모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
VvV 전체글ll조회 456l
안녕하세여 VvV입니다! 

솔나향 텍파 안내를 들고 왔습니당.  

제가 지금 애석하게도 컴퓨터가 아닌 탓에 암호닉 정리를 못 해요ㅠ 그래도 확인은 다 되었으니 솔나향 전편 + 외전 텍파를 받아보실 "암호닉"분들께서는 댓글에 

[암호닉] , 메일주소@kkk.com 이렇게 달아주시고 하실말씀 (안적으셔도 돼요!) 자유롭게 기재해주세요! 

Ex) [VvV] , [email protected] 다음작품 기대할게염~~ 

이렇게 작성해주세요! 암호닉 꼭 달아주세욤 

그리고 신작 알림! 신작알림으로는 신작 남주인공만 일단 스리슬쩍 말씀드리고 떠납니당.  

신작 남주인공은..  

바로 권순영군!!! 입니다. 

새작은 총 12편으로 이루어진 글이구요. 내용은.. 너무 큰 스포의 우려가 있기때문에 1편으로 올라오는 글을 잘 읽어주세용! 

신작에서도 현 암호닉분들, 새로운 분들 만날 수 있으면 좋겠습니당!  

신작 연재와 동시에 다시 암호닉 신청을 받을 예정입니다. 함께해주세용!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혹시 암호닉 목록ㅇ... 제가 암호닉을 했는지 갑자기 불안하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VvV
음 암호닉목록은 솔나향 마지막편에 정리되어있는데 그게 제일 최신이고 그 글에 댓글로 암호닉 신청해주신 분도 암호닉 인정 되셨어요! 내일 다시 암호닉 정리해서 추가할게요 죄송합니다 8ㅅ8
8년 전
독자2
[십칠봉이], (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 텍파 완전 기다리고 있었어요!!1 게다가 다음 작품은 순영이라니 제가 어제 순영이한테 거하게 치인건 어떻게 아시고
8년 전
VvV
메일링 했습니다. 확인해주세요!
8년 전
독자13
감사합니다!!! 잘 받았어요♡♡
8년 전
독자3
[눈누난나]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐헐 드디어 텍파ㅠㅜㅠㅠ기다리고 기다리던...!!ㅠㅠㅠㅠ 으어 빨리 보고싶어요!!!ㅠㅠ 다음 작품도 꼭꼭ㅈ볼게요!! 남주가 권순영이라니..♥
8년 전
VvV
!
메일링 했습니다. 확인해주세요!

8년 전
독자11
우왕 감사합니다!!♥♥
8년 전
독자4
[분수], (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 메일링을 해주신다니ㅠㅠ 감격입니다ㅠㅠ 완결에서 암호닉 신청 했었는데ㅠㅠ 다행이에요ㅠㅠ 제가 운이 좋네요 엉엉 다음 작품도 기대하겠습니다!
8년 전
VvV
메일링 했습니다. 확인해주세요!!
8년 전
VvV
텍파 메일링 신청은 4월 30일까지 받겠습니당 넉넉하게 신청해주세요! 그 전에 신작 연재 시작할 수도 있어용
8년 전
독자5
[알라비], (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다음 연재작 남주가 수녕이라니 (사망) 솔나향 재밌게 읽었고요 다음 작품도 기대하겠습니다!! 메일링 너무너무 감사해요♡
8년 전
VvV
메일링 했습니다. 확인해주세요!!!
8년 전
비회원155.150
[ 아이스크림 ] [email protected] 다음 이야기는 순영이 이야기라니(오열) 한솔이를 어떻게 보내나 싶었는데 순영이가 다시 와준다니 아쉽지만 설레요!!
8년 전
VvV
메일링 했습니다. 확인해주세요!~!
8년 전
독자6
[엉엉], 작가님 글 너무 잘 쓰세요 ㅜㅜㅜㅜ 텍파도 기대 중입니다 ㅜㅜㅜ 순여이 글이라니 8ㅅ8... 순영이 글도 꼬박꼬박 잘 챙겨 보겠슴니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
VvV
메일링 했습니다. 확인해주세요!~
8년 전
독자14
앗 메일이 안 왔는데여...??
8년 전
VvV
앗 댓글에 메일을 안 적어주셨는데요...???
8년 전
독자15
???? 적다가 실수한 거 가타오... ㅜㅜ 다시 적으면 되나요? ㅜㅜ...
8년 전
VvV
15에게
앗 적어주세여 보내드리겠습니다~

8년 전
독자16
VvV에게
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

감사하빈다 ㅜㅜ ♡♡

8년 전
독자17
VvV에게
텍파 언제 오는지 알 수 있을까여...

8년 전
VvV
17에게
제가 어제 보내려고 했는데 시간이 너무 바빠져버려서ㅠㅠㅠ 오늘 안에 보내드릴게요~

8년 전
독자18
VvV에게
앗 괜찮아여 감사하빈다

8년 전
VvV
18에게
텍파 보냈습니다~

8년 전
독자7
[도겸둥이] , (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파라닛!! 너무너무감사합니당! 다음작품도기대할게용!!
8년 전
VvV
메일링 했습니다. 확인해주세요!^^
8년 전
독자8
[초록별/](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이야 신난다 텍파라니!!!!!신난다!!!!!!!! 또 신작이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 다음글에서 뵐때까지 기다리겠습니다 항상 좋은 글 감사드려요! 제 맘두고 갈게요 ♥ 총총!
8년 전
VvV
메일링 했습니다. 확인해주세요!!!!!!!
8년 전
독자12
확인했습니다ㅠㅠㅠㅠ감사해여♥ 항상 수고 많으세요ㅜㅜ
8년 전
독자9
저 방금 솔나향 정주행 하구 왔어여!!!! 헿헿ㅎ헿ㅎ 텍파.. 못 받아도 돼요! 괜찮이여!!! 이젠 꼬박꼬박 와서 댓글 남길게여! 헿 고맙습니다!
8년 전
독자10
[자몽몽몽몽몽몽몽],(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쓰차때문에 지금 왔어요ㅠㅠ 솔나향 진짜 재밌게 봤는데 텍파까지... (말못잇) 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
VvV
메일링 했습니다. 확인해주세요!~!~!!~~!~!~!!~
8년 전
VvV
--------- 솔나향 공유 종료 ----------
텍파는 수정을 거쳐 5월 1주 내로 발송됩니다~ 메일 잘 확인해주세요~

8년 전
VvV
메일링 완료되었습니다. 다음작을 기대해주세영 ㅇㅅㅇ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 19:16
[드래곤양성소] 130 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 110 십게이 06.04 23:54
[이벤트] 드래곤 키우기 6/4-9 (화-토) 확인 댓글 22 십게이 06.04 12:38
[십게이] 사정 14 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 5 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 27 십게이 06.04 10:46
[피드백] 지난 일주일간 진행되었던 면담 내용에 대한 방장 부방장의 답변입니다 19 인지정상 06.03 23:05
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
[preview] 방과 후 절노 활동 5 럽실소 06.02 12:50
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 영화판 예정 및 단톡 준비로 이벤트는 23 시에 마무리하겠습니다 .. 31 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 이진우 마에다 리쿠 136 헷플릭스 05.31 22:32
죽음을 피하는 방법 streetpoets 05.30 23:36
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50