모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 4767l 2

안녕하세요 !

죄송해요 독자분들 ㅠㅠ 늦었죠

그리고 초록글캡쳐도 못했어요 .. 절 죽이시옵소서..

늦게왔으니까 빨리시작할게요

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 *

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

* My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님, 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님*

2차 암호닉

* 나녀니님 , 커피님 , 유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 , 크르렁님 , 학생증님 , 세냥님 *

암호닉 코코팜으로 신청하신 비회원님 !

암호닉 코코팜은 이미 있어요 ㅠㅠ 다른걸로 신청해주시길 바래요 !

독자님들 사랑합니다 !

@ 소재받고있어요

@ 브금추천받아요

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 21

너징이 루한과 연습하기로한 시간에 맞춰서 연습실로갔음

하지만 루한만 있을줄 알았던 연습실에는 다른엑소멤버들도 바글바글함

그걸본 너징이 한숨을쉬면서 루한을봄

루한은 멋쩍은 웃음을 지으면서 너징에게 미안하다고함

다른사람들에게 비밀로 하고싶었던 너징이 밝힐까 고민하다가

역시나 그날무대에서 보여주고싶어서 포기함

너징이 계속 말도안하고 생각만하고있으니 다른멤버들은 속이타들어감

" 징어야 뭐하길래말을못해 ?? "

" 우리 궁금해.. "

" 오빠들이 비밀로할게 ! "

" 안돼요 "

" 아 왜~ 징어야 "

계속 찡찡대는 다른멤버들을 뒤로하고 핸드폰을 열어서

도움을 줄만한 사람을 찾고있었음

마침 딱 눈에 띄는 번호 !!

우리의 양사장님이 보임

그래서 너징은 바로 전화를함

[ 어 징어야 무슨일이야? ]

" 양사장님 연습실좀 빌릴 수 있을까요? "

[ 빌려줄 수는 있지 근데 왜? ]

" 이번에 SM콘서트를하는데 제가 뭘하는지는

비밀로 하고싶거든요 근데 다른사람들이.. "

하고 너징이 말끝을 흐리자 알아들었다는듯이

호탕하게 웃으시면서 알겠다고하심

너징은 감사의 인사를하고 전화를끊음

너징이 루한을보고 씨익 웃으보이자

잘했다면서 너징의 머리를 쓰다듬는 루한임

그런 둘을보며 이를가는 엑소멤버들임

너징이 루한과 택시를잡는곳까지 따라가서

자기들도 가겠다고 징징거리는 멤버들을

빨리 팀찾아가서 연습이나하라고 쫒아내고서

YG사옥으로 감

반갑게 맞아주시는 양사장님에게 다시한번 감사의인사를하고

남은 연습실에 감

그리고는 마음껏 쓰라고하시며 나가심

너징은 그제서야 편하게 자리에 앉아서 루한과 머리를맞대고

무슨포퍼먼스를 할지 고민을함

한동안 서로 하고싶었던 포퍼먼스들을 하나하나 다 얘기하고

메모지에 적어서 정리를함

그러자 너징과 루한이 만족하는 아이디어가 만들어짐

둘이서 막 좋아하다가 안무를 만들기시작함

현대무용과 발레를 섞어서 만들기때문에 조금 복잡했지만

너징과 루한의 호흡도 잘맞았고 평소 노래뿐만아니라

춤연습도 많이했던 너징과 루한이라 어렵지않게 안무를 다짬

그리고나서 메인포퍼먼스 준비를함

그렇게 몇날몇일을 YG 연습실에서 연습하고

대망의 베이징 콘서트가 내일로 다가옴

너징이 공항에도착하자 그다음으로 엑소 소시 에펙 샤이니 동방신기등

많은 가수들이 옴

소시와 에펙이 너징을 발견하자 우르르뛰어옴

" 징어야 ! 오랜만이야 왜 연습실안나왔어 "

" 얼굴진짜 오랜만에본다 우리징어 살더빠졋네? "

" 나중에 회식때 많이먹여야겠다 우리애기 "

" 야 징어가 왜 니애기야 내애기지 "

" 수연이랑 순규랑 또싸운다 "

" 냅둬 맨날싸워 "

" 언니들은 부끄럽지도않아? 애들다 보는데 "

" 맞아 맞아 "

말할틈도안주는 소시들사이에 서있자

에펙이 너징을빼냄

" 징어야 비행기탈때 나랑앉아! "

" 징어 나랑앉을건데? 그치 징어야? "

" 징어는 어리니까 맏언니가 챙겨야지 그치? "

" 나 징어랑 할얘기있는데 그치 징어야 ? "

너징과 같이앉겠다고 또 자기들끼리 싸우는 에펙임

너징이 뻘쭘하게서있자 말없이 멤버들이 싸우는걸 지켜보고있던엠버가

너징을 끌고 비행기로 들어가서 옆에앉음

소시와 에펙은 서로떠들다가 징어가 없어진걸 눈치채고

재빠르게 비행기에 올라탓지만 옆에 엠버가 앉아있었음

비행기 안에서는

중국으로 가는내내

엠버는 여자멤버들의 야림을 그대로받아야했고

눈치없는 너징은 그것도모른채 꿀잠을 잤다고한다

한편 엑소는

여자들의 기때문에

너징근처에 가지도 못했다고한다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 21  132
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
저세냥이에요!
저일등함 대박대에바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서요 루한이랑징어랑계획한퍼포먼스는뭔가여?궁굼해욘!!!!궁굼해욘!!!!

10년 전
배쿵배쿵
궁금해요 !! 저도요 !! ㅠㅠㅠ 다음편을 쓰러가야할까요.. 내일써야할까요..
10년 전
독자4
지금쓰러가주시면저는기다리겠숩니다(__)
10년 전
배쿵배쿵
어머.. 부끄부끄 잠시고민좀하겠습니다 !
10년 전
독자3
빨리다음편이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고이써영 사랑해여♥♥♥
10년 전
배쿵배쿵
어머 사랑고백... 저도 사랑해요 !!
10년 전
독자5
비타민이에여,,,,,,,무슨공연하는진 알려주셔야져,,,,,,,,,,,,여기서끈으심어떠케여,,,,,,,,,,,,,,,,,,
비글도 소시와 에펙을 이기진못하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배쿵배쿵
여자들이 뭉치면 누가이기겠어요 ㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 못이길거가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
당연하죸ㅋㅋㅋ 어휴.. 불쌍한 엑소..
10년 전
독자7
짱구짱아예욯ㅎㅎㅎㅎ작가님그래서징어는무얼하나요?다음편완전기대기대!!!징어는만인의여인이네요!ㅎㅎㅎ부릅다...
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
부쨩한 이그조들 ㅠㅠ
10년 전
독자8
여자들의깈ㅋㅋㄱㄲ
10년 전
배쿵배쿵
여자들의 기에 눌렸네요 불쌍한엑소들..
10년 전
독자9
퍼포먼스가 과연 뭐지 궁금궁금 ㅋㅋㅋ애들 짜게식어가넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 이번편은 분량이 에펙과 소시들밖에없네요 ㅠㅠ 물론 루한도 ㅎㅎ
10년 전
독자10
제가코코팜으로신청햇던비회원이에요!ㅠㅜ설마햇는데그러면문어로신청할께요!오늘도재밌엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ여자들의기란ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
대단한거죠 !
10년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀요미ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
짱귀여운 엑소 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
도됴르에요ㅋㅋㅋ아, . 징어랑 루한 무슨퍼포먼스를 했길래ㅜㅜ아아아아 궁금해! ! !
10년 전
배쿵배쿵
아궁금해'!! 저도 궁금해요 !!!
10년 전
독자13
승자는 엠버(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내귀여워영
10년 전
배쿵배쿵
그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 승자는 엠버 ! 사랑받는막내 ㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
완전귀엽네요징어도엑소도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체무슨무대길래...궁금궁금어화둥 둥 내징어가또얼마나나올지ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
배쿵배쿵
정말 깜!짝! 놀라실겁니다 !
10년 전
독자15
됴됴배큥이에요!!!힣드디어!!!콘서트에요♡퍼포먼스가너무너무궁금해요!!!
10년 전
배쿵배쿵
어휴 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
여자들기에밀린 엑솤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
부쨩한 엑소..
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들의기가쎄다
10년 전
배쿵배쿵
짱쎄죠 ㅋㅋ
10년 전
독자18
나녀니에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ징어가뭐할지진짜궁금해옇ㅎ다음편기대되여ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
배쿵배쿵
두근두근 기대해주세요 !
10년 전
독자19
갸를레이스예요!!! 엠버쨔응ㅠㅠㅠㅠ 엠버가 등장하다니 그리고 소시 노래까지ㅠㅠㅠㅠㅠ추억이네요
이번에 엑소들은 쭈구리가 됐네요..여자의 힘이란....

10년 전
배쿵배쿵
여자들이 뭉치면 ... ㅎ 대박이죠
10년 전
독자20
으이이익!!!뭐야!!!! 오늘도 비밀은 밝혀 지지 않았네요 흐우 궁금궁금!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
내일!! 무대에서 !! 밝혀지겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아루한이링징어퍼포먼스가무저...
10년 전
배쿵배쿵
저도 미칠거같아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋ엠버짱짱ㅋㅋ근데루한과의 퍼포먼스도 기대되네요!!
10년 전
배쿵배쿵
저도 두근두근!
10년 전
독자23
여자들의기ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
기가 쎈 여자들
10년 전
독자24
무슨퍼포먼스일꺄
10년 전
배쿵배쿵
귱금귱금
10년 전
독자25
엠버짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
엠버가 최고네요 ㅋㅋ
10년 전
독자26
담편 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미지쟈나~ 브금도 너무 좋쟈나~
10년 전
배쿵배쿵
감사하쟈나~
10년 전
독자27
유민이예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ휴ㅠㅠㅠ다음편이시급해여 김간 다음화를불러아....라...후허ㅓㅓ
10년 전
배쿵배쿵
후하... 김간호사 !!
10년 전
독자28
조디악이예ㅛ!
와여자들의기란ㄲㅋㅋㅋ접근못하겟네여. ‥

10년 전
배쿵배쿵
어우 접근금지죠 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
행운의 팔찌예요! 하...그래서 무슨 퍼포먼스죠..빨리 어서 퍼포먼스를 알려주세요 현기증 나려해요
10년 전
독자30
부쨩해ㅋㄱㄱㄱㅈㄱㅈㄱㅊㄱㅈㄱ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 오타가많으세요 귀여워
10년 전
독자31
여자들깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨퍼포먼스할지기대!!!
10년 전
배쿵배쿵
듀근듀근듀근
!

10년 전
독자32
테라피에여!!!엠버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너네요bbb그렇게 엑소는 쭈굴쭈굴해지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ콘서트완전기대되여ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
콘서트다음 루한은 ,,,
10년 전
독자33
퍼포먼스 궁금궁금해요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ휴 오늘도 다음편을 기다리며 잘보고가요★
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 !
10년 전
독자34
징어로 하루만 살아보고싶다ㅋㅋㅋㅋ부럽긩ㅋㅋㅋ다음편기대할께요!
10년 전
배쿵배쿵
저도 징어로 하루만 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ쭈꾸리엑소ㅋㅋㅋㅋ눈치보여서 곁에도 못 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징은 항상피곤하겠지만 ㄷ........
10년 전
배쿵배쿵
나징은 그런 너징이 부럽다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
엑소ㅋㅋ여자들사이에서 쫄았져
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 어우 언니들이 몇인데요
10년 전
독자38
아망떼 이옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝이번편까지도 구체적으루 어떤퍼포먼스인지는 비밀이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ엑소가 기에 눌렸어ㅋㅋㅋ 그 비글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩부짱ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
부쨩부쨩ㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기에눌렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ아뭐할지궁금하다. ...
10년 전
배쿵배쿵
궁그미궁그미!
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠ 와 퍼포먼스 기대 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠㅠ 포퍼먼스 두근두근
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋ기여워다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이몹시기대되네요
10년 전
배쿵배쿵
어휴 기대만발이시라니 부끄부끄하네요
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소시+에펙이면 비글들 물리치고도 남죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
어휴 근데 엑소에 슈주가 합치면 이길수도..
10년 전
독자43
루루에요~~ㅋㅋㅋ역시여자들의기가최고!!!
10년 전
배쿵배쿵
당연하죠 ㅋㅋㅋ 아무도 못이겨요
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠ오래기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 루한이랑은......(의심미)
10년 전
배쿵배쿵
의심미..
10년 전
독자45
미미에요 ㅋㅋ호탕하신양싸 ㅋㅋ ㅋ대체무슨퍼포먼스를준비하는데저렇게철저히비밀로하는거죠?ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 양사장님 짱짱맨
10년 전
독자46
아아ㅏㅏ아ㅏㅇ아ㅏㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리퍼포먼스뭔지보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
배쿵배쿵
궁금궁금구윽ㅁ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
텐디예요!!엑소가 걸그룹선배들기에 확눌렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 일어나랏ㅅ!!!ㅋㅋ잘읽고갑니당!!
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 그러게요 ! 감사합니다
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 !!
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ기에눌렸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ짱잼
10년 전
배쿵배쿵
짱잼 ㅎㅎ 감사해요
10년 전
독자50
양사장님 짱 멋지십니다.
10년 전
배쿵배쿵
양사장님 제꺼합시다
10년 전
독자51
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ소시기가 워낙세야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
소시뿐만이 아니라 에프엑스도요 ㅋㅋ 어휴 정수정 ㅠㅠ 내여자 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아너무귀여운것같아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽죠 ㅠㅠ
10년 전
독자53
슈니에요!엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우와징ㅇ어이쁨받는거되게부러워요ㅜㅜㅜ♡
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 ㅠㅠ 짱부러워요 ㅠㅠ
10년 전
독자54
이긍ㅋㅋㅋ역시 여자는 못이기나봐요
10년 전
배쿵배쿵
당연하죠 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시여자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍차예요!
10년 전
배쿵배쿵
홍차님 오랜만이에요 !
10년 전
독자56
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여자들의 기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
이길 수 없죠 ㅎㅎ
10년 전
독자57
엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여ㄷ자들의깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자에게 인기많은 너징.....부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
아궁금해여루징무슨무대할지ㅜㅜㅜ얼른보러가야겟네요
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 진짜 인기 많다 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 불쌍 ㅋㅋㅋ 엠버짱이다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
엑소 너무 쭈구리 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ언능스엠콘무대보고싳다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
근처에도 못갔어 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우지말고 눈치보다 먼저 채가는사람이 임자죠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋ짜짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋ엑서들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들의 기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소힘쇼
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋ메인 퍼포먼스가 뭘지 궁금하네요.!!!!!ㅋ
10년 전
독자72
포...포퍼먼스?ㅋㅋㅋㅋㅋ으항뭘지궁금해요
10년 전
독자73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
미음넓은양사장님ㅋㅋㅋㅋ 징어귀여워요
9년 전
독자76
헐헐 콘서트때무슨무대를할려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼두명이뭉쳣메 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들의 기에 눌린 엑소!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위