모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
채셔 전체글ll조회 15989l 10
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 01 | 인스티즈

남자친구가 반존대를 써요 시즌2 w. 채셔
1. 떡집은 어떻게 생겼나요?

[자기, 왜 안 와요.]
[치구드이랑 3찹 와더요]
[어디로?]

그야 당연히, 술집으로. …라고 보내려고 했는데, 타이밍 좋게 폰 전원이 나가버렸다. 친구들은 이미 술에 정신이 팔려서, 핸드폰을 빌려줄 만한 상황은 아니다. 나는 뒷머리를 긁적이다, 비틀거리며 아저씨를 붙잡았다. 전화를 빌려서 내 머릿속에 공식처럼 저장되어있는 번호를 꾹꾹 눌렀다. 공일고옹…….

'여, 여보세여어….'
'…자기.'
'…헤헤, 지민 씨이.'

망개 목소리가 굳어 있다. 식으면 딱딱해지는데, 그럼 망개떡을 깨물 이가 다칠 거고, 깨져버린 이는 절대 다시 돋아나지 않을 텐데. 지민 씨, 하고 부르자 지민이 어디냐고 물어온다. 그게, 대답을 하려고 하면 꼭 잊어버린다니까. 또 이곳의 이름을 잊고 말아서, 나는 핸드폰을 빌려준 아저씨에게 여기가 어디냐고 물었다. 아저씨의 대답을 그대로 읊자, 부스럭거리는 소리가 났다. 사실 어떤 소리에 집중할 수가 없었다. 그리고 계속 해서 말을 하는 지민의 말들에도. 그러기에는 이곳이 너무 시끄러웠고, 바로 옆에서 술 게임을 하고 있는 애들의 목소리는 자꾸 나를 산만하게 만들었다.

뚝.

전화가 끊겨버렸다. 나는 멍하게 전화를 바라보다가 아저씨의 성화에 핸드폰을 내밀고 감사합니다, 하고 허리를 굽혀 인사했다. 아저씨가 혀를 차고 들어가자마자 나는 술게임을 열심히 하고 있는 친구들의 옆에서 정신을 잃고 말았다. ……절대 그래서는 안 됐는데 말이지. 중간에 누가 나를 업어가는지는 적어도 알고 있었어야 했다. 그랬다면 상황이 조금 더 나아졌을지도 모르는데.

"지민 씨이. 밥 안 먹을 거예요? 으응?"
"…안 먹는다고 했잖아요."
"엄청 열심히 만들었는데?"
"…."
"여기, 여기도 손, 손 여기도 베였단 말이에요."

지민의 눈썹이 한 번 까딱 올라갔다가 멈춘다. 워낙 내가 다치는 건 끔찍히 싫어해서. 사실 자기도 매일 덤벙거리면서 내 몸 다치는 건 제일 싫어하는 게 얄밉기도 하지만, 내 몸이 먼저인 사람이라 거기에서 나는 항상 사랑받고 있다고 느끼고 있다. 그건 단연코 감사할 일이다. 어쨌든 미끼를 던졌지만, 지민은 물지 않았다. 아니, 그렇다고 거짓말을 한 건 아니다. 지민은 거짓말을 하는 걸 꽤나 많이, 아니, 사실 많이 싫어한다. 사랑하는 사람에게는 거짓말이 없어야 된다고 했다. 그래놓곤 매일 살 쪘냐는 질문에는 거짓말을 해주면서. 정리해보면, 지민은 매일 제어하지 못하고 덜렁거리는 제 몸보다 내 몸이 더 중요하고, 착한 거짓말은 허용해주지만 나쁜 거짓말을 싫어한다는 거다.

"윤기 선배나 갖다줘야겠다…."
"그걸 윤기 형한테 왜 갖다…!"

지민이 소리를 지르려다 입을 꽉 깨물었다. 드디어 미끼를 물었다. '지민 씨가 안 먹는데 어떻게 한담?' 눈을 동그랗게 뜨고 지민을 바라보자, 지민은 씨이… 하고 침실로 들어가버렸다. 문을 쾅 닫으려고 하는 데에는 실패를 했는지 문이 다시 살짝 열리기에 발을 살짝 옮기고 고개를 빼꼼 내밀어서 지민을 지켜보았다. 침대에 얼굴을 파묻고 누워있는데, 엉덩이가 톡 튀어나와 있다. 마치 지금 지민의 심경처럼.

'으음…. 지민 씨….'
'….'

아, 지민은 지금 굉장히 삐쳐 있는 상태다. 그 때 술집에서 정신을 못 차리고 지민의 등에 업혀온 이후로부터, 쭉 이 상태. 나한테 필요한 말 이외에는 절대 하지 않고, 내가 애교를 부려도 씰룩거리며 웃음을 참고. 또 뽀뽀 금지령에, 스킨십 금지령에, 팔베개도 금지. …이게 어떻게 사람 사는 꼴이냐구. 정말 수없이 반성했던 것 같다. 우리 사이에 저울이 지민에게로 조금 기운 이유는, 지민은 나와 같지 않기 때문이다. 친구들이 불러도, 여자친구가 화를 낸다며 2차에도 가지 않는 사람이다, 우리 지민 씨가. 게다가 연락은 어쩜 그렇게 꼬박꼬박 할 수 있는지.

[자기, 나 지금 술집이 너무 시끄러워서 옮기고 있어요.]
[자기, 여기 윤기 형이랑 남준이 형이랑 있어요. 알죠?]
[자기 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 여기 너무 지루해요..]

같이. 그래도 나도 고쳐가고 있다는 게 희망적인 일이다. 그 면에서는 지민도 인정을 한 부분이니까. 그렇지만 또 사건을 저질러버렸다. 소맥을 먹다가 양주로 갈아탔던 게 문제였다. 원래도 잘 섞어 마시지 않는 편인데, 섞어 먹다 보니…. 다행인 게, 그래도 내가 연락이 끊기지 않기 위해 전화를 빌려 지민에게 장소를 얘기했고, 지민이 그 장소로 올 수 있었던 거다. 남자에게 전화를 빌렸다가 큰 일이라도 당하면 어떡하냐고 잔소리를 했지만, 그 부분은 크게 혼나지 않았던 걸 보니 지민도 다행이라고 생각했던 모양이었다.

'자기, 일어나요.'
'…에베베…. 베베….'
'자기, 나 화낸다아. 응?'
'지미니 씨… 뽀뽀….'

사실 내가 뭘 했는지도 짐작이 가질 않아서, 눈 감고 싹싹 비는 중이다. 아직 침대에 얼굴을 묻고 누운 지민에게 '지민 씨이….' 하고 불렀다. 지민 씨가 찌릿, 하고 나를 노려본다. 베개처럼 베고 있는 팔에 볼이 밀려 올라가서 더욱 망개 같아진 모습이 아, 미쳤다. 너무 귀엽다. 결국 나는 '어떡해….'하고 지민의 위에 그대로 누워 귀여워 죽겠잖아요, 하고 뒹굴었다. 지민은 결국 웃음이 터져서, 위에 있던 나를 꼭 안아 제 품에 꼭 가뒀다. 그리고 한 번 악력. 어깨가 부서질 것 같다.

"술 마시고 필름 끊기지 말라고 분명히 말했을 텐데."
"……잘못했어요."
"나도 우리 자기 술 마셨을 때 만난 거지만."
"…."
"…누가 또 그렇게 우리 자기 꼬실 수도 있다고 생각하면 너무 열 받는단 말이에요."

지민은 다시 한 번 열이 뻗쳤는지 또 한 번 나를 강하게 꼭 안았다. 이번에는 척추가 부서질 것 같다. 눈을 꼭 감고 지민에게 안기자, 지민은 힘을 풀며 '반성 많이 했어요?'하고 물어왔다. 내가 시무룩해진 표정으로 고개를 끄덕이자, 지민은 다시 '다음에는 진짜 각방이에요.'라고 말해왔다. 나는 더 시무룩해진 표정으로 고개를 끄덕인다. 각방이라니. 생각만으로도 우울한 일이다.

"자기도 각방 싫죠?"
"……응, 각방 싫어요."

으이구. 지민은 한 번 내 머리를 아프지 않게 콩! 때리고, 다시 나를 안아주었다. 이 안아줌이 얼마나 오래된 건지 짐작을 할 수가 없다. 너무 따뜻해서 눈물이 다 날 지경이다. 흐엉, 하고 감동한 표정으로 꼭 안기자, 지민은 허, 하고 헛웃음을 지었다. 잘못해놓고 이렇게 예쁘게 반응하면 어떡해요…. 귀엽게. 지민은 단 표정과 얼굴로 내 이마에 살짝 뽀뽀를 해주었다.

"나도 스킨십하고 싶어서 죽는 줄 알았네."
"……."
"뽀뽀, 빨리."

지민은 나를 재촉하며 손가락으로 제 통통한 볼을 툭툭 쳤다. 내가 서둘러 볼에다 뽀뽀를 하자, 지민은 더욱 서둘러서 내 얼굴 전체에 뽀뽀를 해주었다. 눈을 감고 웃는 얼굴로 꺄르륵대자 지민도 웃기 시작한다. 아아, 드디어 풀렸다. 지민은 이렇게 의도치 않은 심쿵에 항상 무장해제 당하곤 했다. 그러니까, 내가 김남준과 '어쩔 수 없이' 밀착 취재를 하게 되었을 때, 티내지 않는 척을 했지만 얼마나 툴툴거렸는지. 그 때도 시무룩한 얼굴로 밥을 우물거리며 먹고 있는 그 볼이 너무 귀여워서 나도 모르게 뽀뽀를 했었다. 그걸로 지민의 삐침이 단번에 풀렸었다.

"아, 자기. 자기. 여기, 손가락."
"……으응?"
"손가락, 이거 어떡해."

작게 베여버린 손가락을 안타까운 눈길로 쳐다보던 지민은 손가락에 짧고 간단하게 뽀뽀를 두어 번 해주었다. 그리고 호오, 하고 뜨거운 입김도 불어주었고. 다 나았다, 하고 내 손가락을 꼭 감싸쥐곤 지민은 다시 꼭 안아주었다. 그것도 잠시. 지민은 아, 밥 먹으러 가야지♪, 하고 금방 일어서서 나를 끌고 식탁으로 향한다. 손가락을 다쳤다는 말, 그리고 열심히 만들었다는 말이 꼭 걸렸었나 보다. 지민은 엉덩이를 씰룩거리며 식탁에 앉았다. 잘 먹겠습니다, 하고 인사한 뒤에 아직 김이 모락모락 나는 밥에다 스푼을 푹 꽂아넣는다.

"와, 징짜 마시따."
"우와, 다행이다!"
"이거 융기 형 줘쓰면 어쩔 뻔 해써."

볼에 음식을 가득 넣고, 윤기 형을 줬으면 아까울 뻔 했다며 투덜거리던 지민은 열심히 젓가락을 움직이며 밥을 쓸어 먹기 시작했다. 뿌듯해서 고개를 얹고 보고 있자, 지민은 숟가락에 밥과 여러 반찬들을 올려 내 입에다 넣어주었다. 블로그에 나와 있는대로 정량에 맞춰 했더니 성공이다. 윤기 선배에게 줄 거라는 말도 걸렸던 모양이다. 치, 바보. 지금은 윤기 선배가 꼬맹이랑 예쁜 연애 중이셔서, 그런 건 꿈도 못 꿀 텐데. 그 인간은 내가 싸주면 꼬맹이 것만 먹는다며 내게 도로 줘버릴 사람이다.

…행복하다.

연애와 함께 거의 동거가 되어버린 생활이 행복하다 못해 매일을 엔돌핀 속에서 살고 있는 기분이다. 물론 지민이 화난 날은 우울하겠지만. 그래도, 지금은 이렇게나 행복한걸. 나는 숨기지 못하고 웃어버렸다. 지민이 밥을 열심히 먹다 내 얼굴을 의문스레 바라보았다. 예쁘다, 우리 지민 씨. 하고 말해주자, 지민은 부끄럽게 웃으며 내 손을 잡아주었다. 사랑해요. 그리고 행복에 잔뜩 젖어 있는 말도. 연애, 141일째가 오늘도 이렇게 흘러간다.

덧붙임

반존대는 오늘도 행복합니다♡
글 쓰면서도 행복해지는 이 느낌
우리 지미니 매력.. 있나?
오늘도 반가웠어요. 고마워요!

암호닉을 신청했는데 없다고 하시는 분들이 많았는데
반존대는 제가 글잡을 시작하면서 적었던 글이라
암호닉 신청에 미숙했을 수 있습니다 T-T 양해 부탁드려오.. 흡

초록글 올려주셔서 또 감사합니다.
우리 반존대 지미니가 이렇게 인기가 있을 줄이야... 우럭요 정말...
암호닉 신청해주셔서 고마워요, 우리 더 가깝게 지내요.
서로에게 더욱 의미 있는 존재가 되었으면 좋겠습니다.

(+폭군은 바쁜 일상에 치여 3회를 남겨둔 채로 아직 적지 못했습니다.
얼른 적어서 보내드리고 싶은데, 지금은 정말 쓸 짬이 안 나네요..
죄송합니다. 얼른 적어서 보내드릴게요. 폭군 메일링에 대해 질문하시는 댓글이 많아 여기에 적습니다.)

<암호닉 분들>

가위바위보 / 간장밥 / 감귤 / 감자 / 감자도리 / 감자오빠 / 갓찌민디바 / 강여우 / 개떡 / 갤3 / 거창왕자태태 / 계주소년단 / 고구마야감자야 / 고려은단 / 골드빈 / 곱창 / 공육이오 / 굥기굥디 / 굥기윤기 / 군밤양갱 / 규짐 / 귤 / 기디 / 김러브 / 김모짜 / 까꿍이 / 까꿍♡ / 깡바 / 깨꿍 / 꽃잎 / 꾸기 / 꾸기얀 / 꾸기워니뀨 / 꾸기09 / 꾸깄꾸깄 / 꾸깆꾸기 / 꾸까 / 꾸꾸낸내 / 꾹냥꾸가냥 / 꾹봄 / 꿀돼★ / 꿀비 / 꿈틀이 / 꿍기덕 / 꿍꾸 / 꿍디 / 뀨기 / 뀨쓰 / 뀰 / 뀰요 / 낑깡 / 낑챠

나라빛 / 나비 / 나쵸 / 나침반 / 난장이 / 날개 / 낫띵라잌방탄 / 낳자 / 내마음의전정쿠키 / 냄주 / 너를위해 / 누가보면 / 눈부신 / 눈꽃빙수 / 눈꽃ss / 뉸누난냐 / 늉꽃 / 늘품 / 니나노

다꼬야끼볼 / 다닝닝 / 다다눌 / 다을비 / 다름 / 다홍빛 / 단미 / 단아한사과 / 달다 / 달달한비 / 달보드레 / 닻별 / 덤불 / 도라희 / 도레미미 / 도손 / 독자1 / 돌고돌아서 / 동룡 / 됼됼 / 두둠칫 / 두부 / 두준 /  둥이마망 / 듕듕이 / 들레 / 디보이 / 디즈니 / 딸기빙수 / 딸기탱탱 / 또이 / 똥잠 / 뚜뚜 / 뚝딱이 / 뚱이 / 뜌 / 띠리띠리

라바 / 라블리 / 라온하제 / 라임슈가 / 라일락 / 라즈베리 / 래몬라임 / 럽리 / 룬 / 리멤버깁미 / 리아

마앙개 / 마야 / 막꾹수 / 망개구름 / 망개넘나좋은거엇 / 망개는망개야 / 망개떠억 / 망개떡내거 / 망개떡맛있졍 / 망개똥 / 망개맛침침 / 망개몬 / 망개손 / 망개짐니 / 망개한지민 / 망개찡 / 망개침침 / 맞춤형꾹 / 매직핸드 / 맴매때찌 / 머루 / 메로나 / 멜랑꼴리 / 명탐정코코 / 몬리언 / 못먹는감 / 몽개 /  몽마르뜨 / 몽자몽 / 무네큥 / 무릎 / 무리 / 물망개 / 물오름 / 미끄럼틀 / 미나리 / 미니꾸기 / 미랑아 / 미스터 / 미시적 관점 / 미역 / 민굥기♥ / 민빠답없이 / 민슈팅 / 민쌤 / 민윤기 / 민윤기다리털 / 민윤기를 고소합니다 / 민이 / 민천재 / 민트초코 / 밀키 / 밀키웨이 / 밍개 / 밍뿌 / 밍융깅

바너바너 / 박력꾹 / 박여사 / 박침침 / 박콩 / 반별이 / 반존대는사랑입니다 / 바밤비 / 밤새 / 밤열한시 / 방소 / 범블비 / 보라도리 / 복숭아꽃 / 본시걸 / 봄봄 / 봉글이 / 봉봉 / 붐바스틱 / 붕어 / 뷔까번쩍 / 뷔밀병기 / 뷔요미 / 비데 / 비비빅 / 비침 / 빙구 / 빙그레 / 빠밤 / 빨간불 / 빨강 / 빨주노초파남보 / 빵빵 / 뽀야뽀야 / 뾰로롱♥ / 뿌까 / 뿌염 / 뿌뿌 / 뿌Yo / 뿡뚱 / 쀽 / 삐요

사랑둥이 / 사이다 / 상큼쓰 / 새벽 / 서영 / 석진이시네 / 설날 / 설렘사 / 세젤귀 / 세젤예세젤귀 / 셉틴햄찌권수녕 / 소녀 / 소진 / 솔랑이 / 솔트말고슈가 / 수박마루 / 수조 / 순별 / 숩숩이 / 숲늘 / 슈가슈가윤기룬 / 슈가민천재 / 슈멬이 / 슈팅가드 / 슙슙 / 슙슙이 / 슙큥 / 스티치 / 시나몬 / 식염수 / 심장어택 / 싸라해

ㅇㅅㅇ / 아가야 / 아망떼 / 아카아카해 / 안녕엔젤 / 안녕하새오 / 얄루 / 얄루얄루 / 알빱☆ / 야끙 / 애린 / 에이치 / 엔젤 / 연꽃 / 연이 / 연애학개론 / 영샤 (중복) / 예화 / 옌아 / 와조스키 /우니꾸기 / 우동 / 우리사이고멘나사이 / 우리집엔신라면 / 원형 / 윌리웡카 / 유니 / 유루 / 유메 / 유유 / 유유유 / 유자차 / 윤기는슙슙 / 윤두 / 윤온 / 율예 / 융융힝 / 윈다 / 오리 / 오빠미낭낭 / 요랑이 / 요홓홓홓 / 요2 / 와장창 / 왕짱맑은맹세 / 은갈칰 / 은봄 / 음오아예 / 이갈리아 / 이요 / 이요르 / 이즈먼 / 일게수니 / 임세명

ㅈㅁ / 자몽몽 / 자몽자몽♥ / 자몽쥬스 / 저장소666 / 적외선 / 전정국오빠 / 전정쿠키 / 정감 / 정꾸꾸기 / 정수정수정 / 정책론 / 존경 / 종이심장 / 주지스님 / 쥬스 / 지민아 / 지민이바보 / 지민이어디있니 / 지코니♡ / 진진♥ / 짐꾼♡ / 짐나왜숨니 / 짐니까까 / 짐니는 망개해 / 짐짐 / 짐짐짐콩 / 징징이 / 짜근 / 짜몽이 / 짜요짜요 / 짝짝 / 쩡구기윤기 / 쪼꼬버블티 / 쮸뀨

참기름 / 챠밍 / 챠이잉 / 챠챠 / 천상여자 / 천재민윤기 / 천하태태평 / 청보리청 / 청퍼더 / 체리 / 초딩입맛 / 추억 / 충전기 / 췸췸이 / 치즈 / 칠태

캉탄 / 커몬요 / 코코파미 / 코코팜 / 코석이 / 쿠맘 / 쿠우쿠우 / 쿠쿠 / 쿠키s / 쿠키★ / 크슷

탄소1 / 태태 / 태황제 / 탱탱 / 토마토마 / 토비오 / 트리플엑스 / 팅팅탱탱

파란 / 파송송 / 파티 / 펭귄타령 / 퍼플 / 펄맛 / 페이퍼 / 포마토 / 폭탄초쿄 / 퓨어 / 핑몬핑몬핑몬업 / 핑핑이

하늘 / 하람 / 하리보 / 하트콧구멍 / 핫초코 / 해피 / 허니귤 / 허니봉봉 / 허블 / 헐킈 / 현 / 호두마루 / 호바라 / 호비 / 호빗 / 호서가 / 홉스타임 / 홉치스 / 화학 / 환타 / 황토색 / 효♡밍 / 후얀누얀누 / 휘휘 / 히동

ㅏㅏㅏ우유

ABC

boice1004 / CGV / kuky / nameless / rosebud

010609 / 0123 / 0320 / 0618 / 0831 / 10041230 / 1013/ 1023 / 11114 / 1234 / 423 / 4463 / 990419

-

#망개해 / _i_ / ♡20♡ / ♡6번탄소♡ / ♥민군주♥ / ♥옥수수수염차♥ / ☆슙뚜뚜루슙슙섀도☆ / ☆망미☆ / ☆틸다

* 암호닉 1차는 31일 12시 (1일로 넘어가는 시간) 에 마감되었습니다! 아쉽지만 신청해주셨던 분들은 2차에 한 번 더 뵙도록 해요...♡ 항상 고맙습니다. 뽀뽀...♥ *

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 01  303
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두둠칫이에요!우리 술떡이랑 망개떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 귀여운 커플을 다시 보게 될줄이야ㅠㅠㅠ너무너무 행복한 더 있죠?ㅠㅠㅠ보면서 광대가 내려올 생각을 안했쟈냐...8ㅅ8♥♥♥♥♥찌밍이두 너무 귀엽구 여주도 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 커플은 진짜 사란둥이애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화 잘 보고 갑니다♥
8년 전
독자3
늘품입니다!!으어ㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠ이번에는 놓치지않고 같이 달릴수 있다는것이 무척 행복해요ㅠㅠ진짜 반조대 커플은 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠ어쩜 이렇게 귀여울 일ㅠㅠㅠ잘 보고 가요!!
8년 전
독자4
화학이에요ㅜㅡㅜㅠㅜ동거라니요 작가님!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ지민맘좋아죽습니다ㅜㅜㅠ다음은 이제 결혼이겠져?ㅎㅎ잘보고갑니다!
8년 전
독자5
감사합니다ㅠㅠㅜ 예쁜 커플을 또 보다니 이제 저는 설레서 쥬글일만 남은 것 같네요... 둘이 너무 달달해서 연애란걸 헤보고 싶은 마음이 듭니다 마음만 들어요,...게다가 브금 들으면서 보니까 벽을 부실만큼 부럽워요
무튼 이제 달달구리 커플 보는 날만 기다리며 지내겠네요 작가님 잘 보고 갑니다~~~

8년 전
독자6
미랑아입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 둘이 귀여워서 어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
암호닉 이다 로 신청했는데 없..☆ 제가 날짜를 놓친건가여.. 멘붕 무튼 지미니랑 달다구리ㅠㅠㅠㅠ카와이한 커플들이에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
[빨간불] 이예요! 히히 진짜 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하다 진짜
둘 다 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠ어쩜 그리 이쁜 짓들만 골라서 하는지 정말ㅠㅜㅠㅠㅠ여전한 반존대도 넘나 좋고 이번 글은 정말 다 좋아ㅠㅠㅠ내 사랑받아가여....♥

8년 전
독자9
망개는망개야에요 어흐 지민아ㅠㅠㅠ 아 어떡하죠 너무 귀여워서 숨이 안 쉬어지네요...
어흑 심장이... 어쩜이리 말하는 것도 예쁘고 행동도 예쁘고 다 예뻐요... 여전한 반존대도 너무나 설레고 어흑 정말 어쩜 좋죠... 정말 심장이 남아나지가 않을 거 같아요...
오늘도 잘 읽고 가요!

8년 전
독자10
나비입니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 작가님 저 진짜 읽는 동안 너무 달달해서 너무 좋아가지고 죽는줄알았어요ㅠㅠ 졸렸는데 글 읽다가 잠두 깨버렸어요ㅠㅠ 진짜 진짜 오늘도 반존대 글은 대단합니다 작가님.. 진짜 너무너무 사랑하고 좋아합니다ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!
8년 전
비회원15.2
몽마르뜨
출석퇑퇑 보고갑니다아 달달허네유ㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠ나도달달하고싶다ㅠㅠ

8년 전
독자11
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘다 너무 사랑스럽고 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 엄마미소 지으면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 왜케 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
라블리예여! 진짜 최고 달달.. 보면서 계속 웃음 나와서 입꼬리 쭉 내리고 봐써여. .넘 좋쟈나여.. 큽ㅠㅠ다음 편도 기대할게여♥
8년 전
독자13
아쿠... 제가 늦어버려서 암호닉 신청이 안 되어 있었던 거였네요. ㅠㅠ 아쉽지만 다음에 다시 신청해야겠어요. :) 작가님 글 알림이 새벽에 울려서 조금 놀랐는데... 자기 전에 이렇게 달달한 글 읽고 자게 되어서 너무 기쁩니다. ㅠㅠ 달아요... 어느 때나 귀여워 죽겠는 지민인데, 화 낼때면 또 어쩔 수 없이 쩔쩔매게 되어야 하는 부분도 좋고... 으윽. 이런 남자친구 어디 없나요. 안아서 평생 부둥부둥 해 줄 수 있는데... ㅠㅠ 아무튼 작가님 글 잘 읽었습니다! 좋은 글 써 주셔서 감사해요. ㅎㅎ
8년 전
독자14
둥이마망이에요! 새벽에 이렇게 간질간질한 글 보니까 너무 좋네요! 자기전에 두근두근해요 ㅎㅎㅎ 이런 글만 보다가 눈만 점점 높아지네요.... 다음 글도 기다릴게요!
8년 전
독자15
은갈칰
어우 지민이넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이꼴년되는거너무귀여운것...ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되여짝가님 ㅠㅠ기다릴께여 ♡

8년 전
독자16
비비빅이에요! 글 읽는 내내 정말 행복하고 웃음이 안 날 수가 없네요ㅠㅜㅜㅜ진짜 달달하고ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자17
뿡뚱이예요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 달달 ㅠㅠㅠ 지민이가 많이 좋아하는게 느껴지는데 여주도 서로 맞춰기는 모습이라 좋아요ㅠㅠㅜ 행복만있어라 망개 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
세젤귀에요ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡ행복하다글읽는저도행복해요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
밀키
.....하
(잇몸망개)
너무 좋다.....
작가님 좋다......
나도 저런 귀여운 생명체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콕 집어서 박지민 같은 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매력... 너무 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 잘 보고 가요ㅠㅠㅠ
우리 자주 봐요ㅠㅠㅠ (오열

8년 전
독자20
어유작가님꾸깆꾸기예요❤️두시간전이면 네시아닌가요.....?왜이렇게일찍올리신거예요ㅠㅠㅠ읒게주무신거예요아니면일찍일어나신건가요?ㅠㅠ아왜이렇게자주오세요?ㅠㅠ❤️완전제사랑이시네요지민이랑여주왜이렇게귀여워요....지민이ㅠㅠㅠㅠ우리망개떡ㅠㅠㅠ거기에다가반존대....그냥작가님한테제가사랑고백하면되는건가요....?오늘아침부터 작가님설레는글보면 전하루를어떻게보내죠.....휴.....아침부터 작가님글보고 힐링하는거같아서 오늘하루 잘보냐겠죠!!!작가님다음 글도 기다리고있을게요!!작가님제마음아시죠!!!사랑합니다!!!❤️
8년 전
독자21
지민이 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠ 달달해요ㅠㅠ 지민아 사랑해ㅠㅠ❤️
8년 전
독자22
와조스키에요!!!우리술떡이랑망개떡은시즌2가되도여전히달달하네요ㅠㅠㅠㅜ브러워죽겠우ㅠㅠㅠ너무좋아사랑한다고전해줘요...ㅠㅠ하
.

8년 전
독자23
박여사에요ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜ 화난 망개랑 술떡이ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠ 다음엔 또 얼마나 더 달달해지려고ㅠㅠ...
8년 전
독자24
사랑둥이 입니당!

작가님.....저도 나중에 지민이같은 남자랑 사랑하구 싶어오...이렇게 저는 또 남자친구에 대한 환상을 쌓고갑니다ㅏ......근데 어떡해요! 사실에 없는거 알아도 너~~무 설레서 포기가 안돼요!! 흐에엥8ㅁ8 참 오늘 브금이랑 내용이 너무 잘 어울려서 깜짝놀랐어요...! 노래도 너무 달달하고 내용은 더 달달하고....♡채셔님 오기를 목 빠지게 기다리고 있어요! 항상 예쁜 지민이로 찾아와 주셔서 너무 감사합니다!

8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 와...진짜 너무 설레요...지민이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌는글 감사합니다♡
8년 전
비회원90.67
라일락입니다 오늘도 지민이는 귀엽다 오늘도 심쿵이다 왤케 귀엽지? 지민이는 왤케 귀여울까요?
8년 전
비회원251.68
파란이에요 반존대에 제 암호닉이 있다니 행복할 따름이네요 지민이 너무 좋은 남자ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메로나에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와.....박지민 미뗬어......마으기 막막 볼따구 와 역시 어 설렜다...❤❤❤❤❤❤❤롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 철벽 봐서 그런가ㅠ디게 또 다시 설레기 시작했어여 굳굳 역시 작가님 실력이 점점 대박글이에여 역시 이렇게 발림글을 적어내시니 안볼수가 있너....신알신해놓고 아침에 얼림온거 보고 신나게 들어와소 봤는데 진짜 대바구ㅜㅜㅜㅜ 무튼 오늘도 언제나 그렇둣 잘보고 갑니당❤❤❤
8년 전
비회원139.64
무네큥이에요! 이것이 바로 연애인가봅니다... 읽고 있는 저도 자동스레 엄마미소 발사하네요!!! 그나저나 화난 지민이도 왜이렇게 귀여운거죠...? 앞으로의 둘의 연애를 응원합니다 ^ㅁ^ 잘 읽었어요 작가님♥
8년 전
독자26
다름
아 진짜 읽으면서 얼마나 설렜는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐져서 침대위에 엎드려 있을 망개 생각하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자27
아망떼
읽는제가더더더행복해지는거같아요ㅠㅠㅠㅠ몸을 꿀속에 담은느낌?ㅠㅠㅠㅠ하너무설레요

8년 전
독자28
새벽이에요!!! 와 진짜 박지민 미치...겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 자기 거리는것도 좋은데.. 걍 상상하면 박지민 얼굴에 저런 말투 쓴다고 생각하니..발리고.. 넘 좋아요 작가님 감사합니다 이런 글 써주셔서...♥
8년 전
독자29
윈다입니다아!!!!!!!! 아니 이렇게 설레도 되는건가요 너무 이쁘게 사랑하고 있잖아요ㅠㅠ 포동한 지민이의 볼...!으앙 귀여워서 쥬금 ㅠㅠㅠ 너무 행복해여 ㅠㅠ
8년 전
독자30
헉 체리입니다 퓨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜이렇게 달달하죠 ... 진짜 제가 연애하는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 저 지민이랑 연애 안될까요... 아침부터 기분 좋게 시작할 수 있을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
멜랑꼴리 입니다!!아ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다ㅠㅠ지민이 성격너무 귀엽고 여주랑 너무 잘어울려요ㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ너무 젛다
8년 전
비회원125.157
민윤기다리털이예요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ시즌투너므감사해요자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
쥬스에요!!!! 아 진짜 이커플 왜이렇게 귀여운거죠ㅜㅜㅜㅜㅜ술떡이랑 망개떡ㅜㅜㅜ너무 사랑스러워요ㅜㅜ
8년 전
독자34
빙구에요!!!1달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 보면ㄷ서 계속 혼자 씰룩씰룩... 아 그냥 지민이랑 여주 한하ㅏ나가 다 좋앙 ㅛ짱짱
8년 전
독자35
천상여자에요! 망개떡 지민이네는 더 달달해졌네요!!ㅠㅠㅠ넘나 좋습니다..지민이의 저 망개력.. 옳다구요.. 진짜 귀여워죽겠네요ㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다!
8년 전
독자36
☆슙뚜뚜루슙슙섀도☆
헝ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레는 거 아닙니까? 세상에 어떤 남자가 술 모임에 가서 저렇게 예쁘게 계속 문자를 한답니까ㅠㅠ 정말 찾기 힘든 남자 우리 망개떡... 오늘도 전 글로 설렘을 알아갑니다...☆

8년 전
독자37
유니에요 와 역시 반존대는 항상 설레고 달달하네요 시즌1보다 한층더 달달해진거 같아요!!ㅎㅎ이 커플 모습 상상하니까 얼굴에 미소가 잔뜩 생기고 제 옆구리는 더 시리군요ㅜㅜㅜ작가님 오늘도 좋은글 감사합니다♥
8년 전
독자38
헐 암호닉 신청을 늦게 했네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽지만 2차를 받는다고 하시니 기다리겠습니다....!!!아무튼 지민이 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
일게수니에용! 와 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ망개 삐진거 너무 귀여운거 안이에요ㅜㅠㅡ느ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
반별이입니다!! 진짜 이거는 장난 아닌것같아요.... 너무 귀엽고 진짜ㅠㅠㅜ 망개가 너무 젛고ㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
뽀야뽀야 입니다!ㅠㅁㅠ!반존대시즌2를 맞이하는 자세로 시즌1 다시 복습하구 와써요,,,흒흒 넘 재밌꾸ㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 많이 조아합니다!설레는 짐니....엉덩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅑㅑ야ㅑ
8년 전
독자43
민윤기에요 심장이 너무 간질거려요ㅜㅜ술떡이랑 망개떠 ㅜㅜ
8년 전
독자44
덤불입니다! 허어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 행복한 일상이네요... 보면서도 자꾸 입꼬리가 올라가고ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ끙.. 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자45
아징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와 두개ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
미나리에요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ술떡이랑 망개떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아여ㅠㅠ 저도 이렇게 달달구리한 연애하고싶어여 ㅎㅎ
8년 전
독자47
도래미미에요!!!!!술떡이는 역시 술떡답게 오늘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 망개떡은 맨날 이렇게 귀여우면 대체 어쩌라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원193.81
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ식염수입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대짐니ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도폭풍연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
쿠키★에요!
아니 지민이랑 여주 진짜 너무 귀엽고...애기커플같고ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 한 번 윤기네 만나서 같이 놀았으면 좋겠고!!! 술떡, 망개떡 둘 다 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ 빨리 결혼도 하고 똑같이 생긴 아가도 낳고(?????) 막 그래라... 막... 귀엽게 살아ㅠㅜㅠ

8년 전
독자49
흐으 내 지미니
내사랑 지미니
ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 죽을 거 같아요

8년 전
독자50
맞춤형꾹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개ㅠㅠㅠ술떡ㅠㅠㅠㅠㅠ이글을 볼수있어서 작가님 암호닉에 들어가있어서 너무행복합니다♡ 술떡답게 시작은 술이네요^ㅁ^ 넘나 바람직한것*'~'* 우리짐니 너무 사랑둥이 아닌가요ㅠㅠ? 벌써 치여서 못 일어나겠어요...♡ 재밌게 잘 보고 가요! 작가님 응원하며 함께 달려요♡
8년 전
비회원47.115
도손
하아잇...! ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 그 팔에 밀려서 볼살 통통하게 나왔을 때 생각하니까 심쿵..ㅠ 그리고 반존대 짐니는 아허라 짐니 때가 딱 들어 맞는것 같네요ㅎ

8년 전
독자51
암호닉 신청글에 젤 처음 댓글 달았는데 암호닉 신청글인지 몰랐던 ... 자책합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .. 다음 신청 때 꼭 해야겠어요!
지민ㄹ이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅠㅠㅠ 반존대 섹시해요 ,, 하 심장이 남아나질 않네요 ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다 작가님 !

8년 전
독자52
작가님 암호닉 신청을 반존대 프롤로그 글에서 31일 아침에 했는데 목록에 없어요 ㅠㅅㅠ 2차 때 새로 신청해야 하는 건가요?
8년 전
독자221
혹시 몰라서 다시 답댓으로 적고 가요 [인연]입니다! 31일 오전 중으로 신청했었어요 ㅠㅠ
8년 전
독자53
사이다입니다!
아..진짜 지민이 너무 좋다구요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 말할것도없이 반존대 지민이는 사랑이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
독자54
헐 저 저번편에서 암호닉 신청을 안했네요!!!정말 이런일이 있을 수가..그래도 2차때가 있다고 하시니깐 그때를 기다려 보겠습니다ㅠㅜㅜㅜ오늘도 정말 잘 읽고 가요!
8년 전
독자55
유메입니다..♡ 역시 반존대 지민씨는 옳아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크.. 뽀뽀가 일상이네여 아주.. 잘 읽고 가요♡
8년 전
독자56
강여우에요!!! 시즌1 재밌게 보고 시즌2때는 암호닉신청하고 꼭 첫화부터 끝까지 가야지했는데 다행히 암호닉도 신청하고 첫화부터 함께할수있다니..♥진짜 너무 예쁘게 사겨서 보는 제가 다 설렘사.. 다음글도 기다릴게요^ㅁ^
8년 전
독자57
진진❤️이에요!!
흐어엉 설레 설레죽겟다고ㅠㅠㅠㅠ엉엉 나도 연애하고싶다ㅠㅠㅠ오늘도 글로 연애....

8년 전
독자58
닻별이에요! 드디어 반존대 시즌 2 1화가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 망개는 귀엽구요... 화난 것도 귀여워 죽겠어요 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 2는 매화 같이 달려요 사랑함다 ♥
8년 전
독자59
너를위해 입니다ㅜㅜㅜㅡㅜㅡ아ㅠ달달ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원110.200
슈멬이에요! 오늘도 너무 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
예화예요!!! 으어 술떡아!!!! 망개야!!!! 와 대박 진짜 사랑해요 자까님 엉엉 우리 지미니 머시써 와 귀여운 커플을 아시 볼 수 있다니 여주야 술은 자제하자... 제발 우리 지미니 모습이 멋있지만 그래도 지민이가 별로 안 조아하자나 아아 자까니 다음
편 얼른 보고 싶어요 으어엉 오늘도 잘 보고 갑니당!

8년 전
독자61
쩡구기윤기입니다!!!!!!! 와 반존대는 시즌2가 되더니 아쩜 더설레졌대요...? 작가님 손에 진짜꿀발라두신거아니에요??..
8년 전
비회원239.64
쀽이예요..진짜 너무 설레요ㅠㅠ
8년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다...오늘도 지민이는 설렙니다 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8아니 화난게 어떻게 저리고 ㄱㅣ여울일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ맙소사ㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자62
연꽃이어요! 흐헝 지민아 오랜만이다ㅠㅠ 넘나 귀여운 떡커플 아 뭔가 이상한갘ㅋㅋ 쨌든 우리 망개 다시 보게되어서 좋네요! 잘읽었습니다!
8년 전
독자63
흐어 2차를 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
항상 잘 보고있어요ㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 고맙습니다^ㅁ^

8년 전
독자64
누가보면
헐 들어오자마자 브금 듣고 엄청 놀랐어요..
완전 옛생각이 새록새록.. 염장송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러므로 몽글몽글한 글이네요
ㅇ...연애가 하고 싶어요....흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 잘봤아요ㅠㅠㅠㅠ 다음화 기대할게요

8년 전
독자65
옥수수수염차입니다
으하ㅠㅠㅠㅠ 반존대하는 지민이...
다정한데 단호한 지민이...
다ㅜ너무 좋아여 징쨔ㅜㅜㅜ
사소한 거에도 많이 신경써주고
생각해주고 걱정해주는 지민이..
너무 설레고 좋아여
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자66

으아 지민이하고 여주는 하는 짓이 다 사랑스러워요ㅠㅠㅠ 뭔가 순수하고ㅠㅠ
이 커플을 다시 보게되서 너무너무너무~ 좋아요
오늘도 글 잘 읽고가욤

8년 전
독자67
꿈틀이에요!아아ㅜㅜㅜㅜ화난것도 귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ역시망개ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
망개침침이에요! 진짜 읽는데 달달해서 미칠거 같아요ㅠㅠ 저렇게 귀여울 일인지...그리고 같이 달릴 수 있어서 정말 좋아요ㅎㅎ 다음편이 벌써 기다려지네요!! 잘 읽고 갑니다♡
8년 전
독자69
휘휘에요!!!!! 하 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여워도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
요랑이에요!!힝힝ㅠㅠㅠ드디어 반존대 글에 암호닉이 생겼어요제가ㅠㅠ너무 조아요ㅠㅠ이 글은 정말 읽으면서도 입가에 미소가ㅠㅠ아껴읽고싶은 정도에요!♥다음글도 기대하면서 기다릴게요♥♥
8년 전
독자71
아 외롭네여....외로워여.....좋겠다...나도 연애하고싶다.....기쁜데 눈물이 날 것 같은 기분이네여....
8년 전
독자72
하리보예요!! 오늘 진짜로 달달하네요...♡ 녹을 것 같아요ㅠㅠ 망개떡 ㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠네요ㅠㅠㅠ 텍스트도 이렇게 귀여우면 어쩔까요 진쩌ㅠㅠ 후ㅠㅠ 숨도 못쉴 것 같아요..ㅜㅜ 잘 보고 갑니당!!
8년 전
독자73
술떠기유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ각방은안된다하구ㅠㅠㅠㅠ넘나 망개ㅠㅠㅠㅠ규ㅣ엽구ㅠㅠ
8년 전
독자74
방소에요 ㅠㅠㅠㅠ흐헣 일어나자마자 잘 떠지지도 않는 눈으로 봤어요!!!!ㅋㅋㅋ힣 이따가 시즌1 한번더 보고 이번편 또 읽으려구요!!!!! 반존대 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴께요-♡
8년 전
독자75
수조예요! 아 진짜 오늘도 너무너무 달달하고 읽을때마다 기분이 너무너무 좋아져요ㅠㅠㅠㅠ아..진짜 연애 권장글 같이ㅠㅠㅠ연애를 하면 저도 이렇게 연애를 하고싶네요ㅠㅠ오늘도 잘 보고가요!
8년 전
비회원75.47
유자차입니다!!! 지민이 너무 설레요ㅜㅠ
8년 전
독자76
짐꾼♡이에요 내용이 브금과잘어울려요.... 내가 짐니엿으면 화났을텐데... 와 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 지민맘 죽숩니다ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
단아한사과
짐나 ㅠㅠㅠ 우리 망개씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
너 술떡이랑 너무 잘어울리는거 아니니 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
짐니 반존대하는거 진짜 너무 귀엽고 설래고
짐나 ㅠㅠㅠㅠ 니가 최고야 ♥♥♥♥

8년 전
독자78
해피입니다!!! 브금이랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠ 오늘도 행복한 반존대아기들.... 너무 사랑스러ㅂ습니다....하아.. 작가님 이렇게 매일 제 마음을 흔들어놓으시면 어떡해요ㅠㅠ 사랑합니다 정말♥
8년 전
독자80
못먹는감이에요!! 으으으 반존대2 너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 망개랑 술떡은 찰떡궁합..♥ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 열심히 챙겨 볼게요!!잘 보고 갑니당!!
8년 전
독자81
갓찌민디바입니다ㅠㅠㅠ 으엉엉 저또한 이글읽는내내 행복하단생각들었습니다ㅠㅠㅠ힘들고 지친 현생에 이런단비같은 글을쪄 내려주시니 감사할따름입니다ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어서 빨리 다음펀 보고싶단생각드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다 감사해요♡
8년 전
독자82
내마음의전정쿠키입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니.... 어떻게 이렇게 설레는거죠?ㅠㅠㅠㅠ 망개 지민이는 오늘도 설렙니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자83
ㅈㅁ입니다
악 이커플 왜이리귀여운거죠 이렇게귀여워도되나여ㅠㅠ아 너무사랑스러워요ㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자84
폭탄초쿄에요!!! 질투하는 지민이 너무 귀여워요!!!
이거 시즌 1 정주행 하고 오면서 시즌 2 빨리 나왔으면 좋겠다 생각했는데 나오다니 ㅎㅎ 술떡이랑 망개떡 너무 귀여워요!!! 둘이 싸우지 말고 오래오래 가서 결혼하길...ㅎ

8년 전
독자85
도라희에요! 아침부터 이렇게 심장에 무리가 가는군요8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지미니는 왜 그렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠ? 설렘 그 자체가 지미니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐진 지민이도 귀엽고 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
럽리입니당 진쨔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아니에요......??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미나ㅜㅠㅠㅠㅠ앙엉 화내는것도 너무 귀엽고 사랑둥이들!!!! 잘 보구 가요♡♡
8년 전
독자87
헐 저 왜 암호닉신청몰랐죠 신알신도 안해놨었네요 저를 매우치세요 엉엉 아쉽지만 2차모집때 암호닉신청하도록 할게요! 오늘도 좋은글 너무 감사합니다♥♥
8년 전
독자88
박콩 입니다!
ㅠㅠㅜ아니 우리 지민자기 이렇게 귀엽기 있어요~? 내 애교 하나면 아주 그냥 무장해제 되는구먼! 우리커플은 뭔가 서로가 서로를 귀여워하는것 같아서 그거 보는 재미가 또 있네요. 읽는 내내 엄마미소 지으면서 읽었어요ㅋㅋㅋㅋ 지민씨같은 남편도 너무 너무 좋을 것 같고, 지민씨같은 딸내미 하나 있어도 짱 좋을 것 같아요! 일단 뭐 외모 자체가 애교덩어리니...ㅎㅎㅎㅎ잘 읽고 갑니다~

8년 전
독자89
귀여버 귀여버 귀여버여 우리 망개ㅠㅠ 오랜만에 보닌 우리 망개 너무 좋아여ㅠㅠㅎㅎ
8년 전
독자90
미역이에요! 아직도 설레고 귀엽게 잘 지내는게 너무 보기가 좋네요ㅠㅠㅠㅠ읽는 내내 너무 설레서 정말ㅠㅠㅠ이번편 잘 보고 가요!!
8년 전
비회원207.174
쮸뀨에요! 넘나 설레는것....ㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀여우언요오우오오ㅜㅜㅜ 삐진 지민이도 그렇고 그거 풀어줄려고 노력하는 여주도 귀영워....역시 지민이는 반존대..!!!(억지)
8년 전
독자91
정지 먹었던 탓에 암호닉 신청 기간을... 놓쳐버렸슴다 눈물 뚝뚝 2차를 노리도록 하죠 그나저나 시즌 2라고 이렇게 꿀이 뚝뚝 떨어지는 화를 가지고 오시면 제 심장 터져 듀금 지민이도 술떡 여주도 너무 귀엽잖아요... 앓앓
8년 전
독자92
안녕하세요 저 시즌1부터 [망개]로 계속 같이 달렸는데 암호닉이 빠진것같아요오ㅜㅜ
오늘 편도 너무 좋아요 짱 설렘bb

8년 전
비회원253.103
공육이오에요 ㅠㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠㅠ 오늘도 둘이너무귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에무리가올것같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
야끙이에요! 아진짜ㅠㅠㅠㅠ오늘도 지민이에 치이고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ이 커플어떡해..너무 귀여워..보는내내 너무 귀여워서 끙끙 앓았어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
미니꾸기에여ㅠㅠ 진짜반존대는사랑입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
으아아앙 이 커플 왜 이렇게 귀여운건데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정듀 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ질투도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원162.107
복숭아꽃 입니다!!! 지짜 지미니 넘 설레는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 아포요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달달한 커플을 다시 볼수있어서 너무 행복함니다 ㅠㅁㅠ.. 다음화 얼른 보고싶네용 오늘도 좋은 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
8년 전
독자96
청퍼더예여!!!와ㅜㅜㅜㅜ진심 짐니왤케귀엽지...원래글보면서 이장면 나오면 이장면은 어떻구나 기억하면서 댓글다는데 보면서 너무좋아서 다까먹었어여....이건다 자까님 때무니야...멀라 오늘만 짧게쓸게여 다음부턴 다시 글 이야기로 길게쓰려고 노력할테니까 이번만 봐줘여ㅎ사랑해여자까님 나쉽게 사랑주는 그런 독자아닙니다(새침)
8년 전
독자98
엔젤입니다♡시즌 2도 역시.. 설레네요ㅜㅜㅜ앞으로 망개떡과 술떡을 또 볼수 있다니..... 행복해요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자99
상큼쓰입니다 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ술떡이와 알콩달콩 하네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
낑깡
어구오구 너무 귀여워 둘다!!!!!
얼른 결혼해라 결혼해!

8년 전
독자101
토마토마에요~ 진짜 둘다 이렇게 귀엽고 사랑스러우면 어떡하죠???ㅠㅠㅠㅠ 또 다시 이렇게 반존대 시리즈에 암호닉을 쓸수있다니 너무 기분좋네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
아ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 여태 암호닉도 신청을 안하고 봤었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌1도 다 봤었는데 암호닉을 안했었네요ㅠㅠㅠㅠ2차때는 꼭 암호닉 신청해여겠어요ㅠㅠㅠ반존대 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원228.243
작가님..8ㅅ8 복숭아츄로 31일 12시 이전에 신청했는데... 없어요8ㅅ8 오늘 떡집에서는 달달한 꿀떡 만드나봐요! 지민이한테 꿀 묻었네요♡ 망개떡이랑 술떡 사이가 꿀 100스푼 한가득 머금은 것 같아 보는 저도 달달해 녹을 것 같아요! ♡♡ 오늘도 잘 읽고 갑니당♡♡♡
8년 전
독자103
단미에요ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ지민이는오늘도긔염터지그ㅜㅜㅜㅜ저둘은오늘도행복하네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자104
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다홍빛이예여!!!! 우에에에엥에ㅔㅇ엥 >___< 너무너무 설레욤 지미니삐진거뚜 기엽고 여주 잘하자ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘어울리는 한쌍인것 ... 오늘두 잘 읽구가요
8년 전
독자105
자까님~~~ 김러브입니다!! 일어나자마자 봤는데...ㅠㅠㅠ 너무 설레는 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠ 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 자기 거리는 것도 너무 설레고 그냥 다 서럴레요... 자까님 사랑햐요...
8년 전
독자106
빙그레에요! 지민이 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 둘은 알콩달콩 사랑스러운 연애 중이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자107
현이에요 작가님! 일요일 낮부터 이렇게 일어나자마자 조은 글을 보다니 ㅠ_ㅠ 넘나 기분 좋구요! 지민이 삐친 모습 짱 보고 싶었는데 역시 귀엽구ㅠ유ㅜㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술떡 만세 지민 만세 채셔님 만세 ❤️ 조은 하루 보내욧 내 채셔 님!
8년 전
독자108
망개똥 이에요!!!!!!흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 망개씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 광대 내려와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝도없이 올라가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.91
박침침이애오 ㅠㅠㅠㅠ 술떡커플은 사랑입니다....크으...
8년 전
독자111
유유에요 제가 반존대1을 정주행했어요 진짜 너무 설레는거 아니에요...?1을 보고나니깐 2도 너무 기대됩니다♥♥
8년 전
독자112
호비에요!!!
아 여주랑 지민이 둘이 너무 잘어울리짆이요ㅜㅜㅜㅠ 보는데 내가 설레서 죽을 뻔했어요ㅜㅜㅜㅠ아.. 광대가 내려갈줄 몰라...ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
독자113
봉봉이에요!!!꺄아앙///작가님이 오셔서 전 행복해요!!!!오늘도 설래는글 너무 감사해요!!!항상 애정해요 작가님❤️오늘도 즐거운 하루 보내세요!!
8년 전
비회원118.161
빨주노초파남보에요!

으어ㅜㅜㅜㅜ반존대시즌2ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ여전히 술떡과망개떡은 귀요미네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자114
군밤양갱이에요!!
아 말투 이렇게 설레면 씁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ와
왜이렇게 쿵쿵대는지 아...

8년 전
독자115
꿀돼★에요! 크앙아ㅏㅏㅏ 아 진짜 반존대 짐니 너무 좋아서 진짜 생각날때마다 재탕했는데 엄머멈머 이게 무슨일이랍니까아...? 아 진짜 시즌2 제가 완전 많이 감동했구요... 완전 많이 사랑하구요... 작가님은 정말 천재 짱짱걸 뿡뿡이에요... 으엥ㅇ애엥 사랑해여 오늘도 좋은 글을 주셔서 감사합니다!!!! 감사해여!!!! 제 절을 받으세요!!!!!
8년 전
비회원 댓글
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민쌤입니다 ㅠㅠㅠ 하 짐니어쩌죠...너무설레서 어떻게해야할지 모르겟네요 ...❤❤ 오늘도 잘보고 가구 작가님도 행복한연휴보내세요!
8년 전
비회원170.62
지코니♡예요! 삐친 것도 귀엽고 풀어 주려는 것도 귀엽고 ㅜㅜㅜ 너무 달달한 거 아니에요? ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자116
민슈팅이에요!!!!
시즌2ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ처음부터끝까지그냥설레서죽을뻔했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화가나도애교를부리면웃음을참는다는게너무귀여워서ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ그래도여주착실하게풀어주면짐니는또풀리네여...그래서행복합니다

8년 전
독자117
히동입니다! 지미니도 그렇고 여주도 그렇고 언제봐도 참 동글동글 귀여운것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요♥
8년 전
독자118
설렘사에요! 둘이 동거를 할 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ 여전히 귀여운 지민이ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요
8년 전
독자119
짜근입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠ잘보고가요♥
8년 전
독자120
빨강이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ엉지민님ㅜㅜㅜㅜㅜ너무예쁘잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼬맹이보고 반가웠어요 ㅋㅋ잘읽고 갑니다 작가님 사랑해요 알러뷰 소머치뿌ㅜ뿌
8년 전
독자121
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝찜나ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
2편기다릴게요..시즌투라니♥^♥
8년 전
독자123
2차때 암호닉 신청 꼭 해야겠어요!!!!! 우리 망개 너무 귀여운거아닌가요???? 질투도 그렇고.... 사랑스럽자나요♡
8년 전
비회원164.68
(커몬요)에요 제가 사랑하는 반존대!!!!!!!! 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 이렇게 달달했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 이 커플 왤케 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 고비는 없었으면좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
본시걸입니당!! 아 달달달달해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장이 몽글몽글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지민이랑 여주 둘다 너무귀엽자나여.. 심쿵! 보는내내 엄마미소가 사라지지 않았던것같아여 광대승천ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽다가요~♡♡
8년 전
독자125
윤기는슙슙 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어유ㅠㅠ 망개떡 술떡 진짜 천생연분이에여 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자126
겁나설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠ대박이야지미나
8년 전
독자127
아쉽게 1차에서 놓쳤지만 진짜 글이 너무 예뻐오ㅠㅜㅜ예쁜글 감사햐요 자까님무ㅜㅜ
8년 전
독자128
반존대는사랑입니다에요!!!크와아앙!!!너무 설레는데 어쩌죠?!!!반존대 시즌1때도 너무 설레서 잇몸미소 만개하면서 봤는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 설레요ㅠㅠㅠ술떡이랑 망개떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 커플 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
독자129
꾸기워니뀨에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술떡이랑 망개떡 이리 달달하다뇨 .... 하 ... 다음화도 완전 기대해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ ❤❤❤
8년 전
비회원12.178
아 행복해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 널 사랑해 브금도 앟러긁하그락
낫띵라잌방탄이에요 작가님 글 너무너무 잘 보고 있는거 아시죠??
나중에는 서로 마음이 식은 줄 알고 삽질하는 그런 내용도 보고싶네요 제가 삽질을 좋아해서..ㅎㅎ 또봐용!

8년 전
비회원157.16
이즈먼이예요!!!!!! 반존대 글은 진짜 언제 읽어도 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설탕물같이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 망개는 언제나 사랑스럽네요
8년 전
독자130
거창왕자태태에요!! 오랜만에 보니까 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니는 역시 망개였던 거신가..! 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가요♡
8년 전
독자131
펭귄타령
으으윽 너무 귀여워요ㅠㅠ 깨달달 커플 너무 보기 좋아요

8년 전
독자132
곱창이에요!
아 오늘도 넘 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌1도 너무 좋았는데 2는 더 달달하게 가요ㅠㅠ

8년 전
독자135
뾰로롱❤️입니다ㅠㅠㅠ이 커플 참 변함없이 예쁘네요ㅠㅠ사랑스럽다 진짜ㅠㅠ
8년 전
비회원120.230
트리플엑스입니다! 지민이 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅠㅠ삐쳐서 입꼬리 씰룩이는 거 참아가며ㅜㅜㅜ너무 다정하고 너무 귀엽고 예뻐요ㅜㅜㅜ사랑스러워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원190.194
1023이예요~~ 지민이와 여주는 역시나 달달하네요~~ 지민이 넘나 귀여움ㅠㅠ제가 보쌈해 가는걸로ㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다♡♡♡
8년 전
독자136
짝짝입니당ㅜㅜㅜ역시반존댜ㅜㅜ너무설레고보면행복해용
8년 전
독자137
융융힝입니다!
반존대로 연애하는게 내 로망인데 와.. 이거 너무 달달하고 설레요ㅠㅠㅠ 왜저렇게 귀엽고 예쁘게 연애하는거예요! 끄아잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자138
핑핑이
일요일 낮부터 정말 이러시면... 저 죽어여퓨ㅠㅠㅠ 지미니야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말로 지민이 너무 귀엽고... 설레고... 진짜 지민이 마음이 너무 예뻐요❤ 저도 술먹고 들어올 때 어디 다쳤을 때 걱정해줄 지민이 구합니다!!! 지미나!!!!!!!!

8년 전
독자139
꽃잎이에요!! 아 세상에.. 둘 다 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠ 심장에 무리가ㅠㅠㅜㅠ 어떡해요.. 둘이 진짜 너무 예쁘게 사랑하니까 저까지 설레고 막ㅠㅠㅠ 잘읽고가요♥
8년 전
독자140
민윤기를 고소합니다 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지민이 너무귀여워서어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭해
8년 전
비회원219.16
마야에요! 으..지민이 너무 귀여워요...
8년 전
독자141
징징이에요ㅠㅠ 박지민 반존대 진짜 심장 아파줍니다!!!!!!!!! 삐진거 풀어진 다음에 여주가 한 말 다 기억해주고ㅠㅠ 이런 남자 어딨죠..? 작가님 사랑해요♥
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 아 지미니씨... 치명적입니다.. 그 떡집 제가 체인점 왕창 세우고싶네요... 물론 망개떡만 취급하는거로..
8년 전
독자142
맴매때찌☆
에휴 저도 지민이가 뽀뽀만 해준다면 언제든지 손가락을 베일 준비가 되어있는데 말이죠 후후후 그렇지만 전 여주처럼 러블리하고 귀엽지 않으니 fail......하....☆

8년 전
비회원21.6
삐요에요!
망개랑 술떡이 진짜 너무 사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 삐진것두 귀엽고 지민이 풀어주려는 술떡이도 귀엽고!!이 커플 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자144
뀰이에요 작가님 지민이같은남자는 지민이말고 다른사람은없겠죠..?8ㅁ8.. 한명만...ㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘도 반존대하는 지민이에게 치이고가요..
8년 전
독자145
꾸기09에요... 오늘도 지민이의 10덕에 발리고 갑니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 알콩달콩 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원100.52
다다눌이에요!!! 왕 너무 귀여운 커플ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 완결까지 이렇게 달달로 달리는거 어떤가요 작가님!!!!!! 진짜 수많은 직품들 속에서 절 가장 힐링시키는 작품이에요ㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜ
8년 전
독자146
꿍디

오늘도 너무 달달달다랃ㄹ구리!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 글 속의 지민이 같은 남자 어디 없나여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자147
망개야....ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ 진짜 너무재미있어요ㅠㅠ
8년 전
비회원36.164
윤듀입니다! 망개 너무 귀여워요ㅠㅠ 암호닉 신청 윤듀로 했는데 윤두로 올라가있어요ㅠㅠ
8년 전
독자149
솔랑이에요 오늘도 너무 설렘 터지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니는 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가요!
8년 전
독자150
작가님 영샤에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달한 글 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ박지민 진짜 왜이렇게 귀여유ㅠ요ㅠㅠ근데 제 암호닉이 중복인데 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ
8년 전
독자151
아무래도 제가 두번 신청한거 같은데ㅠ
8년 전
비회원134.148
990419 임니당!! 작가님 오늘도 반존대 지민이는 사랑이네여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원127.229
챠밍이예요 작가님~ 왤케 달달합니까ㅜㅜㅠㅜㅜ보는 내내 광대승천하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원167.71
망개한지민
아ㅠㅠㅡ진짜ㅠㅠㅠㅠ제 암호닉이 드디어 반존대 시리즈에 들어갈 수 있다니 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 반존대 지민이는 진짜 보기만 해도 엔돌핀이 막 뿜어져나오는 그런 글이에요!! 감사합니다♥

8년 전
비회원140.83
뿌까에요!!! 팬싸다녀오고 넘나 힘들었는데 이거보면서 피로 싹 가신것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 툭 튀어나온 온도니... 사랑스럽군요 흐ㅡㅎ 둘다 너무 아가 커플이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진자 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 ♡♡
8년 전
독자152
뜌입니다ㅠㅠ 진짜 이 커플 너무 달달하고 귀여운거 아닙니까?ㅠㅠ 제가 귀여운거성애자여서 이런거에 또 죽어요ㅠㅠ 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤
8년 전
독자153
달보드레에요. 망개는 정말 사랑이네요...♥️엉엉너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자154
너무 귀여워요!! 지민씨라니..(설렘설렘)
8년 전
독자155
딸기탱탱이에요....작가님....사랑....하...(이마짚
8년 전
비회원95.222
종이심장

달달해서 눈이 아릴 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ 친구들이랑 놀다보면 그럴 수도 있찌..>! 하다가... 짐니는 전혀 안그러면.....(쭈굴.... 여주가 잘못했네...

8년 전
비회원104.141
몽자몽이예요 아.... 작가님...... 둘 다 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 술떡이나 망개떡이나 둘 다 모찌모찌한게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐진 지민이는 요정이예요... 요정...... 킹...
8년 전
독자156
자몽쥬스에요ㅠㅠ 진짜 너무 설레요 지밈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐진것도 귀엽고ㅠㅠㅠ 화낼때도 귀엽고ㅠㅠㅠ 화 풀어줄 때도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 진짜..... 포인트를 너무 잘 아시는 것 같아요❤❤❤❤❤
8년 전
독자157
붐바스틱이에요ㅠㅠ 사랑스러운 커플이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅜ 잘읽고갑니당!!
8년 전
독자158
달다입니다~ 악 너무 설레서 쥬글것같....ㅇ..ㅏ요.....(사망)
8년 전
독자159
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜이글에서도이렇게윤기커플만날수있고ㅠㅠㅠ윤기글에서는 우리 망개커플볼수있고 그래서 더 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
오리, 겁나 달달하다ㅜㅠㅠ어쩜 저리 예쁘게 사랑하는지ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자161
라온하제에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 제 심장을 어떻게하면 설레게 할지 잘 알고 계시는 것 같아요.. 저 쥭어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
아진짜 귀엽다 반존대 완전좋아요 ㅠ ㅠ 설레고 망개 짱!
8년 전
독자163
망개구름이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 망개이렇게귀여워더돠는겁니까ㅠㅠ진심너무귀엽고겁나달달하잖아요ㅠㅜㅜ진짜삐지는거부터해서너무귀여어ㅠㅜ큐ㅠ
8년 전
독자164
아아...보라도리 입니다
심장이 터질것만 같아요ㅜㅜㅜ너무 설렙니다ㅜㅜㅜ

8년 전
비회원33.88
음오아예입니다! 술 먹고 필름 끊기는거 진짜 진짜 위험해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아직 그런 적은 없지만...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원140.20
짐니까까에요! 아 달달해서 미칠것같아효 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
자몽자몽♥에요ㅠㅠㅜㅜ 꺄아아아ㅏ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여운겊아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
흙 징징이입니다 아 진짜 너무 하 핵달달하다...너무 행복해 보여여ㅠㅠㅠ진짜 존대 반존대 뭔들이다만 아 진짜 너무 이뻐
8년 전
독자167
라즈베리예요! 어우 진짜 둘이 달달해서 폰에서 꿀 나올 뻔 했어요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 저렇게 살면 행복하겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
아아ㅏ아...좋은 생이었다...진짜 설레요ㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 설레죠ㅜㅜㅜㅜ진짜 지민이는 저럴거같은 느낌ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자170
달달한 일상.. 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 이런 연애 하고싶다..ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원241.181
망개구름 등장이오~ 비회원이다 보니 수시로 읽지 못해 얼마나 애가 탔나 몰라요 진짜 ㅠㅠ 이 글 그렇게 읽고 싶었는데 말이죠 이렇게 귀엽고 사랑스러워도 되냐고요 망개야 ㅠㅠㅠㅠ 망개의 귀여움 폭발에 엄마 미소 가득 띄우면서 오늘도 행복합니다 감사해요 작가님 ♡♡♡♡
8년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
챠챠에요! 아 지민아ㅠㅜㅜㅜㅜ 어떻게 이렇게 사랑스럽니ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자173
ㅇㅅㅇ 애요ㅠㅠㅠ 바버야ㅠㅠㅠ 왜 술을 마시거 그랴ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래더 달달하게 끝나서 다행이에요!! 중건에 윤기 소식 나오는 것도 재밌고,,, ㅋㅋㅋ 둘이 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
8년 전
독자174
굥기굥디에요....지민이는 사랑이에요..하...진짜 귀여워 뮈쳐버리겠어요..!!!!!!우리 망개 망개!!!진짜 심장이 나대네요...그만 좀 나대라..제발8ㅅ8 지민이 반칙이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잠 못 자는 나...비정상인가요?
8년 전
독자175
빠밤입니다ㅜㅠㅜㅜ지민이 그 말투가 너무잘어울려서 보는내내 미소가ㅜㅜㅠ
8년 전
독자176
천하태태평/ 와 진짜 달달하다....근데 지민이 진짜 저럴 것 같아욬ㅋㅋㅋ 싱크 대박!!
8년 전
독자177
아가야에요!! 술떡이랑 망개떡의 조합이란 ㅠㅠㅠㅠ 말랑말랑하고 폭신폭신하고 ㅠㅠㅠ 진짜 ... 끙끙 앓고 갑니다... 하으 ㅠㅠㅠ 사랑둥이들..
8년 전
독자178
요2예요!!아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전완전 달달해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이렇게 귀엽고 사랑스러울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
딸기빙수왔습니다! 반존대는사랑입니다!!!!!!!!(주섬주섬)오늘여기누워야징
8년 전
비회원101.224
파송송이에요
지민씨ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 역시 반존대가 레전드죠!!!너무 달달하고 이뻐요♥♥♥

8년 전
독자180
퍼플 어욱 겁나 달달하다 하아....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
달달한비입니다! 아진짜 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난것도 귀엽고 풀어주는 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
두부에여! 삐진 지민이도 풀어주려는 여주도 어쩜 이리 귀여운지 8ㅅ8 사 당합니다 삐진와중에도 윤기준다니까 짜증내는게 어흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 윤기는 꼬맹이가 싸준 음식만 먹는다고 돌려보낼 거라니 여기서도 발리고가는군요
8년 전
독자183
하 시즌1도 재밌게봤는데 시즌2도 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 암호닉신청을 진즉안했을까요 2차땐꼭 해놓겠습니다!♡
8년 전
독자184
호두마루예요!!
으이이잉ㅇ 지민아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 이렇게 단순한거야 귀엽게!!

8년 전
독자185
뚜뚜예여!!!! 꺄아 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 다시 만나게 되서 너므 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 이런 달달함 너무 좋습니다...!!!
광대가 내려올생각을 못하네여.....♥
지민이 여전히 너무너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진챠 사랑입니댜...ㅠㅠ 좋은글 감사해여 작가님♥♥♥

8년 전
독자186
Rosebud에요!!! 지민이는 언제나 귀엽고 설레고 ㅠㅠㅠㅠ 망개해ㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠ
8년 전
비회원165.217
쿠맘이에요.. 심장 폭행당해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 무덤은 여긴가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요 달달하고ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원188.17
암호닉 즁이 로 신청합니다 ㅠㅠ!! 진ㅁ자 넘 설레는거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
나라빛이에요! 으아 너무 늦게 와따ㅜㅜㅜㅠㅠ새벽에 보니까 더 몽골몽골해요ㅠㅠㅠㅠ으앙 설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
미끄럼틀이예요ㅎㅎ 시즌1은 텍파로 봤었는데 브금이랑 같이 보니 좋네요ㅠㅠ 삐쳐있는 지민이도 너무 귀엽구ㅜㅜㅜ 자기- 자기- 하는게 너무 귀여워요ㅠㅜ 잘 읽고 갑니닽
8년 전
비회원216.238
명탐정코코에요ㅠㅠㅠㅠ 엄마미소ㅠㅠㅠㅠ둘다애기애기한게 아주 망태기에 넣어서 나혼자보고싶은심정ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
시즌1때 사용한 암호닉을 기억한 나에게 cheers.....☆라고 생각하며 들어왔지만 기간 놓쳤네요ㅠㅠ 2차만 기다리고 있을게요!
8년 전
독자190
헐 지민이 넘나 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오ㅓ 진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님
8년 전
독자191
CGV입니다 여주랑 지민이가 알콩달콩해서 제가 다 좋네요 자동 엄마 미소를 지었네요 여주가 음식 윤기준다니깐 지민이가 주지말라고 할때 너무 귀여웠어요 존재자체만으로도 귀여운데 ㅠㅠ 그럼 다음 화도 기대할게요♡♡
8년 전
독자192
요홓홓홓입니다! 삐진 지민이ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 지민이 볼 깨물어 보고 싶댷ㅎ 둘이 너무 달달하네욯ㅎㅎㅎ 좋타!!
8년 전
독자194
눈부신이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 쥬글거같아요... 최고야 망개지민이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱입니다
8년 전
독자195
윽 아쉽게 암호닉 신청을 놓쳐버렸어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹 참고 기다렸다가 꼭 신청하겠음당...
8년 전
독자196
채셔 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 시즌 2는 같이 달리게돼서 넘 좋은.. ㅠㅠㅠㅠ 윤기 ㅅ리즈는 종강하면 봐야겠네유 아 너무좋아 어휴 욕하고 싶다.. 넘 조아.. 신알신 꾹
8년 전
독자197
듕듕이에요!!!!! 와 진짜 설레고 행복하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개씨ㅠㅠㅠㅠ 이 커플 너무 좋습니댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
낑깡 입니다 허류ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 넘 귀요미야 술떡아망개떡아ㅠㅠㅠ크...역시 반존대짐니만큼 사랑스러운 짐니는 볼 수없을꺼에요 진짜 제가 다 너무 설레는데요 진짜 텍파로 읽는것보다 역시 브금과 같이 보는게 넘 좋아요 진짜 잘 읽엇습니다
8년 전
독자199
헐대박 2기!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아
8년 전
독자200
작가님 저 제시간에 [빵]이라고 암호닉을 신청했는데 암호닉에 안적혀있네요! 지민이 너무 설레요 저도 저렇게 행복한 연애하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
핫초코입니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ아니 이런 ㅠㅠㅠㅠ삐진게 이렇게 귀여울일 ㅠㅠㅠㅠㅠ이 커플은 어째 둘다 귀여우 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 ㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자202
2기라니ㅠㅠ 지민이 왼전 달달하네요ㅠㅠ
8년 전
독자203
크으으 제가 이렇게 작가님과 반존대 남친을 함께 달릴 수 있게 될줄이야...! 넘 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이랑 소통할 수 있단느 거도 넘 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자204
저장소666 진짜 읽는데도 너무너무 행복해지는 글인거같아요 아 진짜 반존대 짐니는 너무 매력넘췋ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자205
와ㅜㅜ 반존대가 드디어 시작되는 건가요ㅜㅜ 진찌 좋디ㅜㅜ 작가님 사랑해요♡♡
8년 전
독자206
아 지민아 ㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 너무 귀엽다구여... 브금도 넘 잘어울려요
8년 전
독자207
숲늘이에엄 아징짜 귀옂자냐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ 1가정 1지민 소취힙니다
8년 전
비회원180.171
순별입니다 정주행하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌네요
8년 전
비회원182.15
미스터
아..아..어쩜좋아 지민이는 140일이넘어가도 여전히 사랑스럽고 달달하고 여주를사랑해주네요..ㅠㅠ지민이같은 남자 한명만 제가 데려가게햐주세요..ㅠㅠㅠ제발..ㅠㅠ

8년 전
비회원254.58
감자오빠에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달한글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 브금이랑도 너무 잘어울리고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원112.71
소진이에오ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ 어쩜 더 달달해진거죠??ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 비지엠도 너무 글 분위기랑 딱 맞고ㅜㅜㅜㅜ 더 달달해졌고ㅜㅜㅜㅡㅠ 작가님은 더 내꺼 같아졌구요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자208
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠ 지민이도 여주도 둘 다 너무 귀엽고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자209
대박....사랑스러워요....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짐니보ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요!
8년 전
독자210
충전기에요! 둘이 같이 사는거 신혼부부같고 좋네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가ㅏ이 글ㄹ 암호닉ㄱ을 안햇다니ㅜㅜㅜㅠㅠ2차언ㄴ제오나여ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇ㅎ게ㅜㅠㅠㅠ사랑ㅇ스러운 ㄴ짐ㅁ인ㄴ이랑 ㅠㅠㅜㅜ여주우ㅢㅠㅜㅜ알콩ㅇ달콩한 이야기를 루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅜㅠㅠㅠㅠ브금ㅁ도 달ㄹ달 ㅜㅜㅠㅠㅠ존ㄴ댓말쓰는 지ㅣ민이이도 너무ㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자212
쿠키s에오....희희
진짜 귀엽고 귀엽고 귀여움에 치입니다.....
여주도 지민이도 넘나도 귀여운것...
결혼까지 골인하길..!

8년 전
독자213
자까님 저가 암호닉에ㅠ없어서 신청글 가봤는데여 31일 8시에 신청했는데 와 없을까요..?8ㅅ8
워더에여...

8년 전
비회원172.155
홉스에요
아아....박지민...너무..귀엽고 설레고 이뻐죽겠는것..

8년 전
독자214
아너무설레서잠못잘듯요..아지민아ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠ
8년 전
독자215
꾸기얀 인니다 ㅠㅠㅠㅜ허우유ㅠㅜㅜㅜㅠ 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여주도 그렇고 ㅠㅜㅠ아니 둘이 왜케 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐진것도 너무 기엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠ그리고 ㅜㅜ지미니 말투에 또 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ쥬금........으어.... 감사한니다 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담화 기다릴게요 ㅠㅠㅜㅜ♥♥♥
8년 전
독자216
주지스님입니다!
으악 작가님ㅠㅠ 제가 앓고 또 앓았던 반존대가 시즌2라니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요...이제 금방 종강하는데 방학은 달려야겠네요 워후~! 망개떡이랑 술떡이랑 계속 달달하게 해주세요 ㅠㅠ엉엉

8년 전
독자217
민트초코예요!!! 지미니ㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여운거 가타여 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자218
꾸깄꾸깄이에요! 지민이 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ 저도 뽀뽀해주고 싶네요(음흉)
8년 전
독자219
룬입니다!!!!! 호우호우! 너무 이쁜 커플이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원80.231
0831 이에오 진짜 손떨려요설레서 ㅜㅜㅡㅜ오늘두 잔읽구 갑니다
8년 전
독자220
달달해요 달달달!!! 잘읽었어요ㅠㅜ
8년 전
비회원216.7
음음 암호닉 655로 신청했었는데 없네요ㅠㅠㅠ 누락된걸까요...? 비회원은 안 된다면 죄송합니다ㅠㅠㅠ한번 확인해주시면 감사하겠습니다!! 무튼 둘다 귀여워요ㅠㅠㅠ 반존대 이즈 뭔들!
8년 전
독자222
부어어어ㅓㅜㅜ워어ㅜ.... 반존대반존대...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 허어어어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자223
[존경]
그거 아시나요.. 저 시즌1 5번 넘게 정주행중입니다ㅠㅠㅠ 엉엉...

7년 전
독자224
으아아유ㅠㅠㅠㅠ우리망개 찌미니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 사랑스러운것....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자226
오늘도 알콩달콩하구먼유..?
7년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋디ㅡ 후ㅜㅡㅜㅜㅜ지미나 사랑해요..ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자228
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋아여ㅠㅠㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아수ㅜㅜㅜㅜㅜ설래뮤ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ너무구ㅡ여운거아닌가여?ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원229.221
낑챠입니당! 글 너무 달달하고 조와여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원117.245
비회원이지만 기다리고 있음니당ㅠ_ㅠ
암호닉 신청할 수 있기를 바라요...
그리고 이번 화 지민이 넘 귀엽고,,♡

7년 전
독자229
으아 ㅠㅠㅠㅠ2기라니 ㅠㅠㅠㅠ 반존대는 옳습니다 ㅠㅠ 마감전에 [태태키티] 신청한 것 같은데 누락된건가요ㅠㅠㅠ확인부탁드려용
7년 전
독자230
ㅠㅜㅜㅠ 작가님 너무 달달해오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅡ 앞으로도 달달하게 계속 써주세요ㅠㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자231
ㅠㅠㅠ지미니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽고ㅠㅜ좋고ㅠㅜㅜ힝유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런이쁜글 항상 감사해요ㅠㅠㅜㅜ엉ㅇ엉유ㅜㅜㅜ행복해지는 글 너무 잘 보고가요!!
7년 전
독자233
헐ㅜ당장시즌1보고올게요ㅠㅠ이걸왜저는지금에서야안거죠ㅠㅠ망개함이상상가요ㅠㅠ
7년 전
독자234
우연히 봤는데 너무 달달한게 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니.. 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 망개
7년 전
독자235
헐 얘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜 이제 이걸 본 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ겁네 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자236
아나는 왜 이걸이지봤냐고!!!!!!!ㅈ차때내가 암호닉노리고만다ㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉어엉작가님 기즌1때도봣었는데ㅠㅠㅠ정말짱이에요!!
7년 전
독자237
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동거라뇨 동거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 귀엽고 여주도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자238
진짜 지민이도 귀엽고 여주도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2도 너무 좋아요 ㅠㅅㅠ
7년 전
독자239
헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너뮤 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겅 꿀떡급??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개랑 술떡 일등규ㅣ여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자240
치즈입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 달달해요... 분명 시즌1때 신청한 것 같았는데 프롤엔 누락되어있어서 아 안했나...? 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망개떡 술떡 이 조합 너무 사랑스럽잖아요...

7년 전
독자242
아아..작가님 제가 이글을 왜 이제서야 봤는지 모르겠어요..ㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행 하고 가렵니다❤
7년 전
독자243
[쪼꼬버블티]이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 바빴더니 지금에서야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저지금 심장이 너무너무너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니닥터좀보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박적이다ㅠㅜㅜ너무설레서 제 심장까지 멍글멍글해져요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자244
안녕엔젤
아 작가님 왜 신알신이 지금 울린걸까요ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅜㅠㅜㅜ이제 매일 올게요 작가님♡♡

7년 전
독자245
냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니 삐진거 풀어주는거 넘나 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자246
태황제 입니다!
자까니무ㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요..!
엄청난 뒷북 죄송합니다...
아악 어째 1기 보다 더 설레는 거 같아요
우리 지민이 이젠 조련도 할 줄 알고 너어~~~~~~

7년 전
독자247
아지미니...귀여워.... 존댓말넘나발리는것..... 이렇게또 글로 배웁니드...★ 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자248
진짜 반존대는 옳아요ㅠㅠㅠ너무 좋네요
7년 전
독자249
ㅜㅠㅠㅠㅠ결혼생활보는거같다ㅠㅠㅠ달달해용퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자251
크아 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달한 연애가 가능하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자252
어우 너무 달달해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 버금이랑 너무 잘 맞아서 더욱더 몰입도 잘되고 짱짱입니다.. 지민이가 반존대하는 거 보이까 너무 좋아요 ... 사랑합니다 사랑해요 작가님 와 더 할래요 왜 지금 이 작품을 본 건지 .. 좀 더 빨리 볼걸 그랬나 봐요 ㅠㅠ 진짜 지민이랑 같이 살면 저럴 거 같아요 .. 지민이의 망개랑 너무 이미지가 잘 맞아서 더더 좋아요!!!!!!
7년 전
독자253
존경입니다!
헉... 벌써.. 2개월전이라니...... 다시 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠ 8화보고 다시 왔어요><

7년 전
독자254
흐엌 달달해 너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꿀 떨어질것같아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자255
인티를 이제 시작하게 되서 반존대도 친구통해 알게되었는데 시즌1은 텍파로 봤는데 늦었지만 이렇게 시즌2봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개떡 진짜 망개해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애도 넘나 귀엽게 하고ㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠ 트위터로 보던 지민이 반존대 말투를 이렇게 빙의글로 읽어서 넘나 기쁘고 설레고 행복하고....작가님 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 감사합니당
7년 전
독자256
여전히 달달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개와 술떡은 여전히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자257
너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에다시정주행하게만드네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자258
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!❤
7년 전
독자259
으아아ㅏㅇ아아아너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리만족
7년 전
독자260
너무예쁘게사귀어서너무부럽네요...ㅋㅋㅋ눈물샘범람하네요...잘읽고갑니다♡♡
7년 전
독자261
아 역시나 너무 귀여운 아이들이네요ㅠㅠㅠ 다음화 얼른!! 얼른 보러 가겠습니댜!!
7년 전
독자262
정주행하려고 딱 들어왔는데 제가 전에 써놓은 댓글 보여서놀랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나리설레는것!
7년 전
독자263
왜 이런 귀엽고 설레는 글을 이제서야 발견한건지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 두 사람 다 어쩜 저렇게 하나같이 귀엽고 떡같고ㅠㅠㅠㅠㅠ되게 스킨쉽 좋아하고 그런게 어린애들 보는거 같아서 다 흐뭇하네요! 다음에 암호닉 받으실때 꼭 신청해야겠어요!! 신알신 신청했으요!!!
7년 전
비회원216.115
이렇게 달달하면 정말 곤란해요...ㅠㅠ 진짜 간질간질 구르면서 봐야될 심정
7년 전
독자264
지민아ㅠㅠㅠㅠ여전히 달달하고 사랑스럽다ㅠㅠ
7년 전
독자265
으아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 달달할꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자266
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인생글잡다시한번 느끼그 가요 몰랑몰랑한기분 너무좋아요유우어아타타타탙 사랑해요작가니이이임
7년 전
독자267
시즌1넘어서 시즌2 정주행 시작합니다 ㅠㅠ 대리설렘 중에 이게 제일 최고인것 같아요 ㅠㅠㅠ 작가님 ㅁ짱!!
7년 전
독자268
으하진짜어제밤에시즌1정주행하고아침일찍일어나서시즌2보는데넘설레요작까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푸어쩜이렇게글을설레게잘쓰세오,,언능시즌2다읽어랴겠러요ㅠㅠ
7년 전
독자269
너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위