모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
팡팡 전체글ll조회 2876l 1
안녕ㅋㅋㅋ
내친구가 지금 아이돌인데 얘 그냥 바보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 하는짓은 사차원에 좀 친한사람들 앞에서는 뭐만하면 헤헤
실실 웃고 그냥 착해빠진 바보야ㅋㅋㅋㅋ

이름말하면 다들 알껄?
좀 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한거 같더랔ㅋㅋㅋㅋ 아 좀이 아니라 많잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 얘랑 나랑 우리엄마가 옷가게 하다가 엄마끼리 알게된 사이라서
놀러도 많이 다니고 끼여서 먹으러도 많이 다님ㅋㅋ

얘 엄청 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 남자애들이 많이 안먹겟냐만은ㅠㅠㅠ 얘 완전 고기 덕쿠ㅠㅠㅠㅠ

막 가족끼리 고기먹으러 가면 테이블 두개 잡아서
한쪽은 어른들 한쪽은 애들 이렇게 앉잖아
그럼 그 애들끼리 앉은 한쪽 테이블에 있는 고기는 우리가 구워먹어야 한단말이지

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임마 절때 고기 안구움....
사실 얘 고기굽는거 보는게 더 답답해서 내가 직접 굽는건 맞는데

절ㅋ때ㅋ 안거들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가

"니가 구워라 쫌"

할때까지는 그냥 구우면 먹고 구우면 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 흐뭇한게 내가 고기굽느라 고기 못먹으면 쌈싸서 입에 넣어줌!

내가 깻잎 냄새나서 싫어하는데 깻잎 '꼭' 넣어서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맨날 당하면서 좋다고 받아먹는 나도 참..ㅋ

그리고 얘 고기먹을때 절때 공기밥 안시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"고기랑 밥이랑 같이먹으면 살쪄. 차라리 고기만 먹어야지"

래ㅇㅇ... 그러하다ㅇ..

고기먹고 이제 막 2차로 부모님들은 커피숍으로 가서 얘기하거든?
근데 부모님들이 어른들끼리 할 말이 있다고 우리는 집에 가있으라고 한단말이야
그럼 걔네집에 가던 우리집에 가던 집에 가서 부모님들 올때까지

뭐하게?

싸ㅋ움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 별거 아닌걸로 싸움..
예를들어 걔네집으로 갓다 치면

"리모콘 내놔라고!!!!!!"
"싫은데? 우리집인데"
"아왜 이거 왜보는데 재미없잖아"
"완전 재밋는데? 드라마 보지마라 진짜"
"내놔라 리모콘 진짜"
"싫다 진짜"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러곸ㅋㅋㅋㅋ
유치하게 싸움... 응..

요즘도 가끔 연락하는데 연락할때보면 아주그냥 허세가 넘침

"요즘 잘지내고있냐?
"당연하지 이 행님 인기 어디로 가겠냐"
"자기애 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 훅간다"
"미안"

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 허세가...☆

얘 근데 진짜 예의바르고 착하고 과거도 깨끗하고 순진하고 그런애야ㅋㅋㅋ
(절때_훈훈하게_마무리하는척_맞음.jpg)

다음에 또 올게!! 얜 풀어도 풀어도 풀게 많아ㅎㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누군지는 몰라도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하지만 어보겠으!다음에 또왕!
10년 전
독자3
누군지알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅍㄴㅌ ㄱㅁㅅ....
10년 전
독자4
헐누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다..
10년 전
독자5
진짜 ㅁㅅ같애..헐!!
10년 전
독자6
아....하나두모르겠다....궁금해...
10년 전
독자6
나도 ㅇㅍㄴㅌ 생각했는데 ㅋㅋ나만그런게 아니였네! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
나는...ㅇ의 ㅇㅈ 생각했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅇ의 ㅇㅈ가 누구야??
10년 전
독자9
아 잘못 달았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ의 ㅇㅈ....이정도하면 알지?!
10년 전
독자9
아 뭐지 왜 누군지 알거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시내본진?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여받ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
헐...누구지...!!
10년 전
독자12
누구지??내본진인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거아무리봐도모르겠다ㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

나인뮤지스 [소시나뮤/융밥] 트리없는 크리스마스 117 통조림 12.03 00:00
나인뮤지스 현아이돌친군데 몰래 썰풀러왔어14 팡팡 12.02 00:07
나인뮤지스 현아이돌이랑 예전에 서로 호감이었던 썰2 새벼깅 11.29 02:51
나인뮤지스 현아이돌 엄친아인썰ㄹㄹ썰ㄹㄹ4 11.24 13:05
나인뮤지스 나 고1때 우리학교 막장 불여시였던 현아녀이야기 17 04.23 00:34