모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
daisy 전체글ll조회 11007l

[EXO/찬열] 연애스타일 (부제: 왜 자꾸 내옷입어, 귀엽잖아) | 인스티즈

(2층에있는 동아리실에서 만나기로했는데 1층에서 남자선배만나서 인사도하고 잠깐얘기하고있는데 위에 난간에 기대서 요러고 쳐다보고있었음 ㅋㅋㅋ

바로 올라가서 삐져있는거 겨우풀어줌 ㅋㅋㅋ 짜식)

찬열's 연애스타일 (부제: 왜 자꾸 내옷입어, 귀엽잖아)

니께편해

박찬열 박찬열

잘생긴데다 키도크고 성격도좋은 남자친구야 나랑동갑!

우리는 지금 스물두살이구 cc야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리는 고등학교때부터 만났어

고등학교때 그것도 중요한 시기라는 고삼때 서로 눈이맞아서 ㅋㅋㅋㅋ 만나는데

찬열이가 흠..공부를 쪼끔 소흘히했어..좀많이..ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 잘하는 편은 아니었지만 그래도 나름 괜찮게 유지하고 있었거든

근데 찬열이가 나 만나고서 나랑 꼭 같은대학갈거라고 시험기간땐 절대로 나 안만나고 공부를 진짜 열심히 했나봐

수능전엔 거의 한달동안 잠수타더니 수능끝나고 디게 뿌듯한얼굴로 와서 같은학교쓰자고 그러드라

내가 공부좀했냐고 하니까 나랑 떨어지게될까봐 진짜 죽어라했대 ㅋㅋㅋㅋ 치 평소에도 그렇게좀하지

그렇게 정말 기적적으로 같은대학에 붙어서 과는다르지만 교양수업은 꼭 같이듣고 동아리도 같이들고 그랬어 ㅋㅋ

"야00아 진짜 급한데 빨리이리와봐 진짜"

"왜 나 이거 해야되"

"아 어떡해 빨리 00아"

"뭔데!"

"불좀꺼줘 ㅎㅎ 나 잘잘게 너도얼른하고 이리와서 자ㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

조별과제때문에 늦은밤까지 자료찾고있는데 갑자기 방으로 빨리오래

뭔일인가싶어서 가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 우리오빤줄; 아오

우리는 다른지역으로 대학을 가게되었는데

용돈도 아끼고 월세도줄일겸 동거하게되었거든 학교근처 자취방얻어서

처음엔 기숙사생활하고 따로살고 이랬는데 불편하기도하고 또 서로 같이살면 좋겠다 싶어서 부모님께 잘 말씀드렸더니 의외로 오케이 하시더라 ㅋㅋ

찬열이 아줌마아저씨가 날 되게 이뻐하시거든 지방3류대학갈뻔한 애가 나때문에 엄청 잘되었다구 ㅋㅋㅋ

또 우리엄빠도 찬열이 애가 훤칠하니 성격도 싹싹하고 나한테 잘하고 그래서 좋하셔서 괜찮다고 그러신것같애 ㅎㅎ

처음에 그저 하트뿅뿅 좋아라해서 마냥 같이산다고 설레했었는데 ㅋㅋㅋ

일년넘게 같이사니까 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...

저렇게 사람 슬슬 약올리는것도 그렇고 청소도 잘안하고 진짜 애같애 애 아 밤에 뭐 할때 빼고 ㅋ

그래도 서로 믿음있고 좋아하니까 ㅋㅋㅋㅋ힛 얘가그래도 이쁜짓은 많이해 ㅎㅎ

아 오늘 풀어줄 썰이야

내가 집에서는 되게 편하게 입고있어

잠옷파자마 이런건 오히려 더 불편해서 통큰바지에 박스티 짧은바지에 박스티 겨울엔 레깅스에 박스티

요런식으로 큰옷짧은옷 많이입는데 ㅋㅋㅋ 찬열이가 덩치가 좀있거든? 키가 크니까

또 찬열이가 옷을 딱맞게 잘 안입고 티셔츠는 자기도 쫌 박시한핏으로입거든

찬열이가 입고다니는 티셔츠 = 내가 집에서입는 편한옷 ^^

내가 찬열이옷 되게자주입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 여자옷보단 남자옷이 품도 크고 편하잖아 되게

처음엔 좀 애교식으로 귀여워보이려고 찬열이 앞에서 입어보고 그랬던게 점점 편하니까 더 많이 입게되는거야 ㅋㅋ

"00아 내꺼 흰색티셔츠 어디갔어?"

자취방 이곳저곳 돌아다니면서 찾길래 "지금내가입고있는데?" 하면서 짠 하고 보여주니까 얘가

[EXO/찬열] 연애스타일 (부제: 왜 자꾸 내옷입어, 귀엽잖아) | 인스티즈

막 이렇게 장난꾸러기 같이 웃더니 내쪽으로 성큼성큼와서

"아 왜이렇게 귀여워? 응?"

하면서 꼭 안아주는거야 막 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋ

나도 기분너무좋아서 막 헿ㅎㅎㅎㅎ 이래 웃으면서 안기고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 박찬열 그상태에서 티셔츠 훌러덩 벗기더니 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가입음

나 속옷밖에 안입은상태에서 아 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋ 막 가리면서 떽떽거리니까 박찬열 막 빙신같이 웃으면서

"왜 그게더이쁜데"

하면서 막 얄밉게 웃더니 자기가 벗은티셔츠 나한테 바꿔입힘 ㅋㅋㅋ

그러고서 박찬열 알바하러 나가는거 배웅해주면서 뽀뽀해주고 "잘다녀와~많이벌구와" 그랬더니

얘가 또 막 웃으면서 자기 이따올때까지 그거 입고있으래서 알겠다하고 그거입고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 이렇게 맨날 얘꺼입으니까 얘가 오냐오냐 해주다가 쪼끔 화났나봄

아무래도 지는 밖에서 외출할때 입는옷인데 내가 집에서 입고 쫄쫄쫄 돌아다니고 그러니까 화났을게 뻔함

바로 오늘낮에 내가 과제하느라 밤새고 점심때가 훨씬 지나서도 못일어나고 자고있는데 얘가 갑자기 이불 훽 걷더니 날 흔들어 깨우는거야

"000, 일어나봐"

목소리도 착 깔고 깨우길래 내가 부시시하게 눈도 다 못뜨고 왜그러냐니까 얘가

"너지금 내옷입고있지 일어나봐"

하고 침대끝에 걸터앉아서 팔짱끼고 나 내려다보는거임

쫌 쫄아서 내가맨날지옷입었으니까 화났나보다 하고 바로 벗어줄기세로 일어나 앉아서 눈비비면서 "왜" 이랬더니

"너 왜 또 내옷입고있어?" 이러는거야 진짜무섭게;;

내가 순간 잠 확깨서 고개들어서 걔 얼굴 쳐다보면서 "미안해..벗어줄까?" 하고 티셔츠 교차해서 잡는데 

얘가 갑자기 또 덥석 안더니 

"왜자꾸내옷입어, 귀엽잖아"

하고 흔들흔들 하는거야

내가 푸스스 웃으면서 "아깜짝놀랬잖아 화난줄알고~" 그랬더니

막 자기도 기분좋게 웃으면서 나 떼서 내표정확인하고 머리 막 헝클이면서 다시 안더니

"남편이 돈벌러가는데 자느라 배웅도 안해줄거야?"

하는거야 ㅋㅋㅋ 나 너무 좋아서 "그래서깨웠어? 난 또 옷벗어줄라고했는데" 하고 장난치니까

얘가 나 떼어내고 일어서더니 허리숙여서 나한테 귓속말로

"벗는건 이따 밤에"

하고 나한테 뽀뽀하고 가면서 뒤돌아보고 윙크하고 나가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응큼한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 "나 오늘 절대로안벗을건데~ 늑대같은놈아" 이랬더니 얘가

"다녀올게마누라~" 하고 나가드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴....오늘 난 죽었다 어떡하지ㅠㅠ? 찬열이올시간 됬어이제...하...

독자들아 힘좀줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 애기같은데 밤엔 진짜 남자야 남자

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼고마워 뿅뿅

암호닉

밍속밍속, 삐야기, 흐림, 영상있는루루, 준짱맨, 햇반, 비타민, 잡초, 유후, 하이

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 이번엔 찬열이네요ㅎㅎ귀엽대 설렌다...ㅠㅠ
10년 전
독자2
오모 열아♥♥♥
10년 전
독자3
헐헐대박이다ㅠㅠㅠ설래요
10년 전
독자4
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 조아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
오 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
어머ㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌드아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅡ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠ이런거짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이제제정주행은시작됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
밤!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
아 설레ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자11
헐겁나설렌다진짜....헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더풀어줘요ㅜㅜㅜ엉엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
밍속밍속이에요. ㅎㅎㅎㅎㅎ설렌다...예전에 이상형이 키큰 남자였는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
찬열아ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
내최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
하이입니다! 아 찬열아ㅠㅠ 귀엽대ㅠㅠㅠ 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 응큼해....
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮져밤이차녀르인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오또케ㅠㅠㅠㅠ넘설레여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
달달ㄹ혀ㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜ
10년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
엌ㅋㅋㅋ설레여...핡...ㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
찬녀라ㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 잫어울려영ㅠㅠㅠㅇ 어허어엉ㅇ
10년 전
독자26
설레여...ㅜㅜㅜㅜㅜ
암호닉 몽구짱구 로 신청해도 되요???

10년 전
daisy
넹 암호닉은 항상받아요~
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ으앙재밌자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
영상있는루루에요! 으흥흥 밤에 뭐할라고
10년 전
독자29
유후예여!!올레열이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈ㅐ밋서요ㅠㅜㅜ♥.♥
10년 전
독자30
짱설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
삐야기에요! 항상 설레는 밤이에요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자33
으왕설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이ㅠㅠ
10년 전
독자35
네.그러면 뒷편까지 푸는거 어때요?남자같은 모습좀 보게
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ박스티짱편하지
10년 전
독자37
흐흐차녀라ㅜㅜ
10년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다
10년 전
독자39
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐 찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
설레ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자42
자기 옷입는거.. 남자들 좋아할것 같아.. 나도 언젠간...
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀리설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
핳ㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎ
10년 전
독자45
찬열아ㅜㅜㅜ저런남자좀ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 설레네요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
설렌댜♥♥
10년 전
독자47
흐림이에요! 진정한 낮져밤이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
잡초ㅣㅂ니다ㅠㅠ찬열이귀여워서오늘은여기누울래요ㅠㅠㅇㅡ<ㅡㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐 ㅠㅠㅠㅠ 신앟신 ㅠㅠ
10년 전
독자50
와찬열아설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
5ㅠ ㅛ 기여
10년 전
독자52
부럽네....엉어어
10년 전
독자53
그냥즐겨라
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
완전 기요미 커플♥♥♥달달해♥♥
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
찬열아ㅠㅠㅠㅠ설레쟈나..귀엽다닝ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
설레...♡
10년 전
독자59
구ㅏ여ㅝㅓㅓ
10년 전
독자60
우와ㅠㅠ
10년 전
독자61
오모오모퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨설렌다ㅠㅠ찬열이편도잘읽고갑니다! 암호닉 씽씽카신청할게요♥♥
10년 전
독자62
우와 ㅠㅠ겁나 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아쩐더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
오치녀라.....
10년 전
독자65
헐 찬열아..너..쫌 설렌다..?는 무스뉴ㅠㅠㅠ왕 설레ㅠㅠㅠ많이 설레ㅠㅠ귀엽데ㅠㅜㅠ아 나도 찬열이 같은 남자친구 하나만..
10년 전
독자66
녈아 난 어깨가좁아서 니가입는옷입으면 ㅡㄹ러냐릴껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬녀류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ설레ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
설렌당...... 자녀라....♡
10년 전
독자69
아챠녀라..ㅎㅎㅎ설렣ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자70
헐...너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ화난줄알았는데ㅜㅜㅜ귀엽데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
좋내요.....찬열잉...
10년 전
독자72
아 징짜 너무 셀레요 ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자73
으헠 허엌 대박 설레여
10년 전
독자74
박찬열같은 애인있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ·
10년 전
독자75
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ왜난아무렇지않게옷벗어주는게더섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레쥬금..(심장을부여잡으며)(털썩)
10년 전
독자77
ㅠㅠ설레설레
10년 전
독자78
정주행하고 신알신햇어요
암호닉 받으시나요?

10년 전
daisy
넵!! 언제나받아열~
10년 전
독자93
신혜성으로 신청할께요!
10년 전
독자79
헉..조타...그래서 다음편은 언제라구요?^^??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
찬열이 선덕선더구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 큰옷입으명 귀엽나??
10년 전
독자81
헐설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자82
오메열아
10년 전
독자83
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ설렌다진짜!!
10년 전
독자85
헐 완저 ㄴ설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
헐대박설레ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청.....쿠크로신청할께요ㅠㅠㅠㅠ신알신도같이ㄱㄱㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
아 차뇨르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑입니다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자90
아설ㄴ레ㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅡㄹ
10년 전
독자91
ㅠㅠ차녀맆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ짱설레뮤ㅠㅠ너도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
아대박ㅠㅠㅠㅠ완전설레여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽대..헐...ㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ행쇼
10년 전
독자95
하 진심설레네여 ㅎㅎ 박찬열..캬..
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당ㅇㅇ
10년 전
독자97
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ유ㅠ설렘설렘 ㅡㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자98
밤이 매우 기대되네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자99
오메
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠ설레차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행햐ㅔ야겟..어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ되게어울림ㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
아니 이런 좋잖아?
10년 전
독자105
으아니........ㅠㅠ
10년 전
독자107
헐..찬여라//
10년 전
독자108
으앙아귀여웡
10년 전
독자109
이야 찬열이옷 저도한번....
10년 전
독자110
좋....다.....@-@
10년 전
독자111
헐ㅡ누ㅡ진짜귀엽다ㅋㄲㄱ암호닉룰루랄라신청이여ㅜㅜ
10년 전
독자112
찬열이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워옇ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자114
귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워욬ㄱㄲ
10년 전
독자117
귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
독자118
잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밧찬열
10년 전
독자120
나도 오늘부터 큰옷을입어봐야겟다
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ열이귀여워욬ㅋㅋ
10년 전
독자122
듀금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자123
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
니가더귀엽쟈나차녈아...ㅎ
10년 전
독자125
헐..... 찬열아.........♥ 그래 벗는건 밤에........☞☜ 나 때문에 공부도 열씨미하고ㅠㅠㅠ 이눔자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 또 너가 화난줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화난게아니였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
귀엽쟈나여ㅠㅜ
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ달달ㄹ
10년 전
독자128
아어떡해진짜설렌다...열아...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
아나......어떡하져...설레쥬금...
10년 전
독자130
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 이거 제 로망인데....♥찬녀라.....
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋ잘보고있습니다!!!!
10년 전
독자132
재밌어요!!찬열이....설렌다....흐헤헿
10년 전
독자133
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아
10년 전
독자134
어머 차녀라ㅠㅠㅠㅠ 그래 맨날 내가 너 옷 입고 댕길게ㅠ ㅠ
10년 전
독자135
둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자136
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ찬열이너무달달하자나여ㅡ누ㅡㄴ
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄았엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
하....돌겠네 박찬열....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈아ㅠㅠㅍㅍ너두기여ㅝㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
헐 박찬열 설레자나....ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금도 설렘설렘..ㅋㅋ
10년 전
독자140
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 뭔데기엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 안으먄 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
아아아찬뇨리낮져밤이 ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자142
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레 내꺼하!!짜!!!!!!!!!!
10년 전
독자143
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아..
10년 전
독자144
아 헐 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 다읽어버릴꺼야ㅠㅠ
10년 전
독자145
오ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋ 와..벗는건 이따가 하래.......
10년 전
독자146
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽쟈낰ㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자148
진짜설레요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설렘송같은거들으면서ㅠ읽으면진짜 짱짱일듯...ㅜㅠㅠㅜ사랑해요ㅜㅜ
10년 전
독자149
나도 니옷 입을수 잇서
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ진짜몸만컸엌ㅋㄱㄲ짱귀요미햌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ그래서그옷이어딨다구요?저도한번입어보겠습니다
10년 전
독자151
으앙 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ상상되넹ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
아니세상에이좋은걸왜지금밧져?
10년 전
독자153
아귀여워ㅜㅜㅜㅜ이런연애를해야겟어요이런찬열이만잇음되겟네요ㅜ
10년 전
독자154
와ㅣ..대박설레네요!!!너무잘봤어여 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ!!!
10년 전
독자155
어휴화난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 찬열이가 여자친구 옷 입는걸로^^
10년 전
독자156
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 찬열이 이럴거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요
10년 전
독자157
귀요미찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐예뻐ㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자158
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
앜ㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅋㅋㅋ
짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 귀여운 커플ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ꾸아앙 찬열아
10년 전
독자161
귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가더귀여워차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴유뉴유뉴
10년 전
독자163
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㄱ여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ달달하다진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
웃기지마 박찬열 너가 더 규ㅣ엽다고!!!
10년 전
독자165
헐.....자녀하............................빨리 다음편이 시급해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응에ㅔ에에에에
10년 전
독자166
헐이건뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레잖아!!!ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열ㅜㅜ신알신하고갈게요!
10년 전
독자167
박찬열ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ설렌닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
헐너무설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이역시 짱이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내로망이도이것두ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
차녀리진짜귀여움ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
하ㅠㅠㅠ남자같은 찬열이 얼른보고싶으다ㅠㅠ
10년 전
독자175
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리깔고말해서진짜화난줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게아니엿네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
와 박찬열이 진리였다..
10년 전
독자177
여주야... 그래도 밤에는 남자잖아 음흉음흉 찬열이랑
. 이따 찬열이 오면 운동열심히해. 그래 화이팅

10년 전
독자178
아 진짜 너무 귀엽게 지낸다 퓨ㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅡ 아 동거라니ㅠㅜㅜ 차녈라 ㅜㅜㅠ
10년 전
독자179
아이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠ이런달달한글을왜이제서야찾은건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!
10년 전
독자181
귀여ㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
신알신하고가요!!!!재밋쒀
10년 전
독자184
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
급상승 게시판 🔥