진짜 세상대박이잖아요.. 너무너무 셀레고 너무너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 윤기리ㅡㅇ 잘되서 자짜 다행인거같ㄱ아요 진짜 와 오와 진짜진짜 작가님 천재신거같고.. 작가님 진짜 너무너무 감사합니다.. 진짜 너무너무 좋았어요 마지막화라니 너무 아쉽지만 그래도 진짜진쨔좋았어요 너무 수고하셨고 감사합니다ㅜㅠ
8년 전
독자95
샤르망이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠ 브금과 함께들었는데 진짜 감정이입되서 와 울컥하고 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 진짜 자기마음을 알아서 다행이에요 윤기도 이제 더이상 맘졸이지말고 행복한 사랑했으면 ㅠㅠㅠㅠㅜ 전 이벤트를 놓친 안타까운 독자에여...왜 그때 이벤트하는지 몰라가지고ㅠㅠㅠㅠ 텍파받고싶은 소망이 한가득이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 이글의 어떤 얘기라도 다 읽고싶은 마음이랄까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
ㅜㅜㅜ벌써 완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫화 보던게 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내기 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 좋은 글 감사했습니당 이번화 진짜 달달해서 죽을뻔 했어요 거짓말 안치고ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 화해해서ㅜㅜㅜ진짜 너무 좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자97
[수박마루]에요!! 연재 초반때부터 챙겨보던 글이 벌써 완결이라뇨...ㅠㅠㅠ 너무나도 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 정말로ㅠㅠㅠㅠ 윤기 행동 하나하나에 아주그냥 너무 설레고 발리면서 읽었는데 이제는 못보는건가여ㅠㅠㅠ 말로 표현할 수 없을정도로 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 여자친구가 생겼다했을땐 저까지 꽁기해지고 막그랬는데 그와중에 여주챙기는 윤기에게 발리고...ㅜㅜ 설레고ㅠㅠㅠ 쓰면서 몰입이 아주그냥ㅜㅜㅠㅠ 시즌2로 계속 갈수는 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 결혼해서 애기도 낳고 알콩달콩 사는거 보고싶기도하고 사싱 중간에 싸워서 헤어지는것도 아주 조금은 보고싶은 흑심또한.....ㅎㅎ 작가님 매회마다 같이 울고 웃고 설레고 이불킥하고 정말 몰입해서 읽었는데 이제 윤기를 못본다니 좀 많이 아쉽지만 그래도 차기작으러 봤음좋겠어여...♡비록 작가님 이벤트에 늦어서 못받는단게 많이 슬프지만 제가 늦은거니까ㅜㅜ 열심히 정주행 돌려볼게요ㅎㅎ 그리구 석진오빠 지민이 정국이 모두다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 저런 좋은사람들이 있다니ㅠㅠㅠ정말 제꺼하고싶게 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 제가 아주많이 애정하는 작가님 정말정말 수고하셨어요ㅠㅠ♡♡
8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니 진짜 너무너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 읽으면서 몰입해서 눈물날뻔했어요 에필로그도 기다리고있겠습니다 항상 재밌는글 감사드려요♡♡♡
8년 전
비회원23.180
징징이 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주에 진심이 윤기에게 잘 전해진거 같아서 넘 좋네요 둘이 너무 달달해요 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 사랑하고 있네요 우리 여주랑 윤기 아아 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 고생 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원180.171
어제 처음 읽어서 암호닉 신청도 못하고 메일도 못 남겨서 아쉽지만 너무 재밌게봤어요ㅠㅠ 이제 끝난다니까 아쉽네요 작가님 또 볼 수 있는거죠? 그랬으면 좋겠어요
8년 전
독자98
에인젤이에여
아니야 ㄲ,ㅌ이란. 믿ㅇ,ㄹ 스가 이써야지 말도 안돼 그냥 백편 천편 연애하는 얘기 꽁냥대는 얘기 하면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 여주 솔직해지고 과감해진거봐ㅠㅠㅠ 이제부터가 시작이지ㅜㅜㅜㅠㅠ 앙도ㅑㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 에필로그만 기다리고 있을게요 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주윤기이렇개 보낼스없다거ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원73.107
[치즈케이크] 입니다! 작가님 글 보면서 얼마나 웃고 긴장해보고 심장을 움켜쥐었는지요ㅠㅠ 아 진짜 작가님 글 최고입니다 친구들한테 추천 해줬더니 재밌다고들 하더라고요! 마지막 화 까지 정말 최곱니다ㅠㅠ 완전 고생하셨어요 멋진 글 정말 잘 읽고 가요♡ 사랑합니당 작까님♡♡♡
8년 전
독자99
흐러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 울었어여 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 요새 진짜 똥차 몇몇 만ㄴ나고 연애안해야지 마음먹고 있는데 어디 윤기같은 남자좀 나타났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
히동입니다ㅠㅠ 윤기 끝까지 너무 다정한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주를 엄청엄청 좋아하는게 보이네요ㅠㅠㅠㅠ 여주도 정국이 말에 깨닫고 윤기한테 사과하는것도 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 벌써 끝이라니.. 넘 아쉬워요8ㅅ8... 엉엉 그럼 저는 에필로그를 기다리겠습니다..!
8년 전
독자101
아ㅠㅠㅠ벌써 완결이라니ㅠㅠㅠ많이 아쉽네요ㅠㅠ작가님덕분에 설레기도 하고 연애가 이런거구나 알기도하고 참 좋았어요 제 마음같아서는 시즌2해서 오래오래 보고싶네요..항상 글이 올라오면 힘들게 학교생활하고 작가님 글 보면서 힐링했어요 감사합니다♡작가님 너무너무 수고하셨어요!이번 작품은 처음부터 같이 못 달려서 아쉬웠는데 다음에 또 다른 작품으로 찾아오시면 그때는 첫작품부터 정주행할게요! 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡♡♡
8년 전
독자102
달콤윤기에요!!!! 민윤기 이 위험한 남자야!!! 나를 힘들게 하는 ㅠㅠㅠㅠ 민윤기를 고소합니다!!! 아 진짜ㅠㅠㅠ 이렇게 만족스럽게 결말이나면... 크나큰 오예입니다!!!! 워후!! 이제 라면을 먹읍시다! 참깨라면?신라면?진라면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스레인지에 불을 최대로 올려주세요 활활!!! 아주 불타버리게요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
밥한끼해요 입니다 ㅜㅠㅜㅠ핳 ㅜㅠ진짜 ㅜㅠ윤기의 사랑이 정말 ㅜㅠㅜㅠ너무 벅차서 다 담을수됴 없을 정도입니다 ㅜㅠ어쩜..정말 너무 큰사랑을 주는거같아요 윤기가..ㅜㅠㅠ 이제 정말 예쁜사랑만 하면 되는거네요 ㅜㅠㅜㅠ크흡 ㅜㅠㅜ이렇게 완결이라니 ㅜㅠㅜㅠ할.. ㅜㅠ진짜 제 심장을 쥐락펴락했던 ㅜㅠㅜㅠ남사친윤기가 이렇개 끝나서 너무ㅠㅠㅠ행복하며서 아쉬워요 ㅜㅠ이제 에필로그만 나오면 진짜 끝인거잖아요 ㅜㅠ흐엉 ㅜㅠ그동안 이렇개 좋은글 감사했습니다 ㅜㅠㅜ
8년 전
비회원39.72
와우..............3편 부터 인가? 봤던 비회원인데요.....자주 출석 못 할까봐 신청하지 못했던 암호닉이 후회가 되네유 ㅠㅅ ㅠ 완결이라니..!! 먼가 후련하면서 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티를 머 하러 오지 이제..ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 작가님 글 보려고 신알신도 안 울리는 비회원이라 하루에 20번도 넘게 들렸었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사해요 사랑해요 자까님!
8년 전
비회원179.17
작가님... 저양양이에요.....ㅎㅎㅎㅎ 오랜만이죠!! 저 공부하려고 나를위한결정해놓고 인티도 안들어왔었는데 작가님 글 보려고 오늘 비회원으로라도 댓글 남겨요ㅎㅎ 완결이라니 앞에 못읽은편 다시 다 읽고 와서 댓글 남겨야지!! 아쉽다 이제 이 글도 완결이라니 그렇지만 라면 에필로그 기대하고 있을게요
8년 전
독자106
빠밤입니다!!벌써마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ남사친윤기가끝이나다니 너무나 슬프지만아직에핀ㄷ로그가남아있으니까여
8년 전
독자107
하 장난아니게 설레네요...... 심장이 지금 쿵쾅거리네..... 내가다설레 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
진진❤️이에요!!
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ윤기의 감정숨기는거랑 여주가 애타는거 너무 재밋엇어요ㅠㅠㅠ고생많으셧어요 작가님❤️좋은글감사해용❤️❤️

8년 전
독자109
우럭우럭이에요 ㅠㅠㅠ 중간부터 달리기시작한남사친윤기가 끝이났네요 ㅠㅠㅠ 에필로그가있다고 하셨지만 완결이라는 글자를 보니까 시원섭섭하네용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 마지막에 달달하게 끝이나서 정말 다행이에요!!! 윤기가 전전긍긍하는모습도 매달리는(?)모습도 뭔가 불쌍하다가도 ㅠㅠㅠㅠ 상상하면 너무귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 본인은 엄청 가슴아팠겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것조차도 달달해서 너무 재미있게봤습니다!! 작가님 수고하셧구 다른글에서 또 뵐수있으면 좋겠어요!
8년 전
독자110
깨구락지예요!완결..ㅜㅜ넘나아쉽지만 또 시원하네요. 둘이 서로 드디어 믿게된것도그르쿠♡ 작가님 수고 많으셨어요!
8년 전
비회원151.40
달님
작가님 ㅜㅠ 결국 여주와 윤기는 서로를 좀 더 이해하고 배려하고 행복하게 달달하게 끝이 났네요. 매번 편을 보면서 달달하기도 한데 답답하기도 했는데 원래 연애는 그런 게 아닐까 생각을 해요. 결국엔 서로를 더 믿어주고 사랑해주는 두 사람을 보니까 너무 행복해지네요 처음부터 완결까지 이쁘게 글 완성시켜주셔서 여주와 윤기가 이쁘게 행복한 결말을 보여주셔서 감사합니다. 저도 좋았어요.

8년 전
독자111
김김김 입니다! ㅠㅡㅠ 하 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠ!!!!!!허어우ㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달 그자체입니다ㅠㅠ에필로그 넘나 기대됩니다 진짜ㅠㅠ이제 남사친 맨날 재탕하면서 살아야겠어여ㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠ다메ㅠㅠ (우울) 작가님 정말 이렇게 재밌는 글 연재해주셔서 감사해요♡
8년 전
독자112
와 작가님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기 너무 멋있고 와ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 어떻개 화해할까 했는데 진짜 너무 좋습니다 윤기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이거 보구 윤기가 더 좋아졌어요..ㅜㅜ 완결이지만 에필로그가 있으니..ㅜ 작가님 그동안 수고하셨습니다!!!!!!
8년 전
독자113
헐!!끝이라니ㅠㅠ 비회원때 봤었는데 회원되고나선 처음이에요 근데 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ 그 끝이 라면이라니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 잘읽었어요!!♥
8년 전
독자114
연꽃이어요! 아니ㅠㅠ 이렇게 행복하게 끝나니 너무 좋네요ㅠㅠ 진짜 윤기는 항상 여주한테 마음을 표현하고 있었는데 여주는 속을 보기보다는 겉을 봐서 모르고있었네요ㅠㅠ 진짜 그게 중요한거 같아요 겉보단 속을 봐주는거 되게 어려운데 중요하잖아요 작가님 진짜 너무너무 재미있게 봤구요 에필로그가 있다니...ㅎㅎ 진짜 보면서 같이 눈물흘리고 가슴아파할정도로 작가님의 필력은 정말 뛰어납니다!! 하 이제 뭘봐야하죠?ㅠㅠ 정말 20화동안 너무 즐가웠고요 잘봤고요 작가님 누구보다 수고하셨어요! 감사합니다!!
8년 전
독자115
엶입니다 작까님 ㅠㅠㅠ 흐뭇한완결입니다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 번외 두둥 정말 활활타오르고 시퍼여..^_^...
8년 전
독자116
윤기야 ... 라면... 먹자 ㅠㅠㅠ 설렘주의보 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
미역이에요! 와ㅠㅠㅠㅠ이렇게 화해도 잘 하고 마음도 더 깊어진채로 끝나서 너무 좋네요ㅠㅠㅠ그나저나 완결이라니 너무 아쉽네요ㅠㅠ 그동안 좋은 글 써주시느라 수고 많으셨습니다!ㅠㅠ
8년 전
독자118
빵빵맨이에여!!!!! 하ㅠㅠㅠㅠ 완결 ㅠㅠㅠㅠ 넘아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 에필로그가 있으니!!!!! 기다리겠슴다!!!!!
8년 전
독자119
설탕이에요!! 으아 너무 오랜만에 왔죠.. 미안해여8ㅅ8 여기저기 생활에 치이다 보니 글 볼 여유가.. 간만에 하나볼까!!생각하고 왔는데 딱! 완결이더라구요 그래서 앞에꺼 부터 보고 왔지요!! 오늘도 연애는 글로 배웁니다 끄적끄적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 일편단심 민들레..어쩜 저럴 수 있어!!! 그 동안 여주 보면서 맘 아팠던 거 다 잊고 둘이 이쁘게 연애하길 바래봅니다 여주도 윤기랑 사귀면서 많이 깨닫는 부분도 있을테니 이제 더더더 서로에게 맞는 사람이 될거에요 이해해주고 보듬어주는. 아프지말고 잘살아라8ㅅ8 에필로그가 남았으니 그거 보고 너네는 놓아줄게 그 동안 수고했어요 독자 설레게해줘서 진짜 고마워여♡
8년 전
독자120
엔제링이에요... 와 진짜 끝이라니 지금... 너무 공허해요.. 어떡하죠. 제가 생각한 윤기랑 가장 맞는 윤기라서... 근데 이렇게 끝나고 나니까 아..어떡해요.. 작가님 20화 동안 수고 많으셨고 번외는 한 10화마..ㄴ 죄송해요.. 너무 아쉽네요.. 감사했습니다..ㅜㅜㅜ하 어떡햐ㅜㅜㅜ
8년 전
독자121
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자!!!!!!!!작가님너무재밌어요!!!
8년 전
독자122
완결 올라온거보고 16화부터 다시 보고왔어요ㅜㅜㅜㅜ 거의 첫화부터 쭉 달려왔는데 끝난다니 넘나 아쉽네요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자124
아 그리고 저 상큼자몽티로 암호닉 신청했는데 없어서요...! '상큼한자몽티'랑 헷갈리신건가해서 여쭤봐용
8년 전
RedStar
어휴 진짜^^ 저 봐요^^ 아 민망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개구멍이라도 숨고 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 얼른 고치고 오겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
독자123
헐 드디어 해피해피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면 백번먹고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ 진짜 다행이에여 서로 좋아하는 마음이 잘 전달되서ㅠㅠㅠ이걸 얼마나 기다럇는지!!! 으엉ㅇ 사랑해여 사랑해ㅐ
8년 전
비회원132.237
고삼이에요♡♡ 오랜만이에오 작가님!! 제가 진짜 현실 고3이라서 학교에 치이다보니 오랜만에 이렇게..예...그런데 이게 웬일이래요 완결이라니ㅜㅜㅜㅡ누ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼 끝내지 마라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ못봤던거 정주행하는데 여주랑 윤기 싸우는거 보면서 제가 친구랑 싸웠던거 생각나서 괜시리 우울해지기도 하고 오늘도 야자에 과외하고와서 힘든데 이거 읽으면서 힐링받기두 하고 여러 생각이 드는거같아요 윤기는 언제나 설레는것..ㅜㅜㅜㅜ겨ᆞㅜㅜㅜ마지막이라니 넘나 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그동안 수고 많으셨어요 에필로그 기다릴게요♡♡
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 완결과 함께 찌통도 끝이 났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌게 읽었어요.. 작가님 에필로그도 기다리겠습니다!!
8년 전
비회원127.9
윤기안녕 와완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 화해를해ㅛ군요 언제화해하나 걱정했는데 정국이가 정말많은도움을줬내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전감동적인글이었어요!헤헤ㅔ
8년 전
독자125
꾸꾸낸내에요ㅠㅠㅠㅠ완결이라니.......깜짝 놀랔ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ헝헝.... 근데 정국이 저런 말도 할 줄 알고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 설레게하는 데 뭐 있다니까요ㅠㅠㅠㅠ아무튼 해피엔딩이라 정말 다행이에요ㅠㅠ윤기야 내가 라면 끓여줄게!!!
8년 전
독자126
사람입니다ㅠㅠㅠㅠ윤기야 민윤기 와 진짜 저런 남자 어딨나요 전생에 무슨 업적을 쌓아야 만날수 있죠? 네?ㅠㅜㅠㅠㅡㅠ 세상에서 젤 착하고 다정한것 같아요ㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑하고요 윤기도 사랑해ㅠㅠ
8년 전
비회원102.74
달빈이에요!! 오늘자로 저는 꾀꼬닥...ㅠㅠㅠ 윤기때문에 제 심장이 남아나질 않네요 흡.. 근데 투표숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자분들...오모나>< 정말 압도적으로 고자령을 거부하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
민피디님입니다! 벌써 끝이 나다니료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글만 올라오면 두근두근 거리며 얼른 읽었었는데 끝난다니 진짜 아쉬워요 읽으면서 설렜고 또 설렜어요 감사해요 작가님!
8년 전
독자128
청춘입니다. 읽는 내내 설레서 잠이 안 올 것 같아요.. 다투고 난 뒤 사이가 더욱 단단해진 것 같아서 행복하네요ㅠㅠ 정국이가 조언해주는 말에 감동하고.. 화해 장면에서 윤기 때문에 감동하고.. 벌써 마지막 화라는 게 안 믿겨요ㅠㅠ 아쉽습니다..(또륵) 항상 좋은 글 감사합니다 작가님:)
8년 전
비회원12.178
낫띵라잌방탄이에요
찡하고 간절한 사랑 제 로망을 충족시켜주는 현실적이면서 따듯한 글이었어요
이제까지 달려와주셔서 정말 감사하고 다음 작품 기대해도 될까요? 감사했어요ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원221.131
토마토마에요~ 제가 정신이 없어서 로긴하는데 약간(?) 문제가 생겨서 비회원으로 댓달아요ㅠㅠㅠ 큰문제는 아니구 그냥 제가 기억력이 나빠서 자동로긴에 관한 문제에요ㅎ 여튼 윤기랑 결국 둘다 솔직하게 털어놓고 이제 진짜 연인처럼 되었네요! 20회가 되게 긴 분량인데 이렇게 잘써주셔서 너무 감사해요^^
8년 전
독자129
히익 부랑이(♡지민)이여!!!!!!!!!!
오 맙소사 얼래리꼴레리래요ㅠㅠ 얼레리꼴레리ㅠㅠ 울다가 웃으면 얼레리꼴레린데ㅠㅠ 저는 왜때문에 울다가 웃는거져? 엉엉 생일기념 서프라이즈 놓치지 않고 댓 달았던 제 자신이 기특ㅠㅠ 20편 동안 설레고 맘 졸이면서 봤어요 ㅠㅠ 후잉 가기시루우ㅠㅠ

8년 전
독자130
세상에..............화해했다ㅠㅠㅠㅠ넘나 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠ에필이 남았으니....다행입니당
8년 전
비회원15.2
[채움더하기]예요!!!!!!!!! 작가님진짜짱입니다ㅠㅠㅠ크으으으ㅜㅠ 항상이글올라올때마다 심장이남아나질않았는데 이제무슨낙으로사나요ㅠㅠ 그래도에필로그랑 텍파가 있으니까요@!!! 어쨌든..진짜20편완결까지 진짜진짜진짜고생많으셨어요ㅠㅠ!!!
8년 전
독자131
루이비
8년 전
독자132
진짜 첫 화부터 지금까지 계속 함께하면서 작가님 글이 초록글에 오를 때 그리고 글속의 윤기가 점점 가까워질 때 얼마나 설레고 뿌듯했는지 몰라요. 제가 쓴 글도 아닌데 뿌듯하다니 좀 이상하지만 그래도 진짜 뿌듯했는걸요. 음 수고하셨어요 에필로그가 남았다지만 그래도 수고하셨어요. 진짜 작가님 글은 제가 처음부터 끝까지 함께한 첫 번째 글이에요 그래서 더 애정을 쏟게 하는 글이었어요. 아 진짜 말을 너무 횡설수설하는데 그냥 제가 하고 싶었던 말은 작가님 글 그리고 글속의 윤기 덕분에 그동안 너무 행복했다 이거에요. 진짜 감사하고 너무 수고하셨고 앞으로도 잘 부탁드립니다!
8년 전
독자133
댓글쓴 나샛기를 칭찬하고 싶다 (쓰담쓰담) 암호닉은 없지만 글 진짜 잘 읽었어요 에필로그도 기대할게요 ! 고마워요 작가님
8년 전
RedStar
우아 나 방금 따봉 올라가는 거 봤어... 우아.....
8년 전
독자134
현입니다 작가님 ㅠㅠ 진짜 이 작품은 계속 계속 나중에도 봐야되는 작품이라고 생각해요... 방금 읽는데 막 눈물 글썽이고 ㅠㅠ 작가님 필력은 대박이에요... 저 이 글 나중에도 계속 볼 거예요 징짜... 울 작가님 최고 너무 수고 많았어요 사랑해요 쪽 쪽 앞으로도 ~♥
8년 전
비회원80.4
[스페셜캔디]에요 ㅜㅜ 벌써 완결이라니 너무 아쉬워서 눈물날뻔했어요 ㅠㅠ 그동안 작가님도 고생 많으셨고 저도 진짜 감정이입해서 봐서 그런지 보는 제가 다 설레고 아련했어요 ㅠㅠ 암튼 너무 좋았어요 그냥 다 좋았어요♡♡♡
8년 전
독자135
민트 와 잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠ 완결이라니 아쉽기도 하지만 이런것도 좋은것같아요ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 막 따뜻한느낌이랄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
꽈배기예요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 막 막 진짜 설레서 심장이 두근거리는걸 넘어서 진짜 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 난 민빠답이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ연재초반때 소희 맞나..?꽈배기 나왔을때 암호닉신청 했는데 벌써 완결이라뇨..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 너무 아쉬워요..아..진짜 막 공허해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 에필로그라뇨 여기까지 프롤로그였다고 해주세요..진짜 여주는 행복할것같아요 저렇게 자신을 좋아하는 사람이 있다니..다음생 여주로 태어날래요..작가님 항상 감사했어요 진짜 덕분에 윤기에게 더더더더 빠지고 여주한테 빙의해서 설레고 슬프고 화내고 여러감정 많이 느꼈어요 작가님 이렇게 좋은 작품 써주셔서 감사해요♡정말 감사합니다 차기작 생각하시는거 있으신가요??있다면 그 차기작도 함께 달릴게요:)그동안 수고하셨어요 작가님♡
8년 전
독자137
진라떼입니다 벌써 완결이네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그동안고생많으셨어요작가님 작가님글은 되게 현실적이고 우리들의 마음을 많이 반영한 것 같아요 주변에서 흔히 겪을수있는상황에서 느끼는감정들에 대해서 말하고있는것 같아요 정말로...설레고 묘한기분이드네요 잘해결되서다행이예요 진심으로감사해요 이렇기좋은글써주셔서
8년 전
독자138
작가님 자몽쥬스에여 와 완결... 드디어 완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오지않을 것만 같았던 완결이 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글을 보는 내내 너무 좋았고 행복했고 슬펐고 재밌었고 감동받은 적이 한두번이 아니에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 감사하고 너무 좋아한다는 거 아시죠!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠 작가님 저 작가님 글 꼭 텍파로 받고싶은데여....끄응 그리고 활활 타올려야죠..... 여기서 안된다면 텍파라도.....흫ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 너무 수고하셨그요❤️ 진짜 저도 이런 말 낯간지러워서 잘 안하는데 작가님 사랑해여❤️ 너무 너무 수고하셨어요 완결까지❤️ 다음 글 기다리고 있을게요!!
8년 전
독자139
퉁퉁이에요....아 진짜 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 우러써요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말이안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요 ㅠㅠㅠㅠ 에필로그도 기다리고있겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원100.207
아온입니다! 진짜 글로 이렇게 설렘을 느껴본적은 처음이에요ㅠㅠ
글읽으면서 느낀 설렘 기쁨들을 계속 느끼고 싶어서 여기 나오는 브금들도 찾아서 듣고 다니기까지 했네요ㅠㅠ
중간부터 정주행 하고 작가님 글 보기 시작했는데 너무 일찍 끝나버린 것 같아 아쉬운 마음도 들어요ㅠㅠ
작가님 글이 너무 좋아서 다음에 무엇을 쓰시든 응원하고 또 볼거에요!ㅎㅎ
작가님 다시한번 좋은글 너무너무 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자140
안녕하세요 강철순두부입니다 ! 저는 중반쯤부터 함께한거같은데 벌써 어ㅏㄴ걀이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그덩안 너무 제밌었습니다 재밌다고 추천해준 독방 탄소한테 정말 고마워해여할거같아요 너무잘봤습니다 ㅠㅠㅠㅠ설레서죽는줄알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그덩안 너무 고생많으셨구 다른작품으로 또오신다면 다른작품으로도 꼭버ㅣ요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
8년 전
독자141
슙지니에요!!작가니뮤ㅠㅠ저이제어떻게살아요ㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 텍파받을수있으니까 받아서 두고두고볼게요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠ에필로그도기대하구ㅜㅜㅜㅜㅜ아 완결이라니ㅠㅠㅠ드라마끝난것같잔ㅎ아요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자142
전 비암호닉이지만....사실 제가 아까전에 텍파 보낸다는 글 보고왔어요!갑자기 생각이나서 말이죠...신알신오기 전에 아가아까전에 봤어요 타이밍 굿굿 20편동안 정말정말 수고하셨어요 작가님!!
8년 전
독자143
블리뷸리임당ㅠㅜ 막읽는데 제 이야기인것마냥 눈물나고ㅠㅜ 왜 완결이벌써ㅠㅜ한 백년은해주셔야죠 작가님ㅠㅜ으엉 완결축하드려여ㅜㅠ
8년 전
독자144
알앤비에요 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ엄청난 분량 감사해요 작가님 이렇게 아름다운 마무리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제심장에 좋지 않아요ㅠㅠㅠ 제가 많이 좋아하고 아낀 글이었는데 이렇게 끝나버리니 아쉽기도 하고 또 그만큼 예쁜 결말이어서 기분도 좋아요ㅠㅠ♡♡ 어쩜 정국이는 그렇게 말을 잘할까요 역시 사람 입장은 쌍방향으로 들어야ㅠㅠ 또 찌통인 와중에 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋ마지막까지 귀여움을 맡고 가네요ㅎㅎㅎㅎ 진짜 인간관계에 있어서 복잡미묘한 그 심리를 글에 잘 풀어쓰신 것 같아서 읽는 내내 너무 행복했어요..이런 대작을 읽게 해주시다니ㅠㅠ 너무너무 사랑합니당 작가님!!!! 그동안 수고 많으셨어요♡,♡ ㅎㅎㅎㅎ그리고 활활타오르는 텍파에 투표했는데 기대해..도 될까요ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사해요 하트하트♡♡♡
8년 전
독자145
헐..... 미리내에요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사친 민윤기를 보내야한다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저 어떻게 살죠ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 맨 처음에 글잡돌아다니다가 남사친 민윤기? 오 제목 좋은데 하고 들어왔다가 너무 맘에 들어서 그 뒤로 암호닉 신청하구 정말 열심히 읽구 댓글달면서 열심히! 자까님 응원했어요!ㅎㅎ근데 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 엄청엄청엄청나게 아끼는 글이였는데ㅠㅠㅜㅜ텍파로 받게되어도 잊지 못할꺼에요 진짜ㅠㅠㅠ작가님 언제나 응원해요ㅠㅠㅠ이런 좋은 글 써주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ그동안 수고하셨어요❤️
8년 전
독자146
[Attractive]입니다!! 아아 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 잘 풀리고 달달하게 끝난 거 같아서 넘 좋고... 윤기 특유의 분위기가 글에서 나는 거 같아서 넘 좋았어요... 그리고 아ㅠㅜㅠㅠ 윤기가 여주 좋아하는 거 넘 크게 다가와서ㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백년만년 결혼하고 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
윤기는슙슙이에요! 제목에 완결 표시가 있어서 아끼고 아끼다 읽고 싶었지만 아침에 학교를 가야하는 저이기에... 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 눈물이 고였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 참 현실적인 얘기를 해준 것 같고... 윤기는 여주를 짱짱 좋아한다는 걸 한 번 더 느꼈습니다ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 아쉬워요 완결이라니ㅜㅠㅠ 에필로그가 남아있다고 해도 영원히 연재되었으면 했던 글이 완결이 나니까 정말 정말 아쉽네요ㅠㅠ 다른 작품으로 또 만날 수 있는 거죠? 수고 많으셨습니다 작가님!! 제가 많이 애정해요!❤️
8년 전
독자148
정말 최고였어요ㅜㅜ 진짜 너무 달달하고 예쁘게 사귀는 커플ㅜㅜ 저도 이렇게 봄 사겨봤으면 좋겠구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원159.55
눈부신인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 울고 시작할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이거 짱인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화부터 인생작 냄새가 났는데... 역시 예감은 틀리지않았어요.. 진짜 입을 틀어막으면서 한자한자 소중히 읽어나갔어요.. 차마 다 알진 못하지만 윤기의 진심이랑 여주의 진심을 놓치고 싶지않았거든요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋았어요.. 시즌2도 주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 평생 연재해야합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요! 일상의 행복입니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자149
[쿠아]입니다ㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠ정말 아쉬워요ㅠㅡㅠ 에필로그 기다리겠습니다!!! 다음에 다른 글로 또 보아요 꼭♡♡
8년 전
독자151
풀림이에요! 길었다면 길고 짧았더라면 짧은 시간이에요 글을 쓰면서도 슬럼프가 많이 찾아오셨을 텐데 꾹꾹 참고 완결까지 달려온 작가님께 수고하셨다는 말씀 드리고 싶었어요 우리 해바라기 윤기 잘 보고 갑니다 작가님 다음에도 포텐 터지는 윤기 데리고 와 주세요 사랑합니다 ♡♡♡
8년 전
독자152
암호닉은 안했지만 1회부터 히나하나 다 챙겨돈 독자로서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 스타일도 딱 마음에 들고ㅠㅠㅠㅠ 마지막화라서 달달하게 끝났네요ㅠㅠ 저에게도 봄이 오길... ㅌ
8년 전
독자153
설날입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘 풀려서 너무 다행이고ㅠㅠㅠㅠ라멶ㅎㅎㅎㅎㅎ랗ㅎㅎㅎㅎ멶ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ먹어야죠 먹어야지 암!!!
8년 전
독자154
허류ㅠㅠㅠ 완결 이라니 ㅠㅠ 넘나 슬픈거ㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
우와ㅜㅜ 둘이 잘 화해해서 다행이에요ㅜㅜ 너무 재미있게 잘 읽었어요!! 완결까지 수고하셨어요! 에필로그도 기대할게요!
8년 전
독자156
[윤기뷘] 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이제 뭐보고살죠 ? 이대로 쭉쭉 한...시즌 8까지 가면 안되나요 할머니 할아버지 되서 늙어가는것 까지.. 네 죄성해오 매번 올라올때마다 잘봤습니다 ! 안그래도 민빠답인 제가 더욱더 민빠답이 되는 기분 .. 참 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에필로그도 기대할게요 ! 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원139.11
1234입니다!! 벌써 완결이라니 좀 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 해피해피한 결말이라 좋아요! 그동안 잘 읽었어요:)
8년 전
독자157
난석진이꺼예요ㅠㅠ 벌써 완결이라니요ㅠㅜ 글 쓰시느라 수고하셨어요
8년 전
독자158
9414입니다ㅠㅠㅠ 와 진짜 완결이네요ㅠㅠㅠ 최근 보는 글 중에서 제일 몰입해서 봤는데 오늘도 정말 설레네요ㅠㅠ 완전 아쉬워요.. 작가님 수고하셨어요! 재미있는 글 감사합니다 앞으로도 제가 응원할게요!!
8년 전
독자159
휘휘에요!!!!!! 벌써 완결이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 너무 재밌고 막 감정이입해서 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 윤기 너무 예쁘게 잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
비회원61.39
녹차쿠인이에요!!!완결이라뇨....뚀륵....앙대여....가지마여ㅠㅠㅜㅜ 마지막에 이렇게 달달하게 써주시면 저 앓앓하다가 죽지말입니다ㅎㅎㅎ봄이라서 달달한 작가님 글보며 힐링했는데 넘나아쉬워요...번외편에서 계속 쭈욱보고싶어요ㅠㅜ보내기싫어요ㅠㅠㅠㅜ작가님 진짜 처음부터 끝까지 너무 재미있게 읽었구요 항상 좋은글쓰신다고 수고많으셨어요♡♡
8년 전
독자161
벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 도키도키한 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기는 진짜 내 심장을 없앨 건가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주랑 잘 풀려서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 둘 다 결혼해 (짝) 결혼해 (짝) 근데 불은 활활 태우면 전 못 보는데... (급 우울)... 하아...
8년 전
독자162
아 제가 아끼던 작품이 벌써 완결이 나니까 너무 아쉽네요ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자163
아침2 입니다 아 벌써 완결이네요 ㅠㅠㅠ 잘 달려오신 작가님께 짝짝짝 박수!!!! 아 윤기 너무 설레는거슈ㅠ
8년 전
독자164
슈크림빵이에요.....아........와.....진짜 이건...제 인생......로맨스..............소설,..작품임니다....저번편애서도....찬양했지만.....계속 찬양하고싶어요......너무........대단하니까요....울고싶어요 어떡하져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무ㅜㅜㅜㅜㅜ달달하고 막 ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자까님 수고하셨구 ㅜㅠㅠㅠㅠ글써주셔서 감사하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글을 초반부터 본 제 자신이 너무 대견하구...ㅋㅋㅋ.............너무너무...사랑합니다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜.....남사친민윤기는 완결났지만 계속 생각날꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶을거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥 ㅜㅠㅠㅠㅠ완결까지 감사해요❤️❤️❤️
8년 전
독자165
못먹는감이에요!! 이제 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고 많으셨어요!! 에필로그 기대할게요♡♡
8년 전
독자166
작가님 메로나에여ㅠㅠ근데 벌써 완결이라니......ㅇ너무 아ㅛㅜㅣ워여ㅠㅠㅠ히유ㅠㅠ 불꿏퐈이여~~~~므흣므흣ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳아히아 근데ㅜ 너무 아쉬워여 민윤디 뭔데 섷레고 막 빠져나올슈도 없고 짘자ㅜㅜㅜ
8년 전
독자167
민윤기에요
저번화다보고 암호닉신청했는데..하하..완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아싀우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀러서 넘나 다행인..

8년 전
독자168
에ㅔ필로그 기대할게요!
윤기생일이벤트 참여못해서ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜아싑지만.. 투표했어용

8년 전
독자169
룬입니다!!!!
아니 쟤네 언제 사귀지? 하고 생각할 때가 엊그제 같은데 벌써 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자170
웃웃웃입니다
그동안 정말 너무감사했어요ㅠㅠ이렇게 기분좋게해피엔딩이라니 너무좋아요 짱짱ㅠㅠㅠ♡♡

8년 전
독자171
부둥부둥이에요! 완결이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠나보내야한다니 아ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여주랑 윤기랑 잘 풀고 다시 달달 간질간질해져서 다행인거 같아요 진짜 보기좋네요ㅠㅠㅠㅠ이제 서로 많이 사랑하고 아껴주고 잘 지내겠죠? 상상만 해도 좋네요 진짜 완결내느라 수고하셨어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 글 늘 감사해요
8년 전
독자172
윤기39에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와 해피엔딩 넘나 핼복한것 지금 웃음실실나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼
8년 전
비회원234.161
으아ㅠㅠㅠ 둘이 잘 화해해서 다행이예요ㅠㅠㅠ 저번편에서부터 정국이 말들을 보며 느낀점이되게많았는데 이번편에서의 정국이에게도 느낀점이 많아요 정국이도 잘 풀리길바라며 완결꺼지 글을 볼 수 있어 너무 좋았습니다 좋은글감사드려요!

8년 전
비회원254.194

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니 큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 축하드려요 작가님!!!!
그래도 역시 융기 ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 이렇게 멋지면 심장이 남아나질않습니다..
그리구 번외....8ㅅ8 당연히 활활타올라야죠^^ 호호... 번외 기다리고있을게여!!

8년 전
비회원180.148
홉치스입니다
와ㅠㅠㅠ그동안 수고하셨습니다! 벌써 완결이라니 8ㅅ8 뭔가 아쉽긴 하지만 결국 둘이 행복한 결말을 보게 되서 다행이네요! 그래서 둘이 결혼은 언제한다구요?^^
아무튼 이 글을 볼 때마다 느끼는건데 이 글 속의 윤기는 정말...ㅠㅠ저런 사람을 만나야겠다 싶을 정도였네요. 민빠답이라더니 이런데서도 정말...어휴 (절레절레) 그동안의 윤기는 너무 설렜는데...;_; 혼자 읽을 때마다 감정이입해서 아냐 그건 아니야ㅠㅠ 이러면서 읽었는데 끝이라니 굉장히 아쉽네요.
그동안 작가님 정말 수고 많으셨구요 이런 글을 읽게 해주셔서 정말 감사드립니다! 사막같이 메마르던 제 일상에 오아시스를 주신거나 마찬가지 :) 정말 감사해요 (하트)
앞으로의 작가님 차기작도 두근두근한 기분으로 기다리고 있습니다. 아직 계획에 없으시다면 어쩔 수 없는 거구요...;ㅂ;
어찌됐든간에 정말 많이 애정합니다요 (하트) (하트)

8년 전
독자173
[넌황새다리]에요! 벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기까지 오시느라 고생하셨어요ㅠㅠ 좋은 글 감사드리고 이제 끝이라니 아쉽지만8ㅅ8 애필로그 기다릴게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
아 딩짜 오늘 아침부터 정주행햤어요...하ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 자밌고 막 몽글거려요ㅠㅠㅠㅠ작가님 고생하셨씁ㄴ다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
하 작가님 오늘 아침부터 정주행해서 번외텍파 신청 놓쳤는데....안되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ제가 원래 글잡 잘 안보는데 이렇게 정주행한건 이게 첨이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표도 했는데ㅠㅠㅠ답글이라도 남겨주시면 감사할게요...(눙물)
8년 전
독자178
릴리아 입니다
핳헿헣홓 아이아이아아 아쉬워요 뭐가 이렇게 아쉬운지 그냥 아쉬워서 붙잡고 늘어지고 싶은 마음입니다 이렇게 쉬이 보내줄 수 없어요 헝ㅠ 윤기도 그렇고 여주도 그렇고 결국 이렇게 예쁘게 화해하고 사랑할 거면서 먼 길 힘들게 돌아왔네요ㅠ 아ㅠ 근데ㅠㅠㅠ 아쉬워요 아쉬워 헣헝허유ㅠ

8년 전
독자179
벌써 마지막화라니ㅠㅠㅠㅠ이제 남사친 윤기도 없어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 남친 윤기ㅎㅎㅎ정말 수고 하셨어요 작가님 덕분에 좋은글 잘 봤습니다.
8년 전
독자180
어제부터 보기시작한 제 손가락을 잘라버려야할까요......으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 투표는했어요 지금 1위인거에^^^^^^^^^^^
8년 전
독자181
늘그대와///벌써 끝이네여...에필로그도 남았다지만 저 완결이라는 글자가 벌써부터 맘아프게하네요ㅜㅠ이때까지 묵묵한, 근데도 거침없는 윤기보면서 행복했어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무아쉬워요 자까님은 힘들?거같다고하셨지만 솔직히 욕심좀 부려서 둘이데이트하는것두보고싶고 한없이 달달한 모습도 보고싶은데ㅜㅜㅜ아쉬운거투성이예요ㅠㅠㅠ 이제 저둘 아니 지민이랑 석진이랑 진짜 모두 못본다고하니ㅜㅜㅜ 정국이 일도 궁금하구ㅜㅜㅠㅠㅠ 자까님 만나서 행복했어여 늘 제때 못들어와서 두세편씩 몰아보긴했지만ㅜㅜㅠ읽을때마다 같이 웃고울고했네요ㅜㅜ자까님 사랑해여♡
8년 전
독자182
꿈틀이에요ㅇㅇ!와아ㅜㅜㅜ드디어완결ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ에필로그넘나궁금한것ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자183
나침반이에욧!! 워후!! 드디어 완결!! 행쇼라니!! 아니작가님 잠시만요 이게 뭡니까 아니 성인 남녀가 둘만있는집에서 라면을 먹는다구요?? 워후~~ 소리벗고 팬티질러!!! 예!!! 완결 까지 수고하셨구요.. 저는 비록 이벤트에 참여하지못... 하, 나레기 왜 인티에 들어오지 않은거니 니가 공부를 하면 얼마나 한다고... 하.. 쨋든 수고하셨고요!! ㅏ다음작품으로 돌아오신다면 같이!! 열심히 달리겠습니다!!! 워후~!!! 사랑해요1!!
8년 전
독자184
두부두부에요ㅠㅠㅠ드디어 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ같이 달려와서 좋았어요 다음에도 같이 달려요♡
8년 전
독자185
꼬이에요!윤기생일 이벤트^^....놓쳤지만 투표했어요 (눈물) 에필로그가 남았다니 두근두근 기다릴게요 완결은 슬프지흐르러러아만누ㅜ우우ㅠㅠㅠㅜ여주도 민빠답이어써여!오늘도 예쁜글 너무 감사하고 잘 보고가요!!!!
8년 전
독자186
윤기야입니다 왜 완결이야 왜!!!!!!! 난 못 보낸다!!!!!!! (행패) 흑흑 슬프지만 그래도 뭐... 달달한 마무리에 마음을 달래겠습니다 텍파만을 기다리며 살겠습니다
8년 전
비회원251.172
100입니다ㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라뇨ㅠㅠㅠ진짜 남사친 민윤기에게 보이면 진짜 두근두근하면서 들어가서 글자 하나하나 곱씹으면서 소중하게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 더 못보잖아요.....진짜 아쉽다...또 다른 좋은 작품으로 오실거죠?????기대하고 있을게용!
8년 전
독자187
잠시만요 드디어 끝이라니ㅠㅠ 암호닉 신청해둘걸 그랬어요 나왔을 때 부터 봤었는데 언제봐도 재밌고 달달한 것 같아요 정꾸 말 진짜 멋있게 하고 정말 민윤기에 빠지면 답이없다 둘이 깨볶고 데이트하고 벚꽃도 보러가고 그런 것도 보고싶은데 작가님 힘드시겠죠 8ㅅ8 전 에필로그 기다리고 있겠슴니다 수고하셨어요 ❤️
8년 전
독자188
★지호입니다 세상다살았어ㅠㅠㅠㅠ역시민빠답 하...세상에윤기야ㅠㅠㅠ 드디어 윤기랑여주가서로에게 확실히 의지하고ㅠㅠㅠㅠㅠ다컸어우쭈쭈 작가님20화까지 얄심히써내려가시느라 힘드셨겠어요 덕분에 저희들은즐거웠답니다 에필에서 만나요♥♥
8년 전
비회원161.14
소진이에요ᅮᅮᅮᅳᅮᅮᅳᅮᅮᅮ 엉엉 벌써 완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끝화인데 오해를 아직 안 풀었었어 당황했는데ㅜㅜㅜㅜ 서로를 이해하고 오해가 풀려서 다행입니다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 완결인 게 몹시 아쉽지만 이때까지 작가님을 뵈면서 진짜 글을 잘 쓴다고 느낀 거 있죠? 와.. 다음 작품 때도 봬요 수고하셨습니다!
8년 전
독자189
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 재밌어요!! 암호닉못한게 조그미 아쉽지만 그래도 아주 만족하고있어용~~~~ 완전 재밌게 읽다가 갑니당!!!
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! 와..... 읽는데.. 감탄밖에....와 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다!!!!
8년 전
독자190
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아ㅠㅠㅜㅠㅠ결ㄹ국 잘ㄹ 화해해서 다행ㅇ ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ정ㅇㅇㄱ국이도 잘ㄹ 해결되었게쬬ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군ㄴ대ㄷ듀 가는데... 울애들ㄹ은 언제쯤...8ㅅ8 흠 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅇ귝이 유ㅏㄴㄴ전 다 컸뉴ㅠㅠ어른이야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ민ㄴ윤기 집앞ㅍ에 있는거 진짜ㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ그래도 달달구리하게 잘 해ㄱㄹ해거 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 달ㄹ려서 윤기 샹일 멜ㄹ링은 못하지만 투표햇져욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ1위그 아줕ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ투표수 어마오마하메옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원51.127
매직핸드예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완결 정말축하드려요!!!고생많이 하시고 수고 많이 하셨습니다!!!!!!그동안 남사친에서 남친으로 변한 다정한 윤기랑 귀여운 여주 보는 내내 행복했어요♥번외도 기다릴게요♥
8년 전
비회원208.223
흰구름입니다ㅠㅠㅠㅠ 완결이라니.... 번외가 있다지만 너무 슬프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 마지막이 너무 행복하고 예쁘게 끝나서 좋았어요ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다작가님!!
8년 전
독자191
아망떼
헐작가니벌써끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ당연히번외는 끝없을만큼 활활타올라야죠히히히히리리릴

8년 전
독자192
0305예요ㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 마지막 이라니 너무 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜ지금까지 정말 좋은 글 써주시느라 수고 많으셨어요!! 번외는 역시 활활 타올라야죠ㅜㅜㅜㅜ 마지막 남은 에필로그도 너무 기대가 됩니다! 사실 번외 마감 되서 번외를 못 읽는다는게 너무 너무 아쉽지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막 까지 좋은 글 너무 감사드립니다!
8년 전
독자193
온도니에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 화해해서 얼마나 다행인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결까지 수고하셨어요 좋은글 써주셔서 감사해요 사랑합니다 잘보고가요 항상! ♡
8년 전
비회원123.195
팥빵입니다!! 3월달 되고 바빠졌다는 핑계로 자주 못온것같아요ㅠㅠㅠㅜㅜ뒤늦게 마지막화 뜬거보고 못본거부터 정주행 뛰고왔는데... 너무 죄송하더라구요... 끝까지 함께 걷고싶었는데ㅠㅜㅜㅜ지금까지 너무 수고하셨습니다ㅠㅠㅜ괜히 또 울었네요ㅠㅜㅠ첫화부터 바뀌어가는 여주와 윤기를 보면서 행복했습니다 감사합니다!!
8년 전
독자194
숭금이에요! 완결....절대 오지않을것만 같았는데 벌써 완결이라니 시간 너무 빠른것같아요ㅜㅠㅜㅜㅜ 윤기는 정말 마지막까지도 어쩜 저렇게 벤츠남인지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 서로 좋아한다는 마음을 확실히 알았으니 안싸우겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 어제 독서실갔다가 쓰러지듯이 자서 인티를 못들어왔는데 오늘야자 마치고 들어오니 완결편이...ㅠㅜㅜㅜ 진짜 너무 아쉽고 막 그르네요 ㅠㅜㅠㅜㅜ 진짜 제 인생글입니다 이글은.. 완결은 슬프지만 에필로그로 슬픈맴을 달래겠슨ㅂ니다... 수고하셨어요 ㅠㅜㅜㅠ간간히 번외들고 오시면 두팔벌려 환영해드리겠습니다 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자195
오이입니다! 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니 말도 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친 윤기 어떻게 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜....엉엉...ㅠㅠ 민슈가 민윤기도 매우 좋아하지만 작가님 글속의 윤기도 정말 좋아요! 진짜 저런 남자친구라니..... 읽다가 윤기가 현관문 앞에 쪼그려 앉아있다는 문장을 보는 순간 심멎... 아 완벽해 민윤기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 남사친 윤기를 못 읽는다고 생각하니 너무너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 완결났으니 주1회 1남사친 해야겠어요! 간혹 올려주실 번외도 기다리면서!!!!!! 작가님 그동안 좋은글 감사드려요
8년 전
비회원51.73
암호닉신청못해서넘나아쉽네여ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ진짜완전너무재밌게봤습다 수고하셧어요!!!!에필로그 기대합니다ㅏ^^^^
8년 전
독자196
0913이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ봅니다설레쥬금...역시번외는 활활타올라야죠?모두가한마음이네요허허 아광대가 안내려와여....이미제상상속에서는 난리났지만 조용ㅇ히댓글남기고갑니다 (흐뭇)
8년 전
독자197
자몽주스♥
지금까지 쓰시느라 너무 수고많으셨어요ㅜㅜㅜㅜ
잘보고갑니다!!

8년 전
독자198
크림치즈에요 작가님! 완결까지 달려오시느라 고생 많으셨어요!! 작가님 덕분에 좋은 글 읽을 수 있어서 넘 행복했어요 ㅠㅁㅠ 해피엔딩으로 끝나서 다행이네요! 라면 먹고 갈래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 이 위험한 남자.. 에필로그 기다리고 있겠슴니당!
8년 전
비회원151.48
뀨입니다! 작가님 그동안 수고 너무 많으셨어오 8ㅁ8 긴 시간 동안 재밌는 글 연재해 주셔서 감사합니다! 사랑해오
8년 전
독자200
꼬끼오입니다!! 으아아아 ㅠㅠ 학교때문에 바빠서 이제서야 보네요..쪽지 왔을 때 완결표시 보고 심장이 가라앉는 느낌이....★ 되게 아쉽네요.. 윤기가 소희남친일 때부터 시작해서 여기까지! 우와아...생각해보면 되게 열심히 달렸네요 ㅎㅎ 작가님도 수고 많으셨어요 ㅠㅠ 완전 마지막은 아니지만 하핳 에필도 있다니 신나는군여 흐헤헤헤 워우 그나저나 투표하고나서 깜짝 놀랐네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그럼 에필 기다리겠습니다!!♥ 작가님 짱이여요!
8년 전
독자201
Rosebud에요! 벌써 완결이라니 ㅠㅜㅜ 윤기와 함께한 시간 너무 행복했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
크 너무 설렘니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수고하셨어요 작가님 !!!
8년 전
독자203
랄라에요! 으앙마지막화라니 정말 맴찢이에요.. 마지막까지 재밌었고 수고하셨어요 자까님♡
8년 전
독자204
감자오빠에요♥
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이 라면이라뇨/// 그동안 수고많으샸습니다!! 투표는 활활타올라라!!!

8년 전
독자205
펄맛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금부터 내용까지 너무나 벅차오르는거 아닙니까.. 이렇게 한 화만에 너무 많은 내용들이 글에 담겨져있어서 감격스러울 뿐이예요... 그래도 마지막이 아름다워서 저는 이 글을 너무도 아름답게 기억할 수 있을거같아요 작가님 글은 언제나 저한테 최고였어요 제가너무 바빠서 지친 와중에도 인티에 한번씩들어오면 늘 새글알림이 떠있었고 글 읽으면서 같이 슬퍼하고 힘들어하고 기뻐하고..몰입할 수 있는만큼의 최대로 몰입해서 결국은 마지막까지 같이 달려왔네요 에필로그 번외 아직 남았지만 그래도 완결이라는 말이 싱숭생숭하게 느껴집니다 저도 이런데 작가님은 어떤 기분이실지 잘 모르겠어요..! 작가님 너무 수고하셨습니다사랑해요♥
8년 전
비회원14.252
작간ㄴㅁ 0618이에요! 저 진짜 오랜만에 울어보는 것 같아요.. 마치 초딩 때 엄마 몰래 이불 속에서 mp3에 들어있던 아빠가 된 일진짱을 읽고 눈물 도록도록 흘리던 일을 지금 하고 있습니다. 엉엉ㅠㅠ 목 양쪽으로 눈물이 흘러서 축축해요 ㅠㅠ 그만큼 작가님 글 항상 여태까지 절 울리고 웃게 해줬던 너무나도 사랑하는 글이라는 거 아시죠? 그동안 너무나 감사드렸어요 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친 윤기 떠나보내기 너무 싫네요 정말 하 사랑해요 작가님❤❤❤❤❤
8년 전
비회원180.65
크왕이에여ㅠ 벌써 완결이라니... 그동안 작가님 덕분에 좋은글 볼수 있어서 행복했습니다. 진짜 읽는 내내 서로 어긋날때는 막 안타깝기도 하고 빨리 이어졌으면 하면서 바라기도 했구 ㅋㅋㅋ 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 완결 축하드리고 그동한 너무 수고 하셨구 감사합니다~
8년 전
독자207
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이 이렇게 사랑스러우면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 너무나 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고많으셨어요 진짜 너무 와.... 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 좋은 글 진자 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 꾸까입니당
8년 전
독자208
꾹꾹이
으 결국 제가 가장조아하늨 글도 끝이 났네용... 정말 수고하셨어용 20화까지 끌고오시는데 많이 고생하셧고! 항상 함께해요'^'

8년 전
독자209
꽃소녀입니다!!헐...완결이라니....ㅠㅠㅠㅠ에필로그가 잇다지만 완결이라니까 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 많이 돌아왓지만 이쁘게 사겻으면..!!@@
8년 전
비회원149.246
헐완결ㅠㅠㅠ너무빨리지나간것같은데이렇게해피앤딩너무좋네요ㅡㅠㅠ게다가으불알친구민윤기에츤데레민윤기라니진짜이조합미친거죠와
근데저만라면먹는거기대되나요ㅎ 아물론 얼만큰맛있게먹ㄴ...아니이거어감참이상하네..하하하작가님전순수해요^!^ 암튼 이런캐미넘치고 달달한글에 암호닉명단에도들어가고 무어ㅅ보다해피앤딩ㅇ이라 진짜넘넘조아요ㅠㅠ맘같아선지금댓글을3000자는쓰고싶지만너무졸린것..번외기다리고있을게요! 번외는활활타오르는거예요^^167도까지 ! (?) 핰? 암튼작가님넘넘사랑하고수고하셨어용♡♡♡♡♡

8년 전
비회원149.246
예.작가님.저는바보랍니다.

♥마츄♥예요. ♥마츄♥!!

8년 전
비회원110.195
레모나예요!!! 너무 오랜만에 들어왔다고는 생각했지만 완결했을줄은!! 상상도 못했어요ㅜㅜㅠㅠ너무 늦게 와서 죄
송해요ㅜㅠㅠ에필로그엔 안 늦도록 노력할게요ㅎ 그동안 너무 수고 많으셨고요 좋은글 읽을 수 있게 해주셔서 감사했습니다!! 남은 글들도 기대하고 있을게요~~ㅎ

8년 전
비회원87.188
사스가민군주님입니당 아니 이케 갑자기 완결이라녀...아직 윤기랑 탄소 연애 덜본거같은데....8ㅅ8에필로그랑 번외만 기다리겠습니당 투표도 했어여 620표 중에 하나는 제가 투표한 거일겁니다 호호 그동안 좋은 글 연재해주셔서 감사합니당 늘 잘 읽었어용 사랑함당 하트하투
8년 전
독자210
마가레뜨예요! 아 보면서 다행이다 다행이다 생각했어요ㅠㅜㅜㅠㅠ혹시나 또 싸울까봐 조마조마했지만 이렇게 달달하게 풀릴줄이야..사랑해여ㅠㅠㅜ왜 새벽에 봐가지구 설레서 잠도 안오게 하세요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사실 제탓이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ20화까지 이야기 쓰시느라 고생많으셨고 너무 재밌었어요 작가님 작품을 못봤더라면 전 진짜 후회할짓을 한 걸 거예요..번외는 제발 제가 투표한대로♡차피 1위지만 ㅎㅎㅎㅎ사랑합니다 작가님♥수고많으셨어요!!
8년 전
비회원182.15
미스터
드ㅠㅠ디ㅠㅠ어ㅠㅠㅠ더 예쁘게 꽁냥거리겠네ㅠㅠ하는순간 완결이에여..?아??앙대...ㅠㅠㅜㅠㅠ 으어ㅠㅠㅜ자까님 가실거에여??ㅠㅜㅠㅠㅠ그라믄안대ㅜㅜㅠ또오실거죠??ㅠㅠ

8년 전
독자212
(모든지적당히)입니다 작가님 아직 에필로그가 남았지만 정말 수고하셨습니다!!!
몇개월동안 정말 작가님 글보면서 항상 기부좋았고 즐거웠었어요! 벌써 완결이라는 단어가 쪼오오금 맘이 아프지만 하하 진짜 너무너무수고하셨습니다!!

8년 전
독자213
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아허는 글인데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 완결이 되다니 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠ ㄱ 래두ㅠㅠㅠㅠ윤기랑 이쁜 사랑하는 모습 보여주셔서 너무 감사하구요ㅠㅠㅠ글읽는내내 넘나 좋았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지못할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 그리구 작가님 다음 작품이 언제 나올지는 모르지만 그것도 함께하겠숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 명글을 왜 이제서야 보기 시작한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제부터 오늘까지 일하는 내내 짬짬히 다 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 이벤트 다시 열어주실 생각은 없으신가요 8ㅅ8....? 20편 내내 덕분에 너무 행복했어요 진짜 감사드립니다...
8년 전
비회원70.209
담요입니다!! 으아닛!!!라면이라니!!!라며언!!!으오어어어어ㅓ어 저 정말 변태 아닌데 여기서 끊어지니 참 아쉽네요 아하하하하하핳... 이번 화에서도 정국이가 참 큰 도움을 주네요! 정국이 연애사도 사실 좀 궁금해요 잘 됐으면 좋겠구요! 이번 글에서 제일 와닿는 말이 저도 좋아한다는 말에 더 떨린다고 생각하거든요 좋아한다는 말이 더 좋아서... 근데 또 저렇게까지 사랑하는 사람이 생기면 세상에 존재하는 그 어떤 말보다도 사랑한다는 말이 더 벅차고 가슴뛰는 말일 것 같아요!! 아무튼 작가님 정말 수고하셨구요 진심으로 감사합니다~
8년 전
독자215
고작보내준게김밥두세줄
8년 전
독자216
다른 글들은 몇번 읽다 손 놓아버리는데 작가님 글은 몇번을 다시 읽게되는..! 드디어 완결 아니 벌써 완결이라니, 아쉽기도 한데 넘나 달달한것.. 제가 원하는 연애타입이에요 민윤기 너 쪼까 설렌다? (심장에꾹꾹) 몇개월에 걸쳐 이렇게 콩닥콩닥한 글 쓰느라 고생많으셨고 감사했어요! 에필로그도 많이 기대할게요 작가님 사랑해여 빡빡
8년 전
독자217
태태랑 이에요! 작가님 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 달달하네요ㅠㅠ 진짜 좋아하는 글인데 완결이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 읽으면서 울기도 하고 웃기도 하고 정말 많이 설렜어요! 진짜 제 인생글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사하고 수고 많으셨어요 사랑해요!! ♡
8년 전
독자218
빵야빵야입니당!!!아 진짜 넘나 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 여기까지 오느라 정말 수고 많으셨어요^0^
8년 전
비회원30.161
0비글입니다...넘나 오랜만에 들어왔는데 아니 마지막이라뇨..마지막이라뇨...이제 작가님보고싶으면어떡해오...8ㅅ8윤기가보고싶으면어떡하죠ㅠㅠㅠ완결나지마요ㅠㅠㅠㅠ다시찾아와주실거죠ㅠㅠㅠㅠ????작가님만기다릴게요..그동안감사했고 사랑합니다♥
8년 전
비회원33.150
월향이에요....ㅠㅠㅠ 끝이라니...... 그동안 수고 많으셨어요 작가님 그리고 텍파 수위는 뭐.... 말 안해도 아실거라 (찡긋)
8년 전
비회원161.91
이요니용송
ㅇㅓㅇ엉 엉ㅇ어어엉ㅇㅇ 완결이라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해....
내 심장아....존용히해.....쉿....으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 그동안 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자220
오늘 처음...아니 새벽이니까 어제 처음보고 덧글 달 틈도 없이 정주행했는데 암호닉이ㅠ마감이라니...넘나슬픈것...그래도 작가님의 글이 완전히 끝나기 전에 만날 수 있어서 다행이에요♥ 설레는 글 감사해용 ㅎㅎ
8년 전
독자221
열아에요ㅜㅜㅜ대박 둔ㅅ이 다시 오해를 풀고 여주가 자기마음 이제 솔직하게 얘기해주고 둘이그냥 너무 이쁘네여ㅜㅜㅜ 에필로그 기다리겠습니다ㅜㅜ!!
8년 전
독자222
아진짜ㅠㅠㅠ 드디어다봤어요 설레서 뭐 어찌할바를모르겠네ㅠㅠㅡ류ㅠ 작가님진짜 넘나설레는것ㅠㅠ 어떡해ㅠㅜ우째이래글을잘쓰세요?와 ㅠㅠ 벌써끝인게 왜 끝인거져? 왜때무니져? 에필로그 닥.치고봅니다 기다리고있을게요!
8년 전
독자223
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 화해하고 끝이라뇨ㅠㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅡ 가지말아요 작가님ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자224
전 왜 이걸 지금 봤을까여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이롤슈가.....작가님 이건 대박입니다ㅠㅠㅠㅠ완결나서 아쉽네여..8ㅅ8..
8년 전
독자225
헐ㅠㅠ. 저 방금 정주행 다 했어요ㅠㅠ 뭐야 진짜 왜 이렇게 빨리 끝나요ㅠㅠㅠ 대박이다 진짜ㅠㅠㅠ 아 너무 사랑스러워요ㅠㅠ 너무 진짜ㅠㅠ 현실적이어서 그런지 너무 이입이 잘되고 저도 혼자 여주입장에서 진짜 울컥하고 기뻐하고ㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 민윤기 이 나쁜남자야ㅜㅠㅠㅠ 왜 이렇게 사랑스럽죠ㅜㅠㅠㅠㅠ 둘이 평생 행쇼했으면 좋겠어요 빙빙돌아온만큼 싸우지말고 평생 사랑해요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
8년 전
독자226
아 진짜 끝나는게 너무 아쉬울 정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 좋은 글잡이었습니다 자까님...... 계속 주행할거예요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원240.228
와 미치겠다
8년 전
독자227
DS입니다. 윤기랑 오해가 잘 풀리고 사랑한다는 말도 주고받고 너무 다행이에요ㅠㅠ 드디어 제대로 된 사랑을 하는 것 같아서ㅠㅠ 너무 보기좋고 그러네요. 20화까지 달려오시느라 수고 많으셨어요. 완결 축하드려요!
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에요~ 완결나버렸어요ㅠㅠ 다음글도 꼭찾아올께요~
8년 전
비회원149.182
아ㅠㅜㅠㅜ왜전이걸 이제본거죠...텍파 넘나 아까운것...☆ 하 별수있나요 에필로그나 기다려야지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비록 글은 늦게봤지만 정말 재밌었고 윤기에게 설레고 가는 작품인거같아영 너무 잘봤구요 에필때 봐요ㅎㅎㅅ!
8년 전
독자228
나레기 이걸 왜 이제야 안걸까요...8ㅅ8 진짜 너무 재밌었고 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에필로그 넘나 기대되는부분.. 투표는 당연히 1위에(찡긋
8년 전
독자229
쀼입니다!벌써 완결이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고하셨습니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자230
어제야 이 글을 알고 드디어 오늘 정주행을 끝냈네요... ㅜㅜ 진짜 너무 좋습니다... 아...
8년 전
독자231
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 완결이라니 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ 민빠답은 정말 답이 없죠 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 이렇게 달달하면서도 뭔가 현실감있고 찌통 있는 글을 써주셔서 감사합니다 정말 글 읽는 동안 너무 즐거웠어요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 에필 기다립니다 ㅠㅠ
8년 전
독자232
호시기호식이해 입니다 ㅠㅠ 1편 부터 함께 달렸었는데 고3이 돼서 이제서야 밀린 것들을 몰아보네요 ㅠㅠ 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친 윤기가 엊그제 같았는데 오해가 잘 풀려서 다행이네요 ㅠ
8년 전
독자233
와ㅠㅠ어썸이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기와여주 둘 다 너무 예쁘고 사랑스러워서ㅠㅠㅠㅠㅠ20화까지 너무 예쁜 글 써주셔서 감사해요,,,,♡ 마지막 대사를 곱씹어보다 혼자 흐뭇하게 정주행을 다짐했네요ㅎㅎ
8년 전
비회원216.209
감동적인 마무리다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자234
아 대박....작가님 ㅠㅠㅠ저 피타츄에요ㅠㅠㅠ요새 인티를 잘 못들어와서 지금 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ아 이런 선물이ㅠㅠㅠ대박 완결이라니 ㅠㅠㅠ넘나 아쉬운것..ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사하고 끝나도 계속 찾아서 볼거에요ㅠㅜㅠㅜ진짜 쵝오!! 사랑합니다 작가님♡
8년 전
독자235
민윤슙이에요 마지막화를 좀 늦게 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해한게 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막 화네요ㅠㅠ에필로그 기다릴게요!!!!
8년 전
비회원82.168
어제부터 본 저는 이제야 이런 좋은 작품을 발견한건지ㅜㅜㅜ 암흐닉도 신청하고했어야되슨데ㅜㅜ 봐요ㅜㅜㅜㅜ 암튼 투표는 하고왔어요!
8년 전
비회원168.19
와하!!대박쓰!!!구가구가에용!! 완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 오늘 진짜 넘나설렜어요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자236
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여주 울 때 같이 울고 둘이 껴안을때 셀프껴안음 했네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
태태요정이에요! 일상에 ㅣ치여서 이제서야 마지막화를 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행히도 잘 화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ역시 이래야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엏ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에필로그도 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고 많으셨어요!!1
8년 전
독자238
왜 전 어제부터 봤을까요... 전 진짜 한심한 놈... 결국 화해해서 둘이 사이 좋은 모습을 보니까 좋네요 앞으로도 싸우지 않고 행복하게만 살았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봤습니다 작가님!
8년 전
독자239
헐 작가님!!!!!뀨뺘쀼예요!!!!!!!!왜 이걸 이제야 봤을까요!!!!!!!! 삶에 치여서 오랫동안 인티 못들어왔었능데!!!! 완결이 나있어여..★ 지금 당장 전편도 보러가겠습니다 근데 여주랑 융기 넘나 설레여..8ㅅ8 작가님 짱이에여...★bb
8년 전
독자240
뷔밀병기임니다ㅠㅠㅠㅠ헐 벌써 끝이라니ㅠㅠ으앙 넘나 슬픈것...그래도 여주랑 윤기가 드디어 서로의 마음을 이해해주고 확힌을 주는게 너무 행복하네욯ㅎㅎ작가님 고생하셨구 다음은 화근~하게 갑시다잉??히히
8년 전
비회원66.143
와 드디어완결이네요 저원래 글보면서 잘안우는데 눈물줄둘흘리면서봤슨니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금까지 글쓰시느리 고생많으셨구 수고하셨어요!! 너무잘읽었습니다 브금왜이렇게..슬프져...^^눈물이앞을가려서 화면이 버이질읺아..!이렇게 ㅈㅎ은 글 써주셔거 감사합니디 정말잘읽어쏘요..사링해요작기님
8년 전
독자241
건축학과예요 으앙 벌써 마지막 화라니... 1화를 접하게 된게 엊그제 같은데 왜땜시 마지막 화인 거예요 ㅠㅠㅠ 19화가 갈등의 최고조라 어떻게 풀릴지 궁금하기도 했고 혹여나 배드 엔딩이 될까 두렵기도 했어요... 하지만 역시 우리의 자까님... 저는 얘네 다시 잘 될 줄 알았다니까요? (뻔뻔) 지금까지 달려주셔서 너무 감사하고... 또... 사랑합니다...☆...♡ 뿅...
8년 전
독자242
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙기력이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에서부터차근차근다시다읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달한표현...너무좋아여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히라도꾸준히와주셔서너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ윤기와저랑진짜연애하는줄...헤헤..ㅠㅠㅠ사랑핮니다♡♡
8년 전
독자243
이틀동안 정주행해서 지금 끝냈어요ㅠㅠ 진작에 글을 봤어야 암호닉 신청했을텐데 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 우리 윤기 참 설레요ㅠㅠㅠ 글 첫부분에선 왜 괜히 심술부리나 싶었는데 막상 읽어보니 다 이유가 있고ㅠㅠ 막 귀여워 보이기도 하고...ㅠㅠㅠ 글 정말 설렜어요 작가님! 전 이만 에필로그 보러 가보겠습니다!!
8년 전
독자244
아 진짜 거짓말 안하고 집 앞에 윤기 기다릴때 너무 설레서 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자245
꺄ㅠㅠㅠ라면이랰ㅋㅋㅋㅋ드디어 화해했네ㅠㅠㅠ드디어드디어!!
8년 전
독자246
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 봅니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막 라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기 미쳤지 그냥...
8년 전
독자247
기화입니다. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 마무리 되어서 다행입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보는 내내 몰입해서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마치 여주가 저인 줄 알았다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 풀려서 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 많이 걱정했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자248
허어어어어얼 대박ㅠㅠㅜㅜㅠ아 마지막 윤기 말 너무 설레요 하 지구를 뿌시고싶다 으아앙ㅇ
8년 전
독자249
으아아우유ㅜ우어아으으아으으으으미ㅣ쳤어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서다행이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자250
방금 다봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 아침부터 보고 방과후에 계속 봐서 드디어 다봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 독방에서 추천받아서 보러왔는데 작가님 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 에필로그보러갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자251
흐어ㅠㅠ 잘 풀려서 다행이야ㅠㅠ
7년 전
독자252
아 대박이야 진짜.
7년 전
독자253
껴겨갸ㅓ어누아ㅏ어ㅏ 오마이갓!!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자254
오아... 윤기가 집 앞에서 기다리고 있을 때 순간적으로 배경 음악이 고조되어서 막 가슴이 울렁거렸어요! 그리고 민윤기 이 위험한 남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 힘들게 하느은~~ 민빠답 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자255
오늘 새벽부터 시작한 정주행이 끝이났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜커플의 싸움도 끝이 나고! 앞으로는 행복하기를!
7년 전
독자256
정주행하면서 너무 간질간질 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자257
아 잘돼서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기너무설레
7년 전
독자259
아 진짜 윤기 뭔데 이렇게 달달해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레는 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자260
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면 먹자 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘되서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자261
크아아앙ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋다 좋아ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠ흐흐흡
7년 전
독자262
라..라...라..라면이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음속이불타고있어 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자263
라면 먹자 뭐예요 사람 마음에 이렇게 불 지르기 있어요? 완전 활활 타오른다 불타오르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자264
아아아아아아아 라면! 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠ 텍스트
파일 이제 받아볼수는 없는 건가요? ㅠㅠ

7년 전
독자265
오ㅏ.....마지막ㅜㅠㅠㅜㅠ윤기랑 여주 화해해서 정말 다행이에융ㅜㅠㅠㅜㅠ징짜 괜시리 내가 울컥하게되네ㅜㅜㅠㅠㅠ후루류류 작가님 쵝오
7년 전
독자266
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 둘이 잘 될 줄 알았어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
7년 전
독자267
ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어ㅠㅠㅠ 둘이 잘 돼서 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자268
와 새벽에 작가님글 정주행했습니다 뒤늦게 알게되서 암호닉도 신청못하고 너무 아쉽네요 텍파 번외 보고싶은데 방법 없을까요?ㅠㅠ 윤기와 여주 참예쁜커플입니다 잼나게 잘봤어요ㅎㅎ
7년 전
독자269
ㅘ,,, 넘나 달달한거.. 둘이 진짜 오래 행쇼해서 결혼했음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자270
크으ㅠㅠㅠㅠ화해했구나ㅠㅠㅠㅠ그래 이래야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 좋아서 눈물흘린다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 예브다ㅠㅠㅠ라면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 몽글몽글하고ㅠㅠㅠ에필로그 보러 뛰어갑니다ㅠㅠ흑흑
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위