모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
잔잔한 전체글ll조회 523l 1

[VIXX/이홍빈] Windy Day | 인스티즈

Windy Day

w. 잔잔한

"으으... 왜 계속 같은 길 걷는거 같지...."

과제때문에 동물 사진을 찍어야하는 나는

넓디 넓은 생태 공원을 걷다,

길을 잃어버렸다.

여긴 어딘가라는 생각에 머리로 가득차버린다.

이 좁은 한국 땅에서 길을 잃어버리는 건 너무 부끄러운 일 아닌가라는 생각도.

"야, 너 돈있냐?"

머리에는 사슴뿔이, 엉덩이에는 짧고 뭉툭한 꼬리를 단 남자.

세상에, 말로만 듣던 반인반수인건가?

나에게

한 걸음

두 걸음

나는 바로 그 자리에서 주저 앉고 머리를 감싸 안았다.

"아악 살려주세요! 제발 목숨만..."

"풉"

"헐..."

나를 비웃는 소리에, 그 남자를 살짝 쳐다보았더니.

세상에, 너무 잘 생겼잖아.

"야, 나 지금 배고파서 이거랑 이거 조절 안 돼거든?"

자신의 두 뿔과 꼬리를 가르키며 말하는데,

코피 날 거 같...

어?

코피?

"어?? 어???"

"어휴... 야, 너도 많이 배고픈가보다... 빨리 밥 먹으러 가자."

날 일으키더니

[VIXX/이홍빈] Windy Day | 인스티즈

"그래서, 돈은 있지?"

예전에 동물을 검색해보다 본 것같다.

사슴이 비겁하다고... 했던거 같기도

여러분 저 빨리 돌아왔죠!!!!!!!!!!

사실 이것 저것 모든것을 끄적이구 있어요!!!!!!!!!!!!

이건 조각입니다 조각조각!!!!!!!!!!!!!!

이건 가끔 저에게 feel이 올☆때★쯤에 상황 문답처럼 돌아오겠습니다..!

뒤에 이야기는 저만알거에요!!!!!!!!!!!!!(농락)

사실 담 차기작은 barrrrrrrrrrrrrrrro 학교물이 될것 같습니다!

원ㄹㅐ 엄청나게 쓰고 싶었던 게 있었는데..

제 손이 머리를 안따라 와주네요...(아련)

곧 또 돌아올게요! 독자님덜 럽유!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 사슴 홍비니!!!!!!!! 꺄아아아악 풍악을 울려라 둥둥둥
7년 전
잔잔한
저두 사슴홍빈이 마니 조아한다는데요♡...
7년 전
비회원72.44
헐 저 오마이걸 windy day 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ글써주셔서 감사해요~!
7년 전
잔잔한
저두 오마이걸 전부터 계속 좋아했었는데 이번 노래 듣고 너무 좋아서 싸질러버린ㅜㅜ.....
7년 전
독자2
포개예요 뭔가 홍빈이랑 잘 어울리는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 돈은 있냐라고 물어볼 때 약간 그 웃으면서 말하는 거 생각나고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잔잔한
포개님 반가워요!!! 그렇게 느끼셨다니! 너무 감사합니다♡♡....
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 43109 비콩쨍 04.10 00:06
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 418 잔잔한 04.09 21:57
빅스 [빅스/정택운] 체육교육과 정택운x영어교육과 너쨍 0121 버섯 04.06 19:26
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0827 빠나나우유 04.06 06:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0724 빠나나우유 04.06 01:09
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 327 잔잔한 04.04 00:33
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0646 빠나나우유 04.03 15:40
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0735 여자를 맡고 있.. 04.02 15:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0531 빠나나우유 04.02 05:22
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0428 빠나나우유 04.01 10:30
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0327 빠나나우유 04.01 01:07
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 上5 장미빛 고래 04.01 01:04
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0225 빠나나우유 03.31 13:43
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0116 빠나나우유 03.31 06:48
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0011 빠나나우유 03.31 03:07
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 084 무지개 03.30 13:42
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 235 잔잔한 03.28 23:44
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 47 물비 03.27 20:39
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 38 물비 03.27 20:31
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 1, 210 물비 03.27 20:26
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 140 잔잔한 03.27 20:18
빅스 [빅스/혁] 지킬 엔 하이드4 귀차니즘환자 03.27 15:48
빅스 [VIXX] 시계 상점 0525 장미빛 고래 03.27 14:10
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 008 물비 03.27 03:58
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍35 잔잔한 03.27 02:00
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0713 무지개 03.25 14:08
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0646 여자를 맡고 있.. 03.25 09:29