모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
광부 전체글ll조회 617l

이제 시험도 다 끝났고 곧 방학도 하니까 연재에 대해 이야기를 해보아야죱.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표로! 할거애오 투표해주고가새오
그리고 20화까지 해서 암호닉 모두 정리 했어용~
암호닉도 한번씩 확인해보시구 혹시 틀렸거나 빠졌으면 댓달아주세요!

♡내보석님들♡

골벵이/ 웬디/ 보석별/ 찡찡왈왈/ 명동거리/ 늉기파워/ 구칠황막/ 짐잼쿠/ 태태뿡뿡/ 이사/ 슈비두바/ DEL/ 자소서/ boice1004/ 지민쓰짝사랑/ 방탄나라 정국공주/ 짱구/ 우솝/ 다람이덕/ 치명/ 흥탄♥/ SAY/ 고답이/ 막꾹수/ 탱탱/ 자몽에이드/ 태형이안에♡/ 기다림/ 우심뽀까?/ 꾸잉/ 민윤기/ 바미/ 눈물☆/ 스케일은 전국/ 수저/ 하이린/ 하얀설탕/ 방탄암/ 몽유/ ㅇㅇㅈ/ 0811/ 도손/ 독자1/ 양이/ 태태/ 눈부신/ 슙슈/ 강아지/ 민빠답없/ 오믈렛/ 미니슈/ 존존존/ 요괴/ 김남준/ 태정태세/ 요를레히/ 운동화/ 골드빈/ 아쿠아/ 천의얼굴/ ☆투기☆/ 매직핸드/ 누리/ 막대사탕/ 찡긋/ 태형/ 호빗/ 판다/ 마시마로/ 기묘/ 사이다/ 바람떡/ ♥지인♥/ 반달/ 밍디밍디★/ ♥국보급목소리♥/ 만두짱/ 전정국오빠/ 안녕태태야/ 연이/ 리베라/ 5959/ 넌나의첫번째/ 오늘로/ 냥냥이/ 초코/ 두준두준/ 됴종이/ 츄러스홉이/ 히펭/ 슙큥/ 꿀떡맛탕/ 국산비누/ 태쮸/ 디즈니/ 토마토/ 이부/ 슈슈/ 너구리/ 똥강아지/ 달콤윤기/ 밤이죠아/ 박듀/ 끙끙/ 종구부인/ 뜌가뀨가/ 비키트/ 손이시립대/ 0418/ 칼랑/ 닥구/ 태태한 침침이/ 순자/ 민군주님/ 상큼쓰/ Hojho/ 민우지/ 한소/ 오예스/ 뷔글뷔글/ 귤먹는감/ 히동/ 구닭다리/ 달콤윤기/ 자몽/ 보석맘8ㅅ8/ 자몽사탕/ 종구부인/ 당근/ 방방탄/ 데훈이데발염/ 쌀떡/ 슈가슈가룬/ 상상/ 군주님/ 뽀뽀/ 냥냥/ 나비/ 밍쩡/ 비키트박뿡/ 채꾸/ 꾸꾹이/ 마음/ 하이쭈/ 보물석/ 국산비누/ 기묘/ 오아이/ 뉴텔라/ 레모나/ 샘봄/ 짜파게티/ 인연/ 슈팅가드/ 태퉤/ 니나니나노/ 슬기로워라/ 데빌/ 비비빅/ 김모찌/ 마틸다/ 자몬/ 쿠마몬/ 덕들/ 0913/ 슈테른/ 빠숑/ 외로운쿠키/ 빵/ 아숭복/ 침침/ 복동/ 조막부리/ 너를위해/ 맴매야/ 침을태태/ 이룬나비/ 인기글위아래/ 빚우/ 증원/ 허니꿍/ 모찌/ 다홍/ 꾸기가 준 쿠키/ 레연/ 민트/ 로트/ 미상/ 핫초코/ 딘시/ ^빨강^/ 불가항력/ 정각/ 나 사용법/ 봉봉/ 허니하니/ 정성/ 김태태/ 미쯔/ 

[읽고 투표해주세요]

1) 어떻게 연재하면 좋을지 투표해주세요.

2) 아래 투표 모두 해주시면 됩니다. 하나만 하는거 NoNo해.. 다해주고 가요.

(+)투표는 어떻게 여러개를 만드는지.. 몰라서 그냥 숫자로 구분해놨어요. 잘 확인하고 투표해주시길. 구분해논 숫자에 투표하는 망충이님이 없길 바라요.. 제발

3) 여러분의 소중한 의견 모두 반영은 못해도 적극적으로 받아들일테니까 꼭 투표해주세요!

4) 투표마감되면 다시 공지쓸테니 참고해주세요.

5) 그럼 투표해주세욤

6) 사랑해요 하트빵야♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 연재&암호닉관련 공지  25
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
투표했어여 쟉갸님! 작가님이 쓰먄 다 괜찮아요!
8년 전
독자2
정각
투표했어요~ 늘 재밌게 읽고있습니다!

8년 전
독자3
투표했습니다!!
8년 전
독자4
암호닉 신청 어디서 하나요..? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
광부
여기에 신청해주세요! 다음화에 넣어드릴게용
8년 전
독자9
[이멤버리멤버]요 고맙슴다유ㅠ
8년 전
독자5
작가님 저도 신청할께요!!![진부]로요! 감사합니당♥
8년 전
독자6
분명히 저번화에 [연화]로 신청했는데 없는것같라요...8ㅅ8..
8년 전
독자7
비비빅이에요! 투표하고가요~
8년 전
독자8
보석별입니다! 언제든 와주신다면 감사할 일이죠! 항상 재미있는 글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
독자10
한소입니다! 작가님 편할 때 오셔서 재밌는 글 써주세여
8년 전
독자11
암호닉 [콧구멍]으로 신청할게요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자12
작가님!!암호닉 [요2]로 신청해요!!
8년 전
독자13
슈팅가드에요! 투표하고가요 ㅎㅎ
8년 전
독자14
디즈니투표하구가요ㅎ
8년 전
독자15
작가님 암호닉 신청이요♥︎[안희쥬]로요!!
개인적인 생각이지만 보석이가 태태랑 꽁냥꽁냥하고 맴찢하는 정쿠...가 보고싶...네요 껄껄껄

8년 전
독자16
갠적으론 태태가좋지만..흑...투표하고가용!!!!
8년 전
독자17
민윤기
투표했어요작가님!!

8년 전
독자18
정구부인입ㄴ다! 투표하고가여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
탱탱이 투표하고 가용
8년 전
독자20
골드빈이예요!!!! 저에게 가장 중요한건 럽라인이져!!!! 오예 정구가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 국보스럽네요 이른도 잘지었습니다ㅏ짱짱♡♡♡ 메리크리스마스예요 작가님☆☆☆
8년 전
독자22
됴종이에요!! 투표했어요~:) 언제든지 와주시기만 하면 감사히 기다릴게요!!
8년 전
독자23
빵이예요 투표했습니다!!!!유후
8년 전
독자24
여기에 암호닏 신청해도 되나요??
8년 전
광부
아니오ㅠㅠ 지금 올라온 회에 신청해주세요! 여기는 암호닉 확인만 하는데라서요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 14 용건만 간단히 06.13 22:26
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 30 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 이름 선점 시작 댓글 박기 28 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 92 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38