모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 705l 1
여기임니당

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
원식
원식

(학교 교문앞에서 서있다가 너의 차로 뛰어오면서)
아저씨! 왜 이렇게 늦게왔어요. 얼마나 보고 싶었는데.

7년 전
미안해. 일이 조금 밀려서. 많이 기다렸어?
7년 전
독자1
(키득거리며) 아니요, 그냥 해본말이에요.
어, 차 디퓨저 바꿨네요. 향기 좋다.

7년 전
전에 쓰던거 머리아프다며. 좋아해서 다행이다.
7년 전
원식
헷. 아저씨 일 요즘 한창 바쁘다면서요.
그것때문에 일주일이나 못보구. 우리 오늘 뭐할까요?

7년 전
하고싶은거 있어? 오늘 다해버리지 뭐.

7년 전
독자2
글쓴이에게
음.. 오늘은 아저씨 집가면 안돼요? 아저씨집 구경하고싶어요 !
가서 영화도 보고, 밥도 해먹고, 책도보고. 재밌겠다. 그쵸 ?

7년 전
그래요, 그럼. 우리집 첫 손님이네.

7년 전
독자3
글쓴이에게
(웃으며) 정말요? 와- 영광이네요.

7년 전
(운전을 하다 살짝 너를 보며) 근데 나 밥 못해요.

7년 전
원식
글쓴이에게
괜찮아요, 저 요리 잘해요!
아저씨 특별히 먹고싶은 거 있어요?

7년 전
음..나 김치볶음밥 좋아해요.

7년 전
원식
글쓴이에게
와, 다행이다. 저 김치볶음밥을 제일 잘하거든요.

7년 전
치즈도 뿌려줄거지?

7년 전
독자4
글쓴이에게
당연하죠 !
(갑자기 얼굴을 붉히며) 근데, 아저씨 운전할때 되게 멋있어요..

7년 전
운전할 때만 멋있어요? 그럼 이제 데이트는 차에서 해요.

7년 전
독자5
글쓴이에게
당연히 항상 멋있죠, 누구껀데.
데이트 차에서만 하면 큰일날껄요?
맨날 내가 뽀뽀해서. 푸흐-

7년 전
큰일 났네. 안돼겠다. 그냥 길에서 만나야겠다. (차를 세우며)자 이제 내려요.

7년 전
독자6
글쓴이에게
와, 생각보다 빨리왔네요.

7년 전
응, 세게 밟았어요. 너가 해주는 밥 먹으려고.

7년 전
독자7
글쓴이에게
(고개를 푹 숙이며) 으 - 완전닭살. 빨리 들어가요.

7년 전
(너의 머리에 손을 올리며) 자 갑시다 공주님

7년 전
독자9
글쓴이에게
(도어락을 가르키며) 아저씨, 비밀번호뭐에요? 저두 가르쳐주세요!

7년 전
비밀번호? 2580이요.

7년 전
독자10
글쓴이에게
(입을 삐죽거리며) 뭐에요오, 전 당연히 제 생일일줄알았죠오..

7년 전
귀찮아서 번호를 안바꿨었어. 이따가 바꿀게요.

7년 전
독자11
글쓴이에게
헷, 그래요.
(문을 열고 들어가며) 와, 생각보다 깨끗하네요?

7년 전
집에서 자는 것 밖에 안하니까?

7년 전
독자12
글쓴이에게
(키득거리며) 집에서 밥 안해먹죠- 주방도 엄청 깨끗하네.

7년 전
나 밥 못한다니까? 너가 해주면 되죠. 그쵸?

7년 전
독자13
글쓴이에게
네네- 우리 아저씨 나 없으면 밥도 못먹겠네.
소파에 앉아서 쉬고 있어요. 일하느라 많이 피곤했을텐데.

7년 전
아냐. 안피곤해. 괜찮아.

7년 전
독자14
글쓴이에게
그래두, 가서 앉아있어요.
그렇게 막 뚫어져라 쳐다보면 나 부끄러워서 요리못해요.

7년 전
아. 알겠어요. 알겠어. (소파에 앉아있는)

7년 전
독자15
글쓴이에게
- 요리중

아저씨! 달걀프라이 노른자 터트리는게 좋아요, 안 터트리는게 좋아요?

7년 전
터뜨리지 마요!

7년 전
독자16
글쓴이에게
응, 알겠어요.
-

아저씨, 다됬어요. 이제 와도돼요 !

7년 전
(너에게로 걸어가 의자에 앉으며) 오, 기대해도 되는 부분?

7년 전
독자17
글쓴이에게
(살짝웃으며) 푸흐- 너무 기대하지는 말구요.
먹어봐요. 어때요?

7년 전
( 한 입을 먹고 너를 보며) 오. 맛있네?

7년 전
독자18
글쓴이에게
(먹는 너를 흐뭇하게 쳐다본다) 저 요리 잘 한다구 했잖아요-
잘먹으니까 기분좋네요.

7년 전
자주 해줘요. 맛있다.

7년 전
독자19
글쓴이에게
(얼굴을 붉히며) 우리 지금 되게 부부같지않아요?
빨리 어른되서 아저씨랑 결혼하고싶어요-

7년 전
부부같아요? 부부 하지 뭐. 결혼하자. 언제할까?

7년 전
독자20
글쓴이에게
마음은 내일이라도 당장하고 싶지만..
조금만 기다리면 저두 성인이니까. 그때해요 !

7년 전
흐음..그러지뭐. 성인 되자마자 확?

7년 전
독자21
글쓴이에게
흐흣. 뭐에요, 완전 능글맞아.

7년 전
성인 되기만 해봐.

7년 전
독자22
글쓴이에게
(키득거리며) 그래요.
다 먹은 것 같은데, 정리할까요?

7년 전
내가 치울게요. 앉아있어.

7년 전
독자23
글쓴이에게
헷. 그럼 나 아저씨 방 구경 하고 있어도 돼요?

7년 전
응, 그래도 돼요,

7년 전
독자24
글쓴이에게
(책장에 꼽혀있던 앨범을 펼친다)
우와- 이거 아저씨 어릴 때 사진이에요?
진짜 귀엽다. 지금이랑 똑같네요.

7년 전
똑같아요? 아닐텐데.

7년 전
독자25
글쓴이에게
(웃으며) 완전요.

-
(너에게 슬며시 다가가 백허그)
아저씨가 설거지도 하구, 오늘따라 더 멋지네.
쪽-

7년 전
(너를 향해 뒤를 돌고 엉거주춤하게 안으며)저기 가서 쉬고 계세요, 공주야.

7년 전
독자26
글쓴이에게
(웃으며) 알았어요, 알았어.

7년 전
(설거지를 다 하고 너의 옆에 앉으며) 으아 피곤하다.

7년 전
독자27
글쓴이에게
내가 정리할껄, 미안해요. 많이 피곤해요?

7년 전
아니, 그냥. 그냥..

7년 전
독자28
글쓴이에게
아저씨, 내가 안마해줄까요? 저 안마 되게 잘해요.

7년 전
괜찮아, 너 힘들잖아요.

7년 전
독자29
글쓴이에게
에이, 제가 왜 힘들어요. 하루종일 일하고온 아저씨가 더 힘들지.
(억지로 너를 돌려세우고 어깨를 꾹꾹 주무른다) 시원하죠.

7년 전
(살짝 눈을 감고는)으아..시원하네.

7년 전
독자30
글쓴이에게
(어깨를 주무르며) 그쵸? 뿌듯하네.

-
아저씨, 우리 처음 만났을 때 기억나요?

7년 전
음,,,아니. 잘 기억 안나요.

7년 전
독자31
글쓴이에게
나 고2 때 편의점에서 알바했을때 아저씨가 매일 저녁 같은 시간에 와서 같은 담배만 사갔잖아요. 그러다 아저씨가 내 번호 따갔구. 근데 나 아저씨가 내 번호 물어보기 전부터 아저씨 좋아하고 있었는데, 몰랐죠.

7년 전
오오..영광인데? 벌써 그렇게 됬나..고2..그때 되게 어려보여서 나이 물어보려다가 말았었는데 고2였구나.

7년 전
독자32
글쓴이에게
근데 벌써 일년 넘게 지났어요. 시간 참 빨리간다, 그쵸?

7년 전
그러게..엄청 빠르네요.

7년 전
독자33
글쓴이에게
참, 이제 담배는 완전히 끊은거죠?

7년 전
너가 끊으라고 뭐라했잖아. 그뒤로 끊었지.

7년 전
독자34
글쓴이에게
앞으로도 계속 피지마요. 나랑 오래오래 살아야죠.

7년 전
흐음...그렇지. 오래 살아야지.

7년 전
독자35
글쓴이에게
아저씨. 오늘 많이 늦었는데, 나 아저씨집에서 자구가면안돼요? 응?

7년 전
그래도 되는데. 음...그래요.

7년 전
독자8
잠이가 온다.. 낼부터 열심히 이을께요 ! 좋은꿈꿔요-
7년 전
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

빅스 ㅎㅅㅇ79 07.23 00:33
빅스 랍콩 하사있36 07.22 13:40
빅스 노멀톸60 07.20 23:49
빅스 노멀톸142 07.15 20:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 551 07.13 22:48
빅스 아직 톡이름 못정함 62 까만콩 07.07 22:21
빅스 [랍콩] 하사있7 06.26 22:40
빅스 [엔홍] 하사있 2 06.23 00:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1781 06.05 12:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 09.20 01:25
빅스 [켄랍] 조직물.배틀호모 (하사있)26 06.03 22:11
빅스 하사있 626 06.01 20:19
빅스 하사있 58 05.30 23:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 09.17 01:59
빅스 7년째 연애중267 까만콩 05.23 22:17
빅스 [빅스] 하사있65 05.15 19:16
빅스 [빅스] 하사있128 05.15 19:12
빅스 하사있212 05.15 19:11
빅스 하사있218 05.15 17:18
빅스 하사있!!9 05.13 19:57
빅스 ♡♡하는사람 있습니다 18 05.12 01:50
빅스 하는 사람있습니다♡10 05.11 18:03
빅스 [켄홍] 하사있45 05.11 00:25
빅스 아까 하기로 해쪙 (ㅎㅅㅇ)673 05.06 19:11
빅스 [켄혁] ㅎㅅㅇ♡ 18 05.06 13:03
빅스 [켄홍] ㅎㅅㅇ81 05.05 01:10
빅스 3시 5분 톡 294 05.01 15:05