모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
l조회 1508l
안녕~지금 모바일로써써 글이어떻게 나오는지는 모르겠지만..ㅎ. 

일단 요즘 인기많은 그룹중에 한명이 우리엄마친구.._★ 

진짜야ㅋㅋㅋㅋ.부모님이 교회다니셔서..알게됬는데 

우리엄마랑 성격도 비슷하시고 그래서 나어렸을때부터봤던분이셔 

진짜 예쁘심..손이정말 예쁘셔...눈물..내손은 손뚱땡이..별벌 

어쨋뜬 그오빠도 어렸을때부터봤는데...후..진짜./(마른세수) 

진짜 생긴대로놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 시끄러워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 어렸을때 오빠랑 별로 안친했을때 시끄럽다고 울면서 오빠입에 휴지를 쳐넣었겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개시끌;;; 

그 오빤 어렸을때부터 정신세계가 좀 남달랐어 

학교다닐때도 이상한짓했는데 이거 알려주면 오빠 팬들이 알것같아서 못말하겠는데ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 그 이상의 또라이였어... 

음..내가 오늘 풀러온썰은 그오빠 데뷔하고 집에놀러갔었는데 

데뷔하면 집에 많이 못오잖아..그런데 그오빠방이 올화이트가구에 커튼만 핑크색이란말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠 부모님이 오빠안온다고 그냥 커튼도 막 노랑색 분홍색 핫!핑크색으로 막 바꾸셨데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나중에 들은얘기인데 오빠가 추석때 집와서 커튼색깔 보고 

방문열자마자 

옴마야!!엄마야!!!엄마!!!엄마!!!!내눈ㄴ이상한거야!?!??? 

저거 핑크색!!엄마야!!!옴마야!!!! 

이말만 계속 반복했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석때 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지도 놀리고있닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나:(사진) 

옴마야! 

(사진) 

오빠내눈이이상해?ㅜㅜ 

(사진) 

엄마아아아!!!!! 

(사진) 

옴마야! 

말할가치도없다고 . 하나만 찍어보내요.._★그럼 저는 오빠 어렸을때 찍은사진 퍼뜨린다고 욕하는데 요즘에 이것도안먹혀요..이미 사람들이 자기 귀엽게봐서 소용없다는데..ㅎ.....욕이나한마디 날릴껄 당황타서 엿밖에 못줬네요..ㅎ 

그리고 이오빠도 욕할줄알아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이라고 욕안하는거ㄴㄴ 

카톡이나 둘만있을땐 욕함 근데 심한욕은아니고 ㅂㅅ이나ㄱㅅㄲ나 

근데 그렇게 욕하는 횟수가많은것도 아니고 내가 오빠 빡치게하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 한숨쉬면서 후...개녀니....이럼ㅋㅋㅋㅋ 

난 그게 너무 재밌어서 또 놀리다가 발차기로 맞아.....눈물.... 

발차기 너무아파....저번에 멍도들어서 오빠부모님께 일렀더니 

어머니께서 효자손으로 엄청 때리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 찌질한오빠 방에서 맞은데 싹싹비비면서 울라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 억울하데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 또 옆에서  

엇ㅅ!!오빠!!!파리채로맞으면 파리되고 효 

자손으로맞으면 효자가되야되는데....!왜...!오빤...! 

ㅇ 

이한마디 했다가 별보는줄...개...색끼!!! 

아참 이오빠도 데뷔하고 얼마동안은 폰없었어요...눈물 흡흑ㄱ...음악방송에서1위하면 그때 폰준다고..흡ㅂ...흑ㄱ흑 눈물르ㅡ그때 맨날 제가 오빠부모님이랑형한테 사진도보여드리고 했져..맨날  

음악방송할시간되면 가서 티비틀고 다 녹화하고 오빠화면에잡히면 진짜 신기해서 넉놓고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

큰오빠가(오빠형) 어쩌다가 오빠 화면에잡히면 소름돋는다고 팔비비고ㅋㅋㅋㅋ컨셉 유치하다그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 뭐라했는데 이건 데뷔한지얼마안됬을때니깐...공백기때 집에도 놀러오고 하니깐 나중엔 티비보면 집에서 한행동들이 겹쳐서 짜증난데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어쨋뜬ㄴ.._누군지 모르겠져...알면 큰일나여..오빠 친구도 인티해여..아이돌이 인티를한다!!!!진짜다!!!진짜아이돌이 나타났다!!!!!!! 

우어어어거어억!!!잌!!!이컹!!!엌!!!웈!! 

죄송해요.진정할께요..ㅎ.. 

다음편은 뭐쓸까여...오빠가 나한테 야동들킨날을 쓸까요 

카톡처음한날을 쓸까여 같이 과외했을때를 쓸까여.. 

말만하세여 넘치고넘치는게 이또라이썰이니깐요..ㅎ....

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와누군지모르겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁금하달ㅇㄴ빨리옹려요나궁금해미침
10년 전
독자2
손예쁘고시끄럽다니까 백현이같다.. 야동들킨ㅆ썰 풀어줘ㅋㅋㅋ!
10년 전
독자3
딱봐도 누군지 알게 써놨네......................... 뭐.. 자필이지만...
10년 전
독자4
진짜든 아니든 더 보고싶다...
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

나인뮤지스 [소시나뮤/융밥] 트리없는 크리스마스 117 통조림 12.03 00:00
나인뮤지스 현아이돌친군데 몰래 썰풀러왔어14 팡팡 12.02 00:07
나인뮤지스 현아이돌이랑 예전에 서로 호감이었던 썰2 새벼깅 11.29 02:51
나인뮤지스 현아이돌 엄친아인썰ㄹㄹ썰ㄹㄹ4 11.24 13:05
나인뮤지스 나 고1때 우리학교 막장 불여시였던 현아녀이야기 17 04.23 00:34