모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
배쿵배쿵 전체글ll조회 5096l 1

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 22 | 인스티즈

초록글!! 정말 감사해요 !

사담은 밑에서할게요

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 *

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

* My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 , 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 *

2차 암호닉

* 나녀니님 , 커피님 , 유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 , 크르렁님 , 학생증님 , 세냥님 , 문어님 *

2차 암호닉은 이번편까지 받아요 !

독자님들 사랑합니다 ♥

@ 소재받고있어요 !

@ 브금추천받아요 !

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 22

드디어 베이징콘서트 당일!

너징은 쿵쾅쿵쾅뛰는 심장을 진정시키려고 심호흡을함

너징이 너무 긴장되서 손에 땀이고였음

그걸본 코디언니는 떨지말라고 잘할 수 있다면서 너징을 격려함

너징은 고맙다고 하며 스트레칭으로 몸을품

드디어 콘서트가 시작되고

에프엑스가 먼저 무대를시작함

피노키오 무대를먼저하고 이번에 새로나온 첫사랑니를해서

총 2곡을함

그다음은 강타의 무대였음

강타가 무대다음은 팀무대였음

팀무대는 가수들 하고 사이사이에 있었음

강타 다음무대에서는 창민과 규현의 무대였음

너징이 도와주기로 한 무대였지만 의자에 앉아만있으면 된다고해서

너징은 따로 호흡도 맞춰보지않았음

강타의 무대가 끝나고 어두워지자

무대중앙에 설치한 의자에 너징이 앉고 너징양옆쪽으로 규현과 창민이섬

규현과 창민의 팀 노래는 just the way you are 이였음

둘의 노래가 시작되고 너징은 그냥 앉아있었음

가만히 앉아있는 너징에게 갑자기 창민이 스킨쉽을함

머리카락을 만진다거나 어께를 잡는다거나 등등

규현도 너징에게 뽀뽀를하는둥 스킨쉽을함

그냥 앉아만 있으라는말에 가만히 앉아있던 너징이

들은적도없는 스킨쉽에 당황했지만

무대 포퍼먼스중 하나인가보다 하고 너징도 이내 적응하고 받아들임

물론 팬들은 난리가 남

팬들이 너무 좋아하자 창민과 규현은 노래가 끝나갈때 쯤 너징의 손을잡고서

의자에서 일으키며 마지막소절을 부르고 너징의 볼에 뽀뽀를함

무대가 끝나고 대기실로 내려간 너징을 반기는건

볼을 부풀리고 너징을 쏘아보는 엑소와 에펙이였음

" 오빠들한테 뽀뽀받으니까 좋아? "

" 나도 징어한테 뽀뽀할 수 있는데 ! "

" 징어 오염된다 변백현 "

" 아왜! 나도할꺼야 ! "

하고 너징의 볼에 뽀뽀를하는 백현임

너징 당황해서 얼음

백현은 뿌듯한지 헤헤거리면서 너징을 껴안음

그러자 대기실안에있던 모든사람들이 표정을 굳히면서

백현을 쫒아냄

대기실 밖에서는 백현의 잘못했다는소리가 들려옴

저번에도 이런일이 있었던것 같았지만 너징 기억이 안나 쿨하게 패스

그때 갑자기 빅토리아가 너징에게

" 근데 도대체 무슨포퍼먼스야? 말도안해주고 "

라고 묻자 루한은 씨익웃고 다른멤버들은 궁금한듯쳐다봄

" 맞아 루한도 비밀이라하고 안가르쳐줬어 "

" 진짜 궁금한데.. "

" 안가르쳐줄꺼야? "

너징이 입을 다물고 고개를 젓자

실망한 기색이 가득한표정을 짓는 다른멤버들임

이야기를하다가 너징무대시간이 다가옴

너징이 갔다온다고 손을흔들고 무대로 올라옴

수많은 팬들이 눈에 보이자 부담도 됬지만 흥분도 된 너징임

그래서 평소보다도 더 열심히 춤을추고 라이브에 애드리브까지함

무리하는 너징에 걱정이된 SM 식구들이었지만

완벽하게 소화해내는 너징의 모습에 감탄함

너징이 무대를끝내고 내려오자

잘했다면서 어께를 두드려주는 보아와 다른 가수들이보임

너징은 뿌듯해서 눈을접으며 환하게웃고서는 브이를함

너징의 그런 순수한 모습에 엄마미소를 짓는 사람들임

엑소와 슈퍼주니어의 무대가 끝나자 이제

너징과 루한의차례임

너징은 새하얀실크드레스에 갈색머리를 웨이브를줌

너징의 옷과는 좀 다르게 진한화장에 의아해했지만

의외로 조합이 잘 맞았기때문에 신경쓰지않음

너징과 루한은 무대에 올라가기전에 서로를 쳐다보며 한번웃으며

손을잡고 올라감

드디어 너징과 루한의 무대가시작됨

조용한분위기의 클래식노래가 시작되고 발레와 현대무용을 조합한춤을춤

하늘거리는 하얀원피스와 아름다운 발레의 선이 만나자

우아하고 아름다운 느낌을줌

너징과 루한은 환상의 호흡을보여주며 시선을 끌어당김

그렇게 노래가 끝나가나 싶더니 너징이 갑자기 원피스를 찢음

그리고 나오는노래는

( 첫번째 노래를 꺼주시고 이 브금을 틀어주세요 !! )

트러블메이커

원피스안에 이미 다른옷을 입고있었던 너징임

너징이 원피스를찢고 노래반주가 나오자마자 난리가나는 팬석

노래가 시작되고 너징과 루한이 노래에맞춰서 춤을춤

너징이 루한의 다리를쓸고 몸을밀착해서 몸을 살짝살짝 비빔

물론 엄청야한안무는 바꿔서 좀더 수위를 낮췄지만

루한과 너징의 분위기에 그런느낌이 전혀안들었음

다른가수들과 팬들은 너징의 귀여운컨셉만 봐서 너징의 이런모습을처음봤지만

나이대에 나오지않는 그런 요염함과 섹스러움에 감탄을함

너징과 루한이 끈적하게 쳐다보면서 춤을 완벽하게소화하고 무대가끝남

그러자 엄청난 함성소리가 들림

너징과 루한이 내려가자 우르르 몰리는 소시에펙과 다른엑소멤버들임

" 헐 징어야 너.. "

" 몰랐어.. "

" 루한이 너한테 아무짓도안했지 ? "

" 와 근데 징어 진짜섹시하더라 "

" 맞아 18살인데 진짜 어쩜이런느낌이나지? "

" 진짜 현아보다 더 섹시하고 이뻣어 "

" 근데 좀 야했어.. "
" 맞아 다음에할때는 좀더수위낮춰 "

" 다음에 할때는 파트너를 바꿔보는게 어때? 예를들면 박찬열이라던가

알찬열매라던가 엑소의 목소리 찬열이라던가 "

" 시끄러워 박찬열 "

대기실쪽으로 가는 복도 휴게실에모여서

시끄럽게 떠들고있었는데

동방신기와 보아의 무대까지끝나서

모든가수들이 올라가서 노래를부르고 베이징콘서트가 끝이남

콘서트가 끝나고 너징이 메이크업을 지우고 편한옷으로 갈아입자

회식갈꺼라면서 따라오라는 매니저언니를 따라 벤에탐

피곤했던 너징이라 벤안에서 잠듦

너징과 같은벤에 타고있던 에프엑스들은 너징이 자는모습을 쭉 지켜보다가

자기들도 잠이왔는지 서로의 어께에 기대서 잠

한편

다른멤버들의 부러움과 시샘을받은루한은

그래도 자기가 징어랑 같이 팀을하고

스킨쉽이 많았던 트러블메이커를 완벽하게성공시켜서 기분이좋았음

루한도 피곤했는지 벤안에서 잠

루한이 잠든사이 루한의 얼굴에 낙서를하는 엑소들임

루한이 깨서 거울을보자 경악을함

그리고서는 이정도면 꽤 양호한편이지 하고 낙서를지움

하지만 루한은 몰랐음

아직 멤버들의 질투는 끝나지 않았다는것을

*

드디어 !! 꽁꽁 숨겨놨던 포퍼먼스가 !!

뙇!!! 춤을 어떤식으로 야하게췄는지는 독자님들의 상상에 ^^

그리고 루한과 연습실에서 있었던 일들도

번외로 한번 써볼까 했지만

독자님들의 엄청난 상상력을 기대하겠습니다

(의심미)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 22  113
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
트러블 메이커 였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 반응이었을지 상상이 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
트메 !! 어휴 뜨거운 열기
10년 전
독자2
트러블 메이커였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
독자님들 다 예상하신건가요..
10년 전
독자3
나녀니에요
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋ트메였군요ㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋ실제로보고싶어여ㅋㅋ인어같은징어와루한헐ㅋㅋㅋ짱잘어울릴거같아요....♥루한힘쇼...ㅎ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 저도 실제로 한번 보고싶습니다 !! ㅠㅠ
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 낙서햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅎ
10년 전
배쿵배쿵
질투를 너무 귀엽게해요 ㅠㅠ
10년 전
독자6
갸를레이스입니다!!!! 역시 트메였어...음하하하 제 촉은 굉장했어여ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이 여장이 아니라 아쉬운(?) 무대였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루가 언제 한 번 멤버들한테 더 당해야 할텐데요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배쿵배쿵
여장은 다음에 특별편으로 넣을게요 ㅋㅋ !
10년 전
독자7
오호...ㅇ...우호...난 트러블메이커...핡 루한은 본분에 충실하ㅛ을뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙서라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
귀여운 질투 ㅠㅠ
10년 전
독자8
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트메였구나 예쁘겠다 흐허허 저러다 역관광당하지ㅋㅋㅋㅋ그런데 작가님 just the way you are 아닐까요 (소근소근)
10년 전
배쿵배쿵
지적감사해요 !!
10년 전
독자9
루...루한이랑 트러블메이커........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 묘하게 어울령ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이가 멤버들에게 더 당할듯ㅋㅋㅋㅋ 이걸로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
당연하죠 !!
10년 전
독자10
으잉꾸요웤ㅋㅋㅋㅋㅋ트러블메이커라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외가...시급한데...제가...상상력이...거지같아서여^^
10년 전
배쿵배쿵
어휴 그냥 이것저것 다 상상하세요 !
10년 전
독자11
트러블메이컼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
트메입니다 !!
10년 전
독자12
트메였구나!!
10년 전
배쿵배쿵
네 ! 트메였어요 !
10년 전
독자13
유민이예요!!!트메라니 트메엿다니 트메라니이이이!!!ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ부끄뷰끄하겜 루한이 앞으로.. 힘쇼
10년 전
배쿵배쿵
불쌍한 루한.. ㅠㅠ
10년 전
독자14
루한힘숔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그래도 징어랑 같이 팀하기 성공했잖아요 ! ㅋㅋ 루한은 괜찮을거에요
10년 전
독자15
테라피에요ㅎㅎ트메라니!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㄱㄱ와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ흥분흥분ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ루한아 앞으로좀더고생해야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
엄청나게 고생을해야겠죠 ㅎㅎ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트멬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
야한춤하면 트메죠 !! 어우 야해
10년 전
독자17
트메였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 반응 상상감ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
전부다 정색을하고 루한을 노려보겠죠 ㅎㅎ?
10년 전
독자18
아. 제 뇌기능을 이렇게활성화시켜주시다니 감사합니다 (오열) ㅠㅠ 그나저나 트메라니...루한이랑....새벽사슴 루루와함께..ㅡ하....내머리속이 난리가났어요...ㅠㅠ 암호닉 자녈.로신청이여
10년 전
배쿵배쿵
뇌기능활성홬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅎㅎ 확인했습니다 !
10년 전
독자19
트러블메이커!!!!!!!!!!!!!!질투받을만하네....ㅎㅎ연습실엔선.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마음껏 상상하세요 ㅎㅎ
10년 전
독자20
트메!!!트으으메에에!!
10년 전
배쿵배쿵
트메!!! 트러블메이커!!
10년 전
독자21
트메!!!!!!확실히 질투를 받을만 하구만
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸
10년 전
독자22
어휴 후끈후끈하네ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
아 뜨겁다!! 뜨거워!!
10년 전
독자23
..(의심미) 상상은 끝아 없죠 흐흐흐훟ㅎ
10년 전
배쿵배쿵
아직 징어는 미성년자에요 !!
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이 ㅠㅠ
10년 전
독자25
엌부쨩해
10년 전
배쿵배쿵
루한부쨩하죠 ㅠㅠ
10년 전
독자26
비타민이에여,,,,,,,트메,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제루한은 몰이를 당합니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그게바로 회식에서 일어나죠
10년 전
독자27
낙서까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어덕분에루루얼굴에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런징어바보들잘보고가요
10년 전
배쿵배쿵
네 ㅎㅎㅎ 감사합니다 !
10년 전
독자28
루한....불쌍해.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그래도 징어랑은 굿굿 !
10년 전
독자29
헿 미미에요 ㅋㅋㅋㅋ트러블메이커였구나!!ㅋㅋㅋ그건도반전!발러하는데옷을찢더니트메가뙇!ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
찢징엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
텐디예요!!!!!징어가 루루랑 연습실에서 무슨일이 있었을까요(의심미)ㅋㅋㅋㅋ징어가 스엠에서 사랑받아서 넘좋아여ㅎㅎ 앞으로 힘들것같은 루한...징어랑 무대했는데 그정도는 버텨야지요!!!굿리딩하고가여!!!
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ! 감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
독자31
트메....힣...조아요♡아진짜작가님자꾸이렇게제가좋아하는것만....사랑해여♡연습실썰도풀어주시면...(부끄러움)히히히힣
10년 전
배쿵배쿵
독자님의 상상력을 믿으세요 !
10년 전
독자32
신알신햇어유!!정주행까지다햇어요!!
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 !
10년 전
독자33
어떻게 햇는지 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
으으ㅓ어어어어어어어엉

10년 전
배쿵배쿵
으어으ㅓ어어어엉 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌네욘
10년 전
배쿵배쿵
감사해욘
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴트멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
트러블메이커ㅋㅋㅋ아주좋아요ㅎㅎ바람직하네요(의심미)
10년 전
배쿵배쿵
(흐믓)
10년 전
독자37
ㅣ다음복수가뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
글쎄요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트메였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 핫뜨거!!
10년 전
배쿵배쿵
아 뜨겁다 !!
10년 전
독자39
아 트러블메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
트메만큼 뜨거운건 없죠 !
10년 전
독자40
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트러블메이컼ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
우왕 트멬ㅋㅋ
10년 전
독자41
트러블메이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습실 일도 알고싶네욯ㅎㅎㅎ....
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 독자님의 상상력을 믿으세요 !
10년 전
독자42
헐 예지력상승ㅋㅋㅋㅋ 빈공간 넘기면서 트러블메이컨가!했눈데 맞췄어요 핡
10년 전
독자43
아 저는 행운의 팔찌예요!
10년 전
배쿵배쿵
오오.. 맞추셨군여..
10년 전
독자44
트러불 메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남이랑 췄던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크쩐닼ㅋㅋㅋ 개도 배큥이 처럼 눈꼬리 쳐졌는대ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
오메 부러워요..
10년 전
독자45
트메!!!!
10년 전
독자46
불낙지에요~트러블메이커라니...(의심미)어휴....참....어휴....(다시한번미소를짓는다)
10년 전
독자47
어머멐ㅋㅋㅋㅋ보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
트메!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
트메라니 무려 트메ㄷㄷㄷㄷ루한이 트메하는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
비타오백이에여! 전 막 키스 퍼포먼스 이런걸줄 알았는데 그럼 루한인 철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋ 트메... 연습실... (의심미)
10년 전
독자51
헐 트메일줄 상상도 못했었는데...........루한이래서 온리원 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
얼굴에 낙섴ㅋㅋ 귀엽다 ㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트메엿구낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
트러블메이커같단생각은햇ㄴ데!!!!트메라니!!!의사양반이게무슨소리요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ겁나좋잖아ㅜㅠㅠㅠ잘봤어요
10년 전
독자55
트메 였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습실에서........
10년 전
독자56
아 ㅋㅋㅋ이노래면 ㅋㅋㅋ상당히 ㅋㅋㅋ대단한 열기가 ㅋㅋ느껴지겠네 ㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
트메는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도 예상하고 있었응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한춤에는 트러블메이커만한게업짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
어머어머 이런걸 준비했었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 깜짝 놀랐겠어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ낙서했댘ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 질투하는건갘ㅋㅋ
10년 전
독자62
어휴야해라
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투가아직끝나지안앗다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루...힘내......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
헐 루한이랑 연습실에서 무슨일이 있었을까요..(의심미)
10년 전
독자65
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ당분간 좀 힘들겠다 루한아.. 그래도 힘내!!!!ㅋㅋ
10년 전
독자66
루한ㅋㅋㅋ힘쇼해야할것같넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
역시트메!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
루한아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가요
10년 전
독자69
오오오오오오오 트메라니요!!!! 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
어떤일이 있었는지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ 트메라니...롸나 ㅠㅠ....
9년 전
독자71
마지막말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름돋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 끝나지않낫어 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
아무런 이야기도 듣지 못한 채 올라갔다가 스킨십을 잔뜩 받고 내려온 징어!!!!!! 부럽다...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위