모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
광부 전체글ll조회 5622l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.34 (부제 : 눈썹을 지켜라) | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.34 (부제 : 눈썹을 지켜라)

w.광부

*

음음- 아니쥬 거얼~ 아름다워~

콧노래를 흥얼거리며 눈썹칼로 눈썹을 다듬는 너탄의 뒤로 호석이 나타났어. 물을 꿀꺽 꿀꺽 마시던 호석은 너탄을 내려다보며 말했지.

"그거 우리 노래 맞지?"

"음~ 맞아요. 아니쥬 걸~ 혼좌 사랑하고~ 이별해~"

눈썹칼에 붙은 눈썹을 후후 불어가며 눈썹을 깔끔하게 정리해나갔지. 눈썹을 들썩이며 이리저리 보던 너탄은 왼쪽 눈썹에 칼을 가져다 댔어.

그리고,

"악!"

"우리 이쁜이!"

갑자기 와락 껴안아버린 태형에 너탄은 눈썹 절반을 날려먹고 말았지. 휑하게 깎여 푸르른 곳이 드러나자 너탄의 눈엔 눈물이 고였어. 떨어져 날리는 저기.. 낙엽처럼.. 힘없이 쓰러져만 가.. 내 눈썹이...

"눈썹!!!!!!!! 내 눈썹!!!!!!!"

"응?"

아무것도 모른다는 얼굴로 히, 웃으며 너탄을 껴안고 올려다보는 태형의 얼굴에 너탄이 눈썹칼을 들이댔어. 이 숯검댕이 같은 눈썹 콱 다 밀어버려?

태형이 잠시 움찔 거리다 너탄의 눈썹을 만지작거리며 말했어, 없어도 예쁜데 뭘. 너탄은 부들거리다 손에 쥐고 있던 눈썹칼을 저멀리 던져버렸어. 말걸지마요!

-

"이름이 너 눈썹이 왜 이래?"

"눈썹 정리하고 있었는데 태형이 오빠가 갑자기 쳐서."

"아이고.. 눈썹이 이게 뭐야. 안 되겠다."

메이크업을 해주던 언니는 너탄의 눈썹을 이리저리 만지다가 쯥, 하더니 고개를 살살 저었어.

앞머리를 잘라야겠어. 너탄은 앞머리를 자르겠다는 언니의 말에 깜짝 놀라며 제 머리를 붙잡았어. 앞머리??

언니는 어쩔 수 없다며 너탄을 붙잡고 의자에 앉혔지. 너탄은 울먹이며 가운을 입었어. 앞머리라니.. 앞머리.

"우리 공주 앞머리 자르는 거야?"

"내가 말걸지 말랬죠."

"앞머리 잘라도 예쁜데, 우리 공주는."

"아, 쫌! 오빠, 김태형 좀 데려가요."

"힝, 오빠한테 김태형이라니."

앞머리를 자르는 너탄의 앞에 나타나 사진을 찰칵 찰칵 찍는 태형에 너탄은 입꾹꾹이를 했지. 즈블..

꽃받침을 하고 예쁘다를 남발하는 태형에 너탄은 마침 지나가던 정국에게 태형을 부탁했어. 정국은 아무렇지 않은 얼굴로 척척 다가와 김태형을 번쩍 들어안아 옮겼지.

앞머리가 생긴 너탄은 어색한듯 앞머리를 만지작거렸어. 아, 애도 아니구. 툴툴거리는 너탄의 볼을 꾹 누르며 지민이 달래주었어. 괜찮아. 잘어울리는데 뭘.

지민의 말에 너탄은 얼굴이 활짝 펴졌어. 그쵸? 역시 헤완얼이라구.. 너탄은 뿌듯하게 웃으며 머리를 만지작거렸고 휴대폰을 꺼내 셀카를 찍었어.

앞머리 잘랐다. #헤완얼 #김태형미워요

트위터에 업데이트를 하며 흐뭇한 미소를 띄웠지. 예쁘다! 너탄의 모습에 지민은 고개를 저었어. 석진이 형이랑 요즘 잘 놀더니.. 옮았나보네.

-

너탄은 제 무릎에 누워서 휴대폰을 하는 태형의 눈썹을 만지작거렸어.

"오빠 잘생겼지."

"잘 모르겠는데요."

"치."

태형이 입술을 삐죽이며 너탄을 한번 흘기곤 다시 휴대폰 액정으로 시선을 돌렸어. 그 모습이 정국의 눈에는 다정한 커플의 귀여운 사랑싸움과도 같이 비추었지. 정국은 눈에 불을 키고 두 사람을 노려봤어. 김태형.. 김태형.. 그러다 정국은 좋은 생각이 난듯 씩 웃으며 방으로 들어갔어.

"형, 형. 우리 게임해요."

"게임?"

게임이라는 말에 벌떡 일어나 앉아 제게 다가오는 정국을 반기는 태형이야. 태형의 앞에 앉아 정국이 주먹을 내밀었어.

"응? 뭐하는 거야?"

"가위바위보요."

"뭔데?"

"진 사람 한쪽 눈썹 밀기."

태형이 숨이 넘어갈듯 웃었어. 즌증구기 재밌네! 정국은 어색하게 웃었지. 할 거에요, 안 할 거에요? 정국의 말에 태형은 웃음을 참으며 고개를 끄덕였어. 그래, 하자.

정국은 비장한 얼굴로 주먹을 흔들었지. 가위, 바위, 보. 너탄은 그저 이 상황을 흥미로운 눈으로 바라봤어. 과연 나를 뒤이어 눈썹을 날릴 멤버는?

"악!"

"아싸, 이겼다. 빨리 이마 까."

"싫어요."

"뭐야, 진 사람 눈썹 밀기라며."

가위바위보에서 이긴 태형은 싱글벙글 웃으며 정국의 앞머리에 손을 가져다댔어. 정국은 필사적으로 태형을 막아냈지. 종이인형 같은 태형은 정국의 손길에 한없이 구겨져버려쓰.. 그리고 정국은 치밀하게 챙겼던 눈썹칼을 주머니에서 꺼내 몸부림치는 태형을 붙잡고 이마를 꾹 눌렀어.

"하지, 하지말라고, 전정구욱!"

"조금만 밀게요."

"조금만이고 뭐시고 비키, 비켜라고."

진 건 넌데 왜 밀리는 건 나야! 태형이 이리저리 팔딱거려도 정국의 단단한 팔에는 힘이 빠지지 않았어.. 불쌍한 태형이. 너탄은 끔찍한 모습에 두눈을 꾹 감고 자리를 떴어. 태형이 애절하게 불렀지만 너탄은 그런 태형을 안 됐다는 눈으로 밖에 바라봤지. 오빠 미안해, 내가 해줄 수 있는게 아무것도 없네. 너탄은 그런 태형과 정국을 뒤로 하고 부엌으로 들어갔어.

"우리 이름이 뭐 먹고 싶은 거 있어?"

"저 라면이요."

"라면 말고 밥은?"

"계란풀어서."

석진은 주걱을 들고 웃었다가 꿋꿋하게 라면을 먹고 싶다고 어필하는 너탄에 어깨를 축 내리곤 냄비를 들었어. 알겠어 계란 풀어서 끓여줄게.

"눈썹 기르려면 단백질이 필요한 거 같아서요."

너탄이 식탁에 앉으며 중얼거렸지.

"형, 나도 라면."

"넌 또."

"계란 풀어서."

"넌 너가,"

"나도 눈썹 길러야 해."

누가 석진이 말 좀 들어주세요.. ((((((((김석진))))))))

태형이 너탄의 옆자리에 앉으며 머리를 쓸어넘겼지. 태형의 머리카락 사이로 보이는 눈썹은 듬성하게 비어있었어. 너탄은 고개를 숙이고 입술을 말아 넣었지.

웃으면 안 되는데, 너무 웃겨.

*

아.. 분명 쓰고 싶은 게 있었는데.. 생각이 안 나고

글 마무리는 어떻게 하는 것이며..

너무 오랜만에 쓰려다보니까 글쓰려고 앉으면 머리가 새하애지는게.. 지금도..졸려.

얼어분 사랑하구 감사햐요ㅡ. 

돌 대신 환영해누셔서 넘나 감덩

저는 자러가요 ㅊ총

▶예쁜 보석이들◀

원형 / 혀나 / 복실이 / 낑깡 / 0622 / 크슷 / 밍뿌 / DY / 예화 / 햄찌 / 망개떠억 / 골드빈 

세레니티 / 비비빅 / 뱁새 / 환타 / 슈멬이 / 스물꾸기 / 착한공 / 1010 / 공주님93 / 짜몽이 

망개다 / 동그레 / 뱁새☆ / 스무디 / 뎡이 / 관계의회복이에요 / 바너바너 / 태태탵태 

희망빠 / 웃음망개짐니 / 콧구멍 / 얄루 / 윤기윤기 / 알빱 / 뿡뿡99 / 난장이 / 융융힝 

꾸꾹까까 / 꾹꾸기 / 만두짱 / 니뇨냐 / 류아 / 태태한 침침이 / 불가항력 / 짝짝 / 까자 / 리프 

으컁컁 / 방소 / 상큼쓰 / 토성우주인 / 둥둥이 / 요괴 / 와장창 / 옮 / 사이다 / 하이린 / 굥기요정

카라멜모카 / 빵빵 / 망고 / 아이콘사랑둥이 / 리자몽 / 핫초코 / 꽃님 / 라온하제 / 이또♡ / 에이치 

흥흥 / chouchou / 빨강 / 프우프우링 / 됴종이 / 자몽화민 / 빠숑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알람 뜨자마자 왔어요! 오늘도 정말 좋습니다 'ㅅ'........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열할게요오...... 선댓도 아닌데 1등이네요! 먼저 꺅이라고 달고 수정하고 있어요 근데 태형이..... 눈썹....... 태태야........ (입틀막) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 항상 귀여워요
8년 전
독자2
뿡뿡99입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 읽구 갑니당 ㅏ ㅓ

8년 전
독자3
동그레입니다!전정국의 의으리!ㅋㅋㅋㅋ태형이 눈썹민거생각하니 너무귀여워요!
8년 전
독자4
1010이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용 진짜 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 엄마미소 지으면서 보느라 죽을 뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리 자르고 슬퍼하다 헤완얼이라고 셀카 올리는 보석이나 복수하겠다고 태형이 눈썹 밀어버린 정국이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 계란 풀어서 해달라고 대사 똑같이 하는 거 진쨔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐우유ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠ 싸랑훼여ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자5
아 진짜 너무 귀여워요 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보석이랑 태형이 눈썹 다메요......
8년 전
독자6
만두짱이에요 다들 귀여워요 ㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자7
[얄루]예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜케귀엽죸ㅋㅋㅋ 정구기 질투좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
알빱이예요~
보석이 앞머리 자른거두 이쁘고 해완얼이다 역시ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
태태탵태에요 보석이 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이까지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고가용~~
8년 전
독자10
옮이에요! 태형이가 뒤에서 와락 안는거 너무 설레쟈나요 8ㅅ8 하지만 눈썹 잃은 보석이와 태태는 굉장히 안타깝구요...... 오늘도 잘 읽었습니다!
8년 전
독자11
크으.....암호닉은아니지만잘읽고가요작가님 ♡
8년 전
독자12
류아가 왔습니다~♡엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 태형이도 밀린건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원77.118
꽃님이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고의가 아니더라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자에게 눈썹이 없으면 안된가구요!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 너무 재밌게 보고갑니다♡
8년 전
독자13
망고에요!!!!진짜 정국이 질투하는 거 너무 귀여운 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 똑같이 그럴수가 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소가 태형이 안때린게 대단하네요...
8년 전
독자14
낑깡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이귀여운것!!!!
복수해줬엌ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘읽었어용!

8년 전
독자15
희망빠에요 오늘 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 개그..?아니면 스미마셍..재밌게 보고가요♡♡
8년 전
독자16
짜몽이에요 지민이가 앞머리 자른거 잘 어울린다고
달래주는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ눈썹ㅋㅋㅋ너무하다 전정국ㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ힘으로이기는정꾸깈ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ눈썹어떡햌ㅋㅋㄱㅋ잘보고갑니다!!
8년 전
독자19
태태한 침치미에어ㅜㅜㅜ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우투우우ㅏ키ㅣㅣㅏ웈ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ김태형 ㅋㅋㅋㅋ당했닼ㅋㅋ크엌ㅋ
8년 전
독자20
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애들 눈썹 책임져랏@!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
전국아....눈썹이 얼마나 중요한뎅 눈썹에 따라 인상을 좌지우지하는데....정국아 잘했어
8년 전
독자22
윤기윤기
우리의정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국의리!!

8년 전
독자23
방소에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈썹 처음 다듬고 엄청 놀림받던게 생각나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫 귀여워라 잘봤어용!
8년 전
독자24
혀나
김태형이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 잘했다!!

8년 전
독자25
세상에 대박 귀엽다...성격이 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 달망ㅆ네 ㅎㅎ 아 김태형 아 사고를 쳐돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸ㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
눈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ썾ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ태형이 의문의 1패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅..☆
8년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
짝짝입니당ㅋㅋㅋ눈썹ㅋㅋㅋ진쩌애들구ㅏ여워용
8년 전
독자29
카라멜모카에요!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박지민ㅜㅠㅜㅜㅜ겁나다정해ㅜㅜㅜㅜㅠ즈엉국이 질투하는겨???귀여부ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 태형이한테 복수하는 정국이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당
8년 전
독자30
비비빅이에요! 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 자른 것 까지 그래도 잘 마무리 되나 싶었는데 정국이 의리ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원210.246
토성우주인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹때문에 앞머리를 자르다니.. 앞머리가 있으나 없으나 여주는 예쁠..거야...태형이는 뭔 잘못이죠ㅠㅠ 동생보다 힘 없는 죄ㅠㅠ 이번편 너무 귀엽네요ㅠㅠ

8년 전
독자32
보석맘 복실이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 날아갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기들... 단백질 많이 먹고 눈썹 무럭무럭 자라렴...
8년 전
독자33
아닠ㅋㅋㅋ 김태형 거기서왜끌어안앜ㅋㅋ
8년 전
독자34
이어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹전쟁이라닠ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹정리하는데 보석이 눈썹날린 태태 미워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
그러게 가만히 있질 못하네요 태태가 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
으앙 ㅠㅠㅠ 눈썹 ㅋㅋㅋㅋ 소듕한 눈썹... ㅋㅋㅋ 괜츈! 머리카락이랑 눈썹은 자라니깡! 우리 태태 진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네여! 재밌고 사랑스러운 글 써주셔서 감사합니당~!♤♡♡♡
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김태형 불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 보석이한테한거는 실수라고 하지만 정정구기... 너무했어... 힘남용이야... 저도 정국이가 눈썹 밀어줬우면 좋겠어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자38
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마 했는데 진짜 할 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
오늘도 변함없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다!!!
8년 전
독자40
사이다입니다!
헤완얼여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뭘해도 보석이는 예쁜가봐오..♥
태형이 눈썹까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자41
예화예요!!! 마치 제 친구가 생각나는 이번 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태는 없어도 잘생겼어 어 그래 아마도 ㄱ럴 거야 그렇지? 아 여주 앞머리 귀엽게ㅆ다 으어 팬들은 좋아할 거야 여주야 ㅋㅋㅋㅋ 자까니 오늘도 잘 보고 가요!!!
8년 전
독자42
망개다에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘화 왜이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅌㅌ귀야운 정구기태형이 아련한 석진이
오늘도 잘보고갑니다!

8년 전
독자43
융융힝이예요! 오늘 왜 다 귀여운거죠! 눈쌉 밀려서 앞머리 자른 탄소도 귀엽구 질투하는 정국이도 역관광당한 태형이두 말 무시당한 석찌니두... 아휴 귀여우ㅏ♡
8년 전
독자44
정국이가 복수 해줬네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 팬들은 그 덕에 앞머리 여주를 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
골드빈이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
꺅 뱁새입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 이기고도 밀리는게 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ실제로 있을수 없는 일이지만 정말로 누군가 눈썹이 반쯤 말려서 나오면 귀염사 할것 같아요...ㅎㅏ 그리고 또 한번 보석이 글 다시 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
보석별입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 보석이ㅠㅠㅠ 눈써뷰ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 태형이더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 미치겠네얔ㅋㅋ
8년 전
독자49
안녕하세여 크슷입니다 ㅋㅋㄱ 아ㅋㅋㄱ태형이눈썹ㅋㄲ정국이가복수해준건가옄ㅋㅋ 넘나웃긴것 훜ㅋㄱ 잘읽고갑니당
8년 전
독자50
으아아ㅏ 드디어 정주행 완료했습니다!!!
보석이 너무 귀욥구요..♡
잘보구갑니다!

8년 전
독자51
불가항력이에요 눈썹 밀린 보석이라니,,, 거기에 앞머리,,, 태형이 ㅠㅠ
8년 전
독자52
햄찌에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹이없웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
핫초코입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부제를 보자마자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 생각했지 나의 옛일을.... 눈썹 정리하면서 카톡을 하던 나의 모습을......껄껄.... 눈썹 정리할땐 그것만 해야해.... 정말 나홀로

8년 전
독자54
빵빵이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 아이고 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 경험이 있더라죠....눈썹 기르기...많이 힘듭니다...쥬륵....내 눈썹.................작가님 잘보고가요!
8년 전
독자55
보석잌ㅋㅋㅋ눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
어우....눈썹은 소듕한데ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜㅜ겁나....너도....밀럿우... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다네
8년 전
독자57
[미니미니]로 암호닉신청할게요! 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
눈썹대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ꾸가ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자59
태태눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸가잘했어나이스ㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
비회원72.60
[쿠앤크미만잡]으로 암호닉 신청합니다 자까님자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제서야들어온건지제가이해가안되는데아뭐래렁엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보석이ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님안녕하세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ옹엉얼마만이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
7년 전
독자60
아 진짜 다들 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜이리 귀엽게 놀까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07