모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
XX귀효니 전체글ll조회 3268l 7
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체 01 | 인스티즈 

몬스타 사이에 XX염색체 너봉 

[몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체 01 | 인스티즈 

"야,야 슬링샷!" 

멤버들은 차에서 내리자마자 못난이 핫도그가 그렇게 먹고싶었다는 둥 각종 먹을거리를 보며 넋을 놓고 구경하고 있었음. 누가 보면 핫도그랑 번데기 처음 보는 사람들인줄... 갈메기를 보며 콩트를 하는 창균이와 주헌이를 한심하게 쳐다보던 너농이 호석의 자켓을 잡아 끌며 사진을 찍자고 말을 꺼내니 민혁이 곧바로 멤버들을 모으기 시작했음. 야, 몬스타!! 사진 사진!!! 

"오,오 셔누형꺼!!" 

"아이엠, 셔누 끓어!!" 

"얘 뭐했어?" 

"나 공포의집." 

"아 미쳤어. 야 열지마 열지마!" 

지금 이게 무슨 상황이냐고? 이번에도 역시 하나만 골라서 자유를 누릴 수 있다는 피디님의 말에 멤버들 각자 하고싶은 걸 얘기했음. 아버지는 바이킹을, 원호는 월미도 도착서 부터 노래를 부르던 슬링샷을, 민혁 오락실, 켠 야구, 형원 4d, 허니 축구, 꾸꿍이는 공포체험, 그리고 마지막 너 농까지 사격을 하고싶다고 말을 함. 먼저 열리는 조개의 주인이 하고싶은데로 하는 이름하여 조개 복불복에 멤버들 모두 작은 불판에 모여 조개만 뚫어져라 보고 있는 중이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"아니이, 내껀 아예 움직이지도 않아!!" 

"헐, 야!!!!" 

"야 차라리 바이킹이 나아, 오락실 이런것 보다." 

"아니 여기 바이킹이 진짜 무섭데." 

결국 사격을 떠나보낸 너농은 시무룩한 체로 저기 건물 너머로 보이는 바이킹만 쳐다보고 있었음. 세상에 저거 다 올려보려면 목 부러지겠다... 이걸 어떻게 타죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 사격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총 쏘고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 왜ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡ 

"야 엉덩이가 뜬데." 

"닥ㅊ, 아니 조용히해 아무것도 안 들리니까 지금..." 

옆에서 깐족대는 켠이를 한대 쥐어 박고 싶었지만 바이킹의 높이가 상상했던 것 보다 높아서 너농은 타기 전부터 얼어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이킹의 운행이 멈추고 너농을 끌고가는 켠이에 정말 울며 겨자먹기로 바이킹에 탑승했음. 근데 나 왜 뒷자리인것...? 나도 앞자리에 앉고싶은데..? 왜 맨뒤인것...? 

"무표정 해야 돼 무표정 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"야 여주(이) 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"왜, 어떤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 표정 풀어." 

"......" 

남자는 무표정이라는 되도 않는 말을 하는 멤버들에 평소같으면 정말 한대 쥐어박았겠지만 이미 손에 땀이 넘쳐 흐르기 시작한 너농은 그래도 없는 것보단 났겠다 싶어서 옆에 있는 켠이의 상체에 얼굴을 묻고 한 손으로는 안전바를 정말 꽉 쥐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞 자리에 앉은 민혁, 주헌, 형원이는 소리를 지르고 난리가 났는데 너 농은 너무 무서워서 소리도 못지르고 기현이의 품에서 죽은듯이 얼른 운행이 멈추길 바랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"너무 재밌어!!! 눈물도 나고!!!! 너무 재밌다 정말!!!" 

"아 목아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"김여주 우냐? 울어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서웠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ" 

"만족하셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

만족했냐뇨 피디님... ㅂㄷㅂㄷ... 멤버들은 아까 짠 구호를 외치고 있는데 너농은 그런거 안중에도 없고 기현이에게 안겨 평생 쏟을 눈물을 다 쏟고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"원호 출발하겠습니다!" 

바이킹도 타고 바다 구경도 하며 추억을 남기다 보니 배가 고파진 멤버들이 슬슬 저녁얘기를 꺼냈음. 역시나 한가지씩 말을 해달라는 피디님의 말에 다들 해산물 요리를 말했지만 유기현 a.k.a 유치킨은 홀로 치킨이 먹고싶다며 얘기를 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너농과 켠이를 제외한 멤버들 표정 다 구려짐ㅋㅋㅋㅋ 사실 너농이 치킨을 별로 좋아하는 편이 아닌데 요즘따라 치킨이 너무 먹고싶어서 먹고싶은걸 말하라고 했을때 치킨을 말하려 했지만 급하게 입을 막는 민혁이 때문에 어쩔수 없이 다른 요리를 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리 타기 첫 주자로 출발한 원호를 시작해서 그디어 유치킨의 순서가 됨. 

"쟨 되면 진짜 때린다 나." 

"아, 왜 난 치킨 먹고싶단 말이야." 

"집가서 오빠가 백마리도 넘게 사줄게. 진짜 바다까지 와서 치킨은 아니잖아!" 

그디어 사다리를 다 탄(?) 기현이가 조개껍질을 주워 확인하는데 다들 기현이의 손으로 시선이 집중됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너농은 치킨을 먹고싶은 마음에 기도를 하고 멤버들은 다른 마음으로 서로 기도를 하고 있었음. 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아싸 치킨!!!" 

"치킨 먹으러 가자아!!" 

"야 임마!" 

"나 이때까지 서 있었어!" 

주헌이는 한발짝도 떼지 못하고 이때까지 서 있었다며 쿵쿵거리고 있었고 민혁은 기현이 웃음을 짓자마자 달려가 드롭킥을 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 있는건 유치킨과 너농뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

낰낰 몬스타엑스 독방 낰낰 

하 오늘 롸잇나우 첫방임!! N 3 몬스타엑스 

31초 전 (2016.01.00) ㅣ 조회 13 ㅣ 현재 7 

넘나 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

모바일 

신고 ㅣ 추천내역 ㅣ 스크랩 0  트위터 페이스북 

농부1  

예고 영상 보는데 진짜 핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 

방금 00:00   ㅣ   스크랩  답글 

농부2 

아 나 오늘 학원있는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

농부3  

후하후하  

김여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가차없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N 5 몬스타엑스 

13초 전 (2016.01.00) ㅣ 조회 31 ㅣ 현재 7 

처음에 창균이랑 소녀누 조개 끓어서 좋아하더니 바이킹인거 알고 씹정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

모바일 

농부1  

미쳤어!? 열지마 열지마!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 조개 맘대로 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

농부2 

김여주 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

농부3 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

농부4 

아 여주(이) 찡그리는거 너무 예쁨.. 나만 ㄱ럼...? 

ㄴ 농부5 

너농=나농  

하 유기현오빠... N 9 몬스타엑스 

3분 전 (2016.01.00) ㅣ 조회 45 ㅣ 현재 2 

바이킹 타고 내려와서 여주(이) 웃으면서 달래주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유기현 오빠잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

모바일 

농부1  

기현x여주 미세요 ㅇ여러분. 천국갑니다. 

3분전 00:00   ㅣ   스크랩  답글 

농부2 

아니 근데 왜 쟨 우는데 예쁨? 내가 울면 진짜... 어휴 (절레절레) 

농부3  

오늘의 위너는 기현인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

농부4 

유기현 자기도 무서워하면서 여주(이) 어깨 감싸는거 진짜... 아 어쩜 품 안에 저렇게 쏙 들어가죠? 

농부5 

유켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

농부6 

내리자마자 우냐고 놀리는데 행동은 개다정함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀리면서 웃는데 발리냐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 

ㄴ농부8 

ㅇㄱㄹㅇ 내리자마자 놀리는데 애가 진짜 우니까 품에 안아서 ; 아 미쳤다 진짜 

농부7 

아 다시 복습하러 가야지 

농부9 

애기 켜니 품에 안겨있는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

바람맞는거 핵예... N 6 몬스타엑스 

7분 전 (2016.01.00) ㅣ 조회 32 ㅣ 현재 4 

웃는것봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 바다보고 신났쪼?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

모바일 

농부1  

ㄹㅇ 나 이거보고 진짜 예쁘다고 생각하뮤ㅠㅠㅠㅠ 

농부2 

와... 저장 

농부3  

웃는거 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 컷 잡아주신 피디님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

농부4 

와 나 이거 못봄;;; 다시 돌려봐야지 와 진짜 예쁘다 

농부5 

귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ농부6 

? 말도 안되는 소리를;;  

독방글 넘나 번거로운 것... 나중엔 더 많이 들고올게여... 롸잇나우 1화를 3편으로 우려먹는 나년...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원155.191
ㅋㅋㅋㅋ유기현 설렘사...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자1
바이킹타고 울다니ㅠㅠㅠ 정말 무서웟나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닷가에서 치킨은 ㅋㅋㅋ 진짜 웃겻엇는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨먹고싶당
8년 전
독자3
헐 ㅠㅅㅠ 다정하게 안아주다니 이건 설렘사 시키려고 작정한 거 아닌가요 진짜 최고예요
8년 전
독자4
헠 독방글 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
유기혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 왜이렇게귀엽고난리야ㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방글 신세계에여
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-첫번째37 화명 06.26 19:14
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1832 화명 06.25 19:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1723 화명 06.18 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1620 화명 06.12 19:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1532 화명 06.05 17:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1420 화명 06.02 21:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1331 화명 05.29 14:41
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1219 화명 05.08 14:08
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1116 화명 05.06 02:13
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1016 화명 05.04 20:43
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체 039 XX귀효니 04.24 01:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 반인반수 민뭉이 썰 01~0311 XX귀효니 04.24 00:16
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0918 화명 03.20 01:41
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0828 화명 03.06 22:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0728 화명 03.05 23:07
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체 0210 XX귀효니 02.19 07:51
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체 017 XX귀효니 02.18 05:14
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬스타 사이에 XX염색체9 XX귀효니 02.17 20:16
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 0711 별베베 02.10 19:20
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 068 별베베 02.10 18:50
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0632 화명 02.07 13:43
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스몬베베 홍일점 057 별베베 02.03 16:08
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 046 별베베 02.03 16:02
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0544 화명 02.02 23:45
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 037 별베베 01.30 23:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스몬&베베 홍일점 027 별베베 01.30 23:11
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0437 화명 01.28 22:10