모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
세모론 전체글ll조회 2361l 107

네....결국 메일링 글로 찾아뵙네요;ㅁ;

하.........스크랩수와 조회수보고 놀랐습니다...다들 나한테 왜 이래요ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 추가되는 내용도 없습니다, 그냥 그대로....소장가치가 있을 것 같지는 않지만;;

아침부터 이런 글 메일링 하고 좋네요 하하

알파오메가 글을 본 적 없으시다면 검색창에다 제 필명이나, 알파오메가를 쳐보세요!!

메일 적어주세요!! 텍본은 일요일날 갑니다!!

그리고 공유금지!!! 창피해 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 혼자만 간직하다가 친구나 지인들이 너 혹시 알파오메가 있어? 나 보고 싶어ㅠㅠ 이러면 조용히 찔러주세요...받아가라고 블로그같은데 올리지말고....공개적 유포는 아니되오....그럼 좋은 주말 보내세요 :]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!! 감사드려요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
앗 내가 첫번째라니..!! 우오오오오오
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신알신보고 왔는데 메일링이랴ㅜㅜㅜㅜ저진짜재밌게읽었는데ㅜㅜ 감사핮니다!!!!
11년 전
독자4
우아!!!! 저는 [email protected]이에요!! 진짜 감사합니다 작가니무ㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
세모론
그대 이메일 주소가 잘못되신거 같아요^^;;
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헠헠공유!!
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)엄마야 내가 신알신이 울리자마자 튀어온 보람이 있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 맨날맨날 읽어야지ㅠㅠ
11년 전
독자6
[email protected] 안컾부터 쭉 팬이에요...♥
11년 전
독자6
메일링이다!!!!!!!!11 세모론 그대가 왔다 헉헉 그대 반가워요 후에여 who!!!1 으악으악 좋네여 알파오메가 메일링이라니... @▽@.. 됴아쥬금 그대 지금 알파오메가 초록글인거 알아요? 탑투야 탑투!!!!!!!!11 물론 알고 계시겠지만..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런의미로 그대 짱머겅@0@bb 평생 재탕 ㄸ뛰겟어여 윾 아 진짜 알파오메가.. 소재도 좋고 그대 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문체도 좋고 메일링ㅇ 나오길 기다렸는데 이렇게 나오네여!!!!!! 죠타죠타 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉해여 댜릉댜릉..s2s2
11년 전
독자7
감성 이에요 그대 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 ㅠㅠ
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링!!!!!!!!!그대짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열다섯번읽었는데삼십번찍을게여그대ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
헐그대저방금받앗어요!!!!
11년 전
세모론
네 보냈어요 방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
과자왔엉!!!!메일링이라니!!!!!으아니!!!!짱젛다!!!! naver.com 이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝항항
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)꼭부탁드려요ㅠㅠ진짜사랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자11
[email protected]
암호닉은 업지만... 계속 댓글달앗던독자에요! 메일링해주실꺼죠?ㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ

11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이래서 신알신이 조쿠나 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠ 알파오메가썰은 사랑입니다
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) @히히에요 자까님 하트뿅뿅♥♥사랑해요~
11년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 하트하트
11년 전
독자15
으아아 [email protected] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요
11년 전
독자15
[email protected] 이런 좋은 글은 제가 루팡해 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ 메일링 받으면 제 폰에 끼고 살그에영..@^^@ 붂끄 감사행요 s2s2!!!!
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅎㄹ 물티슈ㅔ요 헐 브금이 익숙하다...누~가 수업끝이래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑행쇼
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 핡사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!!!
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ
11년 전
독자20
[email protected] 격하게사랑합니다 세모론그대♥
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보고싶어요ㅠㅠ 사랑해요작가님ㅠㅠ
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완전 신선했어요!!!
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우연히 왔다가 적고가요!!
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드림니당..
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
세모론
그대 메일 주소 잘못된 거 같아요ㅠ.ㅠ
11년 전
독자111
제가 한동안 안들어가서 정지됐었어요ㅠㅠ며칠전에 들어갔다가 멘붕ㅠㅠ그기간동안 보낸메일은 반송된다해요ㅠㅠ죄송하지만 한번만 더 보내주세요ㅠㅠ
11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 소재가 겁나 신기해요...!! 이런 소재 처음봐요ㅠㅠ 메일링 해주셔서 감사합니다!
11년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
아침에 글잡담들어왔더니 이런걸작이 ㅠㅠ하고보고 지금또들어니 메일링이 뙇....♥작가님 ...부끄러워마세요 이런글 이제 폭풍으로써주시는겁니다...감사드려유ㅠㅠ

11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
[email protected]/ 인티오랜만에들어와서 언제 다읽나싶었는데 위에 초록글에 세모론님 글이있는것을보고 바로 달려왔어요 !이런 ..ㅎㅎ 픽을 보내주신다니 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 세모론니뮤ㅠㅠㅠㅠ 제가진짜 알파오메가 보고 완전 뻗어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶네요ㅠㅜㅜ부탁ㄷ려요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 알파오메가..흑 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자36
[email protected] 부탁드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘 읽엇어여ㅠㅠ
11년 전
독자37
바나나에요~ 그대 사랑합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!!!!!!!!! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠ.ㅠ
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠㅠㅠ잘읽으께요작가님..
11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너구리에요! 그대금손☞☜ 잘읽을게요 감사합니당!!
11년 전
독자43
밤야입니다ㅎㅎ
드디어!!!우오오!!!아싸ㅠㅠㅠ이거..더쓰실생각은..?ㅎㅎㅎㅎㅎ히힛 현성이들수열이들버전도보고싶..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿

11년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으앙 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거같고싶어쥬것는데우ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
발꾸락이에요ㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜ잘 읽을게요ㅜㅜㅜㅠ!

11년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여 작가님 감사하므니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠ이픽 외전쓰실생각은 없나요?ㅠㅠㅠ소재도 완전 신선하고ㅠㅠ그대 문체도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ그대 감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다~~ 잘 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
롱롱입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이네여...................감사합니다!!! 잘 읽을게요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 편으로 끝나는건가요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자51
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠ알파오메가 메일링 해주신다니ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 나 안컾때 열씨미봤는데ㅠㅠㅠ감사해요
11년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ소재너무좋아요ㅠㅠ메일링감삼당!
11년 전
독자55
아직해요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 방금전에 보고 왔어요.. 으앙 외전 더 없어요? 앞으로 일주일 내내니까 한 77편은 더 써야 되는 거 아닌가여ㅠㅠ 고맙습니다
11년 전
독자56
[email protected] 으로 보내주시면 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흡느드!
11년 전
독자56
재밌게 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사합니다

11년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게봤었어요!!!!야동이들로는 처음보는 소재여서 신선하기도했고 금손여신님픽으로 보니까 아주 좋아쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 댓글로 텍파원했는데 감사용 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어엉ㅇ...엉 세..세모론 작가님!!! 저 껭이 에요!!! 안커 애독자 껭이!!! 이..이럴수가 너무...너무너무너무 좋잖아여!!! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거..이거 저에게...주..주십오소서...성은이 망극하옵니다
11년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 자까님ㅠㅠ
11년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㄷㄷ사랑합니다 우와 저 이런쿵덕픽좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으러민어럼ㄴㅇ ㅏ으아 좋다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오메가버스는 진짜 제가 좋아하는소재 인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는사람도 별로없어서 보고싶었는데 이렇게 뙇 써주시니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 좋아쥬금요ㅠㅠㅠ 메일링감사드려요ㅠㅠ
11년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님!
11년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 방금 읽고 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 본 야동 수위픽 중에 제일 쩔.... 진심이ㅇ예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜링 받기도 황송할 정돞ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사히 받을께요 금손ㅈ작가님.....ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자66
[email protected], 헐 아직 하는거 맞죠?진짜 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헙...운좋게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해옇ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 헐...... 이걸 메일링응 해주신다니..... 정말요? 진짜요? 내 하드에 고이고이 모셔놓고 고이고이 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅜ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 감사해요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님감사해옇!!!!
11년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 신알신 첫번째 쪽지가 멜링이라니... 사랑합니다
11년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 해주시면 혼자서 아무도 없는 곳에서 읽겠습니다!!! 이렇게 귀한거 남한테 절대절대 보여주지 않고 혼자만 읽을께요!!
11년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 으어어어 진짜 꼭 받고싶네요ㅜㅜㅜ 보내주시면 꼭, 혼자서 읽고 공유 안할께요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자73
저러팝이에영!!!!메일링이라니....무려 메일링..사댱합니다 헝헝헝 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자74
[email protected] ㅠㅠ ..너무늦은건가요..
11년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으앙 감사해여ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
와우오아우오아웅오아 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 조심히 찔러주시면 감솨해엽....♡헤헷
11년 전
독자77
흐엉..ㅠㅠ 저바보인가봐요 메일주소적은지알고 메일링안온줄알았는데 제가메일주소를안적었네요;;ㅋㅋㅋㅋ [email protected] 로 부탁드려요!!ㅎㅎ
11년 전
세모론
늦어서 죄송합니다 보냈어요!
11년 전
독자78
[email protected] 그누구도모르게 고이감춰놓겠습니다!!!감싸해요!!!!
11년 전
세모론
보냈어요 늦어서 데둉합니다ㅠ,ㅠ
11년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세모론
늦게 보내드려서 미안해 쥬금;ㅁ;
11년 전
독자83
괜찮습니다z!!!!!!!!!!하악하악
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
세모론
불타는 월요일 되시라고....네...늦어서 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자95
보내주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!! 으헝
11년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세모론
이제 보내는 못난 세모론을 매우 쳐주세요ㅠㅠㅠ스릉해요S2
11년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 대박 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세모론
완전 좋다는데 이제 보내는 나란 작가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박음 데둉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
차별이에여ㅠㅠㅠ 신청했다생각했는데... 안했던거같은..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ꼭보내주세녀ㅠㅠㅠ
11년 전
세모론
보냈어요 늦어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지소유퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
저 세모론님 ㅠㅠ 늦게와서 죄송한데 지금이라두 메일링 받을수 있을까요??
보내주시면 감사해요!!!@@

11년 전
세모론
지금은 안돼구 내일 보내드릴께여ㅠ.ㅠ
11년 전
독자85
네!! 보내주시는것만으로도 감사해요ㅎㅎ스릉흡니다..♥
11년 전
세모론
보내드렸습니다!
11년 전
독자86
지금이라도 신청할 수 있나요?ㅠㅠ늦게 오는건 상관없어요ㅠㅠ...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요 세모론님...♥

11년 전
세모론
그대....주소가 잘못된 거 같아요ㅠㅠ
11년 전
독자89
읭 맞는데...그럼 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠ번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠ
11년 전
세모론
번거롭긴 무슨 아니에요! 못보내드리면 제가 죄송함ㅠㅠ 보내드렸습니다 S2
11년 전
독자87
세모론님ㅠㅠㅠ... 지금이라도 되요?ㅠㅠㅠ........ㅠㅠㅠ..... o_ozzz-@nate,com 늦어도 괜찮아요...ㅠㅠ.....사랑해영...
11년 전
세모론
으잉 그대 왜 메일주소가 초록색으로 안변하죠?.?
11년 전
독자88
엥... 오타가 났네요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거에요!
11년 전
세모론
보내드렸어요!!
11년 전
독자90
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고이고이 모셔둘게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
저도혹시될까요???늦은데 죄송해요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
세모론
보내드렸어요!
11년 전
독자92
그대 저도 될까요??(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 알파오메가라니 진짜 보고싶어요 엉엉
11년 전
세모론
울지마세여;; 보내드렸습니다
11년 전
독자93
..저도 될까요 ㅠ 안되면 소금소금..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠ

11년 전
세모론
보내드렸습니다!
11년 전
독자94
어...어...? 음 우선 저는 치쯔구요 어 그대 오랜만이에요 안컾이후로 못뵈었네요..큐ㅠㅠ맨날 모바일로 접속해서 모바일은 필명이 안보이니까 그대글인지 몰라써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 컴접해서 보니까 제가 안본글이 4개나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링이라기에 그냥 바로들어왔ㅋㅋㅋㅋㅋ이거쓰고 가야죠.ㅋㅋㅋ알파오메가를 전 알고있었지만 며칠전에 블락비 알파오메가 초록글때문에 처음봤거든요 근데 갑자기 알파오메가 글이 많아진거 같아효ㅋㅋㅋㅋ좋네요 이런소재 겁나 좋아하는 저로썬..ㅋㅋㅋㅋ아맞다 제가 그거였잖아요 ㅈㅈ먹었잖아요??!! 근데 제집에 언니야가 있어요 고삼이! 저랑같이 쓰기로했지렁이 자기는 딴데서 논데요 헤헤헤헿헤헤헿ㅎ 알고보니까 레벨이 쫌 낮았던건 안자랑...ㅋㅋㅋ 무튼 저는 혹시모를까 하는 마음으로 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이란 이메일을 남기고 글읽으러 갈께요!!
11년 전
세모론
보내드렸어요 그대!
11년 전
독자96
잘받았어요 감사해요!!
11년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도될까요???... 죄송해요ㅠㅠㅠ
11년 전
세모론
보내드렸습니다
11년 전
독자98
11년 전
세모론
보냈으여ㅎㅎ
11년 전
독자99
힝ㅠㅠ볼라했는데제폰이이상한건지안돼요ㅜ 알파오메가를최근에알아서 더보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤건지궁금하고ㅎㅎ헣 작가님어떻게든안될까요ㅠㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드려요ㅜㅜㅜㅠ

11년 전
세모론
모티로 보면 안 돼요......네.......제가 이상한 짓을 해놨나 보오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 보고 싶다니 으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내드렸스빈다!!
11년 전
독자100
[email protected] 늦었는데되나여ㅠㅠㅠ
11년 전
세모론
보내드렸습니다! 이제 보내서 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대ㅠㅠㅠ너무 늦었지만 메일링부탁드려도 될까요?ㅠㅠ보내주시면 정말감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
세모론
늦게 보내드려서 죄송합니다ㅠㅠ 지금 보냈어요
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
세모론
제가 더 늦었....깜박하고 그만;;; 죄송합니다 보내드렸어요
11년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶은데..늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세모론
보내드렸습니다....의도치 않게 똥줄타셨다면 정말 죄송합니다ㅠㅠ
11년 전
독자104
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦었나요ㅠ 혹시나 멜링글 있을까 오랜만에 들어왔는데 전에 한번 읽어본적이 있는데 텍파가 느므 받고시퍼서ㅠ 안될까요..?
11년 전
세모론
보내드렸어요ㅠㅠㅠ늦어서 정말로 죄송합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
아니에요ㅎㅎ늦게 댓글달았는데 보내주셔서 감사해요^^
11년 전
독자105
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 늦었는데 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ혹시 보내주실수 있을런지 ㅠㅠ
11년 전
세모론
보내드렸습니다!
11년 전
독자106
헐 이글을 지금봤어요 ㅠㅠㅠㅠ계속 안들어오다가 ㅠㅠㅠㅠ 늦었네요 엄청 ㅠㅠㅠ 혹시 보내주실수 있으면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주세요 ㅠㅠ알파오메가 텍파 ㅠㅠ으하으 ㅏㅠ
11년 전
세모론
보냈어요!
11년 전
독자108
ㅠㅠ감사해요 ㅠㅠ 뒤늦게 봐서 늦게 댓글 달았는데 보내주시고ㅠㅠㅠㅠ 잘볼께요!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
으아..ㅜㅜ 다시 보려고 찾아왔더니...안뜨네여...무슨일인가여...흡... 호옥시 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내ㅈ..주십시요 안된다하셔도 저는...사랑해요 자까님..
11년 전
세모론
보내드렸습니다. 너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자110
ㅠㅠㅠ너무늦었네요 죄송해요 혹시 보내주실 수 있으면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
세모론
보내드렸습니다 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자112
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦었지만.... 보내주세요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
세모론
보내드렸습니다!!
11년 전
독자113
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
11년 전
세모론
마지막 메일링 대상이세요ㅎㅎ 보내드렸습니다
11년 전
독자114
우엉어ㅓㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜ
11년 전
세모론
이제 메일 쓰셔도 안 보내드립니다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성/명성] HappyEnding 텍파 메일링 (95.5kb)30 드무 11.25 22:42
인피니트 우현 보는 독자그대들 잠시만 봐줘요54 카릿 11.25 20:24
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]86 나무위에는 11.24 23:50
인피니트 [인피니트/다각/수사물] 제 8의 피해자 메일링+여우사담45 여우 11.24 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 -텍파메일링공지-24 CHI 11.20 19:37
인피니트 [인피니트] 병맛돋는 잉피단체톡 공지101 톡톡톡 11.17 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지 + 암호닉 공지133 남우이앤 11.17 10:02
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지128 남우이앤 11.15 20:23
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -특집-29 미스터몽룡 11.14 17:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 106 여우 11.12 22:34
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 재연재 공지240 조팝나무 11.11 18:52
인피니트 [인피니트/현성] 계절의 언덕 01 + 02 + 공지(스압)8 치프 11.09 02:06
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지6 기하와벡터 11.08 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 186 음_란_마귀 11.06 19:43
인피니트 [인피니트/현성엘] A lethal dose of poison 메일링완료31 여우 11.04 22:27
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(twotopia) ㅡ 그들이 사는 세상 공지22 Acafera 11.04 12:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 여우 11.03 22:39
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [휴재 공지]92 남우이앤 11.03 21:11
인피니트 [인피니트/다각] A.B.O(Alpha.Beta.Omega) 공지!!!!25 남군 11.02 23:43
인피니트 [인피니트/다각/호러물/] Shadow of the day (공지)15 인스피릿 10.31 09:16
인피니트 [인피니트/호원동우] 비록 사랑은 아니더라도(for.who 그대) + 알파오메가 메일링 다 보냈습니다..28 세모론 10.28 15:45
인피니트 [인피니트/동총] 무서운 하숙집 (잠수 끝..)5 백숙 10.28 13:54
인피니트 [인피니트/호원동우] 알파오메가 메일링160 세모론 10.27 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 세모론 10.25 23:40
인피니트 [인피니트/다각] 김성규는 여우가 아니다 공지14 여우 10.22 21:09
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]70 남우이앤 10.20 16:26
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 공지 + 완결 텍파 공지23 여우 10.15 23:10