공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
후추후추 전체글ll조회 5052l
경수백현 

[오백] 또래도우미경수X양아치백현11-4.kakaotalk | 인스티즈

[오백] 또래도우미경수X양아치백현11-4.kakaotalk | 인스티즈

세훈백현 

찬열세훈 

경수백현2 

경수찬열 

안녕하세요!이로써 확실해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ제가엄청질질끈다는걸요...☆★길어질것같다고 말씀드리긴했지만! 

이어쓰는데 텀이길었다보니 생각보다길어지네요...물론 변명이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질질끌어서미안해요 독자님들은오죽답답하실까요 ㅋㅋㅋ저도 답답한데...☆★ 

아마 다음편부터는 달라질수도있고!마저 질질끌수도있고! 

+앞편을 잘보시면 다음편내용을 예상할수있다고한다. 

+독자님들항상감사하고 모자란카톡 꾸준히봐주셔서감사해요! 

댓글을 쓰시지않아서 모르는거지 꾸준히 읽어주시는분이 계시다는거 저도알고 읽어주시기만해도 저는 감사해요ㅠㅠ 

+항상말씀드리지만 늦었는데..암호닉안받겠지...☆★그래도 혹시나!하면서 신청하시는분들이많은데 저는 암호닉언제나 감사합니다! 

저번편에 신청하셨는데 빠지신분이나 신청하실분은 그냥 댓글에적어주시면돼요! 

+맞춤법 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 부끄럽지만 좀 틀리죠?ㅠㅠ카톡단어같은건 제가 직접쓰는걸 쓰기도하는데 아는거라도 편하게쓰는게 익어버려서 자주틀려버리네요..ㅠㅠ미안해요.. 

사랑하는암호닉 

★★★★으르렁/도우미/경수오빠/울림/버클/피아플로/수돗가/찬찬/백꼬/콩콩/코파기/에어컨/멍멍/백현이/힝힝/조화해/비야/힐링유니콘/비타오백/또양/경탱/롱이/응가/공룡빵/비글비글/(알수있음)/발그레/백미/변베이켠/동그라미/비틀즈/동글이/감자/촉이와/소금소금/콩알/고구마/비글/독자/데이트/꿀징/땅콩/선풍기/열무김치/꽃 화/소띠/비코/비니비니/보송/망고/발바닥/징어징어/해피투게더/호박/모찌/휴지/홍조/초코/상추/패기갑/뚱땅/영아/xyz/뭘해/맛탕/몽몽몽/큐브/손난로/하트/용이♥/하늘♥/레어닉/우월한/스퐁지송/빠빠/요플레/됴됴르/세찬/멍뭉멍뭉/설레임/됴덕/상남자됴/치킨다내꺼/뀨밍/원숭이/제스/유닠클로★★★★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자4
ㅠ,ㅠ 신알신 쪽지 오자마자 바로 달려왔더니 드디어 1등!!!! 이야아아아아 오늘도 재밌게 읽고 갑니당!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
후추후추
둘리님!암호닉감사해요!
10년 전
독자3
비타오백입니다 (하트하트)
10년 전
독자10
일찍오셨군요 ㅠㅠㅠㅠ 으헝ㅠㅠㅠㅠ 생각도못하고 있었는데 이렇게 업데이트 해주시고 ㅠㅠㅠㅠ 감격의 눙물이 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저희 학교도 공부잘하는 애들 스펙쌓아주려고 걔네위주로 돌아가는데 ㅠㅠㅠ 물론 경수는 아무 잘못없지만!! 경수담임선생님 진짜 신고해버리고 싶네요. 근데 또 혹시 그 일로 경수에게 불똥이 튀지는 않겠죠? 아닐거에요!! 찬열이랑 세훈이가 경수랑 백현이 편이라서 너무 든든해요!!!! 우리 모두가 미는 오백 s2s2s2
찬열이랑 세훈이에게도 곧 핑크빛조짐이 보이는것같은건 제 착각인가요?
오백은 행쇼해야 한다!! 를 이 연사 강력히 외칩니다!! 를 하고 ㅋㅋㅋ 이번 편도 너무 재밌게 잘 보고갑니다!! 작가님 쌀룽해요 하트 . 퀵서비스로 제 애정을 강제 선물 합니다!!! (반납없어요. 오백한테 전해주는건 가능합니다 ㅋㅋ) 다음편에서 뵈요!!!!!!!
와주셔서 감사합니다!

10년 전
후추후추
비타오백님!항상 부족한제글읽어주시는 비타오백님 ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ저도 사랑해요 거절은 어절한다.
10년 전
독자5
피아플로입니다 선댓!
10년 전
독자14
미ㅊ..친.. 미...친!!!!! 아악! 진짜 저 담임 ㅠㅠㅠ 아 제발 딱 한번만 만나게 해줘요 ㅠㅠㅠ 아니 카톡하게 해줘요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리백현이도 대학갈꺼야 ㅎㅎㅎ 경수랑 같은 대학갈꺼라고!! 스펙중요하다고!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저거 부정행위아니에요 진짜? 저거 신고하면 잡혀가지않아요? 경수가 더 눈에 불을 키고 공부했던이유는 제가 예상했던대로였네요.. 그래 경수야 니 맘은아는데.. 꽃을 피우기위해서는 물만줘서는안되 물만 많이주면 결국 시들어버린다고.. 햇빛도 주고 비료도 주고 그래야 꽃도피고 열매도 피는거지.. 이상한말했네요! 작가님! 오늘은 일찍오셨네요! 내일은 좀 쉬시나요? 주말을 맞이해서 푹자고 푹쉬는게 어떠세요! 아 물론 밥은 꼭 챙기시구요! 에이 저 일등으로 댓글달려했는데 이놈의 조선컴떄문에.. 그래도 제 맘아시죠? 경수야 백현아 너네 다시 꽁냥꽁냥싸우는거 보고싶구나 ㅠㅠ 그리고 세훈아 이제 좀.. 털어놓으렴.. 물론 작가님은 저랑 행쇼!
10년 전
후추후추
피아플로님!항상제걱정해주시는 피아플로님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아플로님말만들으면 무병장수하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ행쇼!
10년 전
독자6
손난로에여
10년 전
독자9
아오 참 진짜 경수네 담임; 와 너무 하네여 변백현ㅠㅠㅠㅠ 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알게 되면 얼마나 억울할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 나 증말 화나네 진짜 아... 경수야 백현이한테 잘해줘.. 니 애인 될 몸이신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠㅠ 오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
레어닉 손댓꾸
10년 전
독자28
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이한테왜구래여 증말ㅠㅠㅠㅠ선생님이 이래도 되는검니까!!... 오백빨리 화해하고 세찬은 빨리 사구리세여헿 아ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋게보구가여
10년 전
독자8

10년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오해 풀렸으면 좋겠어요 나쁜 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
비코예요ㅠㅠㅠㅠ제가에제 늦게봐서ㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ아경슈진짜츤데레ㅋㅋㅋㅋ박찬열완전ㅋㅋㅋㅋ설레욬ㅋㅋ세훈이한테ㅋㅋㅋ잘자던갘ㅋㅋㅋ세훈이도짱규ㅣ엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ경수담임이나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이상받아야되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ경수랑 백현이빨리행쇼하시구요^^찬세돜ㅋ빨리행쇼하길♥♥작가님수고하셧어용
10년 전
독자13
땅콩이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 오늘은 아주 그냥...^^! 경수 담임에 대한 분노가 폭팔할 지경이네여 백현이가 낸 걸로 경수 상을.... 괜히 밝혀지면 경수랑 백현이 사이만 더 껄끄러워 질거 같긴한데 백현이가 고생한 거 보면 밝혀져야 될거 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 부쨩해! 백현이랑 경수가 갈등을 겪고 있는 와중에 찬열이 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 썸타나봐여 둘이 사구리! 찬열이 께이께이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 박찬열 행쇼(찡긋) 경수가 백현이한테 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 제가 백현이 입장이 되서 더 섭섭하게 느껴지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 어휴 화딱지 나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 자까님 요즘 날씨 굉장히 쌀쌀한데 옷 꼭 따습게 입고 다니시고 감기 조심하세요! 사랑합니다(♥)
10년 전
후추후추
땅콩님!섭섭한백현이를 그리고싶었는데 부족해서 어쩌나..했는데 모래속진주같이찾아내셨네요 역시 짱짱
10년 전
독자16
나쁜선생님때문에 마음 고생하는 백현이를 도저히 볼수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 찬열이랑 세훈이는 점점 행쇼스멜이 나네요ㅠㅠㅠ아이구 조와랑ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 일이 해결되서 오백이 행쇼하기룰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
작가님 백미에요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 사랑해요 제마음을 표현해야겟어여ㅠㅠㅠㅠ
제 고백을 받아주세요

10년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 담이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 담임 죽이고 천국가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 권력남용이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개객ㄱ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수도 지금 내적갈등이 쩔겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게다 경수담임때무네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네가 행쇼하겠다ㅡㄴ데 왜이렇게 장애물이 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해!! 행쇼하라고!!!
10년 전
후추후추
백미님!저도사랑해요 제고백도받아줘요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
와...경수 담임쌤 진짜....(화가난다)
10년 전
독자19
곧!! 담임이 물러간다!!!! 그럿치요? 경수네 담임선생님을 묵사발로 만들 예정인거지요? 아진짜 화나 우리 백현이 상받을만한 글을 썻는데 무시당하고 배척당했어!! 담임선생님!!!!!! 인성교육의 중요함을 다시 배우고오세욧!!!! 아휴... 경수야 너도 힘든거 알지만 백현이한테 다정하게해줘ㅠㅠㅠ 이러다 백현이 진짜 죽을것같애 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이보고 할줄도 모른다어쩐다 비슷하게 말해놓고 백현이 시험지를 경수껄로 몰래바꿔놔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참 ㅇ이가 없네
10년 전
독자22
조화해에요!! 신알신 떠서 오니까 (오열) 작가님 글과 답글이...♡ (작가님덕후) 아 진짜 세륜담ㄹ임!!! 응얼라유귤 정말 담임이 하는 짓 보면 진심으로 화난다져.. 저거 완전 부정행위인데ㅠㅠ 겁나 신고해야듀ㅣ여 신고 잘려야되는데!!! 아오ㅠㅠ 경수가 그냥 잘라버려야되는데... (뷰들부들)
역시 경수가 백현이한테 숙제를 많이 내주는 이유는 그런거였네요 츤데레 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋ 그랴더 좀 다정하게 해줘..ㅠㅠ 부쨘한 백현이ㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 찬열이는 볼때마다 광대승천이라졐ㅋㅋㅋㅋ 둘다웃곀ㅋㅋㅋㅋ 찬열잌ㅋㅋㅋ 글ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰컴투게이월드!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 말하면 사귄다니까 세훈이가 말하는거도 규ㅣ엽고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 후 결론은 담임선.생.님을 자르는것과 !^^ 경수랑 백현이가 행쇼하는거랑 찬열이랑 세훈잌ㅋㅋㅋ....♥....
작가님 빨리오셔서 정말 놀랬어요ㅠㅠ 작가님..진짜..밀당짱짱..b 사랑해요.... 제가 바로 작가님의 농노....☆★.. 다음편도 기대항게요!!!

10년 전
후추후추
조화해님!조화해님을 조화해!한참늦게온게죄송하기도하고..독자님들보는것도좋아서 막막써져요!물론 막장of막장이지만...☆★
10년 전
독자23
오세훈말했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅜㅜ 우리백현이는 언제쯤 행복해지려나ㅜ무슨 저런선생이 다 있어요ㅜㅜ 경수때문에 백현이는 맨날 욕먹구ㅜㅜ 둘이 행쇼하든지 빨리ㅜㅜ불쌍해
10년 전
독자25
맛탕이에요 결국 우려하던 일이 실제 일이 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 하 진짜 경수담임... 강냉이 털어도 there? 아니 선생으로써 느끼는 게 없나 백현이가 쓴 글 봤으면 아 이 아이가 정말 변화되고 있구나 내가 이 아이를 잘 이끌어줘야겠다 생각을 하셔야죠 세훈이가 빨리 눈치채서 그나마 또 다행인건지 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수오빠가 저 이런 공정하지 못한 경로로 상 못 받습니다! 하고 딱 내질러 줘야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이제 명분이 생겼네요 경수담임^^ 다음편 기대할게요^^ 이번 편도 우리 세찬이들 덕분에 좀 웃었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 신실한 기독교신자 종대도 보고싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ얼른 오백이들 사이에 해 뜰날만 기다릴게요 오늘도 수고하셨습니다! 그리고 혹시 감히 이런 말 해도 되나싶고 기분 나빠하실지도 모르겠는데 스스로도 맞춤법 얘기 꺼내셨으니까 참고하시라고 말씀드려요! 들어내다☞드러내다 가 맞는 표현이에요! 늘 더 좋은 글 읽을 수 있게 노력해주시는 것 같아서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 하트♡
10년 전
독자29
아까 흥분해서 댓글 쓰다가 잘못눌러서 댓글 달려서 몹시 당황 매우 당황... 아 작가님 요즘 날이 많이 추워졌죠ㅠㅠㅠㅠ 감기 조심하시고 모기도 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 피 다 강제헌혈 당했어여 엉엉...ㄸㄹㄹ 아 우리집에만 잔뜩 있는거니 너란 모기...쿸...☆★
10년 전
후추후추
맛탕님!저 드러내다!알고있는건데...왜저렇게썼을까요....다시읽어보고 헐!했네요....☆★다신..저렇게쓰지않겠어....ㅠㅠ모기 정말짜증나죠!저희집에서도 가끔보이는 너란모기...저도하트
10년 전
독자26
아 경수담임 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
후추후추
초코님!하트하트
10년 전
독자30
아보고싶은데 엑박으로뜨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후추후추
독자30님!어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ쨩쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고!!!!얼른 오해 풀려랑 어서 속도감!!!!!ㄱㄱㄱ
10년 전
독자32
경수담임...그런게 선생이라고....부들부들..아..추워..진짜 와..진짜 와..백현이 너무불쌍..마지막엔 그선생 잘리고 오백섹쇼했으면 좋겠어요!!
10년 전
독자33
경수담임.......하...진짜 한대치고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백빨리행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자34
으아ㅠㅠ경수담임짱쉬룸ㅠㅠㅠㅠ백현이불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
힝힝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님하루만에오신거맞져 행복해서눈물나올뻔 아근데 진짜 저런선생이 담임이라고 있다니 참.. 저희 사회에서도 저런 선생님이 한분쯤은 계시겠죠? 생각하니까 슬프네여 세훈이랑찬열이 대화하는거 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이그냥행쇼ㅠㅠㅠ 찬열이의 동성애에 대한 생각은 바람직하네요 이제 행쇼할일만 남았네요 말하면사귄다니까 계속말하는세훈이봐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워 저둘의 꽁냥질을보니까 오백이들의 쟈가운분위기가 참..★ 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리풀려라 다 밝혀져서 사이도 다시 돌아오고 선생님도 나가나가나가! 작가님때문에 치킨팝도 좋아진거같아요 어제도 사먹음ㅎㅎ 종대가 그리운 이유는뭐져? 종대야 한번 나타나조
10년 전
후추후추
힝힝님!다들종대를보고싶어하시는데 언제나올지는 미정이예요...☆★
10년 전
독자36
경수담임 진짜 나쁘네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
콩콩이에오' 어후 둘이 다시 배틀하는거 빨리 버거싶네여 어서 화해햇
10년 전
독자38
아 진짜 세훈이 덕분에 일이 하나 풀릴거같은데 또 걱정이네요 담임 진짜짤라버리고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아유 ㅠㅠㅠ선생님 그러지마세요 ㅠㅠㅠ어유 ㅠㅠㅠ배켠아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아오 이제 드디어 쌍시옷니은 퇴치가 시작된다!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자41
헐 백현이 글이 그렇게 됬구나.....ㅠㅠㅠㅠ어서 바로잡아졌으면!!
10년 전
독자42
화가난다 경수담임..!!!
10년 전
독자43
선생님 쥬겨버려ㅋ 아낭ㅋ 싫다 진짜 ;
10년 전
독자44
하아아... 경수 담임쌤 진짜 싸대기 한 대 처맞아 봐야 정신을 차릴랑가...ㅎ..
10년 전
독자46
아...담임제발..큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 찬열이겁귘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
이잇!!! 경수담임 진짜 못됐어요 ㅠㅠ!!! 벌받을꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허허헝 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
발바닥이라능! 어느정도 이제 세후니가 실마리?...를 잡앗으니 곧 오백행쇼가 나오겟죠..ㅋㅋ~ㅋ담임좀 빨리 털어주세여 .예전에 그 익명카톡애들처럼
10년 전
독자49
하늘♥이에요 경수담임ㅠㅠㅠㅠ정말못됐어요ㅠㅠ빨리오백이알콩달콩헌모습을 보고싶은데..새훈이가 실마리를 해결해주게죠??잘읽고갑니다
10년 전
독자50
선풍기~♥~♥♥~~♥에여 한까번에 두개!정주행했어요 요새 댓글을 달면 오타가 매우나요ㅜ^ㅠ...ㅇ얼릉다음편궁금히니까얼른내주에여 ㅜㅡㅜ!
10년 전
독자51
와와 오랸만이에요ㅎㅎㅎ잘보고가요~~
10년 전
독자52
와 오랜만이에여"!!정주행한번더 하러가요ㅎㅎ
10년 전
독자53
밷현이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ백현이꺼ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자54
저 잠깐만 경수 담임한테 죽빵 좀 날리고 오실게여ㅎㅎ
10년 전
독자55
경탱이예요! 드디어 일이 터졌군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑백현이보고 아련해지다가 세훈이랑 찬열이보고 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋ잘자던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽습니댜..♡ 우리백형이ㅠㅜㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♡
10년 전
독자56
경수 담임쌤 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ경수랑 백현이 어떻게ㅠㅜㅠㅠㅠ암호닉 배큥으로 신청해도 돼나요??
10년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이 부쨩해서 어카뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아진짜 담임쌤 오ㅐ그러세요...아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ..ㅠㅠ백현아..아니 아유..경수를 위하는마음은 알겠는데 저런 집착같은 마음은 정말 사양하고싶네여..오백이들 둘다 힘들어하는걸 보니 정말ㅠㅠ..작가님 이렇게 된 이상 진짜 역관광 제대로시켜주세여 제발제발 속좀시원해지게ㅠㅠ심증은있는데 물증이 없는게 정말 분하네요..!
10년 전
독자59
헐 경수쌤나빠 ㅠㅠ
10년 전
독자60
오세훈이 가르쳐줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수담임이랑 제대로 렛츠퐈잇 하고싶ㅇ네요 으어럴러어어ㅓㅇ
10년 전
독자61
동글미에요 작가님 ㅠㅠ 올린지 하루도 안 지났는데 다음 편이 너무 보고싶네요 ㅠㅠ
10년 전
독자62
어휴휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 진짜 고생이 많네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이고...
10년 전
독자63
비니비니예요ㅠㅠㅠ으아진짜ㅜㅠ경수진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋ츤츤..어훙경수담임왜그럴까요오오유ㅠㅠ흐유..오늘도잘보다가요ㅠㅠ!!
10년 전
독자64
경수 담임 선생님의 악랄한 행동의 물증을 빨리 잡아서 교장실이든 교육청이든 경찰서든 넘겨버려요 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜 경수 담임ㅠㅠ
10년 전
독자66
저 경수 담임 정학먹어봐야 정신차리겠네요 걍 교장한테 꼰지르지 힘들게 사네...후....백현아...
10년 전
독자67
으갹으로 신청할게요!! 걍수담임선생님 너무 나쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 열심히하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상도못타고ㅊ처음으로 받는 상일텐데ㅠㅠㅠㅠ세훈이이와중에 열심히하공 경수 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 마지막에 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀!
10년 전
후추후추
으갹님!암호닉감사드리고 읽어주셔서감사해요!
10년 전
독자68
경수담임짤라버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
설레임이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니짱재밋서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰ㅠㅓ유ㅠ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ경수담임땅시룸!!!!!!!어ㅣ완전시룸,!,!!!!!!와근데진짜저런건신고ㅎㅐ야되여..그래야지!!!!!!
10년 전
독자70
진짜경수당임쌤너무하시다 ㅠ ㅠ ㅠㅠ 빨리경수랑 백현이훈훈모습 보공
싶어요 ㅠ ㅠㅠㅠ

10년 전
독자71
와와와와와 벌써 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 편에 암호닉 신청 가능하냐고 물어봐놓고 걍 잠들어서 신청도 안 하고 잤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저 쫌 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그러면 암호닉 사빠딸 할래요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 제가 후추후추님 덕분에 글잡 다녀요ㅜㅜ이거 챙겨보려고ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 신기한 게 어제 제가 시험이 끝났는데 거기에 맞춰서 딱 연재해주셔가지고 저 지금 넘 행복해요ㅠㅜㅜ내용은 결코 행복하지 않지만...........경수 담임 선생님 정말 화남 짱짱 화남.. 수행평가 잃어버리게 한 것도 모자라서 그거로 경수 상 받게 하시면 경수가 얼마나 부끄럽겠어요 ㅡㅜ 경수가 무슨 생각을 하고서 백현이한테 그러는 지 알고 나니까 더 찡하네여..ㅡㅠㅜㅠㅜ 경수 담임 쌤이 언젠가 짤리는 날까지...피쓰...!

10년 전
후추후추
사빠딸님!제 모자란글좋아해주셔서 되게 기분좋고 신나요ㅠㅠ암호닉신청감사해요!
10년 전
독자72
세찬이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 세찬은 언제나 ㄷ귀엽고.. 오백이들은 서로 좋아하면서 겉으로는 자꾸 저러니까 안타깝고...!.. 밖이라 길게 못써서 ㄱ죄송해요ㅠㅠ 다음편 기대할게요~
10년 전
독자73
하트에여~ 망할 경수 담임선생님이 일을 아주 크게 벌렸네요!!!!! 아오 화나!!!!!!!!!!! 백현이가 얼마나 힘들게 열심히 쓴 글인데 그걸 경수이름으로 바꿔서 냈다니ㅠㅠ 경수가 나중에 그 사실을 알면 얼마나 미안해 할까요ㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠ 근데 찬녈이는 논술을 왜 저렇게 썼대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에블바리 77ㅔ이!!!!
10년 전
독자74
어휴 백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
경수 담임쌤 뭔가요..화나네요 저 사이에서 현명하게 대처하는 세훈이와 찬열이가 훈훈하고 좋네요~ 이렇게 빨리 업뎃 하실줄은 몰랐어요 작가님은 사랑입니다! 경수는 왜 쌩쌩 찬바람만 부나요 그래도 둘이 힘쇼!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 진짜.... 경수담임쌤진짜 너무하시다....오늘도 잘봤어요 작가님 화이팅!!
10년 전
독자77
아.ㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠ오해가 풀려야하는데..ㅠㅠㅠ하 경수담임 세륜..
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찬여라 니가 이 쌀쌀한 겨울같은분위기에 활력을 불어넣는다ㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리짱!!!!
10년 전
독자79
비글비글입니다!!오랜만이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅎㅏ 세륜 경수담임쌤
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로몬이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘대처해줘서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수담임쌤은 도대체 언제쯤....☆★ 세찬은 곧 사귈것같네요 세찬행쇼오백행쇼~~^^

10년 전
독자81
응가에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 어떻게 담임이란 사람이 저런 행동을 할수가 있나여.....(화남)
철컹철컹으로 보내버리고 싶다아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자82
으아아아 백현이너무부쨩해ㅠㅠ
10년 전
독자83
아진심...제가할수만있다면 경수담임참 잘라버리고싶네요^^학생동의없이 저게뭐하는..!!!!(격분)...오늘도잘보고갑니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
제스입니다 어으어 어떡해 저 담임 아...ㅜㅜㅜ 백현이...ㅠㅠㅠ아... 아 화가난다 화가나..ㅜㅜㅜ오늘도 잘보고갑니다!! 휴 담임선생님 얼른 혼났으면 좋겠당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 스펙 챙겨달라고여..엉엉..ㅜㅜㅜ세훈이가 얼른 정의의 사도가 되서 시원하게 복수했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ아 진짜 경수담임 화가난다..ㅜㅜ 찬열이 글쓴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 세훈이도ㅜㅜ짱귀..ㅜㅜ 감사해요 늘 사랑합니다 하트하트 다음편도 기대할게요!!
10년 전
독자85
모찌왔어여 늦어서 죄송하고ㅠㅠ 답글 단거 보고 감동 머거짜나여ㅠㅠ진짜자까님 앞으로도 따르겠습니다 하트하트 힘이되서 시험도 잘보고ㅠㅠ스릉흔드..그런데 저누무 담임선생님 패도되나요?&^^ 아 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠ재미쪄염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번화엔경수안나와서 뭔가허전햇는데 틱틱대는경수여도 전언제나 환영 !!!웰컴!!!!! 작가님도언제나ㅠㅠ웰컴~~~♡ 자주들러주세요 ㅎㅎ
10년 전
독자87
으에에에엥ㅇ신알신이염ㅎㅎㅎ
10년 전
독자88
됴됴르에요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수담임쌤왜그래요?하 .......(깊은빡침이 올라온다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리일이잘풀렸으면좋겠네요!
10년 전
독자89
세훈이 구ㅡ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
백꼬입니다!!!!!!!!! ㅋ .... 담임 참... 나쁘다 진짜 진짜 나쁘다 와... 나 ..뭐 저런 사람이 다있어!!!!!!! 나쁜사람 진짜 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 백현이 불쌍해서 어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 이와중에... 경수야.. 너 힘든거 알지만... 백현이한테 왜이렇게 쟈가운거야..ㅜㅜㅜㅜ 다른 사람들이 다 괴롭혀서 힘들어 하는 거 뻔히 알면서...이번편은...담임 뿐만아니라 경수도 미ㅇ..ㅝ... ...츤츤대지!! 물논 난 츤데레인 경수어빠도 좋지만 상황이 상황인 만큼... ㅎ 아껴주란말야ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈...ㅋㅋ 힘내라 너 이시키.. 차녀리.. 너.. 참.. 눈치 어따 팔아먹었니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀리 눈치 좀 찾아줘야겠어요 이러다 세후니...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 작가님은 너무 절 조련 잘하시는 거 같아요.. 화남과 웃김을 동시에 선물 하는 이런 센스쟁이 농약같은 작가니무ㅜㅜ 벗어나질 모태...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
뀨밍이에요♥
10년 전
독자92
핸드폰이고장나서이제봤네요ㅠㅠㅠ오이제막바지에가는건가요?!제발오백행쇼하게두세요담임선생ㅇ님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수야백현이좀쉬엄쉬엄시켯엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ담임선생님세륜...작가님이번엔빨리오셨네요! 감사해요ㅠㅠㅠ♥ 작가님글이제일좋고항상기다리고있습니다 사랑해요♥
10년 전
독자93
코파기에요 마약이다.. 다..다음편..ㄷ..ㄷ..다음편 보러갈게요..내가 저 담임샘 코에서 코딱지가 엄청나게 나오게 할거야..(부들부들)
10년 전
독자93
.......경수담임...(조용히몽키스패너를챙긴다.)
10년 전
독자94
재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제쫌있으면 정주행을 시작할 수 있다...후
10년 전
독자95
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ왜 다 제가 서러운거죠? 아진짜 담임 진짜 나빠 완전 사람이 아니네 아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 답답함을 어떻게 표현해야죠?진짜 아 막 내가 다 화나고 서럽고 속상하고...나중에 오백이들이 알게된다면 백현이는 백현이대로 상처받고 경수는 또 경수대로 상처를 받을텐데ㅠㅠ어째요ㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
(부들부들) 우리경수..츤데레....휴...츤츤대지맛!
10년 전
독자97
경수담임선생님..센세 사라져!!!!!!!!!!!! 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 오데훈 변백현을 위해 뭔가 일 벌릴거같기도 하고... 제발 잘도ㅒㅆ으면 ㅋㅋㅋ 세찬도 잘됐으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세찬 카톡 진짜 배틀 돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기어오르는 연하 오데훈 좋아 죽음 ㅠㅠ 그 와중에 박찬열 게이찬양은 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오백 세찬 만만세
10년 전
독자98
원숭이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아역시작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜츤츤데레돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
휴지입니닼ㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 경수랑 찬열이랑말하는거왜이렇게웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또한번에반전이나왔네여...오늘도 잘읽고가요!
10년 전
독자100
치킨다내꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 경수의 속마음...ㅠㅠㅠㅠㅠ그 속마음을 백현이한테도 말해 주란 말이야!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 가슴 애릿해서 어디 보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 행복했던 옛날로 돌아가..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
데이트에요 엉엉.....우리 백현이 부짱해서 어떡해.........또래도우미에는 참 많은 도라이들이 나오는데 지금까지 베스트였던 김수민(맞는지 잘 모르겠네요) 양을 이기고 경수 담임선생님께서 그 자리를 꿰차셨습니다 짝짝짝. 정말 카톡만 보는데 어떻게 이렇게 화가 날 수가 있져....엉엉......일단은 다음편까지 보고 달게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
아 너무 화나요 아아 진짜 가상의인물한테 화나면 안되는데 진심 분노!1
10년 전
독자105
경수담임쌤진짜그러지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
재밌재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ와...진짜 ㄱ백현이글잘쓰는건 멍멍강아지때부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일등할만큼잘쓰는 똑띠배켜니ㅠㅠ 배켜나 국문학쪽으로대학가는거어때???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시쓰는 백현이 상상하니까 햄보카네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
그래도 좀 차갑다 경슈야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
우와 어떻게 그걸 빼돌리죠...? 백현이가 공부는 못해도 글은 엄청 잘 썼나봐요.. 백현이능력 뺏어가지마 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
헐.....!!!! 그게 백현이거였다니..(붇글부들)
10년 전
독자112
뭔가 경수가 상받았다고 했을때 느낌이 싸했는데 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 사람 진짜 선생못하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백현이한테 왜그런데요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 생각하는 마음은 알겠는데 백현이도 맘고생 심할 거 같아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
경수 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 전 편 보면 다음 편을 예상할 수 있다니... 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
오세훈 말함말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 그렇게 좋더냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
무어ㅑ경수담임센세..휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈짜이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위