모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
l조회 293l 1
켄랍 둘이 동거 베이스. 

켄이 라비를 고아원에서 자라다 네 눈에 띄어서 대리고 왔어요. 

고아원에서 자라서 그런지 애정결핍이 있어요. 재환이한테만. 

너가 하루라도 안들어 오면 조직 부하들을 괴롭히며 찡찡거리는데. 켄이 결국 참다참다 일에 방해가 될정도로 괴롭히자 화가나서 결국 뭐라고 하는데. 처음보는 너의 모습에 충격을 먹고 그 이후로는 더이상 너를 괴롭히지 않아요. 어느날 네가 조직일때문에 술집에가서 비지니스로 여자를 끼고 노는데 내가 부탁한 조직원이 카톡으로 그 사진을 보내 내게 카톡을 하고 결국 투닥투닥 하는 상황. 재환이가 뻔뻔하게 나왔으면 좋겠다..!!

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
왔어요
7년 전
7년 전
독자2
응응! 고마워요!
7년 전
7년 전
김원식
보스
어디세요
어디냐고요
제 카톡
안보고
여자랑
노느라
바쁘신가봐요
ㅋㅋ

7년 전
독자3
바빠
무슨 일이야?

7년 전
아닌데
여자끼고
노신다는
소문이
여기까지
들려서 카톡했는데요
여자랑 노느라
바쁜가봐요
?

7년 전
독자4
누가 그랬어?
...
알잖아
비지니스

7년 전
비즈니스를
여자랑
몸 부대끼면서
해요

7년 전
독자5
그래서 뭐
어쩔 수 없는 거잖아
잠잠하다가 왜 이러는데
중요한 거래야

7년 전
아니라
제가 참았던건데
..
진짜 너무하네요
대체 어떤거래길래
술집에서
여자끼고
놀아요
여자끼고
노는게 중요한
거래인가
?

7년 전
독자6

너도 알잖아
잘 보여야 해
거래가 성사하려면
그러니까
오늘은 기다리지 말고 먼저 자

7년 전
싫어요
집 들어
올때까지
안잘거니까
빨리
들어와요

7년 전
독자7
글쓴이에게
말 들어
얼른 자
너 늦어지면 잠 못 자잖아

7년 전
보스도
제말
안들으면서
저는 왜
보스말
들어야
되는데요
안자요
잠 못자든 말든
들어올때까지
눈뜨고
있을거예요

7년 전
독자8
글쓴이에게
말 들으라고 했잖아
자꾸 억지 부리지 말고
빨리 자

7년 전
싫다니까요
톡 와도
안읽을거니까
집에 들어오던지
아니면 내가
밤새는거
보던지
둘중에
하나선택해요

7년 전
독자9
글쓴이에게
맘대로 해
알아서
말도 안 듣는 애
걱정 안 할 거야

7년 전
(네 카톡이 온 걸 확인을 하고도 다시 답장을 보내지 않고 홀로 거실로 나와 소파에 앉아 무릎을 감싸 앉으며 고개를 떨구고 있다 시간이 흐른 것 같아 시계를 쳐다보는데 1시간이 지났는데도 네가 나타나지 않자 같이 있던 조직원에게 카톡을 몰래 보내 아직도 술집이냐고 물었는데 술집이라 답장이 오자 눈물이 점점 차오르며 핸드폰 전원을 꺼버리는)

7년 전
독자10
글쓴이에게
(저를 따라온 부하들 중 네게 톡을 하는 사람을 찾아내 짜증을 풀듯 때리다 다시 룸으로 들어가 원치도 않은 스킨십을 하고는 거래를 성사시킨 뒤 아침이 다 돼서야 거기서 나와 집으로 향하는)

7년 전
(결국 밤에 네가 들어오지 않자 감기는 눈을 뺨을 때려가며 참으며 견디다 아침이 밝자 붉어진 눈시울을 화장실로 가 차가운 물을 틀어 세수를 하고 나온 뒤 네가 올 때까지 기다리다 아침밥을 드셔야 한다는 조직원에 말해 고개를 돌리며 안 먹는다 짜증을 내는)

7년 전
독자11
글쓴이에게
(집으로 들어가자마자 인상을 쓰며 방으로 들어가 옷을 갈아입는데 네가 아침을 먹지 않는다는 보고를 해오는 조직원에 살짝 화가 난 상태에서 널 찾는) 김원식 어디 있어.

7년 전
(화가 난 목소리로 나를 찾는 너에 드디어 네가 집에 들어왔다는 기대감과 어젯밤에 있던 화남이 뒤섞여 알 수 없는 표정을 하고는 네가 있는 곳으로 가서 네 방문에 서서 말을 꺼내는데 안 그래도 낮은 목소리가 밤을 새워서 더 낮아져 있는) 여기 있는데요.

7년 전
독자12
글쓴이에게
(널 찾자마자 방문 앞에 서서 말하는 너에 인상을 쓰며 네 앞으로 가는데 퀭한 얼굴에 더 인상을 쓰는) 밤새우지 말라고 했잖아. 그리고 밥은 왜 안 먹어.

7년 전
제가 카톡으로 말했잖아요. 들어오시기 전까지 절대로 안잔다고. 그 약속 지킨 것뿐인데. 왜 인상을 쓰고 그러세요. 내가 그렇게 걱정이 됐으면 일찍 들어오시지. 밤새워서 그런지 밥맛이 없어서. 나중에 먹고 싶을 때 먹을게요. 그건 그렇고 저한테 할 말 없나 봐요?

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

빅스 ㅎㅅㅇ79 07.23 00:33
빅스 랍콩 하사있36 07.22 13:40
빅스 노멀톸60 07.20 23:49
빅스 노멀톸142 07.15 20:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 551 07.13 22:48
빅스 아직 톡이름 못정함 62 까만콩 07.07 22:21
빅스 [랍콩] 하사있7 06.26 22:40
빅스 [엔홍] 하사있 2 06.23 00:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1781 06.05 12:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 09.20 01:25
빅스 [켄랍] 조직물.배틀호모 (하사있)26 06.03 22:11
빅스 하사있 626 06.01 20:19
빅스 하사있 58 05.30 23:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 09.17 01:59
빅스 7년째 연애중267 까만콩 05.23 22:17
빅스 [빅스] 하사있65 05.15 19:16
빅스 [빅스] 하사있128 05.15 19:12
빅스 하사있212 05.15 19:11
빅스 하사있218 05.15 17:18
빅스 하사있!!9 05.13 19:57
빅스 ♡♡하는사람 있습니다 18 05.12 01:50
빅스 하는 사람있습니다♡10 05.11 18:03
빅스 [켄홍] 하사있45 05.11 00:25
빅스 아까 하기로 해쪙 (ㅎㅅㅇ)673 05.06 19:11
빅스 [켄혁] ㅎㅅㅇ♡ 18 05.06 13:03
빅스 [켄홍] ㅎㅅㅇ81 05.05 01:10
빅스 3시 5분 톡 294 05.01 15:05
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위