모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
만듀 전체글ll조회 2538l

"그래서 어떻게 연락할까 고민하다가 밤샜다고?"

"엉...ㅠㅠㅠ 졸려죽겠엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"어유 멍청이 그냥 대충 보내면 되지 뭘 또 고민하냐?"

"대충 보내지냐그게ㅠㅠㅠ첫 카톡인데~"

"얼씨구"

"아.. 나 좀 잔다...."

교실에 도착하자마자 너징은 잠이들었고

하루종일 퍼질러 잤다고한다.ㅇㅇ

"아.. 어엉ㅇ유유ㅠㅠㅠ뭐라고 보내지ㅠㅠㅠ"

집에와서 또 열심히 고민하는 너징

썼다지웠다 썼다지웠다 반복하던 너징은

설이진주가있는 단톡방에 입장!!!!!!!!

[얘듀라ㅠㅠㅠ뭐라고 보낼까?ㅠㅠㅠㅠ]

[설이:어휴 이 멍청아 아직도 안보냈냐?]

[진주:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대충보내라니까]

[어엉유ㅠㅠ 대충이 뭔지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ이러다가 수행평가 못하는거 아니야???]

[설이:야 그냥 만나서 얘기로해 어차피 얘기도 해봤으니까 오키?]

[헐 그건앙대... 섹시해서 나도모르게 침넘어간단말야ㅠㅠㅠㅠ]

[설이:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[진주:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

너징은 열심히 설이랑 진주에게 도움요청!!!

한참 토론하다가 갑자기 다른데로 얘기가 새서 너징 까먹음

그래서 한참 꺽꺽대면서 웃긴얘기 하고있는데

카톡이왔어

김종인한테서

[김종인:왜 연락안해]

상단바에 미리보기로 뜨는데 너징은 심쿵

갑자기 심장도 빠르게뛰고 손도 덜덜 떨렸어

그래서 덜덜 떨면서 설이진주에게 카톡하는 너징

[헐헐......잠깐멈춰....카톡왔어......어떡해..? 헐 나 지금 왜떨지..?]

[설이:???????카톡왔다고? 누구? 김종인???????]

[응...]

[진주:헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 왔어? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[아 나지금 손이 너무 떨려... 나 무슨 죄지었나?]

[설이:ㅋㅋㅋ헛소리말고 뭐라고 왔는데?]

그래서 너징은 김종인한테 온 카톡을 그대로 써서 보내려는데

또 카톡이와

[김종인:자?]

그래서 쓰던카톡을 지우고 다시 써내려가지

[헐....잠깐 헐 또왔다.....]

[진주:아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 왔는데? 빨랑말해봐]

[우선 아까껀 왜 연락안해 라고 왔는데 방금껀 자? 이렇게왔어...헐 나 떨려쥬금...]

[진주:헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 빨리 답장해답장 ㄱㄱ]

[설이:빨랑빨랑! 답장했어?]

[뭐라고 답장해야되는데?ㅠㅠㅠㅠㅠ]

[설이:왜 연락 안하냐잖아 사실대로 말해봐^^떨려서 못했다고]

[진주:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[ㅠㅠㅠㅠ죽는드ㅠㅠㅠ 제발 알려줘여... 공쥬님들....]

[진주:시러여.......]

[설이:몰라여....]

설이랑 진주는 그런건 알아서해야 느는거라면서

자기들이 알려주면 진도 못나간다고 알아서 하라고 단호하게말해

너징은 눈물날지경.

한참동안 안절부절, 핸드폰을 들었다놨다 들었다놨다

그러다 심호흡을 한번하고 김종인카톡방에 들어가지

[아 미안! 깜빡했어ㅠㅠㅠ 아직안자!]

라고 카톡을 보내

전송을 누른 너징은

손도 덜덜 떨리고 심장이 쿵쾅쿵쾅대서 미칠거같아

"아... 떨려죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

보낸지얼마안돼서 카톡이 왔어

[김종인:다행이네. 그럼 지금 시간 괜찮은거지? 음악 어떻게할까]

너징은 떨려 죽을것만같아

"으어... 내가 조니니랑 카톡을 하는중이라니..."

너징은 또 열심히 고민하고 카톡을보내

[응 괜찮아!! 너 다룰줄 아는 악기있어?]

[김종인:피아노 조금]

"헐허러ㅓ럴..ㅓ러ㅓ러 피아노라니..조니니가 피아노라니!!!!"

너징은 지금 엄청나게 흥분함!!!!!!!!!

피아노치는 조니니는 옳아여♥

다시 열심히 고민하고 고민해서 카톡을보내

[우와 진짜? 다행이다... 난 악기 할줄아는게 없어서..]

[김종인:나도 그렇게 잘하는건 아니고]

[그래도..! 근데 노래는 뭘로하지? 아직 생각해본게 없는데...]

[김종인:내가 형한테 물어볼까?]

"허러럴...형?"

[형? 너 형있어?]

[김종인:응 한명있어]

[오와! 무슨일 하시는데??]

[김종인:음악쪽일]

"음악? 우와...헐..엄청 멋질꺼같다....."

[김종인:형한테 노래좀 추천해달라고할께]

[아! 그래! 그래주면 고맙구..]

"아... 조니나... 넌 카톡마저 섹시하쟈나..."

[김종인:내일 시간돼?]

"허허헣ㄹㄹㄹ... 아 어떡해...떨려죽어..."

[내일? 약속은없어!]

"아 너무 떨령..... "

[김종인:내가 형한테 몇곡 추천 받아갈테니까 학교끝나고 노래고르자. 약속잡지마]

너징은 지금 설레쥬금

"조니나... 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

[응!! 그럼 학교끝나고 고르자!]

[김종인:그래 그럼 내일보자]

[응!!!]

그렇게 김종인과의 카톡을 끝낸 너징.

너징은 설레죽을꺼같아

김종인이랑 데이트약속이라도 잡은것마냥 신나서 날뛰었어

"어어엉어유ㅠㅠ 조니니 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ약속잡지말래ㅠㅠㅠㅠ아어어어유ㅠ유"

너징 미쳤나봄;

너징은 한참 방안을 이리저리 뛰어다니면서 호들갑떨다가

설이진주 카톡방에 모든걸 다 쏟아내

[설이:올ㅋ 내일 눈치껏 피해준다^^]

[어어유유유ㅠ나 너무 설레ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ]

[진주:우리징어^^ 데이트도하고~]

[설이:기분좋겠네 우리징어^^~]

[진주:그러게~^^]

[설이:우린 뭐하지~^^]

[진주:미행할까?^^]

[설이:좋은생각이다^^]

[씨...너네 죽는드...]

[진주:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨지말고 수행평가 열심히해라]

[설이:기절하지말고^^]

그렇게 너징은 설이진주랑 신나게 카톡을하다가 잠이들었어

한편 너징이랑 카톡을 끝낸 김종인

"형형!!! 형!!!!!!!!!"

다급하게 형을찾으며 방에서 나오는 김종인이야

거실에서 티비를보던 김종인 형이 막 방에서나온 김종인을 쳐다봐

김종인과 다르게 하얀피부를 뽐내며 앉아있군

"왜그렇게 찾아?"

"형 나 노래좀 추천해줘"

"노래? 무슨노래?"

"수행평가때 할꺼! 노래도하고 피아노도칠꺼야"

"그래? 뭐가좋을까... 생각나는건 몇곡있는데..."

"다 추천해줘! 다!다! 엄청많이해줘도 돼!"

"그럼 고르는데 오래걸리지 않아?"

"아 괜찮아괜찮아 긴것도 몇개 넣어주고!"

"알았어알았어~ 근데 혼자하는거야??"

"뭘? 아 둘이"

"혹시 여자?"

"어? 어떻게알았어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는애야?"

김종인이 뜨끔한 표정으로 형을 쳐다봐

그런 김종인이 귀여워서 형은 막 웃지

"아씨 왜웃어"

"내일 노래 같이 정하기로했어?"

"응 같이 고를꺼야 걔도 해야되니까"

"오호~ 그래서 같이 오래있고싶으니까~ 긴노래도좋고~ 많아도좋고~?"

"..어? 아 뭐 그런건 아니고;"

뒷머리를 긁적이며 형 시선을 피하는 김종인

형은 그런 김종인이 귀여워 쥬금

"형이 노래 잔~뜩 골라놓을테니까 가서 자"

"응 고마워 형"

형을믿는 김종인은 맘편히 잠을잤다고합니다ㅇㅇ

"와!!! 상쾌한아침!!!!!!!!!!"

아침부터 심하게 들뜬 너징.

평소보다 빠르게일어난 너징은 여유롭게 학교갈 준비를해

"왕!!!오늘 머리도 이쁘다 헤헤헿ㅎㅎ"

고데기도 잘먹은 너징은 기분이 최고!!!!!!!

입술 분홍분홍하게 바르고 등교하는 너징이야

"오 오늘 굉장히 아름다우시네여 징어씨?"

"헿ㅎ힣ㅎ 오늘 날씨가 좋네여~~"

설이진주는 너징이 귀여워쥬금

학교에 도착해서도 기분좋은 너징은 오늘도 열심히!!!

김종인 뒷모습 관찰!!!!!!!!!!

'아... 오늘따라 뒷모습이 더 섹시하네ㅠㅠㅠㅠㅠ'

'아 갑자기 또 설렌다.. 이따가 말도 못하면 어떡하지?ㅠㅠㅠ"

'얼굴 빨개지면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ'

"헐헐... 벌써 한교시남았어... "

너징은 벌써부터 심장이 쿵쾅거리기 시작함

그래서 좀 진정하자고 혼자서 복도로 나온 너징이야

복도를 한바퀴 돌생각!!!!!

그런데 혼자있으니까 더 생각나서 설렘^^

★아무효과없는 혼자서 복도돌아다니기★

복도를 한바퀴 돌고 교실앞에 다다른 너징

안그래도 설레 죽겠는 너징인데 김종인을 만났다고 합니다 예!!!!

"약속 안잡았지?"

"어? 응! 안잡았어..."

"끝나고 가지말고 기다려"

"응..."

수줍게 대답하는 너징에게 미소를 날려주고 교실로 들어가는 김종인

덕분에 너징 심장은 더욱더 쿵쾅쿵쾅

'어어어유ㅠㅠㅠ 이러다 나 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

[EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 11 | 인스티즈

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

엉엉 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 올렸어야 했는데......

저 기다리신분 있어여...? 없으면 소금......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 감기가 걸려서 요즘 무기력해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 여러분들은 옷 항상 따숩게 입고다녀여!!!!!

그리고!!!!1오늘!!!!!!!!!! 아니다 어제!!!!!!! 수능이였자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수능보신 모든분들 수고 많으셨어여!!!!!!!

반드시 좋은결과 있을꺼에요!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!준멘레멘!!!!!!!!!!!!!

글 읽어주셔서 감사해요~하트하트!!!

그럼...

모두들 굿밤되세요~ (찡긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다렸어요 기다렸어여 엉어엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레네여ㅠㅠㅠ감기빨리 나으시고 어서어서 행쇼~
10년 전
독자2
기다렸죠♥.♥수능끝나고이런달달터지는글을보다니..♥
10년 전
독자3
하...진짜 매 편마다 취향저격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어여엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 작가님 아프지마여....다음편도 재밌게 써주세여♥작가님 스릉흔드!!!헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
기다렸어요!!ㅠㅠㅠ오늘도 역시.귀여운 조니니랑.징어ㅠㅠ 둘이 행쇼~~
10년 전
독자5
당연히 기다렸죠ㅠㅠㅠㅠ이제 얼른 행쇼해 얼른얼른ㅠㅠㅠㅠㅠ카징행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
으허허허허유ㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나읽어도질리지않아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
애니에요!!!!!!!!! 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아 내가 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해봐ㅈ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님 이런 설레는글 올려주시고ㅠㅠㅠ으아아아앙
10년 전
만듀
애니님~♥
기다려주셨다니ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ설레셨다니 다행이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 재밌게 봐줘서 정말 고마워요~!! 하트하트~~

10년 전
독자8
어휴ㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그런척하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
담편빨리보구싶닼ㅋㅋ둘다진짜귀여워
10년 전
독자10
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내가 다 긴장되고설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헉 11이 1인줄알고 포인트냈는데
다시보니11편이네요ㅋㅋㅋㅋ내일1편부터
정주행해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 신알신하고가요~

10년 전
독자11
아휴 설레네ㅠㅠㅠ서로 좋아하는거 티 내서 어서 행쇼하라구ㅜㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
만듀
니니님~♥
헤헿 기다려줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 설레도 잠은 자야져히힣ㅎ 저 어제 약먹고 푹!!!잤더니 조금은 괜찮아졌어욯ㅎㅎㅎ걱정해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글도 항상 재밌게 봐주셔서 너무 고마워요!!! 앞으로도 계속 쭉~쭉쭊~~ 재밌게 봐줘욯ㅎㅎㅎ 하트하트!!!

10년 전
독자13
취향저격은 난데... 댓글에 취향저격이 있네요 (째림) 작가님에 취향저격은 언제나 .. 나...?♥ 작다님 솔직히 저 보고싶었죠 ? 저도 보고 싶었어요 ^♥^ 옴총 기다림 .. ㅜㅜ
10년 전
만듀
취향저격님~♥
헐헐,, 저 헷갈렸는데....뉴뉴뉴ㅠㅠㅠ 취향저격하신분이 또 계셨었다니...!!! 저도 보고싶었어여!!!!!!! 항상!!!!!!!!!!! 절 옴총기다리셨다니히히힣 기분좋아요!!!! 빨리 빨리 다음편 올려야겠네옇ㅎㅎㅎㅎ 하트하트!!~~

10년 전
독자14
으어오큐유ㅠㅠㅠㅠㅠ김조닌 귀엽네 짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 내 심장 쥬금....★☆
10년 전
독자16
하...종인아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 설레쥬그뮤ㅜㅜㅜ흥이어ㅜㅜ
10년 전
독자17
홀홀드디어드디어!!!!!@ㅣㅣㅣㅣ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자18
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬드뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
비타민님~♥
헤헿... 설레셨다니 다행이에여!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 빨리올릴께요~ 고마워요~ 하트하트~!!

10년 전
독자19
쫑구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ당연히기다렸죠!!!보고시펐어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도여전히 설레요 하..정말 약속잡지말라니절 죽일셈인가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
쫑구님~♥
기다려주셔서 고마워여ㅠㅠㅠㅠ 제가 보고싶었다니...헿... 다음편도 제발 설렜으면 좋겠어여!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요~ 하트하트~!~!

10년 전
독자20
흐흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능끝나고 정주행 마쳤습니다 ㅠㅠ
10년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ취향저격!!ㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠ작가님아프지마세요ㅠㅠㅠ신알신신청하고가요~잘봤어요!!
10년 전
독자22
으어어어어ㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠ니니도좋아한다니
10년 전
독자23
아니 이 글은 아무것도 안하는데 왜 달달하지? 왜죠? 겁나좋군여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
하... 조니니 왤케 귀엽죠?..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빨리 둘이 행쇼했으면 좋겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풋풋하니 귀여워라.... 뭐 사귄지 며칠안된 커플들 가타여..
10년 전
독자26
아 ㅜㅜㅜ너무조아ㅜㅜㅜ너무 기대됨 ㅜㅜ아 미치겠다; 이글은왜 저까지 달달해지죠?
10년 전
독자27
하..................증말......................................ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아웅 닫라달 설렌 죽는당 ㅠㅠㅠ 나한테 왜기랭
10년 전
독자30
헐대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빨리둘이행쇼를 ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/타총] 타오가 무대위에서 떨어져서 쓰는썰7 빠나 11.07 17:31
엑소 [EXO/백도] 여름아, 안녕5 조각조각조각.. 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬열] 훈남이랑 현피 뜰뻔한 썰89 뀨유우? 11.07 17:31
엑소 [EXO/백도] 짝남한테 굿모닝 스킬 당한 ssul 1,2 (네이트판 ver.)34 윤동주 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬백] 하숙집 게이 126 자몽누나 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬백] 츤데레 같지만 알고보면 달달한 커플(부제:애교쟁이).katalk10 열현 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 까편 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 뮤르 11.07 17:31
엑소 [EXO/루민] 070-1990-0420Ⅰ13 하니슈 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 일처다부제 11.07 17:31
엑소 [찬열] 화보촬영에서만난모델박찬열이 들이대는썰14 박찬열ㄷㄷ 11.07 17:31
엑소 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. 형이 최고) KAKAOTALK & TXT..113 아이스커피 11.07 17:31
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0937 작가작가작 11.07 17:31
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0833 작가작가작 11.07 17:31
엑소 [엑소/클타/타총] 아가썰49 빠나 11.07 16:52
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0744 작가작가작 11.07 16:34
엑소 [EXO/징어] 사람들한테 밀려갔는데 눈떠보니 엑소 사이 027 엑소 사이 11.07 16:08
엑소 [EXO/세훈] 남사친 남동생 오세훈이랑 행쇼하는썰 1 (부제:누구세요?)11 (′·ω·`) 11.07 15:54
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0710 백흑지변 11.07 15:52
엑소 [EXO/종대] 마음잡고 공부하려니까 아니 글쎄 과외 선생님이 0147 종대보고싶다ㅜ.. 11.07 15:36
엑소 [EXO/타루세] 페르소나 pro2 봄소년 11.07 15:04
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0641 작가작가작 11.07 15:03
엑소 [EXO/루민] 그래, 우리 00 오로호 11.07 14:38
엑소 [엑소/클타/타총] 아가썰37 빠나 11.07 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 흑꾸금 11.07 13:34
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 05 -공짜225 작가작가작 11.07 13:31
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 04 -공짜편!42 작가작가작 11.07 12:26