모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
너를 좋아하는 이유 전체글ll조회 494l

안녕하세요, 오랜만에 인사 드리는 너를 좋아하는 이유 입니다.

벌써 한 달 이라는 시간이 흘렀네요, 저를 기억하실지 모르겠습니다...

친구가 올려준 공지는 다들 확인 하셨나요?

못 확인 하신 봉봉들은 이게 무슨 일인가 싶으셨을 거예요... (시무룩)

긴 휴식을 취하다보니 자꾸 봉봉들이 보고 싶어서 잠깐 안부라도 전할 겸 왔습니다.

말이 휴식이었지 사실 글 쓸 때보다 더 바쁜 나날을 보내느라 글 써 볼 시간도 없이 바로 골아 떨어진답니다ㅠㅠ

우리 봉봉들은 요새 어때요? 잘 지내요? 벚꽃이 참... 예쁘던데.

곧, 예쁜 이야기 들고 올 수 있도록 최선을 다할게요!

사랑합니다!

예전에 올렸던 공지

http://instiz.net/writing/2262600

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원201.2
작가님 ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠ언제든지기다리거잇을게여!!
8년 전
독자1
헥 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 오랜만입니다ㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 근데 저 글에 지금 암호닉 신청해도 될까용?!
8년 전
너를 좋아하는 이유
물론 가능합니다!♥
8년 전
독자2
또렝입니다 ㅠㅠ 작가님ㅁ 오랜만ㄴ이에여!!! 저두 현실생활이 넘나 힘드네요 벚꽃이 정말 이쁘더라구여!!!! 잘지내셨죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 저 공지글에 암호닉은 이 댓글 쓴 후 달려가서 쓸게요ㅠㅠㅜ 부담가지실 필요도 없으신데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 충분히 글 잘 쓰세요ㅠㅠㅠ 저는 요새 나름 잘 지내고 있답니다 고등학교 입학해서 사실 많이 각장했는데 몇몇 친구 빼고 다 좋은 친구들이라 행복하게 잘 지내고 있어요 사진도 같이 찍고 벚꽃 너무 이쁘더라구요ㅠㅠ 그래서 반애들이랑 사진찍고 네 그랬어요 헹 근데 곧 중간고사라 걱정되요 처음치는 중간고사이기도 하고 무엇보다 제 꿈이 워낙 높아서 잘 보기도 해야되서 이런저런 걱정이 되요 그래도 할 수 있다는 마음을 가지면 되겠죠? 작가님도 휴식기간동안 편히 지내셨어요? 푹 쉬시고 천천히 돌아오세요 언제나 기다리고 있습니다! 사실 지금 좀 졸려서 뭐라 썼는지도 잘 모르겠네요 너무 두서없이 썼어요... 그래도 이 댓글이 조금이나마! 힘이 되었으면 해요 부담가지지마시고요! 항상 글 보고 댓글 꼭 쓸게요 사랑해요 작가님 엉엉 ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자4
흐엑 너무 길어 우짜지...
8년 전
독자5
자까님 슈오에요.. 보고싶었어요... 전 너무 일상에 치여서 힘든 하루를 보내고 있네요ㅠㅠㅠㅠ 용케 감기는 안걸리고 잘 살고있는데...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.... 자까님 푹 쉬세요... 돌아오라고 재촉 절대 안해요 왜냐면 오셔도 제가 못볼 가능성이 이ㅆ
8년 전
독자6
감자오빠에요♥ 저는 왜 이제서야 공지를 본걸까요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 너무너무 보고싶러요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글이 그립기도 하구여 언능 슬럼프 극복 오셧으면 좋겠어여♡♡ 굳이 압박 빋지 않으샤도 되요 작가님 글은 충분히 재밌으니깐요! 항상 좋을 글 감사드림니다♡
8년 전
독자7
명호엔젤이에요! 진짜.. 작가님 항상 기다리고있어요 재충전되실때까지 여전히기다리고있을게요
8년 전
독자8
한라봉이에요
작가님 기다릴테니까 걱정마시구 푹 쉬다 오세요!!!!ㅜㅜㅠ

8년 전
독자9
자까님!!!!!! 규애에여!!!!!!!!!! ...솔직히 방금 댓글 엄청 길게 달았는데.. 녜 지맘대로 날아가버려써요... ( 핵 서럽 ) 저도 넘나 바빠서 못들어왔는데 작가님도 그랬군여...ㅇㅅㅇ 그래도 오랜만에 들어와서 작가님 보니까 왤캐 기분이 좋아지는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아직도 중간고사가 끝나지 않아서 넘나 서럽습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임시공휴일만 없었으면 오늘 마지막인디..ㅇㅅㅇ 그래도 뭐 미뤄져서 작가님 보러와써여!!!!! 헿헿 ..작가님은 벗꽃 보셨군여..? 전 야자한다고 정신이 없어서 제대로 보지도 못했..은 저 처음으로 제주도 다녀와서 꽃 실컷 보고왔지여 헿헤헤ㅔㅔ헤헿!!! 비행기도 처음 타봐서 넘나 신기해써여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇! 암튼 작가님 신알신 쪽지 온거보고 이제서야 들어왔는데 작가님 글 올라와있네여..? 그럼 제가 또 댓글 다 달고 읽으러가지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ!!!! 작가님 우리 같이 화이팅해요!!! 헿헿 사랑합니당 가끔씩 얼굴 비춰주실꺼죠..? 아 맞다 저 링크 타고들어가서 다시 암호닉 신청해두대여..? ( 수줍 ) 전 오늘 영화보러 가기로 했는데 밤을 새버렸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 영화 볼 수 있게쪄..? 헿헿
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 19 인지정상 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 맞다이로 들어.. 11:20
로그인 후 이용해 주세요 10 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 금일 본인이 찍은 "점” > 본인 이름으로 수정 38 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 동방 공개 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!> 결산 발표1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 13 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 8 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 93 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03