모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
taohua 전체글ll조회 15356l 3

안녕하세요!! 일단 지난번에 올린 만화를 좋아해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게까지 반응이 좋을 줄은 몰라서 덧글에 하나하나씩 다 답글 달고싶었는데 너무 많아서 포기...ㅇ<-<

그때 그렸던 멤버들 말고는 정말 도~저히 생각이 안났는데 다른 멤버들도 보고 싶다는 분들이 너무 많으셔서 안되는 머리 붙잡고 쥐어짜내봤어요..ㅠㅠ

근데 요즘 너무 바빠서 + 너무 안그려져서 콤보로 많이 그리진 못했어요...ㅠㅠ완성된 것들도 안 닮은 것 같아서 맘에 안드네요 크흡 죄송합니다...ㅜㅜ

[EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면? 시우민&백현 편 | 인스티즈

제가 원래 우밍이 이거보단 좀 더 닮게 그릴 수 있는데 말입니다...앙대자나.......민석횽아 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면? 시우민&백현 편 | 인스티즈

큥이 미안...;ㅅ; 

사실 나머지 애들까지 다 그리면 한꺼번에 올리려고 하다가..아이디어도 안나오고 계속 미뤄지는것같아서 두명만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저에게 누가 아이디어를 주세요..종대랑 종인이...투종들.....밤낮으로 생각해도 마땅한게 읎어..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+헉 카테고리 실수..죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 !!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백켜니 진짜 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘그리신다 완전!!!!
10년 전
독자2
배켜닠ㅋㅋㅋㅋㅋ우수사원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ에뛰드 아이라이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸는데 오랜만이예요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
우수사원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렦어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 더 늦었으면 현기증 날뻔ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀엽고 깨알웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아헝 투종이들 못그리셨으면 혹시 루루나 준며니 레이는 그리셨나여ㅠㅠ? 끄앙 예쁜애들이 에뛰드직원하는거보구시퍼여ㅠㅠ 특히 루루ㅠㅠㅠㅠ얼마나예쁠까
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저럴것만같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돖남팬 슈밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 아라요정 큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다른멤버들도 그려주세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다른맴버들도 보구싶네요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
헐진짜첫짤들은 완전똑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그리신닼ㅋㅋㅋ종인이는 그냥 졸고 막 가만히잇는데 손님들이 와서 농인이옆예꺼 골라가고 그러지않을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
시우민도 웃기지만 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같아여 진짜 잘 그리시는 듯!!!
10년 전
독자19
우수사원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀요미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우수사원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게귀엽네옂ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅈㄱㅈㅋㅈㅋㅋㅋㄱㅋ우민이ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 팬싸 그사진 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
헐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저럴꺼 같앜ㄲㅋㅋㅋ
마냑.. 우리 동네 에뛰드 직원이 저러콤 생겯다면... 난 아마 에뛰드 Vip가 됬을지도...ㅎ

10년 전
독자25
백현ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ킴민섴ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ♥
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 변백이 아라 저거 하면 저 당장 사러 가죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
10년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매1위 우수사원ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 아이라이너 배우러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해너무귀여워요잘보구가요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박 덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네 에뛰드옆에 바로미샤있는데 놀람ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 경수가 아닌 경수 Pfirsich 12.15 17:16
엑소 [팬아트] 그리려고 한건 레이인데 왜 새로운 인물이 탄생?2 레빠 12.12 23:46
엑소 [엑소/면도/팬아트] 클리셰 같은거14 벚꽃2012 12.08 22:12
엑소 엑소고 캡틴비글 종대 팬아트 ㅎwㅎ5 12.08 19:58
엑소 [엑소/백도/팬아트] 12월의 기적8 벚꽃2012 12.08 02:47
엑소 [엑소/팬아트] 레이 낙서 2 chillyshirimp 12.08 00:29
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0227 벚꽃2012 12.05 02:30
엑소 [EXO/팬아트] 크리스 드로잉3 ....? 12.02 02:03
엑소 [오백/팬아트] 오백이들 보고싶다7 생각이없어요 12.01 01:12
엑소 [EXO/만화/루민] 루한 ㅅ발데레 되는 만화 + 야구장 가는 만화132 Rhill 11.30 23:16
엑소 [EXO/팬아트] 경수8 ....? 11.25 22:39
엑소 종이니를 그려봤으 근데1 퓨퓨 11.25 18:19
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0140 벚꽃2012 11.24 20:30
엑소 [EXO] 팬아트 및 낙서 몇개31 taohua 11.24 02:15
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면? 시우민&백현 편33 taohua 11.24 01:55
엑소 [EXO/팬아트/루민외] MAMA수상기념 팬아트 + 다수의 슈총 포함 그취85 Rhill 11.23 16:02
엑소 [엑소/백도/팬아트] 간호사 백현x의사 경수17 벚꽃2012 11.13 23:49
엑소 [EXO/만화/백민] 빼빼로데이 뒷북치는 만화89 Rhill 11.13 00:52
엑소 [엑소/백도면/팬아트] 천사준며니 악마배큥이11 벚꽃2012 11.13 00:47
엑소 엑소 변백 팬아트...ㅎ7 11.12 22:24
엑소 [EXO/오백] 우리 결혼했잖니 : 두근두근 첫 행사105 오백우결 11.09 23:00
엑소 경수 팬아트 폰배경 됴타임~1 루쿠렐라 11.05 20:48
엑소 [EXO/도경수팬아트] 경듀가으르렁~!6 규블린 11.04 01:13
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면?401 taohua 11.04 00:04
엑소 [엑소/찬백/팬아트] 첫사랑4 생각이없어요 11.03 01:45
엑소 [EXO/첸/팬아트] Trick or Trest19 둘기 10.31 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 빨대와친구들 10.29 00:10