모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
Rhill 전체글ll조회 14404l 1

+수정

갑자기 좋은 브금이 떠올라서 급하게 넣었어여★☆

[EXO/만화/루민] 루한 ㅅ발데레 되는 만화 + 야구장 가는 만화 | 인스티즈

♥늦었지만 차뇨르 생일 축하♥

안녕하세요^.ㅠ 날씨 추운데 다들 몸조심하고 계신가여!!

저는 매일매일 손이 노래지도록 귤을 까먹으며 비타민 보충중이에욬ㅋㅋㅋ 지인짜 꿀맛!!

그런 의미에서 꿀같은 루민을 보며 행벅하게 루민을 쪄왔습니다(????)

소중한 암호닉 분들!

애니엑스님

아이스슈님

신호등님

열한시님

화과자님

징어징어님

만두짱님

망고버블티님

스피커님

얼음만두님

새우젓님

배고파님

세훈님

만두님

홍홍님

융유님

호두파이님

변배키님

문어님

장마철우산님

항상 감사합니다!

ㅅ발데레 루한

[EXO/만화/루민] 루한 ㅅ발데레 되는 만화 + 야구장 가는 만화 | 인스티즈

설정은 반에서 개무시 당하는 왕따 고딩 민석이와 그런 민석이를 괜히 츤츤대며 괴롭히는 루한입니다. ((((((루민))))))

물론 제가 츤데레+후회공에 환장해서 그린게 맞기 때문에 애닳는 루한이의 고백이 있고난 후에는 민석이 이민 취소될 거에요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....클리셰라는것이... 폭발했다...!!!!

연애초기 야구장 데이뚜 간 루민

+지금보니까 막판에 루민 자리가 바뀌는 매직잌ㅋㅋㅋㅋ애교로 넘어가주세요S2

그키했? 하고 물으시면 여러분의 상상에 맡기는걸로^ㅇ^

보기엔 안그래보여도 제가 엄청 심혈을 기울여 그린거에요. (야구장에 저건 물고기 비늘 아니고 사람 맞습니다.)

왜냐하면 전 야구장 로맨스 설정을 엄청....베리....좋아하니까요.......(._.*)

루민행셔..★☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한 취향저격 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니다;-;!! 루민행쇼!
10년 전
독자2
후...이시간에 공부안하고 인티하고 있길 잘했다..바로 이거야 루민행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
핰ㅋㅋㅋㅋ다들 시험기간중이시군요ㅜㅜ 좋은결과 있길 바라요..S2
10년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
설레는 루한은 레알이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 대박이다.....헐.... 이거 뭐예요....왜이렇게.취향저격이죠....? 오ㅓ... 너무 설레요... 암호닉 신청 되나요....?
10년 전
Rhill
헠 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 항상 받아요!
10년 전
독자8
우오엉!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 민트로 할게여!!! 진짜 잘보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
네!! 잘부탁드려요 민트님;-;
10년 전
독자9
ㅠㅠ 저도 잘 부탁드릴게요^_ㅜ
10년 전
독자5
하ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 매번작가님그림대박이에여ㅠㅠㅠㅠ 첫번째그림진쩌민섣이..너무..ㅠㅠㅠ두번째는오ㅑ이리 설레요ㅠㅠ 져쥬금
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 매번 봐주셨다니 저 감동..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
열한시에요!!!! 신알신 받고 바로 왔어요 저도 참 잉여롭네여 아니 인티에 계속 있길 잘했어요 제가 ㅅ발데레 환장하는 건 또 어찌 아셨어요 다음편도 있는거죠? 허허허허허 ㅅ발데레에 발리고 야구장은 달달해서 발리고 ㅠㅜ자까님 그림은 항상 애들 특징이 콕콕 박혀있어서 조와여 ㅠㅜ오늘도 잘보고갑니다♡
10년 전
Rhill
어서오세용 열한시님;ㅅ;ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그게 잉여로운건가요!!!! 이렇게 잉여롭게 그림그리는 저도 있는걸요...★ 루민러들의 취향은 역시 단합력 짱인가봐요 ㅅ발데레도 좋고 다정공도 좋고^^;;;;;;사실 루민이면 다 조화요;;;;;ㅋㅋㅋㅋ 특징 잘 잡으려고 노력하는 편이에요^.ㅠ!!! 알아주셔서 감격했어요ㅇ<-< 오늘도 감사합니다!
10년 전
독자7
헐........제유잉한신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데레루루가후회하는걸어서보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ후회나해라김루하뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민석이도불싸유ㅠㅠㅠㅠ벌써불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ어서다음편을뱉어요ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오세용!!! 다음편은... 음... 저멀리...★☆ 오늘도 댓글 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Rhill
감사합니다^ㅇ^!!
10년 전
독자11
신알신 소리 듣고 달려왔어요!!!!!루민은 사랑입니다♥♥데레ㅠㅠㅠㅠ제가 데레 좋아하는 건 어찌 알고ㅠㅠ루한 후회하면서 민석이한테 매달리는 모습도 보고싶네요!!루한이 매달리면 민석이가 딱 잘라 거절하고ㅠㅠㅠ그러다 결국엔 둘이 행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
헠ㅠㅠㅠㅠㅠ매달리는거ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ민석이가 고생했던만큼 마음고생하는 뤃하니가 저도 보고싶네요ㅇ<-< 으으 몸져누워야겠다..!!! 댓글 감사합니다S2
10년 전
독자12
애니엑스예여ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 감덩입니다 후회공 제가 좋아하는 건 어떻게 아시고 그리셨나요 빨리 저거 이어가주세여ㅜㅜㅜㅜ 진짜 아 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핡?......제발여
10년 전
Rhill
어서오세여 애니엑스님!! 잇고싶지만..그러고싶지만..여운의 미를 느껴봅시닼ㅋㅋㅋㅋ(회피) 오늘도 감사해요!!
10년 전
독자13
헐 설레여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이야 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니다~.~!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
Rhill
네!! 감사합니다 빠오즈님!
10년 전
독자15
헐 나 설레니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님의 손을 납.치.납.치 하실게요ㅠㅠㅠㅠ야밤에 설렘설렘하고 좋네요
10년 전
Rhill
고맙습니다...S2 저와함께 설리설리두준두준
10년 전
독자16
으악 ㅠㅠㅠ 첨거보고 슬펏는에 야구장루민은 달달!!!!!!! 후회공 저도 진짜 젛아해요 ㅠㅠㅜ
10년 전
Rhill
후회공좋죠ㅠㅠㅠㅠ!! 고맙습니다!
10년 전
독자17
엉엉ㅠㅠㅠ진짜자꺼님이최고시다ㅠㅠ신알신어자마자날라왛어요!!!♥♥♥
10년 전
Rhill
핳 감사해요..S2S2 제사랑을 받으세욧
10년 전
독자18
으오와와아아악 루한이 후회하는거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 후회공성애자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루민행쇼..ㅎㅎ
10년 전
독자19
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 좋아 ㅠㅠㅠ후회공 루한도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합ㄴㅣ다..S2
10년 전
독자20
융유에요!!!!! 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후회공도 너무 좋고 야구장은!!!!!!!!!! 제 취향저격!!!!! 남자는 역시 박력!!!!!! 예압!!!!!!!! 루한 너의 박력은 세계 최고다!!!!!!!! 너무 설레요!!!!! 진짜 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 저대로 키스!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 루민 야구장데이트는 현실로 일어났으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
어써오세용 융유님!!! 세계최고박력남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 제곁엔..없는거죠.. 민석이한테 갔나..그런가..?^^... 흫 현실루민 야구장 데이트 소취하는 날이 오겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전믿어욬ㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사해요!
10년 전
독자21
그키했?? 그키했?"?!?!?!!!! 아나!!!했!!!?!?!?!? 했겠디?!?!?!?! 너무좋다ㅜㅠㅠ 후회해(짝)후허ㅣ해(짝)아 ..이게아니라.. 작가님 ㅠㅠ진짜 특징 bb 너무 잘그랴요ㅠㅠ설레게씨리 ㅠ
10년 전
Rhill
그키했!!!!! ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 노력하고 있어요!
10년 전
독자22
헐대박........헐.........개설레요.....진짜.....와........진짜취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도요즘후회공끌려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
후회공에 환장하는사람 여깄어요...★☆ 흐흐 감사해요
10년 전
독자23
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ민서기한테그런말하면오째ㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ그키햇!햇단걸로믿을께여 찡긋
10년 전
Rhill
믿읍시다ㅋㅋㅋㅋ감사해요!!
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이 밤중에 달달하고 좋네여..........고백하는 루한이도 보고싶지만..읗어흐엏ㅇ 은근히 루민이 삽질이 잘 어울리네여ㅎ_ㅎ
10년 전
Rhill
ㅎ흐흐 썸타면서 삽질하는 과정이 로맨스의 묘미라고 봐요ㅎㅎㅎ 비록..대리만족이지만....눙물... 감사합니다ㅠ▽ㅠ
10년 전
독자25
흐흘하ㅏ하ㅏㅏㅏ파하하하하ㅏ하핳하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ♥♥♥♥
10년 전
Rhill
댓글감사해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
하..설렘이란게 폭발햄ㅅ다..덜덜 풍악을 울려라 징징징딩징징징징ㅇ! 첫번째꺼 봤을때는 너무 진짜 짱 설레서 한 다섯번 본거 같아요 특히 나더러 어떡하라고ㅠㅠㅠ이부분ㅠㅠㅠ진짜 제 취향저격 츤데레+후회공 와 진짜 사랑해요 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ두번째꺼 능글능그류ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설레 그리고 야구장 진짜 잘그리신듯 해요..존경합니다 아맞다 전 아이스슈 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 흥분해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Rhill
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스슈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저와 후회공의 멋짐을 공유하는 아이스슈님...b...위아원... 야구장ㅋㅋㅋㅋ열심히그렸어요...겁나 뻘짓이었지만 이렇게 제 노력을 알아주시는 분이 계시기에 전 오늘도 행복한 뻘짓을 한답니다(아련아련) 허헣 오늘도 감사합니다!
10년 전
독자27
와 진짜 첫번째거 완전 사랑해여 세상에 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째 것도 짱 달달하고 짱 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이라는 것이 폭발했다! 잘 보고 가요!!!!
10년 전
Rhill
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달려요 루민ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
그림항상 잘보고가요ㅜㅠㅠ 매번 느끼는거지만 만화 하나하나 내용들이 정말 취향 저격이네요ㅜㅜ 좋은 그림들 많이 그려주셔서 감사해요♥ 더군다나 제가좋아하는 루민이 많아서..ㅎㅎ 행복하네요
10년 전
Rhill
감사합니다..S2 제가 그리는것마다 클리셰 뻥뻥 퍽발해서 제가보면서도 가끔 5그리할때가 있는데 그 뻔한 내용에 또 뻔하게 좋고 그런거죠.... 전 그래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주시니 저도 막 좋구 그르네염S2S2매번 감사해요!!
10년 전
독자29
헐..ㅠㅠ후회공저도좋아하는데여 제가 한번 보겠습ㄴ대ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠ루민행쇼ㅠㅠ
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠ후회공ㅠㅠㅠ좋아해주시는분들이 많네요 행벅행벅
10년 전
독자30
안녕하세요 릴님! 얼음만두에요ㅠ.ㅠ!! 제가 그토록 기다리던 릴님이 돌아오셨네요!! 잘오셨어요 엄청 기다렸답니다..★ 역시나 이번 그림도 제 취향을 탕탕 저격하시는군요ㅎㅎㅎ... ㅅ발데레 루민에 야구장루민..★ 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 이번 그림체도 역시 제가 정말 좋아하는 그림체!ㅠㅠ 다음 작품도 기다하겠습니다. 기다릴게요~♥
10년 전
Rhill
안녕하세요 얼음만두님ㅠㅠ!!! 절 기다려주셨다니 저 방금 감동먹어서...하..눈물좀 찍고 올게요..★ 제가 그린 그림을 좋아해주시는 분들이 계셔서 완전 행복해요ㅋㅋㅋㅋ피드백 성애자인 저..^^;;; 매번 이렇게 댓글 달아주시면 저 사랑에 빠질지도 몰라여 헤헷 감사합니다!
10년 전
독자31
아허 ...허...헐헐헐 좋다 딱젛다 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
울지마시고ㅜㅜㅜㅜㅜ함께 달립시다 고마워요!!
10년 전
독자32
헣.....덩말 금손이시라는........취향저격 탕탕! 정말그림도예쁘고스토리도설리설리하네여...
10년 전
Rhill
헠 과찬이세요..(입이 찢어진다) 감사합니다ㅜㅜ!
10년 전
독자33
항상ㅜㅜㅠㅜ진짜잘보구있어요ㅜㅜㅠ그림체도ㄴㅐ용도너무좋아요 존경합니다 ...그..키햏?했겠죠ㅎㅎ저앞데레 루민뒷부분궁금하네여ㅎㅎㅎ
10년 전
Rhill
항상 봐주셔서 감사합니다♡.. 그키했의 여부와 싱방데레 루한의 개과천선 이야기는 여러분이 상상하신느대로.. 다 이루어질거에요ㅎ...(??)
10년 전
독자34
으앙 ㅜㅠㅠㅠㅠ저꼭 시험끝나고 인티가입해서 암호닉신청할거에여ㅠㅠㅠㅠ한달만기다려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림진짜진짜 특징있게 잘그리세여ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
헉ㅜㅜㅜ그럼요 암요..!! 시험 꼭 잘 보고 오시길 바라용!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요
10년 전
독자34
헐!! 데레 너무좋아요ㅠㅠ 작가님.... 신알신하구가요! 암호닉도 손잡이로 신청하구가요!
10년 전
Rhill
감사합니다 손잡이님ㅠ▽ㅠ!!
10년 전
독자35
호두파이에요. 엉엉 첫번째는 슬프고 두번째는 또 달달하고.. 작가님 이러기 있기없기! 재미 있어요 처음꺼는 번외.. 기대해도 되죠?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Rhill
어서오세용 호두파이님!! 번외 말씀하시니 또 막 잉여력의 욕구가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. ㅇㅣ럼 안되는데..★ ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자36
헐헐,,,만두예여,,,첫번째보고 루한이스끼..너이쓰기ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물고인거표현..짱짱이셔요ㅎㅎ 와두번째...루한이 끌어당길때 숨멎을뻔했어요...제 상상속에서는...그키했ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
Rhill
안녕하세요 만두님ㅎ.ㅎ 눈물 고인거 알아봐주셔서 기뻐요..ㅋㅋㅋㅋ어떻게 표현하나 하다가 눈이 초롱초롱 영롱해진 밍서긔... 좀더 이쁘게 그리고 싶었는데..!!! 뷰들부들!!! 오늘도 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자37
허걱.....자기 한테 집중하래ㅠㅠㅠㅠ하아 설레이고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니다...S2 지금보니 대사가 루한빨이군요★☆....
10년 전
독자38
야구는 동영상으로 봐야 ㅎㅎㅎㅎ
클리셰 폭발이라고 쓴 곳에서 작가님의 귀여움이 폭발함★

10년 전
Rhill
야구..동영상이요..?(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말씀 함부로 하시면 저 정말 정색하고 귀척할겁니다 하지말라고 해도 귀척할겁니다 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아 현기증 작가님 아, 대박 땀좀 닦고요;;;
10년 전
Rhill
닦고오세요;;;;흫흐 감사해요
10년 전
독자40
와 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이 입다물고 꺼지든가 라고 말한 다음 민석이 표정..진짜 잘 그리시네요 그림체 제 취향 저격이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야구장데이트는 달달 돋고...흡ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니다ㅜㅜ!!! 그렇게 말씀해주시니 의욕이 막 솟네요ㅜㅜ어깨춤 춰도 될까요?..ㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!
10년 전
독자41
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격쩌시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ루민행쇼
10년 전
Rhill
함께 외칩시다 루민행쇼..S2 감사합니다
10년 전
독자42
새우젓이에요! 루한 이 멍청이..!! 얼른 가서 고백해!☆★ㅠㅠㅠㅠ야구장이라니ㅠㅠㅠㅜㅠ저도 야구장 로맨스 좋아하는데ㅠㅠㅠ♥♥♥그리고 전에 말했던 작가님 홈을 찾아서 가입하려 했지만...제 나이를 알고...작가님이 충격을 먹으실까봐...가입하지 않았슴미다.....☆★잘보고 가요!
10년 전
Rhill
어서오세용 새우젓님!! 야구장 좋죠.. 연인과 함께라면.. 잠만요 저 눈물..좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 홈은 디자인이 쪽팔려서리 잠시 닫은 상태인데.>!! 나이가 무슨상관인가요ㅋㅋㅋㅋ 조꼬딩인 저도 홈열고 이런저런 잉여짓을 하는걸요... 루민앞에 만물이 평등하리라★7ㅁ8 오늘도 감사합니다!!
10년 전
독자43
아너무좋어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ루민...루미뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니당~
10년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민행쇼
10년 전
Rhill
고마워요S2
10년 전
독자45
문어에요! 제 취향 저격....루민이면 안좋은게 어딨냐만은 전 제가 야구를 좋아하지 않지만 야구장썰은 좋아한다는 그 이상한 모순이 있어옇ㅎㅎㅎㅎ 그것보다 후회공이라니 후회공ㅇ이라니!!!!ㅠㅠㅠㅠ럴수...얼른 루한이가 민석일 잡았으면 하지만 뒷편은 없겟져...또르르 민석이가 상처를 많이 받았을까봐 걱정이 되네요ㅠㅠ 오늘도 잘 봤어요!
10년 전
Rhill
어서오세여 문어님!! 저도 스아실 야구는 WBC 결승 이후로 제대로 챙겨본적이 없어요... 그런데도 야구장은 그냥 그 분위기가 좋더라구요 뭔가 다들 시끌벅적한데 그 속에서 피어나는 내밀한 로맨스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거지 엄청 변태같네요★☆ 맞지만..★☆ 후회공도 참 좋아요 그냥 이유없이 좋지않나요 둘다 막 삽질하는게....저 좀 못된듯..흫.. 오늘도 감사합니다!
10년 전
독자46
뭐야ㅑ이 대단한 취향저격은.. 탕탕 흐규ㅜㅜㅜ 너무좋네요ㅠㅠ 어휴ㅠㅜㅜㅜ그래ㅜㅜㅠ 너네가 다해먹어라ㅜㅜㅜ 아우ㅠㅜㅜㅇ루민ㅜㅜㅜㅜㅜ루민 행쇼요ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
좋아해주시니 저도 좋아듀ㄱㅓ요;ㅅ; 감사합니다!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
Rhill
안녕하세요 홍홍님!! 정말 이러시기에요?;; 짤 숨멎주의 안써주실거에요;;???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤 너무 이뽀요... 흡.... 항상 봐주셔서 감사합니다..S2 함께 루민 달려ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민은 걍 망상으로 찌든 현실 짤로 보든 그냥 막 아주ㅠㅠㅠㅠ간질간질한게..하... 넘 좋네여 흫흐
10년 전
독자48
..쩐다..! ㅠㅠ 다류다류해ㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사해요..S2
10년 전
독자49
아 작가님...ㅜㅜ!! 취향이 어쩜 저랑 그리 비슷하셔요...ㅜㅜ 진짜 코피터질것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 어떻게 너무 좋아여....핡♥ 여기구나... 여기가 오늘 내가 누울자리구나!!! 악 자까님 최고예요ㅜㅜㅜbbb 혹시 암호닉 받으시면... 저 뵹으로...헤헿 잘보구갑니닷!!
10년 전
Rhill
감사합니다..!!S2 취향이 맞아서 기뻐요-//-ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘부탁드려용 뵹님!
10년 전
독자49
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격탕탕 저 119좀 불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 루민 키스는 했나요!? 작가님 감질맛나게 저기서 딱!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 난단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 저도 스릉..♥ 그키했!!!!키!!했ㅆ!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ하...나도 못하는걸,...^.ㅠ눈물나네여 그래도 루민행쇼를 외칩시다.ㅁ7ㅁ8 흐흫흐 감사합니다!
10년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠ루민사랑합니다ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 완전 취향저격인듯ㅠㅠ예전부터 쭉~뵈왓어요ㅋㅋ이번에도 넘 귀엽네옇ㅎㅎㅎ
10년 전
Rhill
헉 꾸준히 봐주셔서 감사해요ㅠ▽ㅠ 감동했습니당...
10년 전
독자51
으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나정말죽겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고퀄루민감사합니다요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요!
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
10년 전
독자52
루민 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 빨리 다른편도 보러 가야겠어요 작가님 헤헤
10년 전
Rhill
헠 왠지 부끄럽네요...ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
하 츤데레라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
아 헐 어마니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 루민 설렌다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자57
ㅜㅜㅜ엉엉 좋아요 만두짱이에요 고기풀렸는데 이제 폰뺏겼네요 허허 엄마폰으로 왓어욥
10년 전
Rhill
헠 지금봤네요 만두짱님ㅠㅠㅠ 경고풀리셔서 다행이에요!
10년 전
독자60
폰도받았어용♥자주올게요!
10년 전
독자58
안ㄴ여핫에ㅛ 세훈이에요...헐 어떡해...이거 넘 좋자나여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 클리셰요? 클리셰라고 하셨나요? 아닙니다 저것은..ㅂ.ㅣㅊ...소금이죠...빛.... 후회나 해라... 후회를 해봐 ㅅ발데레여.... 야구장 데이트 ... 좋다 박력있어요...아 ... 서럽다 ㅠㅠㅠ루민이들 부럽게..ㅠㅠㅠ 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Rhill
안녕하세요 세훈님ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다! ㅎ흐흐 가끔은 클리셰도 땡기져....ㅎ...ㅎㅎㅎ!!
10년 전
독자59
헐류 저왜이걸이제버누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루한너무설레야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런능구렁이
10년 전
독자61
화과자예요!!인티쪽지알람을보지못해서이제보게됬네요ㅠㅜㅜㅜㅅ발데레!!지금도그렇고옛날부터ㅅ발데레에제가미쳐있었는데ㅠㅜㅜㅜ엉엉루민으로ㅅ발데레를볼수있다니..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ야구장루민은달달하고설렙니다ㅠㅜ그쪽말고이쪽이라고말하는루한이에게탕탕...☆
10년 전
Rhill
헐헐 화과자님!! 답글 넘 늦었죠^.ㅠ 쪽지확인을 못했네요ㅠㅠㅠ 감사해요..S2S2 루민이 다 했자나여..ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자62
헐..아..헐.......... 아저진짜 눈물날거같아여 ㅅ발데레라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙끄앙저쥬거요 아진짜 느므죠아여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 하구가여!
10년 전
독자63
ㅎㅎㅎㅎ 좋네여 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 그림체도 예쁘시고 ㅅ발데레 그거 제가 참 좋아하는 건데 이렇게 잘 표햔해주시면 감사해욯ㅎㅎ
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠ후회공 ㅠㅠㅠㅠ 제 취향 저격당했어요 ㅠㅠㅠ어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여 ㅠㅠ
10년 전
독자65
헐 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하고 닮았고 좋네요 이런 그림을 지금 보다니ㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅜ
10년 전
독자66
루민 첫번째꺼 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
브금 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
Dumbfoundead – Different Galaxies에요! 노래좋죠ㅠㅠ!!!
10년 전
독자68
물고기비늘..ㅋㅋㅋㅋ 더시가서 봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진따 ㅠㅠ 루민 너무재밋엉ㅛㅠㅠ 작가님이 그리신거 오늘 다봣땅 ㅎㅎ ㅏ쉬ㅓ욮
10년 전
독자69
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이 완전설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민 행쇼★☆
10년 전
독자70
아진짜..두개다 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요..
10년 전
독자71
세상에ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 세상에!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 어... 아... 작가님 저 여기에 좀 누워도 되나여 이 밤 격하게 설레서 야기에 자리르루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누워야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 거절은 거절한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
으...집중하라는데 제가 왜 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
느아아어아져ㅑㅏ여ㅑ!!인기글에떠서봤더니!!뙇!!!내심장을뙇!!!!ㄲ ㅇ혀ㅠㅠㅛ잘봤어요~
9년 전
독자74
헝유ㅠㅠㅠ 루민 대박이에여ㅠㅠㅠ행쇼해퓨ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 경수가 아닌 경수 Pfirsich 12.15 17:16
엑소 [팬아트] 그리려고 한건 레이인데 왜 새로운 인물이 탄생?2 레빠 12.12 23:46
엑소 [엑소/면도/팬아트] 클리셰 같은거14 벚꽃2012 12.08 22:12
엑소 엑소고 캡틴비글 종대 팬아트 ㅎwㅎ5 12.08 19:58
엑소 [엑소/백도/팬아트] 12월의 기적8 벚꽃2012 12.08 02:47
엑소 [엑소/팬아트] 레이 낙서 2 chillyshirimp 12.08 00:29
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0227 벚꽃2012 12.05 02:30
엑소 [EXO/팬아트] 크리스 드로잉3 ....? 12.02 02:03
엑소 [오백/팬아트] 오백이들 보고싶다7 생각이없어요 12.01 01:12
엑소 [EXO/만화/루민] 루한 ㅅ발데레 되는 만화 + 야구장 가는 만화132 Rhill 11.30 23:16
엑소 [EXO/팬아트] 경수8 ....? 11.25 22:39
엑소 종이니를 그려봤으 근데1 퓨퓨 11.25 18:19
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0140 벚꽃2012 11.24 20:30
엑소 [EXO] 팬아트 및 낙서 몇개31 taohua 11.24 02:15
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면? 시우민&백현 편33 taohua 11.24 01:55
엑소 [EXO/팬아트/루민외] MAMA수상기념 팬아트 + 다수의 슈총 포함 그취85 Rhill 11.23 16:02
엑소 [엑소/백도/팬아트] 간호사 백현x의사 경수17 벚꽃2012 11.13 23:49
엑소 [EXO/만화/백민] 빼빼로데이 뒷북치는 만화89 Rhill 11.13 00:52
엑소 [엑소/백도면/팬아트] 천사준며니 악마배큥이11 벚꽃2012 11.13 00:47
엑소 엑소 변백 팬아트...ㅎ7 11.12 22:24
엑소 [EXO/오백] 우리 결혼했잖니 : 두근두근 첫 행사105 오백우결 11.09 23:00
엑소 경수 팬아트 폰배경 됴타임~1 루쿠렐라 11.05 20:48
엑소 [EXO/도경수팬아트] 경듀가으르렁~!6 규블린 11.04 01:13
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면?401 taohua 11.04 00:04
엑소 [엑소/찬백/팬아트] 첫사랑4 생각이없어요 11.03 01:45
엑소 [EXO/첸/팬아트] Trick or Trest19 둘기 10.31 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 빨대와친구들 10.29 00:10
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위