모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
화명 전체글ll조회 4244l 6
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-17 | 인스티즈

도른자이자 털털함의 끝이라 불리는 김농부

X

이상하지 않은 듯, 이상한 7명의 남학생

다들

이 브금이라 놀랐음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 바로 신원호의

힘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신원호가 여자애들한테

그렇게 말한 이후로

여자애들이 나한테

다가오지를않앜ㅋㅋㅋㅋ

아 이거 슬퍼해야되냐

좋아해야되냐

몰라 지금 좋으면 좋은거임

미래따위 생각하지 않겠어

점점 시간 지나니깐

애들이 나한테 가지는

관심도도 떨어지는것같고

나도 마이웨이 쩔게 하기때문에

요즘은 반애들이랑

원래 그랬던 것처럼

똘아이같이 잘 살고 있음

그리고 그 똘아이의

모습을 학원에서도 보였지...ㅋㅋㅋ

주말이었음

사실 시험 끝났는데

썜이 한동안

안나오셔서

보충수업이라고 부름...ㅂㄷㅂㄷ

근데 그러고보니깐

내가 이쌤을 얘기안했넴

국어쌤이신데

내가 이쌤하고 엄청 티격태격함

그 쌤도 말로 장난치는거 좋아해서

은근 나랑 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든

일어나서 띵가띵가 놀다가

학원에 감

근데 내가 며칠전에

가족하고 놀러갔다가

옷을 다 세탁기에 넣어서

옷장에 있는게 꽃무늬 원피스뿐....

근데 뭐 원피스를 내가 사놓고서

안입어보기도했고

뭔가 여자들 가끔씩 그런거있잖아?

엄청 꾸미고 싶은 날

그래서 그거입고 갔음

근데 늦게 도착함ㅋㅋㅋ

아니 버스가 느려터져가지구...

그래서 헐레벌떡 달려오느라

망가진 머리 좀 정리하고

숨 좀 고르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똭 들어감

"...................?"

남자애들 표정이

ㅇㅁㅇ.....

다 이 표정이었음

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-17 | 인스티즈

"왜, 이상해?"

나는 불안한 마음에

물어봄

애들 저 표정 그대로

고개 절레절레 저음

그래서 손현우 옆에 앉는데

손현우 표정이 너무

수줍수줍 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니...자꾸 왜그렇게 쳐다봐?"

"어? 아니야...ㅎㅎ..."

"왜 말해봐. 이거 이상해서 그래?"

"아니..아니..그런건아니고..잘어울려서.."

어머어머

그래서 그런거였구나~?

내가 뭐야..하면서

장난스럽게 흘겨보는데

내 뒤통수가 뭔가 따가웠음

쳐다보니깐 신원호....ㅎ

손현우 완전 째려보다가 내가

"질투해?" 라면서 입모양으로 말하고

웃으니깐

완전 얼굴 빨개지면서 고개돌리더라ㅋㅋㅋ

그러다가

국어쌤이 들어오셨는데

내가 앞자리에 앉았거든

내 얼굴 보자마자

헉 하고서 과장되게 놀램

아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너 얼굴이 왜 그따구야?"

"아...정말....그따구라뇨...영광의 상처죠, 영광의 상처."

"개뿔?"

"아, 진짜라니깐요??? 제가 이거 이거 700대 1로 싸우고 왔죠, 뭐."

그랬더니

쌤이 완전 비웃으면서

"아 너가 그 700명 중에 하나구나!"

라고 하시는거임

"아닌데 아닌데? 내가 유일한 1명이었는데?"

"......어디서 개소리가..(두리번)"

후.......

내가 학생이라 참는다....

근데 중요한건

쌤이 남자애들을 보더니

"너희는 얘가 귀엽냐?"

라고 하는거임

그래서 고개 돌리니깐

남자애들 다 턱괴고

미소 지은채로 ㅋㅋㅋㅋ

나만 쳐다보고 있었음

식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 겨우 상황 진정시키고

수업하고 있는데

이 쌤이 자꾸 나한테

막 시비를 거는거임

그래서 내가 완전 ㅂㄷㅂㄷ하고 있었는데

쌤이 물 좀 마시겠다면서 물을 마시길래

그냥 멍하니 있다가

"물먹는 하마가 끝내줍니다~"

하고서 중얼거렸는데

이 쌤 물먹다가 그대로 뱉음

남자애들 빵터지고

나만 진짜 당황한채로

"헐 어떡해 헐 나는 그런 의도가 아니었는데.."

안절부절거리다가

쌤이 휴지 좀 가져오라길래

휴지 가져와야겠다싶어서

나가서 휴지 들고와서

갔는데 문이 닫혀있음

내가 나간 사이에

쌤이 문을 잠궈버림

문에 안 볼 수 있도록

작은 유리창이 있는데

쌤이 휴지 흔들어보이면서

엄청 얄밉게 웃음

".........에라이."

나도 모르게 휴지 던져버림ㅋㅋ

그러나 쌤은 내가 원래 없었단듯이

수업하고

남자애들만 눈치보면서

나 자꾸 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가

그 문에 딱 달라붙어서는

그 아주 약간 틈새로

"쌔에에에에에엠~~ 열어주세요~~~"

하고서 뻐끔대니깐

신원호 혼자서 난리남ㅋㅋㅋㅋ

소리 다 들렸나봄ㅋㅋㅋ

쌤이

"신원호가 너 귀여워 죽겠단다."

라고 말 전해주심ㅋㅋㅋㅋ

그러고선 또 아무렇지 않게 수업함

그래서 쌤 보이지도 않는데

째려보니깐

남자애들 웃고ㅋㅋㅋ

근데도 안열어줌

그래서 쪼그려앉아서

그 틈새로

"아니..쌤...제가 하마노래 부른건 죄송한데....진짜 그건 제 의도가 아니었고...그리고 쌤도 저한테 장난치셨으니깐..그냥 퉁치면 될 것 같은데.."

라고 중얼거리니깐 쌤이

"내가 시비걸었다고 일부러 그 노래 부른거아니야?"

라고 하시는거임

그래서

"아이...설마여...제가 쌤을 얼마나 사랑하는데...그런 몹쓸 장난을 쳤을려고...아 열어주세요..다리 아파요.."

하니깐 그때서야 열어줌

하........

한 30분인가 수업듣고ㅋㅋ

쉬는시간 종이 침

그래서 물 마실려고

나갔는데

어떤 중3쯤으로 보이는 여자애가

"저 언니는 오빠들 꼬실려고 학원 왔나봐."

라고 말하는거임

아 순간적으로 욕나올뻔

내가 보기엔 니 성격이 더 꼬인것같은데???

내가 어이가없어서 물마시다말고

귀기울이니깐

그 옆에 있던 애가 그러더라

"고1반 오빠들 엄청 잘생겼잖아. 얼마나 잘보이고 싶었으면 저랬겠냐?"

에라이 미친

다시는 이런 옷 안입고와

하고 속으로 생각하고 있는데

신원호가 뒤에서 내 머리에

손 올리더니

"쌤! 오늘 김농부 완전 예쁘죠!"

라고 함

신원호 완전 해맑해맑한 웃음으로

지나다니는 쌤들마다 엄청 자랑함

그래서 내가 얘가 갑자기 왜이래...

하니깐 어깨동무하면서

"아까 전 걔네들 이야기는 못들은걸로해, 너 엄청 예뻐."

라고 작게 속삭임

크으으으으

감동받음

그러고서 신원호가

"나한테 잘보일려고 이렇게 입고왔어?"

라고 묻는데

정말로 "응"이라고 대답안하면

상처받을 것 같은 표정이었음

그래서 팔 때리면서

"그래 너때문에 입고왔다. 너한테 잘보이려고."

라고 하니깐

세상 다 가진 표정으로

나 쳐다보더니

내머리 쓰다듬어줌...ㅎㅎ

그 때 되게 설렜음...

진짜 내가 글쓰면서도 느끼는건데

내가 신원호를 좋아하는 것 같아......

진짜 어떡하냐

처음에는 버스카드 때문에...ㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 안좋아했는데

점점 가면 갈수록 너무 좋음.....

어떡해....

이거 고백해야되는거냐..

미치겠네...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익들아 어떡하지...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고백해해랴지 당연하지ㅠㅠㅠㅠ우ㅡ옹유ㅠ유유
7년 전
독자2
그래 사귀자
7년 전
독자3
워호!!!!!!!
7년 전
독자4
고백해
7년 전
독자5
하 사귀자 제발
7년 전
독자6
고백해! 고백해! 고백해! 고백해! (짝) 사겨라! 사겨라! 사겨라! 사겨라! (짝)
7년 전
독자7
고백해! 고백해! 빨리해! 제발해!
7년 전
독자8
워후!!!!!사귀는건 좋지만 몬애기들한데 우쭈쭈받아야하는데...큐ㅠㅠㅠㅠㅠ(쮸글쮸글)
7년 전
독자9
사겨라사겨라고백해고백해!!!!!!!!!!!
7년 전
독자10
사겨라!!!!!!!둘이 사겨라!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자11
사겨라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오예!!!!!!!둘이사겨!!!!!!!!!!!!!미리 ㅊㅋㅊㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게사귈듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
고-백-해-고-백-해-
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아아아 너무 설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님♡♡♡

7년 전
독자13
호석이랑 연결되는거 그거 너무 맘에듭니다
7년 전
독자14
난 빨강이라는 익인데!!!!!해!!!!!!!!해야해 익인아!!!!!!하라고!!!!!!!고백도하고 뽀뽀도해!!!!!!!작가님한테 사랑한다고도 전해주고!!!!!!!
7년 전
독자15
모넥모넥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 당연히 사겨야하는 거 아닌 가요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 사겨버렷..!
7년 전
독자16
기현이한테 상담ㅁ해!!!!!!
7년 전
독자17
어서 사귀어 그리고 물먹는 하마 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
기여워ㅠㅜ
7년 전
독자19
하...그래서 얘네 언제 사귄다고요?(이마짚)
7년 전
독자20
뭘어떡 사겨라(짝)사겨라(짝)원호야 너 증말. .♥흐어ㅠㅠㅠㅠ어서 둘이 사겨서 내눈을 더 즐겁게 해주라구!!작가님 저런 남정네들이랑 학원다니려면 어떻게 해야하죠??여주는 전생에 나라를 구했나봐요ㅠㅠ
7년 전
독자21
드디어 고백을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사겨라 제발ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 넘 재미있게 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
ㅎ...한 번 사는 인생은 역시 직진이지 고백해!!!!!!!!!!제발......
7년 전
독자23
사귀어라 (짝) 사귀어라 (짝) ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ엉엉
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-첫번째37 화명 06.26 19:14
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1832 화명 06.25 19:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1723 화명 06.18 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1620 화명 06.12 19:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1532 화명 06.05 17:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1420 화명 06.02 21:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1331 화명 05.29 14:41
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1219 화명 05.08 14:08
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1116 화명 05.06 02:13
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1016 화명 05.04 20:43
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체 039 XX귀효니 04.24 01:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 반인반수 민뭉이 썰 01~0311 XX귀효니 04.24 00:16
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0918 화명 03.20 01:41
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0828 화명 03.06 22:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0728 화명 03.05 23:07
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체 0210 XX귀효니 02.19 07:51
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체 017 XX귀효니 02.18 05:14
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체9 XX귀효니 02.17 20:16
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 0711 별베베 02.10 19:20
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 068 별베베 02.10 18:50
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0632 화명 02.07 13:43
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스몬베베 홍일점 057 별베베 02.03 16:08
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 046 별베베 02.03 16:02
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0544 화명 02.02 23:45
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 037 별베베 01.30 23:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스몬&베베 홍일점 027 별베베 01.30 23:11
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0437 화명 01.28 22:10