모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
후추후추 전체글ll조회 5031l 1
세훈백현 

[오백] 또래도우미경수X양아치백현11-5.kakaotalk | 인스티즈

[오백] 또래도우미경수X양아치백현11-5.kakaotalk | 인스티즈

세훈찬열 

찬열백현 

세훈찬열2 

경수백현 

경수찬열 

경수세훈 

담임선생님 경수 

안녕하세요!역시 이번에피소드는 질질끄는게장난아니죠..ㅠㅠ 

여러분이바라는 역관광.저도 참하고싶은데요...☆★ 

계속엇갈리기만하는 경수랑 백현이...☆★ 

그래도 재밌게읽어주시는독자님들 암호닉분들 짱짱이예요ㅠㅠ 

오백행쇼의 길은 멀고도험하다고한다. 

꾸준히 같이 달려주시는 암호닉분들 진짜 감사하고ㅠㅠㅠ너무 댓글달아주시는게 예뻐서 박제라도 어떻게안되나 싶을정도로 귀찮으실텐데 꼬박꼬박달아주시고ㅠㅠㅠ반갑고막 ㅠㅠㅠ 

제 모자란글 읽어주시는 모든독자님들 댓글달아주시는 길든짧든 모든독자님들 감사하고 사랑해요!제가 지금까지 질질끌 기운주신게 바로 독자님들...☆★ 

비회원분들한테 감사드린다고 말씀드리고 싶었는데 이제야 말씀드리네요 비회원분들은 구독료도 안내시고 해서 포인트회수겸 의무감에 댓글달부담?그런게 없는데도 꼬박꼬박잘읽고있다고 암호닉도 신청하시고 진짜감사해요ㅠㅠ답글달아드리고싶은데도 알림이안가니까 모르실것같고ㅠㅠ비회원분들도감사해요! 

오늘은 감사인사가길죠...ㅠㅠ모든분들께 답글못달아드려서죄송해요ㅠㅠ정주행하시는분들도 감사하고 오늘좀늦었죠...일찍올리려고했는데 게으르기도했고 방금까지새로만들어넣은내용도있고...게으름이랑 충동적인 성격이 잘못했네 

+경수는 백현이가 패기넘치게 학교뛰쳐나간걸 담임선생님한테서야 처음들은거예요! 

오백이들사이에 끼어서 고생하는 세훈이 찬열이...☆★ 

맨처음 세훈백현카톡부터 백현이는 뛰쳐나간상태...☆★ 

(시간배열이좀이상하죠ㅠㅠ맞추려고했는데 이리저리내용이추가되다보니까ㅠㅠ) 

사랑해마지않는암호닉(언제나받아요!) 

으르렁/도우미/경수오빠/울림/버클/피아플로/수돗가/찬찬/백꼬/콩콩/코파기/에어컨/멍멍/백현이/힝힝/조화해/비야/힐링유니콘/비타오백/또양/경탱/롱이/응가/공룡빵/비글비글/(알수있음)/발그레/백미/변베이켠/동그라미/비틀즈/동글이/감자/촉이와/소금소금/콩알/고구마/비글/독자/데이트/꿀징/땅콩/선풍기/열무김치/꽃 화/소띠/비코/비니비니/보송/망고/발바닥/징어징어/해피투게더/호박/모찌/휴지/홍조/초코/상추/패기갑/뚱땅/영아/xyz/뭘해/맛탕/몽몽몽/큐브/손난로/하트/용이♥/하늘♥/레어닉/우월한/스퐁지송/빠빠/요플레/됴됴르/세찬/멍뭉멍뭉/설레임/됴덕/상남자됴/치킨다내꺼/뀨밍/원숭이/제스/유닠클로/둘리/배큥/으갹/사빠딸
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
피아플로입니다! 읽고올게요! 으와 1등!
10년 전
독자12
으흐흐흐..으허허허허... 저 담임쌤 진짜 너무하는거 아니에요? 아니 같이 대학보내야죠 같은 학생인데 그래도 같이 무슨 스펙이라도 쌓아줘서 보내야죠 그게 선생님의 본 그 직업의 뭐시기 그거 아니에요? 하 열뻗쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 너 진짜 .. 넌 진짜 으와 진짜 !!!ㅠㅠ 박찬열보다 !!!!!!ㅠㅠㅠ 박찬열보다 백배는 !!!!ㅠㅠㅠㅠ 이제 경수가 저거 듣고 백현이한테 막 화안냈으면 좋겠어요.. 경수야 그러면안된다..ㅠㅠ 질질끌다뇨! 괜찮아요 오백이들의 사랑이깊어지는 기간일뿐이에요 ㅋㅋㅋ 저는 운동갔다와서 노곤노곤해서 불토를 일찍잘까..하고있었는데 담임저 저 저.. 저 .. 담임떄문에 눈이 떠졌어요 ㅋㅋㅋ 일찍오셨는데 늦었다뇨! 전 항상 말씀드리지만 건강이 꼭 중요해요! 점점 추워지고있으니깐 가디건ㄲ 꼭 챙기시구요 작가님 밥도 잘챙겨드셔야되요 ㅋㅋ 저 오늘 1등했어요! 처음일등하는것같은데 ㅠㅠ 엉어유ㅠ 행복해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
비타오백입니다! 이번에도 아쉽게 놓쳤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠ 백현이 어떡해요 ㅠㅠㅠ 이도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 상황을 깨우쳐가다니 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 백현이에게 달려가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저 담임선생님 마음에 안들어죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또래도우미가 폐지되더라도 오백행쇼 s2란걸 저 선생님은 모르시나보네요. 아니, 선생님도 인격을 보고 뽑아야 한다고 생각합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈이랑 찬열이 고생이 많지만ㅠㅠㅠ!!!! 오백행쇼를 위해 조금더 애써주길 바래 하트하트 .부탁할게 ㅠㅠㅠ 저 오백 사랑의밥호들은 자기들이 지금 핑크빛이라는걸 모르고 있자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘들어 자주뵐수있어서 너무 반갑고 좋고!!! 기뻐요!!! 후추후추님 하트하트

10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 경수담임쌤 때리고싶어요 짜증나쥬금
배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺨까지맞다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수담임쌤..(부글부글)
지금막 뜰때 들어왔는데 댓글을 깜빡하고 안달았다는 함정☆★ 빠른업뎃감사합니다

10년 전
독자4
아진짜 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 얼마나 힘들데 그걸 아직도 모르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 다음편빨리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅁ쌤진짜싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ마ㅓㅇ라ㅓㅁ나ㅣ어라ㅣㅓ얼쌤미어여
10년 전
독자7
으아어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아가아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄷ걍수ㅠㅠㅠㅠ경수ㅜㅠㅠㅠㅠ쌤왜그래여ㅕㅠㅜㅜ
10년 전
독자8
아..진짜기다렸어요ㅠㅠ 저번부터 담임진짜 맘에안들어요
10년 전
독자9
아우 이번편 ㅠㅠㅠ정말 화나네여 ㅠㅠㅠㅠ왜그런데요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
콩콩!! 아 경수담임 진짜 박치네여!!!!'
10년 전
독자13
저 선생님 죽이고 천국 갈께요ㅎㅎ
10년 전
독자14
자까님 빨리 그 담임좀 어케 해주세여 제발.. 저 진심 현기증 날듯 ㅜ 다음편은 언제나오죠?!?!?!? 담임이 뺨때린걸로 짤렸으명 좋셌어요 ㅎㅎ 정말 그러면 너무 꼬실듯 행쇼는 언제하죠?!?!?!?!?!?!?!? 아직 더 역경과 고난이 남앗나요?!?!?!?!?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
모찌왔어요 저 오늘 욕 좀 해도 되나요? 아 진 ㅏ서러워서 도대체 왜 저렇게 차별을 받고 무시를 받아야 하는 건가요? 백현이가 무슨 잘못을 했다고ㅠㅠ 열심히 하려고 하는 사람한테 왜 그러는거에요ㅠㅠㅠ 왠지 아무도 편안들어주는 것 같아서 저 진짜 속상해요ㅠㅠ 저같으면 진짜 나쁜 생각까지 했을 듯 너무 화가나고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어허허ㅓ어엉
10년 전
독자16
아 진짜ㅠㅠ 너무 마음이 아프네요ㅠㅠ 작가님 요즘 글이 자주 올라와서 너무 기뻐요!! 담임선생님 어떡하죠 정말 ㅠㅠ 우리백현이 불쌍해ㅠㅠ 얼른 경수랑 행쇼하게 해주세요 ㅠㅠㅠ 경수야 백현이 좀 어떻게 해봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헬로암땅콩땅콩 선댓입니다!
10년 전
독자60
헬로암땅콩땅콩 어제 몰폰하다가 걸려서 못보고 이제서야 보게 되었는데 오늘이 분노의 절정이네여 저 진심 욕해도 되요?(부들부들) 아 진짜 욕나온다 화가 나서 말이 안나오네여 백현이 섭섭하고 화나기도 하고 그런데 경수 잘못 아닌 거 아니까 경수한테 말할 수 는 없고 경수가 밉긴 밉고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 변한 백현이 태도에 당황한 경수도 부쨩하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 모든 일의 근원은 경수 담임이였다.,.ㅁ7ㅁ8 경수 담임 카톡할 때 계속 쓰는 이모티콘 다 찢어버리고 싶네여^^! 왜 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백 행쇼를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가로 막으시는 거져? 아 근데 제가 좀 이상한가봐요 오백 빨리 행쇼했으면 좋긴한데, 경수 담임한테 화 나긴 나는데 왜 때문에 지금 상황이 즐겁죠? 더 싸워라! 더! 더 크게 갈등 일어나야 나중에 더 좋게 행쇼하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 마음 고생이 심하네여 경수도 마음고생했으면 좋겠다
오늘도 재미있게 보고 가요! 항상 작가님 재밌게 카톡 올려주셔서 감사합니다 사랑합니다 워더예요(단호)

10년 전
독자17
으허허허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 백큥이한테 그럴까요 ㅠㅠㅠ 경수담임 진짜 못된 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
비니비니예요ㅠㅠㅠㅠ아진짜백현이가무슨잘못이있다구ㅠㅠㅜ열심히하겠다는아인데ㅠㅠㅠㅠ경수담임진짜!ㅠㅠㅠㅠ정말화나네여ㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌게잘보구가요ㅠㅡㅠ!!
10년 전
독자19
손난로에여 와 진짜 아 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 담임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅜㅜ 나쁜 놈들이네ㅜㅜ 아오 진짜 변백현 억울해 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백 행쇼 전에 저 담임 좀 없애주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
진짜 나잇값도못하고 잘한다
10년 전
독자21
백꼬입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ저만 몰랐나요 오랜만에 인티들어왔다가 알림이 울리는데 깜짝 놀랐어요...대체 언제 돌아오셨던 거에요ㅜㅜ 나레기 지금까지 접속 안하고 뭐했었니..ㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜ바보같은 나ㅜㅜ 아..근데 전분명 알림 울리자마자 왔는데..왜죠? 왜 계속 로딩이 안되는거죠?ㅜㅜ
10년 전
독자31
네 결국 컴퓨터키고 왔어요...사실 지금 앞에 두편을 못보고 와서 백현이가 뭐때문에 세훈이한테 화냈던 건지는 잘 모르겠지만..하..... 담임 정말..상황을 모르는 와중에도 욕나오게 하는 클래스dd... 와... 욕하고 싶다 진짜ㅜㅜㅜ 와 나 이나쁜사람 와 장난치낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 때려버리고 싶다.. 하... 경수담임 없애러갈 파티원 구합니다(1/500)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 살짝살짝 예상되어왔었지만 와.. 남들과는 차원이 다른 클래스의 어이없음이네요 나쁜 사람... 그리고 경듀.. 너.... 지금까지의 멋진 경수 어빠 어디갔어? 경수어빠는 어디가고 눈치없는 바보팅이가 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담임 말듣고 백현이한테 가서 묻지도 따지지도 않고 화내면... 너 ... 이자식... 내가 때려줄꺼야!! (언제 음악실로 소환될까 무서워서 덜덜 떨리는 손을 감춘다) 백현이 진짜 안쓰럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 오백이들은 언제나 행쇼할수있을까나 모르게따..ㅎ 후추님 정말 너무 너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 요새 공부하느라 바빠서.. 못보다가 오랜만에 보니까 너므 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 열시쯤부터 작가님 오시기만 기다리면서 대기타는 삶으로 컴백ㅋㅋㅋㅋ 해야겠어요ㅜㅜㅜ 짱짱 다음편도 기다리고 있으께요ㅜㅜ
10년 전
독자22
아오 진짜 경수야 저 선새님 뺨을 한대 날리라거!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자23
으으으으으으 답답해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담임 세륜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺨을 왜 때려 우리 백현이 때릴 때가 어디있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
와나...진짜 저런게 선생이라니..왜 안자르는거죠?..와..제발 경수가 모든걸 해결해줬으며뉴
10년 전
독자25
하........됴됴르예요.......백현이가 우울하니 저도 우울해요.....언제쯤 일이풀리죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 백현이가 행쇼했으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
어우담임쌤 개쉬름...짱시룸 ; 지가 뺨때린건 왜뺌
10년 전
독자27
맛탕이에요! 우리 백현이 어쩌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 경수담임이 뭐라하든 꾹꾹 잘 눌러 참다가 결국 다 알게 되고 확 터져버렸네요ㅠㅠㅠ 학교 꼴 참 잘 돌아간다 처음부터 백현이는 경수담임 마음대로 경수를 위한 이용거리였고 자기 생각대로 잘 안 돌아가니까 수업시간 맘대로 빼고 상담하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 정말 경수를 위한다고 생각하신거라면 정말 큰 오산이시네요 이번 일은 세찬이들이 오백이들 사이에 경수담임 아니 학교와 백현이 사이에 큰 도움이 되어주지 않으면 안 될것 같아요 아 뭐라해야되지ㅠㅠㅠ 경수도 경수대로 내막을 알 수 없으니 답답할테고.. 우리 오백이들 앞날에는 먹구름만 잔뜩 끼네요 아무리 걷어낼려고해도 더 찐득찐득한 구름이 막 몰려오는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 경수오빠의 멋짐의 컴백과 오백이들 해뜰날이 다가오길 간절히 바라며 다음 신알신도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 시간 맞추랴 마지막까지 내용 점검하랴 수고 많으셨어요 덕분에 늘 완성도 높은 작품 읽을 수 있는거겠죠 감사합니다 작가님 제가 늘 사랑고백하고 음 진짜로 사랑하는 거 아시죠 사랑합니다 하트♡
10년 전
독자28
세찬이예요 선댓선댓
10년 전
독자32
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 드디어 절정인가요? 이제 경수가 겨우 알게 되다니....! 진짜 매번 말하지만 제가 백현이었다면 진작에 깽판치고 나갔을거예요 경수 담임 선생님께 카톡온거 다 캡쳐해놓고 상담실에 부르면 녹음기 켜고; 진짜 읽는내내 부들부들 마우스 모니터로 던지고 싶은거 참았어요 ㅇ이와중에 세찬이들 백현이말 대로 입다물고 있는거 너무 착하고 귀엽고.. 그나저나 정말 경수 담임은 쓰요 웬만해서 사람한테 이런말 잘 안ㅆㅡ느데 이제 멋진 경수 오빠야가 해결해줄거라고 믿음 어제에 이어 이틀 연속으로 신알신 오니까 너무 기분 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트 그렇다고 너무 무리 하시진 말고..! 재밌는 다음편 꼭 들고 오시기로 저랑 약속~ 얼른 오백이들도 풀렸으면 좋겠어요!
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 부쨩하다..... 서로 너무 서로 맘을 모르고 엇갈리는 것 같네요.... 잘보고갑니다 늘 감사해여ㅠㅠ
10년 전
독자32
아 진짜 화난다 아 진짜 너무 화난다 아 아 담임쌤 때리고 싶다 아으아아으아아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이글은워더예요ㅜㅜㅜㅜ으앙ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ오백사구려
10년 전
독자33
헐 빠른업뎃...S2 제사랑받으세여 ㅎ ㅎㅎ 시간은신경안쓰셔도될거같아여ㅠㅠ 왓다갓다 카톡만드시는것도 신경쓰이실텐데 구지 사소한거까지 신경쓰시면 너무 바쁘실거같아서요ㅠㅠ 항상 재밋게 보고있어요^^!!!
10년 전
독자34
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서많이울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
화가난다 담임선생님...! 교장선생님께서는 경수담임이 백현이 뺨때리는건 못보셨대요? 저 담임을 짤라야지 (화남)
10년 전
독자36
아..아 아아아아앙아아!!!!!!경수담임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아앙아아아!!!!!아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜열난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
저 경수담임선생 진짜 한대 패주고싶게 얄밉네요ㅠㅠㅠㅜ아오아오아오 백현이는 오죽할까ㅠㅠㅠ내시끼
10년 전
독자38
으유 ...
10년 전
독자39
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실로욕나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중적인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤저선생님이짤릴까요^^;잘보고갑니다!
10년 전
독자40
아너무재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리보고싶네요
10년 전
독자41
촉이와입니다! ㅠㅠ 오백행쇼의 길은 머..지않았다고 믿고싶어요! 경수가 빨리 모든걸 알길..★☆ 작가님 글은 매일매일이 재미있어요! 질릴 틈이없다는!!!! 사랑합니다ㅜㅜ
10년 전
독자42
힝힝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜경수담임선생님 왜저런데요ㅠㅠㅠ 진짜하대치고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리오백이들행복해졌으면좋겟는데 왜자꾸 더깊게가는지..★ 작가님빨리오세여 현기증날지도몰라요 경수가 모든걸알고 현명하게 도와줬으면 좋겟네요 백현이는 얼마나 힘들지ㅠㅠ
10년 전
독자43
모바일로 들어오면 왜항상 엑박이뜰까요ㅠㅠㅠ
작가님 항상 분량이 많아서 너무좋은데 올리실때 사진크기만 약간줄여주시면...(소근소근)컴티로봐도 약간 캡쳐화면이 크더라구여ㅠㅠ진짜 그래도항상 너무재밌게읽고있구 내일 컴티로 다시들어와서 볼게요 !굿밤되세옇ㅎㅎ

10년 전
독자45
아 진짜 담임선생님 경수 좋아하세요ㅠㅠㅠ?!?!?!?!? 백현이 괴롭히는건 정말 어휴 경수도 답답이다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
아 담임 짱시룸 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아오 진짜 경수 담임선생님 진짜 왜 저럴까요 욕 나와 으어어엉ㅇ
10년 전
독자48
아ㅠㅠㅠ진짜율고싶다ㅠㅠㅠ유리배큥ㅠㅠㅠ어케여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
레어닉이에요ㅠㅠㅠㅠ아담임ㅠㅠㅠㅜㅜ뭔선생이저래 ㅠㅠㅠㅡ르엿머겅ㅠㅠㅠㅜ세륜담임 오백행셔좀하게ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자50
경탱이에얔ㅋㅋㅋ아오호ㅏ나!!!!!화가난댜..아으어러웅아ㅜㅇ아ㅜㅇ아어우아어 근데 백현이가 저러니까 왠지 후련해지는..당하기만해서 답답했거든여 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 자주오시니까 너무 덯아요!! 사랑해여 오늘도 완전재밌게 잘 보고갑니다!
10년 전
독자51
ㅇ..암호닉 신청해도 there? 허타로 신청할게여 항상 잘보고있어요 작가님..♥ 오늘도 역시 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 담임선생님 진짜싫다ㅠㅠㅠㅠ백현이한테왜저랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 변백힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
하늘♥이에요 경수담임선생님 화가나요ㅠㅠㅠㅠ백현이한테 왜그러죠??빨리 오백이들이 행쇼했으면좋겠어요
10년 전
독자53
또양이예요! 담임선생님 진짜 뭐세요 경수 좋아하는 것도 아니고 악녀짓 쩌시네 진짜ㅠㅠㅠㅠ아니 경수 요즘 왜케 고답이야ㅠㅠㅠ세륜고답경수 사라져주세여☆ 백현이는 불쌍해죽겠어요ㅠㅠ근데 또 욕하는 모습보니까 불량한 백현이 모습도 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠ얼른 오백 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠ담임쌤..큥아 얼마나 힘드니ㅠㅠ경수가 얼른 모든걸 파악해서 백현이를 달래주던가 다 뒤엎던가 오백이들이 안힘들었으면..ㅠㅠ행쇼해라너희들ㅠㅠ
10년 전
독자55
외나 . . 쌤 저랑한판하시죠?????지금 뭐하시는 . . 뺨 이라니 ㅠ ㅠㅡ 백현이 어떻게 ㅡ ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자56
응가에요!!!!!!!!!!아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜너무재밌어오 작가님 진짜살ᆞㅇ해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ*♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자57
담임쌤ㅎ...ㅎㅎ..죽이고싶네욬ㅋㅋㅋ 백현이만ㄴ너무힘든거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가잘못이없긴하지만백현이한테많이사과해야할거같네요..
10년 전
독자58
뀨밍이에요!
10년 전
독자59
아담임쌤치워버리고싶다ㅠㅠㅠㅠ경수야이제모든걸알때야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜흥미진진하다근데담임쌤짱시룸으르으으그ㅡ르르으으귻스백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
(분노),(오열),(슬픔),(눈물)
10년 전
독자63
ㅋ컼ㅋㅋ
10년 전
독자62
동그라미에요 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토할 거 가탱 ㅁ왜 이렇게 재밌죠? 빨리 진짜 저도 역관광 원해요 나쁜 담임쨩
10년 전
독자64
아석1386134389스싀ㅡ윽아오!!!!!!!!아어ᆞ압ᆞ!!!!!!!!!!!!백현이한테왜그래여!!!!!!뭘잘했다고 경수앞에서 저리당당하지?아아어ᆞ사서ᆞ아아아아도씨눈바보야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
히유ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ아낲ㅍㅍ담임선생님ㅠㅠㅠ경수 !! 백현이 찾아가서 달래주란말여ㅠㅠ담임성생님..아 욕하고싳다!ㅠㅠ
10년 전
독자65
코파기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와 저 징짜 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 담임쌤좀 잘라주세요 ㅠㅠㅠㅜ차라리 백현이를 전학시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현이 안쓰러워서 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그럼 경수가 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅜ 저 담임쌤 하 정말 답도 없는 쌤 ㅠㅠㅠ뭐 저런 하 정말 저런 와 아오 얄미워!!!!ㅠㅠㅠㅜ정말 얄미워 ㅠㅠㅜ 진짜 나빳다..엉엉 ㅠㅠㅜ 백현이를 다시 보란말이야 ㅠㅠ 진짜 아오 경수 담임쌤 경수한테 불려가라 진짜 아 짱 나뻣다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 ㅠㅠㅠㅜ 다음편도 기다릴게요 빨리 회원되고 싶어요..★..또르르.. 화이팅 ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자65
하트에여~ 아오 경수담임쌤 진짜 개빡치네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕해주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 백현이한테 가서 위로해주란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 정말 도씨눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진!!!!!!!!!!!!!!!!!!짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!경수담임왜ㅛ저ㅏ래이다아진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!후.....(망치를들고뛰쳐나간다)
10년 전
독자66
조화해에요!! 아 진짜 담임쌤 보다보다 진짜 아오... 아니 진짜 저게 사람이 할 짓이에여..? 대학을 보내야지 그럼 안보ㄴ내냐 이 냥반아!!! 아옼!!!!!!! 진짜 후 하..(진정) (침착)
경수ㅠㅠㅠ 왜 못들어!! 듣지를 모태!!!! (오열) 아 진짜 경슈가 이제 들었는데 반응이 어떨지..ㅠㅠㅅ설마 막 백현이한테 왜 말안했냐고 화내지는 않겠져...☆★... ㅋㅋㅋㅋ 경수야 얼른 가서 백현이 안아줘라 ㅠㅠ 또래도우미가 폐지되도 오백이들은 아르콩다르콩하게 잘 지낼거거든여? 세륜담임쌤 블랙홀 안으로 사라져버려..!
세훈이랑 찬열이도 중간에 껴서 고생이맘ㅎ네요ㅠㅠ 불쌍한 백현이ㅠㅠ 저라도 학교가기싫을듯.. ;ㅅ; 질질끈다녀!! 존혀 그렇지아나여!!!! 요즘 자주 오셔서 저는 기뻐서 쥭습니더ㅠㅠ 다음편도 기대할게요♥♥

10년 전
독자67
라아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 짜증나 미치겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 한대만 한대만..(부들부들)
그래도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!

10년 전
독자68
현기증 날것 같아요 화가나기도 하고 경수는 왜이리 헣 미치겠어요... 말 정말 이쁘게 하시네요 빡침이 올라온다....
10년 전
독자69
아진짜저담임.....안그래도 우리학교 수학쌤이랑 이름 같아서 쫌 그랬는데...^^
10년 전
독자70
으아오아어ㅏㅇ아담임선생님 왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 때려주고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님이 최고로 시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 해결 돼랑!
10년 전
독자72
아진짜...아 화나ㅠㅠㅠㅠ 아 담임선생님!!!!!!!!!!!!! 진짜... 첨에는 그냥 오백 앞을 가로막는 것들에 대해 화가났는데 솔직히 이젠 도경수한테도 화나기시작해여..이럼안돼는데..경수잘못이 아닌데ㅠㅠ ..진짜 도경수 눈치너무 없다..백현이 웃는게 웃는게아니란걸 좀 알고 조금이라도 살갑게 보듬어주지.. 결국 학교를.. 그 간이 콩알만한 얘가 학교를..근데 교장선생님이나 다른 선생님들도 웃긴게 백현이 성적도 올랐을테고 바르게 변해진게 조금이라도 보였을텐데 뺨을 때린 경수담임을 감싸주고 또래도우미를 폐지하는거에요? 하... 아 물론 실제가 아니지만 너무 화나고 답답해서ㅠㅠㅠㅠ 다음 진도가 어떻게될지 전혀 예측이 안돼요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 사고가 일어날까? 아님 해결될까? 근데 동갑내기 학생들과의 싸움은 해결이 보였는데 경수네 선생님과 오백 사이는 어찌 해결될런지 전혀 모르겠어요...ㅠㅠㅠㅠ그래서 더 화나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
그러니까 빨리 오백행쇼를 외치고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 도경수가 멋지게 짜짠 해결하고 백현이 안아주고 뽀뽀도해주고 얼싸안고 춤추고 얼레꼴레 행쇼했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 흐앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자74
담임쌤 한대 때리고 싶네요ㅠㅠㅠ공부를잘하건못하건 똑같은학생인데 왜저리차별하죠?ㅠ열등감있나 빨리 역관광 가시죠ㅠㅠ
10년 전
독자75
아진짜한댜치고싶다
10년 전
독자76
담임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여이게지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우어거어어거어ㅓㄱ거ㅓㅇㄹㅇ!!!!!!인티는!!!!!!왜때문에!!!!!!!!!!!!욕이!!!!!!!!!!!안!!!!!!!!!!!!!!되는가!!!!!!!!!!!!!!!!111
10년 전
독자77
빨리 역관광ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 경수도 밉다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 어뜨케진짜
10년 전
독자77
지짜나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
담임선생님진짜미워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
경슈담임선샹님짐짜밉다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
허류ㅠㅠㅠ다음편이궁금해서미치게어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 팬픽으로나오면진짜 나죽을텐데ㅠㅜㅠ작가님픽은안될까요ㅠㅠ
10년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 막 속이 답답하고 화나는걸 넘어서서 진짜 막 허탈하고 헛웃음만 나오네요.아 진짜 가증스러운 선생이라는게 진짜 왜이렇게 화가 나는지ㅠㅠㅠㅠ지금 막 멘붕이고 내가 쓰고 있는게 한글인지 뭔지도 모르겠고...아 백현아...머리가 하얘요...전글볼때 언제 오백이들이 이 일을 알게될까 조마조마했는데 바로 다음글이네욬ㅋㅋㅋㅋ우리 오백이들 예쁜 모습보고싶었는데ㅠㅠㅠ경수야 넌 왜 자꾸 백현이한테 뭐라해ㅠㅠㅠ왜 자꾸 애같이 구냐고 그래ㅠㅠㅠ얼른 둘이 다시 전처럼 간질거리고 꽁냥거렸으면 좋겠어요...오늘도 좋은글 감사합니다...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
아 진짜 경수 담임 왕세륜
10년 전
독자83
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수담임쌤너무하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나경수야힌내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이얼른행쇼하거라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
아.. 현실 욕... 아... 아.... 저 선생님 진짜 법적 처벌 안돼요? 하다하다 교장 선생님한테 거짓말까지ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 힘내ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
으악 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 빨리역관광!!
10년 전
독자87
으아 이걸 이제야 보다니!!!!!!!!!!!!!!! 저 사빠딸이에요 '-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 너무 빨리 빨리 올라와서 훛훛님은 피곤하실 수도 있겠지만(ㅜㅜ) 저는 너무 행복해요 파렴치하죠? 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 흥미진진하고.. 솔직히 이야기가 굴곡이 없으면 또 재미가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 담임 선생님 너무 너무 미운데ㅠㅠㅠㅠ어차피 오백행쇼는 진리니까 경수가 어떻게든 해줄 거라 믿어 의심치 않고 있슴다.... 백현이가 경수한테 왜 말하지 말라고 하는 건지도 이해가 가고 경수가 아무것도 모르니까 저렇게밖에 할 수 없는 게 이해도 가고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 으 찬열이랑 세훈이랑도 고생하고 있지만 백현이를 위해서 좀만 더 고생해줬으면....s2s2 둘이 대화하는 것도 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 디테일한 부분까지 너무 신경쓰시지 않아도 괜찮아요~~ 항상 재밌는 글 감사해요ㅎㅎ 건필하세여~~

10년 전
독자88
(부들부들) 화가나기시작한다 아진짜짲쯘나아아아ㅏ아앙뭐선생님이저래!휴 화가난다!화가나낟!으앙제발빨리글올려주세여ㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
백현아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ도경수 이 아ㅠㅠ니가나서야해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자90
빨리 이 상황을 전환시켜줄 무언가가 필요한데!!!!!!!! 과연 누가 하게될지.. 경수가 뭔가 다짐을 한것처럼 얘기해서 담편이 궁금하네여.. 아나 현기증 ㅠㅠ 빨리 오시라능 작까님 제가 많이 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
원숭이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜경수담임쌤진짜싸우고싶네요ㅠㅠ왜저러시는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
아오 진짜 경수야 너 진짜 인거니?!?!?!?!?!왜 얘들 다 아는데 너만 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 빨리 경수 담임이 역관광 당했으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 폭발...!!! 작가님 오늘도 수고하셨어요!
10년 전
독자94
큐브예요.
아 경수담임때문에 오백이들사이에 감정의골만 깊어가고 나날이 어색해지네요 백현이 참다참다 다시삐딱선타는건가여ㅠㅠ?
얼른 하루빨리 사실이 밝혀져서 경수가 백현이한테 오해해서 막대하지않았으면 좋겠으므니다..
백현이가 점점 바뀌려는 모습을 보여주면 아 이학생도 충분히 가능성이있구나하고 같이 밀어줘서 경수만큼은 아니더래도 대학잘보내주면되지....하여튼....맘에안들어 경수담임!

10년 전
독자95
치킨다내꺼입니다..... 정말 화가나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 백현이가 뭘 잘못했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훛훛님 이제 제발 행쇼 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ경수 담임쌤 정말 쌤이라고 부르기도 부끄러운 사람이네요 이제 경수도 미워질라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 나중에 너무 행복해서 울 정도로 그렇게 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠ 부탁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
휴지입니다..으아아아아아아아 ㅠ ㅠ 화가난다 ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자97
데이트에요....아 정말.......
10년 전
독자98
역시 경수 담임선생님은 김수민 양보다 더한 Syang nyeon임이 확실합니다. 확실해요. 정주행 하면서 이번 편에는 풀리겠지....해결되겠지....했는데 이럴수가......불쌍한 백현이는 계속 당하기만 하고.........경수는 느려 터졌고! 눈치도 없고! 너무 화가 나요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 언제 사귑니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 그 글이 백현이 것인게 밝혀져야 하고 경수 담임선생님은 잘려야 하고 둘은 폭풍 키스를 해야하느네....Hㅏ.................... 아무튼 눈치 없는 경수가 빨리 사실을 알게되었으면 좋겠어요. 후추후추님 오늘도 수고하셔요ㅠㅠ
10년 전
독자99
아놔 경수 선생님 역관광좀 시켜줘요 제발 ㅠㅠㅠㅠ다른선생님들은 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
선풍기에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 저두 요새 얼굴잘 안비치는거같아서 많이 죄송드리니다우ㅜㅜ
한개도 안질리구여 항상 작가님사랑합니당 ~!~! 만약 또 신작내시면 진짜 엄청 광팬되서 매일매일 쪽지화깅할꺼에유..
작가님항상힘내시구여 사랑합니다~!

10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 담임 ㅠㅠㅠ담임때매 백현이랑 경수사이 어쩔꺼냐고요ㅠㅠㅠ엉엉 세륜담임 제발 사라져주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
경수담임 뭐죠? 진짜 빨리ㅜㅜㅜㅜ백현이랑 경수 행쇼시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
아 선생님
10년 전
독자106
하진짜담임쌤짱ㄷ시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅠㅠ미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ저담이뮤ㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안햄보카네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
와 담임쌤이 진짜 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
으아아냐냐....한대만 때려도되요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아
10년 전
독자110
하진짜 ㅠㅠㅠㅠ 다들 백현이한테 왜그래 ㅠㅠ 진짜 경수담임쌤 ....화가난다..
10년 전
독자112
아오......화나요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
어휴 진짜 저런...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
아으 진짜 담임쌤 정말 화난다 으엉ㅇ어응아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자115
아 선생님 진짜 화난다.. 아... 진짜.... 역관광되면 좋겠다 진짜.... 아아아아아아악!!!!! 화가 난다 진짜.........아....
10년 전
독자116
아진심 백현이 맨날 불쌍해 담임 진짜 쥐어패고싶다 ㅡ몽둥이 어딨죠>????아아아아ㅏ아진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
아진짜경수담ㅅ임쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심현욕나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
아어떡해... 둘은 엇갈리지만.. 전이런 전개를 참좋아한다고 합니다..! 새벽이지만 정주행ㅎㅎ재밌어요ㅠㅠ흐엉
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07