모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
후추후추 전체글ll조회 8015l 4
찬열경수 

[오백] 또래도우미경수X양아치백현11-6.kakaotalk | 인스티즈

[오백] 또래도우미경수X양아치백현11-6.kakaotalk | 인스티즈

세훈경수 

경수백현 

경수백현2 

혁주백현 

혁주경수 

안녕하세요!많이기다리셨죠ㅠㅠ저는좀더걸릴줄알았는데 제딴엔 좀일찍온거예요...☆★ 

원래한시간쯤더일찍올라갈예정이었는데 거의다올린시점에서 렉걸려서 다날아가버렸어요...진짜 기운이쭉빠져서(안그래도오늘분량이많은편인데...☆★)그냥 나중에올릴까하다가 독자님들볼생각에힘내서왔어요ㅠㅠ 

자주말씀드렸다시피 제가 카톡만들고 따로 분리한다음에 한장한장 첨부해서 올리기까지 모두 폰으로 하기때문에 좀느린감도있고 불편함점이좀많아요..ㅠㅠ사진이많기때문에 속도도 느리고ㅠㅠ엑박떠서불편하시죠ㅠㅠ사진크기줄여달라는분이계셨는데 폰이라서 안될것같습니다 미안해요...☆★ 

기다려주시고 정주행해주시는 모든독자님들 감사해요!매일매일이 감동이예요...☆★ 

백현이가 경수한테 화난감정을 터뜨린게 단지 경수가 자기가아니라 다른곳에 많이신경쓰는데 화나서 수행평가를 계기로 터진게 아니라 

경수와 관련해서 이렇게 잔잔하게 쌓여온 서운함 섭섭함들이 누적되어있다가(이때까지 경수때문에 참아온건데..☆★) 

경수가 바빠져서 백현이한테 신경을 잘못쓰게되니까 백현이의 서운하고 불안한 감정이 경수를 향한 화로 바뀌고 

수행평가로 참아온것들이 빵!터진거예요. 

그러니까 말하자면 이제껏 자존심때문에 경수한테 티안내고 참았는데 서러움 폭발한거죠...☆★ 

경수가 바쁜와중에도 숙제를 과하게 많이낸건 경수담임선생님이 자꾸 백현이랑 관련해서 자꾸 압박주니까 백현이가 더 올라가면 백현이를 인정하지않을까해서 자기가 옆에서 잘 못케어해주니까 숙제를 많이내서라도 백현이 공부시키려고...☆★ 

백현이는 많이 혼란스러운 상태예요 경수가 엄청미운데 또 밉지않아서 화가나고..사람들의 무시+자기가 모자란다는것에대한 실망감+압박감+경수에 대한서운함같은게 섞여서 굉장히 고민이 많은상태..ㅠㅠ 

그래서 혁주가 놀러오라고 꼬실때도 경수때문에 살짝고민하다가 내가 왜도경수를 또신경써?하는 반항심리때문에 휙하고 가버린...☆★ 

사랑하는 암호닉! 

으르렁/도우미/경수오빠/울림/버클/피아플로/수돗가/찬찬/백꼬/콩콩/코파기/에어컨/멍멍/백현이/힝힝/조화해/비야/힐링유니콘/비타오백/또양/경탱/롱이/응가/공룡빵/비글비글/(알수있음)/발그레/백미/변베이켠/동그라미/비틀즈/동글이/감자/촉이와/소금소금/콩알/고구마/비글/독자/데이트/꿀징/땅콩/선풍기/열무김치/꽃 화/소띠/비코/비니비니/보송/망고/발바닥/징어징어/해피투게더/호박/모찌/휴지/홍조/초코/상추/패기갑/뚱땅/영아/xyz/뭘해/맛탕/몽몽몽/큐브/손난로/하트/용이♥/하늘♥/레어닉/우월한/스퐁지송/빠빠/요플레/됴됴르/세찬/멍뭉멍뭉/설레임/됴덕/상남자됴/치킨다내꺼/뀨밍/원숭이/제스/유닠클로/둘리/배큥/으갹/사빠딸/뀨뀨/허타
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비니비니예요~!
10년 전
독자6
헐헐 일등이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ인티알림떠서바로달려와써요ㅠㅠㅠ오랜만에컴티로들어왔는데알림이울리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수이제다알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해결해주고막그러겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?0?흐엉유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이경수이제잘풀리는일만남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉오늘도잘보구가요ㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자2
레어닉입니당 공부하려다집중이안대서 인티들니 또래도우미가 뙇ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
으앙 짱좋음...진짜 좋네여 학학 경수오빠 멋진 거 같아요 이제 담임 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백현이...경수랑 키스나 해랏
10년 전
독자4
꺅 기다린 보람이 갱장히 좋다 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 자까님 모찌와쯔염! .#>< 저번에 응원해주신 덕에 시험도 잘봤구여 히히히히히 그나저나 대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 알았네여 이제 머찌게 해결해주게쩌?ㅠㅠ으어어엉 나쁜 나쁜 ㅠㅠㅠㅠ선생님 흐규규규규규규ㅠ규규규규귝규규규규 다 엄쌔버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 또 술 드신 배큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경찰서라ㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅜ쿠닐이다 경수날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
땅콩이예여! 선댓!
10년 전
독자10
자까님 저 울어도 돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 이번 편 보는 내내 왜 제가 백현이 빙의해서 섭섭하고 서럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 잘못한거 아닌거 아는데도 안좋은 일이 모두 경수로 인해 일어난 일이기도 하고 힘든 일도 많았고 이래저래 복합적으로 더해져서 경수한테 터진 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘 와... 도경수는 지금 당장 도경수오빠로 개명합니다 세상에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 걱정하고 달래주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 때문에 설레져?? 조금 심각한 와중에도 웃긴 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 경수보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽겠네여 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 맨날 백현이 놀리더니 그래도 친구라고 걱정해주고 같이 화내주는 모습 보니까 좋네여 훈훈하다! 빨리 경수가 백현일아 행쇼 ㅅ쇼 했으면 좋겠어여(의심미) 오늘도 잘 보고 갑니다! 감기조심하세여 작가님!
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼했으면ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
소띠예요!!! 빨리 경수랑 백현이 행쇼행쇼 했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
백현이가 안쓰럽네요 정말ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
하늘♥이에요ㅠㅠㅠ쪽지오자말자 바로달려왔어요ㅠㅠ 드디어 경수가 다알았네요ㅠㅠㅠ빨리 해결이되서 경수랑 백현이가 행쇼했으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
드디어 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 고생하는게 다 보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
몽몽몽
10년 전
독자14
현니 고생한거봐ㅜㅜㅜ 그 외중에 경수는 설레고 달달하고마지막쯤에 백현이 화 풀린것 같기도 하곸ㅋㅋㅋ 담임 짱 시룸
10년 전
독자15
으러처처ㅠㅠㅠㅜ이제라도경수가알아서다행이예요ㅠㅠㅠ제발그선생좀싹뜍하저ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
응가에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 얼마나 속상했을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱수가 빨리 해결왕이 되야겠어요....해결왕경수찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담임도 짤라버렸으면....
10년 전
독자17
헐..허.ㅓㄹ..허.ㄹ..다음편완전빨리내주세여..헐.허.러.ㅎ.ㄹ러러헐 선풍기에여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...헐.....
작ㄱ가님 다음편이 이러케 궁금하게 만들면어또케여 빨리 해결해서 오백됬으면조켓다구...군데 중간에 찬세닭강정
갸ㅐ구ㅣ요미당..

10년 전
독자18
세찬이예요 아깐 28분이었는데 잠깐 창 켜놓고 다른 일 먼저 하느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 ㄴ어떡해여 오백이들.. 진짜 내가 다 속상하다 근데 백현이가 이렇게 바뀐 게 갑작스럽다는 생각은 안 드네요 이게 다 작가님이 전개를 물흐르듯 자연스럽게 하셔서......! 어휴 백현이가 이만큼 참은 것도 대단하져 저같으면 쌤이 처음에 불러냈을 때부터 따박따박 대들고 ㄴ어긋났을텐데.. 저같으면22 진작에 경수 탓으로 돌렸을 거예요 그와중에도 차근차근 대처해가는 경수도 머시썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 여자일찌니들 일도 그렇고... 정말 판타지에나 볼수 있는 그런남자 도경수.......!! 이번생에선 백현이랑 연애하고 다은 생에선 나랑 연애해...
10년 전
독자19
백현이가얼마나속상했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번챙겨봐여 이제 백현이랑 경수랑 행쇼해야될텐데ㅜㅜ
10년 전
독자21
현아 그러디망ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
으어어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다음편을 또 어떻게 기다려큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅡㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ배곃나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ담이뮤ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ담임!!!!!ㄹ아ㅣㄴ머ㅜㄴ아;ㅣㅁㅇ;후;ㅁㄴ리아ㅓ1!!!!!!
10년 전
독자23
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에는 해결되러나요 ㅠㅠㅠㅠ아 백현아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
비타오백입니다!!!!
10년 전
독자25
이제서야 온 절 용서하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수담임 확 교육청에 신고해버리고 싶네요 부들부들.....
경수랑 백현이랑 얼른 행쇼해야 할텐데 정말... 장애물이 너무 많네요 ㅠㅠㅠ 그럴수록 오백의 애정은 더욱 쌓여갈거라 믿지만요..
백현이가 여태까지 많이 힘들었을거라는걸 알기에 .. 경수 잘못이 아님에도 경수한테 이번편에서만 원망 조금 할게요 ㅠㅠㅠㅠ 백현이 울컥해서 말하는데 또 경수담임선생님이 자기한테 그렇게한건 숨기려하고... 경수를 미워할수없는 백현이 마음이 공감가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 밉지만 경수랑 한 약속때문에 술마시는것도 망설이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아...왜 우리 예쁜 오백한테 이런 시련이 있는걸까요 ㅠㅠㅠ 그렇지만 겨울이가고 봄은 옵니다!! 암요!! 그렇죠!!!
어쨌든 이번편도 너무 몰입해서 잘 봤어요!! 후추후추님 힘쇼!!!

10년 전
독자26
촉이와에요 ㅠ_ㅠ 으아이ㅏ어ㅏ어ㅏㅇ아 드디어 경수가 알다니! 이제 화장지 풀듯 잘 풀려나갔으면 좋겠네여....★☆ 또래도우미 짱짱 매일 작가님만 기다립니다..♥ 오늘도 잘 보고가요~ㅎㅅㅎ
10년 전
독자27
드디어정주행끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯합니당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
경탱이에녀오뉴유ㅠㅍㅍㅍ퓽어유ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ짱재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무졸느뮤ㅠㅠㅠㅠ좋아다ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ백햐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠ다음편!!!!!사라냫여 ㅠㅠ서랑햐오 사랑해요 ㅠㅠ
10년 전
독자29
힝힝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 변백현 완전 부짱해.. 저같았아도 백현이처럼 저랬을거같아요 주변에서 저런 말들으면서 이제까지 참아왔을생각하니까 참.. 이제와서라도 경수가 알아서 다행이에요 경수가 빨리 해결해주기를ㅠㅠㅠ 담임선생님좀 어떻게 해봐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아진짜 완전 재밌는거아시져 부담갖지마시고 늦게오셔도 되요ㅠㅠ 기다릴게요 응원하겠습니다~
10년 전
독자30
맛탕이에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번주에 못 오신다고 해놓고선 저 보고싶어서 빨리 오신거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요 저는 작가님 기다리는 4일이 40일 같았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 쪼끔 오바지만 진짜진짜 보고싶었어요♡ 아 저 요즘 반 애들 사이에서 우리말지킴이라고 불리고있어욬ㅋㅋㅋㅋ 막 맞춤법 틀리면 그거 아니고 이거야 막 이러고 다녀서 좀 주제넘지만 왜 자꾸 그런거만 눈에 들어오는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양해 구하고 말씀 드려볼게요 기분 나빠하시면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ 닥달☞닦달 오랫만☞오랜만 왠만하면☞웬만하면 이 맞는 표현이에요 참고하시면 더 완성도 높은 오백이들을 보여주실수 있지않을까 싶어요 하트 오늘도 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 같이 해피바이러스 역할을 톡톡히 해내고 있는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 세찬S2행쇼 백현이가 그동안 진짜 얼마나 힘들었을까 자기도 짐 될까봐 끙끙 혼자 삭히고ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수담임이 저런 말까지 저렇게까지 못된 짓 하고 또 아이들 입에도 안좋은 소문으로 오르락내리락하는 걸 들었을 때 얼마나 기분 상하고착잡했을까요 막 읽다보면 백현이가 아들 같달까 속이 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이렇게 말하니까 무슨 애늙은이 같다 그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경수오빠는 또 그런 상황이 자기때문이라고 생각하고 마냥 미안해하고 안타깝기그지없네요 그리고 아 진짜 일부러 노리신건지는 모르겠지만 하... 백현이가 너 짜증난다고 하니까 '어 나 짜증나' 싫다고 하니까 '나도 나 싫어' 재수없다고 하니까 '나도 나 재수없어 좀' 하는거 뭐죠 진짜 왜 이렇게 설레는거죠 왜 심장이 두근두근 해야되는데 네근팔근하는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수오빠 나 좀 울리지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 경수의 마음을 빨리 알고 경수도 미안해하는 마음 잘 정리하고 얼른 오빠답게 경수오빠답게 확실하게 일 해결하는 모습 보고싶어요 작가님 모티로 글 올리시는 거 진짜 힘드실텐데도 이렇게 빨리 그리고 많이 와주셔서 너무 감사해요 진짜진짜 감사하는 마음으로 글 읽어요 하트 무리하지 마시고 천천히 오세요 언제든지 기다리니까 으히히 작가님 사랑합니다 하트
10년 전
독자31
이게 다 경수담임때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
작가님 공지보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴테야 기다릴테야 하고 기다렸는데 이렇게 빨리 와주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로그인했는데 신알신이 떠있길래 울며 달려와서 오늘도 파워이입했네요ㅠㅠㅠㅠ 안쓰러운 우리 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 얼른 해결해조ㅠㅠㅠ너는 백현이가 뭐라하든 다 받아줘야되ㅠㅠㅠㅠ그래야만해 ㅠㅠ 안그럼 우리 백현이가 불쌍하니까ㅠㅠㅠ부쨔해ㅠㅠㅠ그와중에 세훈이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말한ㅋㅋㅋ깨알같은 세찬닭강정엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭강정이름 마저도 깨알같이 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 너무 좋쟈나..♥ 언제나 기다리고 있으니 무리하지마세요..♥ 전 자까님더쿠1이니까요ㅎㅎ!!
10년 전
독자33
조화해에요!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 아아 선생님 (부들부들) 제 인내심의 한계를 보고싶으신가여? >_< 그럼 이미 봤네요. 아나아러얼ㄴㅇㄺ 화남) 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제라도 경수가 알았으니까뉴ㅠ 다 해결해줄거에여.. 믿습니다 경ㅅㅜ오빠... 혁줔ㅋㅋㅋㅋ 이와증에 귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아하니깤ㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋ 오세훈답네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이닮아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋ 세찬이들 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠ 작가니뮤ㅠ 일찍와주셔서..사랑해요. (오열)
10년 전
독자34
백현아ㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ고생이 많다ㅠㅠㅠㅠ근데 오세훈이랑 박찬열은ㅋㅋㅋㅋㅇ벗어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑닮아가네
10년 전
독자35
아 어떡해 안타까운데 와중 경수는 멋있고 난리람..아무튼 백현이 너무 불쌍...해요ㅠㅠㅠㅠ 저 맨날 글잡 들어올 때 마다 후추후추 검색하는거 아세요? 공지 보고 놀랬다가 방금 봤어요 근데 너무 좋아요 제 사랑 작가님ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있어요! 백현아ㅠㅠㅠ솔직히 저같아도 그런 일 있으면 경수 담임쌤 한대 후려칠 것 같아요 여태까지 잘 참아줬다 싶은거고, 경수가 백현이 도와준것 보다 더 벌점 쌓였다고 해서 울컥했어요ㅠㅠㅠ 세훈이는 왜이리 웃기나요 빡치다가 갑자기 웃음이ㅋㅋ..저를 이상한 사람으로 만드시면 아니 되온데, 실은 너무 재미있어서..아무튼 찬열이는 정말 좋은 친구....네요ㅋㅋㅋㅋ아무튼 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람떠서왔는데 자꾸핸드폰이렉먹어서진짜너무화날뻔ㅠㅠ빨리읽고는싶은데 안읽어져서너무화날뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님금손이신듯엉엉 글너무잘쓰세여 진짜재밋게보고가요ㅠㅠㅠ♥다ㅁ음에꼭빨리와주세용
10년 전
독자37
설렝미이에여ㅠㅠ와나손덜ㅇ여ㅠㅠㅠㅠ떨려유ㅠㅠㅠㅠㅠ작난ㄴ미ㅠㅠㅠㅂ작가님저설에이뮤ㅠㅠㅠㅅ설레임이에여ㅠㅠㅠㅠ완둉재밋도ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ짱재뮤ㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증날것같아요,,,,,,(심호흡)
10년 전
독자38
또래도우미가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭섭하고 서럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳세어라 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
됴덕이에요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ 인티들어오니깐신알신떠서이렇게들어왓어요 ㅠ ㅠ ㅠ 아담편이기다려져요 ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자40
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 담임니은이 문제야 진짜
10년 전
독자41
슬슬 시작하네요!담임쌤 미리 안녕을ㅎ..
10년 전
독자42
(알수있음);우와 양이어미어마하게 많네여ㅠㅠㅠ은혜롭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이어떡해요ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠ불쌍한데 경수도안타깝고ㅠㅠㅠ세륜담임 담임만없었어도ㅠㅠ
10년 전
독자43
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가너무안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은경수고뭐고걍다나빠보이네요ㅠㅠㅠ 차라리그냥예전처럼날라리여도행복하게살앗으믄조켓ㅇ어요...도우미고뭐고필요없으니까ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
에후 우리 백현이ㅠㅠ마음 고생이 심했겠어요ㅠㅠ 경수도 마찬가지로 얼마나 걱정일까여.. 잘보고갑니다
10년 전
독자45
헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ안타깝네요ㅠㅠㅜ그리고 이제경수담임쌤의 역관광이시작되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자46
아작가님저도보고싶은데 너무너무안뜨네요 다음에보고다시댓글달겟습니다 아보곳피은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량이좀많은가봐ㅏ요오늘
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티렉먹어서 이제야봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜궁금해서미칠뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글만나오면 진짜궁금해서미치겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편을기다렬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱짱짱ㅠㅠㅠㅠ글잡에서짱머거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
백현아.......드디어 경수가 다 알았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
암호닉경짱으로신청해도될까요??ㅠㅠ예전에도신청한거같은데ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요!!여태까지쭉잘보고있습니다!
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 다 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야얼른해결해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
바람잘날없는백현이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 힘내 백현아!
10년 전
독자52
작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
사빠딸이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 분량 많아서 넘 좋다 행복해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 보살이져 여태까지 다 경수 때문에 참고 얼마나 고 쪼꼬만 머리 싸매면서 고민했을지ㅠㅜ 경수가 알아서 다행이에요 경수는 뭔가 듬직해서 말로 뱉은 건 다 해낼 거 같은 느낌!!!!!!!!!! 앞으로의 관전 포인트는 경수가 어떻게 이 일을 헤쳐나가나 인 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 찬열이 카톡 부들부들 떨면서 한 거 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 경계하는 거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
스퐁지송;)ㅠㅠ오랜만에오셔서오랜만에왔는데
ㅠㅠㅜㅠ빨리오백이가풀려서달달해졋으면좋겟네유ㅠ 술먹고애교나부려라변백현ㅠㅠ둘이사고나쳐라

10년 전
독자55
아이고ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 만나서 좀ㅍ풀리려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이가 고생이 많네ㅠㅠㅠㅠ경수도 지금에서야 알고 빨리 해결됬으믄 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
정주행끝이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㅇㅣ가고생이많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정걱정되는 백현맘의마으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런 담임은 콩밥을!!!!!!!!!!! 빨리해결되길바라는마음으로 울다잠이듭니당...☆★ 햄보카네요 오랜만에뵈니까!!!
10년 전
독자58
진짜 여러보로 백현이 엄청 까이네요 저러다가 뭔 분말되겠네.. 그래도 뭐 주유ㅣ에 나쁘지만 착한친구 있어서 다행이예요 백현이가 저렇게 욕하는 것도 성에 안차서 더 ㅆ욕해줬으면 봏뎄어요 물론 굥슈 잘못은 아니지만... 볼 수록 도경수 오빠 공식이 확실하게 성립되여 담임은 아주 귓방맹이를 후리고 싶네요 나쁜사람... 야들 빼고 왜이랗게들 다 못되먹어가지고...자까님 힘들고 날라가면 다시하기도 귀찮고 그러셨을건데 삭막한 마음에 단비 뿌려주셔서 고마워요 자까님 짱
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이 입장생각하니까 제가다 서럽고 그러네요ㅠㅠㅠ언능
잘해결됬으면 좋겠어요 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자61
됴됴르예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수담임때문에 경수하고백현이 사이가 틀어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아으 경수담임쌤진짜......화나네요ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ다 해결되고 백현이 행쇼했으면좋겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
헐헐헐 기다리고 있었어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 포인트가 아깝지 않네여ㅠㅠㅠㅠ 이제 경수가 다 알았으니까 잘 풀리는 일만 남은겅가여ㅠㅠㅠ 백현이가 너뮤 안쓰렂고 불쌍하네여ㅠㅠㅠ 우리 배켜니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
으갹이에요! 담임쌤 진짜(부들부들)아니 어떻게 자렇게까지 하지?경수도 알앗고...경수도 엄청 미안하겟죠..백현이도 혼란스럽고 힘들고ㅠㅠㅠㅠ그래도둘이 잘 헤쳐나갈거라고미더여ㅠㅠ퓨
10년 전
독자64
백큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백큥이 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋ㅅ어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
생각보다 일찍 오셨네요!!!! 사랑합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너무 안쓰러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
와아아아아아악!!!!!!!!!!!담임!!!!!!!!!!!와나씨이게뭔일이래정말....하...엏..ㄱ....진짜!!!오백이들사이를....하...작가님..기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대를저버리지않는...그런...최고시다♥헿ㅎ....결국 ㅇㅂㅎㅅ...오늘도 잘보고가요~~~♡♥
10년 전
독자72
우왕 ㅜㅜㅜ 아후 백현이 경찰서간것 때문에 또 경수 담임이 퇴학시킬라고 할까봐 저 지금 걱정스러워요ㅜㅜ 그런건 아니져? 물논 모든것을 다 아는 도경수가 가만 있겠냐만은.... 하필 술먹고 쌈박질 ㅜㅜ 백혀나ㅜㅜㅜ 도경수! 책임지라고 ㅜㅜ 너때문에 백현이가ㅠㅠㅠ 하 도경수한테 욕하고시퍼여..이럼안돼져?ㅜㅜ 경수 잘못아닌거 아는데 ㅜㅜ 너무 내가 백현이 입장에 빠져들다보니ㅜㅜ빨리 해결해 도경수 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자73
으아아아ㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요
10년 전
독자74
손난로! 하 오백 진짜... 아니 오백이 아니라 경수 담임 하... 욕 나온디...... 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 백현아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 경수가 일 좀 잘 처리했음 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 눈물 나 흑 우리 백현이... 현아 힘내...♥ 오백 행셔..♥ 세ㅋ찬ㅋ도
10년 전
독자75
아이고 백현아... 지짜 잴 오또카지...?ㅠㅁㅠ
10년 전
독자76
백현아ㅠㅠㅠ다 해결될꺼야ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무하다...
10년 전
독자77
하트에여~ 경수경수도경수가 드디어 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 담임선생님한테 따지러가쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 백현이는 경찰서에는 왜 간거죠? ㅠㅠㅠㅠ 큰 일이 아니여야할텐데...
10년 전
독자78
진짜진짜진짜진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담임주겨도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 지금도 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?된다면 빛으로 신청하께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 다알게 되니까 기분이 좀 상쾌하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 해결하고 나면 오백행쇼인가요..ㅎㅎㅎㅎ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 수고하세요!!
10년 전
독자80
큐브예요
모티로 봐서 아주 제대로 하나하나보지는 못했어요ㅠㅠ하도 엑박이많고 폰이구린관계로 자꾸오류먹어서ㅠㅠ 근데 아오ㅠㅠㅠ백현이랑 겅수 서로 윈윈으로 잘지내고 잘먹고 잘살고있었는데 왜때문에 세륜 주변사람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자81
둘다 힘든 시기이네요ㅠㅠㅠ아무조록 잘 됐으면 ....마음이 아파서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
오백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유수희 개녀나 우리 백현 건들지마 아 ㅡ
10년 전
독자83
저레기ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 지금보고 댓글쓰고있네요..ㅁ7ㅁ8 이제 곧 악의 축 경수담임샘도 끝을볼것같은..(의심미)
백현이가 혼란스러워하니 저도 눙물...ㅠㅠㅠㅠ어서빨리 경수랑 풀었으면 좋겠어요 이번화도 수고 많으셨습니다~ㅎㅎ

10년 전
독자84
아뉴뉴ㅠ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백이들ㅜㅜㅜ
10년 전
독자85
원숭이에요ㅠㅠㅠ흫흐ㅡ흥ㄱ빨리백현이랑경수의오해가풀렸으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이는머때문에시비가붙은걸까요ㅠㅠ

10년 전
독자86
헐 제스에여... 아 짜증나 저 담임 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 빨리 해결 좀 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 나빠요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아ㅜㅜㅜㅜ 열받아 오늘도 잘보고갑니다 다음편도 왕왕기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏ....................................빨리 해결돼랑
10년 전
독자88
아..ㅠㅠ큥아 너가 행복해졌음 좋겠다ㅠㅠ힘내힘내!
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠ백현이 진짜... 너무 안타깝네요 어제오늘 해서 드디어 정주행했네요 ㅠㅠ
작가님 신알신 하고 기다릴게요~

10년 전
독자90
작가님 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ담임때문에 화많이나요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 디게디게 불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 빨리 다 해결하고 또 그 세훈이가 써주는 경수가 백현이 한테 못된짓 한사람들 해결하는 과정.txt 써줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ그거 볼 때 진짜 웃음 쫙 나는데.. 빨리 해결되서 경수랑 백현이랑 다시 사이 좋아졌음해요!
10년 전
독자91
자까님 보구시픔...이것만 기다리는데...
10년 전
독자93
정주행하고왔어요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅃ짱짱
10년 전
독자94
작가님보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자95
치킨다내꺼예요ㅠㅠㅠ 제발 이번 일을 계기로 모든 일이 둥글둥글하게 풀렸으면 좋겠어요..ㅠㅠ 우리 백현이 불쌍해 죽겠엉엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편을 보고 나니까 경수도 안타깝네요ㅠㅠㅠ 이제까지 밉다고 해서 미안해 경수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
...치킨팝 불닭맛이 생겼어요...
10년 전
독자97
작가님보고싶어요...ㅠㅠ이것만기다리는데오시지않는거에요...?ㅠㅠㅜㅜ항상기다릴게요
10년 전
독자98
오랜만에 생각나서 정주행햇어요...☆★작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오세여
10년 전
독자99
짠!오랜만이네요ㅋㅋ잘 지내고 계세요?벌써 12월의 첫째날이 시작됐어요.댓글을 보니 후추후추님을 기다리는게 저만은 아닌것 같네요.날도 추운데 감기 조심하세요.저는 이미 감기에 걸려서 주말내내 침대에서 지냈습니다.ㅠㅠ곧 새로운글로 다시 뵐 수 있을거라 믿어요!그럼 몸 조심하세요♥
10년 전
독자100
줘엉ㅁㅏㄹ잘읽고가여 전이제작가님이막올리신다음편을볼거에여잘보겠숨돠.
10년 전
독자101
오랜만에신알신떠서 정주행ㅇ까지했네요 작가님 사랑행요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
큐브요ㅠㅠㅠ
읽었는데 분명 오랜만이여서 기억이안나서 다시보고 댓글남겨요
오백012 492

10년 전
독자103
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 읽으면서 변백현 불쌍해서눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 답답하긴 하겠지만 뭔가 지금은 백현이마음이 더 이해가 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
어휴 백현아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백현이 불쌍해서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게좋게 빨리 해결돼서 다시 사이좋은 오백이들로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 이해가 가고 너무 안타깝네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
와 진짜 갈수록 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 이번에 경ㄹ수가 백현이한테 매달리는거 겁나게 보기좋으뮾특히 불쌍하잖아 나..ㅋㅋㅋㅋ는 진짜 개좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수담임선생님만없음ㄶㅇ대는데..후훟화ㅏㄴ나다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07