모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
오백우결 전체글ll조회 4793l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

허무함 주의

※ 별거 없음 주의 ※

급전개 주의

[EXO/오백] 우리 결혼했잖니 : 두근두근 첫 행사 | 인스티즈

+ 용량때문에 뺀 부분

[EXO/오백] 우리 결혼했잖니 : 두근두근 첫 행사 | 인스티즈

첫 만남이 1편이 아닌 이유는 첫만남에 싱크가 맞는 영상이 없기 때문인 것입니다.

오백 우결 시리즈는 앞으로도 쭉! 계속 됩니당.

내 노동의 대가를 포인트로 돌려받을까 생각했지만

왠지 양심에 찔려서 (만들고 보니 똥퀼ㅠㅠ) ........ /먼산/

독방에 올리면 묻혀서 못보는 오백러들 있을까봐 여기다 올립니다. 히히

사진, 움짤 전부 자유롭게 공유 이동 가능해요~

대신 재가공 금지!!

암호닉 신청 가능해요~

+

혹시 우결로 편집 가능할만한 영상 있으면 추쵼해주세여... 내 사랑dream....

홈페이지 직캠이라면 이차가공 가능한 리버스 홈이 아닌 곳으로여ㅠㅠ

분명 라됴나 메이킹영상 인터뷰 영상에서 오백 많이 터진 것 같은데 

날짜를 몰라서 못찾구있... 헾미..

아 그리고 한 개 만드는데 시간이 오래걸려서 자주는 못 옵니당. 이해해주세여ㅠㅠ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
포인트 다세요 마음대로 다세요ㅠㅠ
10년 전
독자2
아이고 댓글보고 왔더니 이런 금손이........
10년 전
독자3
오백에 금손이 내린다.....(만세)
10년 전
독자12
이글 초록글 갈꺼야!갈꺼야! 오백을 초록글로 만들꺼야! 밑댓글처럼 니가 오백러라서 다행이야...내가 오백러라서 다행이야.....
10년 전
독자4
나에게서 오백포인트를 빼앗아가도 괜찮아...맘껏 뺏어가... 댓글달라고 3분 열심히 기다렸다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 내눈앞에서 오백이들의 우결을 시청하고있는것만 같다... 너가 오백러라서 다행이야... 내가 오백러라서 다행이야
10년 전
독자6
눈물을 흘린다................... ㄴ호ㅓㄱ헉허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 너무ㅠㅠㅠ 잘만들었어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에......ㅜㅜㅜ 흑......흑흑.........
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11시될때를 얼마나 기둘렸는지ㅠㅠㅠㅠ 포인트가져가셔도돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥날가져요♥♥내사랑 모두가져가요
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ너무 잘만드셨어ㅠㅠㅠ 내눈앞에 오백이들이
10년 전
독자8
3분 안지나가서 똥줄탔네...아 진짜 사랑한다 너징 계속 올려줄거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 독방에서 보고 11시가 되기만을 기다렸어......내 포인트를 거두어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐 암닉 된다니.....내 아모닉은 단골로 해줘여.....
10년 전
독자9
와 독방인가 했는데 혹시나해서 왔더니 여기였구나 사랑해....ㅠㅠ 포인트해도되 완전고퀄 ㅠㅠㅠㅠ엉엉....사랑행 신알신할게....
암닉도 되면 할래..핳..///

10년 전
오백우결
암호닉 된다능ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
저 암호닉 사구리 할래용 아...진짜 사랑해요 오백러셔서 다행이에요 엉엉엉
10년 전
독자11
뭐야 쩔어...하...진짜 너징 사랑한다...오백에는 금손들만 있다는게 사실입니까? 사실이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉 오백러여서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백을 밀길 잘했어ㅠㅠ
10년 전
독자13
댓글달려고 3분기다리고 잇엇어요ㅠㅠㅠㅠ3분이 너무 길어요ㅠㅠㅠㅠ11시되길 기다리고 있었어요ㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도나요??ㅠㅠㅠ오백러여서 감시합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오백우결
해도 돼여~ 신청해주세염~
10년 전
독자17
그럼 하늘로 신청할게요~~
10년 전
독자14
포인트가 왜 없는걸까요? 500포인트 걸으세요 내가 드릴꺼야 내가 내 포인트 드릴꺼야!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
뭐야....정말 뭐야.......................사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 보고 왔는데 아니 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야? 이거 뭐야? 오백 뭐야? 우결 뭐야? 포인트 왜 없어? 제가 드릴게여.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
10년 전
독자16
우아우아우아우아!금손이시네영!!포인트가없다니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제포인트거두어가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백러 라서 행복하다.....
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐만여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 포인트 걸어주세요제발퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
이봐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
홀진짜 같아요ㅠㅠㅠ오백사구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
이건 오백포인트를 마구마구 줘도 아깝지가 아나 ㅠㅠㅠㅠ 독방에서 보고 올라오길기다리고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 영상으로도 올려주면 안될까요>> 아니야 힘들면 그냥 이렇게라도 올려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요!
신알신 + 암호닉 비타오백 으로 하고갑니다!!!!

10년 전
독자26
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 암호닉 이삐로할께여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑함미다ㅠㅠㅠㅠㅠ구독료 잇어도 마땅할 작품에 이게무슨 행운이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
헐 고퀄에 정성봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 누우라는 뜻이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
포인트 다세요 제발.. 제가 포인트 드리고싶어요..
10년 전
독자30
허류ㅠㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ진짜고생했어ㅠㅠㅠ잘만들었다!!!!!!!암호닉500492할게!!!!
10년 전
독자31
아 진심 포인트 다셔도 될 만한 퀄리티에요ㅠㅠㅠㅠ신알신합니다 기다릴게요
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ암호닉 은행나무 신청하겠습니다!! 기다릴게요!!
10년 전
독자33
사겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트700다세요 얼마든지 볼게요ㅠㅠ 영혼을 팔아서라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신핡에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐 대박..ㅠ 뭐죠 이거? 포인트 받아도 될 정도인데여? 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 신알신했어요 왕고퀄인데... 너무 좋아요 기다릴게요♥
10년 전
독자36
헐.......저진짜 좋아죽어요......짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 포인트 받아야돼요진짜ㅜㅜㅜㅜ신일신했어요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
우오ㅓ.....대박 이에요. ..... 진짜 금손이세요...엄청엄청 만드시느라 수고하셨어요!!♡
10년 전
독자39
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
어@ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱ㅇㅣ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손짱짱!!
10년 전
독자43
헐 왜 때문에 포인트가 없는거에요? 작가님 천재세요ㅠㅠㅠㅠ? 하 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 언제든지 기다릴게요ㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다ㅠㅠㅠ 우결이라닝... 암호닉 초코 로 신청이요!
10년 전
독자45
헐 짱 조화요 아까 독방에서 보고 금소니라고 덧글 달았었는데 하아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백 사구리~♡오백 행쇼~♡달달하다...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠㅠ신알싴이요!!!!!!금손님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ500 012 492
10년 전
독자48
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ진짜대박이에요ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자49
대박금손!!포인투꼭받우세여
10년 전
독자50
헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ작가님ㅠㅠ완전대박이네요ㅠㅠㅜ사랑합니다
10년 전
독자51
ㅂ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ헝너무좋아요진짜 신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 인기로해주세요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.11.12 4:26)
10년 전
오백우결
이게 어딜 봐서 백도죠
10년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠ잘못적었어요(소금소금)....
10년 전
독자53
홀? 이런 글이 구독료가 없다니! 짱짱이에요ㅠㅜㅜㅠㅠ 신알신 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜ아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
으아유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ짱좋어요
10년 전
독자55
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐...헐ㄹ...진짜 오백은 사랑입니다..구독료없는게진짜신기할정도네여 자비로우세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 전여기서 머물다갈께여..500 012 492
10년 전
독자57
오백러 아닌데 지금.. 영업당하게생겼어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
세상에 이런 금글에 구독료? 가 없다니 말도 안돼 저 우럭 완전 우럭 종대 우럭 와........어떻게 이런..와.........저 여기서 울고 있어요....와..
10년 전
독자59
헐 대박..독방에 올라오는줄 알았는데 글잡이었다니ㅠㅠ구독료 받으셔도 되요!!!!!! 이런 고퀄엔 포인트를 팍팍쏟아부을수있어여ㅠㅠ엉어유ㅠㅠ암호닉 캔디 신청하고 갈게요! 신알신 *><*
10년 전
독자60
이럴수가ㅜㅜㅜㅜ포인트 막 다셔도 괜찮은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오백개짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함니다
10년 전
독자61
흐엉 대박죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
우와 대박ㅠㅠ 오백이라니.. 완전 고퀄인데요?! 우와 저는 암호닉 뀨 로할게요ㅠ
10년 전
독자63
헐 대박 사랑해요 이런글이 포인트가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 글잡 들어왔는데 오백러 마음에 불을 지피는 글이...♡ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 '백구' 신청할게요!
10년 전
독자65
이게머야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트 왜 안다세여 오백개 다세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐 대박... 오백 현게인 건가요 그런 건가여 ㅜㅜㅜ 대박 좋다 엉앟렁엉 출처 남기고 퍼갈게요!@
10년 전
독자67
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트가 없다니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 '뚀' 로 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자68
와..대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
아대박....아맙소사
10년 전
독자74
으앙으아ㅠㅠㅠㅠ너무감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
대바규ㅠㅠㅠㅠ완전 금손이세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
헐 세상에 헐...................헐......
10년 전
독자72
대박 대박... 헐... 왖ㄴ전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백이들 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
헐 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
포인타 다ㅅㅕ도 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다 오백 행쇼
10년 전
독자76
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ포인트 제가 가진 ㅇ포인트 전부다 드릴수잊ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ와 나 이런거 처음이야ㅠㅠㅠ와대박ㅠㅜㅜ작가님 수고하셨고 사랑합니다ㅠㅜㅠ오백은역시 행쇼죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
...????!!!!!대박!!!! 이글을 이제서야발견하다니 !!!!!!!!!!!!
10년 전
독자78
헐오백러들은역시죄다금손님들뿐이었어...대박....개짱.....와.......우......와......
10년 전
독자79
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
아......대박이야..너무금손이신데여..?아...어마어마하셔...와...진짜..사랑해오...
10년 전
독자81
이런 좋은글을 구독료를 내지 않고도 볼 수 있는건 축복입니다...♥ 아 진짜 역시 오백은 이런 청춘게희 스타일이 잘 어울리지라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
아.... 진심 개짱짱 만드는데 시간 엄청 걸리셨을 것 같은데 ㅠ ㅠ 사랑해요...
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠ오백규ㅠㅠㅠ설레여...달달하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
헐..뭐죠 이 금손님은!!..진짜오백행쇼ㅠㅠ너무달달해여 'ㅅ'
10년 전
독자85
헐대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자86
대박이다....헐....저렇게 영상편집은 어떻게 하는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우고싶다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가르쳐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손짱짱
10년 전
독자87
헐 글잡에 오백 서치하다가 이런 금손을 발견하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 징쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 500 012 492하는게 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 오백쟜쟜으로 신청할게여ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자88
만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백이니까 오백 포인트를 거셔도 괜찮습니다.............. 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백 만세 작가님 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 결혼했잖니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만세! 오백 결혼했잖니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자89
와 경악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘만드세요 진짠주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
세상에...저 왜 이제서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 사랑을 가져가세요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 예쁜 오백이있다니ㅠㅠ신알신도 하고 암호닉 바나나로 신청할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅜㅠㅠ대바규ㅠㅠ
10년 전
독자92
와 포인트 달으셔도되요ㅠㅠ 그리구 진짜 작업하기힘들겠네요 수고하세요 짱이에요!♥♥!!
10년 전
독자94
헐 완전 고퀄이잖아요ㅜㅜㅜ 특히 저 막짤 나 진짜 미치겠네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
헐 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋았어요 쩐다...헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물날거같ㅇ......하......포인트 거세요 막 거세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글로 돌려받을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘만드셨네 아 나 울것같아 내 오백유ㅠㅠㅠ얼ㄴ루ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
사랑해요 신알신하고 갈게요 사랑해요 진짜
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳... 이럴수가...고퀄이쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트 다세요.. 마음껏 다세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
자막 진짜 잘넣으셨다...와
10년 전
독자100
말도안돼 이게 똥퀄이라니요.......와 진짜 감탄했어요....................
10년 전
독자101
진짜 금손이다 신알신 하고 가요 500 012 492
10년 전
독자103
다음 편부터는 포인트 500 거세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
헐 이걸 왜 이제야 봤을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저짤 진짜 잘쓰고있어요 오백우결짤은 혁명입네다 ㅂ_ㅂ 5
10년 전
독자104
세상에..
9년 전
독자105
헐 왜 전 이런 엄청난걸 이제 봤을까요...!!!
9년 전
독자106
헐 완전 꾸르잼ㅜㅜㅜㅜ 막짤 대박 취저..☆ 백현이가 만약 이대로 함께 걸으면 뒤에 경수가 돌아보면서 어디든 천국일 테니 하는 거 짱좋.. 겁나 설레ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 경수가 아닌 경수 Pfirsich 12.15 17:16
엑소 [팬아트] 그리려고 한건 레이인데 왜 새로운 인물이 탄생?2 레빠 12.12 23:46
엑소 [엑소/면도/팬아트] 클리셰 같은거14 벚꽃2012 12.08 22:12
엑소 엑소고 캡틴비글 종대 팬아트 ㅎwㅎ5 12.08 19:58
엑소 [엑소/백도/팬아트] 12월의 기적8 벚꽃2012 12.08 02:47
엑소 [엑소/팬아트] 레이 낙서 2 chillyshirimp 12.08 00:29
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0227 벚꽃2012 12.05 02:30
엑소 [EXO/팬아트] 크리스 드로잉3 ....? 12.02 02:03
엑소 [오백/팬아트] 오백이들 보고싶다7 생각이없어요 12.01 01:12
엑소 [EXO/만화/루민] 루한 ㅅ발데레 되는 만화 + 야구장 가는 만화132 Rhill 11.30 23:16
엑소 [EXO/팬아트] 경수8 ....? 11.25 22:39
엑소 종이니를 그려봤으 근데1 퓨퓨 11.25 18:19
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0140 벚꽃2012 11.24 20:30
엑소 [EXO] 팬아트 및 낙서 몇개31 taohua 11.24 02:15
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면? 시우민&백현 편33 taohua 11.24 01:55
엑소 [EXO/팬아트/루민외] MAMA수상기념 팬아트 + 다수의 슈총 포함 그취85 Rhill 11.23 16:02
엑소 [엑소/백도/팬아트] 간호사 백현x의사 경수17 벚꽃2012 11.13 23:49
엑소 [EXO/만화/백민] 빼빼로데이 뒷북치는 만화89 Rhill 11.13 00:52
엑소 [엑소/백도면/팬아트] 천사준며니 악마배큥이11 벚꽃2012 11.13 00:47
엑소 엑소 변백 팬아트...ㅎ7 11.12 22:24
엑소 [EXO/오백] 우리 결혼했잖니 : 두근두근 첫 행사105 오백우결 11.09 23:00
엑소 경수 팬아트 폰배경 됴타임~1 루쿠렐라 11.05 20:48
엑소 [EXO/도경수팬아트] 경듀가으르렁~!6 규블린 11.04 01:13
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면?401 taohua 11.04 00:04
엑소 [엑소/찬백/팬아트] 첫사랑4 생각이없어요 11.03 01:45
엑소 [EXO/첸/팬아트] Trick or Trest19 둘기 10.31 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 빨대와친구들 10.29 00:10