모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
taohua 전체글ll조회 14045l 1

앞에 올린 에뛰드 분량이 아무리 생각해도 너무 적은 것 같아서 그동안 그렸던 것들 몇개 올리고 갈게요...ㅠㅠ

얼마 전 트위터에서 우연히 보게 된 썰

[EXO] 팬아트 및 낙서 몇개 | 인스티즈

이게 너무 웃겨서 카이로 그려봤어요...ㅋㅋㅋ↓

찬열아 미안해.....

↓아래는 패러렐소재가 있길래 케이랑 엠으로 간단하게 그려봤어요..!

개인적으로 맘에 드는 백현이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대야 미안해........

이건 멜뮤때 크리스가 넘 잘생겨서 그린 크리스 팬아트라고 합니다만.....다 그리고 나니 별로 안닮은 것 같아 슬픕니다...

옆에 시크릿베이비는 어떤 분이 보정하신 짤에 적혀있던데 너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져다 썼습니다...ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저기 종대표정뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자윸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸이진짬장인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁ
10년 전
독자4
자윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데크리스숨머쥬ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
특징을 잘 살려그리시는것 같아요 ㅋㅋㅋ귀여워요!!!
10년 전
독자7
ㅈ진짜 잘 그리시네요 대박.. 종인이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
그림 잘그리신닼ㅋㅋㅋㅋ 특히 쫑대표정ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 세후닉ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고시닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아나 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워겁귘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게잘그려요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반하겠다...하...☆
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘그리세요ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 감탄하면서 보고있는중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑키제이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝뚝넘쳐흘러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덕니니도 왜 싱크가 쩌는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 첸싱머신^ㅇ^b 굿^ㅇ^b 근데 전 그보다 큐니 잡았다 요녀석이랑 오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ싱크가 너무 쩔잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 막짤 클쓰에 쿠크부여잡고 반함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 모두 특징 굉장히 잘 잡아 그리셨는데요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 회장님 사랑..S2S2 잘보고가요!!
10년 전
독자15
대박,,,,진짜그림너무이쁘게잘그리세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ재치도있으시곸ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ최고,,,,,,
10년 전
독자16
종대ㅣ야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
종대진짜짱짱맨인듯ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋ종ㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤생각나서미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
자유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 김종대 자유ㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜 자유가 느껴진다ㅋㅋㅋ특히 오세훈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나잘그리신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
첸이 짜세닼ㅋㅋㅋㅋㅋ첸싱머신 불변의 법칙이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
자유종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡았다요놈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 그리세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 웃고 갑니더
10년 전
독자26
종대보고 터짐ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘그리세요!!
10년 전
독자28
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbb
10년 전
독자29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
종댘ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자윸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
아진짜신알신하고가여♡

10년 전
독자31
자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데후니더 웃기고 첸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
아 진짜 종대보고 터졌어ㅕㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큐니완전비슷
10년 전
독자33
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가추는춤 그게 바로 정답이죠!짤이랑 표정이 너무 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 경수가 아닌 경수 Pfirsich 12.15 17:16
엑소 [팬아트] 그리려고 한건 레이인데 왜 새로운 인물이 탄생?2 레빠 12.12 23:46
엑소 [엑소/면도/팬아트] 클리셰 같은거14 벚꽃2012 12.08 22:12
엑소 엑소고 캡틴비글 종대 팬아트 ㅎwㅎ5 12.08 19:58
엑소 [엑소/백도/팬아트] 12월의 기적8 벚꽃2012 12.08 02:47
엑소 [엑소/팬아트] 레이 낙서 2 chillyshirimp 12.08 00:29
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0227 벚꽃2012 12.05 02:30
엑소 [EXO/팬아트] 크리스 드로잉3 ....? 12.02 02:03
엑소 [오백/팬아트] 오백이들 보고싶다7 생각이없어요 12.01 01:12
엑소 [EXO/만화/루민] 루한 ㅅ발데레 되는 만화 + 야구장 가는 만화132 Rhill 11.30 23:16
엑소 [EXO/팬아트] 경수8 ....? 11.25 22:39
엑소 종이니를 그려봤으 근데1 퓨퓨 11.25 18:19
엑소 [엑소/백도/팬아트] 대포남신 변배큥0140 벚꽃2012 11.24 20:30
엑소 [EXO] 팬아트 및 낙서 몇개31 taohua 11.24 02:15
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면? 시우민&백현 편33 taohua 11.24 01:55
엑소 [EXO/팬아트/루민외] MAMA수상기념 팬아트 + 다수의 슈총 포함 그취85 Rhill 11.23 16:02
엑소 [엑소/백도/팬아트] 간호사 백현x의사 경수17 벚꽃2012 11.13 23:49
엑소 [EXO/만화/백민] 빼빼로데이 뒷북치는 만화89 Rhill 11.13 00:52
엑소 [엑소/백도면/팬아트] 천사준며니 악마배큥이11 벚꽃2012 11.13 00:47
엑소 엑소 변백 팬아트...ㅎ7 11.12 22:24
엑소 [EXO/오백] 우리 결혼했잖니 : 두근두근 첫 행사105 오백우결 11.09 23:00
엑소 경수 팬아트 폰배경 됴타임~1 루쿠렐라 11.05 20:48
엑소 [EXO/도경수팬아트] 경듀가으르렁~!6 규블린 11.04 01:13
엑소 [EXO/만화] 만약 엑소 멤버가 에뛰드 직원이라면?401 taohua 11.04 00:04
엑소 [엑소/찬백/팬아트] 첫사랑4 생각이없어요 11.03 01:45
엑소 [EXO/첸/팬아트] Trick or Trest19 둘기 10.31 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 빨대와친구들 10.29 00:10
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위