모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
Rhill 전체글ll조회 8493l 2

[EXO/만화/백민] 빼빼로데이 뒷북치는 만화 | 인스티즈

안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능을끝내고온릴이에요....★

그동안 다들 잘 지내셨나요

사실 전 시험 전날까지 덕질을 한지라 사실 지금도 실감 잘 안나요^.^

하하 하지만 시험 무사히 치렀습니다 축하해주세요!

정신없이 노느라 빼빼로데이도 지나가고...(아무도 알랴주지 않았다고한다)

슬픈마음에 손도 풀겸 찬민에 이은 내밀메 2번째 백민을 쪄왔습니다 

며칠동안 그림 안그렸더니 힘드네여... 원래도 힘들었지만 흡

사실 찬민백민 고민했는데 많은분들이 백민을 선호해주셔서 절겁게 그렸어요!

ㅎ.헤헷

기다려주신분들 감사해요!

소중하신 암호닉분들

애니엑스님

아이스슈님

신호등님

열한시님

화과자님

징어징어님

만두짱님

망고버블티님

스피커님

얼음만두님

새우젓님

배고파님

세훈님

만두님

홍홍님

융유님

장마철우산님

항상 감사드려요!

[EXO/만화/백민] 빼빼로데이 뒷북치는 만화 | 인스티즈

이제는 제일 첫번째 올리는 짤이 미방으로 올라가는게 아닌가봐요... 랜덤인가봄..그런가봄....ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
대박사건ㅠㅠㅜㅜㅜ 이런 만화 왜때문에 지금 봤죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청해도 되나요ㅠㅜ
10년 전
Rhill
네 암호닉 항상 받아요~ 감사합니다!
10년 전
독자25
암호닉 호두파이할게요! 재미있게 읽고가요!
10년 전
독자3
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
고마워요^.^!
10년 전
독자4
안녕하세요
암호닉 신청한 독자중 한명이에요
저는 누구일까요?ㅋㅋㅋㅋ
쓰니의 만화는 언제나 저를 두준두준설리설리하게 만들어서 정말 좋아해요
그나저나 백민.. .신선하고 좋네요 엉엉
쓰니는 당장 저희집으로 와서 저랑 삽니다
제가 재워드리고 손수 밥도 먹여드릴께용
쓰니 사랑해요♥ 항상 만화 재미있게 잘 보고 있습니다 언제나 화이팅:)

10년 전
Rhill
헠헠 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ저에게 그런 퀴즈를 내시다니..ㅁ7ㅁ8 제 예리한 감으로 찍어보자면 스피커님이실것같아요^0^!! 아니면 짜게식음ㅇ<-< 오늘도 감사합니다!!! 전 독자님의 댓글을 보며 설리설리..☆
10년 전
독자18
헐 쓰니 사랑해요 어떻게 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쓰니는 제워더네요ㅇㅇ워더ㅎ
10년 전
독자5
백민...!남정네둘이빼빼로게임하는데왜내광대가올라가서 내려올생각을안하능고야...닥치고있으라는백현이표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이속사정도모르고속쌍발견하고좋아한민석인ㅂr보ㅇㅑ...☆★
10년 전
Rhill
ㅂㅏ보밍소쿠...★9★ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ!!
10년 전
독자6
와...쪽지보고 비로 ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 백민이라니 진심 너무 좋아서 미치겟네요ㅠㅠ흑흑 그나저나 시험은 잘보셨는지....수고하셨어요 ㅎㅎ
10년 전
Rhill
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제밀메백미뉴ㅠㅠㅠ수능.. 기대엔 못미치지만 나쁘지않은 성적 받고왔어요..(오열)ㅠㅠㅠㅠ신경써주셔서 넘 감사해요!!
10년 전
독자7
만두예여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런설렘 ㅠㅠㅠㅠ참좋다ㅠㅠㅠ조화ㅠㅠㅠㅠㅠ루민러지만 이런백민..좋다좋다참좋다...전이렇게 슈총 잡식러가 되어가는건가여..^*^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜ㅠㅠㅠㅠ백현아나도생각햇어..닿았으면좋겠다고말이야!!!!!!!!!!!!!!!(의심미)
10년 전
Rhill
어서오세용 만두님!!!! 헠헠 제가 잡식러지만 기본적으로 슈총아만자라서..ㅋㅋㅋㅋ가뭄같은 백민에 홀로 뛰어들었어요.ㅁ.8☆어서 영업당하셔라 제발..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 오늘도~
10년 전
독자8
하ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽자나요! 안자고 있엇던게 행운이에요 ㅎㅎ 너무 좋아요 작가님그림! 오세훈 ㅋㅋㅋ챙겨준다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식! ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋게 보고가요 ㅎㅎ 귀여운그림감사합니다!
10년 전
Rhill
늦은시간에도 이렇게 봐주시구 저 감동...S2S2 감사합니다!
10년 전
독자9
융유에요 ㅎㅎ 작가님 수능보느라 수고하셨어요♥♥ 토닥토닥 ㅎㅎ 백민♥ 생각해보지 못한 컾인데.... 좋네여 ㅎㅎㅎ담편에서 둘이 ㅃ...뽀뽀하는걸로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 세훈이는 왜 이리 귀여운지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Rhill
네네 융유님ㅠㅜㅠㅠㅠ저힘들었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ찡찌ㅇ찡 백민뽀뽀 저도 그리고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!오늘도 감사합니다ㅏ!!
10년 전
독자10
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 사랑해여 작가님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 완전내용도 그림체도 취향저격 으아ㅠㅠㅠㅠ백현이 마지막에 부끄러워하는것도 너무귀엽구 민석이는 걍애깅 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잠깐나온 세훈이도귀엽구 아 너무좋아여ㅠㅠ
10년 전
Rhill
헠 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 노력하고있어용
10년 전
독자11
애니엑스 등♥장 헐 오늘 진짜 너무 좋아요 저 백공성애자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더군다나 귀요미 데후니의 특별출연이라뇨ㅜㅜㅜ 참 좋은 구성이네요..(의심미)
10년 전
Rhill
어서오세용 애니엑스님ㅎㅎㅎㅎㅎ백공 짱좋져..ㅠㅠㅠㅠㅠ제마음속 배큐니는 진짜 명실상부한 멀티왕인듯해여...어디든 안어울리는데가없어...백공..체고시다...S2S2 오늘도 감사해요!!
10년 전
독자12
으어어어어어어어ㅣ럴수가ㅠㅜㅜㅜㅜ슈총이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이마지막대사ㅜㅜㅜ금손이시네여!!!잘봤으여!!
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 슈총아만자는 우럭우럭
10년 전
독자13
작가님은 혁명이에뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ합니다??♥
10년 전
Rhill
허규ㅠㅠㅠ감사합니다!! 저도 ㅅ..사탕해여S2S2
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님 슈총이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅠ완전잘그리세요ㅜㅜ이걸 왜 이제서야봤죠?ㅜㅜㅜ
10년 전
Rhill
어구 과찬이세요ㅠㅠㅠ열심히 그릴게요..☆
10년 전
독자15
새우젓이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ백미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
Rhill
어서오세용 새우젓님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백미뉴ㅠㅠㅠㅠ멍뭉이랑고양이라니 진짜 케미갑이지않나요...헷...ㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자16
아 백민은 사랑이에요..사랑합니다ㅜㅜㅜ
10년 전
Rhill
감사합니다!!S2S2사랑사랑
10년 전
독자17
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
Rhill
감사합니당!
10년 전
독자19
배고파에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다!!!!백민 케미가...bb잘보고가요!!
10년 전
Rhill
어서오세여 배고파님!!!ㅠㅠㅠ케미왕백민을 응원합니다..★ 오늘도 감사해요!
10년 전
독자20
으아ㅠㅠㅠ 항상 그림 잘보고가요! 백민 백현이 너므 귀엽네요ㅠ 닿았으면ㅠㅠㅠ 다음이야기도 있을까요? ㅎㅎ 잘보고갑니당
10년 전
Rhill
감사합니다!! 다음이야기는...언..젠..가..ㅁ.8ㅁ7
10년 전
독자21
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
고마워요S2
10년 전
독자22
아싸 저 또 출연했네요 저 세훈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능... 큰 시험 빅 이그젬... 수고하셨어요... 보고싶었어영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닿고싶다고 생각한 민석이... 제가 저 오세훈이였으면 둘 머리를 꽉 눌러서 하게 했을텐데 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
10년 전
Rhill
어서오세용 세훈님ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 댓글 감사합니당~ 그그런데 저건 사실 백현이의 독백이에요(소근) 아무것도 모르는 씨눈민석이설정이라..★
10년 전
독자36
다시 보니까 그렇네요 전 눈이 나쁜가봐여.... 백현이 속마음인데...어머 부끄러워
10년 전
독자23
어우ㅜㅜㅜㅜ백민은 항상 옳아여ㅜㅜㅜ아끼는 라인ㅜㅜㅠ마니그려줘용ㅜㅜㅜ잘봤씁니다~~~^*^
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠ신알신할께요ㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 신알신하는데 자까님그림은 정말 어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
헠 영광이에요ㅎㅎㅎㅎ부족한실력인데ㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Rhill
어서오세요 홍홍님 저도 보고싶었긔ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
10년 전
독자27
망고버블티)꺄ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠRhill님ㅠㅠㅠㅠ백민이라니..!백민이라니!저 좋아서 쥬거요ㅠㅠㅠRhill님 신고 저랑 혼인신고ㅋㅋㅋㅋ이번편은 유난히 설레고도키도키하네요☞☜하 빼빼로게임이라니ㅠㅠ백민행쇼해버렷!그리고 세훈이 위아원ㅋㅋㅋㅋ늘 세훈이는 감초역할을bb
10년 전
Rhill
어서와용 망고님ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ절기다려주시다니 저 좋아쥬금ㅠㅠㅠㅠ망고님 신고.. 제마음에 입주신GO....ㅎ...감사합니다!!
10년 전
독자28
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 얼음만두에요!!ㅠㅠㅜㅜㅜ 어휴ㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다렸는지 아시나요ㅠㅠㅠㅠ 시험 잘 보셨어요? 좋은 결과 있으시길 바랄게요! 아 이게 아니구 백민ㅠㅠㅠ이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내밀메 백민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 정말 매번 말씀드리지만 작가님 그림체가 정말 제가 너무 좋아하는 그림체에요ㅠㅠ 항상 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다!! 다음 작품도 기대하고 있을게요!! 하시는 일 모두 좋게 좋게 풀리시길! 기다리겠습니다~♥
10년 전
Rhill
어서오세용 얼음만두님!!!ㅠㅠㅠㅠ절 기다려주셨다니 감동이에요ㅜㅜㅜㅜㅠ수능...실수하지않고 마쳤다는 사실에 의의를 두려구욬ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ신경써주셔서 감사해요!!;ㅅ; 제그림체 전 항상 어딘가 아쉽곤한데 이렇게 좋아해주시니 전 몸둘바를모르겠네여...ㅠㅠㅠ제사랑을받으세염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..!! 오늘도 감사해요♥.♥
10년 전
독자29
헐 뭐야 이게.. 뭔데... 헐... 나 왜 이걸 지금 본거지... 헐.... 뭐야.... 지금나 굉장히 당황스럽다..... 헐 .. ㅌ .. 털썩 (무릎보호대)
10년 전
독자30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 불법 무기 소지죄로 신고 할게요 ^^; 제 취향저격 탕탕탕
10년 전
독자31
미치겠다 진짜 보고또봐도 타자가 안쳐져..... ㅎㅏ... (감동) 헐 진짜 대박 .. 헐 ... ㅎㅓㄹ.... 허류.... 헐 ..... 차라리 김종대가 하루종일 말을 안했다고 하는게 더 나을번 했어 ... 뭐야 이게 헐 .. 헐로ㅓ.... 헐 .... 마약한 기분 ㅎ...
10년 전
독자32
미치겠다 ... 저 울어도 되요....?
10년 전
독자33
포인트 다시 안 돌려줘도 될것만같다.... 포인트가 전혀 안 아까워 .... 우럭 말도안되 그냥 작가님 사랑해요 .. 하.... 이그조의 핥어택을 틀어줘.....★ 헐 ...ㅎ.항ㄹ하......
10년 전
독자34
33에게
작가님 제꺼 찜!!!! 작가님은 내꺼야!!!! 내꺼라고!!!!!!!!!! 암호닉 신청 되요?!!!! 신알신 오얼ㄹ아ㅏㅏㄹ왈 첫 신알신!!!!!! 저 원래 귀찮아서 신알신 안하는데 .. ㅎ !!!!!

10년 전
독자35
34에게
껄껄 결론은 사랑해요

10년 전
Rhill
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 격하게 댓글 달아주시면 제가 사랑해요 안사랑해요?혼날래요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘넘ㅁ넘 감사합니다 첫신알신대상이 제가 되다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ저우럭...감동이에요...S2S2 암호닉 신청하세요 두번하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
저두요S2S2S2제사랑을 받으세염
10년 전
독자38
헐조음아주바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니당♡.♡
10년 전
독자40
헐 왜때문에 이렇게설레는ㄱㅓ죠? 마지막 배큥 멘붕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 취향저격...
10년 전
Rhill
백민은 설레야 제맛이죠퓨ㅠㅠㅠ!!감사합니당!
10년 전
독자41
암호닉 신창 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ 계속 돌아다니다가 이런 걸 발견!! 지금 다른 거 하러 가야하는데 너무 좋아서허렇허러러러럴
암호닉 변배키 신청할게요!

10년 전
Rhill
네 잘부탁드려요 변배키님!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ즐겁게 봐주셔서 감사해요..♡
10년 전
독자42
aaa....오늘은 저 복터지는 날인가요....오랜만에 들어와서 좋은것들 흐뭇한것들 먾이 보네요...안냥하세요금손님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜안구정화하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ행쇼하시고 다음에 또 찾아올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
아유 감사합니다ㅜㅜ 칭찬은 언제들어도 기분이 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 다음에도 와주셔요!!
10년 전
독자43
자까님 열한시에요 ㅠㅠ 저 너무 늦었죠 그게 제가 아이디가... 정지를... 먹어서... 비회원으로 보려다가 꾹참고 구독료 내러 와써여♡ 저도 뒷북 쩌네요 ㅠㅠ 으잉잉 너무 늦었어 내가 생각해도 ㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 독방에 올라온글 보고 아싸! 기다려야지 했는데 정지가ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉 ㅠㅠㅠ 진짜 글잡에 이거 제목 보고 꼭 꼭 읽고말테다 하고 손꼽아 기다렸는데 풀려쪄요 ㅠㅠㅠㅠ 큥이 부끄러워하는것도 민석이 대담한것도 다 취향저격...♡진짜 제가 사랑합니다 아시죠?...♡먹어요 내하트
10년 전
Rhill
아유 어서오세용 열한시님ㅠㅠㅠㅠㅠ정지가 풀리셔서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료는 사실 그렇게 중요하지 않은데!! 전 댓글페티쉬라...★(소근) 그런데도 이렇게 기다렸다가 봐주셨다니 감동이 두배네요♥.♥ 하 백민 저만 미는걸까봐 가슴졸였는데 이렇게 함께해주시능분들이 계셔서 넘 조화요ㅋㅋㅋㅋ큐울조화!!! 제하트도 드세요 두번드세여!! 오늘도 감사합니다♥♡
10년 전
독자44
헐....백민인것도 좋은데 빼빼로 헐.....헐....와 안되겠어요 더이상은 못참아 방금 글 다 정독하고 욌는데여 저 암호닉 신청핮니다 말리지 마세요 아무도 못말려!!!!!!! 암호닉은 문어로 할게요! 이유는 그냥 제가 지금 먹고싶어서....헤헿 정말 그림체도 그뭐라해야하지 제가 선호하는 그림체가 몇몇있는데여 작가님?릴님? (뭐라 불러야하죠?.?;;) 그림에서 보면 민석이 눈밑에 그 아 뭐야 그...알죠? 애교살이라 해야하나...무튼 전 그게 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠ아 됐고요 그냥 다 좋습니다 사랑한다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...오랜만에 글잡와서 오랜만에 댯글도 길게 남기고 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신이 뜨면 다시 달러오겠습니다! 잊지마세여 저 문어에옇ㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
Rhill
네 잘부탁드려요 문어님!!! 문어맛있죠..ㅋㅋㅋㅋ와저진짜 그림칭찬받을때마다 막 가슴이 콩콩뛰네욬ㅋㅋㅋㅋ나는야 소녀감성☆★ 칭찬 넘넘 감사해요ㅠㅠㅠ황송하기도하구..77ㅑ... 릴이라고 불러주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ긴 댓글 남겨주시는 독자님들 저 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 댓글 길게 쓴다는게 어떻게보면 굉장히 귀찮은 일이기도한데...ㅋㅋㅋ(찔림) 이렇게 정성들여 써주시는분들 보면 진짜 좋네요!! 정독해주셨다니 뭔가 부끄럽긔...ㅎㅎㅎㅎ한달밖에 안됐는데 체감상 엄청 다사다난한 그림체의 역경을 지나쳐온것만 같아서요ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다!! 잘부탁드리구요S2
10년 전
독자45
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아이랑류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
헐 백민 취향저격이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네왜이리귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
완전 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠ으앙ㅠㅠ너무 설레 ㅠㅠ민석이가 저렇게 다가가면 안넘오올 사람이 어디있겠어요ㅠㅠ내용도 너무 좋은데다가 그림체까지 완전 제 취향ㅠㅠㅠ사랑해요 작가님
10년 전
독자49
얼...거침없이다가오는민석쿠와설ㄹ레는백현시너무좋슴다..그와중에위아원오세휸도기엽슴다...
10년 전
독자50
와...대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아여 ㅠㅠㅠㅠ
빼빼로 허허허ㅓㅎㄹ ㅠㅠㅠ거기다가 백민까지 ㅠ 작가님 제 사랑 먹으세여 두번 또 머겅 ㅠㅠㅠ♥ 우어ㅓㅓ 포인트따위 아깝지않아여 ㅠㅠㅠㅠㅜ 슈밍 눈 완전 이뻐여 ㅠ

10년 전
독자51
민석이 반응이 너무 민석이스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 설레하는 백현이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
와bbbbb 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
흐어우ㅠㅠㅠ엍유ㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽어요
10년 전
독자54
아대박 ㅋㅋㅋ 오세훈운 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 구여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림들도너무엽구ㅠㅠㅠ 하트하트
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠ갑자기생각나서보러왔어요..자까님요즘뭐하고사세요ㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
백민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈밍이 큥이 마음을 들었다놨다...☆★ 항상 세훈이가 뭔가.감초같은.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 경수가 아닌 경수 Pfirsich 12.15 17:16
엑소 [팬아트] 그리려고 한건 레이인데 왜 새로운 인물이 탄생?2 레빠 12.12 23:46
엑소 [엑소/면도/팬아트] 클리셰 같은거14 벚꽃2012 12.08 22:12
엑소 엑소고 캡틴비글 종대 팬아트 ㅎwㅎ5 12.08 19:58
엑소 [엑소/백도/팬아트] 12월의 기적8 벚꽃2012 12.08 02:47
엑소 [엑소/팬아트] 레이 낙서 2 chillyshirimp 12.08 00:29
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0227 벚꽃2012 12.05 02:30
엑소 [EXO/팬아트] 크리스 드로잉3 ....? 12.02 02:03
엑소 [오백/팬아트] 오백이들 보고싶다7 생각이없어요 12.01 01:12
엑소 [EXO/만화/루민] 루한 ㅅ발데레 되는 만화 + 야구장 가는 만화132 Rhill 11.30 23:16
엑소 [EXO/팬아트] 경수8 ....? 11.25 22:39
엑소 종이니를 그려봤으 근데1 퓨퓨 11.25 18:19
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0140 벚꽃2012 11.24 20:30
엑소 [EXO] 팬아트 및 낙서 몇개31 taohua 11.24 02:15
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면? 시우민&백현 편33 taohua 11.24 01:55
엑소 [EXO/팬아트/루민외] MAMA수상기념 팬아트 + 다수의 슈총 포함 그취85 Rhill 11.23 16:02
엑소 [엑소/백도/팬아트] 간호사 백현x의사 경수17 벚꽃2012 11.13 23:49
엑소 [EXO/만화/백민] 빼빼로데이 뒷북치는 만화89 Rhill 11.13 00:52
엑소 [엑소/백도면/팬아트] 천사준며니 악마배큥이11 벚꽃2012 11.13 00:47
엑소 엑소 변백 팬아트...ㅎ7 11.12 22:24
엑소 [EXO/오백] 우리 결혼했잖니 : 두근두근 첫 행사105 오백우결 11.09 23:00
엑소 경수 팬아트 폰배경 됴타임~1 루쿠렐라 11.05 20:48
엑소 [EXO/도경수팬아트] 경듀가으르렁~!6 규블린 11.04 01:13
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면?401 taohua 11.04 00:04
엑소 [엑소/찬백/팬아트] 첫사랑4 생각이없어요 11.03 01:45
엑소 [EXO/첸/팬아트] Trick or Trest19 둘기 10.31 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 빨대와친구들 10.29 00:10