모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
무음모드 전체글ll조회 27354l 4

§ 

4화에서 받은 암호닉 입니다. 

확인해주세요

+암호닉 

다우니 님, 봄 님, 낫닝겐 님, 수면양말 님, 김종대재수생 님, 코코패임 님, 알 님, 잭프로스트 님, 큥이 님, 세후니 님

제가 깜빡해서 암호닉을 빠뜨리는 경우에는 꼭 말씀해주세요! 

알바하고 와서 손이 빠질것 같지만  

오늘은 쇼챔을 보고 너무 좋아요 글 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺅 멜빵 사랑해! 멜빵 사랑해! 

§ 

[EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 5 | 인스티즈 

".......................아" 

나는 그대로 리더의 그곳으로 다이빙 했고 

리더는 소중한 것을 부여잡고 점점 가라앉았다. 

나는 리더의 분신으로 헤딩을 하고는 

그대로 바닥에 추락해 머리를 조아리고 무릎을 꿇은 자세가 되었다. 

그리고 곧이어 멤버들과 오빠가 들어왔고 

주저앉아 있는 우리들에게 왜이러고 있냐고 물어왔다. 

[EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 5 | 인스티즈

"제,제가 머,머,머리로 들이받았,았습니다." 

"........." 

"............" 

"..........." 

"아, 너 내가 첫날부터 사고 칠줄 알았다. 진짜" 

저마다 자신이 당한 마냥 아픈 표정을 짓는 멤버와 

안쓰러운 표정을 짓는 멤버와 놀란 표정을 짓는 멤버들이다. 

거기에 뭐라 잔소리 하는 오빠레기까지. 

그래, 차라리 레게와 리더에게 밟히느니 오빠레기에게 밟히자 

준비는 다 되었다. 

"죽여주소서" 

"됐다, 뭘 죽여 죽이긴. 막내, 일어날 수 있겠어?"  

오빠레기가 내 앞에 쓰러진 리더에게 다가가 부축했다. 

이미 다른 멤버들이 부축해서 일어난 상태였고 상태는 심각해 보이지 않았다. 

이제 조금 안심이 간다. 

혹시 고자라던가 고자라던가 고자가 된다면 내가 책임져야 하니까. 

리더가 아니, 잠깐만 막내? 막내라고? 

뭐야, 막내야? 맏형이 아니고? 

얼굴은 맏형인데?  

아 그럼 연장자가 나이가 많겠구나  

뭐야, 아이돌이면 한 20대 초반인줄 알았는데 

가만 있어보자, 리더가. 

아, 이 사람이구나.  

헐, 존잘이다. 근데 한국인이 아닌가? 외국인인가? 

한참 멤버들을 살펴보고 있는데 갑자기 목소리가 들려왔다. 

"네, 이제 괜찮아요 형." 

"그럼 이리와 앉아. 다들 앉아봐." 

오빠레기의 말에 큰 쇼파에 멤버들이 옹기종기 모였고  

맞은편에 내가 앉았다. 

"이쪽은 내 동생 오여주. 나이는 22살. 다수결로 정했으니까 조금 불편해도 이해해줘" 

"네" 

"아 그리고 여주, 니는 집청소랑 애들 밥이랑 뭐 살림 이런것 좀 도와줘" 

"뭐?" 

"아니, 그 조건으로 너 이 집 들어오는거 애들이 찬성한거란말야" 

"나한테는 이런말 없었잖아" 

"당연히 안했지. 하면 안올거잖아" 

"안왔지" 

"안돼. 내가 불안해서. 너 내 옆에 둬야지 오늘도 봐. 벌써 사고치고" 

이거 놔봐 시발. 지금 저 새끼가 뭐라는거냐 

뭐? 집안살림을 도와줘?  

그 조건으로 날 들여보내준거야?  

존나 지금 나를 하녀로 부려먹겠다는거잖아 

저 오빠레기를 어떻게 죽여야 잘 죽였다고 소문이 날까. 

응? 

"우리 여주는 착해서 너네랑 부딪치는 일 없을거야. 여주야 그치?" 

"아니 이 망할새끼야. 어디서 개수작이야. 개뚜맞? 개 처럼 뚜들겨 맞아볼래?" 

라고 말하고 싶었지만 나를 쳐다보는 12남자 아니, 오빠레기 까지 13남자의 눈을 보니 

"으응, 그럼." 

마음에 없는 말이 나와버렸다. 

나의 말에 오빠레기는 그럼 앞으로 잘 지내보자는 말을 하고 전화를 받으러 일어났다. 

그리고 다른 멤버들은 각자 자신의 방에 들어갔고  

나는 앉아 있던 내 자리에서 가만히 손을 올렸다. 

이거나 먹어라 갸샤꺄 

조용히 손을 올렸다. 

올렸는데 그 순간 오빠레기가 등을 돌려 나갔고 그 뒤에 서있는 

"............" 

어떤 멤버와 눈이 마주쳤다. 

어,얼레  

너님한테 한거 아닌데, 요 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 5  683
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자626
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자627
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜케 ㅇㄷᆞ웃겨욬ㅋㅋ 짱짱이에요
@세보별♥♥♥

10년 전
독자628
하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자629
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아닛
10년 전
독자630
준며낰ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자632
아나진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자633
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자634
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뚜맞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자635
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한거준면이한테걸린거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필이면 ㅋㅋㅋㅋ준멵장...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨데진짜짤은...신의한수닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
10년 전
독자637
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해하는거아니졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남부터지쨔 다사다난하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자638
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자639
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자640
ㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밋어욬ㅋㅋ
10년 전
독자641
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱ이거ㅠㅠ놈노ㅠ픂픂ㅍ너무윳겨ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자642
아 진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자643
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새후나 너 막내야 ㅠㅠ
10년 전
독자644
아나오여주팬이여겁나조아
오여주라뷰라뷰싸랑해욧

10년 전
독자645
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자646
ㅠㅠㅠ아 이거진찌 ㅠㅠㅠ너무재밋어 ㅜㅜ
10년 전
독자647
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자648
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자649
오세훈 힘쇼... 화이팅
10년 전
독자650
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자651
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠ이것까지만보고 잘라고햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속달릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자652
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ㅋㅋㅋ타이밍참ㅋㅋㅋ
10년 전
독자653
얼렠ㅋㅋㅋㅋ? 너아니야준면앜ㅋㅋㅋㅋ왜하필이면니가거기서있지뭐니...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자654
헐.....어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이오해하겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!한번삐지면잘안풀릴텐뎅.....얼른사과하라가랏여주야!!!!
10년 전
독자655
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자656
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아딱헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자657
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리던줄알았는데막내얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자658
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜 약빠신거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자659
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋ크크크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자660
아나미치겟데ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으응 그래..짤미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자661
내가 다 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자662
타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자663
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주무슨사고뭉치세요? 여주의사고안친다늠말에서난다요..구라의냄새가
10년 전
독자664
ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 걸려도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이한테 걸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자665
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아..누나가지켜주지못해서미안해...우리세훈이많이아프지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ...?
10년 전
독자666
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나수업시강인뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 책상에 머리박고 웃어옄ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자667
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ콱교에서 ㄱ끅끅대고 읽엇어여ㅕㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ겁나웃김ㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자668
성스러운 준멘한테 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자669
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자670
왜하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자672
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋ여주진짜 웃김
9년 전
독자673
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 겁나 매력 터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켙ㅌㅌ
9년 전
독자674
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자675
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자677
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록오해만느네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자678
준며나ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호흡곤란ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ으렁
9년 전
독자679
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무욱겨진짜
9년 전
독자680
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자681
준며니갘ㅋㅋㅋㅋㅋ코리아 트레디셔널 캔디를 먹고있엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자682
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈읶ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
9년 전
독자683
ㅋㅋㅋㅋㅋ아김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기냨ㄱㅋㅋㅋㅣ잘보고가여ㅎㅎ다음편보러감당
9년 전
독자684
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자685
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자686
ㅈ..준면아 고의가아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자687
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자689
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋ너한테한거아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자690
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자691
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자692
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알수없는 엄청난 캐릭텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ진짜 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ그상황에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락요규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁내웃겨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자693
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울거같애ㅕㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자694
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ인생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겠딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자695
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자696
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뚜맞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자697
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자698
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
독자699
앜ㅋㄱㅋㅋㄱ작가님ㅋㅋㄱㄱㅋ진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ최고네옄ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07